ネタバレ・感想あり僕は君だけのもの【単行本版】のレビュー

絵はキレイですが、、、
2022年12月9日
お得になったいたので購入しました。眉毛が濃すぎるのと身体のバランスが微妙な感じがあって、そこが少し残念です。
終始ラブラブ
2022年10月30日
前作で両思いになった2人のラブラブ続編。
とくに大きなトラブルもなく甘々恋人同士な2人が堪能できて良かったです。
ヤキモチ、サイコ~♪
2022年10月28日
今回は攻め君目線なんですね♪
受け君は基本、思ってる事を主張しないし、攻め君が自分といることも奇跡みたいに思ってる。まぁ、スレ違うよね~(^^;
そんな受け君に振り回されてる攻め君が、最高です!(^^)! きっと今まで、どうしたら、なんて考えた事無かったと思うのに、伝えようと努力してるし、理解しようと頑張ってる!本当に大好きなんだなぁって伝わりました(^^)
お互いがハッピーで良かったです(^^)

お話は最高でした!…が、表情と雰囲気が固くて(特に攻め君)あまりハマれなかったのが残念でした…(涙)エロは文句無しに色っぽいのですが、甘々ムードの時はもう少し甘い雰囲気出して欲しいなぁって…ス、スミマセン(汗)…作者さんの作品全部読破してて、大好きです!これからもチェックしていきますよ~p(^^)q
※最新の単話出ましたね♪チェックチェック~♪
感情移入できなかったかな、
2022年8月26日
高評価なので、即買いしましたが、いまいち主人公に感情移入できなかった、攻めの思いもなんとなく、ガッチリハマってきませんでした、絵もすてきだったのですが。
ただ単に自分にははまらなかったていうことなのかも。
激甘注意報
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 石黒さんの方が好きになっている。

もう甘いの一言。

しかしあの遊び人がここまで一途な激重彼氏になるとは思わなかった。

よき作品ありがとうございます。
待てずに
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作でR18版を購入しました^^; 凄くよかったので今回の「僕は〜」でR18版が出るか出ないか分からないけど待ってましたが待ちきれず…(><) 終始 めちゃくちゃ攻が甘々でしたねww 受の未だ初々しさが残ってましたが、前作からの攻からみると執着度半端ないかも^^;
んー、正直2人に飽きちゃった
2022年6月24日
【俺しか知らないカラダ】の続編ということで発売日に速攻購入しましたが、受けの態度がちょっと女っぽくて気持ち悪く感じちゃいました、、、
攻めがどんどん受けに夢中になっていく姿がよく描かれていますが、セリフがキザすぎてちょっと引いちゃう、、、
あと、割と展開が分かっちゃったのが残念でした。。。
甘すぎて
2022年5月20日
雰囲気を押してくる先生ですよね。悪くはないし、時にはこんなふうにひたすら甘々に浸りたいときもあります。でもそれにしても良平の毒気がすっかり抜けきっちゃって、わたしはもっと雄味がある男性が好みなので前作の良平の方が好きでした。
前作と同じ繰り返し
2022年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で表情の固さが気になった方は購入しないほうがいいと思います。全く変わらず内容も前作とほぼ同じようなもだもだ感。表情固すぎていっつも同じ顔。攻めは眉間にしわ寄せていつも何考えてるのか分からない顔だし、受けは目を細めて口は半開き。攻めもいつも口半開き。え○ち多めだけど表情変わらなさすぎてセクシーさにかけるし見ていて楽しくなかった。
あま〜い
2022年4月3日
一巻すごく良かったので読みましたが、なかなかに甘甘でした。ただ、これは前作からですけど、どうしても受けが可愛くみえなくて(性格も含め)…それが本当に惜しいです。あと、えちシーンばかりな気がして、もう少し内容が欲しかったなぁ。番外編が出たので楽しみに読んだら、やっぱりえちだけ…嫌いじゃないんだけど、なんだか残念…う〜ん。
「俺しか知らない体」の続編
2022年3月5日
バンドマンの良平と大学生のゆうまの話の続編。薄井さん結構好きで、絵が特に好き。本作はお尻が特にエロくて、全編エロシーンはすごくセクシーだけど、特にお尻がグッときました。ちょっと顔と上半身のバランスが気になったのと、ずっと2人の心情語りが続き単調な感じがしたかなあ、これだけ絵がうまいからセリフは少なめでいいかなと。
顔が…
2022年2月14日
なんかお顔が大き目で、悠馬の表情がいつも暗い…ノンケがたった一度で男に惹かれる程、今迄の女子達と何が違うんだろう。分からない。でもおもしろい。
相変わらず絵がすばらしい
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遊び人の攻めが初めて本気で好きになった相手が受けで、二人がくっついたあとの話。前作もよくあるストーリーで、今回もよくある感じのすれ違いと仲直り、セリフも特に何かおもしろさがあるわけではないけれど、絵は相変わらずとても上手で色っぽい。眉毛の感じが好みとは違うが、今回もエロいエロが堪能できた。目の保養になります(不明)
甘さたっぷりなのはいいのだけれど
2022年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作のただひたすら好きでいたことが無自覚に良平を魅了し、気付けば良平の方がたまらない気持ちになっていたというところがツボで、続編楽しみにしてました。
今作はその好きだった部分をさらに濃くしたような、全編通しての甘々展開で、溺愛攻め好きとしてはとても嬉しかったです。

ただ、エチが多いのはいいのだけれど、2人の会話と相手への気持ちのモノローグがメインで、あまり緩急のない話だったなぁと感じてしまいました。
悠馬が道端でひっそり咲いているお花のような子なので、自己主張することもなくほとんど盛り上がりがない。良平も一見怖そうに見えるんだけど、実はものすごく優しい穏やかな人で、特に悠馬には落ち着いて接しているので、波風も立たず全てがすぅーっと平穏に過ぎてしまいます。

前作から悠馬のスタンスも2人の関係もあまり変化がなかったので、もうちょっと悠馬の魅力や成長が見られたら良かったかなぁと思いました。
いやいつまで経っても初心なところは本当可愛いし、そこは変わらないでとは思うんだけど。

ストーリーはやや単調でしたが、2人の世界はこれでもかってほど堪能できるので、このカプが好きな方はどっぷり甘い蜜に浸かって蕩けられると思います。
前作
2022年1月8日
前作がとても好きだったので迷わず購入しました!
中身は期待していた程のものはなく、お互いにグルグルと悩んでるわりには起伏がなくて少し残念でした。
あと全身のデッサンのバランスがこんなに悪かったかな?と前作読み直したら、前作は素敵なバランスで綺麗だったのに、今作ではどうされたのでしょうか。
デッサンが気になって内容が入ってこなかったことも大きな原因でもありそうです
2022年1月2日
超かわいい、甘々で大変良かった!
しかしながら何か普通で、、って普通なんが1番難しい表現やねんけども(苦笑)
続編ですが。。。
2021年12月30日
「俺しか知らない体」の続編ですが、個人的には「俺しか~」の方がストーリー展開が好みでした。
薄井いろは先生のコミックスは電子配信されているものは全て読んでいるのですが、その中でも「俺しか~」は特に好きな作品なので、続編への期待が高すぎてしまったのかもしれません。
モダモダ受けを上手く引っ張っていく攻めが先生の作品の好きな所なのですが、本作は攻めもモダモダしてしまっていたように思いました。続編の方が評価が高いので、完全に私の好みの問題なのだと思います。
※高評価付けられずすみません。キャンペーンに参加したくてレビュー書きました。。。
素敵〜
2021年12月30日
あまい〜あまあま〜です。もう少しエピソード展開を期待しておりましたが、、でもふたりの続きが見れて良かったです!
物足りないような…
2021年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ、なんだか頭が大きい気がする…前作はもう少しいいバランスだったと思うのですが💦攻めが素敵で好きなのでまた見れて嬉しい😊個人的には受けがいまいち可愛く見えないのが辛いところです…。攻めが受けの友達の奥村くんに嫉妬するわけですが、奥村くんは見た目からして安全すぎて、二人の仲を掻き回す役としてはちょっと物足りなく感じました。受けがバイト先とかゲイバーでモテるとか、攻めの嫉妬を駆り立てる強めの当て馬が欲しかった…。今回は波風が立たなすぎて物足りない😩よく言えば安心して読めます。キュンを求めてた民としては物足りなく感じちゃいました。
甘い!
2021年12月26日
とにかく甘い、甘々です。こんなに甘いお話しになるなんて前編と作品内容からは思いもしなかったです。嫉妬も執着もとっても緩めです。当て馬くんも殆ど出てこないし、想像していたお話しと違いました。そしてでも題名が素敵です。前編の「俺しか知らないカラダ」に応じて「僕は君だけもの」ですから。
前作よりパワーアップ
2021年12月25日
前作でも最後の方はアマアマカップルになってたのに今作はよりパワーアップしてますね。天然真面目純情くんもグレードアップして可愛さマシマシですね。俺様くんもスパダリになるのは時間の問題だと思います。
やはり眉毛が
2024年8月4日
『俺しか知らない〜』の続編。そろそろ眉毛と攻めのナルシストぶりに慣れるかと思いきや、慣れず。
目や顔の表情のパターンがないからか、作画から感情が伝わらない。あとデッサン狂いも気になった。
甘すぎる
2023年7月31日
まとめ買いクーポンだったので、1巻の方を読まずにこちらも買ってしまったんですが、早まったな、、、という気持ちです(すみません)1巻から攻めのセリフがクサくてちゃんと読めませんでしたが、2巻も変わらずで、というかおなかいっぱいでほぼ流し読みで終えました、、、攻めも受けも、かっこいいともかわいいとも思えなかった〜普段読むのはどこ好きになったの?!とかあんまり気にならないんですけど、なんか攻めの表情が乏しいせいか、受けのこと好きって感じがあんまりしなかった、、、
攻の眉ティント、やはり慣れなかったわ。
2022年1月8日
続編まで読めばいくらなんでも慣れるやろと思っていましたが。何年染めてるのかしらん?早いとこひっぺがして欲しかったわ〜。ストーリーに特にひねりがない(っていうか、ただの挙動不審の繰り返し)のに評価が高かったことに、ちょっとカモられた感もありマス。
中身がない
2021年12月29日
ストーリーは何もなく、受けがずっとうじうじしていて全く成長しないのに攻めに一方的に愛情注がれてるのがなんかもやもやします。絵が綺麗なのでその評価です。一巻がとても好きな人は、おまけのイチャラブを見たければどうぞ、という感じです。
デッサンが少し…
2021年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回より頭身のバランスが悪くなった…でしょうか?前作からお話はしっとり心情を述べていくタイプかつ細やかな描写で空気を読ませる作品と思っていたので、デッサンが気になってしまうとどうも読む手が止まってしまいました。あと、これは続くのかな?進路のことや厳しそうなご家庭の話…まだ伏線が残っていそうです。
私には合いませんでした
2023年4月12日
口コミから購入。今回はとにかく溺愛ってものを見たかったので、終始イチャイチャで中身がないのは許容範囲。ただ、このカップルのキャラに魅力を感じない。受けはネガティブで暗い。可愛いと口コミでは評判でしたが、私にはこの受けはちょっと生理的に無理でした(ほんとごめんなさい)。攻めが何でこんなに夢中になるのか最後まで違和感が拭えず。なのでエロは濃厚だけど全く萌えず。せめてもうちょっとクスっと笑えるエピソードとか挟んでくれたら良かった。