ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできない【コミックス版】のレビュー

絢斗が煽りの天才すぎる
2023年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人より嗅覚がかなり過敏なせいで、今まで体調不良で倒れたり大変な生活を送って来た綾斗。美容師の学校に入り良い香りのする理央と出会い、最初はお互い良い感情を持っていなかったものの色々あり結ばれて良かったです。身体から入った関係ではあるものの二人とも考え方がピュアです!絢斗はもちろんの事、見た目ちゃらちゃらして怖い感じの理央も中身は努力家で真面目だし、絢斗のことも理解して色々サポートしてくれて、触れるのも我慢したり。そんな理央にひかれて絢斗も自分でちゃんと出来るようにと頑張るのですが、人混みで倒れて。。。そこに理央登場!探して迎えに来てくれた理央格好良すぎます。そして、絢斗の表情とか煽り文句とかがもう。天才か!という位はわわ〜となっちゃいました。ラブラブに結ばれた2人が2巻でどうなるのか楽しみです。
登場人物みんな顔がイイ
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず一巻だけ買って読んだ感想→絵柄が良すぎる〜最初、攻めイヤ〜な感じだし始まり方が無理やりでやーだーって感じだったけど、受けも体質的苦労人で辛い思いしてると知ったら、神妙な顔して受け止めてくれたし、おや??この子、そんなに悪い子じゃない??となったあたりから、好きになった。いや、元々絵がタイプすぎて、嫌えるとは思って無かったんだけど。その後も、強引にえっちで持っていこうとした事とか反省したような雰囲気で、拗ねてるの可愛かった……あの強引でちょっとオレ様入ってる感じの攻めがしゅんとしてるのかわいすぎるから……!!!ブレスレット返すって言われたところとか、せ、せつね〜!!!受け、ぽやぽやしてますけど、噛んで抵抗したり、攻めより先生と仲良かったり、何かと攻めをヤキモキさせてくれます。でも、だんだんと攻めのことを知って気持ちが惹かれていくのとか、イイよね〜…。青春だ。まだ続きは買ってないんですが、なかなか良かったです。攻めのお母さん、40なのにあの美貌!若さ!!イヤ〜すごい。この漫画の登場人物みんな顔面がイイ。イイが過ぎる。
理想的なふたりの色香…
2023年6月18日
理央がはじめかなり強引でしたが、瀬名の状態が不可抗力とはいえ紛らわしく…その後、瀬名自身に惹かれ恋に落ちていく様はとても良かったです。そしてふたりの受け攻めとしての色香が本当に理想的!これにはかなりやられました。画で表情でセリフで、余すことなく表現されてます。1巻では理央の成長メインに、2巻では溺愛系と化した理央と天然な絢斗とで、絢斗の成長もしっかり感じられました。夢野くんもほんといい人、いい当て馬でした。ピアスバチバチ筋肉ゴリラには笑いました。ほんとそう…と、言い得てると思うのに格好良さも両立してるのはなぜなのか。ふたりのお話がこれからも読めるなんてうれしすぎます、待ってます。
ただただ最高
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻186P、2巻219P。蜂巣先生大好きで単話で追ってました!匂いに過敏な絢斗、唯一大丈夫な匂いの持ち主が理央。最初の理央は怖い感じ悪い強引なタイプだけど、どんどん優しくなっていくの好き。あと、理央の刈り上げ襟足大好き!!1巻描き下ろしの腕縛られてるのに優位に立つ理央…雄感強めで最高。ママ、春川先生、りおあや4人の関係性も良かったw2巻は夢野くん、学祭、進路と色々な問題というか壁が出てくる。夢野くんはめっちゃいい子だったけど!夢に向かって頑張る姿、相手を想う気持ち、その気持ちを原動力にする姿、なんかもう全部眩しい。2巻描き下ろしのかくれんぼ可愛くてすっごい好き!!修正は白抜き
とにかく色気がすごい!
2023年6月25日
まず絵が綺麗。、線が細くて、繊細な筆使いです。だから目元とか手先とかが鋭く綺麗に見えます。艶やかさとかもそこから感じられるのかと。何度も読み返し、その度に満足できます。ただ綺麗なだけではなく、受け攻め共に可愛らしいところがあり、攻めは性格はチャラくてキツイイメージですが、いい奴で周りから好かれる人思いな子で、この作品のテーマの一つである美容について頑張って勉強しています。そこで分からないこととかあると受けに聞くのも可愛い。受けは特殊体質持ちで苦労人なんですが、そこが色気がすごくてピュアだからこそなお艶やかです。ストーリも無理がなく、つまづきなく読めます。
画力が美しい〜
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎現在2巻配信中。☆4.7。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P186/白抜き修正/ハピエン/〜出会いから恋人へ〜。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P219/ハピエン/〜恋人編、就活、文化祭〜。
イケメン美容専門学校の生徒の攻めと同じクラスで嗅覚過敏症の受けの話。匂いのせいで嫌な思いをしてきた受けは電車でいい匂いの攻めに出会い、身体が反応してしまう。それを痴漢と勘違いした攻めに無理矢理っぽい形で関係を持ちます。初めは嫌な奴かなって思ったけど、優秀だし母親思いだし受けの事を大事にするめっちゃ良い奴でした。受けもマスク外すと美形です。でも、どんな場所でも攻めの匂いで身体が反応してしまうのはどうなのかなって思ったけど、エチィーから良しとしましょう!画力が凄いと思います。エチも汁の感じとか良きです。私的にキスがエロくて好きです。マジエロい!白抜きですが、少し見える毛の感じが更にエロい。口にゴム咥えてるところとか絵が上手いと本当にエロくてヤバいです。まだまだ続くといいな〜♪
キター
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊になるの待ってました!そして続きも読めるなんて幸せすぎる…めっっちゃ面白くて☆10個。においに敏感な絢斗が理央のにおいだけ興奮しちゃうとか運命だよ。最初は嫌な人かと思ったけど嫉妬してるの可愛いしピンチには助けてくれるしママもいい人だし全てが幸せ要素。はぁー早く続きも読みたい!
追伸…2巻読みました~!相も変わらず面白い~!!夢野くんいい人だなぁ!好きなのによく頑張った!!→ここからは独自の意見です。私はいつも受け重視してしまうのですが今作は理央が気になって気になってどうした!?と考えてみたら発覚!理央が私の大好きなHU○TER×HUN○ERのヒ○カ(全然隠しきれてないw)に似てるからだ!!と気付き深く納得。w これ共感出来る方いるのかなw
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっていて遂に購入しました。そして流れるように2巻も購入。とても良かったです。
嗅覚過敏症のため日常生活が送りづらい絢斗(受け)と、見た目はヤンキーそしてチャラい理央(攻め)のカップル。理央の匂いが何故か堪らなく好きな絢斗が電車で偶然出会い、学校も同じ。でも仲良くなれるタイプじゃない上に半ば事故のようなセッ クスをしてしまいます。
絢斗の過去がかわいそうでしょうがない。匂いに敏感な方には辛さがわかるんじゃないでしょうか。
しかも何故、理央の匂いに惹かれるのか分からないまま無理矢理されたら拒絶もしちゃいますよね。
途中から理央も無意識に独占欲の様な態度を取り始め、絢斗も少しずつ理央に惹かれていきます。ちゃんと結ばれて1巻はハッピーに終わり、2巻は当て馬の夢野君登場です。でも嫌な当て馬じゃなくて、夢野君にも素敵な人出来たら良いな、スピンオフとかないかなって思える好青年です。
2巻はすれ違い勘違いでハラハラするお話でしたけど、しっかり仲直りして甘々になりますのでご安心を。エッ チは多めでした。理央は執着溺愛攻めですね。そして絢斗ラブな直君の巻末の小話が地味に好きです。
りおあやが尊過ぎて鼻血が出そうです
2022年11月22日
美容学校が舞台のお話し。身体からはじまるような2人の関係が少しずつ変わっていく、という王道のストーリーですが、攻めのリオ君が人外かってくらいめちゃくちゃカッコ良いしどんどん優しくなっていくのが堪らないです。受けのアヤト君は美人かつかわいい系でこちらもビジュアルがパーフェクト。とにかく絵がキレイで眼福。○2巻読んで追記。星を4から5へ。ちょっとぉー2巻なんなんですか…心臓持たん!ってくらい最高のカプに仕上がっていくじゃないですか!リオのカッコつけたがりとアヤトの遠慮しがちで拗れるところとかハラハラしたけど、乗り越えてくれて良かったよぉ。リオの独占欲丸出しなところが溜まりませんっ!あと誕生日の話、ヤバいです…鼻血出そうです。
キャラの魅力!!
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い匂いのイケメン・理央×嗅覚が過剰に敏感でマスク男子の絢斗。
理央の匂いで発情してしまう絢斗を見てイタズラしてしまう理央、段々と目が離せなくなり絢斗にハマって行かストーリーです。
絢斗の無自覚な煽りに理央はどれだけ耐えているんだろうか…庇護欲を掻き立てられるのか、俺が守らないと!という感情が溢れていて、そこが独占欲に見えて凄く良かったです。
付き合おう的なハッキリしたやり取りはなかったのに(理央は気持ちを打ち明けて絢斗は受け入れたけど)、絢斗が道で倒れた時に「そこにいるの 俺の恋人です!」ってハッキリ言葉にして叫んで助けに来たのめちゃくちゃキュンときました!そこで恋人とか言っちゃうのね〜!!と私の脳内はフィーバーしっぱなしでした。
その後のエチも、理央の理央くんを出したら「良い匂いすぎて舐めたくなった」とか言ってパクッと咥えちゃう絢斗…これが素なんて嘘でしょ!?
絢斗の天然エロ煽りはわかってもらえたかと思いますが、私にとっては理央のビジュアルがもう刺さりまくり!
長身のしっかりしたガタイにバチバチのピアス!口ピに舌ピ!そしてギザ歯!ちょっと悪い顔の攻めの雄みがたまらない〜!!
読んでてずっとドキドキさせられる作品でした。
ごちそうさまでした。
ドキドキ
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです(実は別のところで最新話まで買っていたけれど、特典見たさにこちらのコミックス版も購入しました。大満足)!
絵が綺麗でえちも最高に美しい。まだ続いていますが、そっちはハラハラの展開です。
次第に惹かれていくなかでのもどかしさも好きですし、思いが通じ合ったときの優しくて愛おしい様子も好きですし、どのシーンも秀逸です!
クールに見えるリオくんが嫉妬して苛立っていたり、アヤトくんにとことーん甘く接したりするシーンがもう胸熱で、たまらん。
最初の出会いはとてもとても恋に落ちるようなものではなかったと思いますが、この2人が出会えて良かったねと何度も思います。続きも楽しみです!
眼福の一言〜♪♡
2021年12月13日
絵、ストーリー、エロさ★★★★★で、私は大好きな作品です。

美容師を目指してる2人の話しなんだけど、最初は攻めが意地悪で、受けが辛い展開すぎて苦しくなるかと思ったら、なんとなんと、攻め様がかっこよすぎて ふぁ〜♡って、なった。
良い意味で裏切られたし、めっちゃいい子!

受けは匂いに敏感でマスクしてるんだけれど、お決まりの、そうです。マスク外すと顔面偏差値高めの子です♪
自分だけがそのマスクの下の顔を見れる、自分だけが知ってる顔を誰にも見せたくないというその設定‼︎
よくあるんだけれど、そこにこのストーリーが絡んでくるので見応えあるし、キュンとギュンがスゴイ‼︎

エロ多め。ドキドキ感満載で続編希望したい‼︎
運命的な香り
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚が異様に敏感で人混みだと直ぐに具合が悪くなる受けは、満員電車で凄くいい匂いを見つけてしまう。それが同じ学校に通う攻めで…。攻めが近づくと興奮してしまうので自ら距離を置くけど、一度知ってしまった匂いを忘れられない受けはどんどん攻めに惹かれていっちゃう。攻めの方も気付けば受けに恋をしてます。見た目はピアスバチバチのチャラそうな攻めですが、だいぶスパダリです!初めは責め立てるように体を重ねてたけど、好きだと気づいてからは受けに寄り添うように接してて溺愛してます。奥手な受けも匂いに釣られてメロメロになってる顔が色っぽい。嗅覚が優れすぎて日常に支障が出るの大変だけど、これからは攻めが芳香剤としてもずっと一緒に居てくれるようなので安泰だね!
186ページ
2022年2月7日
一冊まるごと表題作。修正は白抜き(紙はトーンに白太線)
美容専門学校に通う、嗅覚過敏の受とチャラ優等生な攻。

1話1エロぐらいの勢いでエロボッ発w
(えッ!? "ぼっ" 発 って不適切用語なの!)
絢斗が綺麗かわいいエロ顔最高!
理央が自覚して必死なのがイイ!

2人が自覚するまでが、結構ひどいと言うか、最初らへんほぼレイ プとかわりなく………
絢斗も無意識に発情(?)しちゃうのが、ちょっとかわいそうになる。気軽に近くに行けないの辛っ!

もーこの作品大好きで、単話追っかけて、同人誌も購入☆
続編が楽しみすぎる!
エロくてかわいい!
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もあいまって、1冊まるまるエロいです。そして主人公カップルがかわいい!絢斗くんはもう冒頭からピュアで健気でかわいいんですが、理央くんですよ。バチバチにピアスしてて目つきも鋭くどえらいヤリ目なクソ野郎感満々で登場するのに、絢斗くんに本気で拒否られてからの庇護欲・独占欲丸出し溺愛の変貌っぷりがたまりませんでした。人混みで倒れた絢斗くんへの「俺の恋人です」とかもう何!?ていうか迎えに来るとか溺愛最高かよ!!周りも直樹さんやりえさんなど優しい人が多く、絢斗くんの嗅覚過敏や最初のクソ野郎な理央くんの行動などのツラみな描写も読み進めるに連れて自然に払拭できたので、作者さんの演出力すごいなと思いました。まだ続いてるようなので今後も楽しみにしています。
特別な唯一の匂い
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗くんの嗅覚過敏なんて生きてく上ですごく辛い症状じゃん。その中で理央くんにに会えてよかった。最初は無理やり感ある体の関係から始まるけど、理央くんに気持ちが芽生えてるの分かるから読んでて嫌な感じも無かった。てか、遊んでそうなのに絢斗くんの無自覚なエロさや表情のせいで、気になって目で追ってる感じ凄くいい。絢斗くんも、マスクとったときの顔!良すぎ!!しかも、嗅覚過敏のせいで人との関わりがほぼなかったのでウブさがすごいかわいい。絢斗くんもきっかけは匂いでも、だんだん気持ち的にも理央くんは特別って感じがしてよかった。理央くんの匂いがなくても、自分一人で頑張って会いに行こうとして、貰ったブレスレットをなくしたからって人混みに入って具合悪くなる場面で、理央くんが、心配で迎え来てて、道開けてもらうために「俺の恋人です」って言って来た瞬間心臓持ってかれた。まだ恋人じゃなかったとしても、駆けつけて介抱。しかもセリフ。いい男だ。まあ、見た目に反して、体つきはいいし、顔もいいし、母親思いだし、真面目だし、こんなんかっこよすぎ。その後無事結ばれるけど、絢斗くんの無自覚な可愛さと誘いが小悪魔だわ。これじゃ理央くんどんどん絢斗くんに溺れてっちゃうね。続編きてくれたらうれしい。絶対よむ。
尊すぎるし大好きすぎる…!
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の出会いからラストにかけてお互いが惹かれ合っていく姿を見ると何とも言えない尊さを感じました!
理央くんも最初は女子にモテモテのチャラ男で、絢斗くんに対しても無理やりそういうことをするような誠実さのない人だと思っていましたが、絢斗くんと関わっていくうちに、絢斗くんを傷つけたくなくて触れるのを我慢したり、絢斗くんの嫌がることはもうしないと本人に宣言しているのを見ると絢斗くんを大切に思っているのが伝わってきたし、理央くんの絢斗くんに対する表情が最初の頃から見るとどんどん変わっていってて、最後お互いの思いが通じ合った時本当に良かったなと思いました!?
特別訓練の話も、絢斗くんに理央くんの匂いに慣れたいと言われて拗ねて絢斗くんに意地悪しちゃう理央くん可愛すぎるし、理央くんとデートする時にもっと近くにいたいからと慣れたい理由を述べてる絢斗くんも可愛すぎました!
結論→絢斗×理央は尊いの極みです!!!?✨
萌えが渋滞
2021年12月23日
分冊で見掛けて気になって、まとまったら読もう〜と思っていた作品。期待してたのに、その期待よりずっとずっと面白くてきゅんきゅんギュンギュンする作品で嬉しい!もう、萌えが渋滞。そういうの大好物です…好き…って思いながら読んでました。嗅覚が過敏で日常生活もなかなか大変な受け。私も嗅覚だけではないけど人と揺れに酔って電車は小まめに降りてホームで休憩しなきゃダメな時期があり、よくお気に入りの香りをタオルに吹き掛けて持ち歩いていたので、この設定はよく分かる!安心する香りの主いたら頼っちゃうね…。しょっちゅうホームでグロッキーになってた実体験があるので身に染みちゃう。しかも、この受け攻めの香りに安心だけじゃなく欲情もしちゃうようで…うへへ。更に絵がキレイで顔面が良い!攻めもイケメンですが、マスク取った受けも美人で、この顔誰にも見せたくねぇーって独占欲沸くし、自分にだけ助けられるかもって思ったら庇護欲がががが。最初は余り仲良くないのもケンカップル好きな私には嬉しいポイントで、隅から隅まで楽しく読めました。タイトルに1の表記があるって事は続くんですか???続いてくれぇぇ!
2021年12月18日
表題作のみ186pです!理央くんかっこよくて優しくて絢斗君ダイスキでめちゃくちゃサイコー・・・・・絢斗君もほんとにカワイイ・・・・絵も綺麗でお話の内容もよくて、コマ割りもサイコーで天才ですか???(そうです)嗅覚過敏ってほんとにしんどいだろうな・・・でも理央くんの匂いみたいに、この人だけ!っていう匂いがあると、それはそれで大変なんだよな・・・・・(意味深)それにしても理央ママめちゃくちゃ美人すぎて年齢見た時、驚いてひっくり返った・・・・・メインキャラ以外も愛着が湧くなんて・・・(頭抱えながら)もっと続きが読みたい・・・・・・
絵が好み!攻めも受けも美しいのが良い
2021年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一冊にまとまるのを待ってました!絵が綺麗、攻めも受けも美形。美しい絵とエロを楽しむ作品だと思います。特に、攻めの理央の色気が凄い。
倒れちゃう事もあるくらい嗅覚過敏の絢斗が、何故か同じ美容専門校の理央の匂いには、下半身が反応してしまう。それが電車の中で発動してしまったので、理央に痴漢認定されてしまいます。絢斗の意志と関係なく理央の匂いに反応する下半身、笑っちゃうけど生きづら過ぎて可哀想な絢斗です。でも揶揄った絢斗が全身で見せる反応に、逆に刺激されちゃう理央。絢斗は無垢そうにみえて、理央に見せる態度が意に反してエロくなっちゃう。チャラい外見で遊んでる理央ですが、どんどん絢斗にハマって行きます。絢斗も理央の匂いに抗えず、何されてもOK状態。理央は実は真面目で面倒みもよく、好きな相手は大切にするところが良かったです。ちょっと最初から飛ばし過ぎじゃないの〜くらい、エロが充実。美形同士の絡み、楽しめました。
面白かったです!!
2021年12月8日
単話から気になっていましたが、コミックスになってから購入しようと決めていました。こちらやSNSで見る評判もとても良く、その分期待も膨らんでいたので、最初は恐る恐るドキドキしながら読み始めたのですが…。面白い!ここまで待った甲斐がありました!まずは絵が綺麗でキャラクター達も魅力的です。仕草や表情、言い回し等ツボを突かれました。そしてストーリーも良くグイグイ惹き込まれてしまって、あっと言う間に読み終えていました。とにかく可愛いんです!キュンキュンする!特に受けくんがめちゃくちゃ可愛い!性癖に刺さりました。エチシーンもしっかりあって、大満足です!また、この可愛いカップルのお話の続きが読めたら良いなと思っています。
香り…最高です
2026年2月24日
かっこいい陽キャイケメン攻めとかわいい陰キャ受けとなんとも王道的ではありますが、受けが香りに敏感で…というお話です。絵柄が好きなので読み始めましたが、すきです。
ちょ~好き!好き過ぎる
2026年2月23日
理央!マジで、カッコいいかもあの眼差し最高にエロいんですけどぉ~!男同士もアリだけど…女子もアリなんじゃないかなって思うんですが…絢とには申し訳ありませんが、1日1回貸して下さいませ。あの眼差しで見つめられたいです。
最高やー!!!
2025年5月16日
表紙の絵柄に一目惚れして購入しましたが、めちゃくちゃ好みど真ん中でした!
エロいし、お話も面白いし、購入して良かったです!
素晴らしい!!!
2025年3月14日
2人のラブラブ度はが増してきてて、見てるこっちも気分が上がります!!
2人がもっと幸せに過ごせていけるのを切に願います!
読み返したら
2024年12月3日
久々に読み返してみたらめっちゃ面白かったです
なんだかんだ攻めの方が先に好意に気づいて悶々している展開が好きすぎる
軽薄そうだった攻めが溺愛攻めに変わる様が楽しいです
とにかく
2023年2月25日
受けの可愛いさと色気、攻めのイケメンさと色気がやばすぎます。マジでド好みの攻めすぎてやばいです。絵が綺麗すぎるし終始ずっと美しい。
さいこう!!
2024年11月12日
りおのあやとのことがすごい好きなのが伝わる話し方、行動がぜんぶささるほんとに一生幸せでいてほしいです( ; ; )こんなタイプな作品に出会えて幸せです♪
キスの描写が…
2024年11月3日
この作者様個人的キス描写ランキング1位です!!!
それ以外の絵もとっても綺麗で素敵なんですがキス描写が好きすぎます是非見てください!!!
///////
2024年5月18日
本当に本当にこの作品に出会えたことに感謝です□✨
BLマンガは世界を救います!!!!
救われた私がここにいます!!!!
作者さんありがとうございます□✨
絵が綺麗すぎる
2024年2月5日
受けが可愛すぎて悶える…絵が綺麗すぎて細かいところまで見ちゃうからすごい時間かけてみてしまった…
一つ一つが良くて最高でした
最高の作品
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語彙力皆無ですが、もうなんか本当に最高の作品です。
絢斗と理央は永遠に幸せでいて欲しい。ただそれだけ。
2人とも可愛くてかっこよくて、、、、みんなこの作品絶対みてくれ!
以外?
2023年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央が、お酒に弱いって設定もありかも。絢斗は、酒豪だったら良いかなぁ。お酒に酔って、愛情表現増し増しな理央もすごく素敵。こんな番外編もありです
次回は絢斗の誕生日で番外編お願いします。
やだ尊い
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編の存在に気づいてませんでした・・・!!本編も良かったけど番外編もめちゃくちゃ好きです!!
お酒に弱い理央が解釈一致すぎます、ありがとうございます。
青春
2023年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初のきっかけはあれだったけど、くっついてからは攻めがとにかく優しいし、ちゃんと努力してるし、かっこいい。そしてエロかった。
甘い甘い
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアスばちばちでモテ男くんだけど、恋するととても大事にして溺愛してしまう。近しい大人も2人を優しく見守って、話の展開が良かった。甘いわあ。
よかったー!!
2023年8月21日
めちゃくちゃ良かった!
一巻読み終えすぐさま2巻も購入いたしました。
話の内容も私的にはとても良かったです。
どハマりしました!
ラブラブ
2023年6月26日
嗅覚過敏な絢斗が良い匂いとして反応した理央。どんどん優しくなっていくイケメン理央に溺愛される絢斗とのラブラブぶりが良きです。絵が綺麗で素敵です。
?
2023年6月25日
絵柄に惹かれて購入。
初めは攻めがイジワル?な感じだったのに甘々になっていくのがとても良かったです!
2巻がまだ購入できていないのですが、これから読むのが楽しみです!
あまくてえろい
2023年6月25日
単話で買ってたけど特典目当てで単行本も買いました。絶対単行本も買った方が良いです。続編も楽しみにしてます。
2巻好き
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻も最高なんですけど2巻がいいですね〜攻めの愛がめちゃくちゃ伝わってきました。すれ違ったりすることもあるけどそこのストーリーも良かったです!
匂いフェチ
2023年6月17日
匂いフェチ系すきなのでめちゃくちゃ刺さりました。最初はおもしれえ男って感じだったのがどんどん優しく甘々になってくのがたまらんです。
大好きだね
2023年6月5日
始まりが始まりだったのでどんなのなのか気になって立ち読みしたところ、ひびきのカッコ良さヤバイです!
めちゃくちゃ大好きじゃん!
絵も好きだし次も楽しみにしてます!
エロ可愛い!
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感すぎる絢斗
でも、なぜか同じ学校のイケモテメン理央の匂いは大丈夫。ってか欲情しちゃう?!
俺様な理央がだんだん絢斗にハマっていくのもかなり良いし、絢斗の健気なところも可愛い!!
最高のご褒美BL漫画でした♪
理央がスパダリすぎる!
2023年5月17日
1巻は紙で購入し、2巻はこちらで購入しました!
理央がスパダリすぎる!絢斗を思う気持ちが強すぎる!
また1巻から読み直したいと思います!
ため息しか出ません。。
2023年5月12日
分冊版で読んでいましたが、迷わず購入しました。
眼福、癒し、浄化、昇天。……最高でした!!!!
続編楽しみにしています!!
甘々で息できません
2023年5月8日
美容師の設定がまず良かった。手つきとかからなんかエロさを感じる。終始エチ的なシーンがあるので、朝から読むのはマズかった(笑) 絢斗がここまで興奮する理央の匂い、いったいどんななんだろう。2巻も早く読みたいけど、とりあえずは1巻をしばらくは読み返します。
いいよいいよ!
2023年4月26日
画力が!キレイです!
なんだかんだ可愛い2人絵の綺麗さも合間ってずっと見てられます□
ここまでじゃないけど匂いって大事ですからね!電車具合悪くなるもんね!
この2人の今後もみたい:).*
最高です❤️
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢人は匂いにメチャクチャ敏感で、でも理央の匂いにはエロく反応しちゃうんですよね~? 理央はチャラい容姿だけど、結構一途でカッコいい 続編を読みたいです
やっと読めた
2022年12月10日
絵が私の好みど真ん中で、ずっと気になってた作品。色々とつっこみどころはあるけれど、絵のキレイさと二人の色っぽさで帳消しです。続編を楽しみにしています。
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗で読んでみようと思った。匂いに敏感なあやとが、同じ美容学校に通うりおにだけは、平気と言う所からのはじまりですが、そこの時点で特別だよね。リオも最初は鬱陶しそうですが、段々と絢斗にハマっていき。まだ、続編があるようなので、楽しみにしてます。
りおがエロ過ぎてえろすぎて
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにりおがどタイプ!えろい!どうしよう!全部の表情がかっこいいもーやばい!そんなりおの方があやとくんを溺愛してんの可愛い!オールかわい!!
かわいい!!
2022年10月29日
受けも攻めもかわいいです!匂いっていう設定が珍しくてすごく萌えました!絵柄が色気あって綺麗でえっちでたまりません!
かっこいいです
2022年10月12日
リオがすごくかっこいい。絢斗も綺麗で可愛くて、ツンツンしてたリオが絢斗にあまーくなってく感じが好き。我慢してるリオも、あんなに強気で攻めてたくせにと思うとキューってします。
とにかく綺麗
2022年8月19日
絵がめちゃくちゃ好みでした。どの表情も最高です。
受けの表情と攻めの表情の表現の仕方が違うので、受けと攻めハッキリしてるのが好きな人には最高だと思います。
最高すぎてしにました
2022年8月17日
通勤電車で読んではいけませんマスク時代でよかった終始にやけが止まりませんでした、、、攻めも受けも最高見た目通りすぎて受けかわいいし攻めのSな感じたまらないですご馳走様でしたペロペロ
次巻も楽しみ
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で話しも面白かったです!最初理央はいやなヤツなのかなぁ〜と思ってましたが、とっても良い人で!どんどん絢斗に溺れてく感じがまたよかったです。絢斗の事をとっても大事に思っている所も…♡でした。
2022年7月20日
始まりは印象悪かったけど、だんだんお互いハマっていく過程がイイ…そしてエロい。バチバチピアスの攻めに黒髪美人受け。凄く良かったぁ~?
2022年4月10日
受けが攻めを段々受け入れるようになっていく過程が面白いです!絵柄がめっちゃ好きで本当にお顔が綺麗、、受けの顔がえちえちで良きです、、、♡
最高でした
2022年4月24日
ホントのホントに世界一良かったし世界一最高でした、、
こんな素敵な作品に出会えて感謝です、、
買って後悔ないです絶対、、
とにかくカッコイイとカワイイ
2022年4月19日
ホントに受けがカワイイ。今まで見た受けの中で1番。受けの中の受け。
この受けを心から大切にしている攻め。キュンキュンが止まらない!
何個心臓があっても足りないわ!
匂い過敏症
2022年3月16日
匂い過敏症フェチな私には、どストライクな作品。マスクを外せば美しいお顔はお約束…好きです。りお君の溺愛っぷりに感服。
読みやすかったです!
2022年3月27日
コミック版なので初めてでしたが、重くもなくとても読みやすかったです!買うか悩んでる方や初めて方にも絶対おすすめです!
ウケがかわいい
2021年12月15日
最初の攻めの印象が悪かったのですが、読み進めると受けに対する気づかいや優しさが見えてキャラの良さが見えてきました。
ハッピーエンドなので可愛さを堪能しながら読めました!
絵がもう…
2021年12月12日
キレイすぎでしょ!初読み作家さんなんですが、めちゃくちゃ好きです!!眼福です!ストーリーも面白かったですが、絵がもうどストライクです!続きが待ち遠しい…
どんな香りなのか…♡
2021年12月11日
自分が好きな香り、苦手な香りあるけど、理央の香りはどんな香りなのか~気になる!理央の香りでトロトロになっちゃうあやとも可愛かったです。
付き合いだしてからの話の続きが読みたい♡♡♡楽しみです!
最高です(≧∇≦*)
2021年12月10日
コミック版でたので、即買いです(≧∇≦*)
もう2人が可愛いしカッコイイし最高すぎて何回も見れます!
続きがあるなら早く見たいです(*´˘`*)♡
お待ちしてました
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作者さん!単話を覗いていて、よし1冊になったら購入!!と決めていました。ですが1冊じゃなくもっと見たいな(笑)二人とも美美美美~んです!体調不良で自分の事しか気にかけれない受ちゃんとなんかチャラくて我慢きかない攻が、展開早いのでじっくり関係を築いていく過程が見えないのは不満かもと思いました。そこで恋人発言なの?っていう…
甘々
2026年5月29日
最初はどうなっちゃうんだろうという展開だったのですがどんどん糖度が濃くなって甘々で最高な作品でした。
エロカッコいい♥️
2026年3月21日
最初からおもしろくてひきこまれました
ストーリーも絵も良い
2人のHシーンも愛があって最高です
大好きです
よかったです
2026年3月19日
はじめはどうなるのか
✨( ˶>ᴗ<˶)✨ゎ‹ゎ‹ゎ‹??しながらよみました
お互いが好きになってからのえちえち最高にえろくて好きです
( ˶'ᵕ'˶)??︎?︎︎
きゅんきゅんした
2026年2月25日
受けのトロ顔可愛すぎる、攻めが受けの素顔を他人に見られたくない感じかとても良き。
絵柄も可愛いけどコマがなんか読みにくい、、
でも面白かったです!!
甘くて
2024年12月23日
熱くて息もできないのは私だった!
溺愛攻めがイケメンすぎてたまらないしエロくて最高だし、よめば読むほど話が良くなっていきます!
らぶらぶいちゃいちゃの回
2026年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻は付き合った2人がらぶらぶいちゃいちゃの回でした。
えっちシーン多めです。
お父さんも理解ありそう…?
理央側の母に何かありそうな終わり方でした。
攻めがスパダリすぎ
2026年1月15日
攻めの感じがとにかく好き!見た目イケイケなのに受けのことめちゃくちゃ考えてて愛されてる受けたまらん!
イラスト最高!
2026年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても気に入ってポチっとしてしまいました。目的は美容師なのに…匂いに敏感な人と匂いがとってもいい人が恋愛になるのか…が気になります。
絵が綺麗!
2026年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚過敏の絢斗、でも理央の匂いで感じてる顔が可愛い♡
理央も見た目はチャラい?イケイケ?なのに絢斗に優しいし、キュンキュンしてます♡
えろい
2026年2月21日
おもしろくて、すらすら読めます。絵が綺麗で、展開もいいです。りおがいい男すぎて、うらやましくなります
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理やりで評価はいまいちだったのですが
話が進むにつれてどれだけ絢斗のこと大切にしているかわかます
1巻で止めず続きを買うことをおすすめします
理央の匂いでトロトロになる絢斗めちゃかわでした!!!!!
今1番好きなキャラ
2025年2月8日
数々のBLを読み漁ってきていますが、いま1番推してるキャラはりおくんです!(笑)
舌ピの破壊力ハンパないです!
尊い?
2025年3月23日
繊細な描写にドキドキ感が倍増しちゃった!好きな人とあんな風に、お互いを求め合えたら最高だなーって思った!
夢に向かって羽ばたく2人が素敵♪
2025年10月19日
大人になる手前の、、、恋に夢に羽ばたく、とにかく眩いばかりの青春BLです!主人公が可愛く守ってあげたい系&攻めがイケメン〜。カワイイしかでない。
買ってよかった!
2024年12月8日
ストーリーもしっかりしてるし、絵も綺麗でよかったです!お互いに成長し合える恋愛っていいですね!まだ続きそうなので完結まで追います!
理央くん理央くん理央くん理央くん??
2022年8月7日
ごめんなさい、これは感想レビューじゃないww
理想の攻めなんだ〜!!理央くんかっこいいー!かっこよすぎてかっこいいー!!
もー絢斗のナイトだ、君は‼?皆さん読んで?
テーマがいい!
2022年8月3日
ずっと気になってて購入しました。匂いに敏感という設定がもう素晴らしいです!攻めの顔が色気溢れててよかったです!
他の巻も買いたい〜
2025年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になっていていとつの巻だけ買いました!!
他の巻も気になる!!と思えるくらい良かったと思います!!
ゾクゾク
2024年12月31日
匂いに敏感なマスク男子と、いい匂いな男子の物語
初めから展開すごくてゾクゾクしました。
絵が綺麗で引き込まれます
2024年12月27日
私の好きな絵で内容も主人公のふたりがかわいくて最高でした!!!まだ全話読んでないのでこれからどうなっていくか楽しみです!
官能的
2024年12月23日
絵が一つ一つ細かい線まで描き込まれていて描写力に圧倒されました。表現がとても印象的な漫画だなと思いました。
本当にすき
2024年12月19日
週1は読む。
かなり、素敵なお話し。
嫌味がないのですが、なかなかエッチです(笑)
BL苦手な方も絵も綺麗だし内容も良いからおすすめですよ。
甘いです
2024年12月6日
マスク男子最高です。絵がキレイであとえちちでした。ずっと買おうか迷っていたので今回買えてよかったです!!
手がすげえ
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎にも角にも手がとてもテクニカルなのでフェイズム全開のヤバめの性癖漫画になります。弄くり倒されて乳首ビンラディンになっているのでまさに乳首の国際指名手配な漫画になっております。頬を赤らめた顔がまさしくテロテロリストだと感じました。
何回も読んでます
2024年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も何回も繰り返し読んでます。そのくらい好きです。
絵も好きですし2人が想いあって成長していっててほんとにいいです!
神作!!
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外と受けも攻めるところがなんとも言えないくらい最高!!!常に受け続けるだけじゃないのがいい!!
とりあえず愛が重いのがいい!
キュンキュン
2024年10月5日
もうこの2人がどストライクすぎて仕方ないです!
匂いでクラクラ良いも悪いもあってもうクラクラですよ!
ずっと最後までキュンキュン止まらなかったです
とても面白いです、❤
2024年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感すぎて、苦労している絢斗が最初は可哀想でしたが、カッコいい理央と仲良くなり、守られながら、甘々になっていく感じがとても良いです。
カッコいい
2024年10月28日
もう気になってしまって、すぐに購入しました!

ドキドキの2人にこっちまでキュンキュンしました。しかも1話、1話で終わるので満足です!
ちょーーいい‼
2024年10月27日
全てにおいて最高です!?
自分が好きなシーン(?)がこの作品には結構あって良きです。好きです。本当に。(笑)?
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢斗がだんだん理央に対しての安心感を覚えていってる感じがもうたまらなかったです。
理央は理央で無意識に彼を煽る絢斗に翻弄されていて、絢斗に対して優しくて甘い彼を見てて、最高でした!
大変な体質や
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感な体質、大変や。
でもそんなハンデに負けずに頑張る主人公、応援したくなります!番外編は甘々でやばい♡