ネタバレ・感想あり好きなひとの好きな人のレビュー

2022年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカー並みの好意を抱いていて急に好きな人と接するようになってこれからどう関係性が変化するのかと思いきや、まさかの相手もストーカー(?)だったとは!!クローゼット(?)好きな人の押収品場所が隠されるシーンにドキドキしました
初めてのBL
2022年11月11日
初めてBLをちゃんと見た気がします。すごい絵が綺麗な作品だなと思いました。主人公もかわいいって思いました。
やばい人たち
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いにストーカーで執着バカップルの相思相愛。小学生からの筋金入り。蜜彦の偏愛溺愛っぷりと収集癖は並じゃない!空のピュアラブ蜜彦オンリーな視野狭窄を駕いでいるかも?!エロさ200%です。
もう、何も言うまい。2人の世界だから。
好きすぎて
2022年11月9日
最初の方はギャグ要素が強めなのもあって笑える可愛いお話しかと思いましたが、後半は少しホラーでしたw でも、グロいとか拘束や精神的に追い詰める系ではないので後味は悪くないと思います。執着愛やストーカー物が平気な方なら大丈夫かな??ただ、ゾクッとする感じ。いい感じに狂っていて私はけっこう好きでした。(笑)(参考書の件とかゾクゾクしました)でもアレだけは絶対に実行はしないでいただきたい。そこ以外は2人とも気持ちの持続力がハンパないし、お互いが良ければいいと思う。浮気する心配なんて皆無だしね。もし、小熊ちゃんの気持ちが変わるようなことがあったら、、って考えると怖すぎるけど、絶対にそれはなさそうだから大丈夫だよね。。とにかくギャグ要素と可愛さとホラー加減に翻弄され、とても面白く印象に残る作品でした。
最高でした。
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もともと星倉ぞぞさんの大ファンで、今回のも購入させていただいたのですが、まさしく私が長年求めていたカプで、しかも性癖ささりまくりでした。2巻、3巻とつづけて出版していただきたいです。もっと2人のイチャイチャをみたいです。みさせてくださいお願いします。攻めがまた最高にいい変態で、受けもなかなかにぶっとんでて、ほんとうに最高でした。今回もまた生きる糧をいただき、感謝いたします。
( ߹꒳​߹ )♡
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛くて綺麗で、とても好みの作品でした!
読む人を選ぶ作品ではあると思いますが、ヤンデレ、執着攻めなどが好きな方にはすごくオススメですദ്ദി˶ー̀֊ー́ )
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いなのに、お互いに気が付かず、ストーカーしている所がたまりませんでした。受けの執着は、明るい感じで可愛らしかったけど、攻めの執着は、ひたすら怖い。まあ、両思いなので、それも萌えポイントでした。
まさかの関係
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのWストーカーで最初に出てきた受けより攻めの方がなかなかやばいやつでびっくり
メリバ系とかが好みの人は結構ストライクかもしれない
自分もメリバ系のBLが好きなんでなんなら最後の『箱』に入るところまで書いて欲しい(続編希望!)という気持ちもありましたw
ゴムとか持って帰るというストーキングするところよりは受けが可愛すぎるが故のキュートアグレッシブなところが好みにぶっ刺さりました
けどメリバ系によくある暴力的なシーンや無理矢理ってのがなくお互い合意の上でのラブラブ展開だったのでメリバが苦手な人でも読みやすく面白かったです!!!
一途な愛すぎて怖いほど
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともストーカーレベルの執着なんだけど、これが両思いとなると、超一途な純愛なのが面白い。エロエロ甘々ハッピーで何よりです。末永くお幸せに。
お互いが推しを推す生活
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めふたりともヤンデレストーカーなのに性格がよすぎお互い惚れ込みすぎでベストカップルになってらっしゃる。言うことない。外野はなんも言うことない。柔らかくて女の子みたいな受は好みじゃなかったけど、ことある事に鼻でスゥゥって推しのまわり世界の空気を吸うとこが愛しすぎた笑笑。
ストーカー×ストーカー
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 空くんがポワポワしてて可愛い!絵も可愛くて、予想以上にエッチで、お互い好きすぎて怖いっっ!!(笑)
空くんも中々のストーカーだけど、密彦くんの愛が重すぎてゾクッときました。
まさかとんでもないオチが待ち受けてるのでは.と..ドキドキしましたが、結局はとってもお似合いの2人ってことで、幸せそうで何よりです(笑)
たまに見え隠れするサイコ感がスパイスになってとても楽しめました!
ストーカー×ストーカー
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっち多めでかわいくてよかったー!ストーカー同士でちょっとやばいけど(笑)
空は小学生の頃怪我の手当てをしてくれた蜜彦のことが好きで、医大生となった今でも蜜彦を眺め、蜜彦の空気を吸い、蜜彦の双子の弟遊彦のSNSにたまに写ってる密彦を見る日々。おまけに部屋には蜜彦の写真がズラリ。その空間で蜜彦のことを考えながらア○ニーをしてます。やばい(笑)でもかわいい。
蜜彦も空と同じ医大に通っていて、ある日ひょんなことから一緒にお茶に。そこで男同士のえっちに興味があると蜜彦から言われて、空は自分じゃダメかな?と名乗り出ます。そして、最後まではしないのですが蜜彦にトロトロにされてしまい…
実は蜜彦も空のことが好きで、彼もストーカーだったのです!でも、蜜彦は空が遊彦のことを好きだと勘違い…
蜜彦がやばい!(笑)空の使用済ゴムやティッシュを持ち帰って箱に入れて保管してます!吸ってます!!(笑)2人は両想いだったんですよ。ストーカー同士だったのです。空の写真コレクションは蜜彦にバレましたが、蜜彦の方は空にバレてないんですよね。空は喜ぶと思うけどなー(笑)
医者になった2人の同棲編も、もっとじっくり読みたいと思いました!
執着ストーカー同士!!
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの執着度がハンパない!なのにお互い気づいてないとか(笑)!!空さん可愛すぎるストーカーで、密彦くんは執着ヤバ過ぎるストーカー(笑)。ずっとずっとストーカー同士なんだろな♩エチもエロくて良いです❤︎空さんなら「アノ箱」見せても引かないどころか、むしろ喜んでくれると思う!!
箱っ。
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ コレクションだよね?はー、怖っ。最終的にコンプリートしちゃうんか??幸せならいいのかなぁ?甘々の中の狂気がなんとも。。大体の人は写真とかで思い出をのこすんだけどな。なんか物のほうが嬉しい人なんだな。密彦。好きって気持ちが、極強だとこんな感じになるタイプ。。うひゃぁ。
エッロ〜〜〜〜〜(歓喜)
2022年10月19日
あーこれめっちゃ好きなやつだ。ど変態同士のやつだ。空は可愛すぎるくらい可愛すぎちゃってるけどまぁ許そう。蜜彦がスーパーサイコイケメンすぎるから、、、!!!こっわ〜〜!ってなるくらい衝撃だったな(笑)終盤、「〇〇したいくらい好き」って何て言ってたんだろう??怖いよね〜〜〜(笑)あーこういう度が過ぎた感じの意外とないからめっちゃうれしー。買ってよかった!大事に読み倒します。
ストーカー同士
2022年10月19日
ここまで徹底してお互いストーカーしてるともはやあっぱれ!
受けは攻めに何されても幸せなんだろうな。
にしても攻めの執着がものすごかった。
えちえちでさいこう😄
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちえちシーンもたくさんありますがストーリーも面白くてたくさん読み直しました😄まさかのお互い大好き同士とは…幸せです😄
とにかく絵が好きです
2022年10月14日
お互いに両思いなのにそれに気付かずに…悲しいような…でもキュンとしてみてます。これからどうなるか気になるし、絵も好きなのでドキドキハラハラです
誰か教えて~!
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白かったのですが、8年後のシーンで蜜彦くんが2回留年してる的な事をサラッと言っているのですが、キャラ的にもストーリー的にも留年した理由がわかりません…。空君が卒業しちゃって学校行かなくなっちゃったとかなんでしょうか…?
わざわざセリフにされているので意味がある事だと思うのですが考察された方いらっしゃったら教えてくださいー
ふんわりとした雰囲気だが
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初対面で身体の関係から始まりますが、じつは小さい頃に出会っていて思い続けていたという両想い。
しかも2人の想いが拗らせていて、結論から言えば2人ともにストーカー気質。
空はどちらかと言えば推し活のような感じですが、蜜彦のほうは闇を感じます。ちょいちょい垣間見せるそれが、これから何か起きる?!と思わせられドキドキしちゃいます。2人の世界にひきづられてしまう作品でした。
垣間見える不穏がたまらない…
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 電子コミック大賞ノミネート作品だったので購入して読んでみました。
昔の思い出を頼りにちょっとしたすれ違いを経てラブラブハッピーエンドに!!という王道幸せBLかと思いきや、、、
元々ストーカー気質のある受けキッカケに何か問題が起こるかなぁと思いながら読んでましたがそこには特に触れず、それどころか攻めくんがもう重度すぎる激重ストーカーであることが垣間見えるシーンが散りばめられていて、しかもこう受けとは違う一歩間違えたらアウトになりそうな不穏さ、
ただラブラブ可愛い感じだけでなく読者だけにわかるゾクっと要素が読んでいてワクワクしてしまう作品です!!攻めの激重気質が発覚しても喜びそうなくらい優しい甘い雰囲気がある2人だからこそこれが発覚する続きが是非とも読みたいと思う作品でした!
一味違った糖度高め作品読みたい方にはもう全力でおススメです!!!
可愛い絵柄に反して
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで面白かったので購入。受けのこぐま君のストーカーも中々ですが、攻めの蜜彦くん‥まだBOXの時点では許容範囲ですが、○したいくらい‥のくだりや、引っ越しの段ボールのくだり‥怖いよー!
でもまぁ‥2人が幸せに生涯を終えられるなら問題無いですね!
特殊な両片想い
2022年10月10日
お互い小さい時から相手が好きで、相手がまさか自分の事を好きだと気付かず数年…お互いそんだけ追っかけてれば、分かりそうなもんでは?でも、ヤンデレな蜜彦、嫌いじゃないです♪これから先も空をデロンデロンに甘やかして欲しいです( *´艸`)
変態同士
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハズレかなーって思ってましたが大当たりでした!!
闇執着攻めメッチャいい。不穏なところがあって凄くいい!クマちゃんも可愛い。お互いがお互いを溺愛してるの凄くいい。○したいくらいなのめっちゃわかる。もっともっと病み蜂見たかったなぁ〜♡
病んでるお医者さん(笑)
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 片思い系か…と見せかけての両思い!ぐらいじゃ収まらない程の蜜彦くんの愛の重さ。
影のある蜜彦君の笑みが最高!
あの箱の中身が見れなかったのが良かったような残念なような…
良い!
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー通りの良い作品でした。パッと見た感じ純愛でエロ要素少なめ?って思ったけど、中身はエロエロラブラブでした。ストーリーも良かった癒やし系純愛って感じです!
可愛いー癒されるーーーん?
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ~小熊くんも蜂谷くんも可愛いーー癒されるわ~なにこのほんわかカップル(*≧з≦)
でも…ん?ちょっとおかしいぞ?(゜゜;)
で読み返したら、このカップルめっちゃ怖いんですけど(´□`; 三 ;´□`)
闇がすごいwでも2人が幸せならいいんですけど…何かあった時闇堕ちしそう( T∀T)
可愛かった~
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価も高かったし、クーポンもあったので購入してみたら!本当に可愛らしい2人でした。
両片想いどころか攻めの執着は凄いものが(笑)
受けも凄いけど、どちらかと言うと攻めの執着凄かったね。
お互いの出会いが、小学校の医務室で同じ想いをしていたなんて、可愛いとしか思えない。
購入して良かったです。
ただただ可愛い。
2022年10月8日
幼馴染、執着系でしたが、思ったほどドロドロ執着ではなくただただお互いが好きな可愛い2人でした。絵もきれいだったし満足です。
激重攻め、ご馳走様でした
2022年10月8日
性癖に突き刺さりました。
とっても良かったです。こういうのがよみたかった!
続編出ないかな〜…!!!
かわいい、けど怖い
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの愛が重すぎるゆえの行動がかなりやばくて怖ってなったけど、受けの可愛さと、お互い大好きな愛あるえちできゅんきゅんした!ハッピーエンドでよかったです。何回も読みたくなる、クセになる激重執着両片思いの話
甘々なだけじゃない!
2022年10月7日
両片思いの甘々なお話かと思えば、攻めの蜜彦くんが思ってたより執着攻めでした…!ちょっとストーカー気質がすぎるような…もう少し蜜彦くんの暗いところも個人的には見たくなりました!
2022年10月7日
絵も可愛くて話もハッピーです。辛い展開も特にないのでハピエン厨の方におすすめです。
愛が重い年下攻めと可愛い癒し系年上攻めという王道設定です。
箱の中、段ボールの中は・・・
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けは文句なし!
昔いじめに合いながらも、それを経験に変え、誰にでも優しく愛されるタイプになって、凄く笑顔も可愛かった!
攻めもイケメンで静かな性格で良いんだけど・・・
あの箱の中に相手のアレを入れて保存して、引っ越してもまだ段ボールの中にありそうな素振りを見せた姿もあり、2人ともストーカー的行動をしてて、ちょっと攻めの性癖?ストーリー的行動が少し怖かったかな(^_^;)
アレって結局見せてないんだよね・・・
しかし、内容的には面白く、セールだったし、買って損はなかったです!
可愛い2人😩
すれちがいラブですねー
主役が可愛くてえろくて最高です😄
ただ単に可愛いだけの二人かと思ってたら片方けっこう闇が…そこも良い😉
すれ違いが面白い
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いがお互いのこと大好きなのにすれ違ってるのが可愛かったです。攻めのメンヘラ感、ギャップがあって良かったです。
エロい
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い絵と相反したエロさにびっくり。とにかくエロいです。そして病んでる。蜂くんも熊ちゃんも病んでる。病んでるねー。ただ、お互いが幸せそうなので、コレはコレでいいのかな。
コレクター×推し活男子
2022年10月6日
Wストーカー楽しそうだなって思い読み始めましたが、小熊くんは推し活に近いライトさ、蜜彦くんは小熊くんという人間を細胞のひとつまで独占したい感じでしたね。最後ってやっぱ小熊くんの骨かな。中身欲しいよね〜めっちゃわかる。お互い激重両片想いで、大学までよく交錯しなかったなぁ。言葉の受け取り違いで微妙にすれ違う切なさにキュンキュンしつつ、どっちもお互い大好きなので安心して読めました。これぞエンタメとしてのBL!楽しかったです。
蜜彦くんがキスするとき必ず目ェ開いてるの、おそろしくて最高でした。
良き
2022年10月6日
2人とも一途で可愛くて、キュンキュンしまくりです。
絵もキレイですごく好きです。
空くんの表情が、すごく可愛い。
ふわふわきゅぴんっ...ぢゃなかった!好き
2022年10月5日
なんと〜!思っていたのとちょっと違かった...と言うより図られた感www
空くんピンクだし、タイトル切ないし、健気系ラブコメだと思っていたら、あれ?およ?はぇ?!となりました。
最後まで可愛いけど外科医とかwww
ストーカーや執着は描き方によっては本気で怖いし地雷多くなるけども、ロリポップキャンディだと思って舐めてたのに味が、あれ?目ん玉なんか?これ( ꒪Д꒪)、うわーオモロー!ってなる感じ。
匂わせ可愛い系ホラー。
2人の未来は...と思うとゾクゾクします。

すごい面白かった!
最高だった
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーカーに気づいてて好きになる系かと思いきや、始まりを同じくしてお互いにストーカーしてた......しかも攻の方が矢印大きすぎて若干病んでるの最高です。愛が重すぎる!!けどノリとテンションと可愛い雰囲気と不穏さとのバランスが絶妙でめちゃくちゃよかったです!
空くん可愛すぎる
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと幸せな2人だけの世界!
こういう設定大好き。

空くんの笑顔が可愛いすぎて蜜彦の気持ちも理解できる気がする。
最後あの箱に何を入れたら完成なんだろう…
すっごく良い😄
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片思いで、ストーカー気質で、ヤンデレで、エッチも甘々濃厚です。
絵もきれいで、受けは可愛くて攻めはカッコいい。
いつまでも二人が幸せなのがいいですね。
ふたりとも
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が溢れてます。怖いです。二人とも溢れまくっているのでまだ良いですが、最後って何!?と気になります。怖いけど可愛い作品です。
えちうま〜〜!!!!!
2022年10月4日
こういうの待ってました!って全私が拍手喝采してますありがとうございます!!
以前試し読みしてからやっぱり続きが気になって購入しました。案の定好きを上回る濃厚さに大好きが炸裂しますね美味しかったです。
最初はどっちもやべぇな…と思って読み進めたら いやヤバいのレベルが違うわ……とゾクゾクしました😊
こういう作品が読みたくてもなかなか見つける事が出来なかったので出会えてよかったです。
えっちでやべぇcpが見たい方にめちゃくちゃオススメです💗
あわよくば二人の最後(最期)を見届けたかったです。
かわいい絵柄でめっちゃ病み闇
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がかわいいな〜(よく見たらやべーですが)と、ちょうど立ち読み増量なので読んでみてから即購入でした。いやかわいい絵柄でなんてことすんですか(褒めてます)。1話で「ウッワやば(怖)」と思った恐怖を2話で軽く更新し、3話以降もジワジワ怖さと闇が増してくのがやばいです。それぞれのベクトルで病んでる二人だからよかったのかなかわいいし…いやよくはないかかわいいけど…とか、脳の混乱を感じながら読み終えました。ほんとかわいい絵柄でなんてこと(2回目)。深く考えずに読めば、ちょいちょい可愛らしい小熊くんの熊耳や蜂屋くんの触覚、いたしたあとカメさんのポーズでおシリ突き出して蜂屋くんに拭き拭きしてもらう小熊くんなど、ほんわかほっこりする執着系ラブ。でも一度気づいたり考えたりしてしまうとそれぞれヤバい二人の病み系ラブ。二面性があるので色んな方に刺さりそうです。立ち読みで気になられたらそのまま購入ボタンを押して後悔はないと思いますので是非。
ストーカーも方向が向き合ってれば純愛
2022年10月4日
矢印が片方のみだったらサイコパスな痛いストーカーも、お互いへそれが向いてれば純愛なのね、というお話でした。
時々ゾッとすると言うか引く場面もお互いが幸せなら良いか、と思わせるのは、このかわいいふんわりした絵のせいかもしれない。時々出る熊耳と蜂耳のデフォの絵が可愛くてそのタイミングがまた絶妙にホッとさせてくれます。
お互いが幸せなら良いかあ、と思ってしまう。
蜜彦が空を好きになったきっかけを見逃してたのですが、小学校から社会人になってもラブラブなのはすごいと思いました。
こんなに純愛なのに時々怖いと思うのは行き過ぎた執着心のせいでしょうか。よくありそうで、斬新なお話でした。でも結構好みですけどね。
狂おしいほどの愛
2022年9月30日
最初から最後までキュンキュンでした!まだまだ読みたいと思うほど!いっそ清々しいほどお互いへの愛に満ち溢れています。行き過ぎた執着が愛おしい…お似合いのカップルです。
まさかの勘違い、、(笑)
2022年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いしかもお互いにお互いのストーカーでなぜかすれ違っているという(笑)エチエチなのですが、闇が深そうです、、、
2022年8月14日
可愛い変態君とイケメン変態君のCP。とにかく可愛いしキャラもよく、ーストーリーも面白かった。蜜彦の闇は深そうだけど、空のポワポワ頭と相殺されて丁度いのかも。エロ多いのに修正真っ白は残念。
癖に刺さりました
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで絵が綺麗で気になり購入しました。最初は一方通行の好きだと思ってたのにまさか相手に歪みにゆがみまくってた愛が、、2人だけの世界で可愛くて幸せになりました◎
衝撃的すぎて、、
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ びっくりしたけどめちゃくちゃ好きなお話でした。
最初は受けのストーカーがやばくて攻めにバレる展開かなって思って読んでみたら、、まさかの攻めがサイコパス執着系で衝撃を受けました。
攻めが黒い箱に受けのものを収集してるのも、キスのときは薄ら目なのもセッのときの目がやばいのもゾクゾクしました。
お互いが愛が重いからこそ、2人のお付き合いがふわふわしてかわいい感じに見えるんですよね。
これからもずっと2人の幸せな世界が続くことを願ってます。
もとめてた
2022年7月10日
想像して無さすぎた展開ばかりで驚きとドキドキが止まらなかった。そして、あそこまで犬系のキャラは中々いないので貴重でした笑笑
小熊ちゃんかわいい
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューを読んで密彦のサイコパスぶりが楽しみでした。まず小熊ちゃんの冒頭シーンでの部屋でストーカーだったんだ!ってなって物語が進むにつれ軽い変態さんも入ってるな?となり、密彦君が絡んでからは健気な可愛い乙女。お試しのセリフも大胆かつ秀逸です。密彦君は本当にキスの時目を瞑ってない。小熊ちゃんといる時は瞬きも惜しいのでしょう。118Pの「かわいい」の目と161Pの黒塗りのセリフがヤバい笑。好きな人との思い出の品っていろんな物がありますが、いやそれはちょっとな物をコレクションしていてなかなかの変態さん。黒い箱は不穏でいきなり8年後?になりましたが甘々の描写で小熊ちゃんが本当に幸せそうで良かった。でもそれより気になったのは密彦君が2回留年した、というところです笑。
蜜彦よ…笑
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小さい頃からずっと蜜彦(攻)に片想いしてる空くんは陽気なプチストーカー(推しを追いかける熱狂的なファンに近い)。蜜彦くんの幸せを願ってひっそりと彼を愛でる日々だったのが、ひょんな事で一緒にお茶する事になり蜜彦のお願いを聞く事に。とっても人の良い空くんが健気で可愛い!で!あれ?蜜彦ヤバい子なのでは…と読み進めてくうちに明かされる事実にヒヤッとする。思わず「空くん逃げてー!」と言いたくなった笑。蜜彦は空くん関係のものを宝物として大切にしまってるんですが、そこに入る最後の物って一体何?!と気になって仕方なかったです。2人がとーっても幸せそうなので良いけど。空くん最後まで癒しでした。
いいですっ!!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく試し読みからだったのですが、期待以上!!
あとがきに「1話1えっち」とあったのを見て、おおっ!と感動!
最近おとなしめのものが多く、ちょっと欲求不満だったので(笑)
ほんと楽しめました。
あの箱の中に入れる最後のものっていうのが気になりますが、
そのぐらいのなんだろぉ??も大歓迎です。
バカップル激重サイコパス狂気愛
2022年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやーーーなんですかこれ、好みドンピシャでした。このぽやぽやした絵からは想像つかない狂気www蜜彦の写真に囲まれながら穴ニーしちゃう空くんちょっとヤベェ奴だなと思ってたらそれ以上に蜜彦やばすぎた、、空くんのストーカーが可愛いものだと思うぐらい執着えぐかったです。空くんコレクターですね(笑)ティッシュからゴムまで集めてスーハーしちゃう。身体拭いてあげたタオルもたぶんあの箱行きなんだろうなとかニヤニヤしながら読んじゃいました。最終的には空くんごとかな?時折見せる蜜彦の目や言動にゾクゾクしましたね。最高でした。元々愛情のバロメーターが攻め>>>>>>>>><<受けぐらいのスタンスが大好物な全私がスタンディングオベーションです。
幸せな狂愛
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙の雰囲気からピュアな叶わぬ恋系かな?と思いますが騙されます。そういう意味ね…読み進めるごとにゾワッとする狂愛ぶりがクセになります。受けはお花飛んでるようなほわほわ系ですがストーカー気質でまさに恋は盲目といったかんじです。そんな受けが恋する攻めは初め、手の届かない存在として出てきますが実は受けを超えるサイコストーカーでえ、なにこれホラー?こわ…受けが可愛いだけに大丈夫?騙されてるの?と心配になりますがお互いがお互いを好きすぎて結果幸せです。個人的には最終話後のえちが変態っぽくて好きでした。だけどがっつり白抜きはつらい。
盲目
2022年5月22日
許される範囲だと思う可愛いストーカーとサイコパス気味のストーカーの両片思い作品ですw
両思いになってからも半分くらいあります。
ラブラブです。
エロエロです。
普通なら幸せに浸れる話のはずなのに、端々にサイコな描写があって良いアクセントです。
どっちもどっち!?笑
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い突き抜けてて可愛いすぎてキュンキュンしっぱなしでした。
両思いになったあとの空くんの妙にオープンな性癖暴露?も好きです。
遊彦君の彼氏も見てみたいです!
両思いガチ勢たちの本気見せてもらいました
2022年5月21日
両思い大好き!拗らせすぎて両思いなのに両片思いみたいに錯覚するくらい重たいので、最高に興奮しました。
あとは読んでいた抱いて、私の語彙を補足するレビューを恵んでください
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人揃って相手のことをめっちゃ好きでかわいかった。おせっせの時にめっちゃかわいいとかすきっていうの好きでふ。
最高すぎる
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話もスムーズに進み、エロさもあって読み応えありました。
2人の行為は現実的に考えると犯罪に値するかもしれませんが、私もこんな風に愛されてみたいと思ってしまいました。
今後の2人がもっと見たいです。
双方型ストーカー
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いストーカー同士で最高。ツッコミながら読み進めた。最後の医者になった過程はちょっと荒っぽく進めた感はあるので、その辺りのストーリーをもっと読みたいなとも感じた。
2人とも強烈笑
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューで気になり購入しました
2人ともストーカー気質で面白かったです笑
ツッコミ係がいないので異様な執着心が2人の中で当たり前になっていますね笑
絵が可愛らしいのにやってることえげつないギャップが良かったです◎
きゃわ
2022年4月30日
勘違いから始まる両片思いストーリー
執着が強いのはソッチっと衝撃でした
ページ数は188ページとボリューム大でした
さいこう!!!
2022年4月2日
まじでいい!!1話につき1エッチとか幸せいっぱいになります!!
これは買わなきや損です!絶対買うべき!
さいこう
2022年3月30日
お互い歪んでるところが萌えポイントです笑
蜜彦くん顔面最強だし空くんは可愛すぎて癒し!!
2人ともベストカプですっ!!
双方推し活狂気愛
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 狂ってるほどの愛と執着を持った2人のお話でした。まず空くんは小熊キャラでフアフアしてて愛嬌のあるとても可愛い子ですが、蜜彦くんのことになると異常ですね。毎日蜜彦くんのポスターと自作の抱き枕でお尻を使ってオナってて、蜜彦くんをストーカーして毎日日記つけて、吐いたイキは逃さず吸って。蜜彦くんは、空くんの関わるもの全て大事に保管、空くんが誰かに譲ったはずの使ってた参考書まで手に入れてたり、ストーカーしてたり。付き合ってから空くんの自分のポスター事情とかどこで手に入れたのかとか普通怖いはずなのに普通に受け入れてて、空くんも蜜彦くんが幸せそうならなんでもいいみたいな感じですごく狂気じみた愛なんですが、怖さはあまりなくむしろほんわかしてます雰囲気が。幸せもすごく伝わります。こんな狂気愛を優しい可愛い感じに描けるのはすごいです。お互いこの先もずっと執着し続け一緒にいるんだろうな^^
作者様買いです。
2022年3月23日
一言で言って、スゴイ……、これしか出てこなかった。内容はこれ犯罪では?ってレベルのストーカーだけれど、お互いにお互いが好きすぎて斜め上過ぎるから、ただただ幸せしかない(♡∀♡)それにしても密彦くんの最後って何だろう?わかるような解っちゃだめなような…怖すぎる(゚ω゚)2人が幸せならいいのか…っていう恋愛の最高到達点を見れるお話で、先生、最高でした!
幸せになれる
2022年3月20日
終始、つらいことや嫌なことがないお話でハッピーなお話がすきなわたしにとってはとても素敵なお話でした!絵も綺麗で、受けも攻めも魅力的!イチャイチャや幸せなお話がすきなひとにはぜひ読んでほしいです!
これこそ愛
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりが幸せそうなのでほっこり見れましたが「今日の○○日記読んでいい?」と本人が言うのはゾクッとしました... 引かれる心配がないほどお互いがお互いのことしかみていないのでなんだか怖さの中に温もりを感じ、受けの可愛さもあってキュンとしました。愛の重さがとてもおもしろかったです
2022年3月17日
びっくりするほどどエチで絵柄の綺麗さからは想像できないほどほぶっ壊れ具合!笑受けからの矢印がでかいなーって思ってたらそれ以上の矢印が攻めからでてて面白かった笑
双方向ストーカー
2022年3月13日
お互いに好き同士な攻めの蜜彦と受けの空。蜜彦は空が自分の弟の遊彦の事を好きだと勘違いしてしまってます。空は蜜彦に男同士のエッチのレクチャーをする事に。かわいい絵柄でとてもエッチ!最高でした!
あり。
2022年3月13日
こちらのカップルさん、ふたりとも少々アレな人だけど、話の流れ的にはアレな部分が暗い影を落とすでもなく、ほわほわした両片思いのちょっとクセのあるアクセント的な?ともあれ、幸せそうで何よりです。
そうきたか、、!!!
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもお互いのストーカー。最高。
でも攻めの方が愛が重くてサイコ気味でさらに最高。きっとあの箱に最後に詰め込みたいのは受けの最期なんだろうな〜〜〜最高だな〜〜
成る程…(笑)※ネタバレ含む
2022年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ そうきましたか!な展開。
題名見ると悲しそうなのですが…
お互いがお互いのストーカー…
凄い展開( *´艸)
でも闇っぽいのは蜜彦くんかな…
空くんは明るいストーカー(?)
お互いが勘違いしててジレジレするけど、空くんが明るく可愛いのでΣb( `・ω・´)グッ
蜜彦くんの独占欲は半端なさそう(笑)
むしろ、その独占欲を喜びにする空くん。
変態行為も喜ぶ空くん。
愛が半端ないです( *´艸)
空くんのお陰で深刻になりそうなシーンも明るく笑えました。
やっと2人気持ちが通じて繋がった後の…空くんが蜜彦くんにお尻拭かれてるのが可愛いのに笑っちゃった( *´艸)ブフッ
鼻唄歌いながら空くんのお尻拭いてる蜜彦くんにも笑っちゃった( *´艸)ブフッ
2022年3月1日
タイトル的に切ない系で可哀想なストーリーかと思ったら全然違った!!!!
以外な展開で面白い!!!!!
破れ鍋に綴じ蓋、な2人!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さま買いです。
可愛らしい表紙に惹かれましたが、読んでみて衝撃!!
受のライトなストーカー体質が可愛く見えてくる攻の執着、、でした。
でも、受の子の可愛らしさが重くなりそうなお話を明るくしてくれて、まさに破れ鍋に綴じ蓋、なのかなと思いました!
♡♡
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後のものを入れるまではって発言にちょっと背筋が…笑
最後に何を入れるつもりなんだろ?ちょっと怖いけどすごく気になります…
とても面白かったです!
よい!
2022年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ snsでお勧めされていたので購入してみました!
絵も綺麗でとても読みやすかったです。

2人が思い合ってるのになかなかくっつかなく読んでる時に常ににやけてしまいました、、、

つづきがあ」ばよみたいです!
受けが…
2022年2月22日
何より受けが素直で純粋に攻めを好きなとこがまた可愛いです。攻めの裏な感じも少し気になっちゃうとこも含めて好きな作品です。
🖤
2022年2月20日
普段からBLは読んでいるんですがこの作品はその中でも軍を抜いて好きでした。
攻めと受けの出会い方も好きでした。
最高の一言、、
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私ストーカーとか狂った愛系がとても好きで、もう最高でした、、。緩い感じのストーカー系BLだと思ったら、読んでくうちにのめり込んできて、攻めの狂いようがすっっっごく好きで刺さります。もう最高です。こういうストーカー系の2人が幸せに付き合うのがもうとっても私嬉しいです最高です!!!
執着!!!
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執着具合がよいー!攻め受けどちらも執着具合が凄いのですが、受けが攻めの底無しの執着に気がついてないのがまたさらに、、、
甘々で幸せそうで、、羨ましい限りです!!
良き
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小学生の頃に知り合った2人の話です。
お互い変態チックでしたが、そこもまた良きです。
ほとんど2人だけで話が進んでいきます。
名前も熊と蜂で可愛い。
受けがとても可愛いです
2022年2月17日
受けがほわほわしててとても可愛いです!攻めのヤバさを受けが中和していて、とても読みやすいです。特に拗れもなくハッピーエンドなのでサラッと読めちゃいます。
幸せになれる!
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大きな拗れもほぼなく、ずっと幸せな気持ちになれる漫画でした!
どちらかを狙っているような女の子を初めとしたモブがほとんど出てこないこともあり、平和でとにかくイチャイチャを見たい方におすすめだと思います。

イラストも綺麗でとても読みやすかったです!!
2022年2月16日
絵柄に惹かれて購入しましたが、面白かったです!他の作品も購入してみたいと思いました!!続編があれば見てみたいです!
タイトルに納得!ww
2022年2月15日
幼なじみとのアレコレ。からこちらに辿り着きました!いい意味で重い!!笑
溺愛ダーク的なのが好きな人にはハマるはず!私は買ってよかったです。絵も綺麗でストーリーもしっかりあって楽しめました。続きがあればぜひ読みたいです!
いい意味でクセが強い
2022年2月15日
イケメン攻×可愛い受がよきです。
お互いの行動がヤバめだけど。笑
特に蜜彦くん...きっと最後はアレを入れるんだよね?と勝手に想像してます👍
空くんの手を広げて近づく仕草とくま耳最高かよ‼可愛いは正義だ💗
好き!
2022年2月15日
蜜彦くんのヤバい感じ、大好きです♦
タイトルから、ちょっと切ない感じなのかなーと想像しましたが、良い意味で裏切られました!
続編でてほしい😄
2人のヤバい感じをずっと見ていたい🌸
可愛いクセに狂気サイコパスエロがたまらん
2022年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【百名作2022(私的)】元々ちょっと狂ってるくらいの重たい愛と行動をするストーリーが好きなので、たまらなくドンピシャでした。
毎日彼を思ってストーカーしながらアナニーし、羞恥心の置き場がアホになっちゃうくらい相手の事しか考えてない受けと、澄ました顔して段々化けの皮が剥がれくスーパーサイコパスな攻め。。。
最後の方はどっちも危ないヤツになってて、2人で世界が完結されてる感がたまらなく好きでした。
確かに受けがエロカワ過ぎて食べたくなっちゃう気持ち分かるな〜ウンウンと思って見てましたが、攻めはキュートアグレッションの境地なのか、可愛い連呼のセッシーンでは受けの自分への愛を感じたときに完全に目がイってて、しながら「×したいくらい」と言うまでに。全私がスタンディングオベーションしました、たまらなかったです。合間に展開されるキスシーンでは攻めは大体薄ら目が空いてますよね、全て大切に収めたいんですよね、サイコパスですね最高です。
多分、このサイコパス愛重具合を見る限り、参考書の人が生きてるのか怪しいですねwwwwww
白衣で2人で職場でやってる続編を期待しつつ、出来れば「最期」を箱に入れるまで見届けたいです。
よかった!
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちもやばめな感じだったけど可愛いしイケメンだしむしろ尊さを感じた🙂小熊くんがもう本当に可愛くてすごい癒されました💗
なかなか狂気をはらんだ内容なのに…
2022年2月11日
絵柄と受けのキャラのふわふわ感でホンワカ平和にまとまってます。たまにゾクッとくるのが癖になる。出会うべくして出会った2人ですよね。
受けが可愛い!
2022年2月6日
内容重視の方には向かないかもしれないですが、ただひたすら受けの子が可愛くて内容とかどうでもよくなりました。笑
思いがけなく。
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで好みの絵ではなかったので、スルーしようとしたらレビューに何やら不穏な言葉が。気になり購入してみたら…面白い!!主人公ヤバいと思ってたらまさかの…?美形の変態は大好物なので、大満足の作品に出会いました。
良い期待の裏切り方
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いタイトルだったので片思い純水系かな〜と思いましたが、意外や意外、狂気に満ちてました(笑)特に攻め。怖い。イケメンで良かったね。
でも可愛いし面白いです!
これは推し活
2022年2月5日
変態さんの推し活を有り難く盗み見させて頂いたんですよね私。立派なストーカーだと思うけど幸せそうだから良いいんですよね。ふわふわと可愛らしい絵柄にラブと幸せが詰まっていました。どちらの視点もあるのが良い!
続きでないかな〜
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにストーカーっておぉぅって感じだけど、そこは漫画だし絵もきれいで読みやすいし面白かったです。ストーカー行為は空くんの方はかわいさで補ってる感あるけど、みつひこくんの方は補いきれてない(笑)。その重さも含めて楽しめたので続きが出て欲しいです。
作家名: 星倉ぞぞ
ジャンル: BLマンガ 幼なじみ(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: drap