ネタバレ・感想あり幼なじみとアレするまでの24時間のレビュー

シンプル
2023年2月25日
短編のようで、ページ数すくないのには物足りなく感じますが、話はしっかりまとまっているので面白かったです。
アレと言えばアレしかない
2023年2月3日
18歳の男子大学生シゲ。スマホで見たエロ動画で性/交の仕方を知る!同時に幼なじみのゴトに対する欲望も自覚する!ドキドキそわそわ、ムラムラ悶々。そこからのゴトの逆転劇が面白い。ゴトの方が計算高くシゲ狙いでした。もっと読みたいのに短い!
良い!っけど!!
2023年1月20日
大学生になるまでセッ○スの存在を知らなかったシゲと、そんなシゲを穢されないよう密かに守ってきたゴトちゃんのあれやこれ。良かった!想像してたより良かった!んだけど!!ここでおわり?!もっと、せっかく通じ合えて繋がれたんだからラブラブエちが、欲しかったーーー!!
おもしろかった!
2022年12月13日
さらっと読めて面白かったです!ムラムラすると筋トレしちゃう攻めが可愛かった!!ぜひ続きも書いて頂きたいです。
熱量たっぷり
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガは44ページまで。
攻がセッとは何かを知ってから、たった24時間でだなんて、何という…という感じではありますが、前半はとにかく攻の頭の中がそのコトでいっぱい、後半へいくにつれて、受がグイグイ退路を塞いで来る感が凄く、その勢いのまま結ばれるまでを読み終えることが出来て満足でした。
おもしろー
2022年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
クセ強いのキャラクターを面白くチャーミングに描けるって凄い!短い作品ですか、楽しめましたー
濃縮
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 賢い頭脳お持ちなのに、大学生になるまでセ●クスの何たるかを知らなかった攻め。友人らに教えてもらいカルチャーショック。そして知るのです。『男でもゴトーちゃん(受け)の中に入れる!』×2(大事な事なので2回言うやつです) 自分でも気付いていなかった想いに気付き、ギュンギュンに意識して24時間後には本懐遂げます♪実は受けが防衛隊所属なの可愛かったけど色々ぎゅっと詰まり過ぎてて浸れなかった気も。タグの「ヘタレ」も回収出来ていなかったとは言いませんがもうちょい活躍してくれても良かったかな?
もっと見たい!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この短編の中に全てが詰まってます。だからこその時間の刻みが必要なんですね。
誘い受け。いいですね。とてもいい。続きありますかね?ぜひとも続きを読みたいです。
スピーディー!
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24時間を焦らされるのかと思いきや受けが攻めてきてサクッと事が進む。結局幼い頃から両想いだった。黒攻め×白受けの画も良い。友達二人のモブ感も面白い。安定の美人受けも良いが攻めのキャラが以外と気になる。まだ無知なだけでスパダリになる資質あり。でもこのまま受けの尻にひかれるのもあり!
続きがあるなら読みたい!

短いからこそいいのか?
2022年5月8日
短編ではなくちゃんと1冊の本で見たかった。内容好きです。だからこそ物足りない。でもこれはこれですごく満足でした。
24時間
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙含め全46ぺージ。アレをするまでの24h。アレを大学まで知らずに…。フワフワが邪魔に来たのには笑いました😄
よきよき
2022年3月26日
作者買いです。めっちゃよかったです。短いページ数でしたが濃い!続編ないんですかね?この2人の話をもっと読みたい!
カウントダウンが(笑)
2022年3月16日
短編なのでしょうか?よく分からないのですが、初めての作家さんでしたので、気軽に試せるボリュームでしかもセールでちょうど良く、ポチッてみました。いや〜面白かったです👍✨切実なる欲望渦巻く心の声がもう(笑)好みとは違いましたが絵もとても綺麗でした⤴内容はあらすじそのままですので、気になる方は素直にポチッて正解だと思います😉
知ってたのかよー笑
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴトちゃんは昔からシゲの事が大好き、そんなことも思いもしなかったシゲ。数学一筋シゲがゴトちゃんで頭が一杯に…
面白いっ‼︎
2022年3月12日
立ち読みと高評価に惹かれ購入。タイトル通りの展開で、カウントダウンがなかなかない切り口で面白いと思う。2巻からはどうなるのか、この先楽しみな作品。
もう少し後が見たい。
2022年3月7日
タイトル通りな感じで、ちしゃの実先生らしい、ある意味一本気な男子、執着ととても好物でした。
値段の割に、ボリュームが、、とか思ってしまったというか、も少しラブなとこが見たかったので、星四つにしてしまいました。
24時間がもっと観たい
2022年2月27日
幼馴染同士で24時間後にアレするんだな、とタイトルからネタバレしてて安心して読めました笑。カウントダウンの刻みが意外に大きいからもっとそこにいくまでのふたりのやり取りが見たかったような。でもゴトちゃんが美人でちょっと女王様で好きでした。
可愛くてカッコいいし、楽しい!
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々止まらないシゲが可愛すぎ!「ゴトちゃんには彼女が居るから!」と言いながら、全然行為が止まってない、むしろ暴走。笑 ふっさふさのワンコの登場に、栗山のあえて雑な描き方とか、脇役たちもいい味出しててる。シゲの思い詰めた結果とゴトの一途な想いがハッピーに実って良かった!シゲが筋肉質なのは、長年のゴトへの想いを筋トレで解消してきた結果なのね!笑
この後も見たいんですが
2022年2月23日
この続きはあるんでしょうか?ないの?!これから溺愛見られそうなのに!と期待してしまうくらいシゲの葛藤好きでした。さすが数学一筋だっただけあって、知ってしまってからも一筋ですね(笑)カウントダウンされてるのも、よりドキドキがあってよかったです
えっち!
2022年2月23日
●本文41P。衝撃的な物語の幕開け。「アレ」を知ってしまったシゲ。ゴトちゃんに抱いていた激情はコレだったのか…!
●24時間カウントダウンしながらシゲのボルテージがぐんぐん上がって、読んでいても盛り上がってしまいますね。シゲの頭の中はもうゴトちゃんとの「アレ」のことでいっぱい。20P目あたりでもう「あと15分」しか残っていません。
●「あと4時間」から「あと15分」までの3時間45分はあっという間でしたけど、シゲはずっとムラムラしながら数字と向き合ってたんでしょうかね(笑)ゴトちゃんが急に部屋に現れて、理性崩壊寸前。ゴトちゃん、実は策士だったんだな…とか、シゲのがっちり鍛えられた身体はその筋トレの賜物だったんだな…とか、いろいろ分かっておもしろいです。
●「アレ」してしまいましたけど、こちらは続くのでしょうかね…?「アレ」がまた違った「アレ」になって毎回何か24時間をカウントダウンするのでしょうか??まぁこちらのレーベルですから、これで完結の可能性も高そうですが。
スピード感!
2022年2月22日
タイトル通りアレするまでの24時間が描かれているんですが、短編なので想像してたよりテンポ早かった! 幼馴染のゴトちゃんに抱いていた思いが何なの分からないまま、何年も過ごしてきていたのにセッ○スという行為を知ることでモヤモヤがふっと晴れ、ゴトちゃんの中に自分のアレを入れたかったのだと理解した18歳のシゲ。
もうタガが外れちゃって、ずっとムラムラしまくっててオモシロイ。、ゴトちゃんのキャラは想像してたのと違っていて、かなり男前な感じだったけど、そこもよかったかな。猪突猛進攻めVS男前な美人ウケって感じでサラッと楽しめました。1巻とあるからつづくのかな?白抜きなのが少し残念ではありますが、続きが出たら買っちゃいます
絵も好き
2022年2月22日
エロさ的には足りない気はしましたが 何より2人の今までとこれからが想像できてハッピー!連載ならないのかしら
2巻目以降はどうなるのか?
2022年2月21日
アレするまでの24時間ってタイトルだからアレに至るまで何巻かあると思ったら1巻でイタすことが出来ました!では2巻以降は波乱かな?楽しみです。モブがモブ画なのとKYな犬に笑えた。
おもしろい‼
2022年2月18日
難しいストーリーもめんどくさい人物も出てこない、純粋に楽しめる作品です。絵もキレイ。
初めての作者さんでしたが 短編の構成の仕方がなんとなく大好きなコミケの匂い…
もう少し読みたかったので⭐️4ですが、内容的には⭐️5でした!
カウントダウン面白い!!
2022年2月14日
初読み作者さまです。何だか面白いタイトルだな〜と前に思ってた作品。フォローさまがあげていて購入してみました。カウントダウンのスピード感、短編ですが満足です!楽しい一冊!!2人の心情が分かってそれも良かったです!
2022年2月13日
短編集ですがうまくまとまっていて、エロもしっかりあり満足です♪展開がさすが~。ごとちゃんも策士ですね。美人受けは最高~!
たった24時間で
2022年1月16日
ポイント還元中、46ページ短編z表紙左の黒髪攻めくん18歳大学生が、エチについて初めて詳しいこと知ってからのたった24時間でタイトル通りのことがカウントダウン形式で起こります。アクセル踏み込み強いw。ただタイトルオチがもう終わってしまったので1巻と巻数ついてるけどどう続けるのかな〜
良き
2022年1月15日
タイトル見ただけで面白いですよね。表紙買いでした。買って良かったです。新しい切り口だったような気がします。面白かったので、お勧めです!
続き読みたい!
2022年1月3日
シゲの勢いがすごくて、面白かったです~♪ゴトちゃんとラブラブな所もう少し見たかった!ので続編希望です!
楽しめました
2021年12月17日
黒髪眼鏡大柄理系攻めが性に目覚めてました。キラキラ受けの子ども時代の、ばんそうこう貼ってあげる一コマがとっても可愛かった!そりゃ好きになります。
そういう独占欲😍
2021年12月12日
ちしゃの実先生の「俺達は新婚さんかもしれない」が大好きで、こちらの作品を購入。
間違いなくオモシロえちえちな作品でした!読み進めて、ゴトちゃんのが独占欲モリモリだったのかと気づき、その独占欲に追いつき追い越していくシゲくん、さすが攻め!あんな修羅場中にも関わらず、わんこのフワフワにも優しいシゲくんにもっていかれました。素敵な作品です。
なんだこれは!!
2021年12月9日
初めての作者さん。レビューに惹かれて見てみたら、、、面白い!!独特なラブコメ!笑。まだ続きあるよね!?楽しみ!
明るいラブコメ
2021年12月9日
ちしゃの実先生の作品は好きなのですが、今回は攻めがあまりカッコよく見えなかったせいか、いつも程は萌えませんでした。短いお話なので仕方ありませんが…。とはいえ先生らしく明るくぶっ飛んだラブコメで楽しい時間を過ごせました。
カウントダウン早いなw。
2021年12月7日
するまでの24時間のカウントダウンが早すぎてビックリしたw。シゲちゃん良い味出てました。これってこれで終わりなのかな?もっとシゲちゃん見たいんだけどな~。
ありゃりゃりゃ~
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いだったのね。まあ、ハピエンで良かったです。主人公の思いの拗らせ方が面白かったし、タイムリミットまでどうなるかと思ってたらそういう事だったんですね~。
カウントダウンが良かった~
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみとはよくある設定だなあという感じで読み始めましたが、カウントダウンという設定が良かったです
長い間両思いっていうのがまだ良かった~
思いが通じたあとの二人もみたいな~と思います。
話の進みがけっこう早かったのでもう少し長かったらもっと良かった。
この作家さんのお話し好きなので他にも読みたくなりました
ちょっと…💦
2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたのと違いました🙂(笑)シゲちゃんがスキスキスキーって迫っていくお話かと思いきや、急にブラック化したゴトちゃんが足ドンとかしてくるサディスティックなエンターテイメントでした😑💦もうちょっと笑えてエッチなお話かと思ったな、超執着受け話でした(笑)
タイトル通り
2024年7月31日
タイトル以上のことはなかったかな。
幼馴染の両片思いが成就するまでのお話でした。
よくまとまってはいるけど、もう少しページ数あっても良いのにな。
表紙で
2024年1月21日
黒髪短髪黒メガネがすごい好きで買いました☺ゴツゴツ系も大好きだからドンピシャ!♥♥短編なので残念だなぁ〜続き読みたい!
高い...
2023年5月20日
幼馴染みで実は両想いだったという王道ですが、テンポも良くて面白かったです。
しかし...やっぱりこのページ数でこのお値段はお高く感じてしまいました。
甘い
2023年1月22日
ズバッと話に入ってチャカチャカとことが進み致す感じになります。短編なのでこんなものかなと思いました。どっちからも動かなかったものが動画がきっかけで動き出しスルスルとパッピーエンド。
タイトルまんまじゃん!(笑)
2022年12月12日
大学1年までえちの存在すら知らん男子とかファンタジー過ぎてありえないけど、知ってからの振り幅がすごくて笑えた。タイトルまんま。幼馴染同士のシゲとゴト。えちの存在を初めて知ったシゲがゴトの中に入りたいという欲望を達成するまで(笑)とってもシンプル。ゴト、見た目天使だけど実際はシゲより俗人だな(笑)ちょっとSっぽいし。対してシゲ、欲望がソレと知るのが大学1年とか、どんだけ無垢なんだよ(笑)でもそれを発散する為に筋トレとか鬼のように数学問題解くとかウケる。まぁ無事思いを遂げられてよかった。
みなさんの
2022年4月23日
初作者さんです。レビューをみてて、ずーっと気になってて今回、購入してみました。私はあまり好みではなかったです。
思考が一直線。
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのキャラがイイ!!
性欲を発散させようと葛藤する姿がかわいい!!
ムラムラしたら身体動かせ!って教科書に書いてたわって思い出しました笑笑
続きがあったら読みたいです!!
テンポのいい初体験?
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名からも分かるように、アレするまでのカウントダウンでテンポよくサクサクと展開していきます
途中で一旦停止させるフワフワ可愛い〜ウケる
さすがちしゃの実先生解ってらっしゃる!草
童貞くんの「中に入りたい」想いが暴走してるので、エロは「中に入る」のみだったのが惜しいです、、もっとじっくり受けクンは実践を教えてやって欲しかった!
展開
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開の速さは先生ならではだと思いました。
少ないページでよくまとまってると思います。
先生の他の作品を読んでかなり好きだったので購入しました。
他の作品も読んでみたいです。
高くない?
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 46P(実質40P)で300円…クーポン利用で購入したのですが、読み終わって「高くない?」となりました。
話自体は、46Pで充分な感じでした。どの部分を引き延ばされても間延びした感じがしていたと思います。
自分の気持ち(欲求)に気づかず、理解しないままやり過ごしてきた攻め。そんな攻めに痺れを切らした受け。
幼なじみカップルの両片想いの話でした。
う~ん
2022年2月10日
レビューも高評価で、作者さんも好きなので購入しましたが、あまり好みではなかったです。ああそうだろうなぁ~という展開で、意外性も無く、典型的なお話でした。エロばかりではなく、ちゃんとストーリーに説得力と魅力を持たせてもらいたいなと思いました。キャラクター達が素敵なので、是非活かしてあげてほしいです。生意気を言ってスミマセン。
うーむ
2022年2月27日
レビュー評価が良かったからって理由とクーポンがあったからという理由で購入しましたが、あれで完結なのかな?値段考えると高すぎると思えるページ数と内容でした