ネタバレ・感想あり過保護な若旦那様の甘やかし婚のレビュー

キュンキュンしちゃう!
2025年4月30日
お互い思う気持ちが通じ合っててステキな若夫婦のお話😍
まだ最初の方しか読んで無いですが、今後の展開が楽しみ過ぎる〜
遺伝子強すぎる
2025年4月16日
雪斗家系の遺伝子ヤバすぎる😖
8巻でお母さん降臨🤩美しすぎる、流石スパダリを産んだ母🤱
雪斗のイケメン度は読めば読むほどヤバい😍
推せる!
2025年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超ハイスペックな旦那様と頑張り屋のかわいい奥様笑
雪斗さんはマジイケメンだし色気ダダ漏れなんだけど、いおちゃんに一途なのがまた良し。あんまり片方がモテすぎだともやもやするのが多いのだけど、この2人は心配なし笑 絵もいいし、読むと癒される… 今後何があっても2人で乗り越えていけるんだろうな。あー、あんな激甘な旦那さん欲しいなあ笑 現実にはなかなかいないからこそハマる!
2人が可愛い
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那雪斗&いおちゃんカップル、めちゃ良いです。時々、いおが猫みたいに小さいキャラになるのも可愛い。ドラマ化おめでとうございます!溺愛ぶりを、ずーっと見ていたくなる作品です。
溺愛ストーリー
2024年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旅館の板前見習いであり、若女将にもなるいよちゃんが可愛らしくて頑張り屋さんでステキなヒロインだとおもいます。若旦那様も、いよちゃんを大切にしていてステキな夫婦のストーリー
読むだけで幸せ
2024年10月30日
まず絵がとてもキレイなこと。雪斗達男性陣の色気のある表情が、とても好きです。2人のお互いを想い合っているストーリーが、読むだけで幸せをもらえます。
ドラマ化!
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化が話題になっていて、お試しを読んだらこれまた主人公甘やかしの漫画で続きを購入しました。
主人公甘やかし漫画好きにはたまらんやつですね。
読みながらニヤニヤしちゃいました。
2人の距離が巻を追うごとに近くなるのがいいですね。
2人が可愛い
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話も絵も好きなので、単話で買ってます。
いおちゃんは自分の仕事に誇りを持ってて一生懸命で、とても可愛い女の子です。
若旦那の雪斗さんがいおちゃんに溺愛してて、2人ともお互いを一途に思ってるところがとても好きです。
すごくいい。
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。一生懸命ないおちゃん本当に旦那様が甘やかし婚になるのが分かります。2人のやりとりが可愛くて甘々な旦那さまでいおちゃんが羨ましいです
早く続きが読みたいです。
ステキ
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくキュンキュンします!素直で一生懸命な依音ちゃんが可愛くて、イケメンな若旦那様の溺愛ぶりが素敵です!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼き日の、心温まる💗素敵な出逢い🍒。多くを語らずとも伝わる、その優しき御心、御気遣い、そして大変に可愛らしい笑顔😉。惹かれ合うのも必然と言えマスネ⤴。
老舗旅館の若旦那様
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 老舗旅館の若旦那様が最高にスパダリで格好良すぎました…!大人の色気が堪らないですね!伊央は凛としているのに可愛らしくて、二人のやり取りにキュンが止まりませんでした!
かわいい二人に癒されます
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那様が、顔も性格も、イケメンで、依音も旅館の従業員の皆さんも、メロメロです。そんな皆の憧れ若旦那様から、とっても大事にされ、甘やかされる衣音ちゃんを見て、癒されています。
幸せ
2024年7月31日
一方的な溺愛ではなく、互いに同じくらい愛が重いスーパー相思相愛状態なのが最高です!一生この幸せ結婚生活を見ていたい😊
絵も綺麗で和装も素敵です!
若旦那様がカッコイイ…😍
2024年7月30日
絵が好みです!若旦那様がカッコよくてウッ!ってなりました。笑
ヒロインの可愛いリアクションにきゅんときます😄
もっと若旦那様のいろんな姿が見たいです⤴
1巻まで読みました
2024年7月30日
タイトルから想像できる通り、溺愛モノで、トントン拍子に結婚したので、今後ライバルやトラブルが起こるのかな?と思いましたが、今のところ平和で良かったです。
キュンキュン
2024年7月30日
作中のヒロインの言葉通り、キュンが大渋滞の作品です。ヒロインも健気で可愛いし、若旦那の甘々きゅんきゅんが良い。応援したくなる二人です。
二人とも好きです
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のイオちゃんがすごく好感持てます。好きです。そしてお相手がまた素敵ー
二人がお互いしかみていない感じがたまらないです。
ストレスフリーで、じっくりと甘々を堪能できるのがよいですねぇ
若旦那
2024年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那のイケメンっぷりよ!!!
もちろん顔じゃありません(顔も、ですけども)
はぁースパダリですわ…
人たらしですねー!!!仕事できる系旦那様。最高です。
主人公も、無愛想系(本人自覚なし)だけど推してるギャップが可愛らしい。
新刊でるのが
2024年7月28日
いつもいつも待ち遠しんですよ(笑)。待ち遠し過ぎて暫く新刊を何度も読んでいます。雪斗さんの甘々溺愛の過保護っぷりが大好きで、依音ちゃんのピュアで一途な雪斗信者っぷりも可愛くて二人揃うときゅんとさせられます。初めから両片想いだった二人が結婚後心も体も近づいていく姿がほんわか描かれていて雰囲気良いですね。お兄さんの雅斗さんも推しです(笑)。イケメン兄弟の多数登場楽しみにしています。
すき
2024年7月26日
こういったストーリーの作品は好みなので、読んで見てよかったです。キャラクターも魅力的で、いい作品です。
理断圧仕事のネツリョーとBA差
2024年7月23日
過保護なほどに異性に愛されるっちゅうのは煩わしさもありますが、それを上回る幸福感があるものなのですなあ。このような扱いを受けていてはダメになってしまうかもしれない。だが求めずにはいられない。
ヒロイン好きだな〜
2024年7月16日
舞台が老舗旅館だから和服が多くて目の保養になる。幼馴染である若旦那と料理人のヒロインも良い。このヒロイン、一生懸命で仕事も恋も不器用なところはあれど頑張ってて応援したい。あと、痩せっぽちで胸ペタンを悩んでるのも可愛いかな。グラマラスなヒロインに見慣れると、日本人の体系的にこっちだよなぁと親近感を持ってしまいました。
ラブラブ
2024年7月14日
老舗旅館の跡取りと玉の輿で結婚して、もっとやっかまれたりするのかと思ったけど、そんなことはなく幸せそう。
溺愛
2024年7月13日
一生懸命がんばる主人公をそれを優しく見守る旦那様。こんな風に愛されたいなぁとキュンキュンしました!頼りになる大人の男性って感じで羨ましい
和装の二人が素敵でお似合い
2024年7月12日
旦那様の甘やかし最高です!優しくてイケメンで、やることスマート、ちょっとした空き時間に会いに来てくれるし、一途に溺愛されてる依音ちゃんが羨ましいです。
幸せになって欲しい
2024年7月12日
絵が綺麗で、カワイイです!
和装なのも良いです!
若旦那の雪斗さんは、イケメンで優しいくて、良いです!
まだ無料分しか読んでいまぜが、幸せになって欲しいです。
最高の甘やかし
2024年7月12日
多少の勘違いやスレ違いはあるものの、序盤からウブなヒロインをひたすらに甘やかすヒーローが最高で、見ているだけで幸せいっぱいの気分になれますね。
和装がステキ!
2024年7月5日
幼馴染の二人が交際期間なくいきなり結婚して徐々に愛を深めて夫婦になっていくのが素敵な作品。男女共に和装が素敵に描かれていて眼福です。続きも楽しみにしています!
若旦那様がキラッキラに輝いて見えます✨
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那様がどこまでもパーフェクトイケメンでキラッキラに輝いて見えましたね〜。サラッと圧倒的紳士力を発揮して性別限らず周りの誰をも虜にしてしまう無自覚人たらしな様子がコミカルに描写された電車の中の一場面(1巻:p130〜p132 )が私的にツボで、ニヤニヤしてしまいました。(<ーそして「花束になりたい人生だった」というおじさんに激しく共感(笑)!)😺

ヒロイン・依音ちゃんはピュアで控えめなのだけど、心のなかでは結構ミーハーに若旦那様を激推ししているところが、面白くもあり可愛くもありました。そして、ふとした折に見せる笑顔や乙女な表情の破壊力が凄まじく、そりゃ若旦那様もたまらんし甘やかしちゃうよねっていう(笑)。😄

まだ読み始めたばかりなので"甘やかし婚"はスタート地点、すでに結構甘いけどこれからどんどん甘さが増していくのかと思うと楽しみで仕方がありません!依音ちゃんの板前としての成長も気になるので、そちらと併せて見守っていきたいです。😶
過保護っぷりを堪能
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旅館の若旦那であるヒーローと板前のヒロインの新婚生活がメインのお話です。ヒーローとヒロインは実は昔から両片思いで、それとは知らずに結婚しています。ヒーローがヒロインに一途で溺愛しつつも彼女の成長を見守ろうとするところがいいですね。
ドラマ化おめでとうございます
2024年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマ化されるほど人気なのが分かります。溺愛ストーリーが好きな方は是非お勧めしたい漫画です!設定も最高!
急展開
2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那、誰に対しても優しかったけど依音にいきなりキスして急展開と思ったけど、その後の展開がちょっとしたカットだけで済まされ更に急展開。若旦那言動も優しいけど心の声も優しいので依音が不安にならないようにそれは言葉にした方がと思う時があった。依音は表情も言葉も足らないので気になる事は言った方がいいのではと思った。イケメンの溺愛という点は良かった。
いい。
2024年5月18日
いいよ。すごく、いい。
世の中、こんな旦那いないよ

全然、いない。

若旦那は、かっこいいけど、
かっこいい若旦那ばかりじゃ、つまらん。

ラブラブカップル
2024年4月19日
かわいいカップルだと思います!!!!!雪斗本当に依音ちゃん溺愛ね!!いいな!やっぱり年上最高だ!!!!もっとラブラブ二人がみたい!
顔が良い
2024年4月13日
本当に顔が良い。と言いつつも主人公が一生懸命頑張る姿も応援したくなる。何より好きなのは
しゃわ〜 と ホカホカ などの擬態語が可愛い
主人公ふたりが良い
2024年3月30日
ヒロインは一途でかわいらしく頑張り屋、ヒーローはカッコいいしヒロインの気持ちを大切に思う優しく心のキャパも広い若旦那。主人公ふたりがとてもいいので気分よく読み進むことができます。作画も綺麗で読みやすいです。
好感がもてる2人
2024年3月27日
依音は21歳で若いのに苦労を厭わないし、先輩をたてて、しっかりものだな。若旦那雪斗さんもイケメンなのにマジメ。結婚から始まる2人の進展が気になります。
甘々
2024年3月12日
主人公の女の子が素朴で普通っぽいところが良い!仕草やリアクションがウブで可愛い。
旦那様は完璧すぎる激甘男子。紳士で大人で安定のイケメン。
^_^
2024年3月8日
作家さんの作画が好きで購入しました^_^若旦那の和服姿がとにかく眼福です!好きです!大好きです!溺愛っぷりも最高です^_^
私も甘えたい
2024年2月19日
純粋で可愛い奥さまに、粋でカッコよくて優しい旦那さま😊読んでて、焦れったい時もあるけどこの先の幸せを見守りたいです。
過保護に甘やかされてみたい‥😃
和装が似合う!
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が着物で大正や昭和の時代かと思ったら、いおちゃんが洋服を着ていて現代の話だったことに驚きました。若旦那様の着物姿も洋服姿もどちらも素敵です!私は着物姿推しです笑 こんなにも溺愛されるいおちゃんが羨ましい羨ましい(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
キュンキュン!
2023年12月12日
甘やかし婚、タイトルどおりです!こんなに旦那さまに溺愛されてうらやましいかぎりです😊続きも楽しみにしています!
素敵な旦那様💕
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様って素敵だな。
甘やかし婚はいいけど、女の自立もしなきゃね、
二人とも幸福になってほしいね🙂
雪斗さんの色気💕
2023年10月5日
旦那様の色気にとにかくやられます。ヒロインも努力家で可愛く、雪斗さんに甘やかされるのが最高です。エロいシーンがちょこちょこあるのがまた良きです。
はぁ~スパダリ!
2023年9月15日
なんて素敵な旦那様なんだろ。そして、イケメン。忙しくても奥さんにちゃんと気配り出来る、思いやりのある素晴らしい旦那様。こんな人、居ない…。
素敵な旦那様
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れだったアイドルのような存在が自分のことを好いてくれてしかも結婚したいなんて!
最初はぎこちない関係の2人が少しずつ夫婦になっていくのを見るのが楽しみ。
イイネ
2023年9月13日
もうキュンキュンです。羨ましい。こんなに愛されてみたいですね。お互いが大切だけどきちんと自分自身も立っているところが良いですね。
最高な作品です😄
2023年8月14日
主人公依音は、純粋でひたむきで、ずっと応援したくなる女の子です✨雪斗もまた、物凄くイケメンなのに、性格は良いし素敵な人です💗2人のシーンは、いつでもドキドキキュンキュンしちゃうし、本当に見ていて飽きません😄新刊が出るのをいつも楽しみにしてます⤴
雪斗さんがキレイ
2023年7月14日
依音のひたむきさにグッときます。
そして2人のイチャイチャにキュンキュンします。
全話何度見返しても飽きません。
次巻が楽しみです!!
板前修業の女性と若旦那との恋
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 老舗旅館で板前修業中の主人公の依音はイケメンで優しい若旦那に憧れています。
この二人が互いに惹かれ合い恋に落ちる物語です。

浅草の風景や老舗旅館の雰囲気などが綺麗な絵で描かれており、読者の興味を惹き付けます。また若旦那の着物姿も素敵で惚れ惚れとします。

板前になる夢を捨てきれない依音と若旦那との恋がどうなるのか?展開から目を離せない作品です。
大好きです。
2023年6月6日
作家さん大好きです。😄
この先生の作品は、みんながかっこよくてきれいでかわいくて、こんな人いないと思いながらも、この作品もワクワクして読ませていただいてます。
癒されています。
ぐはあっ
2023年5月2日
眩し過ぎて目が痛い…。
現代日本にこんな神夫婦存在してたら、もうそれは無形文化財にすべき。
浅草にも行きたくなってきた!
雪斗さんの色気がハンパない
2023年4月23日
依音ちゃんが職人で一生懸命、本当に可愛い。そしてその依音ちゃんを溺愛している雪斗さんの色気がハンパなく格好良い。いろいろ問題も起きそうですが、へんなケンカが起きることなく、2人で乗り越えていつまでもラブラブでいて欲しい‼依音ちゃんは巻をおうごとに幼くなっている気が⁉
若旦那、素敵!
2023年4月15日
若旦那様はイケメンだし性格もヨシ!仕事もできて妻を大切にするできた男性。
こんな人いるわけないから漫画の世界にハマっちゃうんだろうな~。
イオが羨ましいー!もっとラブラブした2人が見たい!
2023年4月15日
若旦那様のビジュアルが良すぎて夢中になってしまいました。自分もこんな風に大事にされたいし、支えたいと思ってしまう💗
最高of最高
2023年4月14日
ずうっと雪斗さんといおちゃんが相思相愛で最高
不毛なお互いの気持ちの探り合いとか試すとかがなくて
良いところも悪いところ(ない)もちゃんと言葉にして
相手を気遣いながら伝えるところが最高!
ちゃんと伝えてるからすれ違ってケンカとかもなく…
読んでいてストレスフリーな神作品です。

そして
雪斗さんもかっこいいけど!!お兄ちゃんがカッコ良すぎ!!!
顔と首のホクロたまらん!!!!タイプすぎる!!!!
キャラといい顔といい最高にカッコいい!!!!!!

雪斗さんも素敵なんやけど
雅人!!!!!最高だよ!!!!!!!!!
ありがとう!!!!!!!!!!!!!
最高激甘ご馳走様です
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が終始可愛い
こんな溺愛羨ましいです。
お互いに素直に気持ちを伝え、すれ違うことなくストーリーが進むので安心。
主人公が素直で可愛い
若旦那様の溺愛がイイ、、、
2023年3月15日
溺愛ものが好きで、男性が女性のこと大好きで大好きでたまらん!みたいなのが大好物なので、こちらもニヨニヨしながら読ませていただきました。若旦那様のビジュのよさから放たれるオーラが半端ないです。若旦那様はもちろんなんですが、お兄さんも、、ビジュ強いです、、、お兄さんのほうが好きかもしれません、、、
素晴らしい顔面
2023年1月15日
はぁ、、、顔が良過ぎて、、最高なんです。とにかく顔が最高です!溺愛されたい!甘やかされたい!スパダリ過ぎてそれしか言えません。
良い良い
2022年12月22日
絵が良い、とにかく綺麗です。読みやすいです。
若旦那がイケメンすぎてヤバイです。安心して読めるストーリー、良い良い。
ほっこりします
2022年11月20日
無料で読み、続きが気になってすぐに購入しました。カッコ良くて優しくて思いやりがある素敵な旦那様と、天然で純粋で一生懸命な主人公の女の子とのやり取りに思わずほっこり。優しい気持ちになれます。今後の展開が楽しみです!
若旦那さまの溺愛♡
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からずっとぶれることなく、ホントにずーっと依音ちゃん溺愛♡です。こんなに真っ直ぐな溺愛♡なかなかないから尊い(´- `*)
私は2人の心の声が好きです♪雪斗さんは優しさが強く前面に出てる方なので、これは愛情か?ただの優しさか?ってヒロインじゃなくても不安になるところ多々あると思いますが、心の声聞いてるとただただヒロインが可愛くてしょうがないことがよくわかります(*^^*)そして健気な依音ちゃん、本当に難しい立場でよく頑張ってて健気なんです(泣)
若旦那さまはヒロインより10歳くらい年上なんでしょうか、年上の余裕というか若いヒロインを甘やかせたい気持ちがブレなく貫かれてるので、ニヤけて読んでしまいます(*^.^*)
イケメンすぎる‼
2022年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず、クリックしてしまいました。ゆきと様がイケメンすぎです。もぅ甘あまで溶けてしまう⤴いおがうらやましい‼
激甘です!
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 若旦那様激甘です!
もう、甘過ぎて、こっちまで溶けちゃうくらい!
ニヤニヤしっぱなしです。
新婚旅行の「最初からクライマックス」でやられました。
溺愛
2022年8月26日
若旦那がイオちゃんを好きすぎるのがよくわかります。
何をしても幸せそうな2人を見るのが楽しいです。
続きが楽しみ
溺愛が素敵です😍
2022年7月10日
旦那様の溺愛ぶりとヒロインの可愛いが素敵です。読んでいて幸せな気持ちになります!早く続きが読みたいです!
羨ましい〜
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただかっこよくて優しさ的素敵な若旦那様が、昔からずっとかわいいと気に入っていたいおを溺愛するお話でした笑。身分違いといおが恐縮するのもあたりまえだけど、好きな気持ちは変わらないし、いろいろかことがうまく噛み合って少しずつ自信をつけていくのが見ていて微笑ましいです。羨ましい〜。
甘々です
2022年6月8日
ゆきとさんがとにかくカッコ良すぎて…女性はもとより男性もおじさんまでもがメロメロの美男子。そんな美男子に甘やかされるいおが羨ましすぎる〜!
キラキラ
2022年6月3日
お話がキラキラしてますね。いいです。実物の人物とは一切関係ありません、って書いてあるけど大将さんになるのかな、北大路欣也さんにしか見えませんよ。
なんて羨ましいんでしょう…
2022年6月2日
こんな男性いたらほんとヤバいですね。スパダリすぎ。
女の子の恋愛下手というか、うぶな感じというか、
かわいくてたまらんです。
2巻では若旦那の魅力が爆発し始める
2022年5月23日
老舗旅館の跡継ぎ男子と、料理長の一人娘が結婚します。お兄さん的存在だった彼の溺愛惚気新婚生活をご覧ください。若者の恋愛は見ていて微笑ましいな。彼女が淡々としているのが良い。もっとください。一生ください。
若旦那いい!
2022年5月21日
よくある、イケメンから溺愛される女性マンガですが、若旦那がイケメンなので、読んでて現実逃避できます。イケメン溺愛系大好物の方、オススメです。
早く、もっとイチャラブが見たいなー。
ピュアな二人にうっとり
2022年5月18日
試し読みから、一気に読みたくて思いきって買いました。尊いピュアな二人にじっくり浸りたい時はこちらですね。こんな風に全てを大事にされたいです。
絵がきれいで好きです
2022年5月17日
若旦那が全てにおいてイケメン過ぎる。そして絵がきれいです。着物が多いのも新鮮です。これから二人の活躍と、子供が出来たらどうなるのか楽しみです
純愛少女漫画
2022年4月27日
Twitterの広告で見て、試し読みを経て購入。
夫婦×溺愛もののよくある構成だけど、板前修行する依音の頑張りに好感が持てて、お仕事モノが好きな人もきっと気に入ると思います!!
幸せな気持ちになれるので、買って損はなし!!
可愛いです。
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しかったです。幼なじみからの、思いが続く二人に胸きゅん。いつも見守っていてくれたわかだんなさまが、素敵です。日本文化の美しさにも再認識しました。絵が綺麗です。
極上の甘味処
2022年4月4日
甘い若旦那の溺愛は、極上のひとときをもらえます。着物イケメンの若旦那は眼福の極み、ヒロインは子供のように可愛いし。嫌なことさらっていってくれます。
2022年3月26日
イオが可愛いですね!一生懸命!旦那様も可愛がっているのがわかります。でも少し言葉足らずでモヤモヤさせられます。2巻ではそんなモヤモヤも解消させられました!
素敵♪
2022年3月24日
素敵♪絵も可愛くて内容も面白い。一途な感じがなお良い。このあとどうなっていくのか早く知りたくて知りたくて。早く続き販売しないかなぁ~
甘キュン
2022年3月24日
甘々ではなく甘キュンくらいで可愛い!
ゲロ甘を読みたくなる時もあるけど、このくらいが好き。旦那様もカッコいいけど、ヒロインちゃんの不器用な感じが可愛すぎる。
すばらしい
2022年3月22日
若旦那様がイケメンすぎる〜 優しく笑うところが最高です。作者さんの絵が上手でエロくて素敵です。特に手の描写がすごくうまくて好きです!次巻も楽しみです。
全部よいー!
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 雪斗さん優しくて、かっこよくて、いちずで最高です。依音も純粋でかわいくて、最高のカップル。いつまでも穏やかに過ごしてほしいし、読んでいたいです。
若旦那しゅきぃぃぃい💗
2022年3月20日
若旦那がかっこよすぎるー😄夫が最大の推し!!!なんてうらやましい生活ー🍒
読後感が幸せすぎる1冊、、、、日常に疲れた時や、トキメキを補充したいときにオススメです。
ほのぼのがいい!
2022年1月12日
若旦那が元板長の娘と結婚。かなりの歳の差がありそうで幼い頃からの憧れのお兄ちゃん。まさか好かれてるとは思ってなさそうなんだけど、若旦那はいつから好きだったんだろ。
ほんわかしてて凄く好きです。
ほのぼのして羨ましい溺愛
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版の無料やお試しを読んで何となく分かったつもりでいましたがやはり読みたくなって単行本を買いました。若旦那の雪斗は依音ちゃんの事をずっと好きで大切に思っているのが態度にも言葉にも表れていてとても素敵。次巻で実質的に夫婦になるのかな。邪魔する人出てこなさそうだし安心して見れます。結婚指輪を選んでる時のお話すごく良かった。
好きです!
2022年1月9日
広告から気になって購読しました。若旦那がとにかくかっこいい!このまま主人公溺愛で進んで欲しいなぁ!絵も好きです!
キュンキュンが溢れてる!
2022年1月3日
絵が綺麗!ヒロインが武骨な感じでノソっとしてるんだけど可愛い!しかも健気!不器用な感じが応援したくなる!でもやっぱり若旦那!甘ーい!色っぽい!優しすぎる!溺愛が独りよがりじゃないところも推せる!まだまだ1巻は本当の夫婦になってないけどこれから楽しみ~。描きおろしイラストはめっちゃ綺麗。描きおろし漫画は2人の仄々日常。158P
わがままじゃない
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘やかしってタイトルだからどんなのかと思ったら、結婚して不自由をさせてる分、彼女が言い出せないことを全部汲み取ってやりたいようにさせてくれる甘やかしなんですね。
まだお仕事優先で幼馴染のビジネスカップル感はありますが、この先一波乱もありそうな予感です。
依音可愛いですね
2021年12月31日
主人公の女の子が可愛い。何か純粋で心も綺麗です。これから若旦那の愛を注がれてどういう風に成長していくのかも楽しみです。
すき!
2021年12月24日
こういう溺愛にきづいていないお話とても大好きです!読んでいてキュンキュンします!続きがとても気になります。
キュン!
2021年12月9日
溺愛される話が好きで、題名からして好きそうだと思い購入!当たりでしたー!若旦那様は素敵だし、いおちゃんは可愛い😄
キュン死する
2021年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも依音ちゃんを大切に想ってくれるなんて、若旦那様素敵すぎる□
やることなすことイケメンで、キュン死しそう!
電車の乗客の気持ちわかる~□
キジマが依音ちゃんにいらんこと言うけど、これからも言いそうだけど、お互いしっかり想いを伝えあって絆を深めていって欲しいです。
キュンキュンしまくり
2021年11月5日
本のタイトル通りの甘やかしが素敵すぎました。
もう、試し読みから即巻購入(笑)
キュンキュンしまくりで羨ましいぃぃぃです
ちょ..wかっこよすぎるww
2021年10月20日
若旦那様がイケメンすぎて、文句なしの☆満点です。着物イケメン様眼福です。ヒロインの依音ちゃんも良いですね。ハタチそこそこで老舗料亭で板前修行なんてガッツあるし、お出かけする時着物なのも可愛くて好感度高いです。
これからはもっと二人が若い頃のエピソードとか見たいです!若旦那が依音ちゃんのこと好きになっていった過程でキュンキュンしたい。
あまーーーい!!
2021年10月16日
甘すぎて、にやにやしずには読めません(笑)若旦那がかっこすぎてキュンキュンしますっ!いおもかわいい…はやく二人が進展する所がみたいです!
描き下ろしは
2021年10月3日
1巻の描き下ろしマンガ2P 雪斗さんの大学生の時の写真と、ヒロインの赤ちゃんの写真(雪斗秘蔵)が見られます。2巻の描き下ろし1Pは、ヒロインに対してはニコニコ(デレデレ?)してしまう雪斗さんの話。

甘やかし婚とは初めて聞きましたが、すっごくいいです。イケメンで、人たらしの若旦那が板前見習いの幼なじみヒロインを甘やかし、大切にするお話。いやな人は、若旦那の男秘書くらい。
最初、着物とか、銭湯とか、丁寧な言葉遣いとか、時代モノなのかな?と思っていたのに、私服とスマホにビックリ!普通に現代でした。
とにかく、雪斗さんが最高です!ヒロインの言葉を借りるなら、圧倒的紳士力!あと、毎話、雪斗さんセレクトのヒロインの和服、洋服がかわいい!カラーページの表紙が毎回楽しみです。
若旦那様にメロメロ
2021年9月20日
とにかく若旦那様が眉目秀麗、水も滴るいい男です!各話のカラー扉絵の着物も美しく、見惚れちゃいます。気づいたら単行本になっていたので即、買いです!健気なヒロインを優しく包む若旦那様、しっとり柔らかい世界観が好きです。こんな素敵な旅館に泊まりたい!
╰(*´︶`*)╯♡♥
2021年9月20日
まず若旦那様の顔がいい!板前修行のヒロインをさりげなく優しい、支えてるくれてるところにキュンキュンします。いおちゃんの健気なところも好きですね。お話もよくある展開と思わせて、そうなるか?といったサプライズが嬉しい
尊い…
2021年9月20日
作者さん買いです!
雪斗さんの黒髪&和服が素敵すぎる。
依音ちゃんのうまく言葉や表現出来ない所を温かく見守る所が本当に良いです。
依音ちゃんもそんな雪斗さんに何か返したいとか側で支えたいと思う所が良いですね。
これからの夫婦生活を楽しみにしています。
今回もとても良い作品です!
作家名: こだち
ジャンル: 女性マンガ 恋愛