ネタバレ・感想ありカラーにくちづけ【シーモア限定特典付き】【コミックス版】のレビュー

OOY
オメガ溺愛
2025年5月5日
オメガ溺愛系、子どもありは尚良しが大好物なのですが、まさにそこにハマった作品で、何度も読み返しました。幸せになってくれて、ありがとう。
真に愛する人との出会い
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同級生に無理やり首輪をつけられ、運命の相手だと思い込まされていた主人公。しかし、アルバイト先で出会った別のDomの男性に優しくされて…。物語の鍵となる伏線の回収が見事だった。
優しいDom
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傷ついてDom恐怖症になったsubのミキと、包容力のある優しい歳上Domの森屋さん、最高のカップルだと思います。個人的には編集者の仁川さんが好みですが。ミキに勝手にカラーを付けた羽賀は普通に犯罪だと思うからので、仁川によーくお仕置きしてもらって下さい。
よかった〜
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のその後が気になっていたので、幸せそうでよかったです。仁川さんが色々イケメンで、こちらの2人のこの後も気になります。
艶やか〜なドムサブ
2024年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの色気がとても良い。綺麗。抑えきれない2人という感じでした。元のドムも悪い人にされてしまったというか、ひどい経験をしていたのでかわいそうでした。でも自分がひどい経験したのなら優しくしてあげないといけないのにそこに気づかなくて残念。でもお互い別のいい相手に巡り会えたようなので良かった。面白かったです。
良かったです。
2024年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め君は大人で受け君の事受け止めてくれる、めちゃくちゃ理想!
dom subは結構好みが分かれてしまいますが、しっかりリードしてくれるdomなのでOKです。2人の幸せが続きますように。
スピンオフもあるのかな???こちらの関係も気になります!
続きが気になります
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンド最高!!
しーちゃんのお母さんのエピソードもあるとなお良き。
あと、羽賀くんの話も何気に気になる。
先をお恵みくださいませ!
紳士~
2024年8月9日
しばらく購入迷ってましたがレビューも良いしセールになっていたのでポチリ。
結果、買って良かったー❗
攻めさんめっっちゃ紳士♡♡で、性格の良さが上回ってひげ面全く気にならない(笑)守ってくれる大人の男って感じで受けも幸せになれて本当に良かった(*´∀`*)
続きも出てるので購入予定です□
読んでる私も満たされる。
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに再読。
自分の手で外せないままの首輪が象徴的で痛々しいしエロっちぃ。
バース性に振り回される2人がもどかしいくらいに恐恐と互いを本能で求め合う様が読んでてグウワァァ〜!となる。挿れんのか?挿れへんのか??の場面での『愛して』に森屋がちゃんと我慢してくれるシーンはめちゃくちゃ好き。セーフワードってわかりやすくしてるけど、つまりは相手の同意なしの性行為は犯罪だってことなのよ!(羽賀とはセーフワードを決めてすらない)当たり前のことなんだけど、こういう場面で暴走しちゃう展開が多いしエロくて好まれたりするから、一層森屋好き!てなった。
てぇことで、バース性の抗えない本能と、一緒くたに出来ない心とのバランスをしっかり理解して描いている。だからただの支配者となってしまった羽賀をも救済しようとするこの物語は本当に優しいと思う。仁川がガンガンスウィッチさせて矯正するとかじゃないのもまた良い。
森屋自身の持つ包容力そのもののようなお話。しおりちゃんめちゃくちゃ可愛いのに意外と出ずっぱりでなく、ちゃんとここぞの場面ではいとこさんに預けてる森屋さん偉い!
優しさが伝わってきます🙂
2024年7月31日
優しいDomさんによってSubさんが愛を知っていくお話しです。子どもさんも可愛いです😄優しく愛される感覚を味わえる素敵な作品だと思います。
モリヤさん惚れました!
2024年7月26日
無精髭にメガネで優しくて温厚な感じなのに、ヒゲ剃るとまた違った色気もでてきたりして。作家なのにええカラダしてはります!!ギャップがたまらんっ♡♡
1巻と限定book購入
2024年7月14日
優しいdomが良い!好み😄ページ数が多いのに物足りないくらいです。森屋×ミキはもちろん仁川×羽賀もまだまだ気になるのでもっと読みたい!
DomSubだけど
2024年6月29日
DomSubモノは支配的だったり感情的に複雑なイメージがあって避けていたのですが、知らずに読んだら好みのストーリー展開で受け入れ易かったです。
Domの攻が従来のDomぽくなく、包容力がありながらも男臭さもあるタイプで、支配するとかされるという感覚があまり強くないストーリーだったのが良かったのかも。
これがBom/Subユニバースなのですね
2024年6月23日
初めて購入したBom/Sub作品
メインカップルのストーリーが進むについれて信頼があってこその関係性なのだと、最後はハッピーエンドで本当によかったです。
羽賀さんと仁川さんのその後も気になります。
幸せになってください、、、!
2024年5月12日
バース性とかだけじゃなくて現実世界でも、自分自身じゃなくて性別とか仕事とか、ステータスのようにして扱われたりするのは嫌なのと同じだなぁとか考えてしまいました。見られる側も見る側もそれに縛られてるんだなぁと、茶化すだけかと思いきやとてもファインプレーな担当さんでした!
傷つけたのはひどいけど本人も傷つけられてたようなのでそちらも幸せになってほしいなぁ
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気にはなっていたんですが、森屋さんの髭面に購入迷っていて…笑 大変失礼しました笑 今回の値下げで購入しました。試し読みだけではどうしても、ハマりきれなかったんですが、最後まで読み進めて行くうちに、どっぷりハマってました!subのミキの事を強制的に支配していた相手も、いろいろ抱えていたし、森屋さんの抱擁力?と言っていいのか、ミキの事を大切に想う気持ちとか、それぞれいろんな葛藤の中、幸せになれて良かったです。
相変わらずエロい
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は分冊版で購入済なので、限定BOOKのみ購入しました。相変わらず身体の曲線の描き方がエロくて最高でした。二人共ラブラブで幸せなようで良かったです!
優しいDomSubが好き
2024年5月4日
精神的に包み込んでくれるDomが好きなのでゆっくりと距離を近づける2人が良かったです!Domの方が遅咲きなのは初めて読んだのでそれも新鮮でした!
幸せな気持ちになりました
2024年5月2日
Dom sub大好きでいろんな作品を読みましたが私の中で上位にランクインしました!笑 痛そうなのはあまり好きではないですがそういうプレイがなく攻めが受けを大事に甘やかしてるのが最高でした!
後日談としてとてもいい
2024年4月29日
幸せになってくれ、、、
後半二人はどんな関係になっていくのかとても気になる、二人の作品も読みたいです。
2024年2月28日
こんなに幸せな気持ちでいっぱいになるの久しぶりです。とても良い作品だと思います。迷われている方は購入してください!
幸せそうで…
2024年2月26日
その後の2人の幸せな日常が続いていて、凄く良かったです。もう少し、ラブラブな2人が見たかったかなぁ…。
甘!
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom subものは世界観にあまりはまらないので読まないのですが、ためし読みでこれなら…と読んでみました。あまーいDomですごくよかったです。ミキくんもかわいい!
人生初のDomxSub作品です
2024年1月22日
ジャンルとして今まで読もうとしませんでしたが表紙の絵にときめいて、試し読みをして購入しました。三人の関係性とキャラクターデザインがすごく好きで、特にお子さんの仕草や表情が可愛くて単純にキュンとしました。オメガバースでもよくある流れのお話だと思いましたので抵抗なく楽しめました。個人的に感情移入はしづらかったですが、世のドム·サブ性癖やプレイを元にファンタジーがかかった感じ、嫌いじゃないです。スピンオフや続編も大歓迎ですし、お話が重いと思いつつ傷の触れ方が心地よかったんで…作者さんの他の作品も読みたくなりました。
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Subユニバースの中でも攻めの包み込むような優しい愛し方が凄く印象的で見てて癒された。トラウマの元凶になったあの子もきっとスピンオフで幸せになるのではないかと勝手に予想しちゃってる…
それぞれの苦悩
2023年12月16日
Sub Domものでは、初めてswitch の出てくる話を読みました。どの立場に立ってみても切ない。ミキはなんとか現状を変えようとして、その先で森屋さんに会えて救われた。けど、羽賀は自分のDomをキープするためにミキを征服して頼っていた。そうなるのには嫌な過去があったわけだし…ミキが森屋さんにとろとろにされていく様子がかわいい。遅咲きDomの森屋さんは、甘やかしたい欲が強いから、安心しきった感じ。
幸せです…
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の出会いが2人を強くしたのが本当に素敵でした。脇役のキャラクターにも悩みがあって、それぞれの生き方を考えさせられました。
優しいドムサム物語
2023年12月11日
ドムサムの作品は過激なプレイ描写のあるものもありますが、こちらは割と穏やかな感じです。でも物足りない感じもしない。優しく包み込むような愛を感じ取れます。エチなシーンも適度にあり。
優しいdom×sub
2023年11月28日
domsub苦手ですか?SMなんでしょ?って思ってますか?
うぅん、違うの。大丈夫。怖くないから大丈夫よ、ホラ読んでみて。帯にもあるでしょ?甘くて優しいって。

結構domsub読んできたけどエグくない。受けの置かれた境遇はツラ。だけど、強制コマンドや無理強いなんてないのに雄みを感じる...
年上体格差優しい髭メガネバツイチ子持ち包容力小説家一軒家持ちよ。
心許せる人とのリハビリBL。受け、幸せになる未来しかない。
個人的には体格差が好きな方にはオススメ。攻めの身体の中に受けが丸っと収まるのを見たい方は、ぜひこちらを秋の夜中にいかが?
何だか好き
2023年11月23日
こういう設定のものはあまり興味が無かったのですが、読み始めると違和感なくのめり込みました。
思いやりが見てとれてそこも良かったし、子どももとてつもやく可愛かったです。
良き良き😄レベルupしてる
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編ショートストーリーです。
絵が綺麗になってる‼

えちシーンも美しくてえちです🖤
買って良かったです。
1巻読んだ方は是非オススメです🍒
是非スピンオフまでお願いします!
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミキが羽賀のコマンドを従いたくないと今までの状況に戻りたくないと争った時、森屋さんが抱きしめながら耳をそっと塞ぐシーン、何度見ても愛に溢れてて好きです!羽賀くんもすごく苦しんできたと思うから、是非スピンオフお願いします!!彼も救ってくれ!救済BL大好きの人間にとって究極の作品でした!あとしおりちゃんもとても可愛いし、ミキも頑張ったね…森屋さんのことももっと書いて欲しいので続編も読みたい!最高でした!会えてよかった〜読めてよかった〜!
Dom/Sub大好き。。
2023年11月2日
Dom/Sub好きには堪らない作品だと思います!
愛がある!愛が!
ダンディーな優しい攻めに、蕩けてく受けの表情が、、
ハガ君の話ももっと読みたいですね。。
続編出たらまた購入しますので、作者様これからも宜しくお願い致します!!
気になってましたよ〜続きが〜
2023年10月31日
優しいdomって言うシチュも良いんですけど、OOY先生の描く攻めのボディラインの素敵な事!!
そして、Switchの羽賀くんも気になっておりました!!
いや、まだ続きありますよね?いや、羽賀くん達が気になりすぎますっ!
すき!
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前からこの作品を見かけていて読みたいと思いつつも忘れ続けここまで来ました。とにかく好きです。
domがsubをドロドロに甘やかしてるところも好きだし若干のNTR入ってて最高でした。
私のイチオシキャラのしおりちゃんかわち好きます、、何度もズームして見ちゃいました!もー天使すぎませんか?髪型可愛すぎるしプクーってほっぺふくらませたところとかもう特にちょー可愛すぎて心臓いくつか持ってかれました〜やっぱちっちゃい子って天使だなって改めて思わされました、、
ほぼしおりゃん愛についてのレビューでごめんなさい(>_<)
甘々
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ んーっ!甘いっ。
可愛いー!!!
徐々に寄り添っていく二人がいいです!
本能と理性の狭間に揺蕩う感じ。たまらないですね。
カラーをネックレスにしてLove you <3
超可愛ですよ!甘々ですよ!いいですねぇ。
まさか潮先生も問題を抱えていたなんて。
みんなそれぞれ悩みがあって、それと向き合おうとしていたんですねぇ。
素晴らしかったです、ありがとうございました。
限定版も是非
2023年10月6日
読んでみてください!
ページ数は少ないですけどその後のエピソードが描かれているのでその後のストーリーが気になる方は購入推奨します…!!
ドムサブモノ!
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外に受けちゃんの過去がヤバくて。
その元彼の過去もヤバくて。
重い話ではありますが、代わりに現攻めさまの優しさが際立って、受けちゃんが落ちていく様が素敵です。
甘甘な別の話もオススメ
dom、subが苦手な人にも
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめです!!表現的に苦手な部類でしたが読んでみて良かったです!
ちょっと、subとdom系の作品もいいかもって思えるぐらいdomの人が優しかたった!
最後に幸せになって良かった!
めちゃくちゃ良かった
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色んなトラウマを抱える受けが優しい攻めに心開いていく過程が丁寧で良かったです!激しい描写は無いのでそういうの苦手な方にはおすすめです。
小冊子の方まで読んで!!!
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom、Subはどちらかと言うと苦手な分野になるのですがレビューを見るともりやさんが優しいDomだと言うことでチャレンジしてみました。
結果、読んで良かった!!レビューのみなさんありがとうございます。
ミキくん良かったね。
パートナーでありカラーをつけた羽賀に支配されてきたミキくん。彼が途中出てきてからの展開は苦しかったですが、そこをもりやさんと共にミキくんを救ってくれた仁川さん!!あなたって人は。もしかして?とは思ったけど、小冊子も読んで羽賀との展開になるほど〜となりました。
Dom、Subもいいもんですね。あとしーちゃんがとっても可愛かったです。
優しいDom
2023年9月12日
素敵な大人のDonがすごくいい。そしてSubがTottenhamかわいい。子供の存在もとてもいい仕事をしてます。ほんわかできました。この先も気になります。
甘やかしDom
2023年8月31日
好きです。優しくて大きく包み込むよーなDom。
暴力的なDom subは苦手だけど、こうゆうのはハマるきっかけになりますね。
黒髪美人受もかわいいし。
個人的には仁川さんもいーです。飄々としてるけど、いい味だしててそして物語のキーマンって感じで。
2023年8月31日
かなり前にかった作品ですが、久しぶりに読み返すとすごく好きだな…と思いました。DOMsubの物語で、受けの性格がとても可愛いです(*´`)
かわいい、、
2023年8月30日
D/S漫画を初めて購入しましたが出会えて良かったです。受けがふにゃふにゃになるの可愛くてそっと心の中で抱きしめました、、これからいっぱい幸せになってくれ
年上攻めの包容力
2023年8月23日
優しい年上の攻め良いですね。受けのトラウマごと包み込んでくれる包容力がたまりません。エロも適度にあるので中級domsubBLといったところでしょうか。
甘く包み込んでくれるDom
2023年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に無理やりカラーをつけられ、Domを拒絶するようになったSubのミキ。ベビーシッターの仕事で訪れた森屋宅で、大好きな作家「潮先生」が森屋であることを知り…。◎こんなに甘く優しいDom/Subユニバースがあるなんて…すごく良かったです。包容力抜群な森屋さん、最高でした。しおりちゃんの存在が癒し。
惹き込まれる
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 惹き込まれてあっという間に読んでしまいました。
ハード系要素を含みつつもしーちゃんのほのぼの感との緩急が読みやすかった。
カラーっていいな!
2023年7月31日
初めての作家さん。試し読みがおもしろかったのでポチりました。オメガバも好きですがDomSubもいい!こちらの作品も絵がきれいで読みやすくてよかったです。
甘い
2023年7月31日
甘くて優しいDom/Subで心温まるお話しで安心して読めました。絵がきれいで色っぽくて魅力的で好きな作品です。
2023年7月31日
甘やかし系の自分好みなDom/Subユニバース。攻めがとことん優しく溢れんばかりの愛情の注ぎっぷりにキュンキュンしました。
トラウマからの克服
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きな作品で何度も読み返してる。
dom/sub作品。
高校生の時に、同級生に無理矢理カラーをつけられてしまったせいで体調が不安定のなか、相性のいいdomと出会う話。自分の好きな小説の作家さんと偶然出会い、絆され、こういうdomもいるんだなと安心感を得られる。不憫な主人公が良い相手と出会ってよかったと思った。
やさしい世界
2023年7月31日
こんなに優しいDomいるの?ってくらい優しいDomsubストーリーです。激しいのに辟易した時、癒されたい時に読みたくなるそんなお話。続きを読もう~
すごく優しい世界のD/Sです。
2023年7月31日
バースものもそうですが、D/Sも、一定数胸糞場面が起こりがちな設定の多い中、柔らかく包み込む優しいD/Sの物語で癒されます。個人的にはSMなどのアブノーマル好きなので、D/Sはハードモードでも全く平気なんですが、こういうほっこりを口直し的に読んで、ドーパミンやらアドレナリンやらの放出をリセットさせて貰えています。
優しくて柔らかい
2023年7月30日
絵が優しいなという印象を受けました。
ヒゲのある男性があまり好きではないのですが、ミキくんへの言葉とか行動とかが優しくて、これは惚れるしかないなと笑
ミキくんのとろんとしたsubの表情がすごく良いです!!
本当に良い!全人類、読んで!!
2023年7月29日
めちゃめちゃ好きな作品です。初期から読んでいますが、単行本になって嬉しいです。DomSubが苦手な方でも、楽しめると思います。
2023年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安心感しかない包容力……たくさん甘やかしてくれる甘々Dom/Subです。バツイチ子持ちの詳細は特に語られてない(多分)ので良くも悪くも?特にノイズなく読めます。しーちゃんがすごくかわいいです。
BL沼に落ちたきっかけ
2023年7月25日
広告に入ってて、森屋さんのビジュアルが好みで続きが気になり、今まで足踏みしてた電子書籍サイトにあっさり登録、購入しました。
無料で読める分だけでも森屋さんの優しさが分かるけど、全編通して優しい、そして強い。
正直、BL初心者にはドムとかサブとか全然分からないけど。
2023年7月22日
2巻とも読みました!
優しいお話ですごく良かったです!!
絵もとっても綺麗で読みやすい!!
またすぐ読み直します!!
優しいDom/Subもあるんだね〜
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎2巻配信中。☆4.8。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P267/白抜き修正/ハピエン。
《2巻》表題作のみ/P21/白抜き修正/ハピエン。
子持ち小説家Dom✕無理矢理カラーをつけられた大学生Subの話。私自身まだ全て世界観を理解してるわけではないけど、こちらは優しめのDom/Subの内容でした。やはり受けが不憫な面はありますが攻めが大人で優しいので重くはなく、Dom/Sub初心者向きかなと思います。また攻めの子どもを受けがベビーシッターとして接しています。子どもがいるのもあってほのぼのしてます。優しい愛に包まれた受けが幸せそうで良かった〜♪
2023年7月17日
最高すぎました!!
やっぱDom/Subユニバースいいですね!!!
とても読みやすかったです!表現方法も良かったと思いました!
絵柄もとてもよく、丁寧に仕上げられていました!
とにかく絵がえっち!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもですが、ooy先生の描くムチムチな肉体が好きすぎる!
年上の包容力満点な攻に心もカラダも包み込まれて、可愛いお子様にも癒されて、受ちゃんが幸せになれてよかったです!
エッチもあつあつで最高でした!🖤
とても満足しました
2023年7月13日
別作品が気に入ったので購入しました。作者の絵柄やストーリー性が素敵なので、購入してとても満足しています。
すごくドキドキしました。
2023年7月9日
わたしは元々メガネキャラ、おじさんキャラは苦手なので買うかちょっと迷ったのですが、買ってよかったです。
キスの仕方、行為のもっていき方、からだの使い方がすごくリアルに感じドキドキしました。
引かれあう様子もよかったです。
みんなが笑いあえる日がくるとよいなとおもいます。
優しいDomSubのお話です。
2023年7月8日
とにかく攻めが最高です。
優しすぎて、ほんとにこんなに素敵な方いる?って感じです!子供も可愛くて最高でした!
優しい人に出会えて良かった
2023年7月6日
怯えながら生きてきたsubのミキくんが、温かい心の持ち主のDom森屋さんに出会ってその優しさに触れて、閉ざしていた心を開いていく姿に安らぎを覚えました。辛い想いをした分これからたくさんの幸せがミキくんに降り注ぎますように。とても心温まるお話でした。
甘いDom×Sub
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 痛々しかったり、暴力的なDom×Subもありますが、こちらはそんなことはなく、優しい雰囲気のお話です。
成人してからDomになった子持ち小説家のDomの家に、過去に同級生のせいでサブドロップしたSubがベビーシッターとして訪問するのが始まりです。
昔無理矢理付けられたカラーのせいで、DomはSubにパートナーがいると思い込んで一歩踏み出せずにおり、Subは辛い過去から抜け出せずに辛い思いをしています。
途中、過去にトラウマを作った同級生Domも出てきて少しハラハラする場面もありますが、ハッピーエンドなので是非読んで頂きたいです!
よし!
2023年7月4日
1コマか2コマくらい、受けちゃんの穴が見えちゃう修正の甘いシーンがあるんです!!!!!
やってるシーンは白抜きでしたけど…
Dom subのなかでかなり好き
2023年7月2日
この本はDom subの説明がちゃんとしてあってBLの世界観をまだよく掴めてない人でも分かりやすいと思います!受けの子が可愛いです
よかった!
2023年7月1日
絵に惹かれて購入しましたが、お話内容もステキで面白く一気に読んでしまいました。続編が出たら嬉しいな😄期待しています!
表紙が良い😉
2023年7月1日
絵がめっちゃくちゃ好みで、見やすくとても良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が可愛いし、子どももプリティだしね~ 😉
甘々です
2023年7月1日
先生の以前の作品は、サラリーマン物でしたが、こちらの作品は家族のもの、しかもドムサブの世界観で家族物で、肉厚のエロさがおじさんの色気もすごいことになっております。
いい物語です
2023年6月29日
ついつい購入してしまいました。先が気になり我慢できませんでした。繰り返し読みたくなるので購入してよかったです。おすすです。
凄く好き!
2023年6月26日
絵が綺麗で少し読んでみたら続きが気になって・・・
結果!購入して良かった!
あの4人は色々あったと思うけど、あの時出会い、あーいう風になるのは運命だったんだと感じる!
続編やスピンオフ欲しい!
優しいDom/sub
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/subですが甘々で優しい関係で安心して読めました!激しいのが苦手な方には良いと思います。説明不足というほどではありませんが、受が元パートナーに無理やりつけられたカラーを”心理的に強制されて”外せないでいる、という状況が最初少しわかりにくく感じました。小冊子では仁川×羽賀君のその後も見られます。
ふわ甘バニラなドムサブ
2023年6月12日
トラウマ持ちの受けちゃんを遅咲きDomの攻めさんが優しく甘やかしてとろとろにさせちゃいます。まずは信頼し、愛し合う事が人間関係を築く上で大切。心が暖かくなる優しいお話です。
一転、えっちシーンは身体の線が艶めかしく、とてもセクシーです!心を通わせたあとは、攻めさん大好き!な受けちゃんが最高にエロくて可愛いです♡
待ってました〜
2023年6月11日
番外編ということで短めだけど、その後のラブラブな2人に会えて良かったです。続編お待ちしてます。別カプのその後も気になるし、よろしくお願いします!
良き
2023年6月9日
ドムサブはまだ数えるほどしか読んでいないのですが、1番すきです!コマンドしすぎているセリフとかはあんまりしっくりこないのですが、これは褒めるっていうのがベースあるからなんか程良いし、あまあまだし、しっかりとしたストーリーあるし、とにかくおすすめですよ!イチャあま紳士攻め!
画が好み過ぎ
2023年6月3日
カプの感じがもろ好み。
攻めのちょいオジなところとかも良いし、受けの儚い感じも好き。
最近は、おじさんものが沢山読みたい。
優しくて、思いやりがあるけどエロいおじさん。ええやん
あったかくなる
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者様。Dom/Subを読みたくて読みたくて彷徨ってたら出会いました。2人が出会う前に小説でミキを満たしてるなんて、これこそ運命じゃないの!森谷さんも愛あるDomだった。2人が出会えて本当に良かった〜。ほんわかあったかい気持ちになる読後感。
ドムサブ好きには超おすすめ!!
2023年6月2日
数少ないDomsubユニバース作品!!設定は大好きなのですが、なかなか自分好みの作品に出会えないのでこの作品に出会えて感謝。
ドムサブ好きには絶対見て欲しい作品です!
馴染み無い人でもすんなりはいれる
2023年6月2日
Dom,Sab設定の作品にはまだあまり出会っていなかったので、どうかなと思いつつ試し読みしましたが、レビューも好印象だったので思いきって購入してみました。
設定の細かいところを知らないで読んだのに、お話スムーズに入ってきたし、domの優しくて落ち着きのある感じと、Sab の表情がとても好きでした。ほっこり感が残って癒されます。
優しいDomSubです
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校の頃に同級生の羽賀くんから運命だと言われて、Collarをつけられ手ひどく扱われてきたミキくんですが(彼も可哀想な子なのです)、森屋さんと出会ってDomSubとしては勿論、人を愛することを知って幸せになります。
森屋さんの娘ちゃんのしーちゃんも可愛くて、最後はほっこりハピエンでよかったです😄
めっちゃ良い!!
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub物が好きで購入させて頂きました。絵柄もとても素敵で話の流れもスムーズ、とても面白かったです。個人的に受け側にトラウマや闇を抱えているものが好きなのでとても刺さりました。攻めはとても優しく包容力があり、ヒヤヒヤすることなく安心して見ることが出来ます。オススメです!
とにかく最高
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ Dom/Sub系が好きなので購入。初心者の方にも優しい内容になっていて読みやすい。心がポカポカ、きゅんきゅんして何回読み直しても面白い。
攻めの筋肉がすごい
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドムサブってファンタジー過ぎて馴染みがなかったのですが、そんな私でも楽しめました!絵もとっても綺麗!作家の攻めが脱いだらムキムキで最高でした。いつ鍛えてるねん笑!体格差もあり受けも可愛い。ただ世間狭すぎなのは笑いましたw(受けの元カレの職場都合良すぎる笑)個人的に小冊子は特に買わなくても良かったかなって内容でした。
このドムサブ最高、うらやまです
2023年5月25日
私もこんな甘やかされて褒めてくれるDomが良いわ~ってSubの気分で読んでました。受けがサブドロップしてる時のうっとりした顔が良かったです。しおりちゃんも可愛いかった!
好き〜
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前に試し読みをした時、好みではなかったのに今回気になり読み終わったら好きになった。先生、激甘だね。ミキと歳離れている分余計に可愛いのかな…先生が男になるのグッとくる。羽賀と解消できて良かった。トロける毎日なんだろうな。籍まで入れて、良かった良かった^ ^
ずっと気になっていた作品!
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと読めました。
とても良かった!!!!!
“こうあるもの”に囚われると碌な事にならないんだなと。
羽賀の第二の性の始まり方が悲惨だったとはいえ、
それは他人を巻き込む免罪符にはなり得ないんだなー。
甘えることをに覚えたミキくんに森屋さんが更に溺れていくでしょう。甘やかしDomの真髄!
限定ブックもぜひ!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編、だいぶ前に読了してたのにレビューできていませんでした。シーモア限定ブックが出たので合わせてレビュー。Domの先生、とにかく優しい。大人の色気と懐の広さ深さ。完璧。トラウマ持ちのSubのミキが少しずつ心が癒されていく展開が良かったです。娘ちゃんのしーちゃん可愛い。こんな可愛い2人がお家にいるとか、先生幸せいっぱいだろうなー!元カレくんも、ミキに対してまぁまぁクズでしたが、背景を知ると、なかなか可哀想で、仁川さんに幸せにしてもらってほしいな。本編でこちらの2人のその後が気になっていましたが、限定ブックで少し出てきます。スピンオフあるかも?
尊い
2023年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーーもう尊い なんかもうらぶらぶすぎて恥ずかしくなってくるぐらい尊い 名前呼び何?愛した 泣けてくる 一生幸せになって
なんと!!!気になる終わり方?
2023年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、モリヤサンが…てか、二人の絡みが半端なくエロいですよーー!!いやーたまんない。うんうん。1巻読んだ方には読んてほしいなぁ。
めちゃんこ、愛し合ってるのが、羨ましい過ぎるのは私だけなのか!?(笑)
しかしながら、え!?これだけ…
すぐ読み終わり(泣)まだまだ、先が見たいです。
楽しみにしてます。
ありがとうございます⤴
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 森屋さんとミキくんのイチャイチャは前回同様最高でした。でも、メインの2人だけでなくサブカプの行方がとても気になりました!続き楽しみです。
最高でした
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々Dom/Subユニバースが好きだったので購入しました。綺麗なイラストとストーリーがとっても良かったです。ミキと森谷さんが惹かれあって結ばれるまでずっとドキドキしっぱしで、ミキくんの過去や他のキャラクターもちゃんと描写があってさらに良かったです。
愛され系Dom/Subが好きなら自信を持っておすすめ出来る作品でした!
値引きになってたのでやっと購入しました
2023年5月12日
ミキ君森屋さんと幸せになって良かった~。
ミキ君の表情がどんどん変化していくのが、良かったわ。
ミキ君を半ば強引にパートナーにした羽賀君もSwitchで、過去の先生との忌まわしい出来事とかあって、自分はDomだと言い聞かせたかったのもあったんだろうけど、仁川さんと上手く行く感じだね。
仁川さんきっと手練れなんだろうね(笑)
小冊子の方で、そちらも少し読めます~
幸せになってくれの一心で
2023年5月12日
もう全員幸せになれい!!!!と思いながら読んでいました。
もう一つのカプのストーリーも気になるので、そちらのカプについても掘り下げてもらいたいですね
羽賀くんっ。
2023年5月6日
しょげしょげしてんのかぁわぁいい!ずいぶん長い間、大事にされてんだから幸せに気付いて、にっこりな顔もみたいなぁ。続きをー。スピンオフでガッツリ羽賀くんみたいなぁ。甘々な感じが大満足!
2023年5月5日
この作品めちゃくちゃ大好きで何度読んだか分かりません。
小冊子が出て大歓喜!!!!
秒でポチりました!!!!!!!!
本編の二人はもちろんスイッチの彼のその後も気になってたので少し見れて嬉しかったです。
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 非常に良い。素敵な作品です。正直コマンドの話はイマイチ分からない部分もありますが…この作品は優しさに溢れてますね。森屋さんみたいな人いないかな…。しーちゃんも可愛いし。主人公はふたりに巡り会えて良かったですね。
1巻(無印?)読了の皆様、ぜひ、xoxoを!
2023年5月3日
2巻(xoxo)とても幸せ甘々でした。ミキくんが、とっても可愛い!しーちゃんも、ますます可愛くて、3巻(続編)出て欲しい!担当編集さん2人のこれからもすごく気になります!