ネタバレ・感想あり甘くて熱くて息もできない【コミックス版】のレビュー

続きは出ないのでしょうかー!?
2022年12月15日
攻めの彼がとっても良い子!スパダリ予備軍というか、スパダリですね!ストーリーに合ったエロも程よくあり、スト重の方もエロを求める方もきっと楽しめます。その後の2人も見てみたい!
めっっっちゃよかった
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピアスバチバチ筋肉ゴリラのくせに、優等生で絢斗のこと溺愛してるの、まじで最高ありがとう。絢斗が俺呼びなのも萌えました。
やばい
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ えろさがすごかったです!ツッコミどころもあるけど、これわこれで良かった!!!ヒビキくんのツンデレっぽさも可愛くて2人の絡みが最高でした!
2022年12月13日
とっても面白かったです!絵がとても綺麗でした!同じ作者さんの作品を買いたいなと思いました。オススメです
やっと読めた
2022年12月10日
絵が私の好みど真ん中で、ずっと気になってた作品。色々とつっこみどころはあるけれど、絵のキレイさと二人の色っぽさで帳消しです。続編を楽しみにしています。
いいなぁ
2022年12月9日
理央のかっこよさ!!!!筋肉にばちばちのピアス最高ニヤケが止まらん〜。絢斗は可愛いし買って損なしです!早く2巻が読みたい!!!!
スパダリは神そしてリアコ製造機(読者向け)
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初理央はチャラいのが一途になる攻めかなーとか予想してたけど、それを上回っていい意味で外れて、絢斗のことを一途に大事にしてる+くっっっそほどスパダリでリアコすぎました□□□絢斗も好きだと自覚したあとのデレがかわいすぎてグッとくるしキャラ設定完璧でした꒰ᐡ´т ‧̫ т ̀ ᐡ꒱□♡プロポのような言葉がでてドキドキしましたが、結婚式はぜひ呼んでください(土下座)
ちょーきゅんきゅんできるしえちなとこもちゃんとあってすばらしい作品でした♡
2022年12月2日
私が大好きで何度も読み返してる作品です。
絵が綺麗で好みだし、ストーリーもめっちゃくちゃ良い!!!
2人をずっと追ってたい!!
続編とかもあったら嬉しいなぁ。
とにかくオススメです。
まさかの
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと強引な始まりだったけど、二人ともどんどん惹かれあっていく様子が見ててたまらなくドキドキしちゃいました。心の拠り所っていうのかな?それが恋心になっていく感じとても刺さった。
攻めが俺様系で正反対の雰囲気が余計に映えてて見てるこっちがにやにやしちゃうくらいいい作品でした。
自分を曝け出せる相手
2022年12月1日
自分の体質も、弱いとこも曝け出せる相手がそばに居てくれる幸せ。そんな人に巡り会えた幸せ。同じ目標に取り組める幸せ。そんなことを感じました!
絵がエロい…
2022年11月30日
絵が好みで即買いしました!!!!
えっちなシーンも盛り沢山で、受けが自覚無しで攻めを煽って余裕のない攻めが最高でした(,,> <,,)♡
大変美味しかったです。
2022年11月23日
顔がいい絵がいい
とってもえちちで、読み応えもすごくありました。
わんこ受けかわいいし、ピアス攻めよかったです。
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗で読んでみようと思った。匂いに敏感なあやとが、同じ美容学校に通うりおにだけは、平気と言う所からのはじまりですが、そこの時点で特別だよね。リオも最初は鬱陶しそうですが、段々と絢斗にハマっていき。まだ、続編があるようなので、楽しみにしてます。
りおあやが尊過ぎて鼻血が出そうです
2022年11月22日
美容学校が舞台のお話し。身体からはじまるような2人の関係が少しずつ変わっていく、という王道のストーリーですが、攻めのリオ君が人外かってくらいめちゃくちゃカッコ良いしどんどん優しくなっていくのが堪らないです。受けのアヤト君は美人かつかわいい系でこちらもビジュアルがパーフェクト。とにかく絵がキレイで眼福。○2巻読んで追記。星を4から5へ。ちょっとぉー2巻なんなんですか…心臓持たん!ってくらい最高のカプに仕上がっていくじゃないですか!リオのカッコつけたがりとアヤトの遠慮しがちで拗れるところとかハラハラしたけど、乗り越えてくれて良かったよぉ。リオの独占欲丸出しなところが溜まりませんっ!あと誕生日の話、ヤバいです…鼻血出そうです。
とんでもストーリーだけど、好きだわ
2022年11月20日
BLはファンタジーですから。2人の始まりがぶっ飛んでいても、いいんです!絢斗はかわいくてえちだし、理央は優しくてかっこいいし、お似合い。美容師の専門学校の学生としての日常生活とあわせながら惹かれあっていくの面白かった!
りおがエロ過ぎてえろすぎて
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにりおがどタイプ!えろい!どうしよう!全部の表情がかっこいいもーやばい!そんなりおの方があやとくんを溺愛してんの可愛い!オールかわい!!
だいすきっ(⸝⸝⸝ᗜ ̫ ᗜ⸝⸝⸝)
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いですっ🖤
エロいですっ🖤がっつりしっかりと( ⸝⸝⸝ᗜ ̫ ᗜ⸝⸝⸝)💗
綺麗(//_//)美しいっドキドキ(๑ŐωŐ๑)/♡︎.゛
待ちきれなくて全部単話買いして読んでたのですが
おまけ特典みたくて割引なてたのでコミックスも購入してみました^_-✩
めちゃくちゃ甘々ヤバかったですっ😄おまけ目当てだたけど購入してよかったですっ^_-✩
エロかわいいぃぃぃぃ(//ࡇ//)♡デレデレ甘々読まなきゃ損ですっ(*ΦωΦ)
2022年11月15日
好きだなー。最初は無理矢理に近いものがありましたが、すぐに恋人になったので、そんなでもなかったんだろうな。やり○ンのリオくんがあっさり落ちてすごく大事にしてますが、なぜか信用できそうな感じの不思議。ママも先生も良い人そうなので、続きが楽しみな作品になりました!
お綺麗です
2022年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖、、、匂い過敏なのにある人の匂いだけには興奮してしまうという。設定で、普通だったらかなりの変態さんですが、そこはファンタジーですから、そこがまた良い!!メロメロになってしまう感じが、エロくて良いです!!それに煽られっぱなしな攻め様まカッコ良いんで、眼福です!!
2022年11月14日
コミック大賞の投票のとこから来ました。
最初絵が好みでサンプル読んですぐ買いました!
ほんとうに最高過ぎた…!!
続きが出るなら絶対買います!
すごくいいなぁ
2022年11月14日
読み返すたびに好きになる作品です。
はじめは嗅覚が敏感というのが理解できず、においで興奮してるみたいに思えてしまった。ごめん絢斗。
理央くんの香りに癒されるけど、興奮もしちゃう絢斗くん。はじめは本気で抵抗していたが、だんだん逆に理央くんのことを欲しくなっていく感じが良い!
それにしても、絢斗くんはお顔もカラダもセクシーでたまりませんね。
理央くん…よく耐えてるなぁ。耐えてないか…。

2巻も最高!
これからもずっと一緒にいられるためにがんばる二人。
もっと見守りたいです。
もっと続きをください✨
なんか…
2022年11月13日
分冊の1冊無料の事がよくある作品で、無料の1冊は読んだことあって、今回値下げされてたのをキッカケにクーポンもあって購入してみました😊 ひびきくんノーマルだよね??ファンタジーイケメンのファンタジーな世界でどぉしてんでこぉなった??ってとこは置いといて、現実にはまず無いであろう展開と描き下ろしおまけのあやとが寝ぼけてるの可愛かった♡
2022年11月13日
話が進むにつれて変化する理央くんの気持ちが表情と言葉に表れていて話を読み進めていくうちに2人の揺れ動く気持ちにキュンキュンします。
絢人くんがかわいい!キス絵がとてもリアルに描かれております。
2人にはこれからもずっと幸せでいて欲しい!!
2022年11月13日
絵も上手いし、設定もストーリーも面白し、キャラにー色気があるし、アングルも上手い!
これを読む前に買った作品が私にはイマイチだったので、「そうこれがプロの作品だ」と感動しました。
続きがあるようですが、最高にハッピーな所で終わっているので続編が出るのを待たずに買っても大丈夫ですよ。(個人的に未解決な終わり方のものは完結するまで買えない)
続編も楽しみにしています。
若いって良いなぁ笑
2022年11月13日
良い意味で思った感じと違うなあと。素敵な読後感でした涙。ひびき君の優しさにじーんと感動。若い2人を見守る大人たちの存在が良かったです♪
嗅覚過敏症で美容師って苦労するよね。。。
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚過敏症の絢斗が、電車の中で急激に惹かれる匂いで興奮状態に。
その相手が、美容学校の同級生の理央で、当初過敏症なのを露知らず、痴漢と勘違い。
イラついた理央は、物欲しげな顔をして誘ってるのかと、絢斗を無理矢理犯してしまうところから始まる2人の恋愛模様。
書き下ろしがまた面白かった。
絢斗の幼馴染みで、美容学校の先生をしている直くんの態度が(笑)
楽しく読ませて貰いました。
優しい人
2022年11月11日
初っ端の出逢いは置いといて、りお君俺様なのかと思いきや気遣いの出来る優しい人でした。所々突っ込みたい場面はありましたが、イケメンなので良し。次巻も楽しみです。
かわいい!!
2022年10月29日
受けも攻めもかわいいです!匂いっていう設定が珍しくてすごく萌えました!絵柄が色気あって綺麗でえっちでたまりません!
コミック
2022年10月27日
単話も読んだけど、コミックも買わせていただきましたー!!!

心が通じ合って行く感じが好きで。
レビューも高評価ですね!
めちゃよい
2022年10月23日
受けくんえっちすぎて良すぎてしぬ。匂いに支配されてる系って見るようであまり見かけないんでとても新鮮でした。非常に良作でした。
受けも攻めもイイネ
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが嗅覚過敏すぎて過去に色々あったけど、電車でいい匂いする人に出会って違う意味で敏感になってエロくなっていくのはイイネ!
攻めはチカンされたと思いきや同じ学校の人で2回目に受けにやられて追い詰めてマスクをとった顔に興味持って2人のやりとりが良かったです!
受けは流されながらも拒否をするけど身体が求めていて 攻めは受けがマスクとった時の嫉妬じみたとこや触りたくても触れなくて我慢してて中々読み応えがありました!
良き
2022年10月19日
絵がものすごく綺麗です!がっつりピアスのリオもカッコいいし、絢斗くんも可愛いです□続編もあるみたいなので楽しみです!
えっろい
2022年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっろいけど、可愛い二人です。この匂いフェチ……とはちょっと今回は違うかもだけど、性癖でして。大っ好きです!えちぃ!!
表情が良いです。ピアスばちばちの攻も好きです。溺愛な感じも好き!!
続き読みたいですー!
2022年10月19日
初めての作者さんでした。レビューも多く良かったので購入しました。絵がきれいで読みやすかったです。何より絢斗くんがかわいい!早く続きが読みたい!
甘々エロのドS、堪らん……!!!
2022年10月17日
序盤は主人公絢斗に感情的にぶつかって行く枇々木に「なんだこ、この俺様は!!」「無理矢理なんてし、しどい!!!」などと思っていましたが、そんな俺様が絢斗への『好き』を自覚してしまってから(読み手からは丸分かりなくらい結構分かりやすく好き好きしててこれまた可愛い)は嫌がられないように距離取ったり、家まで迎えに行ったり、なんや意外と健気か???ん?てか過保護じゃね?!それ最早独占欲じゃね?!と学校でも寵愛見せびらかし、大切にしまくる辺りからめきめきと優男株を上げ始めました。なんやねん!!!(くぅ!!!)とてもいい子やん!!!
そんな俺様男子、枇々木くんの事を絢斗も『本当は優しい』『好き』だと気付いてからはキュンキュン!色々とウブな絢斗のリアクションやら言動にいちいち理性試され煽られまくる枇々木くん、優しくしたいけどぶち犯したいだろうなぁ。。。(共感)
2022年10月17日
絵にとても惹かれて購入しました。
購入して読んでよかったです!!
内容も絵も全部好きでした 〜 最高😄
最高!!
2022年10月16日
評価がいいから読んでみようかな~ぐらいの気持ちがどはまり!笑。絵も綺麗、ストーリーも面白いし、受けが可愛く攻めが男らしい!!攻めが、受けに対してどんどん優しく甘くなるけど、基本Sな感じがめっちゃ好みでした笑!
読みやすい
2022年10月15日
冒頭、苦手系かと思ってたけど、大丈夫。
内容は爽やかでピュアかつエロだった。BL初心者にも読みやすいかな。
サラッと読めました。
続きがあるそうですが、1巻で終わらせても区切りのいい作品です。
ランキングから発見!
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理央に変化があって最初とは違って後半は、好きとかわいいと嫌な事したくないって気持ちがひしひし伝わってきて良かった!舌ピもいいけど、個人的に歯の感じも良いです笑
買ってよかった
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと読んでみたくて、シーモアを入れるキッカケになった作品の一つです。
とにかく買ってよかった。絵も綺麗で読みやすいし、オメガバースみがあった。
ニオイに敏感な受けと個人的ドストライクな攻めが最高でした。設定もしっかりしてて、2人とも夢があって、自分自身ニオイに少し敏感なところもあるのでなお感情移入できました。
かっこいいです
2022年10月12日
リオがすごくかっこいい。絢斗も綺麗で可愛くて、ツンツンしてたリオが絢斗にあまーくなってく感じが好き。我慢してるリオも、あんなに強気で攻めてたくせにと思うとキューってします。
良すぎます
2022年10月11日
まず絵がものすごく好みで表紙から気になってたのですが試し読みしてみてこれは買おうと思いました。
内容も自分好みでとても良かったですし最高でした
後半になると…
2022年10月9日
二人ともメチャ可愛くなるんですけど〜!ヒビキくんは最初いい印象じゃないけど、読めば読むほどカワイイ…。これ購入した人しか分からないですね〜
とても良い!
2022年10月9日
今まで買おうと思って放置してた作品だったのですが買ってすぐ読んだら顔がエロいし、内容もいいしで早く買ってなかった事をめちゃめちゃ後悔しました。
買って損はしない作品です!!
ドッキドキ
2022年10月8日
TikTokでこの漫画を紹介している方がいて気になったので購入させて頂きました。bl漫画初めて買いましたが、結論最高すぎてどハマりしました。本当にありがとうございます泣。ヒビキくんイケメン、、大好き!続きありますか?笑
スパダリ!
2022年10月8日
試し読みした印象は、う~ん…強引系かなぁ。苦手なストーリーかなぁ。って印象でした😓
でも、絵がすごく綺麗で、いちかばちか購入。大正解でした😄
序盤と、最後の印象が全然違う作品です!
私は、強引な感じだったり意地悪したりの歪んだラブみたいなストーリーが苦手なんですが、この作品は、お話が進むに連れて、攻めの理央くんのスパダリ感がどんどん増して、最後は幸せな気持ちになります😍
無自覚で煽っちゃう絢斗も最高にエロカワです。
好みの作品でした
2022年10月4日
絵がとても綺麗で、感じてる顔も良かったです。
設定がおもしろく、きちんとストーリーもあるので読みやすかったです。
もうすごい
2022年10月3日
かっこいいし、可愛いのもうやめて
多分死んだ
すっごくタイプの漫画でした
買って損なし
ドキドキする
2022年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作品です。とにかく絵が綺麗なのと設定がエロい!!おもしろがって絡んでたのにどんどん受けのことが好きになって過保護に成長したりおがかわいすぎました。続編も配信のたびに楽しみにしてるので早くまとまったものを読みたいです。
きゅんです
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高く、絵も好みだったので購入しましたが、買って良かったです。匂いに敏感な受けが攻めの匂いだけ良くて攻めがいないとダメなところがツボでした。そんな受けハマっていく攻めも良いです。つまりは最高でした!
綺麗
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が驚くほど綺麗だったのと、レビューを拝見して内容もすごいとのことで速攻購入いたしました。
ずっと画力がぶれることなく、攻受ともに顔面が最強だしえちえちだし、、、
俺様だった攻がどんどん受けに対して甘くなってくの最高でしたね。
もっとスパダリになった攻めをみたいです!!
りおくんけっこんして!
2022年9月24日
りおくんしか勝たないりおくんかっこいいりおくんのキレ長の目そそられるそりゃ興奮するよねしょうがないりおくんがかっこいいのがいけないんだしスマホからりおくんの匂い漂ってくるもんえろすぎりおくんたべたいだいすきでもあやとのものだもんねわたしは遠くから見守ってるねりおくんだいすき一生えちえちしててねだいしゅき
ドキドキ
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです(実は別のところで最新話まで買っていたけれど、特典見たさにこちらのコミックス版も購入しました。大満足)!
絵が綺麗でえちも最高に美しい。まだ続いていますが、そっちはハラハラの展開です。
次第に惹かれていくなかでのもどかしさも好きですし、思いが通じ合ったときの優しくて愛おしい様子も好きですし、どのシーンも秀逸です!
クールに見えるリオくんが嫉妬して苛立っていたり、アヤトくんにとことーん甘く接したりするシーンがもう胸熱で、たまらん。
最初の出会いはとてもとても恋に落ちるようなものではなかったと思いますが、この2人が出会えて良かったねと何度も思います。続きも楽しみです!
キュン🖤
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて、少しのすれ違いが切なくて(涙)
絵がキレイで、なんといってもイケメンの絡みが最高ですね👍
早く続きが読みたいです😄
セクシー
2022年9月14日
作者様の描く絵が、2人とも色気があってすごくセクシーで最高。
理央の体の鎖骨、胸、背中、すべてが好きすぎる。
嗅覚過敏は身近にある問題だけど、相手の匂いに反応しちゃうのは特殊な設定で面白い。
普通ならちょっと引かれちゃうかもしれないところを、興味を持たれてましてや付き合う…理央で良かったね。
セクシーすぎるえっ ちなシーンも最高なんですが、2人の日常がちゃんと年相応の男の子で、可愛らしくて好きでした。
甘い2人
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでエロくて最高でした。絢斗はマスクしてても可愛くて守ってあげたくなる感じ。理央はサラサラな髪とピアスとクールな目つきが色気あって好き。街中で倒れた絢斗を助けた理央のシーンが本当にカッコいいし惚れます。
2022年9月1日
絵が好きなので買いましたけど、ストーリーもすごく良くて楽しく読むことができました。受けが可愛すぎるだし、攻めもかっこよくてたまらなかったです!もっともっと読みたいです…とにかくおススメです!
最高でした❗
2022年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で内容も引き込まれました。自分も匂いに敏感なので、彼のようや存在がいたら安心すると思いました…!
絶対読んで!
2022年8月21日
ドラマCDが楽しみです。このやりとりが音声で聴けるなんて、是非読んでから聞いて!りおの優しさ、あやとのかわいさとにかくいい!
絵が色っぽい
2022年8月21日
独特な雰囲気のある綺麗な絵です。流し目色っぽい!!嗅覚過敏でなぜか攻めの匂いだけに興奮するという強引な設定だけど、サラッと読めます。絡みは多いんだけどストーリーが思ったより深くなくてもったいない。。。⭐️4.5な感じでした。
絵がキレイ
2022年8月20日
受けはエロ可愛いし、攻めは筋肉ゴリラだし、攻めのお母さんは良い人だし、すごく面白かったです。とにかくオススメです!
とにかく綺麗
2022年8月19日
絵がめちゃくちゃ好みでした。どの表情も最高です。
受けの表情と攻めの表情の表現の仕方が違うので、受けと攻めハッキリしてるのが好きな人には最高だと思います。
最高すぎてしにました
2022年8月17日
通勤電車で読んではいけませんマスク時代でよかった終始にやけが止まりませんでした、、、攻めも受けも最高見た目通りすぎて受けかわいいし攻めのSな感じたまらないですご馳走様でしたペロペロ
二人の関係性が尊い
2022年8月15日
匂いに敏感な受けが可愛すぎる!そして、それを守るナイトな攻めも良い!(なんやかんや優しくて、受けのことLoveな攻めがとてもツボです)
絵も綺麗で話の展開も好きです!続きの単話買うか迷うくらい気になる!!いや、でも、買うと思います!単行本も待ってますっ💗
おすすめです
2022年8月12日
この作者さん大好きです。絵が綺麗で読みやすいです。
溺愛されてる感じとても好きです。
見守るお母さんもステキですー
理央くん理央くん理央くん理央くん😍🖤
2022年8月7日
ごめんなさい、これは感想レビューじゃないww
理想の攻めなんだ〜!!理央くんかっこいいー!かっこよすぎてかっこいいー!!
もー絢斗のナイトだ、君は‼😄皆さん読んで😅
テーマがいい!
2022年8月3日
ずっと気になってて購入しました。匂いに敏感という設定がもう素晴らしいです!攻めの顔が色気溢れててよかったです!
まだ続くかな?
2022年8月3日
絵が綺麗で、攻めも受けも顔がいいです(笑)攻めの匂いに興奮する受け、という設定だったので、購入するのを迷っていましたが、いざ読んでみると購入して良かった〜!と思いました。
次巻も楽しみ
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても綺麗で話しも面白かったです!最初理央はいやなヤツなのかなぁ〜と思ってましたが、とっても良い人で!どんどん絢斗に溺れてく感じがまたよかったです。絢斗の事をとっても大事に思っている所も…♡でした。
最高すぎます!続編が楽しみ、、
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は無理やりもありますが、理央が絢斗への気持ちを自覚してからの行動の変化がとてもかわいかったです。
絢斗のために家まで送り迎えして役に立てるためならそばにいてあげるなんて、もしかしなくても理央はスパダリなのでは、、
絢斗のうっかりでできたビデオ通話のシーンがとても好きでした!
描き下ろしの特別訓練もお気に入りです♡
花火のときは失敗に終わっちゃいましたが、これから2人で一緒に克服して幸せになれることを願いながら続編楽しみにしています!
めちゃくちゃ良かったけど…
2022年7月23日
絵も内容もめちゃくちゃ良くて何度も読み返していますがストーリー展開が急?で所々うーん(´・ω・`)ってなりました。
ただその点以外は期待していた通りだったので★5。
あまーい!
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初なんだか苦手な話かと思い購入を保留にしてました。
ですがレビューがめちゃくちゃ良かったので購入してみると、、、
短期間で読み返したくなるくらいいい話!!!
理央くんがあまあまになっていく過程がすごくいいです!!!
絢斗くんもだんだんかわいくなっていくし、
タイプ違いの美男子カップルて目も喜んでます。
続編あればいいな〜
美容師さんになってからのやつ。読みたいな〜
ピアスバチバチ筋肉ゴリラ!笑
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●おまけ漫画で理央がそう呼ばれていました(笑)そのゴリラのお顔がめちゃくちゃイイ!!理央のビジュアルと、単話版1話〜2話冒頭のインパクトに惹かれて購入。以前初読した際は前半のえっちな描写に意識をかなり引っ張られてましたが、このたび再読して、いやむしろ後半に向かっての感情の変化最高だな!と思い直しました。
●理央の匂いにだけ身体が興奮してしまう絢斗。でもどことなく安心する匂いでもあり…。最初は身体に翻弄されるばっかりだけど、学校生活の中で理央の違った一面や表情を知って、心が近付いていきます。一緒に技術の練習をしてるときやビデオ通話での絢斗の自然な笑顔がかわいい。そりゃ理央もときめくわ〜
●先に好きだと自覚するのが理央の方、というのが良いです!体質への興味本位から、「もっといろんな顔が見たい」になり、「大事にしたい」に変わっていく。あと、このビジュアルで母親のことすごく大切で尊敬してるっていうのも良い。仕事中の母親と絢斗の目が似てるというのも良くて、実技を披露する絢斗を見る理央の表情はそういうことだったんだと。
●自覚した後の理央がもう絢斗溺愛で、優しさの塊。絢斗もようやく気持ちが追いついて…大好きと伝えるシーンは本当にきゅんとする!(理央曰く「煽りの天才」笑)「呼吸することがこんなに気持ちいいなんて」と、理央に出会ってようやく思えた。
●連載が続いてるようですが、1巻で綺麗に区切りついてます。ラストページのオチはそれでよかったんか?という気がしなくもないけど…。続刊も買ってしまう気がします。
→→→●2巻未読なんですけど先に2冊の番外編を拝読。『お泊まり会』は本文19P、お風呂からの…『祭りのあと』は24Pで浴衣での…で、ひたすらいちゃいちゃとろとろえっちです!理央のキメ顔がキメ顔すぎんか??と感じてしまうとちょっと直視できなくなっちゃう(笑・この現象は本編でもある)のですが、ビジュアル最高ですね。
2022年7月20日
始まりは印象悪かったけど、だんだんお互いハマっていく過程がイイ…そしてエロい。バチバチピアスの攻めに黒髪美人受け。凄く良かったぁ~😍
❤︎
2022年7月16日
攻めの匂いをかぐことで身体が反応してしまう受けがかわいすぎます…最初はそれを処理してあげる攻めでしたが、徐々に惹かれ合う過程がよかったです^^♡
単話・コミック版買い!!
2022年7月15日
表紙の絵が綺麗だったので単話を購入していました。絵が綺麗なのはもちろんですが、甘々な2人にニヤニヤが止まりません!!それが、おまけページ付きコミック版が発売だなんて、、、即ポチッてしまいました。おまけページだけ読み返ししてしまうぐらい大満足ですょ!!
タイトルどおり
2022年7月13日
出会いは臭いだけど、とにかく甘々な二人です。受けのエロさ、攻めの色気、半端なくヤバいです。続きが気になります!
無自覚煽りの天才…!
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃよかった…!!そしてとてもえっち…♡りおくんすごいギャップ持ち!ピアスバチクソあいててちょいチャラいのかと思いきや意外とマジメで成績優秀で優しい上に、あやとに甘いのがたまらん!!
あやとくんはもう存在がえろい…いや、マスクで隠されてるって言うのもミステリアスな感じがしていいのかなぁ😊りおくんのにおいにとろとろにされちゃう顔がもうえっちすぎてやばかったです♡
人混みで俺の恋人って堂々というりおくん、かっこよかったー!無自覚に煽ってくるあやとくんかわいかったです♡
可愛い〜
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 匂いに敏感すぎて日常生活に支障が出る設定に、最初はちょっと重めかなと思いましたが、途中から2人の世界で甘々可愛いです。
Σb( `・ω・´)グッ
2022年7月7日
エロくて、可愛くて、キュンキュンしました!
マジで!Σb( `・ω・´)グッです!
まだ、続くようなので楽しみです!
性癖ど真ん中
2022年6月30日
攻めの色気がダダ漏れです!たまりません!受けくんもどんどんエロくなっていって
匂いフェチ系好きにはたまりません
絵が綺麗!
2022年6月30日
理央イケメンすぎだし、絢斗かわいすぎ!読み始めは、無理矢理系のえちメインの漫画?と思ったけど、内容も良かったああ♡1ってことは続きある?!楽しみすぎるっ
何回読んでも最高です
2022年6月27日
絵がどタイプすぎて表紙買いしたんですけど
中身がこれまた最高で最初から最後までにやにやしっぱなしでした
綺麗
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚過敏というものを背負っている受けと素っ気ないけどなんだかんだ優しいイケイケな攻めの専門学校に通ってる2人のお話です。内容もしっかりしているしなによりえちシーンがめちゃめちゃ綺麗に読めます 、個人的好みドンピシャの絵柄です◎
よかった、
2022年6月16日
エロいし設定が最高でした😊めちゃくちゃ好みです!たくさん読みたいと思います💗購入してよかったです!!
良き
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわー!もう最高でした!試し読みで気になって購入したけど、攻めも受けもどタイプで本当に買って良かったです!大好き!!
最高でした
2022年6月8日
マスクをつけている系の主人公が大好きなのですが、その中でもトップクラスで好きな作品です。
絵柄も綺麗でキュンキュンしちゃいます!!
受けが美人で可愛い!
2022年6月7日
匂いに敏感でオメガバースかと思ったら、過敏性の体質でした□

攻も俺様系だが、最後はハッピータイム甘甘幸せでした!
2022年5月24日
話の設定から、絵柄、キャラクターの個性まで、個人的には最近読んだ中でかなり上位な作品でした。単行本買わなきゃと思ってます笑作者買い確定ですね
いやぁーー良かったーー!
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絢人もかわいいけど、あたしは理央が好きだなー。
お気に入りはシャワー実習の時、マスクはずしちゃった絢人に対する
理央の反応かな。
久々にキュンキュンした(笑)
ストーリーも絵もお気に入りです。
ずっとイチャイチャしてて欲しいふたりです。
最高💗💗
2022年5月22日
好きなカップリング設定ってのもあってすごい好き!
なによりもりおがかっこいいよ。。
続きがあるならみたい😩
よかったです!!!
2022年5月22日
攻めのお顔が!かっこよすぎる!!!めちゃくちゃかっこいいです!受けもかわいくてさいこうです!お話も面白くて、すぐに読み終わっちゃいました!迷っていたら是非買って欲しいです!
さいこーです!
2022年5月21日
凄い色気です、もうたまらないですね…。どちらも顔がめっちゃ良くて目の保養というかもうずっと見てられます!!
イイ♦
2022年5月18日
分冊版から読み始めて、
やっぱりコミック版買っちゃったー
買って大正解
ひさしぶりにハマりました
続編も楽しみ
🙂
2022年5月17日
はじめは意地悪な男だなって思ってたんですが、だんだん本気で惚れていくのがわかりハマっていきました。
はやく2巻がでてほしいです。
運命的な香り
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嗅覚が異様に敏感で人混みだと直ぐに具合が悪くなる受けは、満員電車で凄くいい匂いを見つけてしまう。それが同じ学校に通う攻めで…。攻めが近づくと興奮してしまうので自ら距離を置くけど、一度知ってしまった匂いを忘れられない受けはどんどん攻めに惹かれていっちゃう。攻めの方も気付けば受けに恋をしてます。見た目はピアスバチバチのチャラそうな攻めですが、だいぶスパダリです!初めは責め立てるように体を重ねてたけど、好きだと気づいてからは受けに寄り添うように接してて溺愛してます。奥手な受けも匂いに釣られてメロメロになってる顔が色っぽい。嗅覚が優れすぎて日常に支障が出るの大変だけど、これからは攻めが芳香剤としてもずっと一緒に居てくれるようなので安泰だね!
絵がいい
2022年5月16日
絵が好みで買いました。はじめは嫌がっていても最後はラブラブな感じでこーゆー作品待ってたという感じでした!!さいこう!!
あの出会いから
2022年5月15日
あの出会いから過保護溺愛攻めになった変化がすごい。わざとでなくとも痴漢だよね、、?初めから寛容だった。そしてエロい。とってもエロい。
本能で感じる匂い
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人よりも嗅覚が過剰に敏感で体調が悪くなってしまう絢斗。でも混み合う電車で近づいてきた匂いは、今まで嗅いだことのない匂いで、身体が変に感じてしまい…。本能で感じる匂いから始まる恋。チャライケ怖そうなだと思っていた匂いの発生源の相手が、実はまじめで親思いな一面を見せる理央だった。2人がエロくてたまりません。
2巻特に好き☆
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻:全体的にちょっと強引すぎるし、何故好きになったのかイマイチ分からない。普通あんなことされたら嫌いになる気がする。あんまり入り込めなかった。残念。
2巻:めちゃくちゃ甘々溺愛独占欲で良い!夢野くんがいい具合に入ってきたおかげで大好物の嫉妬が見れて最高やないかーい!これはまさにタイト通り甘くて暑くて息もできないですね💗
~誕生日のスーツえちも~かくれんぼも良かったよ~相変わらず危ないことするからコッチがドキドキしました😄
☆3→5以上にバク上がり⤴
1巻でハマれなかった方も是非2巻読んでみて下さい✨