ネタバレ・感想あり岬くんの不器用な溺愛のレビュー

安定の溺愛とサブキャラ好きのお楽しみ回
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回は、サブキャラだけどなくてはならないあの娘の進展が読める回でした!じれったいばかりだった2人の関係がもどかしくもあり、かわいくもありでしたが、決着がついてホントよかったです。もちろん岬くん達のラブな様子もしっかりみせてくれているので、いつも通りニヤニヤしながら楽しめます。
こんな溺愛されてみたい♡( ´Д`)♡
2025年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上OL彼女と年下学生彼氏の話。

岬君の顔が良すぎる故に女が寄ってくる寄ってくる。
京花さんそりゃ心配になるわな~。

この2人のラブラブいつまでも見てみたくなる♡

他のキャラクターも個性的で面白いです♬

このふたり結婚するのかな。。
なんか新しいカタチもあり得るような気がする。
星無限
2025年12月31日
とにもかくにも、岬くんと京花さんが、可愛いのなんの。
京花さんの、岬くん限定の、壊れっぷり笑
岬くんの、天然からの、京花さん限定、肉食系っぷり。
いろんな人が出てきますが、京花さんの大人な部分がでたり、
岬くんの京花さん大好きが溢れてる部分が出たりで、
最高な作品です。
好き❗
2023年3月31日
会社ではクールビューティーでカッコいいのに、年下彼氏の前では好きが溢れて変態チックになっちゃう彼女と、あまり感情が表に出ないけど、めちゃくちゃ彼女を大切に思っている年下彼氏くん。ほのぼのでもあり、キュンもあり、クスッと笑っちゃうところもありで、大好きな作品です?
京花さんも、みっくんも、推せる‼
2025年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです‼
京花さんの仕事でのクールな感じとは違って、みっくんへの溺愛もいいし、ハイスペックなみっくんも、最初は塩対応な感じで描かれてたけど、巻が進むにつれて、京花さんへの愛情表現が可愛い。
今のところ、みっくんのお父さんがイヤな感じだけど、登場人物、みんなどこかいい人で、楽しく読めます。
オススメしたい作品です。
みっくんいい!京花さんもいい!
2025年6月26日
二人共お互いが大好きでいいです!
京花さん仕事ではバリバリなのに家ではすごく可愛い、そして匂い嗅いだり心の声がもれてたり面白い(笑)
みっくんの将来のこととかいつも味方でいてくれるステキな彼女だな。
みっくんは京花さんとの結婚のことも考えるようになって一生懸命なところがいい!
ステキなカップルだなって思いました。
2025年6月26日
作者さんが好きなので、本当に面白い、京花さん仕事とプライベートの分け方が最高です。
岬くん、最初は全然顔に出なくて、でも、京花さんを知れば知るほど、どんどん京花さんの沼にはまる、年下男子は可愛すぎる。
癖の強い回りの人達も楽しすぎて、毎回毎回笑えて、だから、漫画て楽しい。
めっちゃスキ
2025年2月25日
岬くんが不器用だけど一途でカッコよくて、京花さんのオタク過ぎる岬くんへの愛が素直過ぎて面白いです。
どんどん愛を深めていってて、2人のラブラブをすれ違いやヤキモチも含め見ていきたい。
いいです!
2025年2月10日
よくある年上女性と年下男性のラブストーリーですが、この手の設定はありえないなと思う展開が多いのですが、このお話は二人の努力や相手を思う気持ちがほほえましく、どんな障害があっても大丈夫だろうなと思えてしまいます。京花さんも素敵だし、岬くんもカッコいいし、お似合いのお二人です。
実写化熱望
2025年2月10日
美人んでバリキャリOLと年下イケメン大学生の同棲
コメディー要素も面白いし、ドはまりしました
年齢は少し違うかもですが、菜々緒さんとジェシーとか理想的なバランスではないかと。
期待して待ってます
大人の女のカッコよさよ
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がブレずにカッコいい。学生で年下の彼に、信念をもってデレ溺れている。彼がヒモクズ男にならないのは主人公がいい女だからだろう。学生の彼に結婚を意識させるのは、主人公本人でなく、当て馬でもなく、主人公の弟と彼の父という2人のトンデモキャラというところが上手い。
岬くんが可愛い
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岬くんが、年上の京花さんに対してリスペクトがあり、その上めちゃ溺愛している様子が良い。そして岬くんの不意打ちの可愛さにもだえ萌えるマンガです。(京花と同じ視点で)ずっと見ていたくなる2人です。
無理のない突然同棲モノ
2025年2月3日
ちょっとバブル時代っぽい絵柄なので、主人公が35歳くらいに見えるけど、徐々に絵が変化して年相応になっていきます。両思いラブラブカップルのお話ですが、双方クールビューティーで、2人に群がる邪魔者が付け入る隙のない世界が描かれていて気持ちいいです。
無料で1巻読みました。
2025年2月2日
無料で1巻読ませて頂きました。絵が個性的だけどストーリーと合っていてそれも素敵です。大学生年下ヒーローがわんこ系でないのがまた良いです。表情筋が動かないクールな見た目が素敵なのに中身も男前で一途なみっくんと同じく見た目はクールビューティーで可愛い中身のヒロインとのイチャイチャが面白いです。
2025年2月1日
できるバリキャリ女性と大学生のイケメン。
ひょんなことから付き合いを開始し、同棲を始めることに。

外ではバリバリ働くのに、家では彼にメロメロな彼女と
表情には全くでないけど、心の中では彼女に夢中な彼氏のやり取りがとにかく尊いです。
幸せになれ!
笑いあり、きゅん最大にあり♡
2024年12月25日
京花さんの美しさと面白さのギャップ、みっくんのイケメンでかわいくてモテるのに、一途で嫉妬深いギャップ、、、あぁ〜2人ともかわいぃ〜。登場人物たちもみんな個性的で、私のツボを見事についてきます。
愛読してるうちに自分もやや様子のおかしい人になったような(笑)
良い影響をありがとう!(笑)
岬くん尊い・・・
2024年12月30日
別の電子コミックで無料分読んでハマり、単行本待ってました。ほんと、ギャグ要素満載のラブ要素有りでどちらもおいしい(๑´ڡ`๑)だいたい京香さんと同じタイミングで岬君に発狂してます(笑)
どの巻もサイコーです!
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 岬くんに癒されるキョウカさん。キョウカさんのデレを受け入れるちょい自信のない岬くん。どのパターンも全部可愛いです。お互いおかしな勘違いも入りますが、どれもちゃんと話し合って解消に至っている姿もすごく好感度が高いです!大好きな作家さんでこの作品も大好きです!!
京花さんのデレが良い
2024年1月8日
普段、クールビューティーな分、みっくんに対する京花さんのデレのギャップが特に面白い?里村先生のできない…も面白くて好かですが、こちらもツボにハマりました‼そして、みっくんの京花さんに一途な所も本当に可愛い?そして、時々見せるオスなみっくんも魅力的?こんな年下男子、お家で待ってたら日々のストレスとか癒される?
面白い、笑える、そしてキュンキュン
2023年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京花さん、ぶっとんでる(笑)みっくん好き過ぎて毎回鼻血なのも面白いし、それを引かずに受け止めてくれるみっくん。
絵のタッチからは年の差がもう少しありそうにも感じるけど、そんなのどうでも良くなるくらい、みっくんがかっこいいし、たまに甘えてくるのはホントやばい可愛い。たまに最初から読み直したりしてます。早く更新お願いします!
ギャップ萌え
2022年3月1日
バリキャリの京花さん、美人でいつもクールなのに、岬くんにキュンキュンしすぎて、心の声がダダ漏れしちゃってすぐハァハァしてるところが可愛くてイイ!
岬くんは無表情なのに、なんか色々考えてて、何気に一途で京花さんを溺愛してるのがたまらない!そしてイケメン!
絵も好きだけど、ラブコメっぽい感じも好きです。面白い!
岬くん尊い!
2024年4月2日
京花さんと同じく私も岬くんに萌えもえです。
京花さんによって、感情表現ができてきた岬くん。
言葉じゃないと伝わらないからとデレながら伝えてくれる岬くんもたまりません。
京花さんの弟はシスコンで岬くんに嫉妬してるし、岬くんのパパは
女たらし、パワーファミリー集結してきてますます面白いです。
年下最高
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ アラサーこそ読んでほしい。
綺麗でしごデキ京香さんのギャップが好きw
なんていうのかな…オタク?笑 推しへの愛が激しいし可愛いしシゴデキだし綺麗だしで、どこかに居そうと思ってしまうし憧れてしまう存在!
個人的に、スタイリッシュで綺麗な絵の漫画が好みなので、これはドンピシャで好きだった!!!
じわじわきます
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は京花さんの片思いのお話なのかなーって読んでました!タイトルのとおり!みっくんも京花さん大好きなんです!みっくんハタチなのにしっかりしてるし、頑張ってるし!京花さんがハイスペックなので、なおさらにけなげなみっくんを応援しちゃいます!ハイスペックな京花さんの仕事と私生活のギャップが笑えます!
可愛い〜
2022年12月29日
ヒロインも見た目とギャップがあって可愛いし、彼氏もおっとりしてるけどめっちゃ男らしいので2人にきゅんとします。ストーリーも面白いし2人のやり取りが可愛いし平和でほんわかします。オタク体質なのでヒロインの彼氏への気持ちも凄くわかるし全力で彼氏大好きできるの羨ましいなと微笑ましく楽しんでます。
カッコイイ!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
みっくんの破壊力がヤバいです!すごく可愛いしカッコイイ。
そして会社ではカッコイイ京花さんの反応が面白くて可愛い!
クールなのに溺愛してるってすごく良いですね。
邪魔な子が出てきてイラっとしたけど、ずっと二人で幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです。
いつまでもラブラブな2人でいてね
2023年5月16日
里村先生の他の作品も大好きです。この作品も色々なエピソードが出てくるけどドロドロの愛憎劇とか暗すぎる展開が続くことはなく、絶妙にほっこりと優しい気分にさせてくれます。主人公カップルは美しくて目の保養だけど、笑わせてくれるシーンも多くてとにかく幸せな気持ちで楽しめる作品です。
歳の差カップル
2023年10月27日
バリキャリの年上女性と男子大学生のお話です。主人公がとにかく彼氏を溺愛してます。彼氏くんももちろん彼女大好き。ほんと可愛い。これからの2人の歳の差ならではの葛藤とか仕事とかいろいろあるんだろうなあと想像力を膨らませています。続きが楽しみです。絵の好き嫌いは分かれるかなあ。
イイ!
2023年4月22日
あぁ〜イイ!
キレイなお姉さんと、ガタイのイイ年下クール男子!
大好きなやつ(笑)
しかも、外でのお姉さんとのギャップが笑える程スキ❤
ただ、やっぱり年上の包容力と、年下の可愛らしさがあふれていて、何だがほっと安心する。
もっと、二人のイチャイチャを見たいな!
理想の年下彼氏
2023年10月22日
アラサーバリキャリヒロインと20歳のヒーローのカップル。マンガならではの設定で爽やかなカップルが見られます。ヒーローが年齢よりもしっかりしてて、こんなに溺愛してくれる年下ヒーローなんて現実には出会えないでしょうね、、、なので今作で満喫します。続きも楽しみにしています!
4巻まで読みました。
2023年10月9日
とてつもなく、面白いです。もー京花さんにギャップ萌えです。あんなに完璧なのにみっくんを前にするとオタク女子みたいになってしまうのが、とても素敵です!みっくんパパを前にしても、冷静な大人な判断…素晴らしい…なんて良い女だ…いつまでも、このままの京花さんでいてほしいです。
2023年10月15日
みっくんも京花さん目線でとっても可愛いと思います。
でも、それ以上に可愛いのが京花さん。美人な上に仕事もできるスーパーウーマン。なのにみっくんオタクで暴走する姿が面白すぎます。両想いな二人のラブラブぶりもほっこり癒されてどんな二人が見られるのか続きが楽しみです。
これでもかっっってくらい
2023年8月31日
ラブラブな二人。年の差っていうのが勝手に周りでチラチラするんだけど二人はマイペース。そんな二人にお構いなく波乱のいくつかはありそうだけど、どんな展開になるのか楽しみ。テンポの良さと登場人物の表情とか面白くて、読んでいてつい、ぷぷって笑ってしまう。次も期待してます。
2人が尊い
2023年10月31日
タイトル通り、『岬くんの不器用な溺愛』が愛おしい!表情も考えていることもわかりにくい岬くんですが、京花の前では甘えたりしていて可愛いです。そんな岬くんを彼女だけど全力で推してる京花の溺愛も面白くて最高でしたです。ナイスカッポーです。いつまでも読んでられます。
みっくん?
2023年8月24日
里村先生が描く主人公はイケメン揃い…
その中でも一番、みっくん?
クールビューティーなのに、みっくんLOVE?の京花さん⤴とのコミュニケーションが最高!!

興奮しすぎて道路に倒れ込み鼻血で『尊』を書こうとし息絶える京花さんたら?
次巻も楽しみ〜
2023年10月13日
正直、絵は、あまり好みではないですが、二人のキャラが良い!みっくんオタクの京花がおもしろいしカワイイ!みっくんのふだん表情わかりづらいのに京花の前ではデレるのがカワイイ!キュンキュンするし、お互い優しくて想いやる気持ちが深くて二人を見てると癒やされます。
双方の溺愛っぷりったら
2023年4月21日
京花さんは会社では美人だが鉄の女と言われているが、帰宅すると同棲している年下彼の岬くんに激甘え坊になる。
京花さんのギャップと岬くんのクールな対応が本当に面白い!
試し読みでみたが続きを読みたすぎて全巻購入!
里村先生のファンになってしまいました!
2022年7月31日
デキない2人から来たのですが、こっちの方が断然好き!!ツボった!!
もちろんストーリー自体も良いのですが、京花さんもみっくんもかわいくてかっこよくて面白くて愛おしいー!!
京花さん最高!推しへの想い解りすぎる!
そして私のとこにもみっくんほしい。。
2023年10月23日
黒瀬くん奈緒ちゃんの話から来ました。きょうかさんの岬くん推しのグッスやら、何やらデレデレが楽しくてあっという間に4巻読みました。今後結婚するのかな?それにしても弟くんの嫉妬というか、凄いですね。邪魔しないであげてほしい。二人のラブラブもっとみたいです。
面白くって、テンポ良く読めて、ラブ?
2023年3月26日
テンポの良さに、程よいラブ感に、かなりハマります‼︎
会社と家でのキャラのギャップが激しい京花さんとクールで京花さんが大好きな岬くん。読んでいて私も振り回されてます(笑)岬くんみたいな年下彼氏、いたらもう最高ですね‼︎
早く次の巻出ないかな‼︎‼︎
京花さんみたいな人になりたい
2023年9月30日
岬くんも、凄く素直で良い性格で、一緒にいてとても穏やかな時間が過ごせそうだけど、何よりも京花さんの岬くんに対するマインドが好き。あのくらい余裕のある女性になりたい。京花さんに憧れて漫画購入を決めました。京花さん尊敬✨岬くんが惚れる理由も分かる。
ハマった!
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い!!
とってもハマって一気に読みました!
年齢なんて関係ない!!
どんな困難?も、ふたりの信頼関係で乗り切っていくところが良いです!!
そして、ふたりとも美形だけど性格カワイイし、萌える!
これからがますます楽しみです!!

岬くんが尊い..............
2023年2月25日
テンポも良いし、キャラクターの性格も徹底してる設定だから安心感!脇キャラ達も良きです!内容もスピード感が早すぎず遅すぎずで楽し過ぎです。完全に推しコミック!一気購入して損なし!ってか岬くん、細マッチョ最高かよ!!尊死。
あー、面白かった!
2023年8月24日
京花さん、サイコー。めっちゃ面白い。登場人物、割とみんな言いたい放題、心の声も漏れまくり笑
岬くんの京花さんへの一途さで安心して読めます。
どんなん出てきてもこの2人なら絶対大丈夫だわ。
最新刊も満喫しました!
最高すぎる
2022年9月8日
めっちゃ面白い!京花さんがみっくん大好きすぎて、みっくんを溺愛するのが面白くて!でもそのギャップもたまらなく可愛い!そしてみっくん、可愛い!京花さんに甘える感じもたまらないし、肉食なのも良い!素敵な2人で幸せになる。
とにかく面白い
2022年7月24日
無料立ち読みで読み始めたら、面白くて止まらなくて購入しました!早く続きが読みたいです。2人のやりとりが、ほんわかで、でも笑っちゃうところがたくさんあり、ニマニマしながら読みました!里村先生の作品、もっと読みたいです。
お互いに溺愛
2023年10月21日
この顔は里村先生とすぐ分かる個性のある作画ですね。出来る女なのにヒーローを前にすると乙女になるギャップも可愛いです。普段考えていることが顔に出ないヒーローも実は彼女のことが大好きなのが良い‼️大好きなカップルです。
どちゃクソ面白い!
2023年3月18日
どちゃクソ面白くて好きです!普段無表情でも照れた顔が超絶尊いみっくんの素直な言動にキュンキュンします!会社では隙のない完璧でカッコいい機械人間なのに家ではみっくんにデレデレで尊い愛溢れ出す京花さん素直で可愛いです!
作品名の通り?
2023年3月5日
岬くんの他人にはわかりづらい一途な想いにきゅん❤京花さんのちょいちょい出る「みっくんLOVE」が振りきっていて爆笑?ちゃんとお互いを想いあっているところも描かれていて最高✨とにかく絶対読んで間違いない‼

良いです!好きです!
2022年12月5日
続きが読みたいです。みっくんかわいい!あんなにイケメンだけど、年齢差から不安になっているところがリアル。弟はシスコンというけど心情が描かれていなくてオラオラ感と行動だけなところが物足りない。でもこのお話大好き!
きょうかさんのギャップ
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ きょうかさんが岬くんにデレデレな可愛い感じも良いし、岬くんクールだけど、きょうかさんが大好きなのも伝わり面白い。姉思いのりょうたくんもキャラ強めで盛り上げてくれます。歳の差を乗り越え、2人のハピエンに期待です
ほんとに大好きです!
2024年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女の年齢差カップルお話です。
彼氏の岬君の一途さと健気さも魅力ですが、彼女の京香さんがたまに出す啖呵のキレっぷりが、本当にかっこよくで大好きです!

これからも末永く見守って行きたいカップルです!
2023年8月12日
もともと先生も作品も知りませんでしたが、立読みでハマってしまい、一気に購入してしまいました。京花さんと岬くんの掛け合いがコミカルで面白く、2人の一途さとのギャップがとても良いです。最新巻の発売が楽しみです。
最&高
2022年6月17日
女性が年上の歳の差カップルですが、どっちもすごい頑張ってる感がないと言うか、無理がないと言うか、見ていて驚くほどナチュラルにキュンとします。女性のオンオフがハッキリしてるところもすごいギャップで魅力的!
2023年3月6日
まだ1巻だけですがオモシロイ!?ラブラブモードは勿論、仕事できるオンナのギャップがたまらんです。そして素直!人目は気にせず自分の気持ちを大切にしていながら凄い形相で怒り落ち込むところが可愛く見えます♦
お似合いです
2023年10月14日
京花さんのような何でも出来る女性は、岬くんのような年下男子が似合いますね。年下の方が逆に甘えやすいんだろうな。岬くんも京花さんに近づけるよう、努力していて、とても可愛いらしい。続きが楽しみです✨
岬くん好きすぎてツライ。
2023年10月5日
こんな無表情なのに、けっこう重くしっかり目な愛もってくれているギャップ、ヤバイ…。
主人公の変な挙動(いきなり叫びながら抱き着くとか)も受け入れてくれてる感が良き…
岬くんは沼るよ…。
岬くんのデレが良い!
2022年6月27日
1巻だと岬くんの気持ちがそこまでわからなかったんですが、2巻は岬くんの心情が描かれていて、「なんだ〜!京香さんのことめっちゃ好きじゃん!」ってなりました(^^)1巻より糖度高めで満足です!
はあー良いわー美しいわー
2023年5月14日
タイトルは読後にそのまま出た言葉です。まだ1巻のみですが、めっちゃ買って良かった!素敵カップル過ぎ。美人で仕事出来て完璧なのにみっくんのことになると暴走気味な京花さん好き過ぎる笑笑
京花推し!
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 容姿端麗バリキャリアラサー女子の京花さん!無敵かと思いきや?!仕事も出来て自分をしっかり持ってるブレない京花さんが大好きです!岬くんとの普通じゃないラブラブっぷりが毎回楽しみですー
歳の差カップル
2022年2月11日
大学生×27歳OL。いわゆる少女漫画のような展開ではなく、無口無表情な大学生とオープンストーカーチックなOLの恋の話です。
彼の事が好きすぎて心の声がだだ漏れている描写などコミカルな要素と歳の差を気にしてちょっとすれ違ってしまう描写など楽しく読むことが出来ました。
2巻も楽しみです♪
よきカップル
2022年2月10日
年下でカッコいいけど、あんまり感情表現ができなくて、ところどころ見せてくれる可愛らしさにキュンとします。美人で仕事もできる京香さんとお似合いです。岬君と一緒の時の京香さんかわいいです。大好きな2人です。
作者さん買いです!
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう京花さんのバリバリ仕事できるのに
ちょっとオタク発言多くて可愛いところとか、
みっくんのイケメンクールで表情筋死んでるのに
京花さん溺愛してるとことか
最高なんですけど!!!!
お互いのこと尊重していて素晴らしいカップルです。
最高です〜♡♡♡
2022年1月22日
若い男子との年の差カップルの漫画って最高ですよね!タイトルの通り「不器用な溺愛」ってのがまじ萌えます。こんなイケメンで一途でクールな男性居たら誰だって好きになるわ!!笑
あと、主人公の乙女心がリアルで共感できます!
早く2巻が読みたいです?
激萌え!!!
2021年12月21日
岬くん激萌えです!京花があーなるのわかる!たまに出るデレがめちゃめちゃ胸キュンです\(^o^)/無表情でもいるだけで尊い存在!!!
別の作品から好きで作者買いですか、大好きな作品の仲間入りです^ ^

まだまだ今後の展開も楽しみにしてます!!!
?
2021年12月20日
作者さんの他の作品が大好きで、こちらの配信もずっとずっと楽しみにしていました。普段はポーカーフェイスな岬くんが、時折り京花さんにだけ見せる表情や態度がたまりません。もちろん京花さんを軽くあしらうドライな岬くんもたまらなく好きです。次巻も楽しみです?
ほっこり♡ついつい続きが読みたくなる
2022年8月16日
みっくんと京花さんのラブラブに癒されます♪みっくんが少しずつ表情豊かになってきてるのもまたキュンとさせてくれます。2人のやり取りが本当に大好きです♡
面白い!!
2024年2月3日
恋愛漫画はまぁまぁ好きなんですが、最近あまりハマる漫画が無かったんです。
が!これは面白くてハマりました!!一巻が無料だったので試しに読んでみたらハマってしまい、ちょうどクーポンもあったので配信中の四巻までまとめ買いしちゃいました。
もう京花さん&岬くんコンビ最強です!京花さんの岬くんへの愛の声がだだ漏れなのも良いです!表現はとても独特ですが笑。それも見てて面白いです。
京花さん&みっくん、大好き!
2026年1月23日
同性から見ても、人間性も惹かれます。みっくんが京花さん好きなのもわかります。京花さんがもっとみっくんに自分の思いをグイグイ言ってほしいです。まだ先と思いますが、9巻も楽しみです。
タイトルに集約されてる
2023年9月10日
面白すぎる!!
ヒロインの百面相、面白すぎる。
歳の差があってもすごく思い合ってる2人なので
ほっこりします。
タイトル通り、岬くんが不器用ながらも全力でヒロインを溺愛してます。
岬くんはぶっきらぼうなキャラだけど、
誰対しても誠実で親切。顔も体も200点満点なので、
そりゃーヒロインの反応もああなっちゃうよなと頷けるます。
誰がどう見ても最高すぎる作品
2025年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中経過。
尊いの連発ぅ?‍♀️?
全部が可愛い。両方可愛い。年の差とか微塵も感じさせ無いの何????尊すぎます。2人とも人間味深いし、最 & 高
山口のキャラクターが個人的に1番好き( *´艸`)
わかる〜
2025年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっと私に推しができたから、京花の気持ちがわかる〜できる女だから共感できる!ただ居てくれるだけで癒しだもん(^^)大人しくてドジな子だったら好きにはなれなかった…登場人物のキャラが濃いのも良い〜しかも嫌いなのに仲良し。徐々に岬の嫉妬がたくさん出てきて可愛い〜京花のリアクションがホント笑える。きっと自分も同じだから。プロポーズがどうなるのか楽しみ。。
この作品、大好きですっ
2025年6月25日
登場人物、みんな好き♡
毎回読んでいて幸せになります。コミカルな表現も最高です。
お願いとして……岬くんとのラブシーンをもちょっとリアルにしてもらえたら嬉しいなっ♡
2025年5月28日
この距離感、最高です。
本来であれば、年齢差が大きなネックになると思いますが、今が大切な時期なんですかね。互いに思い合う感じがどことなく不器用で心地よいです。
きっと、結婚や親兄弟の問題も出てくるんだろうと思うけど、このまま守備良く行って欲しいと切に願ってしまいます。
それにしても、大人になれば気にならなくなりますが、挿絵にある学年での7歳ってやっぱり大きいですね。
みっくんかわいいー!
2025年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の一巻読みました。
顔が良いを筆頭に愛の感情を垂れ流しにしても受け入れてくれる彼氏、、!可愛いのに体つきがしっかりしているギャップ!無表情ながらにショック受けたりソワソワしている場面が可愛くてみっくんの心情をもっと見たくなりました。前髪上げてる時がかっこいい!
彼女でもない女の子からの腕組みをすぐに離さない部分はモヤっとしました。
2025年3月5日
先生の作品で、できないふたり…も面白かったですが、こちらの作品は7歳差の2人でキョウカがめちゃくちゃ仕事ができる女!みっくんは年下イケメンで見た目だけじゃななく中身も素敵な男子です。そんなふたりが色んな事を乗り越えてラブラブなのが良い♡キョウカさんのギャップが凄すぎるのと登場人物のいろんな表情がめちゃくちゃ面白い!
みっくんサイコー??
2025年2月24日
大好きな作品です。京香さんのバリバリな仕事バージョンとみっくんといるときの壊れている差が笑っちゃう。
京香さんの弟もイイキャラですな。
2025年2月15日
1巻が無料になってました。211ページありました。私は紙の方で全部読んでます。年上彼女が岬くんにどハマりしてるように見えますが実話岬くんも彼女溺愛なんですよね~(笑)ラブラブです。
最高の癒し漫画
2025年2月4日
主人公の2人が美男美女なのに一途で尊い。
一巻読んでまとめ買いしたけど後悔なしです。みっくん尊い。推せる。女から見ても京花さんがいい女すぎて清々しい!続きが楽しみです。
みっくんが、
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情を表に出さないので、何を考えいるのか分からないなと思いました。ヒロインの誕生日にヒロインが良いなと言っていたアクセサリーをプレゼントするシーンは、とても良かったです。普段 無表情なみっくんが、言葉で想いを伝えてくれて感動しました。
年下男子に癒やされる
2025年1月27日
岬くんが本当に一途でかわいいです。京子さんも岬くんだけに見せる表情が良い!年下男子との恋愛は女性にとって難しいこともあるけど男性側も焦りとかあるのだろうな。ハッピーエンド願ってます!
この2人の関係がたまらん!
2025年1月9日
京花さんの岬くんに対する溺愛っぷりと、7歳年下の岬君の一途さが可愛いんだけれど笑えます。この2人がたまらん!!もーずーっと読んでたい!
読んで後悔なし!でした!
みっくん尊いっ
2024年12月28日
2人とも普段はクールなのに、急なデレが可愛いです。京子さんの会社とお家でのギャップとみっくんの唐突なデレがとにかく可愛すぎます!2人のやりとりもテンポが良くてみていて楽しいです。んー、でもちょっとシスコンの弟くん邪魔だなぁ笑
もう、最高です
2024年12月25日
超絶イケメンな岬くんの心配性なとこ、超絶美女なのに残念な京花さんのカラミが面白いです。さらに京花さんの職場に新人と先輩の当て馬2人が参入、面白くならないはずがない!
お似合いの二人
2022年2月28日
美人で仕事もできる完璧な女性なのに、みっくんの前ではデレデレになり、心の声もダダ漏れてしまう。そんな京花さんを無表情でサラッとあしらう、みっくんとのやり取りが面白い。
普段は無表情だけど、実は京花さんのことが大好きで、たまに照れた表情を見せるみっくんがたまらなく可愛い。
年齢差はあるけれど、お互いの素の部分を受け入れていて、とてもお似合いの二人です。
この先のお話も楽しみです。
年下イケメン男性ブーム!
2023年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリキャリのOL京花さん27歳が突然年下イケメン大学生の岬くんと恋に落ち同棲を始める物語です。不器用だけど優しい年下イケメン男性が実は今ブームなんです。
特に世の中で揉まれ揉まれてキャリアを形成してきた女性にとっては。

家に帰ればひたすら甘々ラブラブで一途に慕ってくれる「イケメン」(イケメンだけは外せない・・・)男性が好みなんです。

そんな人たちのための作品です。
岬くん最高!
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、京花さんの好きが勝ってると思ってましたが、タイトル通り岬くんの不器用さゆえに気付きづらい好きが徐々に溢れてきましたよ。そして、家での2人がとても可愛い。そして、面白い。 岬くんがカッコよくて可愛いのは当然でしょうが、京花さんも仕事ができて美人な上に岬くんの前ではとっても可愛い。早く続きが読みたい!ただ、気になるのは、恐るべし中島ねね…これで終わりじゃない気が…
ただただ羨ましい漫画だよ~w!!
2022年2月14日
ヒロインの京花さんは強い女キャラだけど7歳年下の彼氏の岬くんの前では甘々キャラw。でも京花さんは楽してイケメン年下彼氏を手に入れたのではなくてここぞ!と言うときに勇気を出してるから恐れ入ります。結婚問題で周囲は色々とうるさいけどそれでも自分の好みドンピシャ岬くんとの愛を貫く京花さんには好感しかないしイケメンな岬くんも京花さんにゾッコン(死語かなw)なところが最強だ~。
スパダリなのに人間味がある!
2023年8月26日
みっくん最強では!?
めちゃくちゃ顔面が良くて、性格良くて、家事もエッチも上手くてスーパーなダーリンなのに、ウザ面白い京花さんにツッコミ入れてるところとか、疲れてる日は思わずイラッとしちゃうところとか人間味があって良い!!!
何されてもひたすらにヒロイン溺愛するヒーローよりなんかグッときました!
イラっとしつつもメロメロなんて、、、、はー、ごちそうさまでした☘
ハッピーな恋愛話が好きな人にオススメ
2023年10月12日
変なドロドロやこじれがなくてすごく良いです。お互いに一途な2人の様子を見てるとこちらも幸せな気持ちになります。キョウカさんの描写は何回読んでも笑ってしまいます。1つだけ違和感があるとすれば、お互いに今日何があったとか話さない・尋ねないのを良しとしているようなところ。本当に異体同心のパートナーに巡り合ったら、実際は何でも共有したくなると思うんですけどね〜。
声を出して笑っちゃうほど面白い!
2022年7月30日
とにかくカノジョがツボです!仕事と彼とのオンオフが違いすぎるのも好きだしデキる女、大好きです。何より彼のほうがラブラブ度が高い感じも高感度アップです。みっくんみたいな男が本当にいたら最高ですね。顔良しカラダ良し性格良し背高い、ハイスペック過ぎる。。。ちょっと赤くなった顔がまた、たまらないです。とにかくファンになりました!これからも楽しみにしています♦
いや、もう、笑える
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ良いです。京花さんの心の声ダダ漏れと、クールな岬くんのやり取りが、面白すぎ。これ、男女逆パターンなら、時々他の漫画であるけれど、女性がこっち側なのは凄く笑えます。しかも、彼女は普段鉄の女。仕事もしっかり出来て、美人。そのギャップがまた良いですね。岬くんは無表情だけど、実は内心色々感じていて、そこがまたかわいらしい。2人の恋にほっこりします。
や、やばい…
2023年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 京花さんと岬くんのラブラブっぷりが可愛すぎて、まとめ買い&一気読みしてしまいました!なんとなんとまぁ可愛らしい愛情たっぷりの相思相愛。どうしたらこんなに思いやれるのでしょう。お互い似ているところもあるからかな。
初めはただのカップルストーリーかと思いきや、出会いや邪魔者を乗り越えてますますラブラブなとことか、もっともっと続きを読みたいです。
彼女がカワイイ。それに尽きる。
2023年6月6日
無表情な彼氏にモエモエ・ニヤニヤする職場ではクール&ビューティで通っている、年上彼女の本当の姿…にモエモエ・爆笑していますwww。

スマホ片手に彼氏に向かってワキャワキャしながら「笑って!?動画とっていい!?」と騒いでいる彼女を、二人の物語を読んでいる自分が「彼女さん、写真とっていい!?」って言いたくなるほど幸せな気分になりますww。
できない〜入りまして?
2023年2月5日
この作者さんの描く主人公たちの人間性がとても良い。そして嫌なやつはトコトン嫌に❗京花さんが年上っていうのをウジウジしていなくて良いし、岬くんが、京花さんの前だけ表情が動くのが最高です。ほんとにお似合いの2人。女の人痩せすぎず、肉感が色っぽいし、岬くんの身体も、京花さんじゃないけどはぁ〜ってなる。岬くんの社会人バージョンの早く出会いたい‼
年下男子が良い
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1を読みました。女性の主人公は社会人で、彼氏である岬くんは大学生で、主人公よりも7つ年下です。岬くんが、カッコいいし、一途だし、まともだし、料理ができるし、とてもハイスペックな男子です。岬くんのような男の子と付き合っている主人公が羨ましいです。岬くんを見ていると、年下男子って良いなぁと思えてきます。年下男子に癒される最高の作品でした。
年下イケメン
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ バリキャリ女性とイケメン大学生。
溺愛っぷりがとってもとってもいいのですが…
付き合うと同時の同棲って…あるか?
渡りに船?って感じでヒーローの計算高さを勘ぐってしまう。
でもでもヒロインの心の声と読者の心は同じです。
ズキュンー!カッコいいです…ヒーロー。
ニヤける
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ デキないふたりも大好きなので作者さん買いです。
普段クールからのデレは最高
京花さんも仕事の顔と全然違ってて可愛いのよ〜
こんな愛情表現できるオンナになりたかった
あたしの毛穴からもきゅんが止まりません!
鼻血で尊と書きたい〜!!
2人がステキすぎる!
2022年9月7日
“デキないふたり”のストーリー展開が面白くてこちらも読みました。京花さんの仕事とプライベート(主にみっくん)のギャップが面白くて可愛いです!みっくんの見た目と性格がどストライクで読んでいて癒されます。年下彼氏いいなぁって思える作品です。
年下ー
2023年10月23日
リアルだったらちょっとな…と思ってしまう年齢差ですが、良いんです!漫画ですから!!リアルはちょっと横に置いといて!

岬くんのちょっと無愛想な感じなのに愛もりもりでカッコ良すぎますね…若いのに人間できすぎてます〜かっこいい…
作家名: 里村
ジャンル: 女性マンガ 恋愛