ネタバレ・感想ありプリンセスくんとナイトさん~最強にカワイイ後輩が、彼氏なワケ~のレビュー

広告から。
2021年11月24日
広告を見て気になって、シーモアでしか売ってないみたいだったので。
主人公は179+ヒールで185↑あるのかな?
姫くんが男を見せてくれるのが楽しみ。
楽しい作品!間違いなし!
2021年11月13日
まさかの設定!気になって見てみたらすごい楽しかったです。きよこさんはかっこいいし姫野くんは可愛くて…展開も早くてなにこれー!おもしろーいと思ってみてるとあっという間1話が終わってしまいます。笑
最高すぎる!
久しぶりに続きが楽しみな少女漫画
2021年11月14日
恋愛が遠くなってはや数年。
少女漫画読んでときめいて続きが楽しみになったの久しぶりでした!!!
楽しみがあるっていい。

次の新刊が待ち遠しいです!!
めちゃくちゃいい感じ!
2021年11月8日
広告にやられて見にきちゃいましたが、なんとも素敵〜!!!可愛いの沼にどっぷり一緒に浸からせていただきたいと思います!!
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 告白は本気かカモフラージュか?
姫の意向はどちらで、
騎士はどちらの解釈で受け取るか?
騎士はフリだと思うかなー?

私が174あるけど、だいたい高身長の女性の漫画は私より低いことが多くてたいしたことないよなーて思うことが多いですが、今回は179cm +ヒールでさらに高く、素敵な女性の設定で良いです。
後輩男女関係なく助けるんだろうなー
この先どんな困難をどのように姫をお守りしていくのか楽しみです。読み続けようと思います。
可愛すぎる
2021年11月4日
漫画のテンポも良くて絵も綺麗でストーリーも面白い
2人には是非上手くいってほしい

早く次が読みたいので購入して読みます!
ホッコリする~
2024年7月9日
こんな恋愛がしてみたい!とニヤニヤしながら読んでます。スレ違いとかドロドロしたのは疲れる年齢になってきたので、さわやかカップルに癒されます。
めっちゃいい
2024年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いに焦らし焦らされた分実ったあとは本人のように感動しました…
スバルさんたちが幸せになるところも見たいです。
4月1日追記:ちょっとどうした?
2022年6月2日
追記→コマ割り苦手?話の展開も悪いぞ。絵もなんだろ力が入ってないというか話よりもそっちが気になる。作者さんのメンタルおかしいとか?なんていうのかメリハリが無いというのか作者さんの自信の無さが現れてるような……/追記前→この作家さんの他の2作品も読みました。この方の描くカップルはバディという名が合ってる。それは単なる恋愛とか男女とか関係なくもっと違う強いものを感じます。さて、2人の関係性はどうなるのかなぁ。お姫様になれないキヨコさんを無理にお姫様にして欲しくないし。あとこの作家さんの描く表情が凄ーーーく良いです。それだけでご飯3杯はいける!w
やっとここまで
2024年1月15日
たどり着いた感一杯、感無量です。
ラブストーリーにあるすれ違いが長く続くのは
きついなと思っていたので良かった。
このまま二人がどうなっていくのか楽しみです。
サイコー!
2023年11月2日
よかったw本当によかった!
待ちにあった両想い…素敵すぎます。
2人が幸せの中にいてくれさえばイイ…
この先幸せだけでありますように!
くぅ〰️
2023年11月1日
やっとか!やっと言ったのか!くぅ〰️悶絶!姫!男らしい!キヨ子さんも素直になれて良かった!素敵な二人に幸あれ
ダブルでときめかせてもらえるレアな作品
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背の高いヒロインは大抵それがコンプレックスで悩んでいたりするものだけど、本作のヒロインはすごくサバサバしたタイプで179cmの長身もナチュラルに受け入れていて、 とても格好良かったです。周囲の女の子たちの「護衛」をする姿が騎士さながらで、女だけどキュンとしましたね〜。

一方のヒーローは母性本能をくすぐる感じが可愛らしく、ヒロインの時とは違った意味でキュンとさせられました。

一つの作品でヒロインとヒーローにダブルでときめかせてもらえる作品はなかなかレアなので、とてもおすすめです!
キヨコさんと彼がはやく恋人になって欲しい
2022年7月15日
姫野くんとはやく恋仲になって欲しいわ。見ていてじれったいですよー!とてもお似合いの二人なので作者様早くお願いしますー!
先生が好きで…
2022年10月2日
もともと先生のBLが好きでしたので、人気のコチラを読んでみましたらあれよあれよと既刊全て読了。
これは…おねショタ、いいえ、合法のおねショタです。
男性はショタではなく成人男性なのですが小柄で美形です。
女性は高身長のスラっとした美人さん。
上手くいけばいいのになかなか拗らせた2人は上手くいかないのです。なかなかどうして…当て馬の先輩も出てきてしまってドキドキです。
今後の展開が楽しみで短話を自動購入にしました!
気になるなら読んでみてください、おススメです!
2022年5月8日
面倒見がよいさっぱりとしたイケメン女性と、キラキラかわいい王子様男子の、オフィスラブコメ。
絵がきれいで、お話もおもしろい~!オススメです!
2人とも好き!!
2022年4月22日
キヨコさんのカッコよくてお世話焼きなところも全部好き!!これから2人がどうなっていくのかとっても楽しみです(*´▽`*)
先輩登場でも、二人のほのぼのは変わらず
2022年4月30日
大倉先輩がこれからどんな感じに関わっていくか分かりませんが、姫とキヨコのほのぼのは変わらずにいてほしいです。
今回も癒やされました〜^_^
なんて優しい世界…
2022年3月31日
この世界に行ってみたい。今のところ登場人物みんな好きです。ほんわかする。こんなに読んでいて優しい気持ちになる漫画は初めてです。尊い、、。
今後の展開も気になるー!!!
無料版を読んだら
2022年2月27日
かなり好きな設定でハマってしまいました。
最近かわいい男の子系のお話に弱いので、どハマり。
主人公もなんだかんだかわいくて好きです。
2022年3月5日
これからが楽しみです。表情や気持ちの変化を丁寧に描かれていて分かりやすい。なかなかラブ展開に発展しないけど、逆転カップル可愛い。
設定が面白い
2022年2月2日
設定が面白いから一巻読んだらハマっちゃって全巻購入しました。キヨコさんも姫野くんもいい人すぎる。特にキヨコさんの幸せは願わずにはいられない!
満足〜!!
2022年1月23日
可愛い男性と格好良い女性のお話って大好きなので凄く満足しました!
絵も綺麗だしテンポ良く話が進んでいくから読みやすいです♡
3話分読みました。
2022年1月22日
めっちゃ可愛い。絵が綺麗。話のテンポが良い。
試し読みして、カップリングに違和感なければ読んだ方が良い!ドラマ化しそうな内容!
これ好き
2022年1月18日
2人とも可愛いー!
きゅんきゅんするし、続きめっちゃくちゃ気になるし
あんまりこうゆう系見ないけどこれは凄く好きー!
続き楽しみにしてます( ˶ ̇ᵕ​ ̇˶)
とっても素敵?
2021年12月20日
いつの間にかお花が頭に付いてるとか動物が寄って来たりとかキラキラしちゃうとかプリンセスだわ!内東さんは漢前だし!二人が職場にいたらいいのに!
続きが楽しみです?
かっこキレイ!
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいキレイな女性主人公大好きです。
めがねとっったらは、王道ではありますが、早く続きみたいです。
好きだー
2021年11月30日
絵柄が好みです。話も面白いです。主人公の女性がかっこいいのも男の子が可愛いのもどちらもツボです!続きめちゃ楽しみです。早く更新しないかな。
かわいすぎ!
2021年11月20日
かわいい寄りのイケメンが部下がいるなんて羨ましい!本当の恋に発展していくのか今後がとても楽しみです。
最高としか言えない笑笑
2021年11月13日
くすぐったくてキュンキュンして最高すぎる!!

最新話がすごく楽しみ!!

恋愛漫画は結構見てきたけどトップレベルで面白いです!!
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ3巻しか出てないけど、キャラが魅力的ですぐにハマってしまった。ヒロイン、さばさばした男前でかっこいい!長身で女の子っぽくないことを揶揄されたりするけど、本人全く気にしてないし、自分を卑下したりしないのがいいです。枯れてるとかではなくて、彼氏も普通にいたし、格好もスマートでおしゃれ。ヒーローの男の子は見た目は可愛い寄りのアイドルっぽいイケメンです。モテすぎて自分に自信があるというより、トラブルばかりになるのが嫌で悲壮感漂ってます(笑)仕事ができる誠実な好青年って感じで、こちらも魅力的なキャラで良かった。ヒーローの笑顔が可愛いとヒロインが小動物を愛でる的な意味合いでキュンキュンしてるけれど、これからヒーローがだんだん男の顔になっていくのかな、楽しみ。
BLも描く作者の強い女性と可愛い美男子話
2021年11月30日
今日まで(あと数時間!)1話無料、2話5ポイントのセールで、とりあえず2話まで読みました。作者さんのBL作品、単行本2冊出てますがどちらも大好き、応援してます。
この作品は女性漫画枠。179cmと背の高い女性上司の貴夜子さんと可愛らしいプリンセスのような姫野くん、学生時代はモテすぎて困ったのでワザと仕事できない冴えない男子に擬態していたのを、余計な仕事押し付けられてないかと貴夜子さんが心配して話しかけ、事情を聞いた貴夜子さんは姫野くんのナイト役をすることになり、翌日から姫野くんは本来の超美男子に戻って仕事するんだけど、、というラブコメ話。魅力的なキュルンとした可愛い男の子描くのがとてもお上手な作者さんで、この作品でも充分活かされてると思います。強い女性上司さんも素敵。ただ、私はやっぱり作者のBL作品がすっごく好きだったので、いつかまた読みたいです〜。いつまでも待ってます〜。
おもわず会員登録しました
2022年1月20日
今まで誘惑に負けないように、立ち読みだけと思って読んでいたのですが…。
この作品は1話を立ち読みして、とても面白くて絵が綺麗で、おもわず会員登録をして4話まで一気に読んでしまいました(笑)

キヨコさんの「困ってる人に手を差し伸べられるお姫様になりたかった」という理想の姫像を持ちながら、現実は周りの女の子達を守っても自分はお姫様はおろか王子様にもなれなくて、護衛役としての立場になっている境遇にとても自分を重ねてしまいました。
でもそれを悲観せず、おおらかに笑って受け止めてる姿がカッコイイ!
仕事もできるし、後輩をよく見てフォローもしっかりできる、人として素敵なキヨコさん。憧れます。

一方、モテすぎて周りが諍いを起こしてしまうのが嫌で、自分を隠していた姫野くん。
とても素直で誠実で、頭が良い人柄が見た目に出てしまうっていうのが、なんとも素敵。
このまま曲がらずに育ってほしい。母目線か(笑)

見た目も素敵な2人だけれど、お互いに相手の人間性を見ているのが良くて、恋愛にウブな感じが可愛らしい。
おもわず微笑んでしまう作品です。
続きが楽しみです!
こーゆー恋、イイネ
2022年1月2日
タイトルセンスは今一つですが、作品のテンポは良く、絵も綺麗で読みやすいです
少し、恋する毎日を忘れ始めたアラサー女子向けかと思います
作中に描かれるのは年収手取り650万円くらいありそうな世界観なので、リアリティのある生活感設定に作品評価の基点を置かれている方は減点要素があると思います
絵がキレイ!
2021年11月7日
まだ2話だけですが、めっちゃ絵キレイだし読みやすい♪
まだまだ面白くなりそうな予感です(´▽`*)
あたしもキヨコさんと仲良くなりたいです!
本当にすばらしい2人
2024年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ スバルさんたちの方があんな感じなのは残念ですが、2人が仲良くしているところで癒されました。今回も買ってよかったです。ずっとずっと見守らせてほしい。
よかった!
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず最新刊まで読んだけど、いろいろすれ違いながらも2人がちゃんと両思いになってよかった。
姫野くんがカッコ良すぎる!男気!
他にもすれ違ってる方たちがいるのでそっちもくっ付きますように。。。
お、
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直すれ違いが長すぎてイライラしていました・・・長すぎだろ、と。(月に1回の配信でモヤモヤが長いのは本当にたまらない)
そしたらやっと!前進のまま突き進んでいただきたい!!待たせた分盛大な感じでお願いしたいです。来月楽しみにしてます!!
えええええええぇ?!
2022年10月3日
ええええええぇえええ??まって???????
続きはよ?

あかんあかん、レビューや。
一言で言うと、いつまでも見ときたくなる2人。
毎回ワクワクキュンキュンドキドキ(色んな意味で)
させられる漫画。

キヨコさん、ほんま素敵やなあ〜
2022年4月15日
間男っぽい人が出てきたけどこの人も良い人っぽいなー
背の高い女の人のコンプレックスをからっと描くのが上手いのでしめっぽくなり過ぎず読めて楽しい
きたー
2022年10月1日
ずっと気になっていた1冊。
プリンセスくんのぶっちゃけも変わり様もよく、お話はこれからですが、面白そうな気配が既にしていて、続きが楽しみです
焦らされてる…!?
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次こそは二人がくっつくかなー?って気になって仕方がないです(笑)
なんだかんだ今の状況も楽しかったりするけど、そろそろ姫野くんが動くのかなー?
とにかくはやく続きが読みたいです!
姫野くん……
2022年7月1日
この漫画の試し読みがきっかけで、登録しました。登場人物の人柄・可愛らしい笑顔・作者さんの画力等、素敵でお気に入りの作品です。……しかし……9巻のキヨコさんの言葉に姫野くんは……感情移入し過ぎて泣いてしまいました。涙を拭きつつ、先を見守りたいと思います。
若い子には未来の恋、BBAにとっては追体験
2022年6月2日
キラキラオフィスlove!いいね。若い子には未来、私みたいなBBAにとってはドキドキを追体験できちゃうお話です。この話って悪人が出てこないの。姫野くんもキヨコさんも真面目でいい人なの。恋のライバルを予感させて出て来た先輩でさえ、キヨコさんのことを気遣ってる。でも姫野くんもキヨコさんも相手に気を使いすぎて、「恋人のふり」を抜け出せないのよね。こ‥‥この甘塩っぱい感じはスピード展開の予感?!さあさあどうする姫野くん?
プリンセスくんかわいい…
2022年6月26日
よく目にする設定だけど、絵がかわいくて読みやすい!
2人の気持ちの葛藤がリアルにかかれて応援したくなる!
癒やされ過ぎる!
2022年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぅ、二人とも可愛くてたまらない!
早くくっついて欲しい!!
くっついてほんわかラブを続けて欲しい!
けど、まさかのイケメン登場に姫ピンチ?!
続きが超楽しみです!!
広告のシーンがやっと読めた!!
2022年3月27日
広告で見たシーンがやっと読めました!!
ここに繋がるとことか気になってたのでほんとにかってよかった!!
単話じゃなくて巻売りしないかなと気になってます。
ハマっちゃってます
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の所ダントツで面白い‼‼
絵も可愛いし、今の所よくあるモヤモヤライバルも性格悪すぎキャラも居なくて
いい気分でキュンキュンできます。
続きが気になるので早めに出して下さい(笑)
違う方向へ進展が。。。
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく読んでいます。4話の終わりで、おっ、これは次には何か起こるか!と思っていましたが、5話では期待していたほどには何もなく。。。ああ、次こそ、何かもっと起こってほしい!そして、6話。新しい登場人物がでてきてしまいました。ああ、そりゃあ、何事もなく、順調に進展してはくれないとは思っていますけど。うう。ううう。
面白い設定
2022年2月3日
姫野君がいつもピカピカ輝いてるのが笑える(笑)
2人、めちゃくちゃお似合いです!
早く本当に付き合って欲しい。
好きな設定です
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子の方が王子様で男子がお姫様的な立場だけど実際は男子の方がやっぱ男子なんだな、という展開がすごく好きです。
まだ1話しか読んでないけど続きが気になるので買っちゃいました。
2021年11月2日
無料版で面白くて最新話まで買ってしまった、、!
とにかく可愛い。そして素敵。
よくある設定かと思いきや割と斜め上な感じで
この先が楽しみ〜!!
いいっ!!
2021年12月2日
逆身長カップルいいです!自分が逆身長差カップルなのでこういう作品見つけるとホントに嬉しいです。広告から読んで正解でした。
久々にどハマりしました。。!!
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から気になり、無料から全話購入しました!
姫野くんがイメチェンして頑張ってアタックしている姿にキュンキュンします。。
何度読み返したことか。。
続きが楽しみです(^^)
ギャップ!
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のでこぼこコンビが可愛いです!!強い女性も憧れますけど、男の子の最初からのギャップが大きいなぁと思いました〜頑張ってアタックしてる姿が可愛いです(*・ω・)
面白い!!
2021年11月17日
あんまり無い設定で面白い!!
主人公が本当にそんな気がないのがかっこよくていい!!

前のコメントの方、実写化なら天海祐希さんで間違いないですね!同感です!!
今後の展開に期待
2021年11月14日
久しぶりきゅんきゅんさせて頂きました。
次回は恋敵出現からの三角関係、このまま甘々展開…。どんな展開か楽しみです。早く続きが読みたいです。
早く続きを!
2021年11月14日
守ってもらう女子が多い中で女性が男性を守る設定が面白い!
個人的にかわいい男子が好きなので、すごく楽しめています。
早く続きが見たい…
?
2021年11月10日
いい年して少女漫画にはまって、面白いのがないか探してたらこの漫画を見つけました!
姫野くんが可愛すぎて可愛すぎて見てて癒されます。
貴夜子姉さんカッコ良すぎw
2021年10月26日
貴夜子さん優しい!姉御肌すぎだ~。まだ2巻しか出てないから話が殆ど進んでないけど面白い。姫野くんこれからどうするんやろ~?話が進むにつれて姫野くんがナイトになるのかなぁと思うんやけど違うかなぁ。早く続き読みたいです。
2人とも可愛い
2021年11月4日
絵もキレイだし、2人とも可愛すぎる!!
出来るデカ女とモテすぎてわざともさい格好してたイケメン。
わりと、王道な少女漫画感だけど久しぶりにときめいたので続きが楽しみです♡
カッコイイ!
2021年12月30日
キヨコさんがかっこよく、惚れてしまいそうです!大きい彼女と小さい彼氏だと、女性がネガになりやすそうですが、キヨコさんなら素敵に行けそうです。これからも読んでいきたいです。
絵が美しい!
2022年1月8日
SNSアプリの広告を見て、どーしても気になり会員登録!
この漫画のためだけに、会員登録!
早く続きが読みたいな。
そして二人の幸せをただただ願います?
新しすぎて
2022年1月10日
テーマが新し過ぎて新鮮!!姫野君の壁ドンシーンと護衛な感じシーンは笑える。2巻読み終わりこれから3巻へ突入わくわくします。新年初笑い頂きました!!
スッキリ
2021年11月3日
読んでいてスッキリするラブストーリーです。さわやかな気持ちにさせてくれます。さわやかなラブストーリーってあまりないんですよね。続きが楽しみです。
最強に可愛いよ
2021年12月30日
可愛い後輩の男の子と仕事がすごくできる女性上司 これからの展開が楽しみ
後輩の男の子が可愛いにもかかわらずガンガンいくのかなぁ

広告につられました。
2021年11月6日
広告で気になって、2話目が安くなっていたので購入してしまいました。
ヒロインの内東さんがサバサバした性格で見ていて気持ちいいです。
じれったい
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長は高くないけど、キヨコさんタイプの自分にピッタリのキュンと感。じれったいけど、こーゆー時が1番楽しい時って思い出しました。
主人公が良い
2021年12月31日
無料版を読んでから続きが気になり購入です!
主人公のキヨコさんのキャラクターがとても良いですね、読んでいて惚れてしまいます♪
お似合いカップル
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコいいキヨコさんとかわいい姫野くんがとてもお似合いで、微笑ましいです。めちゃくちゃ見下ろしてる壁ドンが面白かったです。
買ってよかった!
2021年11月5日
広告で見て気になって買ったら大正解でした!!
絵もきれいでストーリーも読みやすいです!!
続きも楽しみにしてます!!
どう考えても好き
2021年11月3日
カワイイだけじゃない姫野くんに期待!私も広告から来ましたが最新刊まで購入してしまった…笑 早くも二人の幸せを願ってます。
続き
2021年11月6日
続きが気になります。
キヨコさんの性格にも憧れるし、花がなぜ毎回付いてるのかも気になる…
続きを見てみたいです。
2021年12月31日
まだ最初の2巻しか読んでいませんが、ストーリーも絵柄もこのみで素敵です!これからふたりがどうなるのか気になります!
姫のくん
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃモテモテで大変だなぁ…人生何事も程々が1番。そりゃ嫌になるしむしろ女性恐怖症になってもおかしくないレベル
カッコいい
2021年12月30日
無料一話読んだら先が気になりすぎて‥‥。キヨコさん、素敵です。キヨコさんこそ、無理せず、幸せを掴んでほしいなー。
かわいいふたり?
2022年1月14日
かわいい二人を見てニマニマします?そして姫野くんがツボです!!かわいい!!こういう男子の漫画増えてほしいです。
2022年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 姫がマジで可愛い!!!!!!
女の人の方が大きいけど全然お似合い
見てて面白いし、キュンキュンします!
面白そう
2022年1月1日
地味キャラからキラキラキャラになって、内東さんからキヨコさんになって、これからどう進むのか気になります。
尊すぎる。。。
2024年2月2日
ため息しか出ない。
願った世界がここにあるって感じだ。
幸せが近い。
本当にありがとうございます。。
キレイです。
2024年2月8日
案外こういう設定は多いかもですが、面白かったです。読ませるストーリー展開で、イラストもキレイで良かったです。
かわいい❤️
2021年12月9日
広告で見てたら気になってしまい、購入してしまいました!!
絵が綺麗で、二人とも可愛くてキュンとします❤️
気になりすぎて、早く続きが読みたいです!!
すごくよかったです
2024年2月1日
すごくよかったです
勝手にHey! Say! JUMPの山田くんと菜々緒さんをイメージしながら読みました
読んでてもどかしいところもあまりなくて、すっきり読めました
尊い□□✨
2023年12月1日
今後も二人とも幸せであれ~⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱
もう一組も上手くいくといいなぁ( ꜆ᵒ̴̶̷̥́ㅿᵒ̴̶̷̣̥̀ )꜆
さいこー
2023年11月6日
さいこー
なかなか、ここまでが長かったけど…
いつもほっこりさせてもらってます
ありがとうございます
この先も楽しみにしてます
やったー!
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくやったー!!!!
この時を待っていた…!
はあ、これからたくさん幸せになってほしいなぁ
今後も楽しみ!
もどかしい展開だったけどやっと
2023年11月5日
望みの展開になって安心した!
色んな恋愛漫画を見てきたけど、やっぱりこれは面白い!
次の展開が楽しみです!
22巻まで読んだ〜
2022年6月1日
あ〜〜〜〜〜!

やっとやーっとか〜
遂にお互いの気持ちを打ち明けられて
晴れて両想いになれたわ

おめでとう姫!!!
ありえない事なので
2023年4月29日
私は背が小さく、バリキャリでもないので、あり得ないスチュエーションですが、可愛い年下男子は大好き。なので、楽しく読んでます。
めっちゃ
2023年1月3日
面白い‼️本当に面白い!主人公の性格が良すぎる!
一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたくてしょうがないです。
どちらも素敵
2022年12月16日
タイトル通りで二人とも可愛いしカッコイイし素敵です。思いが交錯して大丈夫かなと心配しつつも進展期待してます。
実写化して欲しい!
2021年11月15日
姫野くんかわいいし、主人公もかっこよくて見ていて続きが早くみたいと思いました。実写化なら主人公は天海祐希さんイメージなんだけどなー
よいです
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんて気になる終わり方!!!2人が進展しそうでソワソワします!!早く続き読みたい!!早く幸せになってほしいー!
きゅんきゅん
2022年10月2日
あー大事な時に。タイミング…。
続きが…気になりすぎて気になりすぎて。

素直になるって、ほんと大事。
悩んでる間に、1番大切な人を傷つけてしまわないように…
続きが気になるー!
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 困ってる人をほっとけない世話好き?アラサー女子と可愛いんだけどカッコいい後輩の話です。二人の心が近づくと「ちょっとまて」と言わんばかりに大倉さんがチョッカイを出します←今(10話)ココ、どうなる??
おもしろくなってきたー。
2022年7月5日
絵もまとまってるし,ストーリーもいい感じになってきて、これからもっと楽しめそーってところで、、、続きはまだかなぁ
かわゆい。。□
2022年2月26日
女の子が大きいってパターンのお話はよくあるけど、話が可愛くて読み進んじゃいます!主人公の女の子、好感持てて好き!姫野くんも可愛くてかっこよ□
早く次の巻をぉぉぉ(涙)
2022年6月2日
絵もキレイで話もトントンと進む感じで毎号楽しみにしていましたが、今回は続きが気になりすぎる所で終わっています!!
次の新刊まで待つのが辛すぎます。
可愛いラブコメ?
2021年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いですが、女性マンガの作品は初読みです(BLジャンルで単行本を2冊出されています)
ヒロインの貴夜子は子供のころからお姫様に憧れていたけれど、高身長とサバサバした面倒見の良い性格のせいで頼りにされることはあっても歴代の彼氏にはフラれてばかり(でも美人でスタイルが良くて面倒見も良いのでモテるのでは?)
ヒーローの姫野は一見トロくてもっさりしているけれどそれは仮の姿で、本当はちゃんと仕事ができるし、本当はカワイイ系イケメンで学生の頃からモテすぎて色々嫌な思いをしてきたため周りから関心を持たれないようにキラキラを封印しているだけでした(でも気を抜くともっさりの外見のままでキラキラが漏れてしまうなんて!!)
貴夜子のアドバイスと励ましで本来の姿に戻った姫野君は早速モテモテで困っていたら貴夜子が助けるようになったけど、姫野君は助けてもらわなくても割とスルースキルがあるのでは?と思います。
このまま両片思いでモダモダするのかと思いきや、2話の最後で急展開が!!
早く続きが読みたいです❤
キヨコさん素敵!
2022年4月30日
キヨコさんがかっこよくて優しくて、とても素敵です。この先も楽しみですし、単行本になるのを楽しみに待っています。