ネタバレ・感想あり運命の人に出会う話のレビュー

いやぁ〜!良かった!
2025年5月11日
登場人物みんなが色々な悩みや不安を抱えながらも、大切な人との人間関係を築こうとして、奮闘している姿がとても素敵です。何より『瀬野』をはじめ、登場人物みんな優しすぎて、相手のことを思いすぎて、読んでいて辛くなる時もあります。
でも6巻まで読んで心はスッキリ!素敵な作品です!
星18ぐらい付けたい
2025年4月24日
キャラデザ良すぎ
美男美女しか出てこない
みーーーーんな良い子
みんな大人すぎて大学生設定だけちょっと無理ある
だがしかし良い…………()
ストーリーの進むペースもちょうど良い…
なんかもう全部いいです総じて最高です
まじがんばれ夏木くん()
素敵なカップル
2025年4月12日
まず絵がキレイで男の子が好み。しかもストーリーも良いとなれば最高しかない!お気に入りTop3に入る良さ。続きが楽しみ!
絵がキレイです
2025年4月9日
絵がキレイで好みです。
運命の人に出会えたら幸せだなーと思わせてくれる物語です。
この先の展開が気になります。
普通に書籍買いました
2025年3月29日
お試しで読んでみて、胸キュンしました。恋心がかわいいし泣けるし我慢出来なくて本屋に走りました。ついでに雑誌も読んできました。久々ハマるまんが見つけてうれしい。
あなしん先生
2025年3月13日
作家さん買いです、とりあえず新刊待ち遠しい。
伊織君が外も中もカッコ良過ぎて辛い(笑) ゆうきちゃんも可愛い、二人の可愛い恋を見守りたい、次が本当に待ち遠しいのです、はい。
きゅん×色気×ストーリー バランス最高!
2025年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはヒロインが少し頼りなかったり恥ずかしがりすぎたりしていて絡みが物足りなくて、内気でなんでそんなにモテるのかよくわからない気もしてしまいましたが、それを凌駕する美男美女の登場人物たちの綺麗な絵柄や少しずつ問題を解決しながら進んでいくストーリーが読者からしても納得で最新話まで読み進めてしまいました!!!

いおりくんがえろい、、かっこいい、、、!いおりくんが発する言動すべてに、そしてたまに見せる独占欲やオスみに胸きゅんが止まりません(;;)
でも私的には瀬野くんも好きです、、、優しすぎる。健気すぎる。どちらも美男すぎて、どちらか選ばなきゃいけないの本当にもったいない՞߹ - ߹՞
登場人物みんな優しいんですよね、相手のことを純粋に100%思って行動してる各々が素直で素敵だなと思いました。
私はいおりくんが何故そんなにゆうきのことが好きなのかよく掴めていないので(温泉旅行での会話とか良かったですけど)これから人を好きになるということはどういうことなのかを実感していって、いおり→ゆうき の愛がもっと大きくなってくれたらいいなと思いました。7巻は今年の夏ですね…!楽しみにしています。
さいこうです
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎回キュンキュンさせてもらって本当にありがとうございます!!!!!!!
寝る前の楽しみにして毎日少しずつ読んでました!!
7巻も楽しみにしてますっ!
最新刊まで読んだけれど
2025年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ いおりくんの良い所が見つからず、私がせのくん推しなのか、どこのタイミングで一旦別れるのか考えながら読んでいます。
もし可能性があるとしたら、同棲することで何かしらあるか、元カノのユイって子が何かしらアクションがあるのかと勝手に思ってます。
あまり いおりくんがゆうきちゃんを大事にしてる様子が見えず、そこをせのくんもついてきましたが、薄々わかっていながらも ゆうきちゃんはいおりくんに熱心で難しかったようで、、、
せめて ゆうきちゃんの親御さんに同棲することをきちんといおりくんからお話していることを願ってますが、逆を言えば言わずに同棲をすることで何かしたら歪みがあったらなーと思ってしまいました。
いおりくん派のみなさんすみません。

せのくんはもうリタイアだったら寂しいです。
二人の動画を見た時の顔が忘れられません。何かしら報われることを祈ってます。
これまたきゅん!
2025年2月11日
絵もすごくきれいだし何回も読んじゃう!
無料で読み始めましたが最新話まで購入しました✨
続きが気になります〜!!😄
青春☆
2025年2月10日
キュンキュンがやばい〜!ドキドキが止まりません!笑
伊織くんのかっこよさはもちろん、クールな瀬野くんの好きな子にだけ優しくて柔らかくなるのがまた良い!
いろんなタイプのメンズたちに癒される作品。
忘れていたキュンキュンした気持ちで心が満たされます。
ドハマり!
2025年2月7日
絵が素敵すぎます。登場人物がみんなイケメンすぎて惚れ惚れ。女の子もみんな可愛い!絵が好みでどハマり中です笑
いい男!
2025年2月2日
こんな素敵な人がいたらなぁ…
そんないい男が数人でてきます。
女の子たちも可愛い!
運命の人に出会いたい!!
そう思える漫画です。
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「春待つ僕ら」が大好きで、こちらも購入!流石でした。ストーリーも作画も最高。こんな青春したかったし、主人公羨ましい。そして登場人物みんな良い人。伊織くんも最高だけど、瀬野くんもヤバい。現実で出会いたいです。争奪戦になること間違い無しだけど。将来息子が出来たら読ませたいと思います。笑
運命の人
2025年1月30日
あなしん先生の絵はとにかくキレイで、特にイケメンを描くのが上手く、イラストをみてるだけでも目の保養です笑
嫌な人が出てこなくてほんわか読めるのでオススメです!
優しいトキメキ
2025年1月29日
どの作品も大好きです!
このキュンキュンが栄養剤になってます!笑
これからも楽しみにしています!
ありがとうございます!
癒やされる
2025年1月27日
あなしんさんの描く人物は本当にきれいで癒されます!嫌味がなくストーリーに引き込まれていく。マンガの世界だけど心が癒されます!
2025年1月26日
前回のバスケ作品も拝見していますが、とにかく絵が綺麗で登場人物美男美女!!
特にメンズは本当に目の保養です〜!
もちろんストーリーも良くて一気に読んじゃいました!
続きも気になります〜
一気に6巻まで読みました
2025年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物全員綺麗!!
そしてみんな性格良くて癒されました
全員幸せになってほしいと心から応援しています
早く続き読みたい!
服がおしゃれ
2025年1月23日
普段は滅多に恋愛モノは読まないのに、この作品はハマった!さすがコミック大賞に選ばれただけある!ごく普通の大学生達の甘酸っぱい恋愛なんだけど、そこがいい。気取りすぎてなくて、でも単調すぎなくて、20代ってこんなんだったなぁ〜って、おばちゃん目線で昔を思い出して遠い目をしてしまった(笑) 細かいことで悶々として、いちいちドキドキして、繊細で、一生懸命で、若いって素晴らしい… 地味なところで高評価にしたいのは洋服のセンス。登場人物の着こなしとかアクセサリーとか小物とかトータルコーディネートが凝りすぎてなく、でも今っぽくて良いね。たぶん途中で飽きなかったのは、その部分が大きいような気がする。失礼を承知で言わせてもらうと、洋服センス(登場人物が)の良い漫画家さんってあまり見かけないので、すご〜く新鮮でした!あ、デザイナーさんとかアシスタントさんのおかげもありますね!
せのくん
2025年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ せのくんが主役です。カッコ良すぎて‥すごくモヤモヤしてしまった。結婚するならせのくんだよ〜もう少し2人で取り合ってほしかったです
絵が好き
2025年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きです。前作バスケットボールの作品も良かったけど、今作はストーリーにさらに深みがあって良いです。とにかくいおりくんが、色気があってカッコイイんですよね〜
絵が好み💗
2025年1月5日
絵が綺麗で好みだったので読んでみましたが、キャラクターの心情とか背景がとてもよく描かれていて背景を知ったあとの発言にだからこんな事言ったのかぁ〜納得!!ってなりました。伊織くんのキャラが好き過ぎます笑
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄が好きすぎます…そしてみんな可愛い!!私的にはやっぱり中心となっていく伊織くんとゆうきちゃんのペアも好きですけど瀬野くんも応援したくなっちゃいました…瀬野くんはゆうきちゃんのことを思って他の人の手作り弁当が食べられないことも内緒にしていたりと優しさがたくさん見られました。とっても面白かったのでまたみようと思います!
2025年1月2日
みんな良い人(;_;)♡
顔が良き(;_;)♡♡
個人としては瀬野くん推しです…
これからも頑張ってください!!
令和の少女マンガ
2024年12月31日
まず絵柄から令和っぽくてキレイでイケメンでみんな性格もいい。学生らしくよく遊びよく学ぶ真面目なところも令和っぽい(20世紀末期の恋愛漫画は色恋一筋、夜も眠れず、失恋したら目を腫らしてみんなを心配させる感じじゃなかった?)
小中学生から読める安心安全の恋愛漫画です。
尊い
2024年12月31日
今まで読んだ漫画のなかでダントツかっこよくて面白くてドキドキしました。いおりくんがかっこよすぎて惚れました。
イッキに読めます。話はまだ続きますが…
2024年12月31日
おためしで読み始めたのですが、ハマってしまい全巻買ってイッキに読みました!(まだ話は続いていますが)伊織くんがカッコイイ!!こんな運命の人に出会いたいって思います。キュンキュンしながら読めます!
キャラクターがみんな美形
2024年12月30日
めちゃくちゃ好きで、新刊が出るのを心待ちにしてます。絵が好み!みんな美形です。なのにたまにコメディっぽいところがあるのもまたツボです。
絵が綺麗すぎ!
2024年12月30日
表紙の絵と中身の絵が全然違うって漫画もある中で、この作者さんは中身も変わらず絵が綺麗!登場人物、全員美男美女で目の保養になります。みんな良いキャラで良い人たち。伊織の兄が掴めない感じだったけど、やっぱりみんな根はピュアなんだなとほっこりしますˆˆみんなの恋を見届けたい!
ドラマチック!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初作家さんです!1巻無料から。作画に惹かれ、出会いからその後の優貴ちゃんと伊織くんの関わり方も好きです。最近は少女漫画からは離れていましたが興味がもてた作品です。キュンキュンします〜
よきです
2024年12月28日
黒髪でイケメンで長身な男の子がとってもツボなのでそれだけで吸い付いてしまいました。オシャレに恋愛したいですね
おしゃれ
2024年12月28日
作者さんのこだわりなのかなと思うほどオシャレ
表紙の単色背景と人物のアップなのがまたオシャレ
面白かったです
素敵
2024年12月27日
絵がとてもきれいで読みやすいです。登場人物がみな美しくてかっこいい…!素敵な恋愛漫画だとおもいます。
1巻まで読みました
2024年12月26日
タイトルから、すごくドラマチックなストーリーを想像してしまいましたが、一般的な恋愛マンガでした。でも引き込まれるモノがあり面白かったです。イケメン揃いで眼福です。男性キャラの見た目がみんな違うので、キャラクターで迷わないのも良いです。完結したら、一気読みしたい作品です。
大学時代こんな恋愛したかった!
2024年12月26日
春待つ僕らが大好きで、あなしん先生の新作ということで購入しました!試し読みして気になった方は購入して損はない作品です!とってもおすすめです。
大学時代にこんな恋愛してみたかったなとなりました。
主人公が羨ましい
2024年12月26日
作画が美しく読みやすいです。登場人物もみんな素敵ですが、特に伊織くんにキュンキュンさせられます。優貴ちゃんが羨ましい。
さいこお⤴︎︎︎⤴︎︎︎
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく伊織くんがカッコよすぎる!!!瀬野くんとバーに行った時に迎えに来る感じも白衣着た姿もぜーんぶかっこよくて最高!!!登場人物(?)もみんな一旦誤解挟むけど良い人達で幸せな気持ちで読めます♡
まだ無料の1巻しか読んでないけど…
2024年12月22日
面白ーい!
あなしん先生の「春待つ僕ら」も好きだったけど、相変わらず読みやすい!テンポがいい。
そして、出てくる男性がイケメン揃い!
それだけでテンション上がる(笑)
続きがものすごーく気になる…
一気読み
2024年12月21日
無料で1冊読んでみたら、キュンとする内容に一気に最新刊まで読んでました!
ノーストレスで読める恋愛漫画なのでオススメです。
せのくんには幸せになってもらいたい……です!
面白そう!
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はクラブで最悪な出会い。そこから2人の物語が始まります!普通の恋愛だけじゃなくて、人として本質的なところが感じられて好きでした。
伊織くんカッコイイね
2024年12月20日
絵がきれいでいいです。みんな可愛くてカッコイイ!特に伊織くんがとってもカッコいい!優貴ちゃん贅沢です~!
羨ましい
顔良すぎてやばいです
男前ですしこんな男性に1回は会ってみたいってレベルです、、😔
クラブ行ってみようかな
現実逃避😊
2024年12月20日
はぁ、顔がいい。だけでなく中身も男前かぁ。
しかしこれだけクラブに通っているのになぜ私は出会えないの?!はぁ。クラブ行こ
2024年12月19日
ゆきちゃんが素直でかわいいです。伊織くんもハッキリしていて、あんまりもどかしさがないのでおばさんでも読みやすいです。
もう6巻まで出てたので読み
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品を見つけた時には既に6巻まで出ていたのでレビューを読まずに出てるだけ読んでみた。
まぁ少女漫画だし、理想を詰め込んだみたいなスペックの伊織くんが23歳だし、3つ歳が違えば年下女子には大人に見えて。
憧れから入って「好きかも!」って思っちゃうのもなんとなくわかるかな。
女ばかりのガッコって色気ないし。
外で男性待っててもナンパ目的か彼女持ちかだし。
優貴ちゃんがちょっとずつにしろ好きになっちゃって告るとかありかなと。
まぁこれでもかと理想と現実からかけ離れた言葉を並べちゃったり、思ったりするのもこの頃の年齢ならありなのかな?
優貴ちゃんみたいな素直な女の子は正直好感が持てる。
早苗ちゃんも20歳くらいの女の子が夢見がちな男性が理想とか有りだし。
伊織くんは外見も頭も良くて、勉強の憂さ晴らしが筋トレとかどんだけ出来てるのとは思ったけど。
それに昔はクズ、カスであっても心改めてればそれで良しと思うし。
実物でクズ、カスいたけど改めるとか無かったし。
何年経ってもクズカスはそのままっていう人も多いから、せめて理想の世界ではこのハイスペナンゾ?って思うくらいの人でよかったわ。
読んでてここまで突き抜けていると気持ちいいかもって思わせてくれたかな。
読んでいるうちに絵も好きになったし。
7巻も楽しみ。
みんな…😄💕
2024年12月19日
どの登場人物も、女の子は カワイくて、男の子は
カッコイイ という、絵 全体も綺麗なので、感情移入
しやすかったです😺 伊織君の第一印象が
悪く、それでも 飲み過ぎで 具合の悪い伊織君を
看病してあげてたのが きっかけで、伊織君に
運命の彼氏を探してもらう手伝いをしてもらってる
うちに、だんだん お互いがお互いを深く知るうちに、
お互いにお互いを好きになっていき、付き合いだし、
伊織君の誕生日祝いで、2人で 温泉旅行に行き、
やっと 2人に動きが 出てきたので、1巻〜6巻まで
無料立読みで読んだので、詳しい事は 分かりませんが、お兄さんの事や 瀬野くんの事なども 気になるけど、これからは 伊織君と優貴ちゃんの 熱々 ラブラブな姿を見ていけたら…と続きが 楽しみです😄💕
少女漫画らしい絵と話しで、なんと言っても
伊織君が カッコ 良過ぎです😍
どきどき!きゅんきゅん!
2024年12月16日
とにかく、最高な作品!
絵はもちろん素敵ですが、内容が本当に胸がきゅーっとなったり、どきどきしたり、忙しいですっ❤
さすが
2024年12月16日
あなさんさんのマンガ大好きです。絵が好きってだけでも買いたいけれど内容もきちんと面白い。現実世界にはいないイケメンがたくさん出てきます〜
必要以上に得られるもの
2024年12月16日
妄想の中にしかないような運命の人。それを信じるのは世間知らずだろうか、ナイーヴだろうか。だが理想というのは求めなければ手に入らないものであろう。
絵がとにかくいい
2024年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとにかくいい作品ですよね。作中の絵もだけど扉絵とか書き下ろしとかカラー版もとにかく絵が素敵でおしゃれで、それだけで読む人増えそう。
伊織くんはとにかくモテそうの代名詞みたいな人で、主人公はよくいる健気で真面目な感じの女の子です。よくある定番の展開なのですが面白いですね。とにかく絵がいいから定番な展開ではあるけど読んじゃう…笑。
ゆうきを好きなせのくんもイケメンでつい応援したくなっちゃいますね!
イケメン
2024年12月15日
やっぱりあなしん先生の作品イイ!伊織くんカッコ良すぎました。てか男性キャラがみんなイイ男なんだよなぁ。
買おうかな〜
2024年12月14日
ストーリーすごく好みでした!主人公の少し浅はかに思える提案にも真摯に向き合ってくれ、その上スペックも高いなんて羨ましい。
2024年12月13日
ハマってます!まず、絵が好き。きれいです!
主人公の女の子も性格良くてかわいいし、相手がまたカッコ良い!!こんな恋愛してみたいって思うお話です。
青春!
2024年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもきれいで、内容も「青春!」って感じでなんだか眩しいです。最初は伊吹が一人で拗らせてて面倒くさい人かと思ってたけど、それぞれに思う所があるみたいで、なんかみんなで空回りというか...。伊織くんも素敵なんだけど、読めば読むほど瀬野くんが切なすぎる!動画の削除の所とかもう私まで泣きそうでした。とりあえず比呂くんがいてくれて良かった。瀬野くんと比呂くん、なんか付き合って欲しいなー、なんてちょっと思ったりしてます。
みんなイケメンと可愛い女の子
2024年12月13日
出てくる人みんな可愛いくて、イケメンでもうそれだけでお腹いっぱいです。お話の進め方も良いし、とにかくきゅんきゅんします。
心の保養
2024年12月12日
見た目だけじゃなく中身もイケまくりの男の子達とカッコよくて可愛いくてオシャレな女の子達だしストーリーも次から次に予想を越えて次どうなるの?ってハラハラしてたら一気に読んじゃったのにまだ完結してなくて泣く…w
いやぁしかしメンズの表情がたまらなく良いですね!
画力半端無く素晴らしい…拍手!
先生が腱鞘炎になりながらも描かれた素晴らしいひとコマひとコマを感動しながらじっくり読みました!
映像化は難しいであろうイケメンズのグッとくる表情に悶えタヒ確定です!!
心がキュンキュンすると体も元気になりますね!w
さぁて家事頑張るぞー!ってなれました!ww
🙂
2024年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人が嫌いではないが、人恋しい🖤。心の支えになる、運命の人との出会いを求め、何処迄も〜‼と、此方御嬢さん🎀。美形の御相手様👑は、飾り気の無い、素敵な歯学生――。出会いは、派手な場所💦、育む時間は、至って健全。純粋カップル🍒の、爽やか恋物語📚。
イケメンだらけ
2024年12月10日
やはり少女漫画だわ~~こんなイケメンだらけ現実にはないもの(笑)。彼氏より運命の人が欲しい…とスケールの大きな優貴ちゃんです(笑)。そのお相手が伊織君なのかな!?瀬野君やら愛莉ちゃん、伊吹君…それぞれの想いが交差して…何だかThe青春できゅんとするストーリーで良いです。
少女漫画普段読まないけど…
2024年12月9日
少女漫画普段読まない私が1巻無料だったので読んでみたらサクサクと読めて、内容も良くてハマりました!
続きも気になるので読んでみようと思います!
一気買いするほどハマった!
2024年12月9日
1巻が無料だったので試しに見てみたらめちゃ面白かったし、キュンキュンが止まらない!
絵が好みだったのもあって、すぐに全巻買いました!次巻が楽しみすぎる!
みんな幸せになって
2024年12月7日
あぁ~イケメンしか出てこない〜しかも性格も良いとか…自分の周りがこんなイケパラだらけだったら…なんて10代の子だったら妄想しまくりだよね。私はもうおばちゃんだからしないけど笑
2024年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 運命ってわかるのはだいぶ後になってからなのかなー出会ってすぐには気づかないよね。好きって感情と推しを愛でるって感情は似てるようで違うけど、区別が難しいわ。
ドキドキ
2024年12月4日
ラブストーリーの中のラブストーリーで結構先が読めずドキドキハラハラとしました。ラブストーリーらしさが魅力的だと思いました。
選べない!
2024年12月4日
運命の人と出会いたい主人公。
彼女の周りはイケメンでいい人ばかりで、もし自分なら選べない~となってしまうところですが・・・
いいなぁ、羨ましいなぁ。
かっこよすぎる
2024年12月3日
伊織くんがかっこよすぎる。いや、でてくるみんな男の子かっこよすぎる。目の保養になります。あなしん先生が描かれる男性がかっこよすぎるのでキュンとさらにさせてくれます。
Zo
2024年12月3日
運命の相手何て、分からんからなあ。運命たって、将来添い遂げる相手とも限らんし、自分を導いてくれる人もあり得るからなあ。
瀬野くん推し
2024年12月2日
あなしん先生の絵がカワイイので、
全ての作品を読み、コミックも購入しています。
春待つ僕らでは、推しと結ばれず、残念でした。
今作は、瀬野くん推しですが、また難しいかなぁ…
伊織くんにリアコ
2024年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく伊織くんが大好き。イケメン、コミュ力高い、気遣いできる、周りをちゃんと見てる、ちょっと影がある、たまに不器用。大好きな要素しか持ってないお方。顔いいくせにたまにあるネタ顔もたまらなく大好き。金髪より黒髪派です。お兄さんの伊吹くんもあいりさんの事大好きで、目の前にいるだけで顔真っ赤にするとか可愛い以外の何物でもない。結論、相馬兄弟沼。
キュンキュンする!!!
2024年11月28日
どこもかしこもイケメンばかりで、有り得ん設定と分かっているけれど…イケメンが過ぎる!!
『運命の出会い』本当にどこにあるか分からないけど、そう確信できるまでのむずキュン期間や気持ちのすれ違いを乗り越えてみんなに幸せになって欲しい。
続きが本当に楽しみです
6巻まで読んで…
2024年11月26日
ギャーーー!って悶たい!!両想いと片想いと交差するストーリーがぁ〜面白い♡
てゆーかライバルがイイヤツすぎるしイケメンすぎるって!なんなのもぉ〜〜もったいな!笑
いいひとしかいない
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本誌(デザート)で読んでいたが購入しなくなったので、こちらで巻で買って読み返しているけど、単話でも欲しいくらい続きが気になります。いいひとしか出てこなくて、とにかく皆幸せになってと願うばかり。伊織君は本当に運命の人なんだよね?瀬野君にも運命の人現れるんだよね?友達想いのヒロ君にも。
次の7巻が夏なんて待てません😔
早く続きが知りたい。そして終わってほしくない。
伊織さん
2024年11月23日
優しい…凄く優貴ちゃんのこと、いつも考えてくれる人だと思いました。
なんか、運命の人の話をした時だけでなく、瀬野くんに会った時とか
凄く心配してくれてお迎えにで来てくれるなんてイイ人ですね。
今後が楽しみです。
素敵
2024年11月22日
あなしんさん好きなんですが1巻の表紙がチャラい感じであんまり好きじゃなくて読んでなかったんだけど、もっと早く読めば良かった!伊織さん素敵すぎる!酔って具合悪いのに会ったばかりの優貴を心配して忠告して、その後もなんだかんだ世話焼いてくれるし!でもやっぱり瀬野くんが好き!!中学時代の誤解もとけて(イケメンて色々な苦労があるんですね…)こんな切ない王子様キャラ素敵すぎる!!瀬野くんが表紙の巻格好良すぎで紙でも購入したくなる!
キュンキュン切ない
2024年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瀬野くんが一途でまっすぐで見ていて応援したくなります。お兄さんの方も問題解決してまた今後が楽しみです。
読んでみて欲しい!
2024年11月21日
6巻まで読みました。いま、私の中でハマっている漫画、No. 1です。伊織さん素敵!瀬野くんも素敵!!2人に想われる優貴ちゃんも素敵女子です。こんな風に想われてみたいです。他のキャラの恋の行方も少しずつ動きだし、また次が楽しみです。春待つ僕らが好きで、今回もハマってしまいました。絵も綺麗で大好きです。
2024年11月21日
めっちゃ絵もキレイで皆かっこいいし可愛いしこんな恋愛してみたい。みんな色々あるけどそれぞれ克服して幸せになってほしいです。早く続きみたいです。
瀬野くん派ですが伊織も良すぎる
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を無料で読んで、6巻まで一気に読みました。登場人物それぞれに気持ちを乗せながら読めています。
伊織が十分かっこよくて主人公を大切に想っているから彼がヒーロー枠で納得できてます。もっと頼りない奴だだったら「なんで瀬野くんじゃないの!!?」と思ったかも。
ただどうしても、瀬野くん派としては「彼に幸せをお与えください‥でもポッと出の女には渡したくありません‥」と悶え苦しんでいます。まぁ6巻の着地点は、これが最適解なのかもなぁ。夏木が「瀬野ぉ〜〜〜!!;o;」と瀬野派の気持ちを代弁してくれているので、夏木のキャラにも感謝しています。
新刊出たらすぐ買います!
どっち派にもなれない
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは個人的当たりです。ヒロインの最初の悩みがリアルで共感しやすいところから、友人の手を借りてでも行動に移すところが素敵😊
そしてヒロインを取り巻く男が良過ぎる!伊織くん素敵ボーイすぎて兄ポジでも彼氏ポジでも旦那ポジでも100点すぎるんですよ既に。瀬野くんには感情乱されましたが、嬉しかった+傷つけたくなかったのかと思うと何も言えません。これから楽しみです🌸
(追記:5巻読了)「瀬野くん…」が鳴き声になりました。"好きな人が幸せならそれでいい"の最上級すぎて最早サポートにまで回る。想いが健気すぎて涙が止まりません…でも優貴が幸せじゃないなら話は変わってくるんですよ!!好きな子の前では超素直な瀬野くん可愛すぎます😔伊織くんは伊織くんで歳上彼氏としての風格がありすぎます。こんなだから歳上彼氏の理想が上がるんだよ。そんな伊織くんに見合う女になろうと頑張る優貴も可愛いし、もっと頼って欲しいと思う伊織くんも可愛い。伊吹さん達の展開も読めなくてハラハラしますハッピーエンドであれー!
あなしん先生の
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描かれるイラストが、男女共に美しくて、見ているだけでも満足出来ました。伊織さんのやる事が、素敵過ぎて、ヒロインと一緒に見惚れていました。モブの男性さえもカッコよかったです。ヒロインの運命の人が、誰になるのか見届けたいです。
最高!!
2024年11月18日
ありきたりじゃない話なのに、とってもきゅんきゅんできて色気あって絵もすきです!
来年の夏まで待ちきれません!!!
表紙カバーの破壊力やばくない?
2024年11月18日
登場人物みんな今どきの子って感じの見た目でどストライク⤴
とんとん拍子で進む恋愛ものとは少し違って、うまくいきそう...と見せかけていかないようないくような⤴
最新巻まで読み終えたけど、忖度なしで見応えありすぎたよ!!おすすめだっちゃ!
どっちかなんて選べない‥
2024年11月18日
あなしんさんの作品は、何はなくとも眼福です!!!
それに加えてキャラの魅力もそれぞれにあり、登場人物みんな大好きになってしまう〜〜
伊織くんと瀬野くんどっちって‥選べるか〜〜!!!
と1人悶えながら読んでます。
オススメです!
瀬野くん!!
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊織くんがイケメンでかっこいいのはよくわかるけど、瀬野くんがもったいなすぎて!
他の漫画だったら、圧倒的王子様なのに、あまりにも立場が切ない……この先救いはあるのかな…
瀬野くん派すぎて辛い
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻読みました、、
全国の瀬野くん派の同志たち、、みんなで一緒に泣こうな!!!こんなに主人公の事一途に想って、自分が辛い思いしても主人公の事守れる男ほかにおるか!??瀬野くんが健気すぎて辛い、、この先瀬野くんに幸せな未来が待ってることを心から願います。。伊織くんも好きやけど私だったら絶対瀬野くんを選びます!!
こんなに奥が深い話だったとは
2024年11月14日
いやぁ〜これもうある意味途中からミステリーだった笑
イケメンがたくさん出てきて眼福だな〜と思ってたら割とすぐに雲行き怪しくなってきて、そこからはもう読むペースが止まらなかったww そしてこの手の作品に絶対いる、何もかも最高なのに絶対に幸せになれない人。。。もお〜〜〜辛すぎるて泣 星5なんだけど、みんな好きで応援したいんだけど、なんかモヤモヤするのはなぜなの〜笑 伊吹と愛莉とか私には結局あんまり理解できてないしw
絵がキレイだしキュンキュンが止まらない⤴
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で登場人物全員可愛い&かっこいい!
お兄ちゃんがミステリアスでどんな問題抱えてるのかなと思ったらアイリが好きすぎるというなんとも可愛い理由なのも笑ってしまいました(笑)
皆が幸せになりますように!
素敵すぎます
2024年11月14日
絵やストーリーだけでなく、トラブルすらも綺麗な漫画ってなかなかないので本当に読んでいて心がピュアになり満たされます。一気に全巻読みたい気持ちでいっぱいです。
大好きな作家さんです
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗なんですが、素敵な男性二人に思われるヒロインという王道中の王道の設定なのに、わかっているのに、読まずにはいられないストーリーと、主人公達の周りをかためる魅力的な登場人物たちの織りなす何重もの出来事が運命を強くしていきます。前作で私が電子コミックを始めるキッカケをくれた作者さんの作品です。面白くない訳がない!今作も期待度満点で楽しんで読んでいます!
たまらん!
2024年11月13日
もうたまらん!大好きです!!
早く続きが読みたくて新刊を心待ちにしてます!イラストも可愛い!かっこいい!で沼です
2024年11月13日
伊織くんの顔がいー。何が好きってちょいちょい三白眼になってる顔が好き過ぎる。
もちろんを話も大好きです!
6巻はまだ未購入で特装版買うか悩んでます...
一巻読了
2024年11月13日
キャンペーン?で一巻だけ無料だったのてわ読んだけどハマりますねこれは。イケメンvsイケメンでこれからどちらかを選ぶのかと思うと… まあどっちが当て馬かはなんとなくわかるけど三人とも性格いいから三人でつきあってしまってほしい。
それか永遠にこのもどかしい雰囲気でいてほしい。っていうほど男がふたりとも良すぎる。
瀬野くん、おまっ…!
2024年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良い!!伊織くんも良いんだが、私は瀬野くん!!!瀬野くん、おまっ、良い男すぎるだろ!?どうか幸せになってほしい…!
大学生のラブストーリー
2024年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、あなしん先生の絵の美しいこと!わたしはヒロインのゆうきちゃんの性格や雰囲気も大好きです。いおりくんと付き合い始めてからも、落ち着いたラブストーリーで良いです。お兄さんが出てきてから、なに波風立ててくれてるの?!って感じですが面白いです
伊織くん派ですが
2024年10月31日
ゆうきちゃん、なんてうらやましい( ω-、)伊織くん派ですが、瀬野くんも素敵ですね。今後の展開が気になります。
久しぶりに!
2024年10月30日
ハマりそうな恋愛ものです!
絵もキレイだし!
主人公の伊織くんとユウキちゃん、お互い想いあってるのに
恋愛は常に不安がつきものですね…
続きが早く読みたいです!
すごく好き
2024年10月24日
あなしん先生絵綺麗すぎます〜😩💕
伊織くんカッコ良くて頼りになるしゆうきちゃんが羨ましいです!ゆうきちゃんも良い子で2人に幸せがたくさん訪れますように😊根っからの悪い人は出てこないので安心して読めます。大学生の青春って感じなので大人でも楽しめます。大好きな作品です🙂
続きがきになります!
2024年10月20日
とにかく優貴がいい子で、私もこんな子だったら、、と思います。
伊織くんも瀬野くんもいい人で素敵だなので応援したくなっちゃいます。
落ちを通り越して
2024年10月16日
最初から落ちは見えてたけど、落ちを通り越して次のステップに踏み込む展開だったとは。もっとドロドロした話なのかと思ってました。
胸キュン
2024年10月16日
つ、続きが気になる〜〜!!まだ一巻分読んだだけですけど、悪人が1人も出てこなくて純愛で誠実なストーリーに引き込まれました。
作家名: あなしん
ジャンル: 少女マンガ 恋愛