ネタバレ・感想あり好きなひとの好きな人のレビュー

ヤバい奴だった…
2026年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空くん何の悪気もなく笑顔でストーカーしてて、ヤバい奴だ…でも可愛いな!!とか思ってたら上には上がいた。蜜彦…イケメンな顔で平然とやることやってる笑 このことが空くんにバレてないのがちょいホラーですね。でも、2人共幸せそうだからまぁオールオッケー!!
レビューにあった聴診器が気になりすぎて…
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私、買う前は結構ほかの人が書いたレビュー読んでから判断することが多いのですが、多くの人が聴診器がどうのこうの〜と書かれていて、気になりすぎてポチってしまいました。
買って良かったです。
ohh聴診器、そういうことか!
是非、買って見て確かめてほしいです!
どっちもどっちで溺愛
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで購入しました。陽の溺愛と見た目爽やか陰の溺愛。くっついてから小学生の頃の話とかしたのかな。そこが気になる。そして、あの箱な入れられる最後ってどこまでだろう。ちょっとぞくっとしますが、2人が幸せならいいのです。2人のいちゃいちゃはずっと見てたい。双子・遊彦のお話もあったらいいのにな。
互いに執着し合っている完全ハッピー物語
2023年11月23日
攻めも受けも執着し合って、重い好きを投げあってるのが最高に良いです。一生このまま執着しあって幸せに生きるんだろうなと思うととってもハッピーエンドですね。こういうの大好きなので読めて嬉しいです。読み返しまくります。
お互いが推しを推す生活
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めふたりともヤンデレストーカーなのに性格がよすぎお互い惚れ込みすぎでベストカップルになってらっしゃる。言うことない。外野はなんも言うことない。柔らかくて女の子みたいな受は好みじゃなかったけど、ことある事に鼻でスゥゥって推しのまわり世界の空気を吸うとこが愛しすぎた笑笑。
2人とも最高です
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと前から気になっていて購入しました!
2人とも色々な意味でヤバくて最高に良かったです!
毎話ごとにエチシーンがあってたまらんです。目隠ししたり、、拘束したり、、聴診器を使ったシーンはもうニヤニヤが…!!笑
蜜彦くんの秘密の部屋が気になりますが大体察しはつきます…。
お互いに重すぎて最高な作品でした!おすすめです!
読者はぞわぞわするけど、ふたりは幸せそう
2023年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの両片想いが大好きです。
このマンガもその通りなんだけど、可愛らしい画に反してエロくて、重すぎる愛にぞわわ~とする場面もあります。
小学生から社会人になってもなお、お互いしか見えてないふたりだけの独特の世界観があるようです。
あの表情何〜!???!
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの愛がズッシリと重みがあって執着系好きなのでバンザイでした。空くんの言葉で見えなかった ~したいくらい好きの~の部分一体何か気になりますが、その後の2人がハグしてるシーンでの蜜彦くんの目にハイライトの入っていない表情がサイコパスのそれで思わずゾワッとしてしまいました笑 あの箱に最後に入れるのは、、、続編希望です!!
やばぃ…愛しかたが…笑
2023年8月26日
好きな作者さんです。一見ほんわか〜に見えるけど、空も蜜彦も、愛しかたが怖いくらい歪んでる…よね?笑 蜜彦のあの箱の中の秘密も、普通に受け入れてしまいそうな空。これからの2人の生き方を、とことん書いて欲しいです!そして、それを読んでみたい笑
サイコパスラブ
2023年8月8日
双方イカれたカップル。一見攻めのストーカーぶり、不穏ぶりが突き抜けているようにも思えるが、あそこまで受け入れられる受けも健気の度を越してる気がしました…それが最高にいいんですけどね!!要所要所で散りばめられている伏線回収をぜひお願いいたします作者様ぁぁあ!!
ストーカーで両片思い
2023年8月6日
すごく面白かった。攻めの密彦はちょっとヤバメのストーカーで怖い感じの場面もあるけど、受けの空が純粋過ぎて天然っぽい所もあるので話しも重くならずに楽しめました。
絵も綺麗だしとにかくちょっと変わった両片思いのお話でした。
執着感は強め、でも怖さはそこまでなく
2023年7月27日
レビューを見て結構執着強めの感じなのかなと思って読みましたが、確かに内容自体は結構執着強めですが、わりと怖くなくてなくてお互いラブさといかれ具合が合ってるからか、重くなく普通に読めました!
とにかく二人とも大好きが溢れてるのでラブラブなストーリーかなって思います!絵もキレイなので読みやすかったです!
想像を上回る
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想像を上回る内容でした!ストーカー×ストーカーで互いに執着心が凄いながらも絵の可愛さも相まってほんわかしてるかと思いきや、蜜彦の執着ぶりが遥か上を越してました!個人的に執着系の話が大好きなのでグサッときました!とりあえず大好きな作品です!切実に続きをもっと読みたいです!!!!!
怖いけどエロい
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星倉先生の描かれる男性がカッコよくて、かわいくて大好きです。蜜彦が怖かった〜男前に狂気を感じさせる星倉先生の画力に感服です。あの箱に最後に入れるモノって⁇
いや〜怖いから。でも空さんの可愛いさで緩和。もちろん続編希望します。
ピュアの毛皮を被った変態
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 破れ鍋に綴じ蓋カップルすぎて好きです。お互い変態ストーカーだった!(笑)こんな優しい変態ストーカーいるか?後々公認になってるし。でも攻めは受けに明かしてないね。最後に箱に入れたいものも気になるし、〇〇したいって言ったのも気になるし。まあ要は執着愛なんですが。
ヤバいふたり
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいけれど、可愛いので許されます。
お互いちょいズレながらも両片思いで、仲良くなっていくのが、とても楽しかったです。
空くんのへきがヤバいと思ってたら、蜜彦くんがそれを上回るへきでそれが受けた。
とにかく甘々で、安心してみてられたのが私の好きなパターンで良かったです。
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ わー!蜜彦くんのストーカー具合を空くんは知らないとこがまたサイコっぽさあって、たまらない!最後って何を入れる気なんだろう…。でもいつまでも空くんは健康体でいられるだろうし(笑)ずっと二人だけの世界で生きて行ってほしなー。まだまだ二人の執着愛を見続けたいなー。お互いが盲目なの良いわ。こういうの大好き!
シビれた!!
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからてっきり三角関係の話かと思わせといて…良い意味で裏切られたぁ!
てか空くんより蜜彦くんの方が数段ヤバかったw
空くんはもしあの蜜彦の宝物の存在に気づいたらどうするんだろう。
そこもちょっと気になる〜
でも2人のラブラブは良かった…できたら続きが見たいです!
表紙から想像できない展開
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭ハッピーターンストーカー気質と超ヤンデレイケメンだった…。良い意味で想像を裏切ってくれる展開で面白かったです。やや不穏な余韻を残す部分もありハッピーな2人を見てるのに何故か手に汗握るお話。何処かぶっ壊れてるヤンデレ好きには堪らない一冊でした!
執着しちゃうんです
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学校の時に出会い、お互い気になる存在として大きくなり、気が付けば両片思いなんじゃんと思いながら、読んでいたら、二人ともお互いのことが好きすぎて、ストーカー内の収集癖。めでたく気持ちが伝わりあい両想いに。バカップルの様に幸せをまき散らしながら、周囲の仲間にも恵まれ幸せそうでした。よかったね。
溺愛っぷりが凄い
2022年12月3日
お互いが小学生から好きで、大学まで追っかけちゃうww〜
2人ともストーカー地味てるところもクスッと笑えちゃうけれど、こんなに好きな人と一緒にいれたらハッピー間違いなし!甘々トロトロで可愛かったです!
最初から両思いでした
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ □と□とても可愛かったです。
お互いのストーカーをやってたのはびっくりしました!笑
お互い大好きだったから大丈夫な行為でしたね〜
蜜彦くん、空くん!これからもお互い溺愛し続けて下さい!
弟の遊彦くんと彼氏の話も見たかったです!
執着ストーカー同士!!
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの執着度がハンパない!なのにお互い気づいてないとか(笑)!!空さん可愛すぎるストーカーで、密彦くんは執着ヤバ過ぎるストーカー(笑)。ずっとずっとストーカー同士なんだろな♩エチもエロくて良いです❤︎空さんなら「アノ箱」見せても引かないどころか、むしろ喜んでくれると思う!!
変態同士
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハズレかなーって思ってましたが大当たりでした!!
闇執着攻めメッチャいい。不穏なところがあって凄くいい!クマちゃんも可愛い。お互いがお互いを溺愛してるの凄くいい。○したいくらいなのめっちゃわかる。もっともっと病み蜂見たかったなぁ〜♡
かわいい、けど怖い
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの愛が重すぎるゆえの行動がかなりやばくて怖ってなったけど、受けの可愛さと、お互い大好きな愛あるえちできゅんきゅんした!ハッピーエンドでよかったです。何回も読みたくなる、クセになる激重執着両片思いの話
最高だった
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーに気づいてて好きになる系かと思いきや、始まりを同じくしてお互いにストーカーしてた......しかも攻の方が矢印大きすぎて若干病んでるの最高です。愛が重すぎる!!けどノリとテンションと可愛い雰囲気と不穏さとのバランスが絶妙でめちゃくちゃよかったです!
みんな大好き共依存!
2021年11月8日
今日も今日とて共依存!よっ!ストーカー!アッパレ!執着愛!
ふたりともとち狂ってて可愛いなぁ☆
受けくんはまだ可愛げがあるけど、攻め君怖すぎてゾクゾクしちゃう☆
もうこーゆーの大好き☆
いいですっ!!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく試し読みからだったのですが、期待以上!!
あとがきに「1話1えっち」とあったのを見て、おおっ!と感動!
最近おとなしめのものが多く、ちょっと欲求不満だったので(笑)
ほんと楽しめました。
あの箱の中に入れる最後のものっていうのが気になりますが、
そのぐらいのなんだろぉ??も大歓迎です。
盲目
2022年5月22日
許される範囲だと思う可愛いストーカーとサイコパス気味のストーカーの両片思い作品ですw
両思いになってからも半分くらいあります。
ラブラブです。
エロエロです。
普通なら幸せに浸れる話のはずなのに、端々にサイコな描写があって良いアクセントです。
2人とも強烈笑
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで気になり購入しました
2人ともストーカー気質で面白かったです笑
ツッコミ係がいないので異様な執着心が2人の中で当たり前になっていますね笑
絵が可愛らしいのにやってることえげつないギャップが良かったです◎
幸せになれる
2022年3月20日
終始、つらいことや嫌なことがないお話でハッピーなお話がすきなわたしにとってはとても素敵なお話でした!絵も綺麗で、受けも攻めも魅力的!イチャイチャや幸せなお話がすきなひとにはぜひ読んでほしいです!
これこそ愛
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりが幸せそうなのでほっこり見れましたが「今日の○○日記読んでいい?」と本人が言うのはゾクッとしました... 引かれる心配がないほどお互いがお互いのことしかみていないのでなんだか怖さの中に温もりを感じ、受けの可愛さもあってキュンとしました。愛の重さがとてもおもしろかったです
破れ鍋に綴じ蓋、な2人!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いです。
可愛らしい表紙に惹かれましたが、読んでみて衝撃!!
受のライトなストーカー体質が可愛く見えてくる攻の執着、、でした。
でも、受の子の可愛らしさが重くなりそうなお話を明るくしてくれて、まさに破れ鍋に綴じ蓋、なのかなと思いました!
最高の一言、、
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私ストーカーとか狂った愛系がとても好きで、もう最高でした、、。緩い感じのストーカー系BLだと思ったら、読んでくうちにのめり込んできて、攻めの狂いようがすっっっごく好きで刺さります。もう最高です。こういうストーカー系の2人が幸せに付き合うのがもうとっても私嬉しいです最高です!!!
タイトルに納得!ww
2022年2月15日
幼なじみとのアレコレ。からこちらに辿り着きました!いい意味で重い!!笑
溺愛ダーク的なのが好きな人にはハマるはず!私は買ってよかったです。絵も綺麗でストーリーもしっかりあって楽しめました。続きがあればぜひ読みたいです!
いい意味でクセが強い
2022年2月15日
イケメン攻×可愛い受がよきです。
お互いの行動がヤバめだけど。笑
特に蜜彦くん...きっと最後はアレを入れるんだよね?と勝手に想像してます?
空くんの手を広げて近づく仕草とくま耳最高かよ‼可愛いは正義だ?
続きでないかな〜
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにストーカーっておぉぅって感じだけど、そこは漫画だし絵もきれいで読みやすいし面白かったです。ストーカー行為は空くんの方はかわいさで補ってる感あるけど、みつひこくんの方は補いきれてない(笑)。その重さも含めて楽しめたので続きが出て欲しいです。
すごい笑
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いのストーカー!空が激しめでも可愛いストーカー、密彦がかっこいいけど空の更に上をいくうわってなるレベルのストーカー笑でも明るく読めてエチもしっかりでホラーレベルのストーカーもさらっと読める作品でした。双子の遊彦の絡みがあるかと思いきや特になくてもったいない。
思いがけなく。
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで好みの絵ではなかったので、スルーしようとしたらレビューに何やら不穏な言葉が。気になり購入してみたら…面白い!!主人公ヤバいと思ってたらまさかの…?美形の変態は大好物なので、大満足の作品に出会いました。
これは推し活
2022年2月5日
変態さんの推し活を有り難く盗み見させて頂いたんですよね私。立派なストーカーだと思うけど幸せそうだから良いいんですよね。ふわふわと可愛らしい絵柄にラブと幸せが詰まっていました。どちらの視点もあるのが良い!
2021年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと両片思いの話が好きで、これはさらに両ストーカー!っていうのを知り、初の作者さんでしたが、試しに読んでみました。空くんのオープンな陽ストーカーと、双子の片割れのざっとした扱いがツボでした。両思いになったあと、蜜彦くんの愛が病んでて、ハッピーエンドなはずなのに読後感がホラー入ってて、それもよかった。
はぁ~
2021年12月26日
相互ストーカー。受けくんがほわほわして可愛いいので、そこまでシリアスさを感じずに進んでいきます。攻めくんの方が重い感じなのがまた良いです。
好きなひとのすきなひと、読んでみてわかるタイトルでした。白抜きですがエチも楽しめます。
ヤバい感じも含めて好き!
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き嫌いが分かれそうですが、ホラーっぷりも含めて個人的には好きな作品でした!キュンキュンしたりほわほわしながら読んでると、ときに背中がぞくっとするコマがあって、読んでいる間の感情のいったりきたりが激しかったです笑。この感じははじめてでした!
ほわほわなのにヤバい(;゜0゜)
2021年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相思相愛などっちもヤバイやつなのに、空がほわほわしてるからヤバさがいちゃつきになってて凄い笑

蜜彦くんやばすぎてよかった笑
空じゃなきゃ受け止められないというか、ある意味空だから最悪なエンディングを神回避してるのかな…これ?笑
ありがとうございます?
2021年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々好きな漫画家さんだったので
いつもの如く絵柄も線もとても綺麗で見惚れました。
ほわほわ系の登場人物が最後までしっかり
性格を崩さずにいる所がとても好みです。
すこし狂気じみた攻めもとても良く
1巻で既に完結はしていますが、2巻の発売が決まれば絶対に購入したいとおもいました!

一生幸せでいて欲しいです?
エロさと怖さと
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人してストーカー。
どちらも根が深くて怖い部分もあるけど、結局はずっと一人しか好きじゃないのでそれが良かった。
しかしぞぞっとするところもあったので、でも裏があるのが好きなので私はそれがプラスで好きでした!
両片想い
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強烈ストーキングすら妙に微笑ましい不思議な作品。お互いを大好き過ぎるネジのぶっ飛んだ二人は永遠に見ていられる気がします。可愛い空パイセンがめいっぱい幸せそうですし、このまま蜜彦くんにみとってもらえるまで幸せでいられそうな終わり方、好きです。
ヤンデレぐあいが最高です
2021年11月8日
両片思い可愛いと思いきや、くっついたら攻めのヤンデレぐあいが凄い。。。受けは元ストーカー(軽)ではあるものの、ひたすら純粋極めてます。攻めが激重ヤンデレスパダリでした。そこが最高です❤︎表紙のピンク調からは想像つかない神作かと。
狂ってる感が最高です!
2021年11月5日
お互いを怖いくらい好きすぎる関係が最高です!
私的にはツボな設定でした。
蜜彦くんかっこいいし、空さんがかわいい。
続きぜひ読みたいです!
空さんに嫉妬して蜜彦が狂気的な束縛をするけど、それでも愛しあっちゃう二人が見たいです♡
最高っ
2025年9月12日
受けのこ明るいハッピーストーカーで面白い
でも辛い展開になってしまい、かわいそうだけどかわいいっ!!好きな人に抱かれてるお顔赤面とろとろでビジュ大変に好みでした!
2021年の作品作家買い
2025年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレも読んだの覚えてなかった〜‼️内容むっちゃ好き❣️小学生の頃から、相手には、気づかせずの両片思い❣️そして2人ともストーカー?位のストーキング(好き同士、カッコ良い同士のマンガやから許される)…最高〜でした❣️両方の気持ちの確認後も動きは同じで楽しめた〜❣️タダ1話1Hの雑誌やろうけど、ちょいH減らして読むとこもっとあればな〜と思う程H多い‼️
最……高…
2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から最後まで余すところなく最高でした。2人とも頭のネジ1本どころか10本くらい抜けてるよ、、蜜彦のあの箱の中身の全貌を知りたい(少し怖いけど)どれだけの空くんを集めているのでしょうか…お医者さんになった続編もですが、大学時代の蜜彦視点のヤバすぎエピソードが見たい!!ドロッドロサイコな蜜彦に転がされてる空くんが見たい!!とにかく面白かったです!
まってまって
2024年9月6日
え、ホラーですか??始めは「空くんちょいストーカー気質かな?好きな人目指して頑張るってすごいな」とかホンワカしてたら。蜜彦どした?構図とか表情とかホラーなんよ。続きないのですか?野暮ですか?ホラーみあっても萌えましたが。これすごいですよね。
クーポンが
2024年8月28日
あったので購入させて頂きました。蜜彦への空君のストーカーが可愛すぎる!!好きなんだね、ってニコニコしちゃうストーカーっぷりです?、、蜜彦、、、凄い執着のストーカーっぷり、仄暗さがあります。最後に入れたいのって!?~したいくらい好きって!?もうドキドキしちゃう!!でも、甘々エッチたっぷりで大満足!
かわいい表紙だからといって
2024年1月21日
可愛くて爽やかさを感じる画だからといって、かわいい話とは限らない!ハピエンだし、主人公2人も幸せいっぱいなんだけど、ダークサイドな面もあって、画とのギャップが良いです。ダークといってもいて相手への執着度が底知れぬものであり、周りに迷惑をかけるようなものではないし、怖いことはありません。むしろ、怖くなり過ぎない絶妙さ加減と、画が可愛らしいので、すんなり安心して読めますよ。エチも多くて大満足。
両片思いなんだけど、イライラしない!
2023年11月29日
両片思いなのに、イライラしないという、なんか、ほのぼの読めてしまう作品。そこそこエッチなのに、さわやかに見えてくる。熊と蜂の3頭身イラストが尊くて、なごむ。二人がお医者さんになってからの日時生活をもっと読みたい!!続編希望です。
最高でした!
2023年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いのストーカーなのめちゃくちゃ良かった!お互いにガチの推し同士過ぎて、お互いの存在の満足度がめちゃくちゃ高いのイイ!タイプの違うストーカーなのがある意味ゾッとするところもあるけれど、いつかは知る時が来るのかな?って思ったらそれはそれで気になるんだけれど、受けちゃんは全てを受け入れる事が出来るのかな?なんて想像が膨らみます。私にとって新しい扉の素敵な作品でした。
ひえーーー
2023年6月25日
お、、重すぎる、、(最高)お互い重いんやけど、重さのベクトルが違う……ここまで重いの初めてだよ……最高……とにかく受けが可愛すぎた。あれは好きになる。もうただただ幸せになれるからみて!( ・-・̥ )
似た者同士
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、両想いじゃん。早くどっちかが言えば良かったのに〜けど蜜彦を想ってる空は可愛い〜見れるだけで良いって女子みたい^ ^ストーカーも可愛く見える。蜜彦のが空より上だ。使用済みを持って帰るなんて…けど空が知ってもひくことなく、喜びそう(^^)お互い何しあっても喜びそう^ ^エチも良い〜2人のイチャラブ和む〜
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蜜彦くんが収集してるものがちょっとヤバくて怖いとこもあったけど、怖い方向に行くんじゃなくてお互い大好きなバカップルになってったのが可愛くて良かった。Hも独占欲の塊って感じでエロかった!
最高の闇を感じました
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着心が強いCPで最高でした!
吹き出しにチラチラ書かれてるんですけど、片方が溜め息をつくたびにもう片方が必ずそれを吸ってるのがかなりツボです。
そして最終話の最後のページ、幸せいっぱい!って雰囲気を出してるのに、蜜彦くんの表情を見て盛大に手を叩いて喜んでしまいました…!
目が…目が合ってる…怖い…!笑
最初から最後まで本当にえっちだし面白かったです!
空くんがエロかわいいです。
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空の蜜彦推しがすごい。まるでストーカーのようですが、その上をいく密彦の空への愛情のほうが怖い。ヤンデレです。空は気づいてないけど、あの執着と一歩間違えれば監〇しちゃうほの暗さをかねそなえている密彦。怖いけど、二人でエロいことしてるときは色気あっていいです。
密彦は、空がいなかったら、本当にやばいです・・・。
うん、うん
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ そーゆうことかってタイトルでした!
レビュー数が多く高評価でセール中だったので読んでみました。絵も綺麗で甘いシーンも多くて良かったです!
可愛いストーカーと執着強めの後輩の両片想いで、お互いを思い合い過ぎちゃってるから結果甘々で読んでて楽しかったです!
続きがもっと読みたいです!
お似合いの2人
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもどっちで幸せハッピー!な話です。
受けがストーカーなら攻めもストーカー
受けちゃんの好きな人が攻めの双子だと攻めが勘違いしたりしてすれ違ってましたが、最初から最後までえっちしてて幸せそうだったので◎
さらっと読めて良かったです。
2022年11月26日
想像以上にめちゃくちゃ重い愛だった!!笑
でもその重さが好きなのでたまらなかったです。
変態であればあるほどいい!!!!
その極みみたいな攻めでした笑
激重溺愛好きさんにおすすめです!!
2022年11月14日
試し読みでどストライクすぎて即購入しました。
2人ともめちゃくちゃ可愛いしストーカーって最高だな…とか思って見てました笑
続編あるならもっと見たいです!!!
絶対に買います。
やばい人たち
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いにストーカーで執着バカップルの相思相愛。小学生からの筋金入り。蜜彦の偏愛溺愛っぷりと収集癖は並じゃない!空のピュアラブ蜜彦オンリーな視野狭窄を駕いでいるかも?!エロさ200%です。
もう、何も言うまい。2人の世界だから。
最高でした。
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと星倉ぞぞさんの大ファンで、今回のも購入させていただいたのですが、まさしく私が長年求めていたカプで、しかも性癖ささりまくりでした。2巻、3巻とつづけて出版していただきたいです。もっと2人のイチャイチャをみたいです。みさせてくださいお願いします。攻めがまた最高にいい変態で、受けもなかなかにぶっとんでて、ほんとうに最高でした。今回もまた生きる糧をいただき、感謝いたします。
ストーカー×ストーカー
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空くんがポワポワしてて可愛い!絵も可愛くて、予想以上にエッチで、お互い好きすぎて怖いっっ!!(笑)
空くんも中々のストーカーだけど、密彦くんの愛が重すぎてゾクッときました。
まさかとんでもないオチが待ち受けてるのでは.と..ドキドキしましたが、結局はとってもお似合いの2人ってことで、幸せそうで何よりです(笑)
たまに見え隠れするサイコ感がスパイスになってとても楽しめました!
エッロ〜〜〜〜〜(歓喜)
2022年10月19日
あーこれめっちゃ好きなやつだ。ど変態同士のやつだ。空は可愛すぎるくらい可愛すぎちゃってるけどまぁ許そう。蜜彦がスーパーサイコイケメンすぎるから、、、!!!こっわ〜〜!ってなるくらい衝撃だったな(笑)終盤、「〇〇したいくらい好き」って何て言ってたんだろう??怖いよね〜〜〜(笑)あーこういう度が過ぎた感じの意外とないからめっちゃうれしー。買ってよかった!大事に読み倒します。
ふんわりとした雰囲気だが
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面で身体の関係から始まりますが、じつは小さい頃に出会っていて思い続けていたという両想い。
しかも2人の想いが拗らせていて、結論から言えば2人ともにストーカー気質。
空はどちらかと言えば推し活のような感じですが、蜜彦のほうは闇を感じます。ちょいちょい垣間見せるそれが、これから何か起きる?!と思わせられドキドキしちゃいます。2人の世界にひきづられてしまう作品でした。
作者様買いです。
2022年3月23日
一言で言って、スゴイ……、これしか出てこなかった。内容はこれ犯罪では?ってレベルのストーカーだけれど、お互いにお互いが好きすぎて斜め上過ぎるから、ただただ幸せしかない(♡∀♡)それにしても密彦くんの最後って何だろう?わかるような解っちゃだめなような…怖すぎる(゚ω゚)2人が幸せならいいのか…っていう恋愛の最高到達点を見れるお話で、先生、最高でした!
そうきたか、、!!!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもお互いのストーカー。最高。
でも攻めの方が愛が重くてサイコ気味でさらに最高。きっとあの箱に最後に詰め込みたいのは受けの最期なんだろうな〜〜〜最高だな〜〜
可愛かった~
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価も高かったし、クーポンもあったので購入してみたら!本当に可愛らしい2人でした。
両片想いどころか攻めの執着は凄いものが(笑)
受けも凄いけど、どちらかと言うと攻めの執着凄かったね。
お互いの出会いが、小学校の医務室で同じ想いをしていたなんて、可愛いとしか思えない。
購入して良かったです。
両思いガチ勢たちの本気見せてもらいました
2022年5月21日
両思い大好き!拗らせすぎて両思いなのに両片思いみたいに錯覚するくらい重たいので、最高に興奮しました。
あとは読んでいた抱いて、私の語彙を補足するレビューを恵んでください
ネタバレなしをオススメします。
2021年12月28日
ぞぞ先生の作品をけっこう購入しててどれも好きなんですがやはりこれが不動のナンバー1!怖いのに甘いっていう不思議な感情におそわれたのはこの作品だけです。レビュー見るとかなりネタバレありますが出来ればオススメは「ネタバレなしで」ですね。何も知らずに読んだほうがより怖くて甘くなれると思う!
どっちもどっち!?笑
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い突き抜けてて可愛いすぎてキュンキュンしっぱなしでした。
両思いになったあとの空くんの妙にオープンな性癖暴露?も好きです。
遊彦君の彼氏も見てみたいです!
あり。
2022年3月13日
こちらのカップルさん、ふたりとも少々アレな人だけど、話の流れ的にはアレな部分が暗い影を落とすでもなく、ほわほわした両片思いのちょっとクセのあるアクセント的な?ともあれ、幸せそうで何よりです。
好き!
2022年2月15日
蜜彦くんのヤバい感じ、大好きです♦
タイトルから、ちょっと切ない感じなのかなーと想像しましたが、良い意味で裏切られました!
続編でてほしい?
2人のヤバい感じをずっと見ていたい?
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の可愛い感じから、受けが攻めをストーカーするほど大好き!という甘々な話かな〜と読み始めたら展開が意外でびっくりしました(笑)
攻めの執着?ヤンデレ?具合が良かったです(笑)
それに気づかない受けが可愛くて、ゾワゾワするシーンもなんとなくいい感じに中和されてます。
やばい展開を予感させつつラブラブのハピエンだったので満足です!
最高です!
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロシーン多いのにも関わらず、ストーリーもしっかりしていてすごく読みやすく満足度の高い作品です。
いつ箱の中身を空くんに見せるのかや、箱に入れる最後など続きが気になりすぎます〜!
空がかわいい!
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の空のアナニーにやられて即購入!!!
まさかの相互ストーカーだったし、蜜彦はかわいいを飛び越えてやばいストーカーだった!!
空のストーカーが可愛く見えて仕方ないし、
めっちゃエロい、話がぽんぽん進んで行く感じでサラッと読める。けど内容は面白いの!
作者様買いです!
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いや、勘違いもありましたが2人が幸せそうなので結果オーライです(笑)あと、あのホラー要素はいずれバラすのか気になります(笑)かわいい2人が見られて良かったです!
良い....!
2021年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで受けくん重いな〜、良い!!!と思って購入してみたら攻めくんの方が激重で凄く良かったです。
セッの時の二人が非常に重くて素晴らしいです。
片思いかと思いきや
2021年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い男の子の片思いからの体だけのお付き合いから始まるのかな〜と思いきや両思いで、どっちもストーカー気質のお話で大好物でした。ヤンデレっぽくて見ていてわくわくしました!
似たもの同士
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受ちゃんだけの性癖と思いきや、それをはるかに超える性癖をお持ちの攻くん。似たもの同士の同じくらいの時間ずっと両片思いって言う(〃ω〃)最後の蜜彦くんはなんていったんだろう…箱の中に入れたいものの最後は…とちょっとホラーに考えてしまいますが、あとがきを読ませていただく感じそんな怖い感じでは無さそう?かな〜
楽しく読ませていただきました♪
ぞぞ先生作品の中で一番好き!
2021年11月8日
ヤンデレスパダリストーカー攻め×お人好しピュアストーカー受けの両片思いの話でした。受けは一貫してピュアな感じでしたが、攻めは話が進むにつれてヤンデレ具合を発揮して最高でした!
愛のある両片重い
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い終始ストーカー紛いな行動を取っているのにも関わらず、相互理解で受け入れ合ってるから重くならなくてすき!一途な受けの片想いで終わらず、早い段階で攻め目線を描いてくれるストーリー性もお気に入りです。フラグ回収がされていない気になる点が有ったので少し気になります!ぞ、続編ほしいくらいすき。ぞぞぞ先生の作品は当たりしかないのです。
ヤバくて最高
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバいとヤバいで最高というレビューを見て、絶対好きなやつだと確信して買いましたが当たりでした。もっとやばいとこ見たかったし、設定が好きな分もっとすれ違ってムズムズする展開見たかったです。
ヤバい×ヤバい=幸せ
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受けどちらもストーカー気質なのに、お互いへの愛が無尽蔵なので相性ぴったりでラブラブオーラが桁違いの1冊。むしろ運命の出会いだったのかも知れません。ヤンデレ執着ものが好きな私でも、結構なレベルでヤバい二人なのに犯罪臭がしないのが不思議なハッピーな作品です。タイトルが読み終わってから沁みてくるヤンデレストーカーものの新しい地平です。
かわいい絵とは裏腹に。
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい絵で、一見両片思いのキュンキュンストーリーに見えますが、ちょいちょい闇が…。
このセリフに隠された言葉や意味は…?
って、気になりますが、そこを濁しているところがまた良いのでしょうか。
続編もなく、このままで終わるのがよいのでしょう。
弟くんは、闇のないピュアなハッピーな話でスピンオフ希望です。
やばい
2021年11月2日
表紙的にもただの甘いお話かと思ったら…2人ともやばいけどミツヒコくんのヤバさは底知れない闇が入ってました!が、こんなふわふわな可愛いお話になるのはきっと空くんのおかげですね!面白かったです!
とても良かったです!
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いでした!えっちなシーンがいっぱいでした!最初から沢山驚くところがあって、怖いお話!?と思うところもありましたが、ふたりが幸せそうで大満足です!
癖ありすぎです(褒めてる)
2025年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのお互い共にぶっ飛んでる最高の激やばカップルでした!
とにかく健気で可愛い空くんと、闇抱えすぎてるイケメン蜜彦くんがずっと最高すぎて何度も頭抱えました…!
少し切ない両片想いから始まり予想出来ない展開なのもハッピーエンドなのもよかったですし、エロ描写が多いけど絵がとても綺麗なので常に美しい二人の愛あるえっちは全て目の保養です。
正直これで終わりなのが寂しいです。
もっと嫉妬で狂いまくる蜜彦くんが見たいので、いつの日か続編も出してもらえたら嬉しいです…!
狂愛
2026年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いちゃんと結ばれてよかった〜

蜜彦の愛が行き過ぎてもはやサイコストーカーっぽくなってる笑

聴診器を使ってやるのがえっちくて好きです
一途な愛すぎて怖いほど
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともストーカーレベルの執着なんだけど、これが両思いとなると、超一途な純愛なのが面白い。エロエロ甘々ハッピーで何よりです。末永くお幸せに。
あたおかっぷる★
2023年2月4日
2人ともあたおかだなw
特に蜜彦の方がヤンデレ味がスゴい。
蜜彦が大切にしてる箱、怖い妄想が膨らみますなー。
空さんがそう思うならよかったです、てシーンの部屋の描写が答えを物語ってそう。
空くんは蜜彦になら喜んで召されそうね。
助平多め、真冬に体が熱って腕まくりする位にはエロかった。
※読み直し追記※
蜜彦くんの留年は就職留年だったのでは?空くんと同じ職場に就職するための。憶測に過ぎませんが(汗)
なかなか狂気をはらんだ内容なのに…
2022年2月11日
絵柄と受けのキャラのふわふわ感でホンワカ平和にまとまってます。たまにゾクッとくるのが癖になる。出会うべくして出会った2人ですよね。
タイトルと表紙からは想像つかない
2021年11月3日
先生の作品全部読んでますが今作はぞぞ先生史上1番えろいのではないでしょうか?どんな話か全く知りませんでしたが作家買いしたらめちゃくちゃ面白かった笑 タイトルだけ見て片思いの話かなと思ってたけど全然違いました。えっちで可愛くてヤンデレな部分もありで意外なストーリー展開でした。面白かったけどぼんやりしたままな部分も多くてそこがちょっとだけ気になったかな。でも1話1えろでデフォルメも可愛くてキュンもあり攻めがかっこよくて個人的にはめっちゃ好きです。
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もー何からレビューかけばいいのか大渋滞だけどとにかく面白い!w ちょいちょい熊と蜂になってるの可愛すぎ。スゥゥゥゥがツボ。お互いヤベー奴。そういえば蜜彦の空コレクションの存在は空へ打ち明けたのかな?そのうちクローゼットに空が閉じ込められてもおかしくないけどw えちの途中で「…したいくらい好きです」って言ってたのはなんだったんだー!結婚?まさか殺…な訳ないかw カフェで見つめ合いながらお互い真面目な顔してスゥゥゥゥしてるのいいわぁ。w
作家名: 星倉ぞぞ
ジャンル: BLマンガ 幼なじみ(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap