ネタバレ・感想ありかわいいけどかわいくないのレビュー

テンポいい
2025年3月18日
グイグイ読ませてくれてさすがって感じです。大学の先輩後輩の2人の8年後優秀な先輩の立ち上げた会社で秘書の仕事をしながらずっと片思い。優秀だけどデリカシーない私生活があれている先輩にとうとう我慢の限界を迎えて後輩君がわからせ。
大好き!
2025年1月6日
最高です!
絵柄とかシチュエーションが満点でした!!
ハマります!!
見続けるしかありません!!!!
内心愛重クソデカ感情な攻めと能天気な受け
2024年6月20日
内心愛重クソデカ感情男大好物です。それでも穂積さん相手は骨が折れそう〜。外堀しっかり埋めて、俺なしでは生きていけなくされちゃう受け可愛い。俺が可愛がってあげてるの認識がすり替わっていくの可愛い。
美しい…
2024年2月15日
まずは、美しい肉体美に惹かれました。ストーリーもめちゃめちゃ面白かったです。続きを楽しみにしています!
無料1話でハートを射抜かれた。。。
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー!?何この話ドストライクーーーーー笑!!
こんなん知らなかったなんてわたし今まで何して生きてたん!?クソデカ感情執着攻めとちょいおバカなおぼっちゃま受け。。。大好物ですやん!!しかも1話目から濃厚な絡み!!絵も好きぃぃぃ!!今から単行本買いにゆきます。
うざちょろ
2023年9月13日
穂積さんちょろいwwwwwww
そしてとんでもない悪癖でらっしゃる、伊吹と家政婦さん大変だな!w
お父さんまで見たかったかも、穂積そっくりな笑顔っぽそう笑
お母さんめっちゃ怖かったけど、告白した時のあの顔何だったんだろ…w
2023年7月25日
もうすでにビジュがいい!!設定が最高!!世話焼きつくし系後輩に迫られたら逃げ場なんてないよね…!!!
2023年7月21日
作者さんが好きで買いました。続きが気になりすぎます!!!早く読みたい!!大好きな作品になりました!!!
最高……
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの仕事はできるけど仕事以外はポンコツで攻めがいないとまともに生きていけそうにない感じが最高です!攻めの我慢してると言いつつ外も中も埋めつくしてる執着の強さも半端なく萌えます!あととにかくえっちでニヤニヤしちゃいます(^^)
いやぁ、最高の可愛さ
2023年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自覚した時の可愛さ!ちょっと落ち着きないけど、愛嬌って事で。お金持ちにありがちなふわふわ。でも、仕事しっかり出来るから不思議ですね。男性的だけど、しっかり可愛さもあって良かったです。
は〜〜〜〜も〜〜〜〜〜アザス
2023年2月18日
作家買い。どうしたらこんなオモシレェ男が出来上がる???ってくらい毎回癖強な掛け合わせをくれる先生。今回も最高です。どっちもハイスペでイケメンだし、グッときたりキュ〜っときたりな萌えもふんだんにあるし、どスケベわっしょい爆萌えアザスだし、ここ!ってとこで凄く透き通る純と書いてピュアと読むなの…たまらん。単行本派なのに待てなくて最新話まで読んじまいました。単行本はよ〜!
2023年2月11日
ホント、さきしたせんむさんの作品てえっちなのに面白いです。
大抵、受けがバカじゃないのにアホの子なのも好きです。

お母さんとのその後気になるなぁ笑
よい!
2023年2月11日
作者さん買いです!めちゃよかった!
登場人物のキャラもいいしストーリーも好きだし絵柄が1番好きな先生なので大満足でした!
作者様が好き
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 安定の可愛い過ぎる遊び人が受で、執着年下攻に愛される作品です!絵柄が好きです。内容も年下攻が好きなので、シリーズで続けて欲しいくらいこの作品が好きです!
相変わらずえっち〜♡
2023年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが添い寝がないと眠れないタイプで、攻めは長年の片恋慕で拗らせてる分、爆発して一気に受けにぶつけちゃうところをうまい具合にえちえちに運べちゃうさきした先生の素晴らしさ…。ギャグ絵も可愛い……とても好き…。
快感に弱いアホエロ受けを描かせたらこの人!の代表格にいらっしゃると思います。
エロと笑いのバランスが良!
2023年1月15日
エロもしっかりあるけど、笑いもあってバランスが丁度良い作品でした!といってもアホエロ作品ではないです!受けちゃんの愛されキャラが周りを幸せにしちゃう感じ…読んでいてほっこりしました😊
攻めちゃんは毎日気が気じゃないだろうなぁ💦
2023年1月15日
作者さん買い。
そして50%オフクーポンでお安く買えて超良かった!
絵のバランスがたまに悪い所が気になるけど、全体的にストーリーとかキスの描写とか好きです。
ソフトに描かれているけど結構な攻め君の執着が良かったです。
テンポが早い
2023年1月14日
せっかく絵が綺麗だし可愛い子たちで設定だけどストーリーのテンポが早い。
濡れ場とかページ数の関係なんだろうけど落ち着きの無い作品。
あと最近目がどんどん離れてる気もする。
執着✕依存の大好きなCP😄
2023年1月14日
気になっていたところにクーポンが出ていたので購入。イケメンモテモテ万能後輩✕金持ち・顔好しのみの生活能力ゼロのだめだめ先輩。執着攻の8年計画の囲い込み…大好きです…🖤先輩が気付いていないだけで昔から両想いなんだよな〜。
やめられないとまらない
2023年1月14日
遊び人のボンボン社長(受)がどうしてこんなに可愛く見えるのか。。表情とか言動とか無自覚煽りがすんごい。よく今まで後無事だったな!と思うほど。
1話読んだだけで、あーこの漫画面白いわ。この作家さん上手だわ。続き読もってなります。えち多めでありがたや。
作画が1話~最終話まで素晴らしいのですが、他の方が書かれてるように3話から絵柄が変わります。特に受。男らしいかんじよりは可愛らしい受が好みなので私は全然アリでした。単行本も買います。お待ちしてます。
かーわいーい!!!
2023年1月13日
恵一が可愛すぎる ただただ可愛すぎる
恵一の一世一代の告白(好きっぽ~い)に爆笑してしまいました笑
続編読みたいです!!!
すき、すぎる
2023年1月13日
えっちいのもたくさんあって笑えるところもある、最高すぎます。
試し読みを見て、迷ったが買ってよかった、かわいい、面白い、えっちい最高すぎます。
最高だった
2023年1月13日
さきしたせんむ先生の作品のファンなのですが、
今回もめちゃくちゃ良かったです!

次の作品も楽しみにしてます!
完結してしまった
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大学からの後輩で秘書の伊吹×甘ったれ社長の穂積。
独り寝ができない穂積は、いつも女性を侍らせて寝ている。だったら自分でもよいだろうと何年も片思いしている伊吹が、策を練り外堀から埋められ、伊吹なしでは生きていけないように向けられた、ある意味執着強火のお話。
後半、エチいです。伊吹の忍耐に乾杯!
え7話やばい 怒涛の… え…神様作者様
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1〜6話からの7話神でしたっ!!!もう口調と表情と、全ページ魅力的すぎました!とろけた顔が…もう…お互い大好きで幸せだっていうのが伝わってきて、ニヤニヤしながら読みました〜(о´∀`о)!これから伊吹はさらにデレて甘えまくるのだろうか…幸
本当にかわいい!!
2022年9月29日
さきしたせんむ先生の作品で描かれる受けは本当にかわいいです!!
受けのかわいい表情や言動にやられちゃってる攻めもかわいい!!
何度も読んで楽しんでます!
笑笑
2022年9月10日
破天荒な自由人な遊びまくりの先輩に、健気に尽くしてるというなんとも良い子っ!!先輩も可愛く嫉妬したりしててw 可愛いくないような、めっちゃ可愛いようなwママには頭上がらない感も可愛いですねw
好きだぁ
2022年9月10日
自分の語彙力が無さすぎてどう表したらいいのかがわからないんですけど、とにかくこういうかんじのストーリーは大好きです。参考にならないレビューですみません
先輩が可愛すぎる
2022年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自由な先輩に振り回される主人公もかわいいし。無自覚で嫉妬しちゃう先輩もかわいくて、早く続きが読みたくなりました。
執着激重愛大好きです。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8年ですよ。
ずっと一途によく頑張った。
これから伊吹がどうやって穂積さんを落としにかかるか楽しみです。

大好きな作家さんです。
さっ……さ、さ…最高だったな
2022年8月7日
作画、設定、展開、汁だく、ルックス、全てが大ストライクで、いろんな『最高』という感情が、天元突破して死ぬかと思った。サイコパスじゃなくて社会性のある粘着質×生まれ持ったものだけで完璧だと思い込んでる無自覚ポンコツ人間の組み合わせでした。好き。性癖of性癖。ありがとう、さきした先生。ありがとう、世界。ありがとう、宇宙。地球上の全てに、Thanks!
こんなに好きにさせといて・・(^^;
2022年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7/31まで1話無料です。現在3話まで。
俺様・・・というよりかは坊ちゃんのワガママ振り回し系な穂積社長、そして大学時代から8年も振り回されてる伊吹との・・・・じわりじわりとこちらを向かせる伊吹の恨み節入ったラブラブ作戦・・・って言うんでしょうかね(^^;
とにかく内容はめっちゃ面白いです♪穂積の設定は一応金持ちエリートなイケメン✨って事になってるんですが・・・・そうは見えないシーンばかりです・・(^^;
添い寝がないと眠れないのもカワイイし、ちょっと憎めない感じの甘えた坊ちゃん。
2話目で2人の出会いエピ入ってるんですが・・・これは・・そもそも穂積のせいじゃ~~ん!!好きにさせといて酷いわ~~(汗)な感じでした(^^;なので、これからたっぷり伊吹に甚振られればいいかな~♪と思います、腐腐腐。
なんだかんだ、伊吹の策略にハマってゆく穂積・・こんなCPも悪くないですね😊エロ度もたっぷりで楽しく読める作品です(^^早く続きが読みたい・・・・
かわいすぎる
2022年7月11日
穂積さんが自分の気持ちを認識して、段々と伊吹から離れられなくなっているのがかわいすぎます!これからどうなるか楽しみです。
他のかたのレビューが気になって
2022年7月10日
一巻を無料で読み、他のかたが作画が三巻で崩れてるとあって気になったので買っちゃいました。うん、これ描くツール変えたんじゃないかな?わかんないですけど( 〃▽〃)個人的感想です。基本は変わらないけど線がシンプルになっててバランスもちょっと変わってるかな?作者様が好きで、お話も好きなので元元単行本になったら買う予定でした。楽しみにしてます。
3話作者違う…??
2022年7月8日
基本単行本で購入したいので、1話無料+最新話の3話まで立ち読みしましたが、3話の絵がなんか違う…??
他の作品も全て購入してる大好きな先生なので、何かあったのかと急に不安になってます。杞憂ならいいんだけど…
2022年7月5日
2話まで読みました。悶絶しました。机をバンバンたたきたくなるほど、悶えました。イケメンで ガタイのいい二人が もっと もっと エロむずキュンさせてくれるよう、期待しています。
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワガママで甘えん坊な穂積と彼に振り回される伊吹
伊吹はずっと我慢してたんだろうなってのが舌打ちに現れてて面白い
うさちゃんのくだりは笑った
これからは伊吹に穂積が振り回されるのかな?
続きを楽しみにしてます
2022年4月22日
絵がめちゃくちゃ綺麗で好みなのと、表情のかきわけがかなりドツボ。
まだ2話だけですが、続きが早く読みたいです;;
1巻だけ
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 半額になってたのとクーポン対象だったからとりあえず1巻だけ購入。面白かった。最後ウサちゃんブチってしたのは笑った。
なんだこれ面白い…!
2022年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン対象の中で目についたので立ち読み→即購入でした。なんだこれ面白…!伊吹さんが最初から不憫で不憫でめっちゃ応援態勢です。いやまあ拗らせが突き抜けてて常軌は逸してるんですが(ウサちゃんとかウサちゃんとか…)、それ以上に色々突き抜けてヤバい穂積さんがいるので伊吹さんのそれなぞ瑣末なことと思ってしまえて。クソヤバい穂積さんが攻められるとクソ可愛くなるところがまた味わい深いですね。早く伊吹さんに完全に堕とされておしまい…と、悪い顔して続きを楽しみにしております。
面白い予感!!
2022年4月6日
おすすめで出てきたので、試し読みしたら思ったよりハマって単話2話まで買ってしまいました。執着愛ですね!!攻めくん大きいな〜続きが楽しみです。
これ面白~い
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。単行本を待とうと思いましたが、1話が半額(30日まで)&ポイント還元(16日まで)&20%オフクーポン適用出来て45ページあり、2話がポイント還元(16日まで)35ページありと、お得に購入出来ました。レビュー高評価も納得の面白さです。
ベンチャー企業社長の穂積は、非の打ち所のないハイスペック男。なのに、添い寝がないと眠れない寂しん坊。寂しがりというか、甘えたがりかな。それが鬱陶しくもなく、憎めない可愛さを放っています。母性本能をくすぐられるワケではないけど、攻め・伊吹に対する甘え様は完全に心を許しているようでほんとに可愛いんです。伊吹にならなんでも許してもらえそうと思ってるような。
その伊吹は、大学時代の後輩で忠犬のような秘書。穂積に対する世話焼き体質も、心に抱える想い故で、甘やかしが強いんですよね。甘えたがりと甘やかしが割れ鍋に綴じ蓋のよう。
二人の関係性は、出会いから、伊吹が恋に落ちたであろうきっかけ、卒業まで回想として出てきて、伊吹のほろ苦い思い出なのかもしれません。
穂積が罪作りなんだよなぁ。伊吹に対する甘え方や煽りも、嫉妬も全部無自覚なんだもの。あの時の伊吹の精一杯の告白をたった一言で蹴りながら…無自覚ほどズルいものはない気がする。
伊吹が抑えきれずに、感情も欲望も爆発させてしまったのも無理もないと思う。そこからのエチがエロいことったら、流石さきした先生。タガが外れるってこういう事ですねぇ。
八年分の恨み(八年分の募る想い)が一気に溢れだすように攻める伊吹と、ワケわからずされるがままの穂積が1話から既にエロいです。(白抜きですけどね…。)拗らせ片思いの逆襲が始まったのか?…
穂積が鈍いんだか、全く伊吹の気持ちをわかっていなくてもう、もう、もどかしい!
なのに、なんで欲情してんの!穂積、やっぱり面白いわ。
タイトルが気になりますが、これは伊吹目線からの気持ちを表しているのでしょうか。愛しくて堪らなく可愛いけど、恋に気付かないのは憎らしいって感じ?
さて、穂積の恋の気づきがどうなるか、この恋がどう展開していくのか楽しみで仕方ありません。

『XLサイズBL』というアンソロジーに、この二人の短編が収録されているらしく、そちらも気になります!
☆5以外つけようがないくらい最高でした
2022年4月2日
作者様買いです!
単行本まで待とうと思いましたが待っていられずに購入しましたが後悔はないです。
相変わらずエロいし可愛いし最高でした。
続き気になります!
自覚しているのかな~
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊吹が恵一に本当の気持ちを伝えているんですが、恵一の方は恋愛の好きの意味が分からないのか、気付かないふりをしているのかもどかしい
リーマンBL最高!!
2022年3月28日
二人とも総じて体がデカい!!!
作家さんの名前が見たことある方だったので購入。
大好きなリーマン設定に年下攻めのタッグが神でした!!
長編が読めるなんて…
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ XLサイズのアンソロジーを読んでいたので、またこの2人に会えて嬉しいです!短編の方では2人が一緒にいるきっかけをサクッと説明していたのですが、本作では回想シーンもあり、伊吹が穂積を好きになった経緯がよくわかりました。うん!あれは穂積が悪い!笑 伊吹が健気で報われなくてかわいそうだったのが、少しずつ穂積の、伊吹への想いが変わっていっている感じがしてホッとすると同時にドキドキワクワクしています。声を大にして言うと、さきしたせんむ先生が最高に大好きです!エロの迫力は満点なのに、重いくらいの愛と純粋さを秘めていて、2人の世界が美しい!1話はエロス、2話は控えめで2人の絆に重きが置いてあり、3話ではきっと爆発してくれることでしょう笑!お互いの気持ちを交わし合い、唯一無二の存在ととことん身も心も結ばれてほしいですね!これからも楽しみにしています。
安定の星5☆☆☆☆☆
2022年3月11日
さきしたせんむ先生の作品は全て購入させていただいています。こちらの作品もハズレなどなくものすごく素晴らしいです!上司×部下、出会いは大学。1話目からなかなかのえろあり!攻めは受けに対しての執着があり、受けは攻めに対し無自覚に嫉妬など…(-"-)こちらの作品「かわいいけどかわいくない」は本編とは関係ないかな?って感じですけど「XLサイズBL」というものにも短編が描かれています(˶・ᴗ・˶)合計33P、ガッツリえろあり。そちらの方も素晴らしいのでこの作品好き!!って方はXLサイズBLも購入してみてもいいかもしれませんね♡
攻めがかわいい
2022年3月9日
作家さんの名前が見たことある方だったので購入。
とても面白かったです。執着強めのエロが見ることができてすごく満足しました。
重い後輩がいい!
2022年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。エッチも濃い目でやっぱりこの作者さん好き。8年間分の片思いがとうとう爆発してしまった攻め、受けの社長とはまどまだ両思いにはなれなさそうだけど、これからどうなってくのか楽しみ。
面白い‼︎
2022年3月5日
分冊だし、まだ1巻しか出てないし、迷ったけど.......50%OFFだしポチッとしちゃったなー笑 でも、やっぱりさきしたせんむ先生の作品は面白いです。早く続きが読みたいです。→やっと3巻突入しましたが、ドンドン面白くなってきました。早く続き読みたい❣️→あっという間に完結してしまった。
8年分の!
2022年2月27日
さきしたせんむ先生の作品、どれも大好きですが、今回のは執着強めで良いです~!黒髪執着ツボです♪続き楽しみに待ってます!
ウサちゃん!
2022年2月24日
ウサちャァァァん!!きっと伊吹くんのことだから、直してベッドに置いといてくれるよね。いやもう、せんむ先生らしい、安定のエロかわでした。続き待ちます!
1話目は45頁です。
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様好きです♪今回の話は寂しがり屋の甘えん坊?、一人寝出来ない受け。こう書くと可愛い感じしますが、結果チャラいです。そんな受けの世話を焼くのは大学時代の後輩の攻め。受けが卒業する際可愛らしくも頬を染めて告白しますが玉砕。受けのはにっこり笑顔で『無理』一刀両断。無邪気で残酷な受けです。はい。そこからうん年。相変わらず人生イージーモードの受けの世話をやくのはすっかり可愛げを落として来た攻めで。攻めの気持ちも知らずノーテンキに甘えて地雷踏んでく受け。題名のかわいいけどかわいくないのは、普通に考えたら受けの事なんだろうけど、バッサリ切られても健気にあと追いかける攻めも相当可愛いからなぁ。あっ、でも攻めを表すなら『可愛くないけど可愛い』とか『どこまでも可愛い』だろうからやっぱり受けの事かな?チョロそうな受けですが、これからどう動くか楽しみです。
2022年2月16日
作者さん買いです!これまた攻め受けくんちゃん両方ともどタイプすぎます(泣)まだまだこれからだと思うのでとても楽しみです!攻め君に幸あれ!笑
さすがさきしたせんむ先生
2022年2月5日
単行本になるまで待てず…
読んでしまいました笑笑

伊吹くんの執着する感じ…
期待通り期待以上‼︎
早く続きが読みたいです
買ってしまったあああ!!
2022年2月2日
本当は単行本まで待ちたかったのですが、さきしたせんむ先生の作品全て購入していて、これまでの中でキャラデザが一番好みだったので買ってしまいました…。期待通りエロくて、攻めの執着愛が爆発して今後もっと激しくなりそうな予感がしたので早く読みたい!!!
続き読みたい(^^)
2022年1月22日
なんだかんだと、文句いいつつ振り回されて穂積の面倒見てる伊吹が可愛かった(笑)
伊吹の執着愛見たいです(^^)
こじらせ執着攻とわがまま天然受ちゃん
2022年1月16日
さきしたせんむ先生が好きで購入しました。
相変わらずエロ度高めです。攻くんはSっ気ある感じで受ちゃんはエロかわです。
年下こじらせ執着攻めとわがまま天然受ちゃんが好きな方にはオススメです。

一話からスゴかった…
2022年1月15日
自由な穂積がずっと伊吹にロックオンされ続けてきたのも熱いし、急に爆発するのも熱い…!伊吹の熱量をめちゃくちゃ感じる。穂積をどんどんトロトロの虜にして欲しい〜!
エロい〜!!
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方はさきした先生の絵なんか変わったかな〜って思ってましたが3話までで好きな質感に戻ってきて嬉しいです!
着実に伊吹で頭いっぱいになってて可愛い〜〜〜〜〜ってほっこりしてたら明らかに地雷の母親が出てきた…わかる、わかるぞ……この母親は厄介だ………………勝手に入ってきて第一声が「はしたない」の方がはしたないと思います!!!!!!!
好きですー!
2022年1月14日
受も攻もいい顔いい体で、それがくんずほぐれずいちゃこらでなので、あーもう1回読もう!をエンドレスリピートです😄
攻は最初から好きがだだ漏れなのに、どうして受は気づかないんでしょうねぇ💗
はぁ〜!すき〜
2022年1月14日
作者さんが好きで読んでしまったのですが、攻めも受けもかわいい!特に攻めの性格と顔がどタイプで、良すぎる!続きが楽しみです!!!
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかガッチリで背も高い2人のじゃれあいが面白いです。穂積さんは天然なのか?伊吹は、出会いから煽られているようで、8年分の恨み〜想いを込めて爆発させた〜。とても激しいです。無理やりなのに、穂積さんも気持ち良くなってしまって、伊吹の隣にいるとドキドキ〜。かわいいかわいい。穂積さんの泣き顔かわいい、おねだりもしちゃって〜。そんな穂積さんを丸っと受け止める伊吹の愛の深さ。いいです。
執着
2024年4月27日
作家買いしてます。しっくりこない作品と凄く良い作品と別れるけど、基本執着系ラブラブなので、大好きです!
なぜ急に!?
2022年11月12日
はぁ…よかった…
ようやく5話で絵柄が戻ってきて安心した…
3話と4話の前半、あまりにも変わってそれが気になり過ぎて全然内容入ってこず…どうされたのか
コミックで修正されることを願う
とっても絵も内容もキャラも魅力的で大好きなのでどのようなゴールを向かえるのか楽しみ!
単行本待てませんでした~
2022年8月9日
さきしたせんむ先生の漫画が好きなので、購入するつもりではいましたが、単話なので控えてました。が、3巻目の半額セールでこらえきれず…。もちろん面白くて可愛いくて独特で最高なんですが、先が読みたい!!続きが待ち遠しい作品です。
3話目、作画がおかしい気がしました
2022年7月8日
さきしたせんむさんの描くムチムチ感やエロい感じ、受けがワンコ系でかわいい!のが好みで全部見ています。今回もストーリーもエロも受けも大好き!なんですが、、3話目本当に作者さんが描いてるのか、、?と思うくらい、作画が不安定というか、なんだか全然違います。でも見返してみたら2話も不安定かも、、。
新ストーリー!
2022年5月18日
作者買いです!相変わらず先生の書く受けちゃんが可愛すぎます!2話目まで買ったのですが次の話が楽しみです!
エロい!!!!
2022年5月1日
作者様の描くムチムチの雄っぱいとアホエロなストーリーが本当に大好きなのでこちらも購入させて頂きました!!ほんとにえろーーい!!!受けのチョロさも最高です♡♡さきしたせんむ先生の作品は、ストーリーもキャラもしっかりしてるけど何も考えずに楽しく読めるところが本当に良いです〜(^ν^)まだ2話までしか配信されてないのでこれからも楽しみにしてます〜!
2話まで読了
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケで添い寝してくれる人がいないと寝れない恵一(社長さん)が女2人と朝一緒にいるベッドシーンがあり、ちょっと嫌でしたが、秘書(伊吹)くんが女の代わりに添い寝することになってからは安定したBLストーリー展開で安心して読めました。
思ったより
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろう。思ったよりハマらなかった。これから甘々になるのかな?一応全部購入してるから次も買うけど早くラブラブ甘々がみたいなー。
3巻目どうした?!?!
2022年7月10日
ストーリー、エロ完璧なんですが…3巻目どうした?!?!ってくらい作画崩壊していてびっくりしました。

ちょっと不安になるくらい崩れています…
今までの作品全て読んでいますが、こんな事初めてで凄く心配になるレベルです
リアクションがオーバー
2023年1月13日
急にコマを飛ばして読んだかな?と思わせるようなオーバーなリアクションがわたしには向いていませんでした。