ネタバレ・感想ありイケメン同僚が俺の重課金ファンでしたのレビュー

推しは推すときに推すべし!!
2024年4月7日
イケメン目黒属性陽×白藤属性陰王子配信者
しろちょチャンネル登録者数20万人人気者。
赤投げ銭で殴る重課金ファンが、苦手な同僚目黒くんでした。
いたしてますが♥♥♥で作中は、キスどまりです。
かわいいー
2023年11月17日
社会人の二人ですが、いい意味で可愛らしくてほっこりします。
配信してる側の実はファンで〜というのはだいすきなのでニヤニヤ読みました〜〜!
愛が重くて最高でした。あぁ可愛い!
好みの内容と絵柄
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム配信見るのが好きなので漫画の内容への共感はもちろんですが、メインの二人もさわやかイケメンで総じて最高でした。もっと続きを読みたいぐらいです。
作者様買い
2023年1月8日
ジャンルが少女マンガでしたが、二人ともかっこいいCP。同じ職場の王子が配信者ファンなんて面白い内容でしたが、やっぱりかわいい系男子は健在で嬉しい。短めなのでもっと読みたい。。
2022年7月18日
めちゃくちゃいいです!幸せになれました…BL好きの方も、それほどな方にも、ぜひ読んでもらいたい作品です。
ほわほわ〜♡
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛くて好みでした!自分に嫉妬しちゃうのかわいすぎるし、くろちょの尽くし癖が最高だった(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) くろちょはしろちょ(と白藤)の気持ちに気付いてたのかな?好きって言わせようとしたのかな?なんて思いながらニヤニヤと読み進めちゃいました!最中の描写は一切ないので、BL沼に入りたてのひとでも読めそうだなと思いました!
テンポ良い!
2022年1月2日
テンポ良く、良い意味でサラッと読めるけど作品でした。ページ数の割に割高な気もするけど、そこはクーポンでカバー。絵がキレイで表情も良く続編あったら絶対読んでしまうと思います。
少女マンガでBLを!
2021年12月11日
これ少女マンガだったんですね~。この展開なら~ってところで!その続きを読みたいんじゃ~!って身悶えしました。この2人はとにかくテンポが良い!お笑いからのラブ部分への流れも自然でキュンキュンです。サラッとカラッと明るい展開でセリフも構図も細かい部分もめっちゃ凝ってました。描きおろしは付き合った後の可愛い2人!ほんのり男っぽいくろちょさんにドキドキ!デロデロしろちょさんも可愛いので!エピローグや各話の合間合間のおまけもたっぷり。おススメ~。150P
とにかく可愛い!!
2021年11月10日
しろちょこと白藤くんのとても可愛い反応にニヤニヤしてしまいました…!
甘い二人をもっと見たいので、続刊希望します!!
可愛かったです
2021年10月24日
pixivで読んでとても好きなお話だったので、描き下ろしが読みたくて購入しました。付き合ってからの可愛いやりとりが見れて満足です。二人のラブラブがもっと見たいので続けばいいのになって思いました。
表紙買いの自動購入です
2021年10月17日
定価800Pは表紙で惹かれたとはいえ高い金額なのでレビューなし覚悟で新刊自動購入しました。

重課金ということばがそもそも分からない(笑)You○ubeを観ない私はそこからでした。
ふむふむYou○uberでガチ勢ファンは神の技に課金という名のお布施をするらしいーーと理解。
同僚で仕事もできるイケメン目黒が重課金アサヒと知ったしろちょこと白藤は、職場でも差し入れを課金と言ったりアタフタする様が可愛いです。
対し目黒のアサヒとバレたので白藤へのしろちょ愛が半端なく可愛い♡
途中から目黒は白藤=しろちょじゃなく、白藤として片思いだと告白。イケメンは何を言ってもさまになる!
白藤は過去のことで恋愛そのものに奥手になっているらしく、ぐいぐいくる目黒にすっかり絆され流され目黒を好きだと認めてゴールイン!

これが少女マンガジャンルじゃなかったら、攻めの好きすぎるねちっこいエチが見れただろうに、やっぱ朝チュンでした~~(´ー`).。*・゚゚

でもキスは舌を絡めてくれたりと先生の頑張り度が見れます(笑)
新しいです
2021年10月14日
出会いの形が面白いですね!新しいタイプのアイドル?推しになるのかな?溺愛っぽい感じがまた素敵です。2人の攻防戦が楽しみです。
目黒の信者っぷりが好き
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン同僚ですがノリは推し活のソレで面白いです。
日々の溜まったストレスを配信という形で発散してるリーマンの白藤(しろちょ)。配信に重課金するしろちょの信者アサヒが実は同僚の目黒で…。
白藤が「しろちょ」だと発覚するとイケメン目黒もただのファンで、2人の掛け合いが笑えます。ノリがオタクのイケメンって結構好きかも。
もともと目黒は好意を持ってたけど、気づいたらなんかラブが生まれててカップルチャンネルになってるし笑。口は悪いけど初心な白藤の可愛いことよ。
エッチシーンは描かれてないけどちゃんと恋人らしく致してる模様…欲を言えば見たかったけど、この2人はほっこり爽やかCPって感じなのでこれもアリかな。目黒が加わりこれからも神配信アクシデントありで、しろちょの人気は上がりそう笑。
隠と陽的なイケメンだけど、二人とも爽やか
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLとは書いてないけどBLジャンルだと思う…だけど濃厚場面は無い(人によってこれ大事)だから少女マンガになってるのかな?
隠キャと陽キャっぽいイケメン二人が配信の縁で距離が縮まる話。本音と建前とか、意識と無意識とか、自分じゃ気づきにくかったりどうしようもないこととかあるけど、なんかの縁で悟ることってあるよねって話でした。二人が爽やかなのが良かったなー。傍観者でいいからこんなイケメンが二人もいる職場で働きたい。
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャンルが少女漫画なだけあって、ライトな可愛い感じのBLって感じなので、初心者でも読みやすいと思いました。良かったです。
2023年4月13日
読んでから気づいたけど少女マンガの分類なんですね。それなら納得のBL濃度。表情のバリエーションが少ないような気がするけどテンポの良いストーリーで面白かったです。
今時の設定
2022年5月30日
pixivコミックでの連載が面白かったので購入しました。自分の配信に重課金してくれる視聴者が実は会社のいけすかない同僚だった、という今時な設定のお話。アサヒくんの懐事情が心配になりました(笑)貯金とかしてなさそう。しろちょさんは普段のギャップとDTっぷりがかわいかったです。非BLレーベルのためかキス以上の行為はなし。でもふたりの発言からポジショニングは黒×白だということが分かります。
まさかの少女漫画⤴
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵柄のBLかと思いきや、まさかの少女漫画だったとは、驚きでした。
しろちよさんへの課金が止まらない目黒くんがたまらないです😑
少女漫画だったのか!
2022年1月23日
かわいいBLだなと思ったら少女漫画のジャンルなのか。エロはないけどちょっとこじらせてる×ちょっと愛が重いのがかわいくてサラサラっと読めました。
イケメンカップル
2021年12月6日
絵が好きです。pixivコミックで読んでて欲しくなって買いました。絵に見覚えが…と思ってたらぬいパパの方だったのですね!ぬいパパも好きです!エロは匂わせのみだけど、話も好きだったので☆4
可愛い!
2021年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女マンガジャンルなのでBLとしては物足りない感じがありますが、溺愛重課金攻めとツンデレ受けの可愛いイチャラブ話でした!
ページ数が商業にしては少なめで、お高め価格なのがなー!
贅沢言うとあと50Pくらい甘々な2人が見たかったです😊
少女漫画!
2024年3月5日
爽やかすぎる二人の恋愛で元カノも期待した動きをしなくて、ここで朝チュン!?ってびっくりしてましたが他の方のレビュー読んで少女漫画と知りました。かわいい二人のかわいい甘々満足でしたが、少女漫画だけあって正直物足りなさはありました。
ライトな感じ
2021年11月15日
ライトな感じの少女漫画みたいなBLでした。あっさりくっつきすぎて、特に捻りもないです。BL初心者向け漫画。

絵は綺麗でコマは見やすいです。
作家名: 灯乃モト