ネタバレ・感想あり幼なじみとアレするまでの24時間のレビュー

あほエロ系
2025年5月21日
2人ともなかなかヤバいやつでおもしろかった。タイトル通りの内容なんですけど、作者さんの力量でエロくてドキドキでキュンキュンしながら楽しく読めます。わんこのところ笑った(笑)邪気なくて可愛い。タイミングが(笑)
ジャッ○バウアーさながらのドキドキを味わえました!
なんだこれ!(褒め言葉)
2025年1月12日
すごい疾走感!あまりのくだらなさに矛盾点考えることもなくゴール!これくらい突っ走ってると笑うしかありません。何より合体おめでとう!!笑
くだらなくてそれが最高
2025年1月6日
のっけから笑える。んな事あるかよ設定なんだけど、すごいスピード感でどんどん物語が進んで行くからそんな野暮な事を考えてる暇もないし、とにかく楽しんだ者勝ち!受け攻めだけに意識がいくように?他を極力排除しているのにそれも気にならない。それどころか友達2人の描き方の乱暴さも面白い。2人以外にちゃんと描いたのは犬だけ?のように思われるけど、そのひとコマでも爆笑ものだしムダな物が一切ない作品でした。何も考えずに読みたい物を探してる方はぜひ!
爆発へのカウントダウン
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数学に没頭するシゲが性に気づいた時から、数列を唱えることでゴトちゃんとの致しへのカウントダウンが進んでいく。
以前流行った某海外ドラマのようにスピード感満載で、46ページをどう使うんだろう、と残りページを確認しながらドキドキして読んだ。

ちしゃの実先生なのでコメディが上手い。
更には絵も美しくエロも良く、短い中にちら見せや謎舐めを放り込んでくるところは流石。
突然のドS展開も最高だった。

2人の秘めた想いが明らかになり、最後は無事に爆弾が爆発するという、大変幸せで見事な終わり方。
独特の疾走感
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この歳になるまで純粋培養されてた攻めが、急に視界が開けたようにいろんな事に気づくBL。面白過ぎない?
しかも【24】ばりにカウントダウン始まるし。短い話でしたが、コメディでエロできゅんきゅんできて良かったです。
ムラムラきた時に素数数える人は多いけど、数列を整えだすのはさすが数学脳。しかもすごい単位まで整えてるのにまた笑ってしまった。
ちょくちょく挟まるギャグが良い味出してます。
続編あるんですか?楽しみだけど、綺麗に完結したので、このままでも満足度は高いです
テンポよく面白い
2024年8月20日
短いけどコミカルで軽く読めるせいか、何度か読み返してる。攻のシゲのキャラが面白くて、受のゴトちゃんを大好きなのがとても伝わってくる。2人の続きも読みたい。
すっごくいい
2024年6月30日
題名からしてアレするのはわかってるけど設定的に一気にそこまでいく感じがなく、物語が進むとさらになくなってきて、カウントダウンだけがどんどん進んで、あれ、アレってアレじゃなかったのかな、あれ、って思ってるうちに突然アレな状況になってきてそこからはもう大満足です!お互い、大胆なような慎重なような所も良い!!短いからこそ完璧なお話でした!ごちそうさまでした!
ちしゃの実先生
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー書いてなかった作品群。
ちしゃの実先生の作品で初めて読んだものだったかも。

こちらもフィカス作品だけど、単話で完結して面白かった。

24時間のタイムカウントがあって、アレしました(笑)
ただ…ただ…笑う
2024年3月20日
アホらしすぎて、笑うのみ。
大学生まで、アレを知らないなんてありえんし、他にもあり得んこと沢山あるが、この作家さんが好きだ…
自覚してからの行動力っ
2024年3月18日
こんなワクワクするカウントダウンってあるんですね!
短編なのがもったいない、キャラが濃い2人。チラッとでも他の作品で登場してくれないかな🖤
ふたら〜!
2024年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シゲちゃんとゴトちゃん。同じ方に向いてると思うんだけど、そこを言葉にも態度にもしていなかったのかな。とうとうそうなりそうな感じがスピードを速めながらラストに!フラッと入ってくるワンちゃんが可愛い!
さすがです
2024年1月8日
幼馴染の両片思いってもう王道中の王道の設定。それをこんなに個性的に魅力的に描けるのはさすがちしゃの実先生!!拍手。最高です。
もっと読みた~い( *´艸)
2023年12月15日
ブフッwwシゲの純粋?無垢?はゴトちゃんの仕業だったのね(笑)
シゲ、一気に煩悩溢れちゃって、これから大変じゃないか?(*^^*)
ゴトちゃんは、あざと可愛い(^^)d
是非続きお願いします(^人^)
たいへん
2023年12月12日
ちしゃの実先生らしいエッチな作品で良かったです。こういう、お互いがお互いしか見てないのお得意ですし良いですよね。
テンポ早すぎっ!!
2023年9月27日
ちょっとコメディ要素入ってます?笑…ってぐらいテンポが早すぎてついていくのに必死でした!!笑 手っ取り早くエチ見たい人にはいいかも!笑
ウケました~笑
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素たっぷりのラブコメ。
18になるまでアレを知らなかったシゲ。
ゴトちゃんへ沸き上がる気持ちがアレを知っておさえられない。
一緒にいるときの突然の筋トレ。
などなど、おもしろいです。
話の展開が、テンポよく良かったです
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴトちゃんが、可愛かったです。シゲを女の子やエッチな話から遠ざけて、シゲをずっと愛してたんだな、、というとこが、とても、かわいい。シゲもゴトちやんといるとき、欲を紛らわすために、体操するのが、面白かった。ハッピーエンドで、安心して読めました。
最高でした!
2023年6月25日
24時間のカウントダウンが物語の進み具合と合間って、ドキドキしました。その一方で安心感もあって楽しく読めて、コスパ抜群です!
2人が最高に可愛い!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ シゲちゃん、ゴトちゃんカップル最強だわ。シゲちゃんは色々頑張ってようやくエチ出来て良かったね。
ゴトちゃん、天然だから色々大変だったけどゴトちゃんが色々わかりだして気づき出して早かったわ(笑)
ゴトちゃんのニックネーム気に入りました〜初めて知った作家さんで、また他も読んでみようと楽しみだな。
突然始まる筋トレの理由
2023年3月20日
作家さん買いです。タイトルに「1」とあるので続きを待っていますが、もしかしてこれは単話なのかな?
端正な顔立ちと秀でた頭脳とは裏腹にアレしか考えていないシゲの24時間。誘い受けゴトちゃんも堪能できます。シゲもゴトちゃんもイケてる男子なのに実はお互いしか見てなかったってことですよね。46ページ、漫画だけだと41ページ。短いけどぎゅっとつまっていておもしろいです。
いいです!
2023年3月4日
話は短いけれど、キレイにまとまっていて好きです。面白い!
攻め君の悶々モヤモヤしているのが良い!受け君の感じも良い!
今後の展開も読んでみたいです。
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みからの両片想いという割りとベタなシチュエーションなんですが、攻めがむっつりなのに無垢といいますか、アッチ方面に無知だというとこもあり、邪心を払うための行動が特殊で面白かったです。
46ページの中で上手く纏まってると思いました。
続きが出るのかは分かりませんが、この続きが読めるのであれば追っかけちゃうかも。
名作です
2023年2月2日
スピーディww ゴトちゃんの采配素晴らしい、シゲ可愛い!
あんな場面でもお兄ちゃんやっちゃうのね~わかるけど(笑) 絵もイイですね、体型カッコイイわぁ
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。短編だからこそのスピードでサクサク話が進んでいくのが良かったです。アレまでカウントダウンするのって良いですね。私のドキドキも最高潮でしたわ。こういう作品が大好きです。ちしゃの実先生の他の作品も好きです。ありがとうございました。
タイトル通り!
2023年1月26日
おもしろかった!シゲの興奮とかっこよさが、絵の勢いと相まってすごい。ゴトちゃんが守ってきたピュアすぎるシゲとの、幼馴染み相思相愛初体験!
短編
2023年1月23日
ちしゃの実先生の作品いくつか持ってますが短編は始めて知って即購入!
シチュエーションもめちゃくちゃ面白かった!笑
18年間えちを知らずに育つカタブツ!!
最高でしたwww
あーーーー!!
2023年1月22日
続きを読みたい読みたい!!読み足りない!!!でも何だこの満足感は!!!
作家買いでレビューも良かったので買ってみました!
買ってよかったーーー!!ムラムラっ!!!
面白い~!
2023年1月5日
ちしゃの実先生の大ファンです!!このお話もすっごく面白い!ぜひぜひ先生には、続きを書いてほしい!!願っています☆
気持が伝わる!
2023年1月5日
シゲがゴトちゃんが大好きでしたくてしたくてたまらない気持ちでいることが、凄く伝わる作品でした。切羽詰まった感じが、逆に面白かったです。一気に読めちゃいました。ラストは、あれっ、これで終わり?、いきなり感はあったので、少し残念でした。が、楽しく読めました。
作者買いです
2023年1月2日
しばらく待っていたけど、続きはなさそうなので、購入。
攻めの無知さはいっそ清々しいかも!
ちしゃの実さんは可愛い絵を描かれるので楽しいのですが、ぜひ1冊になるくらい読みたいな。
カウントダウンの疾走感!
2022年12月25日
もうね、ゴール地点は《アレする》
ってわかってるんです。
でも、カウントダウンってハラハラしますね〜!
そして、残24時間の時点で恋人ですらない普通の(に見える)
幼なじみが一体どうやって?
とわくわく!
シゲの、純真で猪突猛進なキャラや、ゴトちゃんのキャラ変もツボで、
笑いながら走り抜け、気付いたら2人の幸せの海にダイブしていました!
おもしろかった!
作者さん買いです
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新婚さん~が大好きで大好きで、こちらも買ってみました。短編って分かってたから今まで見送ってたけど我慢ならず笑
そしてやっぱり当たり前ですが、短い…まだまだ読みたいし、続き絶対描けますよね⁉って思ってしまった。
ずっと数学一筋のシゲはある日セッ クスを知る。それをきっかけにゴトちゃんへの煩悩が湧いて湧いて仕方ない。セッ クスするまで24時間なので、カウントダウンが入ります。
シゲは煩悩を筋トレで消そうとするけど、そうは問屋が卸さない。最終的にはゴトちゃんの言葉で自分の気持ちを自覚します。
ゴトちゃんは昔からシゲの無自覚好意に気付いてたんですねぇ。シゲに女の子が寄らないよう対策したりしていじらしいです。
今回も良かったけど!強欲なので、やっぱりたくさん読みたいです笑
幼なじみが世界一美人でエッッチです。ハァハァ
2022年12月16日
幼なじみのゴトちゃんに対する性的欲求に気付いてしまったシゲが、その欲望を時には数列を数え、また時には筋トレをして誤魔化しながら己に打ち勝とうとする24時間(笑)まぁー最後は見事な誘い受けなんですけども。食い気味の「ゴトちゃんの方がかわいくて世界一美人でエッッチです!!!」に笑いました(笑)ちしゃの実先生のえっち描写大好きなんですよねぇ…エロい( ◜௰◝ )クパァ。短編をここまで面白かつ、エロありで上手にまとめられている作者様の手腕に拍手ですーー!(パチパチパチ)
やっぱり現代設定が好き
2022年12月13日
作者さん買いです。前にファンタジー系買いましたがやっぱり、現代設定のカッコよい二人がイチャイチャするのが好きです。しかもエロスもたっぷりで艶っぽい。続編期待してます!
2022年12月13日
短編でもともとお安いのにセールになっていて更に30%OFFクーポンでかなりお安く購入できました!
初めての作者様でしたが絵も綺麗でストーリーも面白かったです!
短編なのが勿体ない!今後の二人も読みたい!
ほっと一息食休み的な
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は短いけど、めちゃくちゃ面白かったです。
シゲがエッチィ動画をゴトちゃんに観せられて初めてエッチィと言うものを知って、そこからは興奮しっぱなしで、今まで抱いてたゴトちゃんへの感情が何なのかを悟ってから、さあ大変(笑)
ゴトちゃんもなかなか自分の気持ちに気が付かないシゲに対して、限度が来て動画を観せたのだけど~(笑)
幼馴染みの両想いのお話でした。
2022年12月12日
普段は短編は買わないんだけど、好きな漫画家さんだし我慢出来なかった…
買って良かった…超面白かった!
フワフワのフワッサーのとこめちゃ笑ったわww
長編で読みたいなぁ。なんとか描いてくれないかなぁ。
ドキドキとぅえんてぃふぉー
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性行為を知らなかったシゲ(前繁)が知ってからの24時間、からの...。大学生が、んなわけあるかいっ!なのですが、楽しく読了しました~。中高生にクラブ活動をさせる意義ってそうなんだ!って違うか。短編ですがちゃんとまとまっていて スッキリしました。めっちゃおもしろかったです。
2021年12月 総46ページ 修正は白抜き
たまらん
2022年12月12日
幼なじみもの、笑えて甘々、犬かわいすぎ笑。短編なので二人がアレするまでがハイスピードで描かれますが、めっちゃ笑えます。クーデレ、ゴトちゃん最高。欲を言えばアレが終わった後の甘々タイムがちょっとでいいから欲しかった!
凄いこれ!
2022年12月12日
いやいや、凄いです。初めての作家さんでしたが、めちゃくちゃ引き込まれました。カウントダウンが自然と読み手を盛り上げる展開。ふたりが格好よくてセクシー、なのに可愛さと絶妙な可笑しさがあって、46ページですが満足度高いです。
ピュアがすぎる
2022年11月25日
実際にはこんなやつたぶんいないと思うんだ
ファンタジーだとは思ってるんだ
でも、こんなやつらいてほしいと思ってしまうんだよね
変人と曲者
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シゲは変人です。18歳まで行為がどんなもんか知らなかったそうです。完全無欠のモテメンのくせに発情すると無意識に筋トレします。そしてゴトちゃんはそんなシゲの全てを知り尽くし裏から手を回し誘導していました(?!)何て恐ろしい子でしょうか!でもなかなか純情な一面も併せ持ってますよ。こんな面白い作品を読んでいなかっただなんて(泣)続編出ないかな。気長に待つことにします。
作者様買いです
2022年10月11日
短編だけどキャラが面白くてエッチもしっかりあってイイ。数学しか興味がないエロいことなんて何も知らない無垢なシゲ。「ゴトちゃんの中に入りたい」という長年抱えていたこの気持ちがなんなのか気づいた日からシゲはアレしか考えられなくなり…。イケメンが無垢でちょいバカな感じや、実は仕掛けてた小悪魔なゴトちゃんがドストライクでした。
暴走感がいいです。
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ セッ〇スを知ってから、ずっと好きだったゴトちゃんのなかに入りたい欲望で、
いっぱいになるシゲ。そのたびに筋トレや数字とかでごまかしてるのが、
かわいいし、おもしろい。
実は、ゴトちゃんもシゲが好きで、言わせる方向にもっていったりして、なかなかの
策士。
そんな二人がするまでの話。短いですが、よかったです。
ゴトちゃんが策士すぎる⁉
2022年9月28日
えぅ~💦絵ズラからは想像できないゴトちゃんのキャラ😑予想外すぎて、シゲの可愛さが飛んで行ってしまった~💦
短編ですが、しっかり構成されていて面白かったです😄
シゲが可愛いので、ぜひゴトちゃんとの交際編も読みたいです😄
題名通り!
2022年9月25日
短いけどストーリーが面白い。
題名通り本当に24時間アレのことしか考えてない。

一気に読めるし笑えるし読んで良かった。
2022年9月25日
さすがちしゃの実先生!すごく良かったです!お話短いけど満足感あります。
エロいのに面白い…個人的には栗山のビジュアルに笑いました。

ちしゃの実先生の書く、浮世離れした子が良いですねー。
よかった〜
2022年9月23日
美人うけサイコー!色ごと以外は完ぺきな攻めもおもしろい。ふたりとも一途だし、幸せを願ってやまない。でも、色ごとをしっちゃったら、これからはラブな毎日が待ってるんだろうな〜。勉強熱心だし、体力あるから、目覚めたら色々挑戦しそう…。
楽しめました!
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みをして購入。カウントダウンというのがおもしろい!この話だけでも充分面白いですが、もっと2人の続きを読んでみたいなぁと思いました。
最高~
2022年8月18日
ストーリーも面白いしセリフにも笑いのセンスがあるばあちゃんに田植えには行くって言っといての台詞wメチャうけた~
短編?でも充実
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 値段的に短編なのかな?互いに拗らせてカウントダウンとともに箍が外れるのはすごい良かった。シゲの無知っぷりは若干無理があるけど、小さい時からの幼なじみが拗れてる一因だしゴトちゃんのモノローグに効いてくるので仕方ない。モノローグ的な後日談とかあったらいいなぁ
わくわく
2022年8月15日
すごくよかったです!!
ページ数は1話程度の量ですが、さくっと読めてすごく良かったです!
いつか続編が出ることを待ってます(*^^*)
えろい。
2022年8月13日
この作品、ゴトちゃんとシゲちゃんって タイトルで 連載してほしいです。しーっかり まとまっていました。その中に エロが ふんだんに 描かれていて、煽られ て めーっちゃ ムラムラしたら もう そりゃ やるしかないっしょ、だって 合意なんだもん。上げ膳据え膳ってやつですもの。食べるっしょ。ほんと 24時間、ドキドキさせられたし、えっち描写は スポーツのように激しかったし、でも 特上の愛は伝わりました、ごちそうさまでした。
執着愛。
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全にお互い執着愛ですが、攻めに知識がないため物理的に結ばれていなかった2人の関係が一気に進むお話です。楽しく読めました。
タイトル最高かな
2022年7月27日
作者さん買いです。いや〜単話なのに大満足で買って良かったです。アレするまでのカウントダウンが新しい!いったいどうしたら24Hでアレするのお???と引き込まれ、笑えるしエロいしぎゅーっと詰まった作品です。シゲもゴトちゃんもイケメンでなお良い!!オススメです
短編でも満足
2022年7月22日
作者買い。ギャグとエロのバランスがすきです。
短編てどーしても尻切れというか、物足りなさが多いんですが、これは満足。あちこち欲張らない内容だったからかと。もちろん、続編も希望!
作者さん買いです
2022年7月2日
短編ですが大満足な作品でした!!
ふっ、と笑える感じのシーンもあり、エッチシーンも充分ありました!!
2022年5月31日
幼なじみ物の単話でしたが、凄く良かった!
二人とも意識しつついつ一線を超えるのかと、楽しみでした。凄く良かったので続きが読みたいです♥
短くても素敵!続きが読みたい!
2022年5月31日
このレビューのタイトルとおり、とても素敵!
ちしゃのみ先生のファンだったら絶対読んで欲しいです
😊

シゲちゃんの思いとても分かります。
ゴトちゃんは綺麗ですね😄❤

続き本当に読みたいです⤴
好きー!!
2022年5月19日
大学生幼なじみもの。絵も綺麗。続き読みたくて読みたくてしょうがないので本当にお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
楽しめる短編傑作
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん。タイトル通りのストーリー。18歳になるまで性の知識なく数学一筋だった数学バカ前繁とイケメン幼馴染後藤のハピエンな恋物語が短編にぎゅっと詰まってる。にしてもイケメン主人公達のモブな友人栗山くん達のモブ顔がモブ過ぎてwww楽しく読める秀逸な短編。
なんかキュンキュンでした!!!
2022年5月4日
短編なのにある意味濃いというか短編読んでいるのに濃密で。そしてあのページ数でも綺麗におさめていらっしゃる作者様の技量に感嘆です!!!
なんだろう?個人的好みとして、こちらの作者様の作品の傾向が好きなので、読了感は間違いないだろうと思っていたのですが、思っていたよりキュンキュンするお話でした。二人共可愛い〜ヽ(;▽;)ノ
カウントダウンが、また読み手を煽る煽る笑!!!ジリジリ、ワクワクするのも味わえてとても良かったです。
ちょwwwwww
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピード感よwwマジワロタww
やってるシーンほぼ無いのにめっちゃオモロいし
安くなってるし課金アリアリだわww
勢いがすごい
2022年4月22日
最初からずっと笑いっぱなしでしたw。スピード感がすごい。
最後にはちゃんとキュンやエロもあって濃度の高い一品。
良き!!
2022年4月17日
短編でさくっと読めて、えっちでした!
ゴトちゃん可愛いし、シゲも可愛いし、最高でした〜
値段もお手頃で良かったです!
単話?
2022年4月13日
単話の割にはしっかりまとまっていると思います。
話し的には読めてはいましたが、アレするまでのあれこれはワクワクしました。
短編なのにすごい♦‼
2022年4月6日
こんな電光石火に終わる話なのに、上手くまとまっててオチもしっかりあってスゴイです!!題名の通りの内容でした(笑)
刻む~
2022年4月1日
幼なじみとアレするまでのカウントダウンが楽しかったです。何分前の表記に「あと○分もある?!」とリアクションしながら読みました
短いけどそれはそれで
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編だったのであっという間だけど、一気に駆け抜ける感じが逆に良かった!2人の初エッチまで24Hカウントダウンなんだけど、最終的に攻めとなるシゲのゴトちゃんに対するムラムラがすぎて爆笑。鼻息あらすぎ笑笑。欲望を散らすために急に腕立てしたりゴトちゃんをガン見したり、心中穏やかじゃない様がとってもツボだった!エチは最後だけなんだけどそのギラギラしたシゲを結局「心待ちにしてたゴトちゃん」が◎!良いお話って言うより、楽しいお話でした♡
大好き!
2022年3月24日
ちしゃの実先生のセンス大好き〜!
受×攻はもちろん、モブ?が最高すぎる!
妹ちゃん&フワフワ可愛いし、栗山の名前が判明するタイミングもgood。もう一人のモブの名前分からんのも何かいいし。いちいち口に出すの面白い!
はぁ〜読後は幸せな気持ちになります。
初めての先生
2022年3月20日
絵が好み!体も素敵〜両片思いでキュンでした!勉強ばかりで性的な事に疎くなってたのにスイッチ入ったらソレしか考えられないってw続きが楽しみです
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ この短さの中に、よくここまで詰められたな!と思う

面白いし、エロいし、買って良かった

犬が部屋に入ってきたときの犬への語りかけが、個人的にツボッた(笑)
カウントダウンにドキドキ
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです。セ●クスに興味が沸いた恋愛初心者×大好きな幼なじみ×カウントダウン…面白さを匂わせる仕掛けが盛り沢山です!ハラハラドキドキキュンキュンさせてもらいました!ゴトちゃんの色気がすごいです。続きがあったら読みたいです。
さすがちしゃの実先生!!
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生らしい、ギャグありえろありの最高に面白い作品でした!設定からもうギャグなのですが、タイトル通りに24時間のタイムリミット付きでセッまでのどきどきを味わえるので新感覚でした笑そして受けがえろ可愛い、、
最高中の最高でした!!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で表紙で一目惚れしました!
試し読みでゴトちゃんの美貌にため息を吐き、シゲの純粋培養ぶりに笑い、
途中の1枚絵のゴトちゃんで完全敗北。
枚数が少ないのはちょっとだけ残念ですが、その枚数の中に溢れんばかりの萌えが詰め込まれていて、非常に満足です!!!
寧ろあれ以上枚数があったら鼻血吹いてました!
買って良かった漫画2022になりそうです!

タイトルに惹かれて購入。
2022年3月7日
このタイトルで面白くないわけがありません。笑。カウントダウンしていってそういう結末なんですが、予想外な事もありとても楽しめました。このページ数でこの満足度はすごいです。続くのかな?キャラが面白いから出来れば続いて欲しいなぁ♡。
2022年3月6日
スピード感がとても好きでしたwww初めて知識を得てから本番までの速さwwwww リアルに、男子中高校生って脳内こんな感じなのかなって。面白かったです!
神!
2022年3月5日
やっぱり、この作者様のはエロい!!でもエロいだけじゃなくて面白い!!相変わらず暴走系の主人公で良かったです(^-^)ぜひ続きが読みたいです!!
テンポが良くて面白い
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初心なシゲの独白の勢いが凄くて嵐のように話が進んでいって面白いです。一方的かと思いきや最後にゴトの心の中もわかって大変満足です。
なんじゃこの表題(笑)
2022年2月28日
そういう視点好きです。作者さん買いです!短いんで、ちょっと不満に思うかしら~って思ってましたが、残り時間が減るにつれてドキドキ感が増していきます!色っぺ~!
先生の作品が大好きすぎる!
2022年2月28日
先生のお話はいつもくすっと笑える描写があって本当大好きです!
笑った後にやってくるエロ!
言うまでもなくありがとうございます。(笑)

こちらのお話はシリーズですよね??(真顔)
是非ともシリーズで!!
短編でも期待を裏切らないちしゃ先生‼
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まるで、アメリカの某ドラマをイメージさせるようなタイトル表紙がずっと気になっていました😃
案の定、序盤からシゲの過激セリフのオンパレード。それが、なんか笑える。
ちしゃ先生は天才的ですね‼どの作品も絶対外さない‼
シゲの心の声がエロくてヤバくてそっちに気を取られていたら、なんと、ホントのど変態でヤベェ奴はゴトちゃんだった…‼という展開に、最後大ウケしました。
エロくて、ニンマリできて、短編でも読み応え十分です。ネタバレはここまでで、ちしゃ先生が気になっている方、ぜひ読んで笑ってください😃
2022年2月24日
Hまでのカウントダウンって所がまず面白かった。女王様なゴトちゃんも純粋培養なシゲもかわいかったです。続編読みたいです。
これは面白い!
2022年2月23日
幼馴染が初めて結ばれるまでを、時間経過ごとに丁寧に描かれているのですが、それがいちいち面白い!!ほんとみんなに読んでほしいです。
最高かっ
2022年2月23日
こんなに短いお話なのに面白くて大満足です!こんな大きなイケメン2人が、可愛くて可愛くて。24時間のカウントダウンなストーリーもよかったです。
24時で急展開
2022年2月23日
作者さん買いです。ピュアでおもしろい!!アレするってわかってるけどドキドキハラハラ。「1話で完結」なのかな?でも十分満足しました
そわそわ。
2022年2月23日
BLといえばハピエン。だから終わりにはアレするんだろうなぁと頭で分かりつつも、凝縮された展開一つ一つにドキドキ。「ほ、ほんとにアレするのかな(°д°)」とソワソワ。他のストーリーも読んでみたいし、完結マークがついていないので続くのかなぁ?とも思いますが、このお話一つのみで終わるのも潔くていいなぁと思います!面白い作品でした(*´ω`*)
甘々ラブラブ
2022年2月23日
幼馴染が恋心を自覚していたすまでの24時間カウントダウンですが、短いページ数ながら、ぎゅっと濃縮されていて、ふたりの歴史やお互い好き好き度が存分にわかって、大満足できた作品です。
続きがあったら嬉しいな。
あまあま!!
2022年2月23日
もう、最高にあまい!!!シゲとゴトちゃんって呼び方も可愛い過ぎてたまりません!!大好きなのがだだもれ。私の大好きなあまあまなお話でしたー^ ^続きあるのかな?ひたすらあまいだけでいいので、ぜひ読みたいな。
テンポが良い!
2022年2月22日
唐突に始まっていきなり終わるみたいな感じですが、24時間カウント?のおかけでテンポ良く楽しめました!短いながらも攻め受けともちゃんとキャラも立っててそこも良かった!もっと見たい!続編希望します!
テンポいい
2022年2月22日
絵も綺麗だし、テンポがすごい気持ちいい。短いページでも絵で伝わるものが多いのですごい作家さんだなって思う。
かわいすぎる…自己評価エベレスト受け
2022年2月22日
美人でかわいくてエッッッッチです!と攻めに言わせる受けの女王様ぶりがかわいくてダメだった。ハイ優勝。好き。相愛カップルだったので読んでて合体までのカウントダウンがひたすら楽しかった
作者さん買い!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新婚〜みたいに、頭良すぎてちょっとおバカな主人公シゲ(笑)がカッコいい!そして意外と策略家なゴトちゃんがまたエロい!単話では買いたくないんだけど、試し読みでガマンできなかった〜。でも満足です!!2巻以降が楽しみ♡
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から両片想いな2人がこの後エッチしますよって明示されて、するまでのお話。言ってしまえばそれだけの単純な話がキャラとテンポで楽しく読めるのすごい。2人とも可愛くて好きです。
シゲちゃん可愛い。
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで前繁くんの面白さに惹かれて購入しました。シゲちゃん齢18歳にして性に目覚め幼馴染のゴトちゃんへの気持ちと欲望にも目覚めるのが良かった。
欲望に振り回されて挙動不審なのがなお良い。エチエチで読み応えありました。
まだ一巻なのにこの濃度なのが怖い笑。続きが楽しみ。
良かったです!!
2022年2月21日
試し読みで気になって購入しました。短い中に上手にまとまっていて、攻めくんの奮闘も可愛かったです。お互い両思いでラブラブでした。作者様の絵は受けがいつも色気がありますね。
怒涛のラブ?(笑)
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ チョー、楽しい。。。シゲちゃんが面白いぃ~~!突然の、筋トレとか……名前も、オウチの並びも、ユニークで、楽しいです!ゴトちゃんは前々から分かってたのね~。これからが楽しみです。
オオッ!
2022年2月21日
短いのに笑えてエロい話でした。なんかこう、怒涛の滑り込みゴールみたいな、、、?面白かったので読む価値アリです。
フフッ(1話読了)
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数学一筋で初心だったシゲの前に、新しい扉が開いちゃいましたね。ゴトちゃん、これまでシゲとシゲの周辺へ目を光らせ…あ、いや、気配りの日々お疲れ様でした(笑)。続きあるのでしょうか?評価は、今後の展開に期待を込めて☆5
すぐ筋トレしちゃう攻め💗
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本単行本版で読みたいので、単話は我慢するのだが、こちらのお話はクーポンが使えたので購入。好きな作家さんなので面白そうとは思っていたが、さすが期待を裏切らない。

幼馴染みの前繁(まえしげ、シゲ)×後藤(ごとう、ゴトちゃん)。
18才の今まで具体的な性行為の方法を知らなかった奇跡の大学生(個人的な意見)、シゲ。周りの友達がめちゃくちゃ優しいな…。知ってからは妄想が止まらず、むらむらを抑えるために筋トレしたり数列唱えちゃうところ好きwww。

受けが結構意外だった。ピュアで何も知らない系じゃなくて、知ってるから早く気づいて欲しい、自覚を促して誘導する受け。この受け目線の後半最高だし、続きが気になるなぁ。なんと言っても『24時間』と区切ってしまって、一話でその24時間を使ってしまってるから、次からはどう展開していくんだろう。一話だけで完成度高くてこれ以降どうするのかなと興味津々💗