ネタバレ・感想あり愛も憎しみも沈黙の中で【タテヨミ】のレビュー

2023年10月1日
多くの漫画を読んできましたが、初めて購入をしたいと思った漫画でした。
続きがとても気になる内容になっています。
てえてえ
2022年12月18日
気になってどんどん買ってしまう。玉ちゃんがとにかく可愛くて、どんどん成長し強くなってくので行く末を見守りたい!
かっこいい
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆は可愛いし君はかっこいいしとてもお似合い。強引なところが強かったけど優しくなっていくとこがたまらなく可愛い
絵が綺麗でカラー✨
2023年2月10日
とにかく絵がカラーで、綺麗です。沈玉が可愛くて健気で守ってあげたい?ハラハラドキドキ?しながら最高です。
絵が綺麗!!
2024年3月24日
フルカラーで、絵がめちゃくちゃ綺麗だし、ストーリーも良くてハマっちゃいました!!続きも気になります。
耐え
2023年11月10日
途中かなり辛い場面がありますが耐えて読めば幸せになります!!耐えるの頑張ってください!!!!!!!!
めっちゃヤバい
2023年5月5日
顔がめっちゃイケメン
体つきも良い
沈玉はめっちゃ可愛くて、女の人よりも女みたいな感じ
普通に惚れる
よき
2024年3月31日
こーゆーお話は読んだことないけど友達に進めらてよんでみたらめっちゃはまってしまった!せひよんでみてねん
ドキドキする
2024年3月1日
早く続きが読みたくなるでと体力いる。最後まで読んでまだ最初から読み返したいほんとに面白いので飽きない
一気に読みたい
2023年4月26日
縦読みの、こういうのは、セッカチには、キツいですね。
ぱ、ばーんって 本にして欲しい。
完結したみたいなので、ポイ活頑張ります
2024年1月11日
娘の代わりに君麟王の側室に差し出された話せない男ノ子。
なのにバレていても主から可愛がられるとは、、、。見目麗しいだけでなく、あくどい駆け引きと無縁だからかな~。
思い
2024年1月7日
続きがみたいみたいかんじでした。?あいでとでもいいなあ。お互いに愛するお互い思うことでむねがどこんしました。
こ、これは···!
2023年8月27日
完結なのに途中で終わった感が半端ないです···しかも外伝って···めっちゃ続き気になるじゃないですか!?外伝待ってます!
もどかしいけど、お薦めです
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画も綺麗。主人公たちも素敵。grotesqueなところも表現にありますが、悲哀があってもどかしい。ツイツイ購入してしまう。先が気になって気になって大変。
やっと完結。こんなに甘々になるなんて予想してなかった。『恨みよりも愛している』なんて素敵。毒飲んで生死彷徨い、声を取り戻したけど、皇帝の策略と新王様の横暴さにて、大切な母を助けられなかった。
新王様の玉を思う愛を見つける事が出来た事。良かった。お互いを思いやれる夫婦なって幸せになると思ったが、子どもが見れなかった残念。外伝期待
もう、初めから最高です
2023年5月15日
キャラが私好みですぐにハマりました!
即20話まで買いました!色んな人に進めて色んな人と語れるようになりたいです!
久々のヒット作♡♡
2022年2月11日
BLには興味ありませんが絵が綺麗なので読み始めたらハマってしまい一気読み‪w主人公が女性っぽく描かれているので男女の恋みたいに読めてキュンキュンします?
新王様はめちゃくちゃタイプでかっこいい?
ただ……最近絵のタッチ変わっちゃいましたか?
それか描く人変わっちゃったのかな?
目の下のクマの様な感じがあまり好きになれません。
髪の毛ももっと繊細に描かれていたのに雑になった気がします……
そこはとても残念です……
最高です❗
2023年4月24日
一気に読みたいのを我慢しながら、でも読み始めたら我慢出来なくて、何度も追加ポイントしながら、最終話まで一気に読んでしまいました。満足です。
完結お疲れ様でした
2023年4月16日
月曜日に更新されるのが楽しみでした。
終わってしまい寂しいです。できる事なら続きを読みたいです!続編希望!!!!!
え?完結ですか…
2023年3月28日
すごく幸せに、なってきたのに、突然終りなんて…
子供が産まれるまでとか、帰って来て3人の幸せな姿を見たいです。
ドンドン読み進んじゃう。
2023年4月1日
無料版で読み進み、先が気になってしかたない。しかし、思っているよりもかなり長編でちょっとビックリしちゃいました。
止まらなくなります
2021年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の部分を読んでましたが、面白さに止まらなくなって最新刊まで購入してしまいました。
また直ぐに続きが出るみたいなので楽しみにしています。

追記
途中からダラダラと話数を稼ぐだけになって、面白くなくなりました。最終話までとりあえず読んだけどあれで完結?新しいシリーズとか始まっても絶対に読まないと思う。時間とお金を返して欲しい
美しい
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれい。
ピュア。
ドキドキする。
続きがどんどん気になる。
こんな純粋な恋愛してみたい。
あこがれる。
好きです
2023年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大切だから剣舞をも人に見せたくないという親王の独占欲が強さが最高です。そんなに愛されているのに全く気づいていないなんて、、、
2023年2月13日
玉が甘てるのみると最初の頃より打ち解けてるのが分かっていい
旦那さんがメロメロ〜アマアマ〜で雰囲気丸くなってる!
良き
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしい場面も多々あるけど、絵の美しさとストーリーの面白さで読まずにはいられない作品。
ハッピーエンドだといいなー。
おすすめなのですが、、
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から絵が綺麗でハマり、今までは日付が変わったらすぐ読みたいくらい毎週楽しみに購入していましたが、、最近はこじれすぎが続いて個人的に残念、正直こじれすぎ展開に飽きてきました〜。きゅんきゅんカムバック期待です。早くハッピーエンドに向かってほしいです。18、19、20、21巻あたりが個人的にピークであとはずーとモヤモヤしてます。そう言いながら結局見ちゃってるんですけどね。きっとこれからもハッピーエンドを期待して購入するとは思うんですけどね笑

4月16日追加⭐︎
頑張って購入しています笑 長い!笑 こんなはずじゃなかった!笑 どんだけ課金させられるのやら笑 でもここまで読んだらスッキリハピエン期待して購入するしかない!けど、予定のタイトル見る限りまだハラハラ系続きそうだし、正直展開遅いです!いやちょっと焦らしすぎじゃないですか?笑 そういいながらやっぱり購入すると思いますけどねー!!笑
お願いだから、もう少しまとめて読ませてください笑
不器用な皇帝
2023年1月2日
押しの強い皇帝と美男子のお話し。
なかなか重いトラブルが山ほどありますがラブラブになっていきますよ
絵もとても綺麗で読みやすいです
気づいたら毎日この漫画に心を支配されてる
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容はBLですが絵柄が女性向けっぽくないので、僕は男なんですがとてもハマっています。最初の方で流血沙汰の過激なシーンはあっても、日本でよくあるBLと違ってヌードシーンが全くありません。ずっと服着てるし下半身が見えない。そこも僕的にはとても好感度が持てるポイントです。
中盤からすれ違いばかりしていて、主役2人のラブラブなところを楽しみたい人は途中で更新を待つのが嫌になるかも知れません。でもこの漫画の原作である中国の更新の方は今ちょうどいい感じになっているので、2人の行く末が気になっている人はすれ違いをもう少し辛抱して結末まで更新を追って欲しいと思います。
頑張って!イジの悪い人達ばかりだけど!
2021年12月9日
BL漫画で障害ある人をここまで辛く当たらなくてもいいじゃないですか?まるで晒し者ですよ。
この様な時代もあったんだなーと勉強になります。
しかし、現代では障害者に頑張って富士山の頂上迄登ってというTVであるあるな感動は、障害者福祉からすると見世物にしていると言うコメントもあるので、タブーです。コレを障害者ポルノと言うらしい。
絵がとてもきれい!
2022年9月7日
無料版を読んで続きが気になり購入しました。ようやくきゅんとする場面がありました。絵が綺麗ですごく好きな作品です。
2022年9月21日
初めは、絵が綺麗だなと思って読んでいましたが、話の内容にどんどんひかれて行きました。2人の今後が気になります。
新王様気がつくの遅いよ…
2022年8月12日
何でこんな絡まっちゃうのかな…涙止まりません
新王様もこれ以上作戦しないで素直に関わればよかったのに…沈玉…どうか、どうか、
ハマる漫画
2022年8月14日
BLとか全然興味なかったのですが、描写が綺麗でストーリー性があってすごい引き込まれます。
切なすぎて途中から泣けてしまう漫画です。
絵もストーリーも好き。
2022年7月3日
新王様がカッコよすぎ…色んな人の思惑が玉を振り回すけど…結局歪にも惹かれ合う2人がもどかしくて…
もう…幸せになれ…?
大人
2022年8月28日
まだすこししかよんでないが
よかったです!
初めてこういうはなし見ましたが
ハマりました!
これからゆっくり読みます
親王様もえすぎる
2022年8月18日
オレオレな親王様にいつもクラクラです。
玉ちゃんも鈍感で親王様の気持ちに気づかないところがもどかしい!!
こういう世界観が好きです
2022年6月16日
インスタのおすすめに出てて、無料版を読んだらハマりました。でも、そんなにたくさん買えないので少しずつ読んでます。こういう感じ、好きなんですよね。
続き楽しみ
2022年6月8日
玉が頑固すぎてイライラする早くくっついてくれー
みんな最後死んだりしないでハッピーエンドになることを願っております!
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読めるところまで読んだけど面白い。口の聞けない受け、新王様は男と知ってて寵愛しているのか!?しかも無自覚なんですか!?好きです。続きも買っちゃいます。
最高?⤴
2022年7月19日
無料配信分を読んで続きが気になり
会員登録して購入してしまいました。
無料配信分だけでも読んで‼
??
焦ったい
2022年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話一話が短いからサクサク読み進められちゃいます。かわいそうなところからだんだん好意的になってくのが焦ったいけどおもしろい。これはハマる。
お勧め
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて何回も読み返しちゃいます、月曜日の更新を心待ちにしています。玉が母親の死を乗り越えてどう変わって行くのか?今度は親王が玉を恋い慕う姿が見れると嬉しいです。追記:ああぁドンドン絵のタッチが変わって行ってる~初めの頃の絵が好きだった~玉のお母さんや宋青、沈若は別人になってるし最近はギャグコマが増えたなぁチョット残念。
じれったい♡
2022年6月13日
ここへきてじれったいですね〜笑 玉は護衛さんの正体を知っても好意は認めるんでしょうか。気づいてほしいな〜
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で読みやすく面白いです。でも、最初に男とバレた時のシーンが描かれていないためモヤモヤします。
綺麗
2022年6月11日
1ヶ所文章がおかしい所がありました
してしろとなっていますが
していろの間違いだと思います

イラストもストーリーも好きです
独特な。
2022年3月7日
なんだか最初は読むのがツラくてツラくて。読み進めると拙い子供の恋情物語にもなるしドロドロした昼ドラみたいになるしでザワザワして落ち着かない感じの作品なんだけど2人を最後まで見届けないとという意地すら出てきてポチりまくりです。面倒臭いので1話1話小出しにしないで3話くらい纏めて欲しい。一気にガーッて読みたい。3/7。
綺麗♦
2022年6月4日
通常読まないタイプのものですが、とにかく絵が綺麗で思わず購入してしまいました。内容もわかりやすいく続きが待ち遠しいです‼
女は怖い
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親王が男でもOKなのがおもしろい
王妃の嫉妬が怖い
今後どんな嫌がらせをされるのか
男とバレなければ良いな
2022年3月2日
絵が綺麗で読みやすかったです。ストーリーもおもしろかった!ギクシャクしているのではやく甘々な2人が見たいです…。
沈玉、、、涙
2022年5月14日
新王の元に女として嫁ぐ沈玉、、。
新王から寵愛を受ける度、周りからは
嫉妬の嵐に合い、毒を盛られたり。。
沈玉が新王に頼ろうとせず、
自分で少しずつ変わって行く所が
見物です!
縦読みカラー
2022年5月15日
とにかくカラーの配色も素晴らしくて絵が美しいです。衣装も豪華で緻密に描かれているので、それだけでも見る価値あり。
単行本で、欲しい…
2022年5月8日
絵も綺麗やし、話も面白いです。原作の小説?の翻訳は出てない?みたいなのが残念ですが…
まだ、途中までしか読めてませんが単話ではなく単行本ぐらいの単位での販売して欲しいです。
BLて初めて読みます
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやらしくもなく、普通に読めるのが嬉しい。絵も綺麗で先が読みたくなります。男性が女性として妾になるとは、どうなるのかしら。
タテヨミは買わないと決めていたのに・・・
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう買ってしまいました。少し買ったらもうダメ。一気にほとんどを買う羽目に、、、以前ほかのタテヨミを買って空白のページが多くラストも残念だったので、もう買わないと決めてたのですが、これは絵がきれいですごく描き込んであって見応えがあります。可愛くていじらしい玉も親王様のあまりのしうちに絶望し、親王様から離れますがしだいに賢くしたたかに、奴隷から楚氏皇族の末裔に。親王様は玉を愛していたことに気がついて正体を隠して守っているところ。さすが中国のお話はイジメとか策略とか陰湿で怖い。親王様も冷たくて傍若無人です。でもカッコいい。出てくるのはイケメンばかり。まだまだ先が長そうです。
もどかしい
2022年4月26日
2人とも求めあってるのになかなか通じ会わなくて切ないです。
いつか2人に幸せな時が来るのかどうなのか……。
二人の想いが切ない
2022年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お妃にイジメられてもイジメられても困難を這い上がる主人公が凄い、設定も良いしストーリーに引き込まれます!
いいです
2022年4月20日
最初は、無料で読み始めて続きが気になりどんどん課金して読んでいっています
顔が好みです。絵もキレイで好きです
2022年4月7日
広告に何度も出てきてとても気になって見てみましたがすごく面白いです。続きが気になるので買ってみようかと思っています。
どんどん続きが気になる
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 儚げな印象の受けと、強気な雰囲気の攻め。思ったよりドロドロした展開もあったりしましたが、絵がとにかく綺麗だと思いました。
広告でよくみかけたやつ
2022年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でよく見かけていた漫画。絵がとても綺麗。
それにしても、王妃の性格の悪さといい、兄もあの性格といい。。。続きが気になります
絵が綺麗!
2022年4月11日
絵がとても綺麗で、登場人物それぞれの魅力がたっぷりです。内容も引き込まれるのでどんどん読みたくなります。次回の更新が待ち遠しいです!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ さいしょはどうなってしまうのかとてもふあんだったけどしんおうさまのぎょくへの、愛情がとてもよかったです
絵が非常に綺麗です
2022年2月26日
絵が非常に綺麗です。
宮廷の雰囲気にぴったり。

親王の男らしさ、玉のかわいらしさがすごく好きです。
2022年3月31日
広告ですごいよく見る作品なんですけど1話読んでみたらこれは続き知りたくなります、!ただお話が長いんだろうなーと手が出しにくいです。ゆっくり読んでいこうと思います!
読みやすい!
2022年4月1日
絵が綺麗でスクロール方式なので読みやすいです!
災難ばかり訪れ、今後2人はどうなるのか……とても気になります!
2022年3月31日
50円だと思って読みすすめていたら、先が気になってどんどん買ってしまいました、、!新刊が待ち遠しいです。
大好きです。
2022年3月29日
サンプルからどんどん読み進めて気づいたら最新刊まで読んでしまっていました!早く2人が幸せな形になってほしいです!
切なすぎる
2022年3月28日
それぞれの思惑や、すれ違いがとても切なすぎます。
本当の意味で2人が結ばれる日が来るのでしょうか、、、。
遂に手をだしてしまった…
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと横目で気になっていた作品ですが、遂に読んでしまった。読み出したら止まらないのわかってたのに〜。
表誌絵よりも中身の方が断然素晴らしい作画でした。フルカラーで漫画読んだことありませんでしたが、こちらはカラーで読むべき作品です!綺麗な作画が生かされています。陽が照ってるシーンなど、陰陽の感じまでもが素晴らしいです。
舞台は昔の中国?中華風の架空歴史もので、愛憎渦巻くストーリーです。親王の元へ妾として身代わりで嫁ぐこととなった沈玉。親王がまた美形すぎてヤバい…語彙力ね。そして流石は海外の漫画。王妃の沈玉への仕打ちが残酷すぎる。悪役っぷりが流石です。痛々しいので苦手な方は要注意。私は健気で可愛い沈玉の身体が心配です。そして傾国の美人の沈玉ですが、まさか本当に…。沈玉も強くなってきましたね。本当は違うのよ〜と言ってあげたいですが、親王からされてきた仕打ちを考えたら疑って仕方ないか。横やりが多すぎて拗れてしまった2人。色々と誤解なんだと伝えてやりたい w でも、元から人を信用しなさそうな親王だから一筋縄ではいかなそう。沈玉にベタ惚れであろう皇帝も今後どうでるのか。まだまだ謎も多いです。
あと何話くらいあるんだろ?これだから完結してない長編作品は嫌です w
早く甘々の2人がみたい!親王と沈玉が幸せな日々を早く送れることを祈ります。
綺麗な絵に一目惚れしました
2022年3月1日
主人公2人の綺麗な絵に惹かれて、歴史物は初めてでしたか、どんどんのめり込んでいきました。途中色んな障害がありますが、早く幸せになるところが見たいです。新刊出るのが待ち遠しい?
?
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かった?
なんと言ってもあの場面はびっくりしましたねぇ?
面白かったので次回作も購入しようと思う
2022年3月22日
広告につられて読み始めたのですが、BLはあまり読まない私でも楽しめました。絵が綺麗で話が面白く、夢中で読んでしまいます。おすすめ。
かわいい!!!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 韓国の漫画なんですかね?
タテコミ苦手だったんですが読んでしまいました!
途中までですが、、、
イジメ、嫌がらせ系は読むのが嫌なんですが、続きが気になります(;_:)(;_:)
段々はまる
2022年3月19日
まだ無料版ですがこれからの展開がたのしみです
最初はちょっとイライラしますが段々ハマっていきます。楽しみです?
素敵...
2022年3月16日
絵が綺麗で読みやすく内容もすごくいい
今までこう言うタイプの漫画をみたことがなかったのですが、この作品に出会えて良かったです、、、!
ハマりました。。。
2022年3月16日
元々違うアプリで読んでいたのですがこっちの方が読みやすかったので変更しました!この話はとてもいい話です!
ドキドキ
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はいろいろ大変な目にあうけど、それを不器用で無愛想だけど、実は深く思っている人から守られるって、羨ましい作品です。
続きが気になります
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料のお試し版を読んで続きが気になったので購入しました。
絵も綺麗だしお話も面白いので一気に読んでしまいました。
最近は二人の仲が拗れたままだし親王は病気のようだし残りの新刊は4話分しかないし、なんだかアンハッピーエンドな終わり方をするんじゃないかと心配です。
すてき。
2022年3月13日
とても綺麗な絵でみやすいです。話もありきたりなきがしますが、とても引き込まれて続きが気になります。無料お試しのみですが、購入しようも思いました!
この先が…
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もすごくキレイで、話の展開も面白いです。まだ最初の方なので、男なのがいつバレるのか、気付いているのか、ドキドキしながら、読んでいます。
先が楽しみです!
韓流ドラマみたい
2022年3月10日
ずっと気にはなっていたものの、随分話しが進んでいたので読んでいなかったのにとうとう手を出してしまった…一気に読んでしまったよ
先が気になる
2022年3月8日
BLの中でも性的描写が少なくとても読みやすいです。2人とも素直じゃないところもあり可愛いなぁと思ってしまいます。先が気になって仕方がない作品です!
一目惚れ!
2022年3月10日
これをツイッターで見かけてからずっと気になっててやっと買えました!
少しづつ揃えて行けたらなと思います!
キュンキュンです‼
なんでしょう❗
すごくキレイ❗
ドキドキが止まりません。
小説を読むよりも
漫画が、面倒で不得意な私が
はまってしまいました。
お勧めします。
絵が好き
2022年3月8日
ウェブ広告で見かけて読んでます
早く幸せになって欲しい
甘々な関係でハッピーエンド望んでます
きゅんきゅんしながら新刊楽しみにしています
すれ違いな想い
2022年3月9日
二人の関係がいつか相思相愛になれるなではないかと、淡い期待をしつつ展開のおもしろさに次が気になってしょうがないです。
?
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵に誘われて無料巻を読んだら面白くてハマりました!
絵が凄く綺麗なので続きを読むのが楽しみです(//∇//)
はよ幸せになってくれ
2022年3月6日
不幸な主人公が運命に翻弄されまくっても最後は幸せになれるお話が大好きなので、早く幸せにしてあげてください…ハピエンで終わると信じて読み続ける…!
2022年3月7日
無料版を読み、続きが気になり購入しました。
もどかしさはありますが、面白いです。
1話分がすごく短く感じますが、その分読みやすいです。
切ない
2022年3月3日
どんどんすれ違っていく2人が本当に切ないです。今後どうなっていくか早く続きが見たくてしょうがないです。不器用な2人がハッピーエンドを迎えられるのを願っています。
2022年3月3日
無料だったので、この機会に二巻ほど読ませていただきました。縦スクロールするのが少し大変でしたが、絵が綺麗で面白かったです!!
最高です!
2022年3月3日
無料版を読んだのですが、内容が楽しすぎてどんどん読み進められます!
絵も綺麗でとても読みやすい漫画です!
よい!!!
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ カラー、縦読み、中国BL、おまけに単話で長編とかなり敬遠してたんですが、読み始めると一気に読んでしまうほど面白いです!!!話す事ができない不幸で身分の低い美人がイケメン権力者の王族に気に入られて愛されて、、、と王道な内容ですがその中でかなり拗れて話が進んでいきます。個人的には34話の王に想いが届かず、心無い酷い仕打ちを受けて泣いてしまう沈玉に胸がいたみました。可哀想すぎて。。。ちなみに初夜から男男の仲になるんですが、直接なエチシーンは無くその後も幾度となく体を重ねているようでも事後の描写です。それでも惹きつけられるのは絵が綺麗でストーリーが面白いからだと思います。まだまだ続く長編ですがかなりおすすめです?
悔しいが面白い。
2022年2月5日
これは韓国物かなーと思って、
韓国物はいつも避けてたんですよね。
中身が薄っぺらいんだよなー、と思っていて。
今回絵柄も好みだったので、読んでみたら、
面白かった。全巻購入。続きが早く読みたいなー。

最初の展開に無理はあるけど、面白いです。
心情の変化も美しい絵柄で生き生きと描かれてます。多少話が雑な分、スピードはある。

韓国モノと忌避せず読んでみてほしい!
絵がキレイ
2022年3月6日
初めてたて読み作品拝読しましたが、絵がキレイで、内容も分かりやすく、一気に読んでしまいました。
続きが気になります‼️
陳情令など、
2022年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう洋服と長髪だけでもう好みです。攻めは愛するということがどういうものかわかっておらず受けが大切なのに自分の思う通りにならずに傷つけてしまう。他にもひどいシーンがありハラハラします。最後はハッピーエンドを望みます
2022年2月4日
広告で気になったので、ちょっと見てみようかなと思って見てみたら、ストーリーが気になって仕方ありません。ひきこまれました。気になるのでもう少し読んでみようと思います。
愛も憎しみも沈黙の中で
2022年3月3日
絵がとても綺麗で、読んでみようかなって思いました。
玉が、口がきけないのがとても不憫でなりません。
一途な素直なところが、かわいいです
続きがきになる。
2022年2月4日
BLは読まないんですが、時代物で絵が綺麗なので読破しました。ラブシーン描写が無く、感情表現で進むので読みやすいです。
2022年2月28日
お試しで読んでみて買うしかないと思いました。
受けがかわいいです。攻めはクールなのかな?でも受けが好きってことは伝わってとても面白かったです!
ジャンル: BLマンガ 王族(BL)
出版社: comico
雑誌: comico