ネタバレ・感想あり先生触診してくださいッ 【電子限定特典付き】のレビュー

U
2022年8月3日
最初は、あーおバカな感じのえちだけの漫画かなと思って読んでました。
えちは濃いからそれでも良いかなーと。
でも恋愛要素も良い感じでストーリーも面白かったです。
先生の色気にやられました!
良かった♪
2022年8月3日
"押してダメなら押してみな!"って感じの佐伯さん(受)にいいように流されてる感のある桐島先生(攻)。お互い"好き"を自覚するタイミングが違ったのですれ違いかけますが…う~ん。切ない。でも最終的にラブラブで良かった♪
コイツぁとんでもねぇ!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイ、受けがね!ガチムチガテン系ナチュラルボーン誘い受け、ここに爆誕ですね。受けが想像の遥か斜め上を行く可愛さです。お尻(消化器科)専門医師×お尻開発したいガテン系のコメディBLです。が!お互いノンケで諸々の利害一致から体の関係が始まり、気持ちの面での戸惑いや、告白シーンとその後のやり取りなど、コメディだけじゃないリアルな感じがあって良かったです。先生が見た目に反して男らしいところも良かったな。実は単話で全話購入したのですが、書き下ろしが読みたくて単行本も購入!買ってよかった!!とくにカバー下がめっさ良かったです。カバー下だけでも単行本買ってよかったと思えちゃいました。ちなみに…お尻開発メインのお話ですが、雄っぱいもなかなかです。ムフフ。
え、よい!
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューでただのエロマンガじゃない的なコメントを見て、タイトルと絵柄と表紙の感じでどー見ても内容薄いエロマンガ(失礼)だと思ったけど、気になって読んでみたらすごく良い。いや、本来のイメージ通りしっかりエロいんですけど、ちゃんとお話としても楽しめるし、攻めがロン毛なのとか今までそんなに刺さらなかったけどなんかこの攻めのロン毛どんどんエロくてめっちゃ良い。受けはガタイ良くてエロいことしたいだけの相当馬鹿な子だと思ってたけど意外と女子力高くてあとやっぱりエロくてめっちゃ良い子。読後感いいです。おススメです。
全人類敬語攻めの良さを知れ
2022年8月2日
受けはほんとに性に対して真っ直ぐでやっちゃってることも笑っちゃうくらいお馬鹿です。だんだん可愛く思えてきます。笑
そしてなんといっても敬語攻めがくそ萌えです。
長髪も最高。絵柄は好き嫌い別れるかもですけど迷っているなら買うべきです。
攻めサイコー
2022年8月2日
攻めのビジュアルが好みどストライク過ぎて終始ニヤニヤでした。。敬語が崩れないのがまた刺さる!!お尻を開発して貰いたくてセ フレから始まった関係だけど、受けが攻めを好きだと自覚してからが健気で可愛くて…萌えます。かなり前に買おうと思いながら忘れてて、今回竹書房の日で思い出して買いましたがもっと早く読んでたら良かった!!クールビューティな攻めとガチムチ受けサイコーでした。
めちゃくちゃイイ
2022年8月1日
ずっと気になってた作品で、お初の作家さんですが大ファンになりました。とにかく絵が、もの凄い上手いのとエロいどころではないドエロで話しも面白く他の作品も即ポチりました。攻めが長髪クールビューティーで良すぎる!元陸上部に笑ってしまいました。表紙以上の中身なので是非是非って感じです‼︎
よすぎる……
2022年6月23日
やばい…最高です…雄っぽい筋肉受けが好きで買ったんですが、もちろん受けもすごく可愛いものの、攻めの顔がよすぎる…なんだこれ画集か…?本当に顔がいいので紙でも読みたくなりました。顔がいいです。ありがとうございます。
敬語美人攻め!
2022年6月7日
クールで美人な先生と快楽に弱いお馬鹿な受けのお話。とにかくエロエロ!ガテン系の受けなので体はしっかりしてました!
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長髪Sっ気のある先生のビジュアルがめちゃ好みで受側が筋肉質なところもかなり好みでした!途中関係を解消するも2人とも両思いになってからのおせっせがより一層ラブラブで本当にもう最高でした。もっといっぱい読みたいくらいです。
ノンケとノンケ
2022年5月22日
流されやすいノンケ医者と、えっちな事が好きでお尻に興味を持ったヒゲガテン系カップルなんだけど、結構攻めもノリノリで面白かった。
ふふ好きなやつ
2022年5月10日
なんか、エロいし、ムキムキなのに受けとか好みすぎた。
話も割と面白かった印象。
とりあえず短期間で2回は読み直したかな笑
理想的にエロい!
2022年5月4日
「あなたはエロに真摯すぎ」とまで評されてしまうエロ大好きな受けが、自分の後ろを開発してくれる攻めに出会ってセ〇レになる話です。
目的が明確でエロに対する躊躇いがないカプなので、プレイスタイルはノーマルですがホントに気持ちよさそうにエロエロしてます☆
そして、受けはビッ〇じゃなくてただ無邪気なだけで、攻めはクールで真面目で根は優しいのでそれぞれキャラの好感度も高く、エロありきなストーリーなんだけど恋愛モノとして推せる内容です!
「クール攻め&ガテン受け」でエロい作品紹介してくださいと言われることがあったら1推しさせていただきます!
いろいろと貪欲な感じが素直でおもしろい
2022年5月4日
初っ端から、思わぬ展開で引き込まれてしまいました。性欲に忠実な肉感的な受けと、巻き込まれていくクールな色気の漂う攻め。エロもしっかりあって読み応えあり、何度読み返しても楽しく読めます。
ラブラブです。
2022年4月28日
紙で持っているのですが、電子版のおまけが読みたくてこちらでも購入しました。
1冊まるごと表紙の2人の本です。

外見や性格が受攻ともに性癖で本当に続きが読みたい作品。
エロ盛りだくさんなんですが、2人の心情の変化もしっかり描かれているので読み応えあります。
思わず笑っちゃうコマなどもあり、テンポがいいです。

続編!!切望です!!
長髪攻!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がすばらしく、気負わずカジュアルに読めるぶっ飛びエロBLでした❤︎攻受のビジュアルが個人的な性癖にぶっ刺さりました。
いったん関係解消後、バーのトイレで遭遇してからの一連の流れが最高すぎます( ;∀;)それまでは見られなかった攻の嫉妬…執着…
エロきゅん
2022年3月14日
初読の作者さんですが立ち読み増量で気になって、思い切って買ってみたら大当たりでした。エロも多いですが(麗人uno!らしい期待通りのエロです)きゅんポイントも多々ありストーリーもしっかりしています。750円と少し高いかな?と思いましたが、190ページとページ数が多かったので全然気にならなかったです。描き下ろしも楽しく読ませて頂きました。これを機に同作者の他作品にも挑戦したいです。
思いの外恋しててイイ!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトル、試し読みでエロ重視なやつかな?と感じたけど、高評価だし作者様のガチムチ受け黒上長髪攻めの性癖に興味を持ち購入。買って大正解!初めは快楽を求めることに貪欲な受けがお尻でイケないか異物を入れて試したところ奥に入って取れなくなり、専門医の攻めに取ってもらうっていうBLあるある展開だったんですが、キャラもテンポも良いし何よりラブがしっかりあるって所に大満足しました。ただのエロではなかった…(合掌)利害の一致でセフ レになった2人が、だんだんエッチだけじゃなくて私生活でもお互い楽しむようになってく過程が凄く良いです。その時間があっての一時の別れ…攻めが受けを好きだと自覚する時間が焦ったくもなく軽くもなく読んでて丁度よかったです!クールな割り切りタイプだけど優しいし元陸上部で足速い隠し球を持つ先生のキャラ、個人的にツボでした。攻めの方が細いの、ハマりそう笑。
どタイプ!
2022年3月3日
えろいロン毛イケメンが大好きな私にとってはドンピシャてした!ガチムチ系はあんまり好きじゃないんですけど、お話もしっかりしてたしキャラが好みだったので気になりませんでした。なんなら、描き下ろしで悪くないなと思えましたw
2022年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの医者と、受けの患者のコメディ要素たっぷりのラブストーリーです。美形でクールな医者が患者の猛アタックを受けて、最初は流されて関係を持つのですが、まあ、色々感情も揺り動かされて、ラストはハッピーエンドです。面白くて楽しめました。
思ってたのと違う!良かった!
2022年2月18日
レビューを読んでたら、思ってたのと違って受けがかわいい!と何人かいらしたので、どう違うのかな?程度で期待はせずに購入。絵はきれいなんだけど、エチはぐちょぐちょぬぽぬぽの激し系だし、ガタイがいい大工さんが受けだし、病院の先生とのエチきっかけが、ありえないでしょだし、攻めにも受けにも愛はないし、と購入を若干後悔。が、しかし、この受けが段々とかわいいことをやりだし健気になってきて、その健気さが冷静な先生のハートに刺さってくれるとを祈りながら読み進めてました。後半、受けが想いを告げてしまうんだけど、すぐにはハピエンにはならないのが、先生の冷静さをかなぐり捨てるシーンに繋がる。先生が猛ダッシュして受けを追いかけるシーンは、感動せずに笑えましたが、猛ダッシュ後に捕まえて、想いを告げる場面はすごく良かったです。ここも感動シーンなんだけど、プッと笑える要素ありで好きです。購入して正解な作品でした。エチ多めです。
思いがけず乙女な気持ちになりました♡
2022年2月12日
表紙&タイトルからは想像出来ない内容で、良い意味で裏切られました!身体から始まった関係だけど、受け子ちゃんが恋愛感情に気付いてどんどん可愛くなっていって、クールビューティーな攻め様の心を癒やす大切な存在になる胸キュンラブストーリー♪
黒髪長髪たまらん
2022年2月12日
絵の好み★★★★★ えち度★★★★☆ この作家さんの作品の中で一番好きでしたわ!最近値段高いな~と思うものがおおいなかクーポン使って買いましたがとても満足でした!続きでとろっとろにした受けを溺愛(えち含む)する姿とかあったら買っちゃうなぁ笑
2022年2月10日
立ち読みで気になり購入。1巻で終わるし、ストーリーもしっかりあるので良かった。この作者さん特有の表紙裏のコマ漫画もかわいくて好きです。
ふふっ…
2022年2月9日
乗り気じゃなかった先生がいつの間にか佐伯を好きになってて、その流れがすごく良かったし、えちえちなの最高だった!
最初から相性抜群!
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人めちゃくちゃ好きだー😄💕
流されるようにセ○レになっちゃう2人だけど、割りきった醒めた感じじゃなく、友達同志でえちえちを満喫すると言うか、前半の恥じらいの無い感じとても好きです。元々はノンケの2人だから、体の相性はもちろん、性格的にも相性抜群だったんだろうなーと。
そこからいつの間にか、体だけじゃなく惹かれていたって流れも無理がなくて、あんなに積極的だった佐伯の真面目なところとか、先生が無自覚の嫉妬で抱いちゃうところとか、何度読んでも、くーっ😍💕となります。
本編後も描き下ろしが色々あって、甘々で暮らしてるところが視れるので大満足!
😊
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 190ページで表題作のみです。
かなり濃厚なエロですがストーリーも思っていたよりもしっかりしていました。
切ないシーンもあって、当て馬的存在はいなかったけれど攻めの嫉妬も見られて良かったです。
受けがチョロアホだけど健気で可愛いし、攻めはとにかく色っぽいです笑
作者買いです
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁ~良かったです。エロを追求するだけでなくお互いが愛情を注ぐ姿が良いです。その気のなかった先生も甘くなるのが良かったです。
エロエロなだけの話かと思ってたら…!
2022年1月31日
尻が気持ちいいって聞きメスイキしたくてたまらない佐伯とメスイキしたい佐伯に無理矢理セ フレにさせられた桐嶋先生の話。ただのやりまくりのエチな話かと思ってたら急にしっかりした内容になってきてキュンキュンしまくってしまった!!エチも内容も最高によかったね。
最高でした!
2022年1月30日
タイトルからコメディよりかとおもいきやストーリーがしっかりしていて面白かった。先生のビジュが最高に好み。絵も綺麗で絡みもとても艶っぽく大満足。続編があればぜひ読みたい作品です。購入して良かった!
ヘキに刺さる
2022年1月29日
長髪、美人、黒髪、敬語の攻め。。。私にとっては最強ー!!長髪攻め好きの先生と好みが合いそうなのでこれからも作品追っていきたいと思います。長髪じゃなくても絵が好み。面白かった!!
エチエチ〜!!!!!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていた作品です。とにかくエチエチBLが読みたい!特集で見つけたので購読しました!
特集されるのも納得のエチエチ具合で、1話目からしっかり致しておりました…笑

消化器科の医師・桐嶋×気持ちいいこと大好きなガテン系・佐伯。
前立腺に興味を持ち、お尻に入れたものが出てこなくなり桐嶋のところに診察に来た佐伯。
先生に前立腺の場所を教えてもらうと名目で何故かエチする流れになるトンデモ展開で始まります。
セ フレを経て、気持ちをこじらせた両片思いからのお付き合いの流れ、もうキュンキュンが止まりませんでした!
ガタイの良い受けが好きで、長髪の美しい攻めも好きなのでもう眼福でしかなかった〜!!
メスイキしたい佐伯ですが、もうエチの時の喘ぎ声が完全にメスでしたよ。そんな佐伯を愛おしい表情で見る桐嶋、最高じゃないですか!?!?
最後、佐伯のお手製弁当(ハートマーク付き)を食べてる桐嶋が可愛すぎました。
最後にかけての展開がすごく好きです!
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで読んでから展開が気になっていた作品でした。最初に受けがグイグイ行って押していたけど、最後にかけて攻めの方が押していって、「ああ、本当に好きなんだなあ」と、感じました。クールな先生も好きな人には甘々になっちゃう所がとても大好きです!
初めて購入しましたが、とてもよかったです!
次回作も期待しています^^
2022年1月22日
長髪敬語攻めがもう最高すぎる。ストーリーもキュンキュンできて買って正解なの一冊でした。エロもドキドキできました。
ありがちだからこその魅力が光る
2022年1月7日
ありがちではあるが、陳腐さや使い古された感じはまったくしない。アホエロから少し切ない流れ、そして完璧なハッピーエンド。絵が綺麗で読みやすく、何度も読み返したくなる魅力に溢れている。受が可愛くてえっちなのは100点満点だけど、攻もかっこよくてえっちで追加の100点。+αで100万点!!!(IQ3)
いい。
2021年12月28日
試し読みしてなんとなく続きが気になって買ったけど1回読んで(あ、そうでしたか)ってなっちゃう作品も結構ありますが、これはかなり何度も読み返してます。総合的にバランスが良くて飽きがこない。読むたびに盛り上がる。是非に。
おもしろかった〜!
2021年12月28日
割とストーリー性もあってえちえちで面白かったです!攻めのお顔が良い…!受けもガテン系でむちむちしてて可愛かった!!エロだけじゃなくてストーリー性があるお話が好きなのでとっても良かったです!欲を言えばもっと続きが読みたかった〜!
長髪クール攻めが最高!!
2021年12月26日
巻頭〜巻末まで190ページ、全て表題作。エロだけでなくストーリーもあって、内容はややありきたりだけどよかったです!快楽に貪欲な受けがめっっちゃ気持ちよさそうにしてる描写がとてもエロくて良いんだけど、クールな攻めが眉をしかめながら感じてる描写が最高にエロくてグッときた!笑 個人的にはいつも挿入シーンは受けが感じてる姿に目が行きがちだけど、これは度々攻めに目が行った!大満足の1冊です。オススメ!
待ってました!
2021年12月23日
単話版の時から大好きなお話なのでコミックスお待ちしてました!書き下ろしとカバー下嬉しい〜!!ガタイのいい受けと美形長髪攻めはほんと良い…/////
最高でした…
2021年12月22日
絵もストーリーも登場人物も全部が最高でした…短編も面白かったのですがまとめて見られたのも嬉しかったです!
童貞オタクくんのシリーズ…続き待ってます!図々しくてすみません!
2021年12月18日
自分の性癖にドンピシャすぎて最高だったとしか言えません!これはもう自分の中のBL漫画トップを塗り替えるくらいのドンピシャでした!
とにかく攻めの先生がいちいち色っぽいし美しい……髪の感じとか流し目とか……!!先生のコマで何回も戻ってはその美しい顔に見とれてページが進みませんでした。
しかもそんな美しい先生が攻め!!そして積極的な受けゴリラ!こんなの自分の好物以外のなにものでもないし、何よりツボったのはお互いがずっと敬語(丁寧語)を使いあってるんですよ!!!???敬語萌えなのでこの2人の関係性がたまらなすぎて続編が欲しい……お願いします……
ただ1冊でえちぃシーン盛りだくさん&ストーリーもめちゃくちゃシッカリしてるので満足感が半端ないですが、もっとこの2人を見ていたいっ!というか先生がもっと見たい!と大ファンになりました😺
絵がうますぎるのとストーリーもカンペキだったので作家さんのファンにもなりました!他の作品も買います❤
めっちゃオススメ!!
最高ですねっ!
2021年12月7日
これは文句なしで最高の一冊でしたね。表紙の絵がビッ チに見えるので損してますね。内容もえっちも申し分ないです。

先生性欲も強くスピードも勢いも行為中の顔も超最高でした。受け側も毎回最高なイキでした。

受けくんが音信不通にした際(距離を置いた際)に、先生の方が受けくんの家にいったのよかったですね。お互いが好きを自覚するまで時間がかかりましたが、その描写も丁寧に描かれていてわかりやすかったです。お互いが求め合い、愛し合う行為は最高にキますね!

【再読後の感想】現実はこんなにうまくいきませんけどね。セ フレ解消したら、そのまま音信不通になりますね。この漫画では先生が私も好きだから付き合ってくださいってなりましたけど、こんな勇気がいる行動普通できません。
ちょうどいいアホえろさ
2021年12月5日
紙も持っているのですが電子版の特典も読みたくて購入しました。
ストーリーが重すぎないのでサクサク読めますし、行為中の表情が受けも攻めもどエロいのですごく良いです、、、!
こんなきっかけで出逢ってみたいな〜
2021年12月3日
すごく良かったです!U先生も書かれてますが、ガタイの良いネコって魅力的ですよねえ。それだけでもう最高です。どのHシーンもすごく濃厚で、ドキドキしました。サラッと読める作風も良かったです。ふたりの会話のデフォルトが敬語っていうのも、なんだか素敵ですね〜。佐伯くんがずっと先生って呼んでるのもいいなー。
佐伯くんが前りつ腺開発を求めて病院で出逢ったふたり、恋に発展してからの心理描写も切なくて、ふたりの絡みも濃密で、とても満足な1冊でした。続編もほしいところですね。
U先生の作品初めて読みましたが、他の作品も面白そうなので読んでみたくなりました!
めちゃくちゃえ◯い…おすすめ!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ主人公が快感を求めて前◯腺の場所を探す…っていうパターンはよくあると思いますが、こちらの作品はお互いにノンケで、男なんてあり得ないと思っているのに登場人物の気持ちの変化が上手に描かれていて、とても楽しめました。
攻めの先生の方が主人公よりも華奢なのに、リードしてくれて、すごく男らしくて萌えました。(先生が受けだったらここまでハマらなかったかも。)主人公はガッチリ体型で致してる時はすごく可愛いです。
そしてとにかくエ◯シーンが濃厚です。作者様の画力が素晴らしく、主人公の気持ちよさが伝わってくるし、先生が主人公を気持ち良くしてあげるのが丁寧に描かれていて、見ていて最高でした!
初めての作家様でしたが、他の作品も気になるので読んでみたいです!
ウホッ
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長髪美形医師×短髪ガテン。出会いから初エッチまでの流れがぶっ飛んでいましたが、後半は純情初恋ガテン君の可愛さに惚れ惚れ。割れたバキバキ腹筋もガッチリとした脚も申し分ない愛されbody。
リップサービスの「好き」でキュンとしちゃう受けの尻穴の素直な事よ。前立腺に幸あれ。
特典が見たくて
2021年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ U先生推し&単話からこの話買わせていただいてました。佐伯さんの真っ直ぐな気持ち故の思いが溢れんばかりに伝わってきてよかった……特典もそんなお二人のイチャイチャがとても良かったです❤
なにこれ・・良い意味で裏切られました!
2021年11月14日
試し読みで長髪美人に惹かれ購入。絵柄も好みで先生の長髪美人っぷりがもう素敵!クール長髪美人攻め&ガチムチ系だけどなんかアホ可愛い受け最高でした!まさかの受け攻めノンケスタート(勝手に先生は既にソッチだとw)。ただのアホエロ系なのかな?と思わせておいて...確かにアホでエロ満載でしたがwしっかりハピエンまでの道程もありで、面白いしテンポもよくてすっごく良かったです!
エロすぎなんだが
2021年10月31日
アホな設定で始まりますが、受け君が徐々に自分の気持ちに気付いていく様が良かったです。読んでる方の気持ちも何か高まってく…最終的にエロすぎて鳥肌たちました笑
美形攻×ガチムチ受、最高ですね。癒されました!
初めての作者さん
2021年10月23日
試し読みから購入しました!
初めての作者さんでしたが絵が綺麗だしおせっせシーンがえろい!!!好みでした!ガチムチ受けとキレイ系ロン毛美形の攻め良すぎる
最高物語になっていく💗⤴
2021年10月21日
んん?これがどう最高物語になるの??と思う冒頭。気持ちいいことに貪欲なノンケがお尻開発されるお話だったら他にもあるし、展開がBLあるあるであまり深まりなさそうなんですけど?と、レビューを拝見しなかったら試し読みでやめていたと思います💦フォロー様方のレビューを信じて購入。
……面白かった!😄試し読みでは分からなかったキャラの魅力、甘酸っぱさと切なさを感じるストーリー展開にぐいぐい引き込まれました。ガッチムッチ佐伯くんが健気で可愛すぎたよ…😍黒髪切れ長美人先生の言葉遣いも大好き!「あなた」呼びもイイし、丁寧な命令形が、上からなのに親しみがあって、ソフトS好きにはたまらない~😍はぁ、ビジュアルと受け攻め設定、最高。少女漫画のような初々しさをのぞかせながら、エチはガッツリエロいのも最高。流されていただけの先生が、どんどんのめり込んで激しくなるし、気持ちの変化にも納得だし、とっても良かった!
後輩くんのアドバイスが最適で(こういう脇キャラ大好き!)、そこに佐伯くんのアドリブが効いて、これはイケるぞ~って思ってからの~~とストーリー性がどんどん高まります。追いかける先生、最高!ちょっと笑った😄
カバー下までさいっこう!✨
いやぁ、レビューってほんっとうにありがたいものですね~(水野さん風)。
大当たり過ぎた
2021年10月17日
BLらしいぶっ飛び展開からスタートし、その後のストーリーは凄くしっかりしていて最後も綺麗におさまり、言うことなしです!! 美形攻ガチムチ受ってのも◎。とくに長髪美形…大好きだぁ…笑 ロン毛になると途端に嘘臭くなる作品もあるけど、この漫画では違和感がなく、ただただ美しい(*´﹃`*) アフタートークもっと見たいなぁ続編見たいなぁと思わせて頂いた作品でした!
😉
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ きもちいこと大好きスケベ受にクール攻が抗いきれず求められるがままえっちしちゃって渋々セ フレ関係…からの攻の急な母性のめばえと甘やかしでとろっとろにして気づいたら受が翻弄されてて淡泊と思ってたのに攻のがドスケベだった…!
作者買いです
2021年10月8日
U先生の作品全部ドストライク過ぎて辛い…ヤッてるときの描写が本当に逸材。素晴らしいです。何回ヤるのかってくらいほぼエッ チだった(最高)今回は患者と医者っていう設定でしたがこういう患者いそう…(笑)先生のクールな表情と長髪がセクシーで良かったです。
もうちょっと
2021年10月2日
続きが見たかったです。作者さんが好きで、作者買いです。期待を裏切ることなく、とても面白かったです。もう少し、くっついてからが見たかったなあ。
大当たり中の大当たり作品!
2021年10月1日
エロに対してクールな黒髪長髪攻め×超貪欲な黒髪短髪受けがラブラブになっていくお話。表紙とタイトルからギャグ有りのエロに振り切った作品かと思いきや、ギャグもエロも切なさもラブも見事全方向にテンコ盛り!おかげでエロが最高に映えて素晴らしかったです!よくよく考えれば 一見受け攻め逆なのかもしれませんが、なんか自然としっくり来る!しかも無意識にSッ気Mッ気が成立してる!ああもうほんっっとこの二人、最高です!久々に本気で買って良かったオススメ作品です!
尊…ッ
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ よすぎる……かわいい……えっちすけべな受けちゃんもくーるすけべな攻めちゃんもみんなみんなかわいい……身体の関係からスタートするお話あんまり好きじゃなかったのですが、これはもうえっちだけど最高の恋愛漫画でした……えっちなこと大好きなところ可愛い……可愛いです……とにかく可愛い……永遠に続いてほしい……
最高~😊
2021年9月27日
絵がすごく好みで即買いしました。
この作品、買って良かった~!
エロさ満載で大満足の作品‼
出来ればその後の二人が読みたいです!
かわいい!最高でした!
2021年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いの切っ掛けが面白く、そこから体だけの関係になって最後に恋人になるまでのストーリーもとてもうまくて面白かったです!
出会いや体だけの関係になった理由(お尻で気持ちよくなりたい!)から、こんなにピュアで純情なストーリーを読ませていただけるとは思わなかったです(笑)
クールビューティーな先生もかわいくて、ガテン系の受けもとてもかわいいです。
受け攻めの見た目も好みで、なおかつウフフシーンもがっつりで最高でした♡
読後もとてもよくて、大満足な作品でした!
めちゃくちゃ面白い
2021年9月22日
主人公が性に対して貪欲すぎて面白いし、攻めの先生がイケメンでストーリーも良かったので、買って良かったです!
えっ・・なんかめちゃくちゃ良かった・・😓
2021年9月22日
U先生の作品はほぼ読んでますが、たいていは真っ白修整にも負けない迫力のHシーンが目的。今回も、気持ちいいことに弱いガテン系・佐伯の前立腺探しをクールな医師・桐嶋が呆れながらも手伝うというアホエロな始まりでしたが、桐嶋先生にどんどん本気になっていく佐伯くんの心理描写とか、2人が距離を縮めていく何気ないやりとりとか、展開が凄く自然でめちゃくちゃ良かった!勿論Hも満載だけど、表紙裏の絵、特典に至るまでキュンが一杯。オススメです!
2021年9月20日
久々にこんなに素敵な作品を見ました。

買って損はないです。
ありがとうございました。
大満足
2021年9月19日
おバカな出会いからエロてんこ盛り、ピュアな展開を挟みハピエンからの幸せエッチと激しめで面白かった。快楽に弱いガテン系受けとクールな黒髪ロン毛攻めのビジュアルもキャラも良かったし、絵も綺麗でエッチなアングルも最高でした。U先生の作品はハズレがない。
最高にハマりました!続編求む!!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがノンケなのに積極的な襲い受けでガチムチ系、攻めもノンケだけどテクニシャンな医者でクールビューティー!色々設定詰め込み過ぎでしょ!とはじめは思いましたが、体から始まる純愛というかんじで、最高にキュンキュンしました❤
なによりキャラが素敵!今後のこの2人も見てみたい!と思える作品に久しぶりに出会いました。是非続編を!
かっこいい二人!!
2021年9月17日
ガタイ良い受け、かっこいい!長髪攻め、かっこいい!!
最初は身体のみ、あとから心が……ってよくあるパターンですが、設定とかが面白い♪リアルでは絶対ない展開だけど、だからこそ良い♪
続編も読みたいです~!!
意味がわからないくらいえろい
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ フォローしてる方が大絶賛していたのですが、まず表紙からイケメンなお医者さんとむちっとした明るい系受けか、ありがちだなーとまずは思いましたがまあ、ためし読みを読んでみようと。髭がある受けちゃんあんまり好きじゃないんだよなと思いましたが、レビューを信じて、購入しました。
結果、メチャクチャよかった!!
乳首攻めながらえっちしてるのとか、キスがえろくて、性癖にぶち刺さりましたし、好みじゃなかった受けちゃんが、おばかだけど尽くしてるのがかわいくて、髭とか気にならないくらいに最高でした。
らぶらぶ同棲編とか書いてもらえるのを待ってます!
最&高!!
2021年9月13日
ぐっさり性癖に刺さりました!毎話エロエロです。でもエロだけじゃない、ストーリーも良い!
体から入ったのに、最中に演技でもあんな事言われるのドキっとするし、そこからのメスイキとか最高ですか。あと、佐伯くんが見た目に反してチャランポランでもなくグイグイ行くタイプでもなく好感。初恋してからの身を引こうとする心理描写がキュンキュンしました。快楽に弱いだけでMじゃないし、先生の言葉責めと上手くマッチしててナイスカップルです。細かい事を言うと、1話目で先生がプラ手袋し忘れてるコマがあったり、佐伯くんの右腕に左手付いてたり…てのが気になりましたが。修正は白抜きです。これは是非R18で出して欲しい!
めっちゃ良い
2021年9月12日
エロの多さがすごい。続きでてほしい!切実。攻めの恋人になってからの甘さが良き。ぜひ、ラブラブな恋人編を長編でお願いします。
おかしかったり切なかったり😄
2021年9月11日
面白かったです(*^^*)
快楽に正直なムキムキ佐伯くんとクール黒髪ロング桐嶋先生のお話。佐伯くんおバカな欲望が止まらないタイプなんだけど素直で温かい性格が可愛いなぁ。しかもつくすタイプ!そして桐嶋先生が流される、どんぶらこ流される(笑)流されすぎだわ〜気づけぇ自分の気持ちぃ(笑)でも実は甘えた。最高。
佐伯くんのまさかの提案で始まるセ フレお付き合いなんですが、最後は最高な2人にあえて嬉しい限り(*ˊ꒳ˋ*)。
エチはかなり盛り沢山でした。せつない佐伯くんがキュンときました。
楽しかったです👍
愛のある行為最高
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの敬語キャラ黒髪ロングのお医者様という設定がもう素敵ですし、受けの性の快楽に従順という設定もよいです。体からはじまる関係が、だんだんとお互い好きになっていく心理変化もわざとらしくなく描かれていてすてきです。
めちゃくちゃ好きです
2021年9月11日
始まり方は佐伯さんオイオイ…って感じでしたが、どんどん二人とも可愛くなってきて最終的にはキュンキュンが止まりませんでした…
えっちシーンが多いのですがただのやおいではなくお話も楽しんでよめました。
絵がとにかくとてもお上手で、二人ともお顔も身体もすごく良かったです。
2021年9月11日
終始敬語の2人だけど面白かったです。ガチムチはあまり好きでは無いですが色気があって無理なく読めました。
最高に楽しめたぁぁ。
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりの作者様買いです。『俺サマ上司~』『ムカつく同僚~』が面白かったんですけど、それを上回る面白さ!自分の想像がハズレる事が、こんなに嬉しいとは…
まずは、先生のビジュアルが好き~。黒髪ロン毛のクールビューティーが大好物なので、ウッキウキ♪
攻めとして、受けの佐伯を開発して調教かな?と思ってたけど、意外に流され系だわ、佐伯の欲望に忠実だわ(笑)そのガテン系佐伯が、性欲に正直で快楽に貪欲。どエロで、おバカ可愛い一面があるんです。うん。あぁ、この人可愛いわって思う人いませんか?エロ魔人だけど、恋にうぶくてピュアなのよねぇ。そうなんです。エロエロなんだけど、純愛です。それがねぇ、切なかったり、キュンとしたり。二人ともめっちゃ良いんですよぉ~。とにかく可愛い。こういうの好き~。
あなたがいるだけで、つまらない日常が変わって見える…無自覚にいた事が、気づいたら好きになっていた…きゃーっ。自分で書いて恥ずかしい(照れ)
エロも、恋も言うことなし!すんごい良かった!
堪能しました!

カバー下の漫画がこれまた素敵です。セリフが一切ないんですけど、何気ない日常とラブラブな姿が穏やかな愛を感じます。うふっ。
ガタイ良!
2021年9月10日
あらすじで絶対好きなやつだと楽しみにしてました。
ガタイの良い受けが気持ち良い事大好きな男の子で直球のどエロ物語でした。
攻めが長髪でセクシー!!期待通り面白かったです。
最高すぎる作品!!
2021年9月10日
ガチムチの受けがとにかくかわいいくて、攻めの先生が格好良くてかわいくて最高でした。
気持ち良いことに興味がありすぎる受けが攻めの医者とこんなことある?(あっていいんです!)というところから話は動きだします。
もうこのふたりが本当にめちゃくちゃかわいいんです。
めちゃくちゃめちゃくちゃにかわいいので、何回も読み返してしまいます。
かわいいしか言えなくなるくらい語彙力がなくなるレベルでオススメします!
ふたりのイチャイチャしているところをずっと見ていたいです。是非続編をお願いします。
最高でした!
2021年9月9日
ガチムチ系の受けとロン毛で敬語の美形攻め‥最高でした!U先生のロン毛攻め様本当好きです。中でも今作の桐島先生本当かっこよくて好きです。
エロ多め&濃厚で良かったけど、ストーリーも可愛くて他の方が何度も読み返しちゃうってレビューしてるの本当わかります。買ってよかったです。もっと二人の話しが見たい!!
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう何回読んだか分からないくらい最高な作品です□‍♀️□
佐伯くんの元気だけど謙虚な性格だからこそ普段クールな
先生が甘えたりするとこが可愛すぎて、、、、□‍♀️
住む世界も違う2人だけど出会いは運命なんだなと思いました
素敵な作品に巡り会えて幸せです
エロに忠実さが可愛い
2021年9月9日
エロに忠実な受けが、初恋を実らせることになるなんて笑。攻めがいつの間にか絆されるのもわかる、受けのエロ可愛いっぷりが良かったです。可愛いさも、女子のそれではなく、オトコらしい仕事や身体つきなのが好きでした。いつまでもお幸せに。
すんごい良かったです!
2021年9月9日
エロいっぱいキュンいっぱいでホクホクです😍😍😍
何回も読み返しちゃいました☘
結婚式とか見てみたいです💍💗
2021年9月9日
ただただ最高でした。
がっつりエロありでストーリーもちゃんとしていて絵も素敵で良かったです💗
何度も読んじゃいます😑
この2人最高!!
2021年9月9日
大好きなU先生の新刊!!!フォロー様のレビューで気づき即ポチッ!今作も最高なエロをありがとうございます〜〜。私はロン毛美人攻めの敬語に萌えました〜〜。あの淡々トークがたまらんです!(敬語に萌えたのは初めて!(°▽°))あはは。メールのやり取りも結構好きで、お互いの存在位置が少しずつ変わっていく時間がいいなぁっと…。エロだけじゃないですよ〜〜フォロー様と同じく、私も2人のほのぼの日常編欲しい〜〜〜!あれだけじゃ足りません!
そして童貞オタク〜の5話早く出ないかな〜(T ^ T)
ただのエロ本じゃない、だと……!?
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ U先生の作品は今までいくつか読んだのですが、サラッと読んでしまうお話が多くてあまり記憶に残りませんでした。
今作はタイトルと表紙に惹かれ試し読み……これは!間違いない!すけべブック!そう自分の勘を信じて購入。
結果、全然ただのすけべブックじゃありませんでした。
いえ、エロは特濃なんですよ。だからすけべブックであることに間違いはないのですが、厳密にいうとすけべブックじゃないというか……
性に対して興味津々でノリノリの受けとそんな受けに流されつつやっぱりノリノリの攻めの心情の変化が1冊を通して丁寧に描かれていて、不自然さがまったくないんですよね。
なのですらすら読めるのにちゃんと内容が頭に入ってくるし、画力もあるので「あ〜!ここ最高!」って部分は何度もページを戻って読みたくなる魅力があります。
あとやっぱり、キャラデザって大事です。
とくに攻めのお医者様、あの髪型とお顔って最早反則じゃないですか?嫌いな人います?
内容に関してはとにかく読んで欲しいとしか言いようがないのですが、敢えてあげるならメスイキするためにはムードが大事という話題が出てからのふたりのエッチはもう、言葉では言い表せないほど最高でしたね。
攻めはラストでようやく自分の気持ちを自覚するけど、ムードを盛り上げるために好きって言い始めたときからあれは完全に受けのこと大好きでしたね。私の目は誤魔化せないですよ。
そして読後には語彙力はすべてどこかへ飛んでいき「ラブラブセ◯クスしか勝たん……」と自然と口から溢れていました。
めちゃくちゃお気に入りの作品です。絶対人に勧めまくります。
最初は絵のタッチが
2021年9月9日
男性向けかなと思いましたが、話の展開も早いし桐嶋先生は美しいし、意外とピュアラブでもエッチも多くて良き!です。おまけ漫画も楽しく読みました。
お願いだから
2021年9月8日
続編をください…!!!!!!もう単話売りの時から何回読み返したかわかりません。。。
最初はアホエロ系かと思いきや、キュンもあり、切なさもあり、最後は二人の大きな愛に泣きました。
日常系で続編出て欲しいなぁ………
ご飯作って待ってるの健気すぎてほんとに!!!!かわいい受けだこと!!!!
書き下ろしの2人の今後のイラストも最高でした。。。
めちゃくちゃ大好き
2021年9月8日
先生の描くお話はどれも好きなのですが、今回の話は特に私の好みどストライクすぎて、めちゃくちゃ最高でした!!!!単話も全て購入していたのですが、単行本化も嬉しくて購入しました!!何度でも読み返します!!美人攻めガタイ良い受け最高〜〜〜!!!
まさかの!
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話から読んでますが、1話を読んだ時にはまさかここまでラブラブハピエンになるとは思いませんでした笑!身体から始まって、いつしかラブに…と言うのはBLの王道ですが、受がガチムチのガテン系でしかも快楽に弱い、なんも考えてなさそうなタイプ。対して攻はクールなイケメン医師。最初の出会いもなかなかアホで、ここからどうやって胸キュンになるのか不思議だけど、受の可愛らしさに攻ならずともどんどん絆されて。もーう続きが楽しみで楽しみで!全話買いましたが、描き下ろし目当てでこちらも購入しました。表紙裏も二人の日常生活が垣間見れて良かった!意外と甘えん坊な桐島先生めちゃ可愛い…♡
やばい!面白い👍
久々に笑いました🙂
題名からしてそのままのストーリーなんですが、セリフが多くて先生いつも敬語。それがなにかシュールで淡々としていて面白い。それにえろい。
最高!!
登場人物も3人ぐらいだし読みやすいです⤴
先生のロングヘアと美人な攻めってのも新鮮でいい~~♡
すーごい良かった……
2021年9月8日
BLのトンでも設定から始まるのはとても好きなんですが、こちら妙に地に足ついた話の展開。いや現実にあり得るか?たら難しいでしょうけど、トントン拍子で進む話の展開に無理がなくて面白ーいと思ってたんですが、、、。これすーごい良かった…(T0T)。身体の関係から始まって、けど~の展開もすーごい良かった…(T0T)。ガチムチ受け、美人攻め、と自分の好きなものが詰まった上に、お話の展開の無理の無さがもうすーごい良かった…(T0T)。淡々としたストーリー展開の中で、ピュアピュアででもエロエロでめちゃくちゃ良かった。最高です。作者様に感謝です。ありがとうございます(T0T)。久々どストライクのCPです。この二人のその後の話をほのぼの日常系とかで見たいなとか思ってたら、カバー裏で心読まれてるな、と思いました(T0T)。自分だけじゃないはず……。ほのぼの日常編始まりませんかね……
まだ見ぬ快楽を求めてうしろを開発!
2021年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ クールビューティーな消化器外科医・桐嶋×エロに貪欲な現場作業員・佐伯。後輩からうしろが気持ちいいらしいと聞いて、開発するためにあれこれ試していたら中に入れたものが取れなくなったというおバカすぎる始まり。病院で桐嶋に対処してもらい、ついでに前立腺の場所を教えてもらったら気持ちよすぎて…と押しに押してついにセ/フレに。エロが多い作者さんなので今回もとにかくエロい!でもそれだけじゃなくて、だんだんH以外の交流もできて、恋が育っていくキュンもあってよかった。佐伯のいじらしい変化と桐嶋のクールっぷりとの対比が切なくてギュギュン!恋人同士になったあとのラブラブは描き下ろしやカバー下のみだけど、桐嶋が思ったより甘くて十分満足でした。幸せそうでほっこり、面白かった。後輩くんGJ!
笑えて泣けて、幸せな気持ちになれる
2021年9月8日
相当な数のBL作品を読んできましたが、こんなに胸がキュンキュンしたのはほんとうに久しぶりでした。攻めの桐嶋先生がもう本当に最高にお顔が美しくてカッコよくて、桐嶋先生のお顔だけでもずっと眺めていられます。絵の美しさだけでなく、2人の心情がすこしずつ変化していく様子もとても丁寧に繊細に描かれていてめちゃくちゃ感情移入してしまい、ウルウルしたり幸せな気持ちになったり忙しかったです。濡場もただヤッてるだけの描写ではなく、2人の気持ちがちょっとした表情にも描かれていて、最高に没入できる濡場でした。。。
U先生の作品は初めて拝読しましたが、素晴らしい作家力をお持ちの先生だと思います。すっかりファンになってしまいました。
次の単行本が待ち遠しいです!
今まで読んだBLでトップレベルで好きです
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのクールな目元が格好良すぎるし受けの快楽主義がアホ可愛いし攻めと受けの体格差がどストライクでガチムチ受けが愛らしいしエロもとてもとてもとてもエロいし何より画力が素晴らしく電子版でも推しの為に2〜3冊同じ本が買えたらいいのにと思うほど良かったです。
この作家さんの他作品も読んだ事があった気がしますがここまで性癖にドンピシャなものはなかったのでこの作品に出会えて本当に嬉しいです。
再購入
2021年9月7日
単話で買ってたんですけど、すっごくすっごく好きで、【電子限定特典付き】にひかれて買っちゃいました。
髭受け・筋肉・エロス!大好物です。
続きできないかなぁ。。横槍とかきてほしいなぁ。。。
何回でも読みます!最高です!!
2021年9月7日
U先生の作品いくつか読んでいますが、ダントツでこの作品が一番おもしろかったです。キャラ、ストーリー、エロ全てが良かった。セ○レから始まった関係で愛はなかったのに、一緒にいるうちに気になる存在になり段々と好きになって…とBL王道な流れではあるけどそれでもおもしろかった。長髪あまり好きじゃないのに攻めの先生のビジュアルがめちゃくちゃ美!とにかく顔が良い!受けも見た目に反してチョロかわで最高でした。続編あれば是非読みたい作品。
何回でも読める
2021年9月7日
ストーリー、トキメキ、すけべ、設定、画力、何もかもが最高すぎて読了後有難う御座います!!!!って思わず声出るほど最高でした。

黒髪ロン毛攻め
2021年9月7日
黒髪ロン毛な先生がクールで良い!エロいたけじゃなくちゃんと恋愛ストーリーになっていて想像してたより面白かったデス
最高です!!!
2021年9月7日
ガタイのいい受けも、綺麗めな攻めもめちゃくちゃどストライクでした。絵も綺麗でストーリーもしっかりしていて最高です!二人のお話をもっと読みたいので、続編をぜひお願いします!!!
黒髪長髪攻め嫌いなやついるかな!?!
2021年9月7日
いやまず攻めの見た目が最高に最高なんですけど!
黒髪長髪敬語一人称「私」とかこんなん最高すぎるやん!!て思いながら読んでたら話も最高でいや、そういやU先生の絵好きやったわそーやわそりゃ何か全部性癖に刺さるわけやわ!と納得。
エロたっぷり!話も面白い!
星50個レベルです!
2021年9月7日
最近ほのぼのしたり考えさせられるBLが多かったので久々ガツンとBがLしてる作品読めて楽しかったです。
ていうか本能赴くままにBがLしかしてない…
長髪美人攻め、近年見掛けない?ものごっつハマりました…!クール美人が汗かいてるの最高
作者名が「U」でシンプルなせいか、単話売りと作者検索?が別になってしまってます。これまでの作品も良いので、探してみてください(´ε` )
何度読んでも美味しいアレ
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーはセ○レから始まり本気で好きになってしまいギクシャクからの付き合うっていう何度読んでも美味しいアレです!しかもキャラがとても良く、攻めの顔面の破壊力がやばいです、二人の表情も魅力的だし、なんてったってエロさが突き抜けてて最高でした!笑 絵がすごく綺麗で身体を描くのが上手くそういうシーンで気を取られることなく没頭出来て感謝しかありません。個人的には表紙裏の「二人の一日」みたいな幸せいっぱいの様子が見れたのがこっちまで嬉しくなってとても良かったです^^*
うわーめっちゃ好き
2021年9月7日
話はあるあるなんだけど、攻めも受けもかっこよくて好き。特に攻めのクールさと長髪と目が好きで仕方ない。いや攻めの全部が好き。受けもこの形で意外に純情でバカ可愛い。この2人ずっと見てたいなーー。続編出ないかなー。
作家名: U
出版社: 竹書房