ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできない【コミックス版】のレビュー

『美』
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お顔が良い2人の恋。匂いに敏感な絢斗くんの体質の為に少々強引な出会い方でギョッとしましたが、まあお互いのフェロモンが引き寄せあったんでしょうか…オラオラな理央くんが意外と優しく常識的な子でおばさん安心安心。特殊な設定を除けば、美人で可愛い受けの子を溺愛イイコイイコする攻めの様子を楽しむ話。絵の美しさを堪能。理央くんの綺麗なお顔から想像出来ないゴリラ級のガタイの良さがオススメポイントです!
2023年6月1日
好きな匂いって、抗えない感じと、絶対的好きになるってわかる感じが、とても良かったです。2人とも、いろいろ苦労してるところも、2人を好きになりました。俺の恋人です!って、素敵!2人のこれからを、ずっと見ていたいな、と思う作品です。
エロい
2023年5月31日
攻めがバチバチの見た目に反して世話焼きっぽくて、ギャップが良かったです。受けも艶っぽくて可愛くてエロくて、これは攻めも好きになるわーと思いながら読んでました。無事に2人がくっついて良かったです。
?
2023年5月30日
2巻読みました。186ページと219ページです。
攻めのビジュアルが最高でした!
受けも天然無自覚小悪魔で可愛いし、なにより素敵な当て馬もいて全体的に好みなストーリーでした!
ラブラブな2人
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いは最悪でギスギスな感じだったのに好きになってからのデレる理央はイイ!絢斗の体質は大変そうだけどそれをフォローする優しい理央は素敵なイケメン。絢斗に煽られっぱなしです!
あまあま
2023年5月22日
甘々ラブラブで、幸せになれます。出てくるキャラクターもいい人ばかりで、多少絡んできますが物語のスパイスでしかありません。お互いを想い合っていて激甘でした。
美形×美形!!!!
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻やっと読めた〜〜!今回も最高だった!!!本当に美形×美形がすごすぎて、ページめくるたびに眼福!!!2巻では2人のすれ違いもあるけど、お互いがお互いのこと考えて、もっともっと大好きが募ってく2人を見ることが出来て幸せでした〜〜〜!鏡の前で背中見てる理央の顔が最高に愛しかった...見てない人早く確認してくれ...個人的には夢野くんには是非とも幸せになって欲しい!!君が幸せにならないなんて私が許さない!!!!笑
とっても良かったです!
2023年5月5日
二人の仲もそうですが周りとの関係性も素敵で美容師さんになってからの2人も見たいので是非続編をお願いしたいです!
とってもHでした…
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚が過敏で、匂いを嗅ぐだけで体調が悪くなったりしてしまう受けの子が、満員電車の中で攻めの子の今まで嗅いだことの無いいい匂いに何故が下が反応してしまって、ちょっと痴漢しちゃったみたいになってそこから、攻めの子に気づかれてHなことされちゃうっていう流れで、最初は事情も全く知らなかったから攻めの子も強引だったけど、根は優しい子でHな事はしてくるけど嫌がったら傷ついた顔とかしちゃって受けの子にハマってるのが丸わかりなのが良い…。
攻めのピアス
2023年4月29日
攻めのピアスに激萌え!唇のピアス、舌のピアス、耳のピアスどれもこれも最高です。えろすぎです。受けも蕩けた表情可愛すぎます。ってかレビューしてなかった自分にびっくり!購入したのは去年の10月でした!(笑)単話は苦手なので2巻出るまで我慢してました!!5月に2巻出るので嬉しすぎます!!絶対すぐ買います!!2巻も最高でした!りおのスパダリ感半端ない!!溺愛具合もさらに増してます!!すれ違いもいい感じで夢野くんも良い子だから幸せになってほしいなぁ〜!!
ありがとうございます
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのことが好きすぎる攻めからしか得られない栄養がここにはあります。
まず顔が美しいです二人とも。目の保養になる上に表情がえっっっっち!!!すんごい…
個人的に2巻本当にツボでした。理央の見た目が百戦錬磨で余裕たっぷり感がすごいのに、絢斗が取られるかもしれないって手を震わせて相手に掴みかかったところ変な声出ました。かわいい。絢斗の事が大好きなんだね…と菩薩のような心境になりました。あと言いたい事は幸せになれ夢野。以上です。
待ってました
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待っていました…!言葉にすること大切だ…夢野くんもそうだったなんて幸せになって欲しい、素敵な人と出会えることを願っています。ありがとうございますありがとうございます
最高すぎ!!
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ もぉ待ってました、単行本!!待てなくて単話でも購入してましたが特典が多くて嬉しい!!!やっぱりあやととりおのカプは良い!!
仲直りもできたしよかった!!
エッチやんけ……
2023年3月18日
ストーリーとしては☆3かな?と少しなりますがなかなかにエチチ!
絵も綺麗ですしエチチ描写は結構良きです
攻めのほうが思いが強めなのもポイント高いです
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がタイプで読んでたんですけど、後半のふたりがめちゃくちゃ良かった、、、付き合いだしてからの2人をもっと見たいです!
2023年1月23日
まずは絵が綺麗すぎます、、!なのでえちえち感満載です!攻めの顔と体が良すぎるのと受けの涙目がかわいいT T だんだん甘々になっていくのが良かったです
嗅覚って、いちばん大事なきがした
2022年12月29日
匂いから恋に落ちた二人の話でした。たしかに匂いってすごい恋愛において大事だなーとつくづく思いました。
絵も綺麗で続きがあるとのことで楽しみです!
スパダリは神そしてリアコ製造機(読者向け)
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初理央はチャラいのが一途になる攻めかなーとか予想してたけど、それを上回っていい意味で外れて、絢斗のことを一途に大事にしてる+くっっっそほどスパダリでリアコすぎました□□□絢斗も好きだと自覚したあとのデレがかわいすぎてグッとくるしキャラ設定完璧でした꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱□♡プロポのような言葉がでてドキドキしましたが、結婚式はぜひ呼んでください(土下座)
ちょーきゅんきゅんできるしえちなとこもちゃんとあってすばらしい作品でした♡
2022年12月2日
私が大好きで何度も読み返してる作品です。
絵が綺麗で好みだし、ストーリーもめっちゃくちゃ良い!!!
2人をずっと追ってたい!!
続編とかもあったら嬉しいなぁ。
とにかくオススメです。
だいすきっ(⸝⸝⸝ᗜ ̫ ᗜ⸝⸝⸝)
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いですっ?
エロいですっ?がっつりしっかりと( ⸝⸝⸝ᗜ ̫ ᗜ⸝⸝⸝)?
綺麗(//_//)美しいっドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛
待ちきれなくて全部単話買いして読んでたのですが
おまけ特典みたくて割引なてたのでコミックスも購入してみました^_-✩
めちゃくちゃ甘々ヤバかったですっ?おまけ目当てだたけど購入してよかったですっ^_-✩
エロかわいいぃぃぃぃ(//ࡇ//)♡デレデレ甘々読まなきゃ損ですっ(*ΦωΦ)
優しい人
2022年11月11日
初っ端の出逢いは置いといて、りお君俺様なのかと思いきや気遣いの出来る優しい人でした。所々突っ込みたい場面はありましたが、イケメンなので良し。次巻も楽しみです。
2022年11月13日
絵も上手いし、設定もストーリーも面白し、キャラにー色気があるし、アングルも上手い!
これを読む前に買った作品が私にはイマイチだったので、「そうこれがプロの作品だ」と感動しました。
続きがあるようですが、最高にハッピーな所で終わっているので続編が出るのを待たずに買っても大丈夫ですよ。(個人的に未解決な終わり方のものは完結するまで買えない)
続編も楽しみにしています。
受けも攻めもイイネ
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが嗅覚過敏すぎて過去に色々あったけど、電車でいい匂いする人に出会って違う意味で敏感になってエロくなっていくのはイイネ!
攻めはチカンされたと思いきや同じ学校の人で2回目に受けにやられて追い詰めてマスクをとった顔に興味持って2人のやりとりが良かったです!
受けは流されながらも拒否をするけど身体が求めていて 攻めは受けがマスクとった時の嫉妬じみたとこや触りたくても触れなくて我慢してて中々読み応えがありました!
えっろい
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっろいけど、可愛い二人です。この匂いフェチ……とはちょっと今回は違うかもだけど、性癖でして。大っ好きです!えちぃ!!
表情が良いです。ピアスばちばちの攻も好きです。溺愛な感じも好き!!
続き読みたいですー!
読みやすい
2022年10月15日
冒頭、苦手系かと思ってたけど、大丈夫。
内容は爽やかでピュアかつエロだった。BL初心者にも読みやすいかな。
サラッと読めました。
続きがあるそうですが、1巻で終わらせても区切りのいい作品です。
スパダリ!
2022年10月8日
試し読みした印象は、う~ん…強引系かなぁ。苦手なストーリーかなぁ。って印象でした?
でも、絵がすごく綺麗で、いちかばちか購入。大正解でした?
序盤と、最後の印象が全然違う作品です!
私は、強引な感じだったり意地悪したりの歪んだラブみたいなストーリーが苦手なんですが、この作品は、お話が進むに連れて、攻めの理央くんのスパダリ感がどんどん増して、最後は幸せな気持ちになります?
無自覚で煽っちゃう絢斗も最高にエロカワです。
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。とにかく絵が綺麗なのと設定がエロい!!おもしろがって絡んでたのにどんどん受けのことが好きになって過保護に成長したりおがかわいすぎました。続編も配信のたびに楽しみにしてるので早くまとまったものを読みたいです。
セクシー
2022年9月14日
作者様の描く絵が、2人とも色気があってすごくセクシーで最高。
理央の体の鎖骨、胸、背中、すべてが好きすぎる。
嗅覚過敏は身近にある問題だけど、相手の匂いに反応しちゃうのは特殊な設定で面白い。
普通ならちょっと引かれちゃうかもしれないところを、興味を持たれてましてや付き合う…理央で良かったね。
セクシーすぎるえっ ちなシーンも最高なんですが、2人の日常がちゃんと年相応の男の子で、可愛らしくて好きでした。
最高すぎます!続編が楽しみ、、
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理やりもありますが、理央が絢斗への気持ちを自覚してからの行動の変化がとてもかわいかったです。
絢斗のために家まで送り迎えして役に立てるためならそばにいてあげるなんて、もしかしなくても理央はスパダリなのでは、、
絢斗のうっかりでできたビデオ通話のシーンがとても好きでした!
描き下ろしの特別訓練もお気に入りです♡
花火のときは失敗に終わっちゃいましたが、これから2人で一緒に克服して幸せになれることを願いながら続編楽しみにしています!
よかったです!!!
2022年5月22日
攻めのお顔が!かっこよすぎる!!!めちゃくちゃかっこいいです!受けもかわいくてさいこうです!お話も面白くて、すぐに読み終わっちゃいました!迷っていたら是非買って欲しいです!
あつあつ
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸熱展開とフェチの極み、受けの可愛さに悶絶します。攻めはピアスが多くて一見チャラそうなのに、受けよりもちょろい感じが良い。将来はスパダリ化してほしい。
無料版を読んで…
2022年3月16日
思わず購入してしまいました‼‼
絢人くん…可愛過ぎです?
エロさも最高で何度も読み返してます(笑)‼
ニヤニヤが止まりません…‼‼
次巻も楽しみにしてます??
面白い作品です
2022年2月11日
立ち読みしてから気になって、レビュー見たら高い評価だったし購入してみた。匂いに敏感過ぎる受けが、攻めの匂いだけにエロくなるって♡ヤバすぎます。そして、攻めがカッコよくて、冷たく見えるけど本当はめちゃくちゃ優しいだなんて。楽しい以外の何者でもなかった。私の中では評価5以上❣️
天才です
2022年3月7日
うぅぅぅ萌えが止まらん(涙)
マスク男子……美容系……顔美しい…エロい……
筋肉美やばすぎました…。続きのお話も出てほしいです!!!
甘くて暑くて息もできない
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でめっちゃ好みでした!攻めがヤンキーかと思ってたんですけど、めちゃくちゃ学業にも恋愛にも誠実できゅんきゅんしましたありがとうございます2巻楽しみにしてます
好きすぎる!
2022年2月25日
絵が綺麗だし、お話も素敵でした!!何度も読み返したくなる作品です。タイトル通り、甘くて熱くて息もできなくなっちゃいますよ〜!!!気になる方は、ぜひ読んでみることを
オススメします。
あまいき。。。。だと。。。?(ヨダレ)
2022年2月18日
絵がよい。まず絵がよい(2回言う)エロも良い、エロも良い。。(ここも2回言う)マスクってエロい。。。(笑顔)マスク取ったらまたエロい!(そればっかかよ)マスクにこんな相乗効果があるとは。。嗅覚が普通より鋭くて大変な毎日で、攻めくんのいい匂いに釣られて恋に発展なんだけど、はじまりがちょっと強引だなーとは感じたが、無事ハッピーエンドでよかった!まだ続くみたいなんでそちらも楽しみにしてます!恋人のイチャコラが見れるの楽しみ!
久々に最高!と思えた作品!
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛彼氏系です。
最初は、遊び人なのかと思ったけど、夢に真面目で努力家で。受けを好きになってからは、下手だけど、守ってあげようとする。スパダリじゃない感じに逆に、誠意と一途さを感じました。
受けが体質のせいで人混みのニオイで倒れた時に、
まだ、お互い告白なんて無かったけど、攻めが、「スミマセン!その人、俺の恋人です!」と駆けつけるシーンがぐっと来ました。続き楽しみ!
エロくて最高!!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 艶めいていてとっても綺麗な絵とお話でした…!!
表紙でも分かりますがとってもエロい…たまに顔表紙と中身とでキャラの印象が違う作品があったりしますが、これはもうそのまま!舞台は美容師の専門学校、見た目ヤンキーだけど優等生×匂いに過敏で過去のトラウマからあまり人と関わらないマスク美人のお話で、2人とも普通の時はまだ子供って感じの表情だけど濡れ場になると一気に表情がエロくなって最高!!!!最近買った中でとても満足した作品の一つです!
最高!!
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は怖い子かと思った理央くんですが、本当は困ってる子はほっとけないめちゃくちゃ良い子でした!そしてエロい!エロい!エロい!絢斗も理央の匂いというかフェロモンなのかな?で気持ち良くなっちゃうようで、そんな絢斗に欲情する理央!って事はお互いに惹かれあっているみたいです!2人とも真剣に美容師になりたいという志も同じで、更に仲を深めて身体だけじゃなく心も距離を縮めて、理央の絢斗への表情が明らかに変わるとことかめっちゃキュンとします!最高なんです!
受けがエロかわいい
2022年1月1日
1話無料で読んで気になったので購入しました。
受けが可愛くて攻めはいかにもチャラい感じ。でも一話に反して以外と純愛で、そこが良かったです。
最高以外の感想見つからないです
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に性癖にぶっ刺さったBL本でした、、。受けは流されやすく、本当にかわいい。攻めは見た目からして本当にどストライクで、Sだし最高。続編待ってます
よかった!
2021年12月12日
受けが普段美人なのに攻めの匂い嗅いだとたんになるトロ顔が最高でした!オラオラ系のような攻めもなんだかんだで優しいです(笑)これからの二人も見たいですねー!
?かっこいい!!
2021年12月12日
主人公二人がもう、見たことないぐらいかっこいいです!!!ずっと一つ一つの表情眺めながらため息?性格もかっこいいし、ずっと見てられます☘
書き下ろしも良かった!!
2021年12月8日
単話版で読破済でしたが書き下ろし読みたくて購入しました。買って良かった!!!めちゃめちゃラブラブな二人が見れました。続刊が楽しみです!
最高です。
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗は、匂いに敏感で生活臭にもストレスを抱えていて、それで未来もみえない感じでした。そこで親戚の直くんが美容師でカットしてもらい、魔法をかけて貰ったと美容師を目指す。その専門の初日に運命の理央に出会う。理央の匂いは甘く、身体が火照る感じ。出会い方は本当に最悪だったけど、少しずつお互い惹かれていくの本当に良き。理央見た目、チャラ男だけど、好きになってからは絢斗を大事にし、独占欲もあって最高な彼氏。
美容専門学校も卒業し、同棲も始めたからこれからも2人が楽しみ
読みやすい
2025年10月14日
えろくて作画が綺麗でとても見やすい
付き合い出してからは二人の関係性もどんどん進化していてもっとイチャイチャ見せて欲しい〜
2025年5月20日
値下げのタイミングで購入しましたが
皆のコメント通り面白かったです〜ニオイにそこまで敏感なことある!?
って思いながらそこは置いといて満足です
2巻特に好き☆
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻:全体的にちょっと強引すぎるし、何故好きになったのかイマイチ分からない。普通あんなことされたら嫌いになる気がする。あんまり入り込めなかった。残念。
2巻:めちゃくちゃ甘々溺愛独占欲で良い!夢野くんがいい具合に入ってきたおかげで大好物の嫉妬が見れて最高やないかーい!これはまさにタイト通り甘くて暑くて息もできないですね?
~誕生日のスーツえちも~かくれんぼも良かったよ~相変わらず危ないことするからコッチがドキドキしました?
☆3→5以上にバク上がり⤴
1巻でハマれなかった方も是非2巻読んでみて下さい✨
無自覚煽りの天才…!
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかった…!!そしてとてもえっち…♡りおくんすごいギャップ持ち!ピアスバチクソあいててちょいチャラいのかと思いきや意外とマジメで成績優秀で優しい上に、あやとに甘いのがたまらん!!
あやとくんはもう存在がえろい…いや、マスクで隠されてるって言うのもミステリアスな感じがしていいのかなぁ?りおくんのにおいにとろとろにされちゃう顔がもうえっちすぎてやばかったです♡
人混みで俺の恋人って堂々というりおくん、かっこよかったー!無自覚に煽ってくるあやとくんかわいかったです♡
2024年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会いはちょっとあれだけど、2人がお互いに堕ちていくのがシンクロしちゃうくらい良かった
オシャレっぽくて絵も好き
マスク
2024年12月30日
ほんまにマスクあってありがとう、マスクがあるおかげでより一層作品の味がとても濃くなって美味しかったです。
2024年10月19日
大好きな作品です。何回も読み返しています。攻めのかっこよさ、男としてこうあってほしいが詰まってます。そして大事にされる受けのかわいさ。みたいて幸せです。
大好きです!
2024年10月26日
りおくんとあやとくん、二人の関係性がすごく好きです。
お互いに同じ夢を持っていて高め合えるのも素敵だし、
何よりあやとくんにしたら日々匂いに悩まされていた中で人生を変えてくれるくらいの出会いだったわけで、唯一無二の存在、そして相手もそう求めてくれているっていうのがちゃんと無理なく表現されていて読んでいて幸せな気持ちになります。
脇役のキャラたちもいい人たちばかりで読んでいてほっこりします。
二人の就職後のストーリーも見たいです〜ぜひ!楽しみにしています♪
たまらないっ!
2024年10月3日
無料で読めるとこまで読んであまりにも続きが気になり購入しちゃいました!購入して大正解、お互い我慢できなくなってくのが…たまらんです!
泣ける
2024年1月16日
まじで普通に最高、泣ける。スピーディーに物語が進んでく感じがとても好き。ありがたい。じれったくない。ただのキュンキュンエピ。受けの顔が良すぎる。
すごくいいなぁ
2022年11月14日
読み返すたびに好きになる作品です。
はじめは嗅覚が敏感というのが理解できず、においで興奮してるみたいに思えてしまった。ごめん絢斗。
理央くんの香りに癒されるけど、興奮もしちゃう絢斗くん。はじめは本気で抵抗していたが、だんだん逆に理央くんのことを欲しくなっていく感じが良い!
それにしても、絢斗くんはお顔もカラダもセクシーでたまりませんね。
理央くん…よく耐えてるなぁ。耐えてないか…。

2巻も最高!
これからもずっと一緒にいられるためにがんばる二人。
もっと見守りたいです。
もっと続きをください✨
とても良い!!!!!!
2023年8月11日
最高にエロい!!!!!!!!BLの中でも苦手な分野があるけどこれは全然良い!!!なんならベスト3に入るぐらい良い!!!!!!!皆読んで!?!?
しゃば
2023年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めーちゃいいえろいや(՞ټ՞☝
絵がほんとに綺麗でよ見やすいし受けの顔がタイプあまりライバルとかはでてこなかった!、
互いに嫉妬が可愛い
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに嫉妬して不安になるシーンもあるけど、すれ違うまでいかなくて読んでて苦しくならない!嫉妬に愛を感じる!
良い!!!
2023年6月25日
表紙買い!!!えちえちなシーンの絵も凄く綺麗で良かった♡
匂いフェチ系のお話が好きな方はすごくオススメ^^
どのシーンも受けの表情がたまらん。
絵も内容も最高です!?
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかく綺麗な上に、えちシーンも濃厚で多めなのが最高すぎます!!絶対に買って損なしの作品です!!
理央が絢斗の前でだけ色々な表情を見せていくのが可愛くもカッコよくもあり、お互いに素直になっていくのが読んでいてキュンキュンしまくりです?
また、夢野くんや春川先生、理央のお母さんの人の良さに感動です!理央のお母さん思いなところも(*´艸`*)
おまけページの理央のお母さんと春川先生の飲みで、先生が理央にゴリラゴリラ言っているの面白くて大好きです!笑
今後どう出てくるかはわからないですが、百々花ちゃんの恋も叶って欲しいな☘
真反対!
2023年6月1日
陽キャ×陰キャ、真反対の2人がすごくいい!あんなにチャラくて怖いのにそういう時はすごくいい感じになりますね!俺様って感じ?リードしてくれる感じがもう…ネェ…?
最高。
2023年5月22日
絢斗が匂いに敏感で、甘くて気になる匂いに引き寄せられたのは分かるけど、最初の絢斗に対する理央の態度が怖いし威圧感があってあまり好きではなかったです。でも、段々と距離が近づいていく過程は最高に良かったです。あと、エチがエロい。2巻では理央の執着と絢斗の無自覚な可愛さが拗れる原因だったけど、1巻よりエロさとラブラブ度がMAXだった気がします。あと、おまけの時に直くんが理央に付けるあだ名が好きです。「ピアスバチバチ筋肉ゴリラ」と「頑固一徹ひねくれ自己中ゴリラ」的確なあだ名だと思う。
絵が最高
2023年5月3日
ずっとキュンキュンさせられっぱなしで心臓やばかった。絵も凄く綺麗だし、、、
この先この2人が活躍する姿見るのが楽しみです?
可愛い二人
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感な主人公。攻めの匂いだけは良い匂いに感じしかも性的興奮してしまうという…。攻めは外見とのギャップがありとても優しい。受けが一度拒否したあとはちゃんと我慢して嫌がることをしない。出会いはお互い印象あまりよくないですがすぐ好きになって相手を想い合う。試し読みで少しでも気に入ったなら購入することをオススメします!最終的に二人とも可愛すぎる。イラストはキレイなんですが私はあまり好みではなかったですが試し読みから内容気になったので読み進めたらハマりました。作者さんの他の作品も読みたいなと思いました
やっばい
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう色気がすごすぎる、、絵柄が綺麗で尚更エロさが際立つ、、、。態度悪すぎるピアスばちばちオラオラ筋肉ゴリラと、まぁクソのような第一印象の理央だったのですが!実はくっそ優しいし(絢斗にだけね)甘いし(絢斗にだけね)真面目だし(?)いや外見も内面もクソイケメンやないかい!ってなりました。惚れました。絢斗にしか見せないあの照れた表情っっっ!たまりません。絢斗を大事に大事にするあの過保護感っっっ!たまりません。あと絢斗きれいすぎえろすぎ可愛すぎ。いやー最高でした。2巻も楽しみに楽しみにしてますっっっっっっっ!!!!!
2巻が楽しみ!!
2023年3月2日
ストーリーも可愛くて癒されてました♡とにかく2人が可愛くて…可愛くて…堪らなくいい!!ビジュもどストライク♡攻めのスパダリが最高♡続編楽しみ!!
いいなぁ
2022年12月9日
理央のかっこよさ!!!!筋肉にばちばちのピアス最高ニヤケが止まらん〜。絢斗は可愛いし買って損なしです!早く2巻が読みたい!!!!
絵がエロい…
2022年11月30日
絵が好みで即買いしました!!!!
えっちなシーンも盛り沢山で、受けが自覚無しで攻めを煽って余裕のない攻めが最高でした(,,> <,,)♡
2022年11月14日
コミック大賞の投票のとこから来ました。
最初絵が好みでサンプル読んですぐ買いました!
ほんとうに最高過ぎた…!!
続きが出るなら絶対買います!
2022年10月19日
初めての作者さんでした。レビューも多く良かったので購入しました。絵がきれいで読みやすかったです。何より絢斗くんがかわいい!早く続きが読みたい!
キュン?
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて、少しのすれ違いが切なくて(涙)
絵がキレイで、なんといってもイケメンの絡みが最高ですね?
早く続きが読みたいです?
2022年4月2日
絢斗くんがとにかく可愛すぎるし、最初冷たかった理央くんも後半めちゃめちゃ優しくなって…末長く幸せでいてくれと思いました。
まだ続くかな?
2022年8月3日
絵が綺麗で、攻めも受けも顔がいいです(笑)攻めの匂いに興奮する受け、という設定だったので、購入するのを迷っていましたが、いざ読んでみると購入して良かった〜!と思いました。
刺さる
2022年1月1日
絵柄が綺麗でどタイプだったので幸せでした~!!
絢斗くん(受)のトロ顔、理央くん(攻)の笑顔刺さります⸝⸝⸝❤︎
2022年1月24日
攻めがセクシーすぎてこちらが息できません状態…笑
受けが控えめなのにとろとろでかわいい。続きが見たい。
これはエロい
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定も良かったし絵も綺麗だしエロいし…すごく良かった‼︎嗅覚が敏感すぎてすぐに体調が悪くなってしまう絢斗と、絢斗にとって安心する匂いを放つ理央。最初はお互いに良い印象じゃなかったけど理央の優しさに触れる度に心許していく絢斗の可愛さが…理央が独占欲剥き出しになるのも分かる!
しかし、絵が綺麗なだけではなく細部まで丁寧に描かれていてじっくり時間かけて読みました。作家さんの技量に頭が下がります…
まだ先が読みたい!綺麗な2人をまた見たい‼︎甘々でエロい作品が読みたい方、絶対読んだほうがいいです‼︎
ピアス最高!!!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が凄く好みで、気になっていたので購入しました!!最初は絢斗に対して乱暴な理央だったけど、惹かれていくにつれ絢斗にかける言葉が優しくなっていて、絢斗は理央との距離か近くなっていて、後半は可愛いしか言葉が出ませんでした?理央はピアスフェチには堪らなかったです。耳ピ、口ピ、舌ピがえっちでした?絢斗と恋人になれた理央が可愛すぎました。絢斗は無自覚に理央の事をどんどん惚れさせてるなと思いました?さすが、煽りの天才絢斗?続編あったらいいな〜◎
控えめに言って最高!!
2021年12月20日
もともと単話版も全巻コンプリートしてるのですがお話が好きすぎてコミック版も購入してしまいました!
結果、書き下ろしもたくさんあり、単話版を持っていても買って良かったー!!と思えるストーリーでした(*´艸`*)
花火大会のその後、寝起きがあんまりよろしくない?な絢斗くんに大興奮でした(*´ω`*)
単話版ではもう少し続くとの事でしたので、コミック2巻も楽しみにしております!
きっとまた私は単話版もコミックも買ってしまうんでしょう。。
いちゃいちゃする2人をいつまでも見ていられます。
2021年12月15日
あまり濃い内容では無い気がしますが面白かったです。綾人くんすぐトロトロになっちゃうの可愛かった、続編もあるということでたのしみにしてます
予想を上回るエロキュン、買って損ない!
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ メルマガで届いたあなたへのオススメ作品で知り、絵柄が綺麗で好みだったので即購入。一気読み。控えめに言って、めっっっっちゃよかった。。。。久しぶりにレビュー書いてます。。。表題作と表題作の描き下ろし込みで全186pです。まず、絵柄が綺麗でとても好き。美しい。久しぶりに表紙書いしました。。。個人的見解ですが、エロは★5中の10くらいあって、ページをめくるたびに予想を上回るエロさでたまらんかったっス()それもこれも絵が綺麗なのでめためたエチい。。。。。。アツい。。。。気持ちがまだ通ってない最初の方は、攻めくんの無理矢理なシーンもあり、大丈夫か、、、?となりましたが(まあその無理矢理シーンもドチャクソエチくて良きなんですけど←)、意外とすぐキチンと反省してくれたように感じました。笑 なんならその後、受けくんへの好意を自覚し始めた攻めくんが可愛すぎるし、大切にしようとしてくれるし、我慢してくれてるところもめっちゃキュンだった。。。彼、スパダリ要素バチクソ秘めてますよね???(好き)受けくんへの愛が、色んな場面で感じられて、作者様ありがとうございますって感じです。。。最初こそ受けくんにとって印象激ワルだった攻めくんですが、次第に攻めくんの優しさを知って好きになっていく受けくんもめちゃ可愛い。。。。なにより、この作品に欠かせない「香り(匂い)」が、受けくんにとって攻めくんとの関係を繋ぎ止める糸や、興奮のトリガーにもなっちゃうのめっちゃ良い、、、(やはり香りって心にも身体にも色んな意味で強烈、、) まだ完結してないようですし、分冊で一話分続きがあるみたいですが、この一巻だけでもめっちゃスッキリしてるし、読み応えあります。心も通じ合って、めっちゃエッピして、ハピハピで終わってるのでコミックス買うのオススメです。分冊の続きも気になりますが、2巻が出るまで待とうかな〜(待てるかな) とにかく、エロとキュンを滝行かのように浴びまくりたい方は読みましょう!!!!カートへGO!!
受けも攻めも好き?
2023年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待っておりました!!!

1巻 嗅覚過敏専門学生 絢斗が顔面強イケメン、イイ匂いがする同級生理央と出会って、、、!!
2巻 二人はラブラブ?将来も考えたり、
イケメン優男の無臭な第3の男登場?
1巻も最高だったけど、2巻はイケメン攻めと可愛いウケの詰め合わせをいただいております?
嫉妬心、独占欲、本当にありがとうございます。
独占欲からの強引エチ、、、ほんとね、その後の理央の顔とか、、、マジで好きなんだな。お互いに。
けれどもすれ違う。苦しいけど、その困難の後がいつだってメシウマなのです。
純粋な絢斗とか、キツめな感じを醸し出しつつ、好きな人はすんごい世話する理央とか、、私の心臓もいくつあっても足りません!!
そして第3の男は、ホントいい男。
だからこそ、せめて部屋替えしてあげて欲しい、、、!笑
で、代わりに私がそこに住みたい。笑
あと、理央が絢斗のマスクを取る時の取り方、エロ!しかも綺麗な指で、、、エロ!
あと、エチも1巻2巻通して、綺麗で描写細かくて、エロいです。受けがかわえろ。2巻初めて読んだ時は、1巻よりエロだな!と思ったけど、1巻読み返してみたら、いや、1巻もかなりエロだし、てか描写的には1巻の方が量多めよね?!となりました。あれかな、1巻は攻めの押せ押せ系が多めだったけど、2巻はラブラブイチャえちが主だからかな、、、てかもはや愛重系のメンズだと認識して終わったから忘れてたけど、理央は絢斗と出会うまで結構乱れたアレだったよね、、、いや、変わらず理央は激推しだけどね。
ということで、1巻2巻一緒に読むのをお勧めします。

まだ続編があるとか、、、ありがとうございます!
ホント、ニヤニヤしながら待ってます!!
ピアスバチバチ筋肉ゴリラ!笑
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●おまけ漫画で理央がそう呼ばれていました(笑)そのゴリラのお顔がめちゃくちゃイイ!!理央のビジュアルと、単話版1話〜2話冒頭のインパクトに惹かれて購入。以前初読した際は前半のえっちな描写に意識をかなり引っ張られてましたが、このたび再読して、いやむしろ後半に向かっての感情の変化最高だな!と思い直しました。
●理央の匂いにだけ身体が興奮してしまう絢斗。でもどことなく安心する匂いでもあり…。最初は身体に翻弄されるばっかりだけど、学校生活の中で理央の違った一面や表情を知って、心が近付いていきます。一緒に技術の練習をしてるときやビデオ通話での絢斗の自然な笑顔がかわいい。そりゃ理央もときめくわ〜
●先に好きだと自覚するのが理央の方、というのが良いです!体質への興味本位から、「もっといろんな顔が見たい」になり、「大事にしたい」に変わっていく。あと、このビジュアルで母親のことすごく大切で尊敬してるっていうのも良い。仕事中の母親と絢斗の目が似てるというのも良くて、実技を披露する絢斗を見る理央の表情はそういうことだったんだと。
●自覚した後の理央がもう絢斗溺愛で、優しさの塊。絢斗もようやく気持ちが追いついて…大好きと伝えるシーンは本当にきゅんとする!(理央曰く「煽りの天才」笑)「呼吸することがこんなに気持ちいいなんて」と、理央に出会ってようやく思えた。
●連載が続いてるようですが、1巻で綺麗に区切りついてます。ラストページのオチはそれでよかったんか?という気がしなくもないけど…。続刊も買ってしまう気がします。
→→→●2巻未読なんですけど先に2冊の番外編を拝読。『お泊まり会』は本文19P、お風呂からの…『祭りのあと』は24Pで浴衣での…で、ひたすらいちゃいちゃとろとろえっちです!理央のキメ顔がキメ顔すぎんか??と感じてしまうとちょっと直視できなくなっちゃう(笑・この現象は本編でもある)のですが、ビジュアル最高ですね。
エロすぎ、かわいいかよ!
2026年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 欲しがりなえっち絢斗と独占欲強めの理央。
ニオイに敏感で理央のニオイ嗅ぐと発情モード(笑)
オメガバースかな?ってくらいエロまっしぐら(笑)
からかわれたり、批判されたりっていうのは無くて、ひたすらイチャラブエロエロって感じ?(笑)
白抜き+白線という鉄壁の防御力を持っていますが、表情とエロい身体がたまらんです!

3巻で出て来た優吾さんとトムさんの話もスピンオフで見てみたいし、理央のお母さんとはどんな関係だったのか、いろいろ気になる!

二十歳の理央と絢斗くんの番外編が別であるみたいなので、そっちも買って来ます!
次巻は理央のお母さんの話があるのかな?
発売が待ち遠しい!
ゴリラは繊細で優しいどうぶつ…
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻ではイマイチ読み切れない部分もあった理央の心が、2巻ではちゃんと素直になれていてよかった~~~~!!!!二人のお互いを想うがゆえのすれ違いにみぞおちがギリギリしましたが、仲直りした後の学校祭のシーンで「もしこの先~」と理央が絢斗に言ったシーンは「そうだよな!!!!!!そこに惚れたんだもんな!!!!!!!!!!」と心の鼻息が荒くなりました。たまたま体質的に許されるから側にいられるだけなんじゃないかって理央は理央なりに不安だったんだな…とか、だから無臭男の登場で焦っちゃったのか…とか考えたら、このピアスバチバチ筋肉ゴリラ改め頑固一徹ひねくれ自己中ゴリラ…。ゴリラって繊細で優しいもんね……(そうじゃない)。絢斗も泣き虫君だし不安に押しつぶされそうになりながらも、自立しようと行動したりちゃんと言葉にしようと努力したりで芯の強さが輝いて見えました。匂いで散々嫌な思いをしてきて現在進行形で苦労してる絢斗が理央のおかげで少し生きやすくなって、そんな足枷を外してくれた理央に対して「匂いがなくなっても」なんて本当に眩しい。お互いが一緒にいるための未来を二人で掴んでいこうとする姿が本当に本当に尊いです。すき。あと、暗転でのキス最高かよ…ふう……って健康になった後に、乱れたリップ移ってるの見せびらかしながらの濃厚な舐め取りおキッスシーンで口角吹っ飛びました。雄のマーキングなんてなんぼあってもいいですからね。最後に夢野くん…。こーれは強欲オタクが大好きな当て馬救済スピンオフを願わずにはいられない。おめーみたいないい奴には、それに見合ういい男が必要だよ…!!!!
理央…おまえってやつは…
2026年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてのレビュー。どうしても文章に残してどうしても伝えたいことがある。

理央!!!!お前は本当に良い奴だ!!!
なぜかって???
攻めがしっかりがっつり受けをフェ○する作品ってなかなかないのよ。
あっても一環のプレイとしてのシーン。
だけどね、理央はほぼほぼ毎回やってあげるんですよ。
あのヤリ○ンな理央が。チャラ男の理央が。
ノンケって特にその描写ないんですよね。だけど理央は…絢斗と、一緒に。気持ちよくなりたいから…
てかなによ、一緒にイきたいって。
かーーーっ、あんたスパダリだな!!!
あたしゃお腹いっぱいさ!

【愛】は偉大ですね。ほんとに絢斗のこと大好きなのね。一生幸せであれお前ら。あたしが心の底から神に頼んでやる。え?神に頼まなくてもそのつもりだって?
こんちくしょーー!!!!!!!お幸せにな!

さてお次は理央パパの話かな?
体を大事にってのをママは強く主張してたから…まさか…
二回読んでほしい
2022年3月22日
絵の綺麗さに惹かれて、コミックス版が出たら買おうと思っていた本作。正直、はじめは内容よりも絵の綺麗さとエッチシーン目当て。それもあってか、一周目は攻めが唐突に受けのことを好きになった印象があり、受けもどのタイミングで攻めに絆されたのかがいまいち入って来なかったのですが、それでも作画があまりにも好みなのとエッチの艶っぽさが本当に美しく、それだけで満足していました。その後他の方のレビューを拝見し、もう一度内容に目を向けて読んでみると、本当に内面描写も繊細にされていて、私は今まで何を読んでいたんだ!?状態。好きな匂いにも生理的に過剰反応してしまう受けの性質は本当に辛く、そうした中でも美容師になりたいと思う気持ちや、攻めのレ○プまがいの行いにはっきりと抵抗する強い意志が本当に健気で切ない。攻めも、そこから押し通すのではなく、一旦自らの行いを反省し、改めて受けの良さを見出すのがすごく見ていて気持ちがいいです。
本当はもっと話数があったら、さらに2人の心が近づく過程を見られたのかもしれないけれど、無理矢理から始まったふたりが互いに照れた表情や笑顔を浮かべて、改めて普通の恋を育む過程がすっごく可愛らしくてキュンとしました。(テレビ電話のシーンお気に入りです…!)
エッチシーンに重点が置かれていることは多分そうなのですが、一回目に内容がはまらなかった人もぜひもう一度読み返してほしい!きっと更なるときめきが待っているはず…!笑 周りの登場人物も魅力的なので、ふたりのラブラブな続きも楽しみにしています。
激エロ
2026年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなりの激甘エロでした。ありがとうございます。読んでて赤面しそうなぐらいトロトロ甘々で、絵がセクシーなのもあると思いますが 照。リオとアヤトの劇甘エロ2人のトロトロ時間がヤバいです。匂いに敏感なアヤトです、リオの匂いに反応して甘くとろけてしまう。学校でも、近すぎると反応しちゃうので〜照。学生寮の隣の部屋の夢野君も隣からエロ甘い声が漏れてヤバいですねぇ照。
2人で協力しあって、夢に向かって頑張ってる姿はとてもいいと思いました。
リオが初めて会った時は、もっとクールだと思っていたので、こんなにもアヤトに溺愛するなんて〜ギャップがいいですねぇ。素敵な2人がスキです。
匂いが繋ぐ、熱いスパダリ愛
2025年12月16日
専門学生の絢斗は、極端な匂い過敏症という体質に悩まされていましたが、ある日、苦手な同級生・理央が発する魅惑的な匂いに本能的に惹かれてしまいます。
​理央は当初、絢斗の体質を面白がり強引な態度で迫りますが、物語が進むにつれて、彼の内に秘めた優しさや真面目さが見えてきます。絢斗は理央に抱かれることを通して、彼に安心感を覚え、二人は深く結ばれていきます。
​蜂巣先生による繊細で艶っぽい作画は、理央のスパダリな魅力と、匂いに翻弄される絢斗の可愛らしさを際立たせています。強引な始まりから、甘く熱い溺愛へと変わっていく二人の関係に、心がときめく作品です。
匂い立つエロと逆行する溺愛模様
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極度の嗅覚過敏に悩まされてきた絢斗が、理央からの甘いけど爽やかな体が熱くなってしまう魅惑の匂いに惹き付けられてしまう。出会いから前半までは、花に吸い寄せられる蝶というより、身動きが取れない糸に絡まった蜘蛛のような脳も体も支配してしまう感じで本能のまま抱かれたり…
とにかく若さと性欲先行で煩悩万歳!!
だって理央の匂いが理性を狂わせるんだもん!理央イケメンだし!キス上手いし!By絢斗
絢斗の無自覚のエロ可愛さは破壊力抜群なので、そりゃ掻き抱いてしまうの分かるよ、うん。
って感じでしたが、磁石のようにピッタリでお互いが欲してやまない相思相愛なので、後半は逆行するかのようにラブラブで甘くて熱くて息もできない。
美形!
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも超美形で眼福でした〜!初読み作家さんでしたが、作画だけでも買いです。内容もよかったですよ!
匂いに敏感で苦労してきた絢斗が、理央の匂いだけは安定剤になり、でも好きな香りすぎて近付きすぎると発情しちゃう。絢斗にとって、理央はそんな感じでちょっと厄介な存在ではあるんだけど、度々絢斗を気に掛けてあげたりして実は優しくて、でもちょっと意地悪なところも私は好きです。何よりカッコ良い w
絢斗も理央に次第に気を許して甘えたりして可愛いんです!無自覚タラシだよね〜、可愛くてこんなの皆イチコロだわ。続編も期待しています!
一緒にいれば大丈夫
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚過敏でにおいが苦手な主人公が、特定の人のにおいにだけ興奮してしまうという設定が面白かったです。においに抗えなくてグズグズになってしまう絢斗が可愛かった。
しかし良い匂いにでも同様に過剰反応してしまい、どっちにしろ辛いというのは切なかったな…。強制的に入ってきてしまうにおいってキツいだろうに、日々苦しい思いをしながらも夢を目指してる絢斗が素敵でした。
そして攻めの理央、すごく良かった!最初は自分勝手な傍若無人男だと思ってたら、実は男らしくて優しいいい男だったのにキュンとしました。飄々として見えて何気に絢斗に振り回されてるのも可笑しかったです。

前半かなり飛ばしすぎな感がありましたが、最終的には外見も内面もイケメンな優しい攻めと一生懸命で頑張り屋な受けとの甘く心温まるラブストーリーで読後感◎でした。においも理央も大好きでずっとひっついてる絢斗が最高に可愛かった。一緒にいれば安心ってこれはもうずっと離れられないな。特定の人のにおいにたまらなく惹きつけられるっていう設定、やっぱりすごくいいと思いました。
本能には逆らえないよね〜
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いにとても敏感な絢斗(受)生活するにも大きな支障があるだろうに可哀想な体質だな〜って思ったところにめっちゃ良い匂いを纏った理央(攻)登場!最初はなんて横暴で怖い人かしらって思ったけど、あれよあれよで絢斗大好き人間に!!!強面がデレ甘執着彼氏になっていく様大好きです!笑。
理央のおかげで絢斗も匂いを気にせずやりたいことを少しずつできるようになって、、理央への気持ちも爆発して色気ダダ漏れで本当可愛い!!特に2人の絡みは色気2倍で眼福です〜
少しスレ違いがあった後の、お互いの告白素敵ですよ。やっぱりどんなに想い合ってても言葉にしないと伝わらない事は絶対あるしね!良かった!
それにしても理央ママなんて素敵なの〜!2人ともお互いの為に努力して、理央ママも含めて早く一緒にサロン経営できるといいな♪って思いました!私も行きたい!

最後に、、夢野くん。本当いい人。いい男。今回気の毒過ぎるポジションで、、幸せになってと願わずにはいられない。夢野くんには優しくて可愛いくて一途ないい男誰か紹介してあげてくださーい!!!
ノンストレスで見れる2人の関係
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに上手く伝えられずすれ違う系とか、ライバル出てきて関係拗らせる系とか無いので、ノンストレスでみれます。主人公は匂いに惹かれて攻めを意識しますが、いざ接触すると攻めの方が主人公に対してどんどん惹かれて沼っていくっていう流れが好きです。
攻めの仕草やえっ◯に持ち込む流れとかむちゃくちゃセクシーなのですが、受けもまた無意識に煽る天才で(煽りの天才と、攻めが言ってるシーンあり)どちらもすごいエロいです。画力が高いので2人とも超イケメン&美人!嗅覚が人の何倍も敏感だという主人公の特異体質の設定がすごい活きてて良い仕事してますw
シリーズで続けてほしい作品。
1巻で別の読み切りとか入らず丸々表題作なのでたっぷり読めます(*´ー`*)
甘々やんけ
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のほうは、まだよく知りもしないのに公衆トイレでいきなりシちゃうし、教室でもほぼ一方的だったし、攻めの枇々木君に対して良い印象を持たなかったのですが
それでも顔は良いし エロ描写がめっちゃえろいから続きが気になって読み続けていたら、
なんか急に枇々木君が絢斗に執着しだして、どんどん溺愛してってめっちゃ甘やかすし。
相変わらず顔キレイでエロいし!
ひたすら、「匂いに敏感で生きにくい」絢斗を 過保護なまでに守ります。
日々の通学から放課後から、なんなら将来の進路のことも
とにかく絢斗のことを考え、絢斗の為に動く。
かなり強引で自己中ぽいですが、それも全て絢斗のため。
オメガバではないですが、番を守るαのごときです。
こ、これは読まなきゃダメでしょ!!
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ペントハウスの~と比べて面白くなってるので、担当が変わったのかな?絵は元々上手かったのですが、お話し作りが苦手なのかな?と思っていた作家さんなのでレビューを信じて購入しました。読み返したくなる作品に仕上がってて感動。そしてエロイ笑 受けもさることながら攻めのリオくんの筋肉美とちょっと強引で色気滴る描写が秀逸です。リオくんは柔術でもやってたのか?なシロートじゃ無理な足技出したり、人混みで動けない受けに俺がいれば大丈夫と言うシーンにスパダリを感じた。スパダリスキーにはたまらん!受けのアヤトは嗅覚過敏症で辛い思いをしてきたからハピエンになれて良かった。泣き顔がとにかく見惚れるよー!
むふふ
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からめちゃくちゃえちなのよね~(*´∇`*)

あやと&りお!!! あやとは昔から嗅覚過敏で周りから理解されずに苦しい思いをしてきた。それでも美容師になろうと頑張ってる子。。匂いに敏感なのはちょっとわかるけど想像の何倍もツラいんだろうなって思う。。
電車で頑張って通ってるけど限界がきた時にある人の匂いに安心して何故かナニがたってしまう。。

りおはイケメンだけどピアス開いててちょっと強面なんだけども、自分の母親みたいな美容師になりたいと思い美容学校に通う凄く真面目な子。。

だんだんお互いに意識し始めていくのがキュンキュンしちゃう(*^^*)
あやとはりおだけの匂いが平気になって最初は芳香剤的な感じだったけど…。。

花火大会に待ち合わせしてやっぱり周りの匂いに敏感になり座り込んでしまうんだけど、りおが駆け付けてくれてる!!
文化祭?の時は本当、りおがカッコよすぎて心臓が変な動きしたよ笑笑 めちゃくちゃ綺麗だから興奮しまくりましたよ笑(*^^*)

お互いに愛し愛され助け合いながら夢に向かう姿は物凄くいいですね~ヽ(*≧ω≦)ノ
続きはくるのかな??(*^^*)とにかく皆読んで~(*´ノ∀`*)
圧倒的な美しさ!!目が幸せすぎます!!
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が総ページ数186P+2巻が総ページ数219Pです!

広告があればポチッとなと毎回してしまう画力の美しさと攻めさんのビジュアルにドンピシャとハマり、ピアスじゃらじゃらで髪の毛も金髪だけども優等生で、シングルマザーである母が美容師でその母に憧れて自分も本気で美容師になろうとする攻めは、見た目で勘違いをされて受けに怖がられるのですが、攻めなりに不器用なだから、受けを大切に守ろうとする姿勢にただただキュンキュンします!受けも自分の体質を克服しようと努力しながら、真面目に美容師になろうと攻めさんと一緒に色々な思い出を作りながら、イチャイチャしてほしいです!受けの照れ顔・泣き顔がとても可愛くて続編も楽しみに待っています!!
甘々エロのドS、堪らん……!!!
2022年10月17日
序盤は主人公絢斗に感情的にぶつかって行く枇々木に「なんだこ、この俺様は!!」「無理矢理なんてし、しどい!!!」などと思っていましたが、そんな俺様が絢斗への『好き』を自覚してしまってから(読み手からは丸分かりなくらい結構分かりやすく好き好きしててこれまた可愛い)は嫌がられないように距離取ったり、家まで迎えに行ったり、なんや意外と健気か???ん?てか過保護じゃね?!それ最早独占欲じゃね?!と学校でも寵愛見せびらかし、大切にしまくる辺りからめきめきと優男株を上げ始めました。なんやねん!!!(くぅ!!!)とてもいい子やん!!!
そんな俺様男子、枇々木くんの事を絢斗も『本当は優しい』『好き』だと気付いてからはキュンキュン!色々とウブな絢斗のリアクションやら言動にいちいち理性試され煽られまくる枇々木くん、優しくしたいけどぶち犯したいだろうなぁ。。。(共感)