ネタバレ・感想ありアフター・ミッドナイト・スキンのレビュー

好きすぎる
2023年8月18日
胸がギュンギュンわしづかみにされます。
発作起しそうな程キュンキュン。特に2巻目からが大好きで何回も読み返す程好き。
とにかくいい
2023年8月18日
とりあえず、厳しい目で見て最高です。それしかないんだけど、甘々、ぐずぐずでかわいいし、何回も読んでます。
愛の描写が素晴らしい
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料キャンペーンで出会えました。
私にとってこんなにも国宝な作品を今まで知らなかったなんて…!

真面目で甘え下手で、いじらしくて、トラウマ持ちのえっちな受けの虎くんと

仕事も出来て容姿端麗、少しいじわる?!なスパダリの攻め犀川さん

始まり方がアレなので、遠回りしてしまったけど、なんでもカッコよくこなす犀川さんがきっかけを探してこんな形になったのかと思うと、堪らないです。
先に惚れたのが犀川さんなところがまた…泣

終始安心して読み進められたのは、多分根底に犀川さんの愛があったから

過去にトラウマを植え付けられて満たされず、トラウマになっている虎くんが、脅されて交換条件で始まった恋人関係の中で、心身ともに包み込まれて解けていく描写が本当にとても素晴らしかったです。

先人たちはこの素晴らしい作品をもちろん既に知っており、レビューが989件も付いていることが、この作品の素晴らしさを物語っている…!

1000件超えて欲しいし、もっと先まで伸びていけー!
2人の愛の様に!!!
ありがとうございました!
おすすめ
2023年8月9日
虎くんのクールに見えて可愛い一面や
さいかわさんのいつも大人なのに嫉妬してるところが本当に可愛くておすすめです!
大好きです。
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガparkで興味本位で読み始めたらめちゃくちゃ刺さりまくって、今では愛読書のひとつになりました!!すごく絵が綺麗で、特に目の描き方と2人の体格差(手の大きさとか)が堪らないです…!!最初は口封じのために恋人ごっこに付き合っていた虎谷くんが徐々に惹かれていくのが可愛い。あとお酒飲むと敬語になっちゃうのも可愛い。とにかく受けが可愛い。犀川さんもかっこよくて見た目はスパダリ代表です!って感じなのに実際はピュアッピュアで一途で虎谷くんの事になるとちょっと不器用になるのが可愛いしでもかっこいいしとにかく尊い(◜¬◝ )この2人からしか取れない栄養素あります。こんな素敵な作品に出会えてよかった。これからも2人の未来をずっと追いかけます^ ^
3巻でやっと一段落
2023年7月30日
すぐに両思いになる手っ取り早いお話があまり好きではないので、じわじわと関係性が変わっていく感じが好みです。
が、イチャイチャは最初の頃の方の攻めの感じが好みなのでこの先は好みではなくなりそうな予感です。
かわいいけど…えっち
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷は真面目でがんばり屋さんだけど…ちょっと要領が悪いのか 頼まれた仕事を断れず 残業ばかり…そんな虎谷を新人の頃から見ていた犀川 ある事をきっかけに恋人ごっこをすることに…そのごっこが楽しくて…気持ちよくて…そんな二人の続きを見ていきたい!
ヤバい最高すぎる!
2023年7月27日
他のアプリで読んで激ハマリ中です(笑)もうカッコ良くて全てがパーフェクト!余裕のあるところやすぐにラブラブしてくるところにキュンキュン止まらず…
とらちゃんもかわいいです~
最高です!
2023年7月27日
別のアプリで読んでましたが、一気読みしたくてシーモアで購入しました!!本当に大好きな作品です!!!何回も読み直ししてます!!2人とも大好きですが犀川さん推しです!!
毎日読んでます
2023年7月26日
試し読みで数ページ読んでからあまりに面白すぎて既刊は全て購入しました。
大体1度読んだらそれきりなのにこれは購入してから毎日一読しています笑
そのくらい素敵な作品なのでまずは試し読みからぜひ♡
糖度が!
2023年7月19日
2人の糖度がどんどん上がっていきますありがとうございます!!!なんだかんだ犀川のほうが虎谷溺愛なところににやにや。たくさん甘やかしてあげて欲しいです〜
糖度補給~
2023年7月17日
糖度が欲しい時のこのシリーズ!
どんどん甘さが増しているぅーー

あまあまでべっとべとなベタベタです♡
それがスパダリでの甘やかしだからたまんない

飽きが来ないのはやっぱり画が好きだから!
画が好きだしセリフもシチュも好きだから!
ずっと見ていたい・・・♡
ベタ惚れですね
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さんが虎谷の名前を何度も呼ぶところが何よりです。これが名字ではなく、名前呼びになったら、またさらに何よりです。両思いになって、これからの展開が気になるところです。早く続きをください!
素敵です
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が非常に好みです。想像以上にエロくてびっくりですが、絵が綺麗なので全然見れます。キュンキュンするポイントも多くて満足です!!
たまたま
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたまオススメされて、どうせエロ下着でしょ~(´Д`)て思いつつ購入……すいません!!
めっちゃ好きです!!エロいです!推します!!
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
しかも純愛♡(*>∀<*)最高でしかない!!
続くみたいなので!楽しみに生きます!!
(*≧∇≦)ノ

初手の印象を遥かに超えてきました…最高。
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、ほんとに最高です。
ありがとうございます。こんな素晴らしい作品を生み出して下さり、感謝でしかないです。ぶっ刺さりました…。
真面目生意気えっち美人部下×余裕のある年上上司(ちょいオジ感)これで伝わりますかね…
いや、もう読んでください。とにかく。
えっちなことだいすきな年下受けが翻弄されるのかと思いきや…余裕のある年上攻めが余裕なくなる瞬間ってどうしてこんなにグッとくるのでしょう…そしてそれを我慢するところも…イイ…!
続きが楽しみです。こんなにハマるとは…
えろいのは勿論ですがそれだけじゃないです。
表情や心情の変化など細やかで繊細な作画、そしてとにかく美形。
ごめんなさいまとまらないです。好きです()
ブラボー❗️
2023年7月12日
最高としか言いようがない、エロイエロイえろすぎるー!ーーーーー!ひゅー!ひゅー!月一で読み返してます、エロ漫画これしか知らん最高
だんだん甘々になっていく⤴
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さん、最初ちょっとイヤな奴とか思ってたんですが、好きな子程いじめたり構ったりするタイプですなんですね💦😄
肌を重ねる毎に甘やかしっぷりがスゴくなり、も〜ぅたまらん‼って感じです😍
過去最高かも!
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだBLの中でもかなり上位に食い込む作品です!
内容は勿論ですが、絵が素敵すぎ。
そして虎谷くん、エロすぎ!
大量無料で読んだ上で、3巻まで購入しました。

4巻も楽しみにしていますが、15話以降の試し読みを読む限り、何やら犀川さんがセレブな方向に…
うーん、そっちかぁ…とは思いつつ発売を待っています。
とにかくえろぃっ!
2023年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々はおすすめで上がってきた作品でしたが、とにかく絵が私好みで綺麗!ストーリーもよく、イケメン攻めが最初は抵抗剥き出しの受けを徐々にグズグズにメロメロにさせてくのがたまらんっ!って事で全巻即買ってしまいました!やっと相思相愛になった3巻。次が待ち遠しいです!
虎谷が可愛くて犀川さんがかっこいい…
2023年7月6日
試し読みで読んでみて面白そうだったので購入しました。一気に最近巻まで購入してしまうほど可愛くて読み応えのある作品でした。とりあえず虎谷が可愛くて犀川さんがカッコ良すぎます…これからも楽しみです!
1番好きなBL漫画
2023年7月2日
一気に見てしまいました!
絵も素敵でストーリーも良くて最高に可愛くてラブラブなお話しです!
おすすめです!
全部いいけど、特に3巻ヤバい…😍
2023年7月2日
とにかく美しい2人…犀川の余裕のスパダリ感、虎谷のエロ可愛さ、全てが眼福です。ストーリーも素晴らしい。脅されて関係が始まる2人ですが、3巻では全く予想外の展開を迎え、私はもうキャパオーバー💦2人のイチャラブっぷりに死んだわ〜もうニヤけが止まりません😍まさか犀川がそんなこと思いながら虎谷を見守っていたとは。そして作者様の描く極上エロに言葉失う、とにかく最高〜!買って良かった😄
とらちゃんかわいい♡
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗でエッチもキレイ!
さいかわさんのスパダリ溺愛ぶりが好みで、とらやくんのエッチなパンツが毎回楽しみです。2巻のシーモア特典のトラちゃんとっても可愛い〜
濃厚えちもお話しも洗練された大人な世界
2023年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みを読んで気になり、3巻まで発売中に1〜3巻まで一気に購入して読みました。
美人リーマンの虎谷君が会社トイレで抜いてたところを上司の犀川さんに見つかり、脅しから2人の関係が始まります。
私にとってBL3作品目の初心者にて、他の作品と比べると事はできませんがいろいろすごかった😄
絵も綺麗でお仕事もしっかり描かれててえちも濃厚。絵もお話しもその全てが洗練されてて、えちシーンも濃いのに下品にならず上品に見えてくる。
受けの虎谷君は、美人さんなのに性欲強くてえちの時に人が変わるくらいエロいのが好きです。
攻めの犀川さんは、虎谷君の性欲強いコンプレックスもそのまま受け入れる包容力もあり、顔もかっこ良くてスパダリ過ぎて私もメロメロ😄
脅しからのただの体の関係ではなく、全てを受け入れてのえちが愛情いっぱいでお互い早く告白して付き合ってと叫びたくなりました(笑)
2巻での引き継ぎ仕事が決まってからの自宅でのキスシーンは完全に恋人同士。
犀川さんは、虎谷君が入社当時から真面目に仕事に取り組む姿勢が気になり人間性を見て気になってたのが好印象でした。
3巻では両思いになり、その後のえちは濃厚で良かったです💕

当て馬的な鳥野さんや、八馬チーフまで、他の皆さんも艶っぽくセクシーで素敵でした。

続きが気になり単話購入するか迷うところですが、もう少し単行本を待ってみようと思います❗
眼福
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犀川さん素敵すぎ。虎ちゃんも可愛すぎだし、最高ですね。はぁ〜虎谷ちゃんの幸せそうな姿が可愛すぎてニヤニヤしっぱなしでした!
単話もずっと追ってます!
2023年6月25日
スパダリ過ぎて眼福なんですよ、この攻め(笑)このCP好き過ぎて単話も追ってますが単行本もモチロン購入!ちょっと不穏な感じも出てきますが今のところイヤな人は出てきません。続き気になるぅぅぅ!
世界で一番好きな作品です
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ アフミスは私にとって一番好きな作品です。超絶イケメンスパダリ攻と快楽よわよわにゃんにゃん受(個人の見解です)どちらも性欲は強めです。あまりにも尊いです。あまりにも性癖ぶっささりです。なんといっても虎谷くん、下着が可愛いんですよ。性欲が強くて今まで受け入れてもらえなかった受をすべて包み込む攻。毎回今日の下着もかわいいねと言ってくれる攻。最高。ほんと。実は受のことを受が思ってるよりも前から知ってて近づきたくて口実を作りたくて脅したって好きすぎますよね。好きピヨ…
私的一番のアフミス尊いポイントとしては、犀川氏、虎谷君とお付き合いするまで"脱がない"んですよ…ずっっっと引っかかってて、やっとお二人が結ばれて致した時に"脱いだ"犀川氏を目撃してぶっ飛びました。本当に変な声が出てしまいました。失礼致しました。これからも犀川氏には虎谷君を幸せにしてもらいたいと心から願っております。そしてお二人の500mほど遠くから熱烈な応援しております。
甘〜い
2023年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 脅しという名の溺愛!めっちゃ分かりやすいので、一巻で完結かと思ってたら、意外とくっ付くまでに時間かかったなぁ。とにかくエロ多め、始終溺愛、絵もよかったです♪
大人〜
2023年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しいかつ色気たっぷりの作画。
エロかわツンデレがめっちゃツボ!!
大人な駆け引きやストーリー性もあってすごく面白い。
最高!!
2023年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のコミュニケーションの様子がたまらないです!普段はしっかりしていて真面目な虎谷くんが、プライベートでは上司と部下の関係を越えてタメ口になってしまうとこや、仕事完璧でいつも大人な犀川さんがたまに余裕を無くしちゃうところ、とってもキュンキュンします。購入してほんとに良かった!!
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろかったです
かわいい二人でしたね
ハッピーエンドになってよかったー!!
まだ続くみたいで、嬉しいです
エチエチ過ぎます
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事に一生懸命で気持ちいい事が大好きなウケがある日残業終わりに職場のトイレでg行為をしている所を、上司(攻め)に知られ、バラされない為に関係を持つ所から始まります。
とにかくエチエチシーンの描写も細かくて、ウケと攻めの体格差もとても良いです💗
最後には上司である攻めが前からウケの仕事ぶりを評価していて、肉体だけでなくウケのことが心から好きという最高なハッピーエンドに終わってもう最高です!!
シーモア限定おまけが見たくて…
2023年6月14日
実は別で揃えていたのですが、あまりにもシーモア限定おまけを推されて大人なので買ってしまいました!
お…おおう…素晴らしい…
そういえばパソツ姿を見られること自体レアじゃないかありがとうございます!

本編レビュー
前回あんな終わりかたしたけど犀川さんすきでしょ?すきだよね??…な描写からのスタート。
しかしあっさり関係は解消…
本当にしばらくなにもなくなってしまってつらいというよりもはや虚無。
光が見えないところでの犀川さん視点での回想…これは効く。
そしていいところで再会からの告白シーンはもう飾っていない…というより情けなさに押しつぶされそうなのが良すぎたし、本当に許されていいのだろうかっていう戸惑いにも弱さが見えてきゅんとしたし、そこからのえちがもう余裕なさ過ぎた最高だった!
我、タチ側の余裕のなさだいすき丸歓喜!
好きが溢れる「虎谷」に心臓破れました。
それに応える虎谷の反応もいいし、更にそれに持ってかれそうになって慌ててあーしてそーするところは表情も含めてヤバすぎた。
もうここはみんな見てくれ、頼むから。
これがいいんだよ、抱く方にも余裕なんていらないんだよ!!
寝落ちも尊い。
今までを読んでいた同志なら伝わると思うけどそのセリフで寝落ちは萌えをわかりすぎている!
3巻購入後後我慢できずに最速課金で読み始めましたが(そもそも最速公開の存在をそのタイミングで知った)、毎回楽しませていただいているので今後も間違いありません。
いいですね!
2023年6月14日
ずっと気になっていた漫画でやっと購入しました。
読んでみると面白くて3話まで購入しました。
虎ちゃんがかわいい!犀川さんの虎谷溺愛っぷりがすごく伝わりました。3話目は想いが通じ合ってラブラブな2人が見れて幸せです。4話以降は2人のラブラブっぷりが楽しみです。
犀川さんがとてもいい
2023年6月14日
犀川さんの甘々なところたまらないです。ストーリーも好きでした。何度もよみかえしちゃうきっと。絵も綺麗でとても好き。
犀川さん→ステキすぎます~魅力的です~
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラスト、ストーリー設定、展開…が、ものすごく良いです。
焦らし焦らして、、漫画が愛撫してるようで…イラストも相まって…フェロモン増し増しです。綺麗なBL作品、、正義です。
早く続きが読みたいです。
3巻まで一気読み
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の始まり方から、こう来るとは全く想像出来ていませんでした!!一巻だけでも面白いけどもったいない!で、2巻まできたら一気に3巻まで読んでみてください!満足感跳ね上がりです!!心が繋がってこそですよね!
絵も一巻からどんどん上手くなって、トラちゃんも可愛いけど犀川さんが恐ろしくかっこいい。
これは定期的に読み返す本棚行き決定です。
スパダリ攻めのツンデレ受け
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリ上司の攻めが最初苦手だったのに、あることがバレたのがきっかけで急接近してどんどん惹かれてくツンデレ受け。絵も綺麗でエロも多くて、最高です。
とうとう
2023年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手を出しました!笑
ずっと気になっていた作品です!
イラストが綺麗すぎて、それだけで目の保養になります。エチが本当に濃厚!3巻で、正式に2人の想いが通じて
濃厚エチが見られたの良かったです!
たまんないっ!
2023年6月5日
画風が美しくて立ち読みしてみたら、見事にハマってしまい、3巻まとめて一気に購入♪
攻めの色気と受けの色気、全く別物なのに綺麗に描かれていてほんと好き❤️
4巻も楽しみです♪
かわいすぎる!
2023年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷がとにかくかわいい!!思わず一気に買ってしまいました
虎谷の言葉がいちいちエロくて最高!エッチシーンが多いのでエロを求めている人にも刺さります!!
両思いになってからのこれからの2人も楽しみです♩
ひゃー!!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ セクシー!!!!って感じ!!サイカワさんはもう文句なしのイケメン、トラヤくんは美人受け。キスがめちゃくちゃセクシーです!沢山読みたい作品です!
サイ×トラの組み合わせは最高すぎる
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★1巻201p、2巻195p、3巻164★表題作のみ。えちシーン多めの白抜き。巻が進むごとにページ数減るのってなんか…個人的にはあんまり好きじゃないけど、虎(受)ちゃんとサイ(攻)くんの組み合わせが最高すぎてページ数なんて些末なもんよ(笑) えちの時のトラちゃんが激カワになるのたまらんねけど、そのギャップや中性的な見た目が好きじゃない人には合わないかも。(私はドンピシャ最高すぎる受け大好き) 攻めのサイくんはスパダリ。意地悪な野郎って初め思うかもやけど、読み進めるとほんっとうにただただ最高なスパダリやねん!かっこよすぎてカッコよシする(笑)
2023年5月31日
相変わらず犀川さんがかっこよかった!!早く次巻出て欲しい!!描き下ろしもめちゃめちゃよかったです!!!
最高でした
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで分冊版で読んでいたのですが思い切って単行本を購入させて頂きました。受けがとにかく可愛すぎる!お互い素直になって、気持ちが通じあった姿は思わず涙しました。絵も綺麗で、ストーリーも面白くてオススメです!
スパダリ攻めと快楽激弱受け
2023年5月31日
自分の中ではトップクラスに入る大好きな作品です!とにかくえっち!!!!!
苦手な上司に弱みを握られ仕方なく付き合うことになる受け。付き合ってるうちに上司に惹かれていく過程がとっても良いです。えっちのときすっごく気持ち良さそうな表情が可愛い。攻めは仕事はできるわ、美味しいご飯をご馳走してくれるわ、甘やかしてくれるわでスパダリすぎる。
定期的に読み返す作品です!!!
極上スパダリ攻めとエチエチ受け
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ◎3巻まで配信中。☆5.0。
《1巻》表題作のみ+描き下ろし/P201/白抜き修正/〜受け、弱みを握られ恋人関係へ〜。
《2巻》表題作のみ+描き下ろし/P195/白抜き修正/〜少しずつ気持ちの変化が〜。
《3巻》表題作のみ+描き下ろし/P164/白抜き修正/ハピエン/〜両想いへ〜。
なにこれ〜!!めっちゃ大好き!絵も綺麗だしエチィ~し、最高です。性欲が強く、エチエチな下着好きな受けは残業中トイレで1人でしていたのが上司の攻めにバレてしまい、身体の関係に。あまり人付き合いなどない受けは性欲が強すぎるため、エチ中はトロトロになり過ぎてとても素直になり、エチ以外は考えられないように。その時に動画を取られてしまい、バラさないようにと消してもらう為に恋人になれと攻めに脅され関係を持つように。攻めに対して気持ちはなかったけど、性欲が強すぎることやエチエチな下着にも嫌な顔せず、受け入れてくれる攻めに少しずつ気持ちの変化が。脅しから始めた関係だけど、実は攻めはずっと受けの事が好きで、卑怯と思いつつ、脅してでも関係を持ちたかった。読んでるうちに攻めのスパダリ感がハンパなく感じます。そして、3巻の両想いになってからのエチはもうたまらないくらい良かった!受けはもちろんトロトロだし、攻めの優しさがヤバすぎる!今日まで読んできたなかで1番好きな作品かも。出来れば甘い修正で読みたいな。もっと甘々な2人がみたい!基本単行本版しか購入しない私が単話購入しようか迷うくらいです。とりあえず続編まで待ちます。本当に大好きなカップルです♪
とにかくお顔がいいです
2023年5月31日
他のアプリの方で追っていて、単行本購入に至りました。虎谷の顔がどんどん可愛くなっていくのが良いです😄
激甘
2023年5月31日
脅されて始まったはずの関係なのに、激甘にほだされていくの…いいっ!
分冊を購入してたのですが、やっぱりまとまってると良いところで切れなくて読みやすい。
美麗の宝庫です
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭から少し驚きましたが、妖艶な雰囲気が漂う犀川さんに思いっきりトキメキました💕
犀川さんの目は、まるで獲物を見つけたハンターのよう…。
はぁ〜。艶っぽくてとても素敵です♦
溺愛と甘々が増していくのが堪りません😍
そんな犀川さんに嵌っていくツンデレ虎谷くんが、
とっても可愛い。
とろけちゃいそうな彼の表情にグッときます💗
もっともっと2人のラブを見てみたい。
続編が待ち遠しいです😄
けしからん、もっとやれ
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず、1巻だけ買ったので、感想をば。
脅して恋人になったまだ謎な攻×性欲強め快楽弱しトラウマ受
王道の、トイレで致してるところを知られて脅されてからの始まる関係。でも、1巻終わった段階で、攻はキスとお触りで、ブツはいれない。EDではないから、なにかありそうだけど、分からず。
受は今まで交際した相手との相性が悪かっただけな気がする。溺愛ご奉仕絶倫系攻を探せばまるっと解決したと思う。
ということで、攻は好きなんだろうけど、なに考えてるか分からないし、受は快楽は享受するけど、好きの感情がない感じで終わった。
最終ページに、スポーツ系イケメンが出てきた。こっちのが好みだった。ごめん、犀川さん。
次回続く。
好き!
2023年5月31日
単話買いしてしまったくらいに好きです。犀川さんがたまらない!好き過ぎる。まつ毛が多すぎて時々目が見えなくなるけど。めちゃハマりました。虎谷くんは可愛い。そしてエロい。最高。
はぁぁぁ!癒し!
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虎谷が可愛過ぎる…両想いになってからのイチャイチャが堪らなくてぎゅんぎゅんしました!!
うさぎ大福食べる顔かわいーーーーー!!
2023年5月31日
絵が綺麗!性欲強すぎて1回以上続かなかった虎谷くんご主人公。犀川さん顔もいいしちょっとSっ気もあって虎谷くんを毎回ドロドロにしてくれます。しかも1冊で何回も。。。読み応え抜群ですご馳走様でしたー!
絵が
2023年5月31日
すごいきれいでおもしろかったです。犀川さんがかっこいい。タイプです!虎谷さんもすごくHでドキドキしてしまいました。めちゃくちゃ良い!
脅す必要あったのかな…?
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻まで読みました。最初は脅迫から恋人になりますが、わりと序盤から甘々な雰囲気になり、脅されてるということを忘れそうになりました(笑)3巻でお互いの気持ちを確かめ合い、めでたしめでたし😍わざわざ脅迫せんでも普通にアプローチしててもうまく行ったんじゃないかと思うけど…🤪これから本当の恋人としてのイチャラブが楽しみです🖤
すみません、ぶっちゃけ
2023年5月30日
話売りの方の表紙が好みではなかったのでしばらくスルーしておりました。が、別サイト(本家)で毎週更新されているのを発見して試しに読んでみたところ、沼です!どっぷりです!さいさまは美しいし、とらちゃんはかわいいし。読んだら分かります!!
本家は本当にありがたいことに今のところ無料でアップされていますので、もし迷っている方はそちらでお試しいただけたらと思います!その後単行本をゲットしてまた楽しんでいただきたい!
本家のコメント欄、盛り上がってますよ☆アップされた直後(夜中)とかすごいです。のぞいてみてください。レビューと違ってそれがまた良い!
作者さまのツイッターにも告知絵とかアップされますのでチェキラです!
絵もステキ
2023年5月30日
なんせ男前。2人とも外観最高!! 特にとらちゃんの顔が好みなので、それでエッチとかされたらヨダレ出ちゃうじゃん。でもこの人たちって服汚れないんだなぁ…
ふたりの関係がほんと好き
2023年5月30日
上司と部下のカップルストーリーだいすき!
虎くんのツンデレ具合がまたえっちくて…
さいかわさんもイケメンすぎる!
これはいいえち…♡
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めのビジュが最高…。腕や手の甲に浮いた血管が最高です……。1巻は本番行為がない分、2巻序盤でやっと……という読み手も焦らす、受の虎谷君が本番で感じないと言っていたのをじっくり熟成させて苦手意識を払拭させたのかなぁと思うと、こんな攻め様……!ときゅんきゅん通り越してギュンギュンします。。まだ続く様で、カップル編の濃厚えちにも期待が止まりません♡
大好きです
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2,3巻全部購入して続きを心待ちにしています。
スパダリに溺愛される地味(?)な受けという設定はよく見るのですが攻めが受けを好きになる理由が解りかねることもあるなか、こちらの作品の虎谷くんは溺愛される理由しかねえよ🏃という感じでとても愛しいです。2人の気持ちが通い合う過程が丁寧に描かれていて素敵だと思います。
絵がキレイなだけじゃない❤
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえずさいかわさんがカッコいい!とらやくんがエロ可愛い!2人のじゃれあいが面白いし、最高です!さいかわさんが、ちゃんと虎谷君のことを思っていてくれて両思いになれて良かった〜!
何度も読み返してしまう
2023年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事中はツンツンしているのに、触れ合いが始まったとたん別人のようにトロトロになってしまう虎谷がたまりません!かわいすぎる。すれ違いも終わった2人のラブラブがもっと見たい!
(♡∇♡)メロメロです
2023年5月29日
強気でエロい虎さんがスパダリでやりての犀さんに食べられちゃう♡♡♡。凄くエロくて燃えちゃう(ΦωΦ)フフフ・・
激甘
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく犀川さんがカッコ良い!それに尽きます。
全面的に虎谷を受け入れる甘々な所がたまらない。犀川さんがHで脱がないのが気になってましたが、あとがきにて説明があり納得。こだわりのある人はカッコいい〜。な分最後に裸が見られて嬉しかったです。ドキドキしちゃった。
3巻読んで無事昇華されました
2023年5月28日
作者様買い。会社の上司・犀川×部下・虎谷のおはなし。1巻は脅しから始まる関係、2巻は少しずつ気持ちが犀川に向かっていく、3巻で遂に!と言うところで、両想いエチの甘さエモさよ…すごい良かった。2巻はエチの最中の攻めのセリフが妙にむず痒く、受けも「らめぇ」「いってぅー」とかなんだか読んでいて恥ずかしくなってしまい3巻買うか迷ったのですが、きちんと盛り返してきて読んで良かったと思いました。まだ続くみたいで楽しみです。
2023年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め受けが最高すぎました
かっこいいし、可愛いというのが本当によかったです
やる時は人格が違うっていうのもまたいいな〜と思いました
本当におすすめです
今でも毎日全話読んでます
1巻目201ページ
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読んでいます。どんどんあま~い2人になっていきます。これぞBLって感じでよいです。今後はお家騒動とかあるのかな~
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ可愛くてすきです!途中ハラハラもするけど話が進むにつれて甘々になっていく感が嬉しい😄ずっと続いてほしいです!
もうまず絵がめちゃ上手いと思うんです
2023年5月26日
もう言わずもがなとは思いつつ、まだ見られておられない方には是非に一読いただきたいです。
トラちゃんの可愛さサイさんの溺愛イケメン具合がすごいんですって!画力がヤバいと思っているのは私だけではないはず、、、
エロさが!!それぞれキャラの艶めかしさ?というのか?
脇役八馬さんにも色気を感じるのですよ!
エロくない場面でも何故か艶めかしいんですよ!
下品じゃないから余計にです。

無料で読めても購入したくなるのです、、、
ぜひぜひおすすめしたいです
最後がいい
2023年5月25日
始まりの裏話が結構予想通りの展開になってハッピーエンド。この作品は何せ受けがトロトロになって超エッチ〜。好きです。
やっと♥️
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まり方がなかなかキツかったけど、3巻でやっと両思いになって一安心しました!
けっこう早い段階から両思いになってると思われましたが、なかなかお互いに自分の気持ちを伝えないというジレンマで、見ててハラハラドキドキでした。
犀川さんが実はずっと前から虎谷くんを気になってたっていうエピソードも良かったです!虎谷くんが入社当時から頑張ってた姿を見守ってて、力を発揮できる部署に引っ張ってあげてたりして、ホント犀川さんの優しさが感じられて良かったです。
両思いになってからのHがまた良かった♥️今までのそれとは全く違う甘甘な感じが全面に出てて最高でした!!
犀川さんの家族問題も出てくるみたいですが、両思いになった2人のラブラブ生活をもっと期待してます!!
早く続きが見たいです!!
カッコカワイイ!
2023年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ シチュエーション最高すぎでしょ!と思いました。会社でシてたら、先輩にってめっちゃくちゃ良すぎます!面白すぎるのでめっちゃおすすめです!
ずっと気になってた
2023年5月25日
無料版を読んで、気になり購入しようか悩んでいましたが後悔なし!!エロエロで、絵も綺麗に描かれていて素敵でした。早くコミック版でないかなぁ〜待ち遠しいです!
王子
2023年5月24日
攻めの圧倒的王子感がたまりません。ビジュ、性格、どれをとっても完璧です。あとはちゃんと刺激もあります。最初からちゃんと濃いですねー
ツンデレくんを溺愛してトロトロに🎂
2023年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頑張り屋のツンデレ(虎谷)くんを仕事の出来るハイスペ上司(犀川)さんがどんどん溺愛していく様が刺さります!
初めは犀川さんを苦手に思ってた虎谷くんが徐々に心を開いていくのが丁寧に描かれており、2人の関係性が変化していくところは必見です。
えっちのシーンがめちゃくちゃ甘々でトロトロになっている敏感な虎谷くんが可愛いですし、鋼の理性で耐えているけれど実は余裕のない犀川さんにも萌えます。
恋人になるまでは最後までしない犀川さんの紳士な一面もかっこいいですし、それがあるからこそ心も身体も繋がれた時は本当に良かったなぁとスタオベしました。
虎谷くんのデレが可愛いのはもちろんですが、犀川さんが弱さを見せてくれるようになるのも可愛いです。
ストーリーとはあまり関係ないですが、ご飯を食べてる虎谷くんが微笑ましくて好きです!
良すぎる、、、
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの受けへの溺愛具合が最高過ぎます、、、!絵柄も綺麗で話の展開も丁度良いスピードで進んでいくのでどんどん読み進めることが出来ます。何より受けが可愛すぎてどストライクです。早く続きが出ないか今か今かと待ってます!オススメです!
最高っす
2023年5月23日
虎ちゃん可愛いし、さいサマはカッコいいしで…
エロもたくさんあって最高です!!
甘々なところもキュンキュンしてたまらないです😄
エロスとキュンのバランス良し〜
2023年5月23日
継続して読んでいる作品です。最初は遊び人系受けのトラちゃんですが、体を重ねていくうちサイ川さんとのラブに目覚めて行くのが微笑ましい。読んでるうちに、あれ、こんなに乙女っぽい見た目だったっけな?となるくらい女の子っぽい受けなので、好みじゃない人もいるかも。話自体はスパダリ×遊び人リーマンのライトな恋愛ものです。
虎谷くんの可愛さにやられた。
2023年5月23日
仕事を一生懸命している 虎谷くん。それを そっと見ていてくれた犀川さん。二人の関係は犀川さんの脅迫で始まるのですが それに流されちゃう虎谷くんが とっても可愛いいの。犀川さんと出会うまで 仕事やプライベートで 否定されてばかりの虎谷くんでした。でも犀川さんの大きな愛に包まれ そのままの自分を認められる喜びを知るのです!!!
犀川さん カッコ良すぎだけど それを上回る虎くんの可愛さよ…。
甘々
2023年5月23日
イラストがとても綺麗で見やすいし、話も私は好きな甘々な所がもうたまりません!やっとくっついたのですが、まだ何かあるの?続きが早く読みたいです。
よ!す!ぎ!る!!!
2023年5月23日
とにかくエロいほんとにエロい"可愛いね可愛いねぇ"と呟きながら1時間ほどで読破。その後も3日に一回のペースで読み返しています。仕事頑張ってて偉い…
すごく良い!
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとてもきれいで好みですが、もう犀川さんのドSっぷりと、それを受ける虎谷くんがまぁ~気持ち良さそうで。なんてエロいんでしょうか。
犀川さんたら強引なのに、何だか二人ラブラブな感じでとっても良いです。

まだ途中までしか読んでいないので、この先どうなるのか?とっても気になります!虎谷くんの下着も、今日はどんなの?と、そちらもとっても気になってます!
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリないい男の犀川に絆されていく虎谷がかわいい!絵が綺麗でベッドシーンはエロくて良いです!これからの2人がどうなるのかもめちゃくちゃ気になります!
星5つじゃ足りません!
2023年5月22日
もう、絵は美麗すぎるし話も良すぎるしでどうすればいいのか…?!(落ち着け)
虎谷のあの可愛さ、犀川の何をするにもイケメンっぷりがたまりません!特に夜の部の二人はどちらも色っぽくて目がはなせません。沢山書きたいことはあるのですが、是非自分の目で読んでほしい漫画。
まだの人は是非一読してみて下さい!😄
えろすぎで最高です!
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性欲強めが悩みの受けを受け止める攻め……という設定が好きでした。えろ多めで描も美しく、アングルの見栄えが最高!攻めも脅して手に入れた関係でありアブノーマル。しかし蓋を開けると、一生懸命な受けを好きになっちゃった攻め、受けは真面目で健気で仕事熱心……という昼の顔と夜の顔の2人のギャップがまるで別人格でした。兎に角えろ多めで最高にエロエロ作品でした。続きも即買いです。
最高です!
2023年5月21日
他のアプリでも課金をして先行して読んでます。シーモアさんでも課金して、ダブルで購入して読んでもいいくらい最高な作品です!
おすすめ
2023年5月21日
別アプリで毎週更新を楽しみに待っている作品。絵も綺麗だし、主役の2人ともかっこいいし大好きな作品です。
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めもイケメンで、内容もエロくて最高!
虎谷くんは普段は落ち着いたクールな性格なのに、Hの時はドロドロに溶けて自分から求めちゃうギャップがめちゃくちゃかわいい!!!
犀川さんは優しそうにみえてSな部分もあって、虎谷くんを攻めてる所も甘やかしてる所もかっこよくて、とにかく2人とも尊い(◜¬◝ )
これからどんなプレイをしてくれるのか、どんな展開になっていくのかすごく楽しみ!最高でした!!
初めての紙媒体
2023年5月21日
某アプリでたまたま読み始めて、あれよあれよとBL沼へ。こちらの作品で初めて紙媒体を、初めてマンガの通販(BL専門)を…そしてシーモアを始めました。なので思い入れがとてもある大好きな作品です😄犀川さんと虎くん2人の幸せな時間をどうかもうしばらく見せてください💗作者様いつも本当にありがとうございます💗
全てが完璧すぎる
2023年5月21日
普段は犀川が上司として虎谷をリードしてるけど、夜の部になると虎谷のあまりのエロさに犀川がたじたじになる様が最高にイイ。これからもそのエロ可愛さであの澄ました犀川をぶんぶんに振り回してくれ虎谷。
絵が美しい
2023年5月21日
絵が美しい!攻めも受けもイケメンで眼福です。受けがスイッチ入ると素直なキャラになるところが、かわいらしいです。一巻を読み終えて、まだ攻めが何故受けにこだわるのか見えてこないけど、今度の展開を楽しみにしてます。
きゅんきゅんきゅん
2023年5月20日
絵、物語、キャラ、全て私のツボです!!!
大好きです!!
続きがとっても楽しみです♪
BL最高〜!!!
絵が綺麗!
2023年5月20日
絵が綺麗でドストライクです!
2人のいちゃいちゃをずっと見てたい!
なんと言っても受けの可愛さが半端ない!
続きも楽しみです🙂
絵が綺麗♦ストーリーもキュンキュン🖤
2023年5月20日
とても絵が綺麗でストーリーも最高な良作です😊
受攻どちらも体つきがエロくて眼福😄続きを楽しみにしています⤴
絵が凄く綺麗💗
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう受けが女の子に見えてしかたない!!(笑)ほぼ毎回の可愛い、綺麗下着😊女性ものではないんですよね?男性下着にもあんなのがあるんですね💗未知の世界だったので興味津々(笑)まだ1巻までしか読んでないんですが、もっと親密になった中を見たい😢💕
絵がきれい
2023年5月20日
ほんとに絵がきれい。
えろ下着だけじゃなくコスプレ的な描写も増やしてほしいなーーーと個人的に思ってます。
絵が好き
2023年5月19日
まず、絵がきれいです。表情などもとても綺麗で、濃厚シーンが素敵に描かれています。攻めのかっこよさにひたすら悶えます。
なんてこった
2023年5月19日
絵もきれいで中身も抜群にエロエロな作品です。
大当たりです。
2人がもっともっと幸せになれますように。
作家名: にむまひろ
出版社: 白泉社