ネタバレ・感想あり何でもいいから消えてくれのレビュー

なんか
2022年10月13日
なになになに!ここで終わりなんてありえないです!続きはどこですか!
陸の気持ちも分かるような気がするんですが先輩の事情も納得します!
鴫原先輩の昔の話が気になりすぎて何も手につかないですね(嘘)
兎に角、続きの読める日までここでずーーーーっと待ってるんで(汗)
鴫原先輩、陸と仲直りして来いよ!
悩ましき葛藤
2022年10月12日
「思春期」と一括りにすると此の年齢層と言われることも多い昨今。
実は、「思春期」と云われるものは、十人十色でホルモンのバランス諸々で一括りには出来ないんです。
例えば友人は「思春期」で初心な想いを持ち始め出しても、自分には何も実感出来ずの様に。
其れに似た様なモヤモヤが描かれている作品だと思いました。
やばい!
2022年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖にぶっささってもう最高でした。。。
一巻も二巻も買ったのですが、どちらもよかったです✊□✊□
陸に執着深い洋二がたまらん。。!
大変面白かったです☺️
ずっと気になってた
2022年10月11日
ひなこ先生の描くお話が大好きで、でもこれに手を出すのは少し躊躇して、一巻が値下げしてたのでこの機会に購入!これからどうなっていくのか、めちゃくちゃ楽しみ
好きすぎる
2022年10月11日
最近あまあまとか溺愛攻めスパダリ等が多かったり、割と早くくっ付いたりする漫画が多い中、現代物でこちらほどシリアステイストな作品はあんまり見かけないんじゃないか…?と思います(しかも高校生)
しかし甘々作品が多いからこそ、こちらのダークさがブッ刺さるのです。
不安定な洋二には恐怖すら覚えますが、少しの表情の綻びや抱きしめるところなど幼さを感じれるギャップにたまらん気持ちになります(陸もこんな気持ちなんやろなあ)
陸のアンビバレンスな感情もとってもいいですね。2人なりのハッピーエンドが待ち遠しいです!
はやく次巻がよみたーい!
怖いのに面白い
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了。ホラーですね…。電車で見られてるシーンなんて声出ました。粘着質な攻め、陸以外の人間はどうでも良さげなのに、性に対してはあけすけで倫理観なし。陸に執着してるくせに陸以外の人間をパーソナルなスペースに入れるのなんなの?家に入れるとか致すとかは特別な行為じゃないの?陸だけにしろよー!とムカつきます。それさえなきゃ約束も守るし優しいとこあるから普通に良い攻めなのにな…。あんまり好まない設定なのに読んじゃってるのは、ひなこ先生が上手いからでしょう。スリル満点で今後の展開も気になります。
気になる
2022年10月10日
とにかく続きが気になります!洋二は過去の出来事からあんな性格になったっぽい描写があったけどまだまだ謎。クズで陸にひどいことした洋二だけど嫌いになれないのはなんででしょう。陸も結局洋二のことが好きで好きで仕方なくてそれがつらいんだろうな。面白くて好きな作品ですが読んだあとは気分が落ちます(笑)
全身全霊での執着
2022年10月10日
作者様買い。2巻まで読了。ゾクゾクしながらページをめくり、集中して読んでしまいます。ひなこ先生、ありがとうございます。予想もできない展開に毎度、夢中になっております。陸(受)ファンの皆さまには申し訳ないけれど、このゾクゾクをもっともっと見ていたい。予測や妄想が追いつかないストーリー展開に溺れていたい。好きすぎて伝えたいことが溢れてくるのですが、中でも特筆したいのは先生の描く『手』。鴫原(攻)の大きなガッチリした手。決して美しい手ではにところが、エロティクで興奮ポイントです。鴫原の陸への激しい執着と、鴫原から逃げたいと言いながら奥底で鴫原をもとめる陸。エロシーンは少なくても、たくさん描いてあったかのような満足感にさせられます。1冊ひなこ作品を読むと、他のお気に入りひなこ作品もつられて読み返してしまい、ひなこワールドにどっぷり浸って、睡眠時間が削られ。。それでも途中でやめられない(苦笑)
執着!
2022年10月10日
執着攻めが大好きなので2巻を心待ちにしていました〜!鴫原の闇の部分がちょっと垣間見える2巻。引きずり込まれる陸。「何かいいの見つけた」で小春を救出した後の2人が読めてなるほどおおおお〜!となりました笑 必見!!!!実は1巻は他社で購入しているのですが修正が大きい白抜きで何が何だかわかりにくくシーモアは修正が白い短冊のみ!乗り換えました〜。こういう事ってあるんですね!
小ザルよ 追記:3巻
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八度に先輩と付き合っていることを伝えてあげてよ😌
「なにかいいの〜」は、凄く明るい感じなんだけど、こちらは闇よねぇ。洋二は捻くれていて素直な言葉が出せないし、陸も言葉には出さない。洋二が陸を求めてやまないのに、伝わらないし、伝える努力をしていない。陸は坊主憎けりゃ袈裟まで憎い状態だしね…なかなか心の距離が縮まらない2人😔。それにしても学校で全裸やめよ(笑)あとち○こ、細くなったなぁ(笑)次巻で決着つくこと願う!

追記:3巻。雑誌で飛び飛び読んでいたけど、ようじの執着を知りたい気持ちはわかるなぁ。だって、好きじゃん(笑)認めたくないよねぇ
こういう話大好き!
2022年10月10日
低評価もあったので購入を躊躇ってましたが、わたしは大好きです!!
じれじれする感じが読んでて胸が締め付けられます😢
攻めは愛情に飢えてるけど、愛し方がわからないんでしょうか。。
ハッピーエンドがいいですけど、どんな結末になるのか楽しみです!
ドハマリ
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未だかつて無いくらい好みドンピシャタイプのドヤンデレクズ攻め。
主観ですが、ビジュアルが少しだけ別作者さんの雛鳥~(こちらも大好きな作品)の作品に似てるけど、こちらの方がより病んでますね。
病む原因となった背景は二巻でまだ描かれておらず、三巻でどう描かれるか、また二人の関係がどうなるか待ちきれない…。
すぐオチる受はつまらないが、陸はチョロい隙がありつつもちゃんと頑固に拒否るタイプなのが凄く良い。そして中坊→高校生になってちゃんと顔や体が少年から青年へと描き分けてて素晴らしい。
作者さん、絵が綺麗なだけでなく表情の描き方も凄く上手いなぁ。
大昔に「何かいいの~」を読んだ気するけど全然ハマらず覚えてなくて、鴫原や陸の存在すら忘れてたけど、こちらのCPにド悶えたし、こちらから見る大杉先輩もめっちゃイケメンで気になったので、本家の方も再読してみます。
でも多分鴫原×陸が好きすぎてそっちに注目しちゃいそう。。
真綿で首を絞めるような絡み方、かと思えば強引に引っ張ったり、脅して欲しい言葉を引き出したり…二次元やイケメンだから許されるやつではありますが、だからこそBLだと面白い。
クズ攻物は最後に攻が受にひれ伏して許しを請うのが好きなんだけど、鴫原先輩の場合はそうならない先輩優位の結末でもいいかもしれないなーと思うのは、鴫原がクズなんだけど健気大型ワンコにも見えちゃうという作者さんのマジックのせいなんだろうなぁ。
この作品で作者さん大好きになりました。
続き滅茶苦茶期待してます!
続き早く
2022年10月10日
他の方のレビューにある通り攻めがすごい。恐怖を感じるくらい病んでます。受けの子もできうる限りの抵抗はしてるのに、もう逃げられそうにありません。攻めが改心して受けに許された後のベタベタ粘着&束縛を次巻に期待してます。
執着愛の頂点
2022年10月9日
陸の純粋さと洋二の変態さのコントラストがゾクゾクします。2巻では洋二を無視しながらもどこか洋二に囚われてしまっている陸の姿が見れます。
1巻は、ほぼ展開なしだけど★5
2022年10月9日
1巻。出会って、別れて・・・がサラっと描かれ、その後は、攻めからとことん無視を決め込んで抵抗する受けのお話でした。
これだけだったら、何じゃコリャとレビュー低くしちゃうところなんですが、攻めのキャラが濃い(濃そう)のと、受けの一度キッパリ切り捨てた潔さの姿勢の好感度と、ストーリーのこれからの期待度で★5です。

ただ、なにぶん1巻でここまで。この二人、何巻でハピエンになるのかな~が気になるところ。
鴫原~‼
2022年10月9日
スピン元から鴫原先輩は最低ヤローでしたね😌本当に陸が可哀想😔って思ってたけどそんな鴫原先輩が気になっちゃうのはやっぱりまだ好きだから😄💗
でも許せないからいつも嫌な態度とっちゃう😩
そして力ずくで流されちゃう😄

この作品の攻めは力持ちで強い所が私は好きです😉💗
2022年10月9日
鴫原先輩の家庭環境の問題だと思うんですけど、すごい闇が深いですね。嫉妬深い攻めのお話は好きなので、最後はどのように終わるのかがすごい気になります。今の状態だと小春を巻き込いように先輩の言うことを聞いてるって感じなのでハッピーエンドになったらいいなと思います。
この好きを、どう伝えたら、、
2022年10月8日
スピン元「何かいいの見つけた!」は積み本のまま、こちらから読みました。闇ありドクズ攻め×拗らせ一途受け、陰よりだけど堕ちてない、ひなこ先生著。読むしかないし、完璧ストライク。ともすると、地雷要素になる設定も、ひなこ先生の作品になると、脳内に花が舞っちゃう。けっこうBLも読み、大好きな作品もたくさんになりましたが、ずっと「好きな作品」の頂点に君臨している「Fuck Buddy」と、同じ香り。どうしようもないクズ攻めの執着、逃げたくて、逃げられなくて、逃げたくない受け、かなり狡いエッチも、ど真ん中、性癖に刺さっているんだと思います。「Fuck buddy」に並ぶか越すか。どんなカタチに収まるのか、楽しみ過ぎる。
続きが早く読みたい!
2022年10月8日
何いいから好きで読んでます。
何いいの時からこの2人の関係が気になってて、2巻でやっとあの時はこうだったのか!っていうのも分かってより面白かった。
鴫原も陸もどんな形にしろ幸せになってほしい!
1巻は陸目線が多くて、かわいそうだな、早く幸せになって!って思うことが多いけど、2巻は鴫原の闇の原因?なんでこうなったかがほんのちょっと小出しにされてる感じがあった。それで鴫原は過去の何かしらでいわゆる恋とは、愛とは、誠実とはを感じる部分が壊れちゃったのかな?と深読みしてみたり…最後の書き下ろしも読むと鴫原を憎めない。2人とも早く幸せにしてあげて!ってなる!ひなこ先生の作品大好きなので応援してます!
さいっこうです!
2022年10月8日
続編待ってました!読み終わってからまた読み始めました。心臓がギュッて掴まれる感じ!たまりません!二人の関係がこれからどうなっていくのか気になって仕方ありません。次巻を楽しみに生きます!
本編よりいい
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編に何かありそうな感じで、ずっと気になってます。トラウマに関わってるストーリーですから、深い気持ちも沢山描いてますので、本当に素敵な作品です。
2022年10月8日
「何かいいの見つけた」から来ました。鴫野先輩が思っていた以上にクズで(笑)、陸逃げてと思いつつもその執着ぶりに陸同様に捕まりそうです。執着系は苦手なので、お口直しに「何かいいの〜」の小春ちゃんを見つつ鴫野先輩のクズっぷりを味わうのもあり。
追って追われて追われて追われて…
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ どちらの愛が強いのか、わからなくなります。確かに攻めは執着心から爆誕したような人間ですが、受けの陸くんは本当はただ単に、純粋に、彼に自分のことを好きになってもらいたいだけなのかなーと。純愛だったら上手くいったのかもしれない。攻めに歪んだものがあるから上手くいかない、でもそここそが醍醐味であり作者様の凄いところです!常に陸くんは攻めに見られてる感があって、ページ毎視線の行方を探してしまいますw スピンオフ元のCP2人も2人の関係をより盛り上げてくれています。次回は攻めの過去が明らかになりそうですが、一切同情しませんよ…。
2人がくっつくのかも本当にわからないのですが、一生追いかけっこはできないですよね…。
追記
ついに!洋二の過去が明らかになってきたのと、恋を自覚するか…?!まさか洋二が恋をすると思っていなかったので続きめちゃくちゃ気になります!ズキンズキンってなんやー!w
挑戦しているBL
2022年10月8日
甘々ハッピーBLに慣れ親しんでいる人にはショッキングなお話かもしれませんが、ゾクゾクすること間違いなしのお話です。10代の若さもあって、自分が何者であるか模索中のお話。自分が他人をどう愛するか、どうやって自分自身の欲求と愛情のバランスを取るかを見せてくれる作品です。
早く続きが読みたい
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの洋二がほんとにクズです。でも好きです(笑) 陸くん逃げて!と思ってしまうのに、陸くんも根幹で洋二を求めてる気がするので…。洋二が執着する気持ちもわかるなぁ…というくらい陸くんがとても可愛い。陸くんにとって幸せな結末だといいなぁと願っています。ひなこ先生の作品っていつも何か刺さってしまって、新作が楽しみな作家さんのお一人。2巻もいいところで終わっているので、続きを楽しみに待ちます。
なんかすごい・・・!
2022年10月8日
1巻も印象的な作品だけど、2巻目がかなり強烈!BL色々読んでるけど、読み終わったあとにあんなに「ドキドキ」したのは初めてだった。もちろんHなシーンもあって、そういう意味でのドキドキもあるけど、それ以上のものを感じた…ちょっと冷や汗掻いたかも。このお話はどこに向かっていくんだろう?着地点が想像できない。本来ハピエン好きの私。今のところこの作品はハッピーな気分になれるわけじゃないけど、続きが出たら絶対に買ってしまうんだろうな。中毒性ありです。
グズ男最高
2022年10月7日
ひなこ先生の作品に出てくるクズ男、大好きです…!やってる事は本当に鬱。今のところ陸が可哀想過ぎる。だけど陸も完全に切れない所がお互い執着してるんですよね。ゾクゾクしますよ。小春くんカップルより断然こっちが好きです!ストーリーが進んで、洋二がなぜこんな風にしか出来ないのか、抱えてるものは何なのかが分かって陸も幸せになって欲しいなぁ。1・2巻とまだ不穏なままなのでどうか心から幸せな結末を望ます…。
なんでもいいよ。
2022年10月7日
本当に、あーってなる!なんなんだよ!好きになると地獄男。本当に消えてくれって思うよ。りくにはもっといい子がいるよ。上手くいってほしいけど生半可な態度ではお母さんゆるしませんよ!ってわりと本気な気持ちで2巻読み終えたとこ。3巻読んだ私が許すーって泣いて喜ぶエンドだといいなぁ。

まだ続いていた!3巻!!こっから、ここからですよね?!表情の変化が!がんばれ。全員報われたい。あー、りくかわいいよ。
待望の2巻★追記★
このレビューはネタバレを含みます▼ ★追記★
3巻読みました。表紙見て、陸!!おま、顔!!となりました。突き放せない陸。洋二の過去にかかわる謎の男も出てきますが、いい感じに掻き乱していただきまして。洋二の最後の方の顔と言葉。そういうとこ好き。
前巻から思ってるけど、もっともっと素直になって過去も全てさらけだせ!洋二!と思いつつもそれが出来ないのが君よね。と私も繰り返すwすっごい大事なのにね陸のこと。
本当好きです。次巻お待ちしてます。よろしくお願いします!!!
あ、3巻は1.2巻よりエ◯度高めな気がします。ブツがすごい!マジで!最初のカラーでの登場はおおおお!!?となりました。笑 エ◯もよき、話も良き、空気感も良き。*****
2巻の書き下ろし、切ない、、、
けど、本編で陸に聞けなかった、言えなかった言葉言えたね。うん。クソ闇男だけど、好きだぜ鴫原。
自業自得とは君のためにある!しかも俺の何がいけないの?とまだ思っている節がありますよね。
歪な愛情表現。体の繋がりを軽んじてるのに、体の繋がりを求めて安心する。それで愛情は感じないだろと思うけど、やっぱり陸の中の洋二は消えてなくて、洋二が陸を選べばそれを喜んでしまう。
けどそれも結局洋二の掌で踊らされているだけ。
腹立つぜ、洋二!
けど、洋二の執着心ラブ!
洋二がこうも歪んだ原因、知りたいです。
闇病み男、洋二が今回弱いところを見せます。
ヤバい男の弱さは何故こんなに心を揺さぶるのか。
洋二が腹を割って自分の全部を陸に曝け出して、本当に2人だけの世界になったら、陸は受け入れてくれると思う。
そう素直にいかない我らが闇鴫原洋二。
純粋で可愛い陸。永遠に追いかけます。
家に呼ばれるだけの女モブポジで見守りたい。

えちシーンですが、惚れ惚れバキバキボディというより、よりリアルなボディで描かれていると感じます。
逆にエロい。そして世界観が崩れなくて良きだと私はおもっています!

1巻、何いいも読んでおります。
何いいは読むと2倍楽しめる。
読んでなくても楽しめる。
先生の作品は性癖ブッ刺さりなので、馬鹿とハサミも
追いかけております!
洋二お前ってやつは
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻待ってましたㅠㅠとりあえず洋二!!お前って奴は……洋二の過去が少し闇を抱えてるのが2巻でわかって良かったです、!でも過去に何かあるから陸くんにあんな事をしていい訳がないし陸くんには全く関係のないお話なので洋二はほんとに反省した方がいいです最低クソ男だと思います。。陸くんも洋二を拒絶しきれない感じがまだ洋二の事が忘れられないんだなってのが伝わってきて辛いですㅠㅠ3巻ではどうなるのか!!!陸くん幸せになって!!!洋二は改心してください、、
ゾクゾクする
2022年10月7日
洋二がクソすぎるんだけど、このネチネチ執着サイコパス感がたまらんのよなぁ…
更に、ひなこ先生の秀逸すぎる描写が相まって。
陸への洋二のヤバい視線とか、必死に逃げる陸が追い詰められていくんだけど怯えながらも根幹では洋二を求めてしまっている感じとか…
最後、2人の関係はどう着地するのかな。
あぁ、既に3巻もむちゃくちゃ楽しみです。
2巻来ましたー!
2022年10月7日
洋二がクソすぎる。
もっと陸を大事にしろよー!
執着愛がすごいんだけど、洋二にも闇がありますね。
陸に幸せになってほしいなぁ。
どう思っているの?
2022年10月7日
初めてに、いいの見つけた!を読んでたらこの本を見つけました。ちょっと陸と洋二との関係が気になってたのですぐ購入て読みました。ちょっと訳ありの2人、早く続きが読みたいです。
これぞ執着
2022年10月7日
先生らしい作品で、最初はあれ?っておもったけど、1巻の序盤あたりから、タイトルの意味も、これぞ!って感じでスラスラ読めてしまった。
執着が凄いし、お互い素直になれない感じが伝わるし、続きがめちゃくちゃ気になる
新たな扉が開いた…!
2022年10月7日
これは何系っていうのかわかんないけど執着攻め×デレないツンデレで凄く性癖にささりました!
新しい扉こじあけられちった、、、笑
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この日を待ちわびてました!!!
この作品大好きで今回も購入出来てよかったです!
続きが気になります!
りく~!
2022年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。攻めが受け以外と致すのが苦手なので地雷踏みそうだなと恐怖し購入後長らく放置して読まずにいたけど意を決して読みました。何度もくそくそくそ~!攻めお前~!!!となり、受け逃げて~!!!他の人と幸せになって~!!!!となったんですけど、結果ものすごくハマりました。攻めが現状救いようのないドクズなんですけど、癖になるというか…嫌いじゃないです。嫌いなんですけど嫌いじゃない…。読みながらずっと攻めにブチ切れてました。
攻めは人の心が分からないというか感情がちょっと乏しいというか、受けをなんで傷つけて受けが何に怒っているのか、なんで今無視されてるのか理解してないんだろうなと。何度も無神経な発言をしてそのたびに受けが傷ついてるのが読んでてつらいしこちらも傷つきます…サラッと他の女と比べるような発言してくるの本当にクソ!特に2巻で受けの乳首を噛んで受けが痛がったのを見て、陸は痛いの好きじゃないよねって言ったあとの受けの表情…つらいです。本当に可哀想。つっこみたいだけなら他の女とやってるよ発言もあまりのクソさに涙が出ました。どうしたらこんなにデリカシーのないクソになるんだろう。今後攻めがどうしてこんな男になってしまったのか過去がかかれたりしたとしてもそれなら仕方ないよね…とは到底思えないクソだなと思います。
こんなに受けに執着してるのに他の女とやりまくってるのも本当に許せない!周りの女も軽薄そうなビ ッチばかりで受けの良さが引き立ちます。
でも攻めの執着っぷりは怖くて好きです。もっと受けに逃げられてもっとおいかけてほしいし、むしろ受けに他に彼氏ができて死ぬほど後悔してほしい。執着してるくせに受けに離れられたら追いかけないところがずるい男というか、そういう所が本当にむかつきます。
受けは悪いところが一ミリもない本当にいい子なので正直攻めよりもっといい人なんてたくさんいるんですけど、攻めには受けしかいないと思うので早く攻めは色んなことを反省してとりあえず女の子全員切ってほしいです。
2巻現在まだ攻めに改心の欠片も感じられないので今後が気になります。紙でも買ってるんですけど紙の特典の二人がらぶらぶじゃないけどらぶらぶでとても可愛くて最高だったのでそちらも読んでもらいたいです(お互いの好きなところ嫌いなところインタビューとか受けに連絡先を渡す攻めが見られます…可愛いしほっこり(?))
まだ続くの…
2022年10月7日
2巻読みました。まだ続くんですね…。洋二くんまじクソすぎて、近年稀に見るクソ男で、読みながら地獄に堕ちろって思ってます。むせび泣くほどこっぴどく陸くんに拒絶されたらいい。ザマアと言いたい。それほど歪む何かがあったんだろうけど、だからって人様を傷付けていいわけないんだぞ!と言いつつ、3巻も楽しみに待ってます。個人的に思っただけですが、なんか、キャラのお顔のびてます?ゆがみが気になりました。
攻めがヤバくて最高です。
2022年10月1日
攻めの最低さが最高です。病んでるなぁ。受けも良い味出してて最高。とにかく攻めがヤバいですね。
私の性癖には刺さってますが、好みは分かれそうです。
待望の2巻、先程紙で読みました。
…攻めの闇の深さが一段と凄味を増してて最高でした。攻めと受けの攻防戦が堪りません。
要はメンヘラ、執着、闇系がが好きな方には最高にオススメな作品です。
2022年9月26日
攻めがクズすぎます笑
これからどんな展開になるのか凄く続きが気になります!
「何かいいの見つけた!」はまだ読んだことないので、これを機に買おうと思います!
10月3日発売の2巻が楽しみで仕方ないです!
早く続きが読みたい
2022年9月24日
早く2巻が読みたい。
できれば、お互い相思相愛のハッピーエンドで終わってほしいけど、この後どうなるのか、、
執着攻め大好きなので、買って正解でした。
続ききになる、、
2022年9月19日
洋二が陸のこと好きなように見えない、、。実際はどうなんだろう?とにかくアピエンであれ。絵がすごく好みで買ってみたけどなんか重そう、、続き早く出てくれー
でも雰囲気とかめっちゃ好きです。陸頑張って逃げてて可愛い!続き気になりすぎて吐きそう
前作とのギャップよ…
2022年9月5日
『Re:何かいいの見つけた!』から来ました。
小春&大杉先輩のラブラブの裏で、こんなダークストーリーが同時進行してたとは…。鴫原先輩の陸への執着が凄くて鳥肌全開でした。『Re:何か~』の鴫原先輩と陸の伏線ピッタリなので、読んでいない方はぜひ合わせて読まれると面白さ更に倍増です。
こんなに大きくすれ違ってる溝は埋まるのか、続きが本当に楽しみです。
続きが気になります
2022年9月5日
シリアスめですがこれから良い方向に行くと信じています!攻めがなかなかの性格をしているので受けがとてもかわいそうと思ってしまいました笑次巻で幸せになれますように~!
続きが気になるっっっ
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクズで受けが健気なドロドロ系の話。受けは攻めのこと大好きで自分は特別だと思っていたのに、ほかの女としていたのを見てしまい裏切られたと感じた受け。それ以来攻めとの連絡手段は断っていたけれど、高校に攻めがいたため、しつこく付きまとわれる受け。1冊目の段階ではこのふたりが関係を修復するのかしないのか全くわからないです…続きが気になりすぎてモヤモヤする…早く読みたい!「何かいいの見つけた」のスピンオフらしいですが、その話を読まなくても話に着いて行けました!
🙂
2022年8月14日
作者さん買いです
ハズレなくて幸せもらってます
絵も好みですありがたや
これからも楽しみにしております
応援してます
❤︎
2022年8月8日
今まで読んできたblの男の子の中で1番ドクズの攻めですww受けに執着してるくせに浮気はやめられない攻め…これからどうストーリーが進んでいくのか今1番楽しみにしている漫画です^^♡
苦しい
2022年7月31日
意味があるのかないのかないのか、
ひたすら心が締め付けられる作品です
どう物語が進められるのか一切分からないです
2022年7月22日
スピンオフなの知らなくて見たけど、見てなくても全然見れました!ストーリー性もあって、続きが早く読みたいです!
あ゛ぁ゛、すぎぃ゛!
2022年7月6日
性癖にドンピシャすぎました。攻めがクズで、受けが従順…。最高…。続きが見たい作品、第一位です!!!!!!!!!!!
怖いけど面白い…!
2022年7月2日
『何かいいの見つけた!』の大杉先輩×小春くんがかわいくて…!
スピンオフのこちらも読んでみたいと思い、購入しました!

大杉×小春CPの雰囲気に癒されたぼんやり脳のまま1巻を読んだのですが、鴫原が想像よりずっとサイコで執着心が歪みきっていて、怖くて本当に震えました。
そりゃ八度くんもこうなるよ……と引きつつも、ストーリーにどんどん引き込まれていって、そして何よりなぜかめちゃくちゃ興奮しました…
続きがとにかく気になります!、八度くんどうか一番いい形で幸せになってくれ!
性癖に刺さりまくり
2022年6月23日
ピュアな受けをじわじわと懐柔していく攻め。再会してからの攻めの執拗なアタックと、それに揺さぶられる受けの心情がグッチャグチャで最高です。攻めはドクズですが、これからどう変化するのか(?)気になります!雑誌の方を購読して読みたい気持ちと、コミックスでまとめて一気に読みたい気持ちがせめぎ合っています。早く第2巻が出ますように…!!
はぁ、、、
2022年6月20日
鴫原と陸のスピンオフ!
気になってました!やっと購入できましたが2巻の単行本でるまで気になってしょうがないです!!
ゾクゾクする
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひなこ先生の攻めの目つきはほんとゾクゾクします笑笑こちらスピンオフ作品ですが、本編読んでからこちら読むと、なるほどあそこがこー繋がってとなります。攻めな執着がどこまでいくのか、早く続きが読みたいー!
続きが気になります
2022年6月3日
好きな作家さんの作品を集める癖がある私なので、毎月決められた金額の中でやり繰りしていると、このストーリーの続きがとても気になりつつも、なかなか次の購入を踏みとどまってしまっています。でも、とても好きです。
2022年6月1日
「何かいいの〜」のスピンオフです!! 嬉しい‪w 全く雰囲気が違ってすごく読んでいて面白いストーリーになってます(^-^)2巻が楽しみです。
最高の暗いエモさ!
2022年5月30日
暗くて混沌としていて、常識が常識として機能しない様な、奇しくて不安定な日常。
最高です!エグいです!
高校生の先輩後輩のハイスクールライフ♪みたいな平和なわちゃわちゃありません!別CPとの温度差半端ない!
先輩がクズですが、自覚のないクズです。
2022年5月29日
「何かいいの見つけた!」で登場する2人のお話だそうで
こっち先に読んじゃいました。

何かいいの見つけた!も購入してスタンバってるので、早急に読みます。

表紙のシリアスな感じに惹かれて、先に読んでしまいました。

最初は安心して読んでいましたが、雲行きが怪しくなってきて
洋二はクズなのにクズと自覚してないクズですね。

どう転んで2人がどうなっていくのか
めちゃくちゃ先が気になります!!
続きが気になる!!
2022年5月12日
『何かいいの見つけた!』から購入し、こちらも気になって購入しましたが、作風の違いにびっくり!!
攻めはどちらとも遊び人ですけど、こちらの方が闇深いですね、、
こちらもハッピーエンドになるように願ってます!
歪みに歪みまくった執着がたまらない…!
2022年5月4日
何かいいこと〜のスピンオフですが、断然こちらの方が性癖にドンピシャです。鴫原先輩歪んでんなぁ〜(笑)ひなこ先生の作品は全て持っていますが執着攻め、歪んだクズを書かせたら右に出るものはいないんじゃないかと。素晴らしいです。陸の気持ちを考えたら苦しくなるけど、じわじわと執着してくる攻めを見るのはゾクゾクして楽しいです。早く続きが読みたいです。【2巻読了追記】ヒィー!まだまだ終わらなかった、鴫原の歪んだ執着にも何か原因がありそうで。何かいいこと〜と時系列が重なるシーンが多いのであの時ふたりはこうだったのかと分かりすごく面白かったです。なんだかんだで鴫原を突き放せない陸が、鴫原の無自覚無神経な言葉ひとつひとつに感情をなくしていく姿が悲しいけど好きです。果たしてふたりは穏やかに結ばれる日がくるんだろうか、陸は鴫原の執着を受け止めてあげることができるんだろうか、鴫原は歪んだ執着の奥にある愛に気付くことができるんだろうか。3巻が待ち遠しい…
続きを、、、
2022年5月2日
続きが気になりすぎる!!!
過去に色々あったんだろうけど攻めがとにかくクズ!
クズなのにやっぱ忘れられない。
うわほんと続き待ってます、、、
逃げ切れ!
2022年4月26日
ぜったいに逃げ切れ!負けるな!そこは殴っていいよ!やな奴だなぁ!と思いながら読みました。読み終わったらすっごく疲れたんだけど、なぜか読み返してしまう。
ちょっと怖い感じ
2022年4月20日
先輩のしつこい感じ...ちょっと怖い...だけど嫌いじゃない。
陸くんとの関係がどうなるのか気になるので早く続きが読みたいです!
2022年4月9日
良いですね!執着攻めが好きな人にはたまらない。
絵が上手いのはもちろん、ストーリーも濃いし他の漫画で二人の関係が気になっていたので買って良かったです。続編早く読みたいな!!
2巻目読みました。
待ちに待った続編…ヤバい…もう語彙力無くす。
ヤバすぎる。ゾクゾクした!
3巻目読んで追記。
少しも衰えないドキドキゾクゾク感!秀逸!!
早く幸せになって欲しいのとこのまま永遠に拗れていて欲しいのとのせめぎ合いですww
続き気になる!
2022年4月2日
試し読みで読んでめっちゃ気になって即購入してしまいました!!1巻で終わると思いきやまだ続くらしいので早く読みたいです続き気になりすぎ!
スピンオフ!最高!
2022年3月31日
作者さん買いです!「何かいいの見つけた!」のスピンオフで大杉先輩&小春とは全然違うCP・・今のとこ鴫原のほんとのとこがよくわからないしちょっとこわい・・
陸はずっと追っかけてるんだよなあ。。2人がどうなるのか楽しみです!きっとハッピーエンドだ!!大杉先輩&小春も出てきます!(←こっちのCPの方が好き)
あの時のこっちCPはこうだったんだとか答え合わせ?みたいになって面白かった!
これからも楽しみにしています!
執着しあってる泥沼
2022年3月30日
重たいBLが好きな人は絶対に読むべき。最高に胸糞悪いので泥沼BLが好きな私はどハマりしました。浮気するくせに執着してくる攻めとそんな攻めを絶対に許さないけどちょっかい出されて苦しんでしまう受けの攻防が見れます。続きが早く読みたいです。
(ΦωΦ)フフフ…闇が・・・
2022年3月29日
トラウマ、執着、闇へと・・・純粋な陸の気持がどんどん鴨原が侵触していく(;゚Д゚i|!)
このままなのか、引きづられてしまうのか、幸せ(報われて)になるのか続きが気にる〜| ू*꒦ິ꒳꒦ີ)。oO
早く続き読みたい
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品ですが、十分ストーリー性があります。
鴫原がくそすぎて陸くんにすごい共感してしまいました。
鴫原なりに陸くんに依存してるんですけど、はよまともにならんかなと思ってます(笑)
陸くんにただただ幸せになってもらいたい。
でも、作者さんが書かれるえちえちが良いから、早く続き読みたいです。
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻 166p、全表題作、描き下ろし、あとがき。
「何かいいの見つけた」のスピンオフ。テイストは全く違いますが、凄く良い。ちょっと話の通じない系の人を好きになった、自分ではどうしようもない感情から逃げている段階の1巻。2巻では変化していくと思われますが、楽しみです。
絵も綺麗で、キャラも魅力的。好きです。
続きを、、!
2022年3月24日
シリーズ作品とは真逆の雰囲気のスピンオフ。ケンカップルと表現するには殺伐としすぎています。笑
攻め異常な執着にも呑み込まれず、簡単に絆されたり病んだりしない受けが、とても真っ当で好きです。
作家買いですが、一番好みの作品なので続編が楽しみです!
最高でした!
2022年3月24日
とても闇が深く病み系が好きなら是非おすすめ見てほしいです。続きが早く見たいです、とても気になります!
続きが気になる!
2022年3月24日
綺麗な絵だったのでジャケ買いしましたがアタリでした!!
陸くんがたまらなく可愛い!!
嫌いなはずなのに依存しちゃう。続きがとても気になる一冊です!
続きを早くみたい
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはやばい。めちゃくちゃ好みです。攻めのクズっぷりが良い。好きになったら沼るタイプだけど好きになってしまうよねえ。でもなんか闇抱えてそうだからこれからわかったら良いな。ハッピーエンドでお願いします…
前作と真逆
2022年3月22日
前作は陽キャラだったけど、今作は闇というか病みBL。話がシュールすぎ。受が思春期に体験した性衝動とすりこみ恋愛が攻の貞操感のなさからか二人の関係が壊れ、でも何処かで意地になり再開後の攻めの執着。読んでる方が闇に引き込まれます
続きが楽しみ過ぎる
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう分からん通じない同志だから話し合ってほしい、全部!
とにかく八度くんに報われて欲しい。何回でもぶんなぐってちゃんと分からせよう!何が辛いのかも嶋原先輩は分かってないから全部言って逆に縛り付けちゃえ!!多分嶋原先輩は分からないだけ(それも中々だが)で八度くんが望んでるっていえば聞いてくれるでしょう…
やーうまく落ち着いてほしいなぁ。。
前作キャラが助けになりそうな気もする^^
執着?闇…!?
2022年3月21日
スピン元とは違って、こちらはダークな作品。こういう執着系?は個人的に好きですが、好みがわかれるのかな?続きが待ち遠しい…
はやく続きが読みたい!
2022年3月20日
気になっていた2人のお話です。両片思いですれ違っちゃう2人…きっと幸せになるって信じてます。はやく続きが読みたいです(>_<)
1巻は気になるところで「次巻へ続く」になってます。
執着、異様、
2022年3月18日
なんかいいの見つけた、スピンオフ。
執拗に愛情を注ぐ先輩、やばいな、
でも嫌いじゃない。読み出したら止まらなくなった!
続きが楽しみ!
続きは、、、まだ!?
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『何かいいの見つけた!』のRE:から出てくるキャラのスピンオフ。こっちは暗くて重たい雰囲気のストーリーで好きな人は好きって感じかな?えっちもそこまで多くないけどえろい!!!!攻めのクズさが分かるのですが受けに対してなぜあれほど執着するのか気になります!
エロい、
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!結局は惹かれあってしまうところが見ていてとてもキュンキュンしました。攻めが受けを溺愛している所もいい!!!最高でした。
作者様買い
2022年3月16日
めっちゃ良かったです!こういうゆがんでる愛情大好きなのですごく満足です!!!!
クーポン使ってお得に購入しました
2022年3月15日
馬鹿とはさみが良すぎたのでこちらも購入。ひなこ先生の描く執着ドS攻め好きです。次巻では恋愛に発展するのでしょうか…。受けの本気の拒絶ぶりをもっと堪能したいのでこの調子で逃げ続けてほしい。攻めはヤバイ奴のままでいてほしいと思います。
続きが楽しみです
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがめちゃクズだと聞いて買ったのですが本当にクズでした笑個人的に全く展開が読めないので続きが早く読みたいです!
クズオブクズ
2022年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうなったらラブラブハピエンになるんでしょう。2巻が待ち遠しくて仕方ない。嶋原先輩、マジにクズですよね。しかもめげなさすぎ。陸が同じ高校に来なかったら、そのままだったのかと思うと腹立たしいです。でもクズが改心する話、性癖にぶっ刺さるのでもっともっと陸に突き放されたらいいのに。
はい最低。
2022年3月14日
このゲス(失礼)がここからどう変わっていくのか期待でいっぱいです!ひなこ先生の作品なのでこのまま最低で終わるはずがないと安心して続きを待てます。2巻を楽しみにしています。
好みが分かれそう
2022年3月14日
ヤンデレはあまり好きではないのですが、最低男+執着は結構好きだな〜と感じました。
どう纏まっていくのか続きがすごく気になったので星5です。
無理矢理・強引めなのでそういうのが苦手な方にはお勧めできません。
すごく好みの展開
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう展開刺さります。先輩が陸くん好きだけど、女遊びやめない(最終的には一筋になるんだろうな~と思うけど)の辛いけど刺さった。
どんどん面白く!
2022年3月10日
ひなこ先生、最近顔の描き方が気になっていたので内容よりもソッチが心配だったのですが、、安定されてた!良かった!そして内容も最高!陸の葛藤も洋二の心の変化も面白かった!
執着
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗っ!重っ!怖っ!小春カプと正反対!
でもこっちも面白い。
今のところ鴫原センパイは最低な奴なので今後どんな風に変わっていくのか楽しみです。
クズキャラ
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがクズ、でも受けのこと大好き。何がダメなのかわかってないクズ。過去に何かあったのかな?続きが気になります。
めっっっっちゃ良かった、、、
2022年3月8日
攻めの執着の仕方?が異様で、感覚がズレてて怖かったです笑陸は攻めとの幸せだった時間が呪いのようになってて、読みながらめっちゃ応援してました!攻めにはめっちゃ痛い目を見てもらって、しっかり反省した上で幸せにすると決めて、陸と結ばれて欲しいですね😊とても良いところで終わったので続きがとてもとても気になってて、早く2巻が出て欲しいな💕
気になる
2022年3月7日
こちらをスピンオフなんですね。先に読んでしまいましたが大丈夫でした。
めちゃくちゃ気になるところで終わったので、2人がいったいどうなるのか、というところです。
好きになってしまったらどうしようもないですよね、どっちが先に落ちるのかという感じでしょうか。

続きはよ
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンデレ執着系大好きですから、攻めの顔でピンと来ました。コイツは(色々と)ヤベェ奴だと。そして見事アタリましたよ。
まぁ鴫原がクズいのなんの。正直クズキャラは1度痛い目に遭って貰わないと気が済まないので次巻でその描写がある事を期待しますw
そして何考えてるのか、何しでかしてくるのか分からないのが不気味です。なのに陸に素っ気なくされて傷ついてる雰囲気も出してるんですよね。
こういうキャラは過去に何かしらあるのでどう掘り下げていくのか楽しみ。
陸くんもなかなか拗らせてしまってるのでハッピーエンドな方へ向かって欲しいですね。
この2人が不穏過ぎるので本編メインキャラの小春だけが癒しです。
基本的に完結済みじゃないと買わないのですが、試し読みに釣られポチってしまいました。続きはいつ頃出てくれるのでしょう…
執着系
2022年3月4日
面白かったです、美人執着系のサイコパスな感じに引き込まれました。受けの方に感情移入してしまって、まだ私も先輩が信用できていません笑 これからどのようにお話が展開していくのか楽しみです。
クズかゲスか…個人的にはサイコパス
2022年3月3日
【何かいいの見つけた!】の【Re:】に出てきた2人です。
読んでなくても大丈夫ですが、読んであった方が前作の2人との落差が楽しめます。タブンw

前作で不穏な雰囲気な2人でしたが、こういう経緯があったんですね。
スピン元の2人とは全く違う展開で続きが気になります。
救済はあるのでしょうか?

私の希望としては鴫原ざまあ展開になるといいなあ♪←ひどいw
…少し言いすぎましたがマジで悔い改めて、是非ハッピーエンドで<(_ _*)>オネガイシマス
(総166ページ)
ダークさが堪らない…
2022年3月3日
いやぁ、ひなこ先生の絵が大好きなのですが、タイトルも表紙も内容も(そして修正も)、とにかくすべてが私にとって刺さる作品。続きが気になる~。
たまらん
2022年3月2日
さすがのひなこ先生!
どエロい。
この1巻はまだまだ序盤なのか?2巻で大きく動くこと希望
攻めの拗らせは何か原因があったのか
いろいろ気になるので次巻出たら買っちゃいます。
続きが気になって!!
2022年3月2日
作者様買いです。スピンオフの二人。今回は中々のストーリーで、どうなる?って所で終わったので、続きがとっても気になるので続編早く読みたいです。
2022年3月2日
何かいいの見つけたで何だかギスギスしていた二人が今作のメイン!気になってたので嬉しいです!攻めが何だか病んでる。スピンオフ元は明るいストーリーですが、こちらはダークな感じでした。
作家名: ひなこ
出版社: 大洋図書