ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできない【コミックス版】のレビュー

えっろ…
2023年11月24日
こんなにエロいと思わなかった…。結ばれてからは終始ずっと2人のイチャラブが見れて本当目の保養…。これならもっと早く買って癒やされてれば良かった…。
特に2巻の理央の「おいで」って言うセリフがもう!堪らなくて…。大好きです!
壁になりたい
2023年11月19日
まじでなんか言葉にしたら一生語れるけど言葉に出来んぐらい良すぎてとりあえず鼻血出る初めてBL買ったけどこれを初めてにしてほんと良かった!とりあえず絢斗可愛すぎるし理央がイケメン美少年すぎて死ぬ□とりあえず作者様このような作品を書いて頂いてありがとうございます□これからの生きる道が見つかりました(は?)
サイコーすぎる!
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何これ?!何でこんなに綺麗なの?!理央くんも絢斗くんも綺麗で色っぽいし、ふたりのイチャイチャは本当に眼福です(*´∇`*)!夢野くんにも幸せになって貰いたいな~
買って良かった!!
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返したくなる作品!
主人公の弱いところを受け入れるイケメン、なんて最高☆
性に奔放なのは悪ではない。
舌にピアスってどーしてこんなにエロく見えるのか…_(^^;)ゞ
美しい絵もお話も大好きです!!
続きが楽しみ♪
はあ~最高!
2023年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ~最高!!尊い!!:*(〃∇〃人)*:
みんな温かい(* ´ ▽ ` *)優しい
私的には、この2人もだけど友達も幸せになって欲しい( ´~`)
青春
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のきっかけはあれだったけど、くっついてからは攻めがとにかく優しいし、ちゃんと努力してるし、かっこいい。そしてエロかった。
激甘
2023年10月21日
絵が大好きで購入しましたが、何だコレは!エロがすぎる!でもエロだけじゃなく、2巻はお互いの嫉妬に胸が締め付けられました。
2巻〜甘いっ!エロイ!良いっっ!!
2023年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でエロもしっかりありで楽しめます。1巻でくじけず読んで欲しい。最初の出会いは最低で、犯罪じゃん?何こいつ!って最初思った批久木も、瀬名を想うほど変わっていき、途中から良いヤツに。最後に付き合い始め、2巻では甘いふたりが見れ満足度が高い。先の事も考えてずっと一緒にいたいと頑張る理央、溺愛彼氏、良いオトコになった ちょっと重いけど。絢斗もどんどん素直に可愛く成長。美容学校の仲間もみんな良い人。まだ続くので、美容師として歩いていくふたりが見れるかなぁ。
やだ尊い
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編の存在に気づいてませんでした・・・!!本編も良かったけど番外編もめちゃくちゃ好きです!!
お酒に弱い理央が解釈一致すぎます、ありがとうございます。
たまりませんね
2023年9月17日
ふたりとも優しいし、がんばり屋さんだし、エロいし、世界も優しいし、でもしっかりエロい!最高です!!!
運命的な出会い
2023年9月16日
匂いで興奮してしまう受けが可愛い!!表情も最高◎
攻めがチャラい見た目してるのに一途すぎて尊い❤
3巻も出たら即購入します!!
イケメンのツンデレデレ、、、最高!
2023年9月7日
出会いは、なかなか衝撃的でしたね。受けの体質のせいと言う事だけど、そこから恋人迄、よくたどり着いたなぁと笑。そこさえ気にしなければ、めっちゃ良かったです。美容学校の内情は未知だから、設定に興味が惹かれたし、絵がとても素敵でした。イケメン、かつ筋肉がほどよくついたセクシーなイイ体、エロもたっぷりで、最初の全く興味無し状態から執着&嫉妬まで披露してくれた攻めは、大優勝です。当て馬クンも爽やかイケメンで、いい人だったから、スピンオフが見たいです。彼にも幸せを〜笑。
よかったー!!
2023年8月21日
めちゃくちゃ良かった!
一巻読み終えすぐさま2巻も購入いたしました。
話の内容も私的にはとても良かったです。
どハマりしました!
超最高ですー!
2023年8月20日
試し読みをしてから買うまで随分悩みましたが買って良かったです😄もう攻めの溺愛が凄くて。優しさダダ漏れです!!絵も超キレイだしストーリーもきちんとしていて好きな作品です。まだ続きがありそうなので楽しみにしてます🙂
2023年8月19日
とにかく絵柄が好みで、顔面も好みで、好みすぎました。値下げしてたので助かりました。目の保養ありがとうございます!!
えろかっこいい
2023年8月13日
嗅覚が異常に敏感で…なんてすごく癖になる作品でしょう。
また、理央くんがかっこいいのなんの。おまけにさりげなく優しい心配りができるなんて惚れてまうやろーですね。これは2巻も購入しなかった事が悔やまれます。次のお得な機会には是非買いたい作品でした。文句なし☆5です。
甘い甘い
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアスばちばちでモテ男くんだけど、恋するととても大事にして溺愛してしまう。近しい大人も2人を優しく見守って、話の展開が良かった。甘いわあ。
とても良い!!!!!!
2023年8月11日
最高にエロい!!!!!!!!BLの中でも苦手な分野があるけどこれは全然良い!!!なんならベスト3に入るぐらい良い!!!!!!!皆読んで!?!?
絵が綺麗だしエロい(>_<。)
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく受けも攻めもイケメン
攻めのチャラさと受けの可愛さがもう堪らん
受けがちょっと他の男子に手出されちゃったりして焦っちゃう攻め可愛いーーーー♡♡
絵が綺麗で見ててうわぁとなる普通に
めちゃくちゃ綺麗なエロがあまりにも目の保養って感じ!エロ重視、スト重視、イラスト重視どんな人にでもオススメしたい!!まじで全対応!!!!!
良かったです!
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から試し読みで気になってて、値下げになってたので購入してみました。絵が綺麗だし話も面白かったです。試し読み部分では攻めがちょっと嫌な奴なのかなって思ってましたが、全然そんなことなくて良かったです。攻めが受けを好きになった理由がもう少ししっかり描かれていたら嬉しかったかなと思いますが、溺愛系が大好きなのでよしです!
あまーーーーい!!!
2023年8月8日
甘い!甘いよりおくん!!最初こそオラオラしてたものの、受けくんのこと大好きになってからの攻めが甘々でとってもいいです。絵が綺麗なのもとっても魅力的。これから2巻読んできます!
ある意味スメハラ
2023年8月8日
嗅覚が過敏で普段の生活がままならない。そんな中、ただ1人の匂いだけは受け入れられる、安心できる、発情する。なんてエロい設定😄よだれ、汗、涙、その他いろんな水分がたっぷりえちぃ。出会いとその後の様子から、攻めはけっこう意地悪でちょっと感じ悪ーと思ってましたが、溺愛系でした💗溺愛系攻めにありがちな、勘違いで自分に嫉妬しちゃうシーンもあって、最高!早く2巻を読まなくては‼︎
よき!
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューとか見て買ってみたけど良かった!最初は攻めの無理矢理とか楽しんでる感じが強めだったけど気持ちに気づいてからの甘々とか嫉妬とかが最高でした!夢野くんもナイスキャラ!笑いい仕事してくれましたね彼も笑
可愛いカッコイイ、、
2023年8月7日
立ち読みだけですが、かなり惹かれました😄💗
受けが可愛いし、攻めはカッコイイ!
他の方のレビューで、互いの気持ちが重なってくるのが良い!という内容が書いてあったので気になります!もう買っちゃいますー😄
登場人物みんな顔がイイ
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず一巻だけ買って読んだ感想→絵柄が良すぎる〜最初、攻めイヤ〜な感じだし始まり方が無理やりでやーだーって感じだったけど、受けも体質的苦労人で辛い思いしてると知ったら、神妙な顔して受け止めてくれたし、おや??この子、そんなに悪い子じゃない??となったあたりから、好きになった。いや、元々絵がタイプすぎて、嫌えるとは思って無かったんだけど。その後も、強引にえっちで持っていこうとした事とか反省したような雰囲気で、拗ねてるの可愛かった……あの強引でちょっとオレ様入ってる感じの攻めがしゅんとしてるのかわいすぎるから……!!!ブレスレット返すって言われたところとか、せ、せつね〜!!!受け、ぽやぽやしてますけど、噛んで抵抗したり、攻めより先生と仲良かったり、何かと攻めをヤキモキさせてくれます。でも、だんだんと攻めのことを知って気持ちが惹かれていくのとか、イイよね〜…。青春だ。まだ続きは買ってないんですが、なかなか良かったです。攻めのお母さん、40なのにあの美貌!若さ!!イヤ〜すごい。この漫画の登場人物みんな顔面がイイ。イイが過ぎる。
しゃば
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めーちゃいいえろいや(՞ټ՞☝
絵がほんとに綺麗でよ見やすいし受けの顔がタイプあまりライバルとかはでてこなかった!、
甘々
2023年7月27日
もう攻めくんが最高です!受けくんも色気があってエロいのですが、攻めがカッコいいです。優しさがベースにはあるけど、時折、ドSを出してくるのがたまりません。
サイコー!
2023年7月24日
前作読んでなかなか良かったので2巻も読んでみました。サイコーです!前よりイイ😍❤ 受けがさらに可愛くエロくなってるとこがたまらんですね。それでも素直なとこがいじらしい。続きあるのかな〜見たいです!
とにかく美しいね~
2023年7月7日
紙媒体で返し読したい作品です。
どうしようか迷って電子書籍特別ページに吊られて購入しました。

美容専門学校での恋愛や人生の向き合い方アレコレ....しっかり表現されていて面白かったです。ただエロの濡れ場だらけではなく上手い具合に体質と噛み合いスムーズな色っぽい展開には期待以上でワクワクしました。そして、美しかったです。
まだまだ2人の話しはたくさん出来そう。
成長過程が楽しみな魅力的な登場人物はありがたいし ずっと応援したいですね。
癒やし
2023年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で美人受け、美人攻め最高です!!ストーリー的にはちょっと無理やり感もありますが、許容範囲内だし、いろいろ盛りだくさんなので満足できます
2023年7月3日
匂いってとてもエロくていいですね!絵がとても上手く表現されていて、すごく綺麗で色気があって最高です。絢斗はもう匂いたまらんって顔で発情してて可愛いし、理央はとても不器用だけどそんな絢斗を全身で受けとめてくれる超かっこいい男です。2巻で心も通じ合って更にあま~くなっているので、今後も2人の成長を見守れたらと思います。あと夢野くん!幸せになってほしい!
恋っていいな、、、
2023年7月2日
Twitterで拝見して、購入させていただきました。

自分のコンプレックスを
認めてくれて、包み込んでくれて、
それも含めて愛して貰えるって
どれだけ心強くて救われただろうと、
感情移入して一気に読んでしまいました。

2人が将来同じサロンで
お客さん達を笑顔にしている、
そんな未来が想像できます。

人を好きになるっていいなぁ、、、
素敵な作品に出会えて、良かったです。
あま〜い
2023年6月30日
冒頭の電車の中で理央の甘い匂いを嗅いでハァハァしちゃうシチュエーションは、えっ⁈って思いましたが、二人が両思いになってからはそれも微笑ましく感じました。
絵がキレイで、理央はどんな時でもカッコよかったです。 もっともっと二人の甘々ストーリーを読みたいです。
マスク男子いーね!
2023年6月29日
りおの激愛が凄く良かった!個人的には、2巻が良かった!お互い進路をしっかり考えてて、思い合っていて。。いつまでも、見守っていていきたいカップルです。
お顔が…っ
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ マスクごしのやりとりが、エロくて好きです。
絢斗のマスクを外した時の顔が色っぽすぎて、萌えます。
理央の片方の口角を上げる顔も好きです。
チャラっぽいのに、真剣なところもツボでした。
もう顔面綺麗すぎます。
もちろん、二人の変わっていく関係性も好きです。
エロぃ…
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙からエロいですが…蜂巣先生のファンになった作品なので2巻までしっかり読ませていただいております。りおあやの絡みがまあエロくて好きです!絢斗の顔がそれはもう、タイプです!理央もカッコいいし、優しいし好きです!理央が絢斗をその人俺の恋人って迎えにくるシーンが一推しシーンです!ぜひぜひ、2巻合わせて読んでみてください!
やばい
2023年6月28日
表紙の色気に惹かれて読み始めましたが、予想の5倍エロくてやばいです。ページをめくるほど色気が増していって、ドキドキしました。
とにかく絵がキレイ!
2023年6月28日
絵に惚れて購入したけど、買って正解!
ストーリーもおもしろいし、大満足。
色気が溢れすぎて何とも言えない!
良い!
2023年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良かったです。1巻も良かったのですが2巻は特に良かったです!途中すれ違いもありましたが癒されました。
ラブラブ
2023年6月26日
嗅覚過敏な絢斗が良い匂いとして反応した理央。どんどん優しくなっていくイケメン理央に溺愛される絢斗とのラブラブぶりが良きです。絵が綺麗で素敵です。
結局ラブラブ
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央は一見クールな俺様的な感じだけどかなり溺愛系で、瀬名はちょい天然で好みのカップル。
2巻ではそれぞれが将来に向かって頑張っているハズなのに、2人の想いがすれ違ったりして読んでてやきもきしたけど、結局溺愛なんでニヤニヤ嬉しい展開。
絢斗の理央にしか見せない表情が色っぽく、どんどん可愛くなっていきキュンとする。
ピュア
2023年6月26日
始めは無理やりだったけど、お互いが自覚してからはラブラブエチエチ満載で2人とも色気が凄い。エロ多めなんだけどピュアで一途なのが最高に良い。攻めの嫉妬が堪らない。まだまだ続いて欲しい!
甘い
2023年6月26日
最初はちょっと攻めの意地悪な感じが強めでしたが、それがだんだんと優しく変化していくところが、すごく良かったです。受けも最初はウジウジした印象がありましたが、徐々に可愛く思えてきてハマりました。
互いに嫉妬が可愛い
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに嫉妬して不安になるシーンもあるけど、すれ違うまでいかなくて読んでて苦しくならない!嫉妬に愛を感じる!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の人とのからみが少しでもあるのはあまり好きではないのですが、最終的にお互いだけ‥となった後の感じは良かったです。
あまくてえろい
2023年6月25日
単話で買ってたけど特典目当てで単行本も買いました。絶対単行本も買った方が良いです。続編も楽しみにしてます。
ただただ最高
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻186P、2巻219P。蜂巣先生大好きで単話で追ってました!匂いに過敏な絢斗、唯一大丈夫な匂いの持ち主が理央。最初の理央は怖い感じ悪い強引なタイプだけど、どんどん優しくなっていくの好き。あと、理央の刈り上げ襟足大好き!!1巻描き下ろしの腕縛られてるのに優位に立つ理央…雄感強めで最高。ママ、春川先生、りおあや4人の関係性も良かったw2巻は夢野くん、学祭、進路と色々な問題というか壁が出てくる。夢野くんはめっちゃいい子だったけど!夢に向かって頑張る姿、相手を想う気持ち、その気持ちを原動力にする姿、なんかもう全部眩しい。2巻描き下ろしのかくれんぼ可愛くてすっごい好き!!修正は白抜き
良い!!!
2023年6月25日
表紙買い!!!えちえちなシーンの絵も凄く綺麗で良かった♡
匂いフェチ系のお話が好きな方はすごくオススメ^^
どのシーンも受けの表情がたまらん。
💗
2023年6月25日
絵柄に惹かれて購入。
初めは攻めがイジワル?な感じだったのに甘々になっていくのがとても良かったです!
2巻がまだ購入できていないのですが、これから読むのが楽しみです!
キュンが、止まらない!
2023年6月25日
絵は綺麗だし、ストーリーも絢斗がちょっとうじうじ君度が強めだけど泣けてキュンキュンするし、最高です!!
理央は眼福だし、早く続きが読みたいです!!!!
とにかく色気がすごい!
2023年6月25日
まず絵が綺麗。、線が細くて、繊細な筆使いです。だから目元とか手先とかが鋭く綺麗に見えます。艶やかさとかもそこから感じられるのかと。何度も読み返し、その度に満足できます。ただ綺麗なだけではなく、受け攻め共に可愛らしいところがあり、攻めは性格はチャラくてキツイイメージですが、いい奴で周りから好かれる人思いな子で、この作品のテーマの一つである美容について頑張って勉強しています。そこで分からないこととかあると受けに聞くのも可愛い。受けは特殊体質持ちで苦労人なんですが、そこが色気がすごくてピュアだからこそなお艶やかです。ストーリも無理がなく、つまづきなく読めます。
2巻も最高!!!
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻で攻めの溺愛に拍車が掛かっています!!デロッデロに甘やかされて、尚且つ嫉妬も激しめ!!強気な攻めの途中の涙にはやられた!痒いとこに手が届く(?)ちゃんと言葉と行動で真っ直ぐ示してくれる最高のスパダリでは…?!
周りもいい人ばかりで、夢野くんには幸せになってもらいたいな。
何度も読み返してます!
2023年6月25日
色気が大渋滞してる攻めがもうっ!ヤバいんです!もちろん受け君も可愛いし、なかなか自分に自信がもてなくて引いちゃうとこあるけど、スパダリな攻めがちゃんと手を引いて軌道修正しちゃうの格好良すぎ!!
2023年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はちょっと無理矢理感もあるけど、二人がどんどんお互いを好きになっていくのが可愛かった。夢を追いかけていてストーリー性もよし。受けがドMな分、攻めはもっとえちの時に激S激甘いて欲しいけどってくらいかなー!
2巻が待ち遠しかった
2023年6月23日
お互いに溺愛で可愛いカップルのお話です。
続きも早く読みたい!
巻末のあやと大好きなおちゃんもいい。
むふふ
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からめちゃくちゃえちなのよね~(*´∇`*)

あやと&りお!!! あやとは昔から嗅覚過敏で周りから理解されずに苦しい思いをしてきた。それでも美容師になろうと頑張ってる子。。匂いに敏感なのはちょっとわかるけど想像の何倍もツラいんだろうなって思う。。
電車で頑張って通ってるけど限界がきた時にある人の匂いに安心して何故かナニがたってしまう。。

りおはイケメンだけどピアス開いててちょっと強面なんだけども、自分の母親みたいな美容師になりたいと思い美容学校に通う凄く真面目な子。。

だんだんお互いに意識し始めていくのがキュンキュンしちゃう(*^^*)
あやとはりおだけの匂いが平気になって最初は芳香剤的な感じだったけど…。。

花火大会に待ち合わせしてやっぱり周りの匂いに敏感になり座り込んでしまうんだけど、りおが駆け付けてくれてる!!
文化祭?の時は本当、りおがカッコよすぎて心臓が変な動きしたよ笑笑 めちゃくちゃ綺麗だから興奮しまくりましたよ笑(*^^*)

お互いに愛し愛され助け合いながら夢に向かう姿は物凄くいいですね~ヽ(*≧ω≦)ノ
続きはくるのかな??(*^^*)とにかく皆読んで~(*´ノ∀`*)
2巻好き
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻も最高なんですけど2巻がいいですね〜攻めの愛がめちゃくちゃ伝わってきました。すれ違ったりすることもあるけどそこのストーリーも良かったです!
2023年6月22日
続編とてもとても待ってました💗
2巻からはさらにらぶらぶです!
モテる恋人がいるとぶち当たる壁に直面していてハラハラしましたが、やっぱりお互い大好きなのが伝わってきたのでこっちまで幸せになりました!
3巻も出して欲しい〜!!
本能には逆らえないよね〜
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いにとても敏感な絢斗(受)生活するにも大きな支障があるだろうに可哀想な体質だな〜って思ったところにめっちゃ良い匂いを纏った理央(攻)登場!最初はなんて横暴で怖い人かしらって思ったけど、あれよあれよで絢斗大好き人間に!!!強面がデレ甘執着彼氏になっていく様大好きです!笑。
理央のおかげで絢斗も匂いを気にせずやりたいことを少しずつできるようになって、、理央への気持ちも爆発して色気ダダ漏れで本当可愛い!!特に2人の絡みは色気2倍で眼福です〜
少しスレ違いがあった後の、お互いの告白素敵ですよ。やっぱりどんなに想い合ってても言葉にしないと伝わらない事は絶対あるしね!良かった!
それにしても理央ママなんて素敵なの〜!2人ともお互いの為に努力して、理央ママも含めて早く一緒にサロン経営できるといいな♪って思いました!私も行きたい!

最後に、、夢野くん。本当いい人。いい男。今回気の毒過ぎるポジションで、、幸せになってと願わずにはいられない。夢野くんには優しくて可愛いくて一途ないい男誰か紹介してあげてくださーい!!!
キュンキュンするストーリー!!!
2023年6月21日
2巻まで読了済。すごくすごく面白いです。えちの絡みも最高なのですが、攻、受、両者とも、違った雰囲気のある色気が駄々もれで読んでいて興奮しちゃいます。ストーリーもとても自然であるにも関わらず、設定が面白く、二人の関係や行動から目が離せません。ストーリーの山場では涙、涙しちゃうこと間違いなしです。まだまだ、二人のお話が続くとうれしいです。
理想的なふたりの色香…
2023年6月18日
理央がはじめかなり強引でしたが、瀬名の状態が不可抗力とはいえ紛らわしく…その後、瀬名自身に惹かれ恋に落ちていく様はとても良かったです。そしてふたりの受け攻めとしての色香が本当に理想的!これにはかなりやられました。画で表情でセリフで、余すことなく表現されてます。1巻では理央の成長メインに、2巻では溺愛系と化した理央と天然な絢斗とで、絢斗の成長もしっかり感じられました。夢野くんもほんといい人、いい当て馬でした。ピアスバチバチ筋肉ゴリラには笑いました。ほんとそう…と、言い得てると思うのに格好良さも両立してるのはなぜなのか。ふたりのお話がこれからも読めるなんてうれしすぎます、待ってます。
最高すぎた!
2023年6月17日
絵柄がとても好みでした!受け攻めどタイプすぎてページめくるのがとても楽しかったしわくわくしました!上位にくるほどとてもいい作品だと思います!!読んで損は無いです!とても良かったです!
匂いフェチ
2023年6月17日
匂いフェチ系すきなのでめちゃくちゃ刺さりました。最初はおもしれえ男って感じだったのがどんどん優しく甘々になってくのがたまらんです。
綺麗
2023年6月17日
とにかく絵が綺麗で読みやすいです。2巻が出てすぐ読ませて頂きました!距離が近くなって甘々な彼氏とっても良きです!
凄く良かった
2023年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは強引で受けがなよなよで、無理やりな感じがイラっときてたけど読み進めるごとに攻めが恋に堕ちていく感じがいいです。最後まで読んでずっと引っ付いてる受けが可愛すぎるし、それを受け入れて嬉しそうな攻めも良い。両思い感が強いの最高
画力が美しい〜
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎現在2巻配信中。☆4.7。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P186/白抜き修正/ハピエン/〜出会いから恋人へ〜。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P219/ハピエン/〜恋人編、就活、文化祭〜。
イケメン美容専門学校の生徒の攻めと同じクラスで嗅覚過敏症の受けの話。匂いのせいで嫌な思いをしてきた受けは電車でいい匂いの攻めに出会い、身体が反応してしまう。それを痴漢と勘違いした攻めに無理矢理っぽい形で関係を持ちます。初めは嫌な奴かなって思ったけど、優秀だし母親思いだし受けの事を大事にするめっちゃ良い奴でした。受けもマスク外すと美形です。でも、どんな場所でも攻めの匂いで身体が反応してしまうのはどうなのかなって思ったけど、エチィーから良しとしましょう!画力が凄いと思います。エチも汁の感じとか良きです。私的にキスがエロくて好きです。マジエロい!白抜きですが、少し見える毛の感じが更にエロい。口にゴム咥えてるところとか絵が上手いと本当にエロくてヤバいです。まだまだ続くといいな〜♪
絢斗が煽りの天才すぎる
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人より嗅覚がかなり過敏なせいで、今まで体調不良で倒れたり大変な生活を送って来た綾斗。美容師の学校に入り良い香りのする理央と出会い、最初はお互い良い感情を持っていなかったものの色々あり結ばれて良かったです。身体から入った関係ではあるものの二人とも考え方がピュアです!絢斗はもちろんの事、見た目ちゃらちゃらして怖い感じの理央も中身は努力家で真面目だし、絢斗のことも理解して色々サポートしてくれて、触れるのも我慢したり。そんな理央にひかれて絢斗も自分でちゃんと出来るようにと頑張るのですが、人混みで倒れて。。。そこに理央登場!探して迎えに来てくれた理央格好良すぎます。そして、絢斗の表情とか煽り文句とかがもう。天才か!という位はわわ〜となっちゃいました。ラブラブに結ばれた2人が2巻でどうなるのか楽しみです。
とにかくかわいい
2023年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともめちゃくちゃかわいいです。絵がきれいなので読みやすく、雰囲気の表現がとても素敵だなと思いました。続編楽しみです。
嗅覚過敏
2023年6月8日
匂いに敏感な体質で苦労している中、特別な匂いの持ち主に出会う。攻めの見た目からは想像できないほど優しかったり甘々なのも好き。
イケメンすぎ......
2023年6月8日
ずっと気になっていた作品です。攻めがイケメンすぎます!絵もとても綺麗です!受けのマスクを外した時の美形さには驚きました。嗅覚過敏という斬新な設定で、ストーリーも面白かったです!金髪攻めが好きな方には是非読んでいただきたいです....
最初は
2023年6月7日
最初は絵が苦手というか、くどいかな?って思ってました!
でも話は最高だし、話に絵が合いすぎてて、何度も読み返してます!
2巻は出てすぐ買いました!
好きです
2023年6月6日
めちゃくちゃよかったです!
色気がすごいのと、絵が素敵なのと、ストーリーもとってもよかったー!
匂いってほんとに大事ですよね!うまく生かされていて最高でしたー!
2巻!嬉しい!!
2023年6月5日
わりと初期の頃から単話で追っていましたが、とうとう2巻が出ましたか!感慨深い!嬉しいです!これからも、二人を見守り続けます!
大好きだね
2023年6月5日
始まりが始まりだったのでどんなのなのか気になって立ち読みしたところ、ひびきのカッコ良さヤバイです!
めちゃくちゃ大好きじゃん!
絵も好きだし次も楽しみにしてます!
最高でした
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香りに敏感ってところがまずえっちだなと、、、!そして、絵が綺麗です!攻めくんのプレイボーイな1面とは違い、受けくんに対する愛が……!
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 香りに惹かれる話が大好きなので最高でした!!!一巻を結構前に購入してたのですがまさか2巻が読めるとは…!!二人の幸せの為に進んでゆく姿を見れてとても嬉しいです!!!
素敵な二人
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは特殊な体質をもつ絢斗を不憫にも思いました。
でも!!!理央がいい男でよかったです。
スパダリですね。そして理央のママ最高です。
これからきっと二人で協力しあい立派な美容師になっていくんだろうと想像できるエンドで満足でした。
絵もきれいで読みやすいと思われる方多いとおもいます。
おすすめです。
さいこうです!
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラそうなのに優しいとか、もうほんとに最高かよ!!!!!!ってなるので、ありがとうございます!
匂いっていう漫画で表現するのは難しい題材ですが、2人だけが惹かれあってるのがみていてわかります。
最初の試し読みで、ほぼ無理やり?と思ってしまいますが、それからは理央が一生懸命我慢するのをみて、がんばれー!!!!と応援したくなりました。
2巻も購入してきまーす!
ゴリラは繊細で優しいどうぶつ…
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻ではイマイチ読み切れない部分もあった理央の心が、2巻ではちゃんと素直になれていてよかった~~~~!!!!二人のお互いを想うがゆえのすれ違いにみぞおちがギリギリしましたが、仲直りした後の学校祭のシーンで「もしこの先~」と理央が絢斗に言ったシーンは「そうだよな!!!!!!そこに惚れたんだもんな!!!!!!!!!!」と心の鼻息が荒くなりました。たまたま体質的に許されるから側にいられるだけなんじゃないかって理央は理央なりに不安だったんだな…とか、だから無臭男の登場で焦っちゃったのか…とか考えたら、このピアスバチバチ筋肉ゴリラ改め頑固一徹ひねくれ自己中ゴリラ…。ゴリラって繊細で優しいもんね……(そうじゃない)。絢斗も泣き虫君だし不安に押しつぶされそうになりながらも、自立しようと行動したりちゃんと言葉にしようと努力したりで芯の強さが輝いて見えました。匂いで散々嫌な思いをしてきて現在進行形で苦労してる絢斗が理央のおかげで少し生きやすくなって、そんな足枷を外してくれた理央に対して「匂いがなくなっても」なんて本当に眩しい。お互いが一緒にいるための未来を二人で掴んでいこうとする姿が本当に本当に尊いです。すき。あと、暗転でのキス最高かよ…ふう……って健康になった後に、乱れたリップ移ってるの見せびらかしながらの濃厚な舐め取りおキッスシーンで口角吹っ飛びました。雄のマーキングなんてなんぼあってもいいですからね。最後に夢野くん…。こーれは強欲オタクが大好きな当て馬救済スピンオフを願わずにはいられない。おめーみたいないい奴には、それに見合ういい男が必要だよ…!!!!
面白かった!!!
2023年6月4日
絵がとってもキレイです。出会いからだんだんお互いが気になっていく流れがすごく萌えます!!読んでよかったです!!
絵が綺麗。
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗!!!
攻めがなんだかんだ受けを溺愛している感じが好き、。
出会い方はちょっとハラハラして大丈夫なのかなって思ったけど、心配なしでした!!
続編も出てるから早くみたい、、!!!
性癖にささるものが…
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵も全てが本当に良かったです!!
特に性癖に刺さるものも多くて…
2巻までしっかり読むことでこの作品の良さが更に出ます!
当て馬役になったあの子のお話もいつか読みたいなと思いました!
本当におすすめ出来る作品です!!
甘々
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ甘い
2巻まで読むのを強くお勧めします
勉学に励むのも良いし、二人の関係を深めようと頑張るのも良いし、当て馬くんがめちゃめちゃ良い子だし、全てイイ
エロ可愛い!
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感すぎる絢斗
でも、なぜか同じ学校のイケモテメン理央の匂いは大丈夫。ってか欲情しちゃう?!
俺様な理央がだんだん絢斗にハマっていくのもかなり良いし、絢斗の健気なところも可愛い!!
最高のご褒美BL漫画でした♪
『美』
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お顔が良い2人の恋。匂いに敏感な絢斗くんの体質の為に少々強引な出会い方でギョッとしましたが、まあお互いのフェロモンが引き寄せあったんでしょうか…オラオラな理央くんが意外と優しく常識的な子でおばさん安心安心。特殊な設定を除けば、美人で可愛い受けの子を溺愛イイコイイコする攻めの様子を楽しむ話。絵の美しさを堪能。理央くんの綺麗なお顔から想像出来ないゴリラ級のガタイの良さがオススメポイントです!
まさかの2巻。
2023年6月3日
1巻を紙本で購入しました。まさかの2巻が出るとは。大変うれしく思います。2巻は、電子で読もうと思います。
匂いってエロス
2023年6月3日
とにかく画力が素晴らしいです!!!骨をしっかり書いてくださってるので裸体が美しいです!やっぱり、【匂い】がテーマの作品好きですね!匂いで安心する興奮するってエロくないですか?ストーリー的には完結した感じですが連載は続いてるので二人の行く末が楽しみです。
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗すぎる。
匂いに敏感で攻め様の匂いだけは興奮してしまう受けがエロすぎて可愛すぎて、最終的には溺愛彼氏になってしまった攻めが良かったです。
1、2巻通して読んで、展開はありきたりですが個人的に好きなストーリーで、攻め様の泣き顔が素晴らしかったので星5です。
真反対!
2023年6月1日
陽キャ×陰キャ、真反対の2人がすごくいい!あんなにチャラくて怖いのにそういう時はすごくいい感じになりますね!俺様って感じ?リードしてくれる感じがもう…ネェ…?
2023年6月1日
好きな匂いって、抗えない感じと、絶対的好きになるってわかる感じが、とても良かったです。2人とも、いろいろ苦労してるところも、2人を好きになりました。俺の恋人です!って、素敵!2人のこれからを、ずっと見ていたいな、と思う作品です。
エロい
2023年5月31日
攻めがバチバチの見た目に反して世話焼きっぽくて、ギャップが良かったです。受けも艶っぽくて可愛くてエロくて、これは攻めも好きになるわーと思いながら読んでました。無事に2人がくっついて良かったです。
😊
2023年5月30日
2巻読みました。186ページと219ページです。
攻めのビジュアルが最高でした!
受けも天然無自覚小悪魔で可愛いし、なにより素敵な当て馬もいて全体的に好みなストーリーでした!
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて遂に購入しました。そして流れるように2巻も購入。とても良かったです。
嗅覚過敏症のため日常生活が送りづらい絢斗(受け)と、見た目はヤンキーそしてチャラい理央(攻め)のカップル。理央の匂いが何故か堪らなく好きな絢斗が電車で偶然出会い、学校も同じ。でも仲良くなれるタイプじゃない上に半ば事故のようなセッ クスをしてしまいます。
絢斗の過去がかわいそうでしょうがない。匂いに敏感な方には辛さがわかるんじゃないでしょうか。
しかも何故、理央の匂いに惹かれるのか分からないまま無理矢理されたら拒絶もしちゃいますよね。
途中から理央も無意識に独占欲の様な態度を取り始め、絢斗も少しずつ理央に惹かれていきます。ちゃんと結ばれて1巻はハッピーに終わり、2巻は当て馬の夢野君登場です。でも嫌な当て馬じゃなくて、夢野君にも素敵な人出来たら良いな、スピンオフとかないかなって思える好青年です。
2巻はすれ違い勘違いでハラハラするお話でしたけど、しっかり仲直りして甘々になりますのでご安心を。エッ チは多めでした。理央は執着溺愛攻めですね。そして絢斗ラブな直君の巻末の小話が地味に好きです。
絵がきれい!
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がタイプで購入しました
が、内容もすごくよかったです!

匂いに敏感な受けといい匂いのする攻め
美容師の専門学校の同級生のお話
匂いに敏感でシャンプーとか薬剤の匂い大丈夫か?とツッコミつつも内容はピュアでかわいい!
攻めが受けをかわいがるお話
大好物でした!
絵が好き
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄が本当に大好きです。攻めの顔が本当に綺麗。そして受けはかわいすぎる。攻めがどんどん受けに惚れていくのがいいですね。出会えてよかった作品でした💕
好き!!!!!!!
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作風が個人的にとても好きです!!!!!
2人の背景や過去も地味に掘り下げられていて、コミックス版で読んでいても読み飽きる、なんてことは無いと思います!!!!
甘くて熱くて息もできない
2023年5月25日
とてもエロい、えちえちです
エッチいけど、ドロドロしてなくて読みやすい
BL初心者さんにオススメです〜
2023年5月24日
尊い。
りおはかっこいいしあやとは可愛いしキュンキュンしまくりです。
あと単純に絵がタイプ過ぎてヤバい。
なにからなにまでどストライク!
2023年5月23日
ストーリーからキャラ設定などなにからなにまでどストライクでした(*´˘`*)♡
最初は絵が好きだなーと思い、思い切って買ったら最高の作品で、ずっとキュンキュンしてました!!
最高。
2023年5月22日
絢斗が匂いに敏感で、甘くて気になる匂いに引き寄せられたのは分かるけど、最初の絢斗に対する理央の態度が怖いし威圧感があってあまり好きではなかったです。でも、段々と距離が近づいていく過程は最高に良かったです。あと、エチがエロい。2巻では理央の執着と絢斗の無自覚な可愛さが拗れる原因だったけど、1巻よりエロさとラブラブ度がMAXだった気がします。あと、おまけの時に直くんが理央に付けるあだ名が好きです。「ピアスバチバチ筋肉ゴリラ」と「頑固一徹ひねくれ自己中ゴリラ」的確なあだ名だと思う。