ネタバレ・感想あり素直になりなよ。 けんかっぷるの新婚甘ラブバトルのレビュー

お互いに素直なり、やっと結婚おめでとう😍
2025年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家が近所、年も学校も職場も一緒の幼馴染みで、二十数年来の友達からの結婚って、思い出も沢山あって、お互いにお互いの大体の事は知っていて、理解してるから、お互いにお互いが好きでも、近すぎて、言い出しづらかったんだろうなぁ😄 ずっと、両片思いで、遠回りしてたけど、たまたま、行きつけのバーで、職場で、男女共に、結婚してない独身の最年長になってしまった話しをして良かった😊 バーのママのひと言が、素直になれない2人の背中を押して、キューピットになってくれたから、やっと結婚に漕ぎ着けれて、本当に、バーのママが、いい仕事してくれてたと思う😆💕 茜ちゃんの素直じゃなくて、意地っ張りだけど、隆人の事が、凄く大好きなのも、隆人君が、茜ちゃんを好きだから、誰と付き合っても、茜ちゃんの隣りにいながら、自分が茜ちゃんに釣り合うまでは、たた傍にいて、釣り合う様になったら…という、一途さが、お互いにお互いを、本当に大好き同士で、凄く、良いなぁ😊 理想だなぁ〜😆💕
絵で即買い!!続編希望!!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼のぞっこん振りに惚れます😊彼女も若い後輩にやきもちやいたりして可愛らしい部分も良くて、あっという間に終わってしまって残念。続きが読みたい‼
幼なじみ腐れ縁の二人
2023年11月18日
意地っ張りヒロインと、素直じゃないヒーローの二人がお似合いです
大橋さんの描く男性がかっこいいですね!
色っぽい
素直じゃないのがまた可愛い!
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
女の子の素直になれない感じがどストライクでした〜!!

同じ事務所で働く税理士の茜と隆人。
幼馴染みでずっと一緒にいたけど、お互い彼氏と彼女を作っていて、お互いに想ってはいても対象外なんだろうなと自覚しておりなかなか関係が発展しません。
そんな中、同僚の結婚式に出席し、事務所内の独身者の最年長となった2人、勢いで結婚する?という話になりそのままゴールインするストーリー。
ビッグウェーブにのり結婚した後も、なかなか素直になれない茜が可愛くて仕方ありません!強がっちゃうくせに勝手に傷ついてて可愛すぎました。
そんな茜を受け止めてくれる隆人も、器が大きくて良かった!!
これがケンカップルとか…ただただイチャイチャしてるだけですよ…笑
キャアー
2023年7月23日
もう、美男美女とはこのことを言うみたいな2人で
羨ましい限りです。
幼馴染でお互いずっと好きで
仕事も税理士で残りもの同士で結婚。
現実にはありそうでない内容で
めっちゃ入り込んで読みました。
是非口下手な女のコに読んで欲しい🙂
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 七話までのストーリーですが話の構成もまとまっていて茜ちゃんに共感できるとこいっぱいあって凄くよかったです😁お互いに恋人、夫婦でも相手に自分の思いを伝えることが苦手な人に男女関係なく読んで欲しい💦特に茜ちゃんと同じ年代の女のコ 20だい前半のように恋愛だけにドッブリ浸る年でもなくかと言って素敵な恋もしたい
幼馴染の彼がひょんなことから夫になっても彼の心が離れていかないようにエッチな下着を身につける場面はキュンとしました 一番クライマックスは第7話 何度読んでも飽きることありません❗一押しです‼
1ミリも喧嘩っぷるではない
2023年5月15日
表紙の通りとても綺麗な絵で、個人的にはそこで星4つ。
素直になれない彼女と辛抱強い彼との勘違いストーリーも、ラブさも大変良かったです!
うわぁ~最高😍
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長年の両片想いから話の流れで結婚へ。展開早いって思ったら、そこからが最高だった…😍茜も隆人も凄いお互いの事思い合ってる。茜の嫉妬が可愛すぎて…当て馬の石川さんにイラッとしたけど、あのキャラもなかなか面白かったですね。女には嫌われてそう笑 隆人が茜の事、会社で「空気みたいな存在」と表現するシーンあるんですが、その「空気」の意味に涙が💦 隆人、イケメンすぎる…これからは空気のような存在は今までの居ないようなものではない、無いと死んでしまう無くてはならないものに私の中でなりました。
楽しい二人
2023年4月17日
1・2巻無料で購入。絵が綺麗で読みやすいです。素直じゃない幼馴染み夫婦のこれからが気になるので購入を検討中。
お幸せに♡
2023年4月14日
ずっと長い間両片思いで、結婚してからも思ってることを素直に言えなくて、気持ちはお互い一方通行。最後はハッピーエンドでした。
しかしこの二人、ハイスペックでお互いずっと好きでって、何もかもが羨ましい。
素敵!
2023年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でストーリーも良く読み応えたっぷりです。隆人くんはイケメンで、ヒロイン茜ちゃんは可愛い。幼馴染みで、職場も一緒。お互いが大好きすぎるのに好きと気持ちを伝えれない。バーのママがキューピットとなって、お互い告白する事なく勢いで結婚届けを書く。ヒロインのツンデレと隆人の溺愛ぶりが素敵です。エッチシーンもエロくて…。続きが楽しみです。

甘々
2023年4月6日
お互いが好きすぎるのに、好きって言えない。文句は言う。エッチしてても素直になれない。
グワァー!っと、終始ヤキモキしまくってましたw
甘々な二人には言葉が足りなすぎて、少し切なくなる展開も多いです。愛をそんなに口にしない、でも深いところで強く繋がってるのが日本人らしいかなと思いました。
長い期間
2023年4月4日
両片思いの幼なじみの話です。幼馴染の期間が長くお互い告白できず拗らせてしまってた2人なのでちょっと初々しさもあります。よくある王道の話ではありますが個人的に絵もストーリーも好きでした。
最高です!
2023年3月20日
絵はキレイだしストーリーも良い!隆ちゃんはカッコイイし茜ちゃんは可愛い♡結婚前の両片思い時代の話が見たいです。
可愛い二人
2023年3月10日
幼馴染みで、職場も一緒。お互いが内心大好き。バーのママさんに焚き付けられて、どちらも告白する事なく結婚届けを、書いて茜も隆人も息ピタリで、素敵です。先が楽しみ、お幸せに。
好き!!!
2023年3月4日
茜のツンデレ感がたまらんし、たかとの茜に対する気持ちも素敵すぎてたまらん!!
こういう恋愛してみたかったな〜〜
良き!
2023年3月1日
両片想いのあるあるかもしれませんが、絵が好みだったのとちょいエロとの加減がよくて、無料だけでは我慢出来ず最終話まで購入。もっと読みたかったと思える作品でした。
原作入り
2023年1月31日
槇原まき先生のノベル読んでから、コミカライズされているのを知り読んでみました。絵柄がキレイで安定していて、読みやすかったです。
同僚との…
2023年1月24日
結構ありがちなストーリーのような気もしますが、お互い仕事できてカッコいい面もあり読んでて楽しかったです
良き!
2023年1月21日
原作も素晴らしいのですが、漫画もその世界観を壊す事なく再現されてて素晴らしいです!
両片想い、幼なじみ、一途、などもワードがツボの方にはオススメです!
絵もストーリーもよき
2023年1月15日
大橋キッカ先生の絵が大好きです。きれいだし、メンズはカッコいいし。ストーリーも面白くて、むずキュン。イチャイチャシーンも大満足。
甘い
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘すぎる!幼なじみで同僚の二人。周囲が続々と結構していく中、勢いで結婚してしまうが…甘すぎる。同僚の妨害好意にも脇目を振らない…理想的だわ
幼なじみ物
2022年12月27日
契約結婚的に始まりますが、お互い好き同士。
素直になれず焦れキュンです。
当て馬問題もサラッと解決で、スッキリ読めます。
両片想いの幼馴染
2022年12月20日
幼馴染で両片想いだった二人が、周りの結婚で二人が結婚すればいいんじゃないというノリみたいな感じでいきなり婚姻しちゃいスタート。お互い素直に気持ちを伝えられないのであーって焦れったく思うこともあるけど王道はいいですね。
幼馴染
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当の気持ちをお互いに伝え合えるって幸せだね。絵も好きなんだよね。エンドということはおしまい?残念だな。
しあわせな気分ー
2022年12月17日
絵が好みで購入しました!
ケンカっプルというほどのケンカではないけど、
お互いの心情が揺れ動いてるのが伝わってきて良かったです!
素敵でした〜♬
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気付いたらあっという間に全編読んでしまいました!幼馴染みとの結婚は憧れちゃいますね。同じ職場になるまで、とか、学生時代のエピソードとか、アナザーストーリー的なものを今後期待したいと思います!
もろ好み
2022年12月14日
ずっとお互い好きだけど?幼馴染の、作品はたくさんあるけどこの話はどハマり。。絵もきれいだし、変にいやらしくないし、見やすい。
彼の実直な愛が結婚すると決めたときから見えて、こんな男性まじ惚れる。
こんな人と両思いに慣れたらホント幸せ。
エロいし!
女性のツンデレさもいい加減でキュンとしました。
おすすめです!
一途なカップ
2022年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の彼女を思う気持ちが伝わる作品で、若い子の誘惑に惑わされない彼が素敵で、彼女の下手な料理にもホロウする優しさがグッド□
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男ほう純粋(?)だわ!!ずっと片想いで隣にいたって健気すぎ!!でもその関係も終わりが……先も気になる作品!!
両片思い幼なじみは最高
2022年10月31日
茜も隆人もお互い一途なのに、上手く思いを伝えられずの関係で、焦ったくてハラハラしてというストーリーが王道とはいえやはり面白いのです。
茜の飯マズ設定も良かった。笑
大橋キッカ先生が描く茜は最高でした。
分かる分かる分かる!
2022年10月29日
女性目線、男性目線の描写が抜群です。お互い自分を好きにさせたい一心で暴走…大爆笑です。絵もキレイで読みやすく、テンポも良く笑えます。大好きな作品です!
ときめく
2022年10月24日
初めからおもいっきり相思相愛なのに二人とも気づいていないところが焦ったいです。絵がかわいい。少女漫画みたいでこんなに愛されているヒロインが羨ましすぎる
幸せになってほしい!
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急にプロポーズ!?でもずっと好きだった人からのプロポーズ!これはチャンスなんでは!?29歳まではじめてを好きな人のためにとっておいてよかったですね!これから幸せになってほしいです!
両片思いすれ違いストーリー!
2022年10月11日
読み放題のほうで3話まで無料で読みました!絵も可愛いくて、気付いたら全話購入してました。なかなか素直になれない2人でしたが、ラブラブハッピーエンドで楽しく読めます!!当て馬あざと後輩も、嫌いじゃなかったです!笑
幼馴染
2022年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きだけど、関係が拗れるのが怖くて一歩踏み出せない2人。ひょんなことがきっかけで勢いで結婚したけど本心はすごく喜んでいるところが可愛いです。お互い相手のことを想い合っていて、途中女の子がちょっかいかけるけど男性は興味なし。一刀両断するところが素敵だなって思いました。幸せになる完結で読んで良かったです。
拗らせ相思相愛カップル🖤
2022年10月2日
初めからおもいっきり相思相愛😊
意地っ張りな茜さんとストレートに告白しない隆人さん。
「好き」の心の声がダダモレなのにじれったい感満載で
ドキドキしながら読めました。
絵、ストーリ―とも大満足です😊
女性がかわいい
2022年9月30日
素直になれない二人が最後にはしっかり通じあって、ハッピーエンド
絵もきれいで、内容もキュンとしました
終わってしまいました
2022年9月14日
無料からお試し読みしたらおもしろいから即買いし次が気になり過ぎて!二人の気持ちにもヤキモキしたけど最後までしっかり話が展開されていて良かったです
幸せになれる作品!
2022年9月12日
お互いがお互いを密かに好きで・・・というシチュエーションにきゅんきゅんします!
彼が浮気心のかけらもない一途で誠実な性格で、カッコいい!こんな人に愛されてるヒロイン幸せ者だなーとこちらも幸せな気持ちになれる作品でした。
胸がときめく
2022年9月10日
試し読みで続きが気になって即購入しちゃいました。お互いの気持ちを口に出せない感じが、少女漫画のような展開でドキドキしっぱなしです。完結してるので読みやすかったです!
終わって残念
2022年9月8日
本当に絵が綺麗で好きです。クールビューティーなヒロインの心の声がめちゃくちゃ可愛くて❤️二人の行きつけの店が2丁目的なところも面白い✨
しかしいきなりEND❗️もっともっと続きがみたいです。
素直になりなよ
2022年9月4日
無料版で読んで即買いしました!メッチャ良かったです。絵も凄く好みですし。素直になれない二人がゆっくり歩み寄って行く姿が良かったです。
あぁっ完結
2022年9月3日
終わってしまいました!お話も楽しいし、絵もキレイで好きな作品です。やっと素直になれたから、もっとイチャイチャが見たかった!できれば続編とかで茜ちゃん妊娠してるところもあれば嬉しいです〜
やっと素直に?
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画家さんのファンです。ほんとにお互いを思い続けている一途な恋。茜ちゃんはほんとに素直じゃないから。最後涙する茜ちゃんをギュッと抱きしめた隆人が男前で良かった。
良い感じ
2022年8月24日
絵が上手いし、綺麗で読みやすいです。ただ2人とも言葉足らずですれ違ってますね、、、もどかしい感じで読んでます。
2022年8月23日
絵が綺麗で惹かれて読み始めました。茜さんのツンデレぶりに、もっと素直になれば楽なのに、といつも思います。隆人を信じて、ラブラブしてほしいです。
次号の展開が楽しみです。
タイトル通り…
2022年8月21日
タイトル通りに素直になりなよ〜って思わずにはいられない作品ですね。でも絵が好き〜!!最高にタイプの絵です!続きが楽しみ!!
けんかっぷるではない😄
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかヒロインが真面目過ぎて辛いけど、けんかっぷるではない。イチャイチャしたいけど、なかなか始まりが幼なじみで、同僚、しかも残り者同士結婚するか的な始まりだから、拗れてる気が、、、。なんだか変な元カレや煽る後輩同僚が出てくるけど、ヒーローが照れずに気持ちを伝えてハッピーエンドにしてほしいです。ちょっとモヤモヤしています😩
2022年8月19日
両片思いのケンカップル!!!!お互いの視点からちゃんと描かれてるので、より焦ったく感じました。続きが楽しみです!
良い!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い思い合ってるのに、上手く伝わらず イライラする笑。絵も良くて好き。早く続きが読みたいです。楽しみ。
期待をこめて星5
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で3巻まで読みました。絵が綺麗。真面目にお仕事してるのも良いです。TLあるあるなオフィス内で急盛りだすのマジか…って思ってしまうので。茜に一途な隆人が素敵だけど、いつまでもそこに甘んじていないで素直になってほしいな。当て馬ちゃんわかりやすくぶりっこでムカつきます笑 ダラダラせずに思いが通じてさっくりハピエン期待してます。
2022年6月9日
絵が綺麗だし読みやすいです。続きが気になります。小説も購入しちゃいます。変なイライラもなくさくっと読めるしお奨めです
なかなかよかった!
2022年5月30日
あまり期待せず読んでみたけど、すごく良かったー!好き同士なのに、お互いなかなか素直になれず、じれったいけど、なんかドキドキしていい感じです。茜が早く素直になって思っている事が言えたらいいな
タイトル通り
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない2人で、昔から両想いなのにお互い違う相手と付き合ったりします。でも長続きしないから、気を遣わないし俺ら結婚するのも悪くないんじゃね?的な感じでお互いの気持ちを隠したまま結婚します。2人とも好きなのがダダ漏れで、早く素直になってほしいし、早く心から幸せだと思える日が来てほしいです。絵も可愛くって見やすいです。
絵が好き!
2022年5月13日
無料版を読んで続きが気になり購入しました。どちらもお互い好きなのに素直になれないけど、隆人と茜すごくお似合いの夫婦ですね。
隆人カッコイイ〜
2022年5月12日
けんかっぷるってほど、喧嘩してない素直じゃないだけって感じ。絵も綺麗で、キュンキュンします。ただ、女性主人公のいい歳して処女設定の漫画多くてまたか〜って感じでした。次巻も楽しみにしてます。
ホントに素直になってよ~。
2022年5月10日
ケンカップルもの(?)って初めて読むのですがケンカしてる感じは全くなかったけどケンカップルってこんな感じなのかな?でもすれ違いがすごいな~とは思いました。好き同士なのにどんどんすれ違ってく感じが切なすぎますよ~。そろそろお互いが素直に気持ち伝えあってラブラブになってほしいな…。
可愛い二人
2022年5月9日
お互いずっと好きだったのに素直になれず告白しないまま社会人に。そんな二人が弾みで結婚!それでもまだ愛の言葉をなかなか言えず好きが積もっていくストーリー。好きでした!
両片想い🖤
2022年5月9日
ケンカップルちょっと苦手だな😩と思って読むか迷ってたけど両片想い😍で好きなお話でした😄ほんとに素直になりなよ~‼ってニヨニヨできるし可愛くて胸キュンでした🖤結ばれるべくして結ばれた2人最高です🖤
絵が好きです!
2022年5月3日
絵がきれいです。
作画の先生買いです。ヒロインが素直になれないとこがじれったいです。もっとラブラブな展開にならないかと期待してます。
絵がキレイ
2022年4月30日
絵がキレイでお話の流れも唐突過ぎずにいいです。ちょっともどかしいこともありますけど早く続きが読みたいです。
じれったい!
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いずっと両思いなのに、素直じゃなくて29歳まで何もなく…ってその割に結婚して身体が結ばれてからは、そっちは恥ずかしさはなくなって積極的です。読む方はその方が嬉しいですけど。😊美男美女という設定ですが、絵もキレイなので、そこも違和感なく読み進められます。
キッカ先生の
2022年3月24日
絵が好きで先にラノベ読んでからやってきました。
やっぱりキッカ先生の絵は綺麗〜。
読みやすくて、幼馴染もの最高!!
キャー
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今いい所!
やっと邪魔者の話がおわり、
2人だけの問題になったら続く…!
続きが気になるー(´;ω;`)
じれキュン(´- `*)
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックスの試し読みで先が気になって原作読んだので最後まで知ってますが、コミックスの絵が好きだし、今後どんな描かれ方するのか興味あるので読んでます。今回の最新刊はあまり話の進展はなかったですが、茜が可愛くなってましたね(*^^*)端から見れば隆人も茜一筋だし、素直に甘えちゃえばと思っちゃいますが、焦れますねぇf(^_^;今回なかったですが(残念(--;))原作はHシーンの描写がものすごく濃厚でちょっとついていくのがシンドイくらいだったので、コミックスでは程よく濃厚なのを見せてもらえたら、と期待してます(*^.^*)
2人サイコーハイスペどうしね!
2022年3月4日
絵も、もっと魅力的にかけるのを、普通の一般人ふうに綺麗に仕上げられていて、また、その普通なハイスペ2人りが、いい!
無料よんで、一気購入。そうよっ!面白いのよっ!
気になってるわよっ!
やっぱりいいね~
2022年2月26日
キッカ先生なかなかTL描いてくれないので、此方出てたの気がつきませんでした!
ラノベは、完結してるので完結してから購入しようかと思いましたが、やっぱりポチリと押して購入しました。
前に猫の方を購入しましたが、その他はTLが無くてがっかりしたのですが、出てた~♪
原作も面白いしワクワクしかありません。
男性がシュッてしててカッコいい
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きだったので購入。お話も幼なじみの両片想いで結婚。ありがちな話だけど、隆人の他を寄せ付けない溺愛っぷりが、見てて安心できる。これからお互いの本音で気持ちが伝わって、更にラブラブになるのを見たいです!
ステキな2人
2022年2月7日
絵も好みだし、続きが気になったので、購入しました。両片思い系で、もっとジレジレなのかと思ったら、展開がスムーズで好きです!
おすすめ
2022年1月26日
絵も話もすごく好きです!
幼なじみが勢いで結婚して
お互い好きな気持ちを伝えていない中の
同棲がきゅんきゅんします!
ずーっと好きで
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染で職場も一緒でとうとうこの2人が未婚で残ってしまい、そのままノリで?残り物同士結婚してしまうけど、実は2人ともお互いのことがずーっとすごく好きで結婚出来て良かった!…からの色々夫婦間の出来事が出てくるお話。絵も綺麗だしエロシーンもとっても良いです。茜はまだ隆人に素直に言えないけど、隆人はもうめっちゃ溺愛してるとこが素敵。その茜の素直じゃないところにも嬉しくなって愛情感じるとか本当男として素晴らしい。まぁ色々ありつつも平和に完結するんだろうなとは思いますが最後まで楽しみにしてます!
いい😉
2022年1月11日
幼馴染からのまさかの結婚にびっくりしました😕
でもお互い好き同士でよかったかも💮
これから幸せになって欲しいですね
とても良い
2022年1月6日
画力の高さが素晴らしい。これぞプロって感じ。個人的に原作よりコミック版の方が好きです。続きを楽しみにしています!
絵が可愛い
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が素直に好きと言えないだけで、お互いに溺愛していて幸せが感じられました。新入社員の子はその後も色々やってくるのかな?この二人は普通にあんまり横槍が入らない感じで、幸せに素直になるっていうのを望みます。
ラブラブ□
2022年1月3日
羨ましい限りです。こんなにラブラブな関係□
幼馴染で結婚っていってもお互いにずっと相手のことを好きでいいな〜
相手に飽きられない様に努力するって大切ですね。
新人の女性が言い寄って来てウザい‼️でもピシャリと断って素敵です。
良い夫婦ですね。このまま波乱なくラブラブな関係でいてほしいです。
素直になって!
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いの二人が可愛いすぎます。他の子にアプローチされても、茜一筋のところもいいです。早く、素直になって、ラブラブな二人をみたいです。😄
( *´艸`)
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルだけ見ると穏やかでない感じだけど、ケンカっていうケンカして無いし、彼女も別に拗らせ・・・ってほどでもなく可愛いツンデレの範疇だから嫌味もない。

絵が綺麗で人物も素敵だから読み始めたけど、ウザモブでイライラしたくないのです!キュンキュンしていたんです!! だから、ちょいちょいウザモブ絡まさないで~www
純粋に、不器用なふたりが歩み寄ってラブラブになる過程を読んでいたいです。

·····って思ってたら終わっちゃった。
結婚してしばらくしてから告白して·····って、お見合い結婚か!ってツッコミたいくらいw
いやー、でもすっきり綺麗にまとめてくれて良かった。
欲を言えば子供ができるまで見守りたい気分だったなぁ。
絵がキレイ
2021年12月31日
ラノベで読むケンカップルは言い合いがごちゃごちゃして好きではないのですが、コミカライズされると絵がキレイで読みやすくなって良かったです
絵がキレイ♦
2021年12月19日
気になってた作品で今回値引きされてかなりお得だったので購入しました😄お互い一途で距離が少しずつ縮まってしてる感じがとってもいいです💗これからも楽しみです😍
激甘カップル
2021年12月17日
絵もストーリーも好き。表紙より中の絵はもっと綺麗で読みやすいです。
タイトルにけんカップルとありますが、幼なじみの二人が実は両想いでやっと結婚へごぎつけ、初夜を迎えてからがどんどん素直になって激甘夫婦に。当て馬のあざとい後輩女子が邪魔してきても、旦那様が相手にせず、あしらってヤキモチ焼いてる奥様を可愛がったり。もう二人とも大好き。ずっと見てたいです。
原作から大好き!
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が大好きなので漫画で読めて嬉しい!しかも大橋先生の絵で読めるなんて最高です🖤両片思いのすれ違いが可愛くて笑えるのでオススメです!
可愛い2人
2021年12月8日
両片想い?お互いにベタ惚れなのに、相手の気持ちに気づいていなくて…茜ちゃん凄く可愛いし、隆人くんもカッコよくて優しい。理想的なカップル😍絵がとても綺麗で、この作品から大橋キッカ先生のファンになりました!原作も読みましたが、こちらも凄く良かったです!
凄く良い!
2021年12月6日
メッチャ良い!話も絵もメッチャ良い!旦那様が奥様を溺愛していて凄い好きな話!続きが早く読みたいです!
美男美女
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで両思い。職場も同じ。現実にはないけどマンガではありがちなパターン。でも、絵もきれいで読みやすいし適度なストレスをかけてくる後輩もいて、これからが気になってしまうお話です。
何枚も上手なタカトが…
2021年12月4日
めちゃくちゃ良いっ!幼馴染だからこそ茜のこと全部わかってて操り方がうますぎる!ツンデレな茜も気づかずタカトの手のひらの上で上手いこと転がされてる。タカト溺愛系だから超好みの作品でした!当て馬バッサリ切ってくれたのもスカッとした!両作者さん、好きで購入しましたが、このコンビも良い!
始まったばかりなので今後にも期待!
大好き🖤
2021年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライトノベルでも本当に大好きなカップルです。幼馴染からの結婚でお互いの本心を確かめきれず悩む二人が本当にじれったい。誰が見てもお似合いなのにイマイチ自信がもてなくて悩む二人がいじらしくて微笑ましくて。オススメです‼
結婚しても大変
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで読みました。ストーリーは、結婚からスタート。後は、トラブルしかないですよね。読み進めると、疲れるだろうな。疲れず、読みたくなるようなストーリー展開を期待します。
トントン拍子に素直に○
2021年10月3日
けんかっぷると言いながらも、ゴールイン迄はトントン拍子に早かったので、ストレス無く気持ち良く読めました!絵柄もエロも綺麗で文句無し!ラブバトルはこれからかな…?
良い〰️
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入しました。
絵も素敵だし話も面白い
ずっとラブラブな話だと嬉しいです。
次号が楽しみです
どんなバトルが…
2021年9月12日
作者さんの絵が好きなのと、ケンカップルも好きなので読んでみました。ラブバトルっていうのは、素直になって好きって言わせるために、あの手この手でグイグイくるってことですかね?それに対して好きって言わないぞ!って感じなのか?いずれにせよ、今のところはいい感じですね〜。好きって言わせた後の気持ちが通じてからのイチャイチャっぷりに期待してます!
良いです♡
2021年9月3日
原作ノベルもお気に入りなのでコミックになって嬉しいです。
しかもイラストの作者さんと同じなのがよりgood‼︎まあ話は多少端折られていますが絵がキレイなので今後の展開が分かっていても続きが楽しみでーす♪
2024年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行きつけのバーのオネエさんたちもいい人たちでこんな経験してみたかったもんだ、と思いました。邪魔するキャラも居ましたがハッピーエンドで良かったです。
結婚は好きじゃないとできません
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染から働いているところまで一緒の2人が結婚する。お互い思い合っているのに、なんでだかすれ違ってしまったりしますが、結局はお互い大好き同士だってことがわかって、めでたしめでたしです。なんでだか、ヒロインは自分が愛されてるって自信がないんだけど、どう考えても愛されてるでしょっ!好きじゃないと、Hはできても結婚はできないからね!お互いにちょっかい出してくる人がいますが、所詮雑魚な感じですので、安心してムズキュンできます。
遠回り
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で見入ってしまいました。
実はお互いに思い合っていた2人。
結婚出来て本当に良かった。
テンポも良くスラスラ読めちゃいます。
いるいる
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いるいる素直になれない相性最高のカップル(´-`)周りからしたら付き合っていると思うくらい仲良しだったりする どこまでが付き合っていて どこからが付き合っていない曖昧で… 一気に結婚に進めて良かった良かった
分かり合えてよかった
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 些細なことで妬いたり、意味もなく疑ったり、恋愛にはいろいろあったな、と、共感しました。
漫画としてはよくあるストーリーで、特に捻りもなかったけど、絵がキレイなのですきです。
狭量なツンデレ女と寛容なイケメン男
2023年4月12日
主人公は美人だけどツンデレ。
好きな相手に素直になれず、いい歳してツンツンでひたすら受け身。
寛容すぎるイケメン男だから彼女の相手ができるというもの。
現実にはありえないけれど、読み物としてはそこそこ面白かった。
絵が綺麗だし、エロもヤラシイ。
はい、ストーリー大好き
2023年3月23日
幼馴染シリーズ大好き
わくわくします
オトコも
オンナも
やっぱり
好きな人
好き過ぎる人にはなんだか弱いですねー
(^^)
えろかったです。
2023年3月2日
お互い とっても 愛し合っているのに、それが ちゃんと 相手に通じていないんじゃないかと思うところから、拗れてしまって、思ったことは 口に出さないとダメなんだなって思いました。しっかりと エロかったです。
作家名: 大橋キッカ / 槇原まき
ジャンル: TLマンガ