ネタバレ・感想ありヤンキーΩは獣王様のもの!【単行本版/コミックシーモア限定特典まんが付き】のレビュー

最高~‼
2024年12月23日
もうね、色気がすごいのなんのって♦唇とか最高❗作者さんの画力すごすぎです‼あ~、この色気なのに修正真っ白けが残念すぎる😩ぜひ大人版で見たいよぉぉ‼
2024年12月19日
表題作のみ1巻194p・2巻203p・3巻203p・4巻38pでした!特盛りでお腹いっぱい!!!!!でもヴァルナ様とリンタローの子供が見れなくて残念・・・・(号泣)
양키군이 귀여워
2024年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 공이 매우 귀엽고 맛있어요 그리고 린타로군도 그리고 작가님 부닥이에요 공과 수의 애가 보고싶어요 오네가이....아이는 언제 갖나요...이쯤되면 애 가질때 되는데 오메가니까
艶めくロングヘアに魅了されて
2024年11月10日
番外編出たので久しぶりに読み返しました。
ムキムキのヴァルナの力の入ったお尻の斜め45度からの動きは素晴らしいと改めて感服。
リンタローはスパイダーマンもできる有能な番だぁ〜
好み
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうやつ本当に好きです!笑
想いあってるの最高です!
特に好きなのはリンタロウが元の世界に戻ってしまって追いかけてきたところです
ケモミミ×ヤンキー
2024年7月25日
デビュー作とは思えぬほどの画力と設定がしっかりしてて、すごい好きな作品です!
心優しい芯の通った金髪ヤンキーくんと、褐色ケモミミの王ってだけでも好きが詰まってるのにオメガバで、タイプの違う王の兄弟、ケモミミじゃなくて角がでるライバル(王)まで登場してまるでイケメンのビュッフェ…(?)
ヤンキーくんのキャラがずっとブレないのが良かったです◎
実は最初からMVPな王様付きの従者さん、終始ナイスアシスト!あなたがいなければこの物語は始まらなかった…。
嫉妬深くて独占欲の強い王様を手懐けてるような絆されてるようなヤンキーくん、そう遠くない未来にサッカーチーム出来るくらい子どもが出来るのかな……。笑
ムラムラムラ
2024年5月8日
エッチ満載、万歳です!絵が何とも言えぬエッチなのです♡キスしているだけなのに唇のアップだけでもヤバい(笑)
最高!!
2024年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていたもので値引きされていたので買いました。もう最高で自分の大好きな展開だったし、結構2人のイチャイチャシーンが多くて良かったです☺️抑えがきかない2人良きでした(*^^*)続きも即買いします!!
2024年3月30日
前から気になってたので値引きされてる今がチャンスと思い購入。ヤンキー受けで腹筋割れてる裸体も好きなので最高でした。続きも早く読みたいので即買いしようと思います。
エロい
2024年3月6日
甘々トロトロのエロスを感じることのできる作品です。
ストーリーも面白くドキドキが止まらない作品でした。
ラストまで
2023年12月9日
一気に読みました!初コミックで絵がキレイでした!画力高いですね!動きのある戦闘シーンとかも少年漫画系の戦う動きでかっこよかったです!子作り編子育て編とかは、ないんですかね?できれば読んでみたいなーと思いました。
異世界オメガバース
2023年12月7日
獣人α×死んでないけど異世界転生したヤンキーΩのオメガバースです。
正直、こいつらHばかりしてんな…とは思うけど、心の絆も感じられたストーリーなので面白かったです。
RPGのような…異世界かな。
デビュー作だそうですが、絵もめちゃくちゃ綺麗でクオリティー高いです。
3巻一気に読んでしまいました。
大事なところは白抜きで残念ですが、Hシーンはかなり多めです。
褐色攻め好きです。獣人らしく荒々しく、でも心やさしい攻めがカッコよかったです。
受けもヤンキーらしく、男らしくて正義感あるところが好感持てました。
キュンキュン❤
2023年12月6日
第1話を見た時になにこれかわいいって思ったんですが、だんだん読んでいくうちにキュンキュンが止まらなくなっていって止まらなくなりました。❤💕
2023年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで一気に読みました。3巻もすぐ購入したいです。ヤンキー受けか・・と思いつつ、試し読みして続きが気になったので購入しました。結果、すごく良かったです。受けが男前なのに可愛い。買って良かったです。
先生好き。
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキー受けにもふもふの獣耳、オメガバース設定、異世界等など。いい作品読ませて頂きました( *´꒳`*)あ、お兄さんの話ともふもふもっとみたいですね!
異世界で溺愛されるヤンキーくん🖤
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真っ直ぐでカッコイイ&かわいい林太郎が異世界でヴァルナに溺愛され、どんどん好きになっていくのが読んでいて楽しかったです!
1冊の中にえち場面も多めで、たまにクスッと笑える場面もあるので読み応えあると思います!✨
1巻と3巻で林太郎がヴァルナ以外とのキス場面があるので、地雷の方はご注意を!でも、ほとんどがヴァルナ×林太郎の濃厚なえちなので、ぜひ読んでみて欲しいです😍
レナトゥスが林太郎の元の世界に少し馴染んでいたの最高でした!笑
終わらないですよね…!?
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっともっと2人の物語が見たいです…3巻なんてあっという間すぎます…この先子供が出来たりしてもずっと見てたいCPです…!
オメガバース最高!
2023年2月20日
異世界ものあんま見たことないんですけど犬耳オメガバース最高ですね!
アルファに守られるオメガ好きです!
運命の番いいですよね
ずっと幸せでいてほしい!
ラブラブ
2023年1月3日
りんちゃんえらいよー。
相手のことめちゃ大事にしてるし愛を感じる。
優しいし、誰でも惚れちゃうわー。
服もジャージ以外もっと着てほしい。
良きですーーー!
2023年1月2日
とにかく絵が綺麗で物語も読みやすいです。異世界に飛ばされてしまったリンタロー(受)と王族のヴァルナ(攻)とのオメガバ。特にヴァルナの肉体美と興奮した時の獣化の顔がたまらなく好きです!エチも存分にあって甘々♡めちゃオススメなので是非2巻とも読んでいただきたいです!
耳がいい
2022年11月9日
アルファが獣化する世界、めちゃくちゃ萌えます!!リンタローの獣化の絵が可愛かった!!ラブラブなお話しでした!
絵が綺麗🌙
2022年11月2日
他社でハマって読み始めましたが、シーモアさんにあるだとー!単話で買ったのにも関わらず、また単行本買ってしまいました🙂絵が凄く綺麗で、読み入ってしまいました。直接的に表現されてないのに、服の上からのシルエットがエッチすぎる(笑)色々掻き立てられて素晴らしいです💗2巻読むのが楽しみ😄
意外と純愛ですね!
2022年10月26日
異世界転生オメガバース?とはどんな感じ?と思いながら読んでみました。
最初は??ってなりますが、段々とハマっていく面白さと展開に夢中になって2巻迄一気飲みしてました。
先ず、林太郎がヤンキーなんだけど意外とエロ可愛いです(笑)
お尻が女子みたいにぷりんとエロティックです!
女子ですがドキドキです(笑)ヴァルナはムキムキですがセクシーです!林太郎がΩで、ヴァルナがαです。
因みに、ヴァルナの兄もαですよね?林太郎の項噛もうとしてたし。
個人的にはかませ犬な兄が好みだった(笑)俺様α(・∀・)イイネ!!
兄の方でスピンオフ読んでみたいかもです。
一気読みしてしまった
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっとラブラブのやりっぱなしでえちえちでした
終始体格差に萌えました♡
お話は在り来りな感じではありますがモヤっとしたり複雑ではなく読みやすかったです。
なんせ攻めの顔がかっこいい!お兄様もかっこいい!
欲を言うなら子供ができた未来もちょこっと見たかったです
オメガバ特有の巣作りとか...
アルファとオメガでしか作れない話がもっとあっても良かったのかなと思いました!
王様が素敵❗️
2022年9月21日
ヤンキーが乱れる姿が素敵すぎる。獣人に愛されるがままになるリンタロー可愛すぎて愛らしい。設定も面白いし続きが楽しみな作品です。
好きです、、、
2022年6月20日
性癖にぶっ刺さりまくりです
前作から読ませていただいてますが、相思相愛になった2人のラブラブ感がたまりません!!!
2022年6月14日
オメガバースが大好きなので購入させて頂きました!
絵柄も綺麗だしストーリーも面白いのでオススメです♡
タイトル通り
2022年6月1日
のお話です。リンタローの両親はいるのか?転生して現代のことは気にならないのか?と、ちょっと疑問が残りますが画力が凄く、ストーリーに引き込まれます。あと、寝てるのに髪が重力に逆らってるのとかちょっとしたことが気になりました!
2022年5月25日
オメガバースやファンタジーっぽいのは普段あまり読みませんが面白かったです。主人公が男気溢れる子で格好いい。
ツッコミどころもご愛嬌
2022年5月22日
絵に力強さがあり、少年漫画の様な勢いのある作品です。作者様が描きたいと思った設定が盛り沢山で、1巻はまだしも、2巻では更に展開がテンポアップしていきます。いわゆるご都合主義的な展開に思わず笑っちゃうくらいなのですが、そんなツッコミどころも読み終えた頃にはご愛嬌でした。風景も綺麗ですし、あまり深く考えずに読むと楽しいと思います。エロも勢いのまま描かれていて修正は白抜き。本編1巻180P、2巻184P。
良いです
2022年5月21日
ヤンキーが異世界に飛ばされて、Ωになって、興奮すると獣人になるαの王様に溺愛されるという、コンボの嵐!しかもちょろい!元の世界に一切未練なしかい…とか細かいことは気にせずに、ただ異世界でもジャージのヤンキーがデロデロにされてしまうという素敵なお話です!
溺愛
2022年5月18日
ヴァルナの溺愛が最高です!
溺愛過ぎにはたまりません。お互いが好きすぎて公務で忙しくても愛を育んでいます!
エロも内容もいい!次は子作りの話が読みたいです。
異世界オメガバース物です。
2022年5月17日
オメガバース物大好きなので購入しました!ヤンキーオメガとありますが、受けのヤンキー感はあまりないです。攻めの獣人王族アルファは優しくて一途な青年です。絵もキレイだしエロくて良かったです。
ステキ
2022年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 邪魔者が出てくる話はよくある。
でも、そのおかげで自分の本当の気持ちに、気付かされる。
2人が互いに大切で、かけがえのない人だと改めて思う事がステキでした。剣を扱う姿かっこいい(*´>ω<`*)
人前でイチャイチャするのが恥ずかしいのに最後には自分からキスする姿可愛い"(∩>ω<∩)"と思います。
読むべし!
2022年3月18日
とにかく最高でした。久しぶりに良い作品に出会えました。特にキャラと絵がとても良い。ピュア攻めな獣耳最高です!もっと作品増えることを切に願ってます。普段レビュー書かないけど、ステキすぎて思わず書いてしまうぐらい好き😄
ヤンキー受け
2022年3月16日
絵がめっちゃ良い!!!!
ヤンキー受けはただただ最高。
受けがもう可愛すぎる、トロトロになるところがたまらない
設定が凄い!
2022年3月5日
異世界にオメガバースに獣人と設定が凄い!ヤンキー受けが好きで購入したものの、ほんと購入して正解!
リンタローが良い!表情とかもう凄いエロい!
好きが盛り沢山
2022年2月8日
他サイトで単話買いしてたんですが、特典が読みたくて購入しました。コミックスの特典5ページとシーモアの特典2ページ+作者さんのあとがぎもおもしろかったので満足です。

本編も好みの設定が詰め込まれてて、でもごちゃごちゃしてないので大好きです。
色々満載!
2022年2月7日
ヤンキー(っていっても正義感強しでケンカっ早いだけ。あと見た目)で異世界でオメガバースでけもみみなんてスゴいです(^o^)コミック版を待ってました♪面白かったです!早く続きが見たくなっちゃいました。
2022年2月7日
絵がすごく綺麗、体格差最高、リンタローがすごく可愛くて体付きがえろい。
ヴァロナはかっこよくて優しくて、でも雄みがちゃんとあるところにドキドキします。
ストーリーも素敵。
2巻もすごく楽しみです〜!
良かったです!!
2022年2月6日
初作家さんでしたが買って大正解!!
絵もとても綺麗で
これが初コミックだとは驚き!
ストーリも良かったです😄
悩んでる方は是非、オススメてすよー😉
そして、もう少し二人をみてみたいので続編お願いしまーす!!!
初めての作者さん
2022年1月7日
でしたが、なかなかよきでしたよ。カッコいい林太郎がカッコいいヴァルナに全て持っていかれた。アタシも全て持っていかれた。まだまだ読み足りない。何卒続編を。

絵がキレイ!
2021年11月20日
攻めの体が筋肉バッキバキで、その上興奮したらケモミミが出てきてしかもそれが似合っててもう最高の極みでした!内容は軽くさらっと読めました。攻めの兄のスピンオフを読みたいですねー!
作画のクオリティ高ッ!
2021年11月19日
これが初コミックスとは…(*゚Д゚*)もっと掘り下げても良さそうなストーリーだったので、是非続編出して欲しいです!林太郎の現代での背景が全く無かったので。エロシーンも最高でした~!
更に2巻は糖度高めでいちゃラブ度もバク上がりしてます!まだまだ続編あるのかな~?楽しみ♪
3巻読みましたっ!
相変わらずの溺愛っぷりが良かったです♪ドルガと言う新しいキャラも出てきましたが、2度も辛い失恋をしたのは不憫なので、ぜひスピンオフで素敵な番と幸せにして下さい、作者様!あと、ディルク兄様にも!
待ってました!
2021年11月17日
分冊版を2巻まで読んで、単行本出たら絶対買おうと、心待ちにしていました。
オメガバースと異世界とケモ耳と激しい絡みでお腹いっぱいのBLです。
あと、おまけマンガが4ページ2話付いててラッキー🖤
獣人と人間のオメガバース
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかいきなりヤンキーがオメガバースに転生した感じです。初めは一方的な感じで、王様が運命の番に迫ってきたけど、どんどんお互いが惹かれあって愛を感じるようになりました。時々当て馬的な存在もありましたが、2人の気持ちは変わらなかった。
エチ多
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻までは楽しく読めました。エチばっかりしてるので、そんな気分の時はいいかもです。3巻で、ストーリーがアレ!?なんか物足りないし、顔がみんな(りんたろう、ヴァルナ、ドルガ)同じだなーと気付いてしまったし、りんたろうがなんでいつまでも最初の服着てるのかな?とか気になってしまって、なんだかな……でした。
まぁ、数ページに1回は
2023年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチシーンですね(笑)特に2-3巻は。
異世界転移オメガバ。現代から、あることをきっかけに別世界に転移したリンタロー。出会ったのは美丈夫なケモミミのヴァルナ。運命だと言われても事態を飲み込むのに時間がかかる。1巻は出会いと理解、2巻は番になってらぶらぶしていたらやっかまれて現代に帰されて、3巻は、盗賊に捕らえられたときに出会い他国のαに見初められヴァルナと決闘に。2-3巻はやや少女マンガ的に見えなくもないけど(笑)、オメガバ関係なくエチエチらぶらぶです(笑)作者様、商業初コミックスだったのですね。先生の描かれる大きな身体、筋肉好きです。リンタローはヤンキーなんだけど、ヤンキー関係なくなります(笑)
とてもスケベ
2023年5月17日
向こうみずなヤンキーオメガとおだやかスーパーダーリンアルファの組み合わせでしっかりエッチなんだけど品があるのがよかったです!
運命
2022年11月3日
異世界ケモ耳オメガバース。思ったよりもあっさり異世界でのあれこれ受け入れた印象。2人ともムキムキの肉体が美しい。
白抜きよりエロい♦
2022年10月24日
現世界から異世界に転生してΩになったヤンキーくんを獣王αさまが溺愛するラブラブ話です。ファンタジーの割には登場人物たちの相関関係はややこしくないので読みやすいです。いくつか事件は起きるけど、その度にラブ度が深まります。優しくて正義感の強いヤンキーくんとこれまた優しくて強くて誠実な獣王さまはいいCP😊異世界王族ものは衣装が華やかで調度品や背景もゴージャスで夢があるので好きです。★えちは白抜きもありますが、それよりも、ナニにいたる時にヤンキーくんの息子くん(タマタマくんも)の形が下着越しにはっきりわかる図が、エロい❗白抜きよりリアルでエロい❗そういう場面が結構あるので…大変美味しくいただきました🖤眼福です(笑)【余談】ヤンキーくん、異世界が好きで現世界には気になることが全く無い様子なんですが、家族とか友達とかいないのかな?というのがちょっとだけモヤっとしました。
ヤンキー異世界転生
2022年8月20日
異世界転生、ケモ耳獣人、オメガバース、ヤンキー受け、王族と萌えが詰まってる作品です。絵も綺麗で好きです。とってもえちえちです。
ヤンキーくんと獣王さまwww
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃファンタジー!!ヤンキーくん弱いものイジメが嫌いで人を助けてていい人~って思ってたら異世界へ。直ぐに運命の番の獣王さまと出会って展開が早くて…面白かった。獣王の兄は嫌な奴だった!!二人のイチャラブがとてもえっちぃ。良かったです。次巻も楽しみwww
勢いは感じる
2022年6月19日
デビューコミックスということですが、絵はとてもお上手。しっかりとした線の少年誌っぽいタッチ。ヤンキーが異世界に転生して、ケモ耳の王様に溺愛される話。

2巻まで読了。ラブラブでいいけれど、H多いな笑 。割とずっとマグワっている。2巻まで続けるなら、もう少しストーリーの芯があればよかったな。

林太郎は元の世界に残してきた家族とかはおらんのか?そこ完全スルーされているけど。

あまり深く考えずケモ耳マッチョ王に溺愛されるヤンキーを愛でるべし。わたしはケモ耳兄貴も結構好き!白髪ロン毛マッチョ!
はよー見たい!
2022年5月23日
1巻と2巻見て…お子がいても溺愛されてラブラブなエチもありお子との幸せな内容がみたい!!

これわ読むべし!
まあまあかな!
2022年5月17日
気になってた作品で今回値下げだったので購入しましたが、結構面白かったです!ストーリーも分かりやすいし、ヤンキー受好きなんで楽しみました。
エチシーンも多いので見応えありました。
甘々
2022年2月27日
いろいろな設定が盛りだくさんで楽しめました。攻めが受けをめちゃくちゃ溺愛していてよかった。攻めの兄も気になるので読んでみたい。
オメガバースで異世界で獣人
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさり目のオメガバース。だけどリンタローの体の線がめっちゃエロいです。突然異世界に飛ばされ、しかもオメガバースがある世界でリンタローはΩでαのヴァルナに抱かれ…それでも自分の置かれた立場を何気に受け入れてるって順応さがすごい。現代に未練なかったのかな?家族とか…と気になる点もあって、リンタローの背景をもう少し知れたらもっと面白かったかも。でもヴァルナに溺愛されてる姿は幸せそうなのでいっか!
2022年2月5日
イラストも話の内容も好みなんですが、はまれませんでした。主人公に魅力を感じられなかったんですよね。割り引きで購入したのがせめてもの。
オメガバース×異世界
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気要素を複数取り入れたおはなしでした。そこまでこじれることなく、割とガツガツ話が進んでいきます。獣人要素もあるので、好みが分かれるかもしれません。
オメガバース&獣人&異世界転移
2022年2月4日
最高の組み合わせかな☺
オマケのページの耳モフモフ可愛かった♥
いろんな要素がいっぱい詰まってて楽しく読めました♪
盛りだくさん
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース、異世界、ケモ耳、褐色攻め、ヤンキー受けと要素盛りだくさん!!
作画が綺麗なのと、ケモ耳褐色攻めがあまりに好みだったので購読しました。
αで興奮すると獣化する王族のヴァルナ×ヤンキーΩのリンタロー。
ストーリーはわりとあっさり。要素が盛りだくさんだったので全てを活かしきれてない印象でした。
まだ続編あるようなので今後に期待かな?
ヴァルナの死んだ父が、一瞬しか登場していないのにも関わらずイケオジ過ぎて昇天するかと思いました。
リンタローが番になった後もヤンキー仕様のジャージを着ていたので、もっと素敵なお召し物をきて欲しいです。
まだこれからかな?
2021年12月11日
あっさりめで一応、結婚(?)するみたいだけど、まだこれから話が続くようなので、これからに期待。さっぱりしてる受けとワンコな攻めが良いカップル。
盛りだくさん!!
2021年11月17日
獣人、ヤンキー、オメガバース、褐色と大好きなものてんこ盛りで一冊にまとまるのを楽しみにしていました!!

絵もデビュー作とは思えないくらい、きれいです!!でもヴァルナのちん◯んがどこから生えているのか気になりました(笑)

お話は盛り過ぎたのか全ての設定が活かされ切れてなかったかな、さらっと読み終わった感じです。

ヴァルナの父ちゃんがめちゃくちゃイケメンでした(*´艸`*)
当て馬出てきた時
2024年1月23日
ストーリーがあり、凄く楽しく読ませてもらいました〜!最初は、星5、3巻になり、当て馬登場で、Ωが違う‪αに拒否をそんなしないし、キスまでされても仲良くする、ソコは第1に番の事考え、思っくそ拒否するとこでは?それで一気に星3迄落ちました。当て馬とイチャイチャ描く作品大嫌いです。
2023年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は良かったけど、2巻と3巻は内容が薄くて最後のページになった時に、もうこの話これで終わり?ってなっちゃいました。絵は綺麗だし良かったけど、私の性格もあるのかもしれないですが、3巻になっても受けが国のために何もしてない(ヴァルナ的には役に立ってるだろうけど)のが気になりました。
面白かったですよ
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ・1巻194P。1巻のみ読了。
チンピラに絡まれている占い師を助けたら、異世界に飛ばされ始まるケモ耳オメガバ。序盤での飛び蹴りや、初めてヴァルナに遭遇した時の乱闘シーン、静止画にしか見えず失敗したかぁと思いました。でも、読み進めていくなかで作品から作者様の「これを描きたい、伝えたい」という熱量と勢いは感じられ最後まで読む事が出来ました。エチはたっぷり。まぁ、でも2巻以降もそのままの勢いで購入したい意欲は湧かず。単純に好みの問題で、私にはハマらなかったです。
う~ん
2023年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、結構面白くてエロも多くて好きな部類ではあったんだけど…
3巻目にして、受けの自覚のなさやいつまでも現代の服を着てるとこや、執務室で結局、王様の邪魔してる?とことか、目につくようになってしまって。
トントン拍子に進むから気楽に読めるんだけど、内容は深くはないです。
言葉が悪いですが、上っ面だけのお話って感じで。好きな方はすみません。
でも、攻めの王様はいつも真っ直ぐで危機感もあって優しさも兼ね備えてて。
なので、星2つのところ、星3つにしました。
試し読み
2023年1月21日
(1巻購入)試し読みで凄く続きが気になって購入したんですけど、期待を持ちすぎたかも。
カップルとしては良いんですけど、もっとイチャイチャラブラブなシーンを多めに欲しかったー。
少し物足りないなぁと感じてしまいました。
勢いがある!
2022年9月28日
1巻のみ読後の感想。ストーリーの設定も良いと思うし、絵もお上手で勢いがある。他の方が書かれていたけれど、少年誌のような絵柄…そうかも。その力強さとかキャラ設定とか勢いのせいかな?読んでいて少し疲れる。内容がヘビーで…というのとは違う。少し勢いが落ち着いて、もう少し内容に重みが出てくるなら続きも読みたい。どうかなー?でも、この勢いや力強さがこの作者さんのいいところなのかなー。お上手な作家さんだとは思います。
内容は薄い。エロは多い。
2022年6月1日
1巻からの流れで買いましたが、予想通りで特に可もなく不可もなく。。。絵が綺麗なのですが、好みは別れるかも知れません。設定が先走りしてる感は否めません。
んー
2022年5月17日
1巻はまぁ、この先どうなるか?って感じでしたが…2巻はどうかな…
話の展開がご都合主義のオンパレードで浅すぎる
ちょっと醒めちゃう
1巻は良かった。
2022年5月17日
2巻まで読んでのレビューです。絵もきれいで1巻は面白くてお気に入りだったのですが、2巻は何か薄いというかあっさりというか物足りないというか…。キャラの掘り下げがもう少しあってもいいかな。サブキャラも何か影が薄い。後、ケモミミがすっかりカワイイだけのものになってしまった。カワイイのはいいんだけど、うーん…。この先もあるようなので続きは買うと思いますが、次巻も似たのような感じだったらその先は微妙かも。
エロ度めちゃアリ💕
2022年2月6日
転生系でオメガバでケモ耳で・・・プラス主人公がヤンキー・・・盛沢山な設定のお話しでした(^^画は濃いぃ系で滅茶苦茶上手い!!エチの構図とか立体感とかとにかく迫力がありました!画力が凄い✨内容は、ヤンキーが異世界に転生して獣王の番になる的な、ほぼタイトル通りのストーリーですが、オメガバなのは転生先の世界のみで、ヤンキーの主人公:林太郎はその詳細設定を知らないというところから始まるのですが・・・発情した林太郎はヤンキー姿なのにエロ可愛かった~♪CPとしてはちょっと違和感(^^;だけれど、獣王:ヴァルナのマッチョなケモ耳は涎ものでした・・好き💕
いきなり転生して元の世界が恋しいとか、家族や友人とかは・・?とか、その辺のリアル問題は置いといて、ファンタジーな世界観とエロ度のあるエチをひたすら堪能する作品かと思います(^^
途中までは面白かった…
2023年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの総受け感が強くてダメになりました…。正直受けが個人的に好みではなく(じゃあ何故3巻まで買ったんだというツッコミはなしで…)、可愛い!めっちゃ可愛い!ってなる感じではない。私はショタ受けや可愛い受けは好きじゃないし男前受けやガチムチ受けなどの“漢”受けが好きなので、リンタローのような熱血脳筋おバカ受けというのもハズレではないはずなんですが、なんというかリンタローの言動がやたら神聖化されていて「リンタロー(の実直な言葉)に救われました。だから惚れました」展開に胃もたれしてしまった。あと素人の私が言うのも大変恐縮なんですが、絵が枚数の少ないパラパラ漫画みたいにカクカクしてるというか、この漫画の見せどころの一つでもあるアクションシーンがなめらかじゃないのでシリアスなシーンなのにどうにもギャグに見えてしまう。3巻のリンタローがあばらを殴られたコマとか、リンタローの表情も相まってヒロインのピンチ感が薄く、ギャグに見えてしまった。殴られてるリンタローを正面から捉えてるからかな。拳が食い込むリンタローのあばらをクローズアップして、モブの背面(リンタローは殴られてる側が前に出る形でほぼ横向き)から煽り角度で描けば臨場感もあってリンタローの痛みも伝わってくるのでは…と思いました。そのあとのヴァルナの剣術練習シーンも、カクッ、カクッ、って感じで攻めのかっこよさがあまり引き出せてない印象でもったいない。素人が知ったかして申し訳ないですが…喧嘩とかバトルとかを描くのが不慣れなんだろうな、と思いました。続編は…もういいかな…
ともかく溺愛!!
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段からBLはファンタジーだと思って読んでいますが、これは…。主人公が異世界+オメガ化にも関わらず全く知識をつけないまま感情で保護下から抜け出すなど、つっこみたくなる部分が多いです。
王族、獣化、溺愛、二人の仲を引き裂こうとする障害など設定は盛りだくさんですが、話に深みがなく見せ場をつくるためだけにあるような?
ストーリーはおまけと割り切っていれば楽しめる作品だと思います。
二人の相思相愛、溺愛っぷりにきゅんきゅんします///⁠
物足りない感じ…?
2022年5月17日
イケメン・筋肉・獣人・溺愛・相思相愛などなど素敵な要素はたくさん詰まっているのに、物足りなさを感じるのはストーリーがやや稚拙だからかな…?エロばかりのご都合主義、ハッピーエンドなら文句ないだろう的な…?もう少し葛藤とか、心の動きとか、劇的なエピソードとか、引き込まれるストーリーが欲しかったです。潜在能力がありそうな作品だっただけに残念
設定はいい。
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻目のみ購入。ハプニング転生してオメガになったバカヤンキーが王族の褐色イケメンの運命の番として出会う〜というあらすじ。作者はこの作品がデビュー作らしいですね。ヤンキー受け好きだし転生ものも好きだけど今作は自分好みじゃないなと思いました。なんだか全部がご都合主義で、なにも心に残らない。1番無いなと思ったのは度々ヤンキーが感情を言葉にして吐き出すところ。側から見たら大きい独り言叫んでる変人にしか見えない。もっと自然な流れで読者に伝えられる様セリフ回しは考えた方がいいのではと思いました。。もうこれは読まないかな。
つまらない。とても
2022年11月11日
絵がごちゃごちゃしてるので見にくいです。あと、受けの性格が終始ウジウジうだうだしててイラっとします。ヤンキー設定ならもっとサバサバした男らしさのある受けで良かった。全体的な設定などは面白いと思いましたがストーリーがつまらなすぎる、2巻は買わないです。