ネタバレ・感想あり大好きな妻だったのレビュー

感動
2021年12月10日
朝から号泣しました。夫婦愛のカタチを感じて心の引っかかりのようなものがすーっと消えた気がします。これは是非読んでもらいたい!!
レビューを読んで購入
2021年12月10日
青年漫画はあまり読まないのですが、おすすめ?で出てきた上にやけにレビューが素晴らしいので読みたくなりました。
なるほど!買ってまで読んでよかったです。
やっぱり泣いた
2021年12月10日
試し読みを読んだ時点で、結末は何となく分かっていました。でも、この手の話が好きなので読みました。そして案の定泣きました。短い話の中にふたりの愛が詰まっていて、いつかこんな風にお互いを思いやれる夫婦になれたらなと思います。
胸がギュッとなった
2021年12月9日
短編で読みやすいです。
すぐに話の中に引き込まれてしまいました。
お話しは値段以上だと思いますね。
読んでよかったです。
高評価が並ぶ理由が分かった
2021年12月9日
広告につられて見に行ったらレビューがどれもこれもみんな高評価で興味が湧いてきてすぐに買いました。これはいい話です!少し感の良い人なら途中で展開が分かってしまうだろうけどそれでも全然
問題ないです。いい話だから。
やべ…号泣した(;´༎ ຶ^༎ຶ`)
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 病気で辛くて夫への愛より…そんなふうに変わってしまった妻(;´°ω°`)
そんな妻の変化に夫も思ってはいけない言葉がふと胸に浮かんでしまうのだけど、ある日、妻の本心を知って…
最後に選んだ写真が他人には解ることのない愛を感じる
優しいウソ
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは泣きました...!!!!
短いお話で淡々と...
けれども胸に響きます!
余命宣告されて死を待つあいだ
自分のことより相手の事を思える強さ
そして最後のシーンで涙腺崩壊!!
オススメです!
よかったです
2021年12月9日
短編とは知っていましたが思っていたよりも短めでした。広告で気になり購入しましたが、本当に泣けた、、、。
素敵なご夫婦ですね!!
2021年12月9日
相手を思い合っての「嘘」に、
生きている間に気付き合えて、
ホンマに良かったですね‼️
お寂しいことでしょうが、
奥様は、満ち足りた心で旅立たれた事と感じ入りました。
 合掌

切ない
2021年12月8日
とても天邪鬼で、一風変わった愛情表現。でも、2人だけの世界が確かにあって。切ないけど、繋がりとか羨ましい。
こんなん泣いてまうやろーっ!
2021年12月8日
あかんわ、真昼間から涙でぼろぼろ。いや、途中でだいたいオチは分かるんだけど、心の準備が出来てても泣いてしまう。
短いのに感情揺さぶられました
2021年12月8日
短編でサクッと読み終わりますが、涙が溢れました。
素敵な愛が描かれています。
こんな夫婦、憧れます。
絵がキレイ
2021年12月8日
病気あるあるで、機嫌損ねるとかよくある話かと思って、買ってみたら
愛が溢れてた。
読み切りだけど、こんなに短いのに泣けたんだ。ありがとう。
泣いてしまう...
2021年12月7日
広告で見て気になって購入しました。
胸糞系かな、と思ったのですがいい意味で期待を裏切られました。
切ない系が好きな人は買うべきです。
好き嫌いが分かれる
2021年12月7日
ありきたりな話が嫌いな人とか非現実が受け入れられない人、先が考えついちゃう人にはお勧めできません。
とても短い作品で、起承転結がしっかりしてます。普通に感動、泣けるような方はお勧めします。すごい泣ける作品です。
読んで後悔なし!
2021年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編なのに、絆や愛情が詰まってます。
死に直面しても、愛する人の未来と幸せを考えている妻。辛くても寄り添い続ける夫。
自分も伴侶を大事にしたいと改めて思いました。
素晴らしい
2021年12月7日
広告で気になって読みました。胸糞悪い系かなと思ったんですが、全然予想外でぼろぼろ涙が出ました□おすすめです
本当に良かった
2021年12月7日
何となく読みましたが、ここまで号泣してしまうとは思わなかったくらいだった。切ないけど、とても良いお話でした。
こんな夫婦でありたい
2021年12月6日
広告を見て、気にはなっていました。レビューを見て、購入を決め、読んだら涙が止まりません。
自分なら、こんな風には出来ないかも。
でも、こんな夫婦でありたいなって、思う。
静かに泣いちゃう話
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み終わった後に静かに涙が流れます。
テレビ越しに映る妻の泣き顔にグッときました。
相当辛かっただろうな。。
夫婦だからこそ。
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編ながら、うまくまとめられている素敵なお話しです。
グッときました。他の方も書かれているように「自分だったらどうするだろう」って考えます。
この奥さんみたいに強くはなれないかな、、、
読後は夫を大切にしようと思いました、
縁あって夫婦として生きているのだから。
っていうか、夫にも読ませたい。笑
泣きました
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編のお話で、こんなに泣く事あるかなってくらい泣きました。
自分なら、こんな風に相手を気遣えるかな。
最期まで気遣うつもりだったのかも知れませんが、バレて良かった。
素敵な愛のお話ですね。
ふと泣きたい時にオススメです。
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もしかしたらストーリーとしてはありふれたストーリーなのかもしれないけど登場人物の表情とかが凄く良かった。
より感情移入したし、絵がとても上手なので買ってよかった。
辛い自分を差し置いても相手の未来を幸せにしたいと思える人間て本当に素晴らしい。
奥さんは本当に旦那さんのこと愛してるんだなぁ
素敵な夫婦です。旦那さんの未来が奥さんの願った通り幸せでありますように。
2021年12月6日
話しは単純。ありがち、ありそう、でも自分の身にもし起こったらとんでもないこと。
自分だったらは分からないし、あまり考えたくない。
愛だなあ。を強く感じた。
涙がボロボロでた。
これは…あかん。
2021年12月6日
オチがそうきますかーと。
短いストーリーですが、「愛」がぎゅっと詰まっています。
とても濃厚な愛が。
こころ、撃たれます…
不覚
2021年12月6日
なんかサスペンスな感じかと思いきや
最後まで読んで仕事の休憩時間ですが
普通に泣いてしまいました。
自分も相手に同じようにしたいけど
できるのかなと思いました。
読んでよかったです。
2021年12月6日
泣いちゃった。すごく短いのにすごく濃厚な一冊でした。オススメですね。この方の他の作品も読みたくなりました。
泣けた
2021年12月6日
広告で気になって読んでみました。
とっても素敵なお話でした。
家族を大事にしようと思える作品でした。
不覚にも泣いた
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も死ぬ時にはこうしたい。
もう少し幸せな時期をたくさん見たかった。
短いながらにまとめてはあるけど
絶対読んで欲しい
2021年12月6日
今の生活に色々あって疲れている人に絶対読んで欲しい。
現状がずっと続くわけではない。言葉に出していることが全てではない。
読んで考えて欲しい。

短い作品ですが、とても考えさせられて泣けました。
涙しかない
2021年12月6日
私たちも一生こんな夫婦でありたいと思いました。買って良かったです。どうしてあんなに冷たくなったのか、分かった時は涙しかなかったです。
寝られなくて、レビュー見て購入
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと広告が出てて、気になっていました。
眠れない日にこの漫画のレビューを見ていたら高評価だったので、一話完結ということもあり気軽に購入してしまいました。
…結果号泣。皆さんのレビューの通りでした。こうやって想い合える関係性っていいですね。私はどうするかな、女性のようには出来ないなと思ったり。
泣く
2021年12月5日
たまたまおすすめに出た漫画。
試し読みしたら続きが気になり即購入。
早く続きが読みたいです!絶対おすすめ
有り勝ちな内容だけど・・
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 有り勝ちな内容ですが、自分も同じ立場なら同じ事をしてしまいそうです。
相手を思い遣るとは、正解が無いのでとても難しい事ですね。
買ってよかった…電車で見てはいけない
2021年12月5日
広告で気になったので、電車の中で購入し読んだら、涙の我慢が辛かったです…。本当に買ってよかった、これは、お勧めします。
嘘みたいに泣いた
2021年12月5日
広告で流れてきて、絵の感じからサスペンスかと思ってスルーしていたけど、何回も出てくるので試し読み…それでもサスペンス感が否めなかったけど、クチコミを見て、どーゆーこと?と思い購入しました…
購入までの道のりは長かったけど、
こんなに短い短編で、ほぼ始めから文字が見えなくなるくらい泣きました。。。
2021年12月5日
レビュー見て購入してみたけど自分も泣いてしまった。
奥さんの気持ち、旦那さんの気持ちどちらもすごくわかる。
ただただよかった。
レビュー通り
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣きました。短編ですが、本当にレビュー通り泣きました。自分に置き換えて色々考えさせられました。買ってよかった
2021年12月4日
泣いたってゆうか号泣した。インスタかなんかの広告でなんとなく買ったけどこんな泣くと思わなかった。。。
短い漫画でこんなに泣いたの久しぶり
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻の気持ちも、旦那の気持ちもつらい。
絶対その先がないのに想い続けるのは本当につらい。
メリバ好きには良いかもです。
気になる
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで見てきたマンガより全然面白い最初からドキドキしてこれからの展開が凄く気になる。

大逆転と仕返しを期待してる!
大切な人が欲しくなりました。
2021年12月4日
広告で流れてきて気なり試し読み。なんとなくストーリーは想像できたものの、レビューが良かったので購入しました。
これは良い。。よく見るような展開ですが、涙がボロボロ溢れてきます。
第三者、旦那さん、奥さん視点で数回読み直すとより深く作品を味わえるのではないかと思います。
2021年12月4日
広告から気になって購入しました。1話完結でページ数的には短いのですが泣いてしまいました。読んで良かったです。
広告から飛んで
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から飛んできました!!みんなのレビューをみて即購入。
泣きました。すぐ泣きたい時にもってこいの作品
泣きました
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もこの奥さんと同じ事をすると思うけど、やっぱり辛い。最期まで嘘を突き通せる自信無い。『僕』がもっと早く真実を知れていたら良かったのに。でも、奥さん気づいてもらえて嬉しかったと思う。
一話完結なのに
2021年12月4日
一話完結なのにもっと読みたいとか、内容がないとか全くない、一話でしっかり収まっていてよかったです。グッときました。
広告を見て
2021年12月4日
こんなに泣くとは思わなかった。
自分も夫と娘がいるのですが、同じ状況になったらと思うと胸が締め付けられました。
色んなことを考えさせられました。購入して良かったです。
とにかく泣いた
2021年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメから飛んで知った作品
最初は皆さんのレビューを見てました。
それだけで、もう泣きそうで、即購入。

皆さんが書いてるように
短編とは思えない内容ある作品でした。
自分は絶対この奥さんみたいなことは
出来ないよなって、自分が死んだ後も
自分だけを愛して欲しいし
最後の最後まで仲良くありたいと思うけど
これも1つの愛なんだよなーと
考えさせられました。

文章下手ですけど是非
いろんな人に読んで欲しいと思った作品でした。
広告ありがとう
2021年12月3日
インスタの広告に出てきて、レビューを見てみたところ好評だったので購入しました。ありがちな設定かもしれませんが、心に刺さりました。当たり前の日々が当たり前であることの幸せと大切な人たちに感謝しようと思いました。広告出してくれてありがとうございました。出会えて良かった!
自分を見つめ返したくなるような…
2021年12月3日
最初は、つい、旦那さん側の気持ちに同調しながら読んでしまいます。最後にガツンとパンチを喰らってしまいました。読みながら、涙がハラハラと止まらない。読んだ後に、自分や大切な人を見つめ返したくなるような作品でした。
良かった‼️
2021年12月3日
すごく短いしページ数だけからいうと料金は割高。

でもこの短いあいだに満足しちゃいました。

続きもいらない。

これで良い作品だと思います。
2021年12月3日
レビュー良くて泣ける泣けるっていうけど流れなんとなくわかるしそんな泣かんやろとか思っていたが、泣いた。表現、表情の書き方、演出?がすごい。1話だけで完結してるのに満足度がすごく高い。私はこの作品 大好きです。
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな短編なのに色んな感情がギュッと詰まっていて、レビューせずにいられませんでした。
たった1話で心臓がギュッとなり涙が流れたのはきっと最初で最後だと思う。それぐらい切なくてたまらない。
この短いストーリーの中に
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄い色んなものが凝縮されてた気がする。読んでて涙止まらなくなりました。病気になったとしたら、私もこんな風に強くいられるかな。旦那の顔見るたびにすぐ泣いちゃいそう。
気になって
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になって課金して読みました。仲良し夫婦に突然訪れた不幸でしたが、最後までお互いを想いあっていたんだと思うと胸が熱くなり、素敵な夫婦だと思いました。
32ページの感動作
2021年12月2日
表紙などを省いて32ページです。物足りなさは一切無く、むしろこの短さだからこそ伝わるのかなと思います。お互いをこんなにも想い合える夫婦が素敵で感動しました。
泣きます( ; ; )
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丁度旦那とすれ違って喧嘩してる時にこの作品が目に入り、読みました。
他のレビューの方と同じで、2回泣きます。
本当に、短い間にすごく濃いし、最初の憎らしい気持ちも分かる。
何でこんなに感情移入してしまうんだろうと思うほど素晴らしい作品です。
旦那を大事にしたいです。
素晴らしい。
2021年12月2日
インスタの広告からためし読みをして、購入して読んでみたら…泣いた。お互いのことを思いやるって愛だなぁと思いながらも素直に想いを伝えることも大事だと思った。皆さんの言う通り内容が濃い。素晴らしかった。
2021年12月2日
こんな人生送りたいような、送りたくないような感覚に襲われた。
妻の気持ちと旦那の尽くす気持ちの先には相手を思った愛。
感動
これは、いい
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い話の間に色んな感情が詰まってて、最後は本当に泣きました。
仲直りした後の2人の姿を、数日間のもう少しだけでもいいから見たかった。
お小遣いは大事に取っておいたんですね。
もっと自分もパートナーを大事にしようと思わせてもらいました。
35ページでこれはすごい!
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奥さん死んじゃうから良い話ってわけではないけど。
若いし生きてたらこの二人はもっと幸せだったんだろうなと思うと、切ないなー。家族と毎日を大切に過ごそうと思えた作品でした。
迷ってる方いたら是非!
2021年12月2日
インスタの広告で気になり購入させて頂きました。
1周目で泣き2週目で更に泣きました。
迷ってる方がいたら購入するべきです……!
涙ちょちょぎれる
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく内容想像できたのに想像以上でした。出会えて良かった。最初は勢いで読んでしまうので、何度かゆっくり読み返すことをおすすめします。まさにうちの夫婦のような関係なので感情移入がすごかったです。主人をもっともっと大事にしたいって思いました。お小遣い使わずちゃんと取っておいたんだなぁ…
今を大切にしたい
2021年12月2日
インスタで気になりレビューを少し覗いてから作品を見ましたが、涙が止まりませんでした。
あれ?35ページしかないの!?とページ数の少なさに驚きましたが、それ以上に内容が濃ゆい!
2回目読む際はレビューに書かれてる考察に目を通してから見ると、また違った視点で楽しめるのでオススメです!何度も読み返し涙し、大切な人との関係を考えさせられる素敵な作品に出会えて嬉しいです。
涙腺やばい…
2021年12月1日
こんなに短い話で、じわっとじゃなくて結構本気で泣ける漫画久々に出逢いました。
とにかく泣ける。優しさがすごい。少しでも気になってる方は買ってほしい。
この値段で読める漫画じゃない。
なんだこれ…
2021年12月1日
こんなに短いのに、数分で涙腺ちぎれた…
結婚している人が読んだら、間違いなく涙腺ちぎれると思う…
嗚咽出しながら泣いてしまったよ…
とても良かった
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のようなことは自分にはとても出来ないけれど何故かスっと感情移入できて泣きそうになってしまった。読めて良かったです。
愛っていいな
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで大好きだった人に冷たくするのはつらい。でも、相手のことを思って嘘をつくのは本当の愛情だと思った。まじで、いい作品でした。
気になったら買って欲しい
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て気になりページに飛んだところ、短編でレビューも良かった為購入。
本当にゴリゴリの短編ですが、買って本当に良かったです。

自分が死んだ後のパートナーの人生考える。自分が余命宣告された側だったらちゃんとできるだろうか。
旦那さんも嘘を否定せず、自らも嘘をついて…なんだか「帰ってきたド◯えもん」を思い出しました。

短いながら心に響く作品でした。気になってる方にはぜひ読んで欲しい。愛してる誰かのことを考えることができる作品です。
何度見ても、、
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度見ても涙が出ます。新婚ですが、もっと旦那を大事にしようと思いました。2人の愛が切ないくらいに胸に刺さります。素敵な作品に出会いました。そして絵もすごく素敵です。
真実の愛
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感度もの、結婚前によむべきだな。短いけど、読者をひきこむし、絵柄も見やすい。シリーズ化すれば読んでみたい。
買ってよかった!
2021年12月1日
広告を見てきになって。
レビューを見て、購入を決めました。
広告で、何となく内容は予想出来ていたけれど……購入して良かったと思える話でした。
半額クーポンも、しっかりと使わせていただきました。ありがとうございます!
素晴らしい
良い話だ…□
すごいいい話である妻とのなんて言うんだらここまでいい夫婦だと羨ましいって思う夫もかっこいい買う価値あり!
短編なのに。
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短編で内容もなんとなく分かっていて、レビューも泣くと見てから読んだのに泣きました。
大事な旦那さんのためにしてきた努力と、それを最後に知った夫。
心を通わせてあの世にいけてよかった。
読んで欲しいです
2021年12月1日
読んでよかったなぁと心から思いました。
二人がお互いを想う心が伝わりました。
次回作も読みたいです。

今年読んだ漫画の中で一番よかった。
久々にみつけた
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近でホントに買って良かったと思える作品。
漫画で見る道徳の教本。
こう在りたいと思う反面、このような夫婦が少しでも減って欲しいと願う。
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の妻が余命半年の病気になったとき、自分だったらなにが出来るのだろうと考えさせられる内容でした。

最初は救いのないような話にも思えましたが、終盤にかけて涙腺崩壊させられる夫婦愛がとても素晴らしかったです。
買う価値あり
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたいは気になった作品でも試し読みで満足しちゃうのですが、こちらの作品はレビューが高かったのもあり購入しました。
結果、買って正解でした。
前半部分は広告で見ましたが、後半で一気に涙腺緩みます。
悲しいけど、暖かい。
愛の形
2021年12月1日
インスタの広告でやってるのを見て、何となく気になって購入。
結論から言うと、買ってよかったです。
漫画1話分ぐらいの長さですが、とても良かったです。
こういう愛の形があるんだなと思いました。
自分の嫁に対して不満とか色々あったんですが、
これを読んだ後だとそんな悩み事とかはあまり気にならなくなりました。

泣けるというよりは心に響くというか、
そんな感じです。
僕は買って良かったと思いました。オススメです。
泣かずにはいられない
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもありましたが、本当に涙なしにはいられません。
短編作品とは思えないほどの惹きこみ
奥様の愛してるからの嘘だったと分かってからの旦那様の愛してるからのそれを理解しての嘘………
最後に分かり合えたのがよかったです。
泣ける✨
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛に溢れたお話です。自分なら絶対出来ない嘘をつきとおすのは辛かったんだね。ついポロリと本音を友達に言っちゃった妻が強くて、高橋さんもそれに答えて二人とも愛が溢れてる言葉が辛くて悲しい。
辛いけどこうありたい人生だな
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さんのレビューを見てから購入を決めましたが
殴り書きのような絵のタッチが余計生々しい2人の最後を物語ってました。やられました。
泣かない人がいるだろうか
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにも短い話で泣いたのはいつぶりだろうかと思うくらいに泣いてしまった
愛する人に対して嫌な女になるのは相当な勇気と根性が必要なのにちかさんはとても強い方でグッときてしまった
こんな素敵な女性に私もなりたいと強く思う
彼女の美しさに気付いた夫もとても素敵だ
こんなにも心温まる話はそうそうないだろう
この漫画に出会えて本当に良かった。
ありがとう
感涙
2021年12月1日
短編だけど、泣いた。
めちゃくちゃ泣いた。
優しい涙。綺麗な涙が出ます。

夫婦の愛ですね。
素敵なお話でした。
とにかく泣きました□
2人の愛情の深さに、涙しかでなかった。
短編なのに、ここまで泣かせられるのは凄い!
すっごいよかった
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ CMの内容とレビューを見て感づいてたけど!
結末は見えてたけど!読んで良かったです。
短い中に色々な感情が詰まってたけどキレイに収まっていました。

ただ…ただね…!旦那さんの気持ちも分かるけど、遺影のチョイス〜(ToT)私が妻なら嫌です。
綺麗な姿で思い出に残りたいです。
2021年11月30日
広告を見て、レビュー評価高かったので購入しました。短編ながら、これだけ泣ける作品はなかなか無いと思います。買って正解でした。
買ってよかった。
2021年11月30日
試し読みだけじゃなく、購入して最後まで読んでよかったとおもいました。
自分ならどうするか、どうできるか、考えさせられました。
感動する
2021年11月30日
広告で流れてきて、いつもなら買わないのに値段も安く、短編ということで購入しました。結果としては、買って良かったです。30ページ余りの短い話ですが、とても感動しました。
是非読んでほしい
2021年11月30日
広告で見て購入しました。
絵も素敵ですが内容も心温まるものでした。
作品でこんなに泣いたのは初めてです。
素敵な夫婦かと...
2021年11月30日
広告出たので普段なら絶対に買わないけども、なぜか購入してしまった。うん、購入してよかった。

フィクションとはいえ相手を思う気持ちは泣けます。自分なら辛いと喚いて当たり散らして...辛いし痛いんだ!嘆くと思います。
いくら愛する夫とはいえ相手の事の後の事なんて考えられない。
思いやりの形
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画が独特で余計に夫婦の時間経過とか幸せだった頃の落差のような雰囲気を感じとれます。早い別れは(長く一緒にいられても辛いですが)残す方も残される方も切なく、旦那さんの後の幸せを願ってそっけない千香さんの半年の苦しみを思うと遣る瀬無いです。半年間、好きな旦那さんの顔を本当は見たかっただろうな。
ほんのわずかなページなのに
2021年11月30日
ありきたりな話なのかもしれませんが、私はグッときました。

こんなふうに誰かを大切にできる人になりたいし、こんな愛し愛される人に出逢いたいです。
誰のレビューも見ないで読んでほしい
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て多分そうだろうなって結末なんだけとやっぱり涙なしでは見られませんでした。
無駄に話を長引かせず短編でしっかり伝わる内容なのも心にはいってきやすくて涙腺崩壊でした(><)
時折読み返したくなる作品です。
夫婦とは
2021年11月30日
題名から、なんとなく話の内容は想像できました。
ただ、何だろ、読んだ後に心があったまるというか。。。じーんとしました。
私にも大好きな夫がいます。
夫婦とは?それを考えさせられるマンガでした。
もっとこの夫婦の話を読みたかったなと思いましたが、同時に、この長さだからこその良さがあったと思います。
読んで、損はしないと思います。
一度読んでみて欲しい物語でした。
こんなに短いストーリーで
2021年11月30日
こんなに泣けたのは初めて。
本当に本当に短いです。
なのにこの短い中にもちゃんと深くて温かい物語と思いが詰め込まれてて、読み終わった後はなんだか心がスッキリほっこり感動!!!って感じの気持ちになります。
短いからこそ良いのかもしれません。
長いと逆にグダグダしてちょっと内容的にも重い雰囲気になっちゃうかも、、、
愛ってこういうことか。って思えます
とにかくおススメな作品です。
大好きです
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に愛のあるストーリーです。
SNSで読んでましたが、手元に置いておきたくて購入しました。
悲しいけれど愛を感じて暖かくなるような、大好きなお話です。
ビックリした
2021年11月29日
完結してしまったことに驚いて、そして、あっという間に泣いてたことに驚いた。天才だ。ストーリーも組み立ても素晴らしい。余韻でまだ泣ける。
私もわかる
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私も治らない病気で困らせたくない彼を
困らせてしまうこともあります!
このまま仲良くしてて居なくなったら
この人は潰れないか……心配だなって思ってる時に
この漫画が広告に出てきました!
少ないページ数だったけど涙止まりません

大切だから嫌われたいって気持ちがよくわかる。
たったの35P。
2021年11月29日
たったの35Pで泣かされました。それもまあまあの号泣ですよ。こんなに買ってよかったと思えた書籍はなかったかも。素晴らしい作品でした。
作家名: 武田登竜門
ジャンル: 青年マンガ 恋愛