ネタバレ・感想ありなんかもうあーあって感じ。【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

読むと幸せになれるやつです
2025年6月4日
カワイイのにきっちりエロいところ、大好きです。
もーラブラブでイイね。いろいろハジメテだしね。
萌えどころ満載です。
読んでみて すっごくいいタイトルだなあ〜って思いました。
なんかもうあ〜ぁって、本当にそんな感じ。
もっとそういうのニヤニヤしながら見たいので続きおなしゃす!
守屋くんかわいい
2025年5月21日
作者さんの絵が好きです。今回は守屋くんがかわいいなー😍
やっぱり作者さんのお話が好きです!
多田くんが守屋くんから興味がなくなることはないと思うけど、これからもライオンと豆柴で仲良くしていって欲しいです!
2025年5月20日
なんかもうあーあってめっちゃ共感できる作品でした。キュンキュンしっぱなし。あーあ恋したいな〜あーあイチャイチャしたいな〜
なんかもぉ良いわぁーって感じ
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段DKものはあんまり得意ぢゃないんやけどコレは別腹でしたー。
初めましての作者さんでしたが絵も綺麗だし、なにより他の方も書いてらしたけど多田がそう!只者ではない!全然高校生って感じぢゃなくて立派にスパダリぢゃね?だし(なんでローション常備⁈笑)守谷は守谷で無自覚のかわいい色気?みたいなのたっぷりだし…
DK=ガキっぽい甘酸っぱいものという思い込みは良くないなぁと思わされました。
いやいや面白かったです。ありがとうございました。。
なんかもうあーあって感じ
2025年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかもうあーぁって感じなんです、とにかく。
DK好きなら買って損はないかも。
攻め君がとにかくカッコよかった。欲を言えば、受け君のモダモダをもう少し見ていたかった(両片思いのすれ違い的な)……
タイトルの意味ってそういうこ!?
2025年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めも受けも可愛くて最高です!
あとこういう周りの理解度が高い作品すごく好きです。
タイトルの意味も「そっち目線か!」と、納得の回収です。
ほのぼのキュン
2025年5月16日
受けが素直で正直なので変に拗れない。ゆえにこれと言ったヤマ場はないけど、二人がかわいくてずっと見ていたくなります。
あーあ…最高かよ
2025年5月2日
いいタイトルwww ビッタシでした!!可愛くて微笑ましいDKの恋が素敵に描かれていて、受けも攻めも魅力的。本当にいい意味で、なんかもうあーあな感じだったよ(๑´ლ`๑)フ°フ°♡
綺麗なタイトル回収
2025年4月27日
サラっと読めたけど、切なポイントもちゃんと抑えてて、ページ数200超えてるのにダレず、上手いなーという感想です!
高校生っぽいエピソードもたくさんあり(そもそも最初からそうか)、友達もいい奴らばっかりで爽やかな作品です!
初エッチの時の受けのセリフめちゃくちゃ可愛くて健気で、えーん(;o;)となりました

タイトル回収は、多分初見の読者みんなが「そういう意味か!」と言っちゃうんじゃないでしょうか笑笑
良かったです!
2025年3月23日
高校生たちの、恋人ごっこから始まるウブな恋模様が甘酸っぱく、キュンキュンします!恋人ごっこから徐々に惹かれあっていく二人の関係性にドキドキが止まりません😇
あー可愛い!
2025年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー可愛い〜たまりません〜!素直なDKのわちゃわちゃは愛しいなあ。守谷の可愛さよ、、爽やか良い子でスポーツマンで、彼は女子にもモテるだろうな。多田の「手に入れてしまって冷めるのが怖い」という感覚、確かに傲慢だけど分かる気がします。自分の気持ちは一番分からないものだから、そりゃあ怖いよね。でもそんな気持ちも素直に言葉にできちゃうところが良き!な爽やかBLで好きです。タイトルもグッときます。おまけ最終ページの林くんの「絵うま」なラクガキがすごく可愛い!
タイトル回収
2025年1月26日
高校生らしい爽やかさもありエッチな部分もあり、面白かったです!何でも出来ちゃうが故に悩む多田の心をしっかり掴んだ守谷の素直さがとっても良かった。タイトルもしっかり最後に回収されていたし、このタイトルに納得です。
甘くて最高
2025年1月13日
多田くんが高校生ながら色気があって、スパダリ感が半端なくて、これは惚れちゃいますよね。二人とも可愛らしいところもあり、ほのぼのしちゃいました。作者さんの他の作品も読んでみようと思います。
ほんとあーあて感じ
2025年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの収拾が最後にわかります^ ^
絵も綺麗で周りの友達もいいこでストレスフリーで読めました!!
自分的にあんまりしもの毛とかはっきりチン(笑)は苦手なんですが、これは好みの問題でしょうね^^
でも絵が綺麗でよかったです!
良き
2024年12月1日
良き♡多田くん大好き、多田くんのすましたとこからの溺愛ぶりめちゃくちゃ良い
守谷くんも、可愛い、好きが全面に溢れてサイコー
青春だね
2024年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 罰ゲームからの本気の恋、好きです。受けも攻めも好きな性格で良かったです。途中で困難にぶつかってしまった時心配でしたが乗り越えられて良かったです。
買ってよかった
2024年10月21日
初めての作者さんでしたが、とても良かったので、ここから作者買い入りたいと思います!!!
読後感も最高でした!!!
恋人ごっこから始まる恋!
2024年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人ごっこから始まる恋!本当の恋人じゃないからお互いに踏み込みきれないのがもどかしい。あと守谷が可愛すぎる…
確かにあーあって感じだと思った笑
2024年9月22日
罰ゲームから始まった物語。最終的にあー、確かにあーあって感じ!
DKにしか得られないものがありますね。
多田の溺愛ぷりがたまりません。溺愛系の物語大好きなので買って良かったと思いました!!読んでない方は是非読んでほしい!多田の心の声本当声に出して笑いました!!
修正は白線
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて購入してみたら、好きな系統だったので大当たりでした!! 多田くんが優しくて守谷くんを大事にしているのが伝わってきてニヤニヤしながら読みました。終わり方もよかったです!!
すごい
2024年7月15日
この世界観、すごい。爛れた関係のようにも思えるのに学生のピュアな恋愛の始まりにも見える。守谷と多田、クラスの中でのキャラはぜんぜん違うのに、2人でいると違和感なく。タイトルの付け方が天才的。
すきー😄
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこちらの作品で作者様を知りました😊多田のぐいぐいくる感じ、守谷のかわいさ。でも守谷って隙だらけボーイじゃなくて、相手の心情を慮れるすごい良い子なんです💗だからこそ、多田の気持ちを絆して2人はちゃんと向き合える恋人になれたんだなぁと思います😍多田がいっぱいヤキモチやくとことかもっとみたいカプです☆
よきかな♡
2024年6月27日
絵も素敵だし、守屋可愛いし多田カッコ良しで♡
いつまでも見ていたい2人です!
久々読み返しましたが続編出てほしいですーー
その後の2人が読みたいです!
おススメなので是非読んでみて下さい!
2人のキャラが良かった
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの言葉は、守谷くんのセリフかと勝手に思って読んだら違ってました〜。
可愛い守谷くんとやる事男前な多田くん、期待以上のお話でした。
可愛い2人
2024年6月19日
あっさりなBLかな?と思ってみてみたら、けっこう色々描かれているBLでした。好きな系なので大満足な1冊です。多田も守谷もイケメンなのがまたいいです。周りの男友達もいい子ばかりで、読んでて安心できる内容でした。
なんかもうあーあ
2024年6月19日
って、思わず出てしまう、めちゃくちゃ素直なタイトル。
男子高校生のよくあるノリが心地良いし、無理な設定もなく、爽やかに心地よく読み進められる。お友だちも可愛くていい子だし、ふたりがすごく可愛いくて、関係性が少しずつ変わっていくのがキュンとする。結果、なんかもうあーあって、なります。
だれが「あーあ」でしょうか?
2024年6月17日
まずタイトルでDKらしい明るさを感じて購入。「あーあ」が気になって読み進めてみたがはて?主人公が失恋でつぶやくのかお相手がスパダリ化して可愛がりすぎてタメ息とともに洩らすのか。お話しはどんどん進み、始めは王様ゲームで偶然カプになった2人が紆余曲折のうえお互いにトロトロになっていくのですがね…と、突然その時は訪れました!
なんと所謂モブキャラがイチャイチャな主人公2人を見て思わずはいた一言でした。確かに学生時代に両想いになった友達カプのイチャこらをみて言ってました、私も。「あーあ」。ここにきて(後半)ここかぁと、そしてコイツらかぁと。作者様のセンスに脱帽。初めての作者様でしたが絵もステキ、お話しも明るくすすむしエチもキレイだしまわりの友達もいい奴らだし、幸せな気持ちで読み終えましたよ。続き読みたい!
なんかもう
2024年6月16日
あーあ…って感じでした 笑 すごくいい意味で。もどかしくて、焦れったくて…読む方も感情の隆起が激しかった。ストーリーすごくいい。可愛らしい恋見させて頂きました🖤
キュンが大渋滞
2024年6月16日
めちゃくちゃ良かったー!割引キッカケで購入したけどとっても良い作品だった。守谷の可愛さはもちろんだけど、多田のスパダリ感よ…めっちゃサラッと絆してくるじゃん…。そんなスパダリ多田の心の内がまた繊細で良くて。守谷の真っ直ぐなところが多田を救ってる。尊ーい!あとね、「まともりってなんだ ただもりが公式だっつの お呼びじゃねんだよ」って嫉妬してる多田がとても良いw
最後まであーあって感じに幸せ
2024年6月15日
レビュー評価で購入決めましたが、正解でした!
受けは大変ピュアで愛らしく、攻めはクールかつ色っぽく。性的な興味に感情が引っ張られつつも、好きになる過程は丁寧に描かれて良きです。
林間学校、学園祭、部活…学生BLの要素が詰まってこれぞアオハル。盛ってしまうシチュも良かったです。
最後は攻めの溺愛っぷりも垣間見えて見事にタイトル回収!でした♡
かっっわいいっっ❤️
2024年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮田先生作品で一番好きかも。
罰ゲームの恋人ごっこから始まるお話。
守谷がピュアだしモダモダも可愛い。クラスメイトとのわちゃわちゃもアオハルという感じで読んでて楽しい。ホントに最後はニヤニヤしながら「あーあ」って言っちゃいます。
クーポン
2024年5月31日
があったので購入させて頂きました。皆さんが書いてる様に、タイトル通りのあーあって感じでめっちゃアオハルです!!もう絶対に続編が欲しい!
幸せな溜め息の「あーあ」
2024年5月21日
世話焼きで可愛い愛され男子が、林間学校での罰ゲームで一匹狼的な存在の男子と恋人ごっこをするうちに本当に恋に落ちてしまうお話。
恋人ごっこにやたらと真面目に取り組む多田の気持ちが最初は分からなかったので守谷をからかっているのかなぁと思っていましたが、実際は林間以前からの二人の不思議な関係性からだと知り、何だかとても甘酸っぱい気持ちになりました。諦めずに自分を探しに来る守谷がどんどん可愛く見える気持ちがとても上手く表現されています。守谷側から見ると、戸惑いばかりが伝わりますが、先生への気持ちや青春してみたいという気持ちを否定しない多田は居心地の良い相手のように見えました。そんな二人の甘々なやりとりがとても可愛くキュンとしました。
えちシーンも多く修正も甘めですが、大事な部分の描き込みが意外とあっさりしていたのがちょっと残念でした。BLのエロを盛り上げる重要な要素なので、もう少しリアルに描いて欲しかったです。
とにかく、誰しもが笑顔で「あーあ」って言ってしまうくらいラブラブな二人が見れて幸せになれる作品です。
あーあ!
2024年5月1日
タイトルどおりです。ニヤニヤが止まりません。攻めはとにかく自然体で甘いし、受けはちゃんと男の子(たまにいる女の子のような受けとは違う)としてかっこいいし可愛い。なにこれ、なんかもう本当にあーあ!って感じです。大学生編をください!!
めっちゃスキ! めっちゃ可愛い!
2024年4月21日
絵もストーリーも とっても好きです。
途中ハラハラする部分も ちょっとだけありましたが、ほぼ読みながら つられて顔がニヤけてしまうくらい ラブラブで可愛いお話しです。
周りの友達も良い子しか出てこないので 安心して見ていられます。
余りの甘さに キュンが止まりません。
これは何回も読み直したくなる幸せな気持ちになる作品です。
2024年4月8日
こちらの作家さんのものはどれもすごく好きでこれも本当に可愛くて何度も読んでます!可愛い高校生2人のお話もっと続き欲しいです。大学生の時のお話あったりしたら嬉しいですね。
友達が良い
2024年4月8日
宮田先生の作品の中で1番好きです。エチも1番多いと思います。男子校の女装喫茶のシチュエーション、定番だけど大好き😄終わり方が良くて幸せな気分になれます。
ただもり最高!!
2024年4月6日
ほんとになんかもうあーあって感じですね!!最高に可愛い。可愛いしかない。大学の同棲編とか強く希望します!!
LoveLove
2024年4月3日
あーもう💗
2人の表情が好きオーラ全開で読んでてムフフ😍
ずーっとこの2人のLoveLove見てたい‼
多田くんの嫉妬シーンとか見たいです😄
また2巻って感じで描いて貰えたら嬉しいな〜💋
まさかのタイトル回収
2024年3月14日
宮田先生の作品結構読んでるつもりですが、多田くんは珍しいタイプに感じました!天才型でマイペースで何でもできちゃうゆえにこんなもんか、ってテキトーに楽に生きようとしてる感じ?ダウナー系の一種?
でもだからこそthe宮田作品ってキャラの守谷くんがまぶしく光る〜!多田くんのにとってのはじめての欲しいもの!
かわいいは天井知らず、ていい言葉……。
あーあ、ってどっちが言うのかなと思ってたら予想外だったのでテンション上がっちゃいました。
本編後の友人ズの落書き、私も描いてほしい〜!
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待以上だった!本当に守谷くんがかわいくていい子で愛おしかったし多田くんがちょっとこじらせてて可愛かった
もっと見たかったー
とにかくひたすら可愛い
2024年2月24日
主人公2人とも本っ当に可愛くて、お互い同じくらいの熱量で大好きなのが伝わってきて最高!
ほかの登場人物もみんな良いひとたちで、ただひたすら癒されたい時に何度も読み返してます!
良いのではないでしょうか!
2024年2月18日
順を追ってH迄行く様子に丁寧さも感じるし、絵も丁寧で綺麗。BLの定番の?女装シーンはいらなかったかもだけれど、多田くんが嫌味なく馴染んでいく様子に好感が持てました。
2024年2月13日
Twitterで昔試し読みをしていたこともあり、続き気になってたやつ……!!となり購入しました。最高でした。
タイトル通り
2024年2月9日
なんかもうあーあって感じしました(笑)タダとモリヤ。大好きだーーー♡モリヤくん頑張って告白してよかったね!友達が書いた豆柴とライオンの絵がかわゆ過ぎるっ♡
買って良かった、それしか無い
2024年2月7日
もう顔から表情から全部好き!
お互いちょっと言葉が足らなかったりすれ違ったりのモタモタ感も"月9"みたいなわざとらしさが無くて( ´∀`)bグッ!
好き過ぎてセッ○スのシーンだけ見に来たりするくらい (^o^; 。
この漫画が好き。好きだーぁ!!
多田くんっっ
2024年1月31日
多田くんがエロけしからん…
通常時でもダダ漏れあるのに!!いや!高校生!?
たまらんでした…
主人公のわんこ感もたまらんです
最高の男子高校もの。学生可愛いわぁ…
2024年1月29日
素直な反応と表情、悩める二人が高校生らしくてキュンキュンするストーリーです。絵も素敵で、少しずつ惹かれる気持ちもストーリーも丁寧に描かれています。読んでよかった!と、思いました。
あーあ よかった〜〜!
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の感じが好きで、お試しで読んでみたら,お話も面白くて,買っちゃいました。読み進めるたびにだんだん引き込まれていって、ドキドキして、良かったです。お互いの気持ちの探り合いが好きです。バスケ試合の守谷くんのかっこいい姿を多田くんもかっこいい姿で見学してるのも素敵でした。その後の、まともりじゃなく、ただもりが公式!笑 いいね。そして何より告白シーン、守谷くんの頑張ってる姿にポロリ涙きました。多田くんの思いにもじーん。で、結果良かった。暴走せず、お互いの気持ちを大切にしてるところが好きです。ちゅーしながらのピアッサー。おそろピアスにドキッ!お友だちには公認の仲ってコトですよね?読んでていろんな感情になりましたが。全体的なほっこりさせていただきました。良かったですありがとうございます。ホント あ〜〜あよかった。
タイトル!さすが♪
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の二人の話。タイトルの『なんかもう…』は、同じクラスメイトの友達が、紆余曲折あって結ばれたラブラブな二人を見てつぶやいた言葉。すごく良く出来てる話だし、お互いの心情とかも分かりやすくて。ライオンのような攻め君と、豆柴のような受けくん。友達もナイスな子ばかり。絵のタッチが少し今どきでは無いかもですが…お嫌いでなければ、絶対に読んだ方が良い作品です♪
かわいいっ!
2024年1月27日
タイトルがぴったりすぎる作品です!クスッと笑えたりうるっときたり、にやけるところも満載で最高!2人の続編みたいです!
いや、君らの台詞かーい!
2024年1月26日
いや、君らの台詞かーい!
と、最後に突っ込んだのは私だけじゃないはず…
それはそれとして、面白かったです。
終始溺愛で、けっこうエチです。
たまらないっ!
かわいぃぃぃぃ
2024年1月26日
幸せ〜〜〜どっちも好きー全部すきーまわりのお友達もみんな好き〜。幸せと可愛いしかでてこん。甘くて幸せなだけの、その後のいちゃラブな2人が見たい!
2024年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ というより、ひーい!って感じです。かわいいいいい!ですが攻めくんの部屋に最初からあったぬるぬるは一体、、、いつ用意してものなのか、、、常備なのか、、、
あーあって感じ
2024年1月16日
タイトルと表紙で初心者向けだと思い軽く買って読もうと、だけど、思っていたのと違って濃厚です!
とても可愛い作品だけどだけど、私好みだしちるちるBLで上位にランクインしていたのも納得しました
続編きぼんぬ
2024年1月11日
めちゃめちゃよかった。
続編を強く強く強く希望しております!!!

もっともっとイチャイチャらぶらぶが見たすぎる
お話も絵も好き
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王様ゲームで恋人ごっこをさせられることになった守谷と多田。
普段自分の世話を焼いてくる守谷が難儀な片思いをしていると知っていた多田は恋人ごっこをきっかけに守谷と急接近します。
勉強も運動も器用にこなすけど人と一緒にいるより1人が好きな多田と、不器用だけど真面目な守谷が恋人ごっこの期間を延長することになり新たな気持ちが芽生えていきます。
でもある理由から簡単にはカップリングが成立しないので「なんで!?」となりましたが、最終的にはほっこりします。
タイトル通り!
2023年12月30日
可愛い高校生の恋愛、読み終えた後ほんとにあーあ。ってなります!
ほんと可愛くて癒される。ストーリーの進み方も良く、絵がとてもお上手なので表情も良く読者を引き込むな〜って思います!
もだきゅん、💗
2023年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好奇心に抗えない守谷とちょっと手慣れてる多田のもだきゅん最高でした、、😩💗
絵もかわいくてずっと見ていたくなります、、
あーあー
2023年12月9日
タイトルが面白い。王様ゲームでフリから始まる恋人関係。てっきり多田くんがもともと好きなのかと思ったけど、そうでもなかったのか。でも途中で溺愛モードに入ってきて良かった。かわいいカップルすぎて、ホントにあーあって感じ笑。
嗚〜呼
2023年12月4日
読み終わって、まさしくタイトル通りだったな(笑)と。守谷くんが本当に可愛くて前向きで、いー子ちゃんです。愛しき豆柴❤️お幸せに!
2023年12月2日
何度も読み返してます。恋人ごっこから始まった本当の恋のお話。受けの守谷が柴犬で可愛い。攻めの多田は最初から最後まで受けを愛でてます。いちゃいちゃが可愛いです。
よかったー
2023年11月29日
まず絵が好き。守谷ほんと豆柴みたいでかわいい。
多田もカッコイイ。ストーリーも青春でやっぱDKものはいいなぁ。
多田がよしよしって言うのが萌えました。
タイトル回収に周りの友達も優しくて私も同じ状況だったら気づいても触れずに穏やかに見守っていたいと思いました。
かわいいいいぃ!!!!!
2023年11月29日
素直で健気で頑張り屋さんの守谷くん…好きにならないほうが無理って話ですよね!!多田くん、難しい男だったけど、だんだん守屋くんの可愛さや健気さにはまっていく感じがとても良かったです。そして可愛いのにめっちゃえっちで、とっっっても大満足でした!その後の2人も見たいので何かしらで続いてくれたら嬉しいなぁ!
守谷くん
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 守谷くんってめちゃくちゃイイコなんだろうと思います。王様ゲームがよいキッカケになり、恋人体験みたいなことをして多田くんが嫌じゃない守谷くん。付き合う延長をして、お互い好きになる過程も高校生らしくてよかったです。
周りの友達も良いなと。青春だしとってもいい!
オススメ
2023年11月23日
久々にハマる漫画見たかも!
青春ですね高校卒業してからも見て見たい□

続き書いて下さいお願いします。
はぁ〜たまりません。
2023年11月15日
受けの守谷君はもちろん可愛いんだけど、多田君の心情の変化やその後の溺愛ぶりにもう…。
絵も好みで、何度読み返したことか。買いです!!
なんかもうあーあって感じ!!
2023年11月12日
攻めの笑う顔も守谷を愛しいって見る顔も掛け声一つ一つの言葉も全部好き。守谷もストレートに思いを伝えるいい子だし!いい漫画だった。あとエロい!
2023年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちょいちょい赤くなって可愛いの!
罰ゲームから始まったお付き合いだけど、どんどんハマっていくのが、あーあって感じですね
ありがとうございます
何か物足りない感じ
2023年11月11日
絵は悪くない。設定もありがちだけど、青春を感じさせる。エロもそれなりにねっとり。なのに、なんか物足りなさが残るのは何故だろう。
可愛いいいいい!
2023年11月7日
2人のキャラが相性抜群です!
守谷が可愛い!可愛が過ぎる!
続編希望です!
何回も反芻します!!
ありがとうございます!
よかった!
2023年10月23日
絵も上手だし、話の展開もさくさく読めました!多田がかっこよし!他の作品もぜひ読んでみたいと思います!
めっちゃ好き!
2023年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!もうずーーーっとかわいい!!ずっと見てたい推しカップルです!守谷が豆柴なのほんとわかるし多田がメロってるのニヤニヤして読みました!末永くお幸せに!!!
めっちゃタイプ!!
2023年10月21日
最近買った中の漫画で1番好きな作品!!!!
責めと受けの顔がほんと可愛すぎてえぐいし、
なによりめっちゃえろいのがさいこうすぎる
2023年10月16日
多田も守谷もどっちもかわいい…
見守ってる同級生もかわいい
ただかわいい受けじゃなくて、健気で一途、でもハートは強いって言うところがよかったです!
アオハルって感じで読後感も最高でーす!
罰ゲーム
2023年10月15日
罰ゲームから始まった付き合いだけどなんだかんだ悪ノリしてる感じがやっぱ最終的にはちゃんとしたおつき合いになる高校生ほんと青春してていいですね!
最高でした
2023年10月14日
試し読みで読んでみたらめっちゃかわいいな~と思ってポチっとしました。
ポチっとした自分に感謝です。かわいくてしょうがないです。
攻めと受けの関係性がド性癖でした。ずっと悶絶しそうでした……
この作品に出会えてよかったです……
DKの制服姿が尊い
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男子校だから、男子しかいないわけですが、あるあるの女装でのマグわいってすごい背徳感です。かわいい男子を好きになったから、ま、脱いじゃうわけだから、なんでもいいのか多田くん。守谷がかわいいからしかたない。
校内で兜合わせして、彼部屋でまぐわう。定番です。
気だるげハイスペDKと優等生愛され男子
2023年10月11日
男子校のわちゃわちゃとキュンキュンを堪能できます!同じグループの(きっと)一軍同士。イケメン同士のイチャイチャをノンストレスで楽しめます!
最後のタイトル回収も納得!
もっと読みたい!続編希望ー!
タイトルに共感できます
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読んだらタイトルの通り「なんかもうあーあって感じ」になります…!!学生もの好きな方におすすめしたい作品です!!
頑張る主人公に、こっちまで元気が出る
2023年10月10日
DKモノ・ピュア・元気もらえる!ってのが個人的な感想です。長年不毛な恋をしていた主人公が、逃げずに頑張って幸せを手に入れるサクセスストーリーの側面もあるので、読後感が幸せ気分いっぱいです。
あと個人的には、文字量の多さで展開される漫画だと疲れてしまうのですが、この作品は絵でしっかりと展開が進んでいくので、その点でも良いなと思いました。
なんかもう(〃ω〃)
2023年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題は友達のセリフだったのね(笑)
てか、友達あったか過ぎですね。
なんかこの青っぽさがたまらないじゃないですか。一方は純情な豆柴で一方はいわゆる器用貧乏過ぎて、物事にアツくなれないけどかわいい豆柴にかまっているうちに本気になるけど、この本気は本当に本気?とか迷ってしまうなんて、もう青過ぎるー!
BLのいいところって変に邪魔が入らなくてハッピーエンドってなるのが好きですけど、この話はもうちょっと多田くんが振り回されてるところが見たいかも♪
最高でした。
2023年10月8日
純粋な恋愛と可愛い青春を味わえて尊くて幸せです。自分も恋愛したくなりました。とにかくありがとうございます。
好きな作品
2023年10月8日
守谷可愛いし多田かっこいいし、ハッピーエンドで良かったです!
周りの友達もほのぼのしてて心地いいというか…良かったです。
タイトル素晴らしすぎやん!
2023年10月7日
ほんと。全部好き。絵も話もちょいワル×かわいい関係性も学生物全部乗っけ盛りだけど全然無理ないし、ちゃんとエロいし。もっとお互いヤキモチ欲しいくらいかな。
かわいい!
2023年10月5日
二人とも可愛いし、周りの子達も可愛いし、良かった!ストーリーはそんなに深くもなく、さらっと読めてしまうけど、きっと読み返す作品です。
甘々です(いい意味)
2023年9月17日
人気作ということで読みましたが本当に甘々でした。(良い意味で)もりやくんはかわいい顔で性格もすぐ顔が赤くなりかわいいのですが、運動部で部活をしているときはとてもかっこいいです。甘い気分に浸りたいときにオススメです。周りの友達も温かくハッピーな気持ちになりました。
かわいい♡
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生のピュアな感じが良かったです!
受け君が流されちゃってた感はありましたが、恋愛にウブな高校生って事でアリだと思います!
攻め君はグイグイ行くかと思いきや、どこか客観的に見て見てる感が強くて踏み出せない青年ですね。
ピュア妖精な受け君だから、そんな攻め君の心を開き、両想いになれたんだと思います♡
2人の幸せな恋がずっと続きますように〜・:*+.\(( °ω° ))/.:+
きゅん
2023年8月30日
買って損は絶対しないと思います。
攻めさんも受けさんも、癖に刺さりまくって心がしんどいです。
ありがとうございました。
よきDKBL
2023年8月28日
お初の作者様。目に止まって読んでみました。
タイトルはオチなのですが、全編通してあーあって感じのほのぼのイチャイチャです。作画はカワイイ寄りさっぱり系、余計な書き込み線などなく見やすい、してる最中の構図等も分かりにくさなし。
サラッと読めてニヤニヤできる1冊です。おすすめ。
かわいいー
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ DKかっわっ‼️
最初はゲームからはじまるけど、どんどん多田くんが守谷くんスキスキモードに突入してかわいい。守谷くんがまたかわいっ!
照れてる顔がヤベエ!

お揃いのピアスでお友達が2人ができてると勘づくのだけど、周りのひともいい人ばっかりで超良かった❗️
成長した2人をみてみたーい。
可愛い青春BL
2023年8月23日
エロあり!ですが、基本は男子高校生の青春BLです。
攻めが執着攻めの部類だと思います。愛重め。男子高校生なのでそんなにシリアスとかにはならないです。真面目で、真っ直ぐな受けが可愛かったです。
素敵な作品ありがとうございます。
ただもりが公式!笑
2023年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんともうあーあって感じです(喜々) そして、まともりではなくただもりが公式!笑 いやー、新しいタイプの障害?拗れ方?でした。何でも器用にこなせるがゆえに手に入れたら冷める、恋愛も同じで付き合って相手の気持ちが手に入ったら飽きるかもしれないから好きだけど付き合えないって。ま、結局杞憂だったんですけどね!告白のシーン好きで何回も読み返しました。最初から最後まで本当面白いです!そして、多田の守谷への可愛がりがかわいい!可愛いから口に含みたいタイプって!ちょいちょいある守谷は俺のもの的な発言も好き!そうだよ、守谷は多田のだよ。もっと言って!って感じ。それを温かく見守ってる友達も良い子達すぎます。しょっちゅう照れてる守谷もかわいい!彼ジャーも良い!もう可愛い・愛しいが大渋滞している作品でした。
なんかもう…
2023年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人本当に大好きぃー♡ほんわか・グワっな感情は読んでる私もなるよ!どんどん続編も読みたいしもっともっとラブラブして欲しい!!
そういう意味か!
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 納得です!!本当に題名通り!
あーあって感じでした♪
┓(  ̄▽ ̄)┏
本当に平和。青春。恋愛。もうまさに甘酸っぱいです!クラスの子たちもいい子ばかりだし、ずっと応援したくなる2人でした♪
可愛いDKカップル💗
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不毛な片想いをしてる男子高校生と何をやっても成功してしまうからこそ無気力な男子高校生。
2人が罰ゲームから恋愛に発展していきます。
周りのお友達の男の子達が2人を見守り、最後2人の関係に気づいても題名の反応で微笑ましく笑っているのがとても良いなと思いました😊
2023年8月12日
表題作のみ222pでした!トヲル先生の初!高校生モノ!!!全てが可愛すぎるし超青春・・・・カワイイに天井がない、理解るぞ・・・・・ページ捲るたび、はわ・・・カワイイ・・・!ァ“ア〜キャワッ!!と、いちいち騒いじゃった(大人しく読め)大学生編とか社会人編も見たすぎる・・・・・多田くん溺愛レベル限界突破してそう・・・・カワイイね・・・・・
タイトル通り
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとそれ!
タイトル通り!
読んでてご馳走様です!!ってなります♡
DKかわよ!
ちょいちょい受けちゃんがスケベなのが最高!
ほんとに
2023年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい。ただただ可愛い2人。多田くんが守谷くん初恋っていうのめっちゃ良い。溺愛しそうなのが想像できてまた可愛い。
もう!
2023年8月1日
二人とも可愛すぎ
しかも周りの友達も相まって愛おしい!
ほんとにあーあってかんじでした。読んでいてほっこり