ネタバレ・感想あり嘘つきフレンドハニーのレビュー

【販売終了のお知らせ】

可愛いかわいい〜
2024年12月19日
名取がピュアでチョロくて可愛すぎる。絶滅危惧種として守ってあげたい!
ずっとまとまるのを待ってるのになかなか単行本が出ないな〜。
笑ったw
2024年12月16日
いい意味で笑いましたw
受けが可愛すぎて、ほんと、騙されすぎだから!
ピュアすぎて笑ってしまった。
攻めも引くに引けず、これから大変になるわ笑
きゃあぁぁぁ〜😍
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ か〜わいぃ‼とにかくカワイイ🍒
ピュアって犯罪だゎ😄
続きが気になって気になって、購入しちゃってもいいぐらい
好きだわ💗
絵がとにかくキレイでピュアエロ‼
読みホ
2024年7月15日
で読みました。絵柄、可愛い!!ストーリー面白い!!!そして名取君可愛すぎる!安斉君、名取君がチョロいから可愛いし楽しいんだろうなw
エロカワイイ
2024年7月7日
ヨミホで2巻まで。エロカワイくて応援したくなる。こんな純粋な男子見たことないってくらいのキャラでとにかく可愛がりたい。続きがきになります。
名取くんチョロすぎ
2024年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名取くん、世間知らずというか箱入りというか、チョロすぎでとってもかわいい!そんな名取くんに付け込んでる(?)安斉くんもいい奴だよね。もう名取くんのことほっとけなくなっちゃったもんね。責任とってあげましょう!
どうしよう、面白いコレ(笑)
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題でたまたま目についたので見てみたら、ヤバい、面白くてハマっちゃうわ…
AVが気になる名取くんは、安斉くんの家で「友達同士ならフツーにするよ」と言われてAV鑑賞することに。でも耐性ゼロだからすぐタっちゃった。そこで「友達同士ならフツーにするよ」と安斉くんに抜いてもらうことに…という感じで、安斉くんが揶揄い半分で友達の地位を利用して、名取くんを開発していくわけです(笑)。
でも絵柄が可愛いせいか全然いやらしくない。名取くんは性格が素直なもんだからかわいいし、安斉くんもサバサバしてて嫌味がない。
まだ最新刊が4巻(読み放題は2巻まで)だけど、単行本が出たら買っちゃうなこれは!!
名取くん可愛い
2024年6月2日
名取くんが純真無垢で可愛過ぎるキャラなので安斉くんが小賢しいやつに見えてくる。純粋な名取くんがどんどん安斉色に染まっていきます。それはそれで面白いです笑
全っっ然単行本化してくれないから
2024年4月9日
本来単行本になるまで待つ派ですがもう我慢できなかった…だいぶ待ったけどならないからついに買っちゃいました。こういうウブでチョロい受け大好物なんです。絵もかわいいし。
結果とっても良かった。早く続き下さい〜
チョロいんじゃない!ピュアなんです!!
2024年3月17日
箱入り息子って言うのかな?名取くん、心配になるレベルでチョロいな!?ピュアでかわいい大学生の恋愛です!
ウブ、ちょろ、かわいい、、
2024年3月2日
ウブ、美人でかわいい受け。はじめて。無知。チョロい。こういったのが好きな方は是非とも読まれるべし。
絵もとてもきれいですし、当たりかな。
ストーリーはまだ始まったばかり。でも大いに期待!!

これは、いつ続きがでるのかな?
それが心配です。
最高です!!!!
2024年1月13日
可愛すぎます!!続きが気になっちゃいます!!!
純粋ですっごくエッチでめちゃめちゃ可愛いくてにやにやしながら見てます!!!
おぉ・・✨
2023年11月21日
まあ今どき名取君みたいな子はさすがにいないでしょうけど・・・純チョロって面白い・・ムフフ・・。出来ればずーっと面白いままでいて欲しいです。ニヤニヤできるのって癒しーーー!!
めっちゃかわいい
2023年11月4日
えええ?だめなのおお?って、めっちゃかわいいですやん。受けがぴゅあっピュアすぎますが、そこに入る攻めも最高。
嘘つきフレンドハニー
2023年7月16日
なとりが可愛すぎる♡
面白いし絵も好き。
インスタの広告で知って、
買ってみたけどほんとによかった。
2023年7月13日
もーーーそれはそれは超良かったです。‼️
ほんとに全人類好きになりますこの漫画‼️オススメです☺️✨️✨️✨️✨️
可愛すぎて逝く
2023年7月11日
ただひたすら受けが健気で可愛いし、かわいい。ただひたすら可愛いから、かわいくて、かわいい。美味しい。
BL
2023年6月30日
これはもう内容最高でしたね!!可愛すぎて気づいたら課金してました笑笑
新刊出るのが待ち遠しいですね!!!!
課金してなかったけど
2023年6月29日
かわいすぎて課金しました…。
紙派なので迷いましたが可愛すぎるし先が読みた過ぎて我慢できませんでした笑
最新刊まってます!!!
2人の関係性が最高すぎる!
2023年2月2日
このなんとも優しいのに意地悪な攻めがとてつもなく良いです…
また、受けが攻めを信用しきってるこの感じも最高…
語彙力なくて表現出来ないけど、とても私の好きな関係性!!
名取可愛すぎ
2023年1月16日
親友て顔赤らめて言うところにヤラレました😩
きゅんきゅんがとまらないー!!!
最高ですわ!
いつ両思いになるんだろ〜
2023年1月7日
美少年が受けなのは大好きなので、こちらの作品はとても楽しく読みました!とにかく素直で可愛いです。はやく気持ちに気づいてくれ〜
名取くんが可愛い。
2022年12月18日
終始名取くんが可愛いの一言に尽きる。
安斎の言うことを全部純粋に信じていて、心配になるが信じきっていて可愛い。
ぎゃわいい!
2022年12月14日
天然記念物受けをそそのかす攻めの良心の呵責に苛まれながらも理性飛ばしちゃう感じ、受けの天然、魔性そのもの!めちゃくちゃ愛され体質っぽくてきゅんきゅんしました。これはいいえちえちBL!
チョロ美少年×エロ紳士
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子のお顔がタイプで購入し、結果どハマりしました!というか、シーモアで初めてレビューを書くほどにはどハマりしております。

最新刊まで購入(12/8時点)ましたが、早く続きが読みたくて堪りません。いつ攻めの理性が崩壊するのか、楽しみです。
絵が良い!
2022年12月7日
名取くんが可愛すぎる。とにかく可愛い。安斎のちょっと意地悪な感じもとても良いです!何度も読み返してます!早く続きが読みたい!!!!
2022年12月7日
名取くんか、か、かわいい!!
絵もキレイだし強めの内容じゃないから見やすい。このまま二人がくっつくところが早くみたいな!
名取くん、チョロすぎて可愛い
2022年12月4日
あーあ、そんなことしてたら二人とも、どんどん深みにはまっちゃうよ~。
でもしょうがないよねえ~、気持ちいいもんね~。
名取くん、可愛いしね~、安斉面倒見いいしね~
まあ行くとこまで行っちゃえ!!
って、すごくこの先たのしみです
はがゆい
2022年12月3日
ずっとこのままの2人でいて欲しいような、殻を破ってドカーンと決めて欲しいような。。ムズムズしますなー。
チョロいって最高卍
2022年11月9日
表紙の少女漫画っぽさに惹かれて読んだら思ってたよりエロかった!笑
ちょろい名取くんいいな~~安斉くんの困惑しながらもついつい手出しちゃう感じもいい!とにかくキャラがみんなかわいくて、幸せな気持ちで読めます
あとこの本読んで気がついたんですが、AV見るシーン性癖かもしれません笑
続きが早く読みたい♡
2022年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近BLにハマり出しましたが、これはとても良いです‼︎名取くんがかわいい♡
続きが出るのが遅いので、前のを繰り返し読んでいます。早く続きが読みたいな~
キャラがいい、読んでください
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラがいいです。ストリートも良くてときめきます。絵が綺麗です。

顔が可愛くてうぶ、エッチな知識が皆無な名取くん。
ちょっとエスな安斉くん。

2人の組み合わせが良いです。
ピュア
2022年10月1日
とにかく可愛いの一言に尽きますね!!
いや、、本当可愛い!
試し読みで気になって買いましたが正解でした!
続きも楽しみにしてます!
思わずちゅーしちゃう安斉が💕
2022年10月1日
ちょろすぎる名取くんも、だんだん楽しくなっちゃう安斉も可愛いすぎてたまらんです。現在3巻、ラブはまだないけど、あんなとこまで開発された名取くんがどこまでいっちゃうのか、今後の展開が楽しみでなりません。絵も可愛いし、台詞もテンポよくて面白い。無料読み専門の私が初めてお金を出して、何度も読み返してます。ていうか、作者さんの他の作品も全部買っちゃいました。
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋美少年に漬け込むイケメンの組み合わせは可愛いでしかない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
名取くんが可愛いのは言わずもがな安斉の
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 語尾を「ね」とか「の」で話す言葉遣いや飄々とした優しさがものすごく良くって新たな性癖の窓を開けてくれた感があります。
なんていうのが正解かわかりませんが、キャラ造形は作家さんの絵柄的に総じて優しめなんですけど(良き)、その中でもちょっとチャラい安斉がよしよし優しいお姉さんぽくてなんというかおねショタみ(?)がありまして、いや安斉は攻めだしお兄さんなんですけど概念お姉さんだし名取くんはロリではないので…。何言ってるかわかりませんね私。ただ安斉のよしよしのおかげで可愛い名取くんがもっと可愛くなってしまってもう…(語彙)3話時点ですが、可愛い受けが甘くて優しくてちょっと意地悪なお姉さんお兄さんによしよしえっちしてもらうお話です(合掌)(尊死)
可愛いです。
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとありガチですが想像通り面白いです。
まさにあんぱい。
安心して読める内容です。
この先の展開にもよりますがこんな感じのままだったら途中で読まなくなる可能性も。。。
今後の展開に期待です!
可愛い〜
2022年8月15日
名取くんがネコが威嚇するみたいに安斎くんに噛み付いていく感じが面白くて。でも気持ちよさには勝てなくて…ってのがまた可愛い〜‼︎
2022年8月6日
試し読みで1話読んでかわいいので購入、受けがうぶうぶでかわい過ぎる、続きも凄く気になるので期待して待ってます!
ノンケ同士ナチュラルでいい
2022年8月6日
性欲ムンムンじゃない感じとか、恋愛のドロドロもないし、爽やかでいいです。久々に購入しました。続きが楽しみです。
良い!
2022年7月31日
チョロい受け大好きです。少し長髪なのも良い。1話無料で読んでみて、絵も内容も好みだったので2話も購入しましたが、早く続きが読みたいです!
続きが気になります、、!
2022年7月29日
純粋無知な名取がかわいすぎて!!
名取のかわいさに流されて大嘘つく安斉も最高です。
早く続きが気になって仕方ないです!
続きが気になる!
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポンと可愛らしい絵柄に釣られて購入しましたが、面白い…!続きがめちゃくちゃ気になります。
体をどんどん開発されていって素直に応じてる姿がまた健気で可愛いです。
2022年7月23日
ウブな受けってかわいいですよね。そして顔が良い。
続きが気になって仕方ないです。楽しみにしています。
これからの2人が楽しみ😍
2022年7月21日
チョロすぎる受けの名取くんがピュアで可愛いすぎるっ💗🙂
絵も好みでサクサク読めました!
名取くんが色々目覚めていって?これからが楽しみです💗早く続きが読みたいー‼
チョロさが良い
2022年7月17日
名取くん、チョロ過ぎでしょ、無知でピュアで危なっかしい所がめちゃくちゃかわいいです。
安斉もかわいくて、つい手を出してしまっている感じで、今2巻で、これから恋愛に発展していく過程が楽しみです。
早く続きが読みたいー!
2022年7月16日
エロきゅん要素満載です♪なとり君可愛い
絵も綺麗で生々しくないソフトな感じで見やすいし面白いです。
最新刊早く出るのを待っています
名取君、可愛い
2022年7月7日
キラキラ王子様の名取君
イケメンで可愛くてモテモテ男子だけど、男友達がいない
明るくて友達の多い安斎君
名取君に頼らられて協力するのはいいけど、嘘はダメだね
名取君も免疫無さすぎてチョロすぎる
でも、めっちゃ可愛い
ちょろい
2022年7月6日
無料だったから見てみたら絵もストーリー好み!
まだ2話しかないけどこれから楽しみ。
名取くんがチョロすぎて可愛い💕
かわゆす♡
2022年7月5日
2人のやり取りが可愛すぎて、思わず買っちゃいました♪早く続きが読みたいよー!絵もストーリーも最高☆めっちゃオススメです!!
チョロ可愛
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterと他のサイトで読んでいたのですが、読みにくかったのでやっぱり購入しました!はぁ、、可愛〜2巻まででまだヌいて貰うだけですが、すでに凄くえっちです。2人のやり取りが可愛すぎる……名取くんがどんどんえっちになっていく!続きが楽しみです!
可愛すぎかって!続きが読みたすぎる!
2022年7月4日
攻めも受けも可愛いけど、受けの可愛さが尋常じゃない!!まだ2話までしか出てないけど何回も読み直してます笑 続きが気になるし単行本が出たら即買います!
尊い…
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋なままでいてね名取くん、、、責任もってちゃんと教えてあげるんだよ安斉、、そのうち安斉が責められちゃったりしそうてわくどき
なにこれ可愛すぎません?
2022年7月3日
インスタの広告から、、、買うつもりなかったんですが、1話をチラッと見て、気づいたら買ってました(笑)可愛すぎるなにこれきゅん(笑)
続き気になるうう!
チョロいと可愛いが合わさると無敵w!
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ も〜っ!チョロいと可愛いくっつけたらダメでしょ~尊すぎますw!!
かなりチョロくて可愛すぎる名取の自 慰行為のお手伝いすることになった安斉がどこまで理性を保てるのかが楽しみや~w。
最高にかわいい!
2022年7月2日
これはこれはたまらんかわいいですね~私の目がハートになりますよーこんな甘々なのときめかないはずがないじゃないですか~
イノセントでエチエチ
2022年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛くて初々しすぎて、面白い。イノセントにつけ込む悪い人がいて(笑)。エチエチ場面が大半を占めるんだけど、少しずつ2人のストーリーが進んで行く感じで今後が楽しみです。おバカで軽い空気でハッピーな気分にしてくれます。鼻の下が間延びしたアンザイのひょうひょうとした表情とその台詞に毎回ウケてます。ほんと、可愛い!
かわい〜
2022年7月1日
表情がころころ変わってちょっと天然さんの受が可愛すぎる!!! 終始可愛いって思ってる攻もとっても好きです!
1話読んでハマっちゃいました😄
これからの展開が楽しみです。
甘い嘘には罠がある、かも?
2022年7月1日
名取くん、初心で 天然で 確かに お肌ツルツル、髪の毛サラサラの女子力強ないで立ちで、安斎くんが ほだされてるのも わかんなくはないですね。まだ 2話ですけれど、これから 二人の関係に ラブが加わって もっと イチャイチャ、見せてくるのかな、楽しみです。(今なら 一話 無料で 二話は クーポン割引で読めますよ、是非。)
無知で一途でかわいい
2022年6月25日
まじでかわいいです。学校ものが好きならまずおすすめです。受けの可愛さと、無知で一途な感じがたまりません。攻めも、真面目だけど受けに対しては抑えきれない感情みたいのがあってとてもかわいいと思います。
とにかく名取くんが可愛すぎて、、、
2022年6月23日
ウブで純粋な名取くんがエッチなことに興味あることがまず萌える。とくに安西とする時だけ声出るとか可愛すぎてつらい。
名取くんが可愛い!ピュアでエロい!
2022年6月21日
名取くんがうぶでピュアなのに、えっちなことに興味あって可愛い。安斎に触られるだけでトロトロになっちゃうし、流されやすくてチョロいところがまた最高。
天然記念物
2022年6月17日
ピュア過ぎる受けの名取くんと、実はイケメンな安斉くんのとっても可愛いお話です。続き、早く読みたいです。
我慢できなかった
2022年6月16日
初めて購入してしまった…(´◦ω◦`):

今までどこのサイトでも、どんな漫画でも、お試しだけで気が済んでました。なのに…初めて、生まれて初めて、それだけでは収まらず、気づいたらポイント購入してました…こんなの初めてで自分でもビックリしてます( *ºΔº )

安斉の、名取の全部をさら〜っと受け入れてあげられるところ、いちいち可愛い♡ってなっちゃうとことか大好きだし、名取の純粋無垢で恥ずかしいはずなのにちゃんと安斉の言う通りにしちゃうとことか、もうほんと、全部ツボ。

今まで見てきたBLとはなんか、視点が違う?というか…なんなんだろう、上手く言えないけどとにかく設定が全てツボで(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

思い切って購入してよかったです!!
購入した時しか読めないと思っていたら、無期限だったのでたぶん定期的に何回も読み返してしまいそう…

続きもめちゃくちゃ待ち遠しいです‪⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝わくわく

めちゃくちゃ応援します!!
この作品がきっかけで、BLの沼にハマったようなもんなんで…( ˙-˙ )笑
名取くん!!ピュア!!!
2022年6月12日
名取くんがピュアすぎて見ているこっちがハラハラします、この先どうなるんだろう…笑笑
続きが気になりますとても
タマらなく大好き
2022年6月11日
受けの男の子がとにかく可愛い! こんな子がいたら誰だって攻めちゃいます! 続きが気になります(’-’*)♪
可愛すぎる
2022年6月8日
主人公の王子様が可愛すぎるっ!こんなんだったらそりゃ手取り足取り教えたくなってしまうよね。そこぬけのちょろさが尊いほどのレベルで可愛い。。相手役も人良さげで読んでいて楽しかった。
とにかくおすすめ!
2022年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL始めて買って読んじゃいました!
ちょろ過ぎるし、ここまでしちゃうのは友達のいきを超えてるよって教えてあげたい!!
可愛くて悶えました
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でまわってきて絶対好みな作品だと思い購入しました。案の定最高でした、、、2人ともノンケなのに惹かれ合っていっている感じも良いです。早く続きが読みたいです!
ちょろ受け
2022年6月4日
世間知らずな受けくんがちょろ過ぎてかわいい〜!攻めくんも性格良さそうなので読んでてハラハラしません。むしろキュンキュン、ニヤニヤします!
イケメンと美少年
2022年6月4日
めっちゃおもしろい!!!
BL作品はあんまりよまないんですけどインスタで流れてきてきになりまして、、、
買ってよかった!笑
ぞくぞくしちゃいました!
美少年王子様がかわいい
可愛いすぎる
2022年6月4日
名取くんが可愛すぎた!
何も知らなすぎる名取くんに、いろいろおしえたくなっちゃいますね!
2人の感じが最高です。
早く続きがみたいですー♡♡
初レビューです
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛かったです。2巻もめちゃくちゃ楽しみです!受けの子がとにかく守ってあげたくなるタイプでほっこりする
2022年5月30日
結構えっちくて面白いです!
受けが何にも知らなすぎて心配になるレベル。
早く続き読みたいです。
3巻はいつ出るのかな。
名取くんが可愛いです!
2022年5月29日
受けがとにかくチョロ可愛い!!
どんどん懐いていく様子は読んでいてにやにやしてしまいます( ̄▽ ̄)
また、絵も綺麗で読みやすくいい作品に出会えました〜✨次の話も楽しみです!!
ひたすらかわいい
2022年5月29日
何度も読み返したくなる可愛さの名取くん…
安斉くんの雰囲気もすごく好きなので今後の二人がとにかく楽しみです♡
可愛かったです
2022年5月29日
立ち読みページから続きが気になって買いましたがとても良かったです!2話の後もどうなっていくか楽しみです!!
2022年5月28日
初めてBL買いました!
広告で気になって見にきたんだけど、中身も良かった! 先がめちゃくちゃ気になります♡
かわいいカヨ
2022年5月25日
とにかく名取がかわいいのでいちどみてみることをオススメします。..♡かわいい子好きには堪らないかと♡..
かわいいでしかない!!
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名取くんどんだけピュアなの~!!!ってなるぐらいかわいいしめっかわすぎました;;
いいぞもっとやれっておもいながら見ちゃいますね
2022年5月20日
名取くん可愛い。めちゃめちゃ初心
1から10まで教えてあげたい
安斉とこれからどうなっていくのか楽しみ
早く続きみたい
2022年5月19日
名取くんがとにかくかわいい...この体格差がたまらないです。
これからの2人の関係がどうなるのか楽しみすぎます!
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名取くんがチョロい、かわいい。少女漫画のようにキラキラです。あんざいくんはチャラくて適度に軽くていい感じです。これからが楽しみです!
可愛すぎです
2022年5月17日
主役の2人、とくに名取くんが可愛いすぎます。詐欺とかに引っかからないか心配なくらい。学校でのシーンもありますがまだ部屋でのシーンばっかりなので今後に期待。
2022年5月17日
名取くんがかわいくてやばいです!
とにかくかわいすぎて、、、
絶対結ばってほしい!!
早く続きが読みたい、、、
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何も知らない可愛い子に嘘ついていろんなことしちゃう罪悪感が興奮する。
これからあんざいくんがなとりくんに惚れていくのかなーと思うと楽しみ。
キャラ可愛い
2022年5月15日
おもしろいーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
可愛い。
2022年5月14日
あの、すんごい可愛いです。
えちえちすぎました(*´`)♡
1人じゃいけないのも可愛すぎます!!!!!
インスタの広告ありがとうございます!!!!!
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって来ました。
BLは時々見る程度ですが、続きが気になって購入しちゃいました。
エロさより、とにかく名取くんがピュアで可愛い。
早く続きが読みたいです。
かわいいがすぎる!
2022年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けちゃんがとってもかわいい。男友達が少ない受けちゃんに「友達なら」と進んでいく展開が最高すぎます!
最高か???
2022年5月9日
受けが可愛い!チョロ可愛い!!そしてえっち!!!
今後どんな展開になるのかめちゃくちゃ楽しみです!!
2022年5月9日
とにかくかわいい。かわいいに尽きます。広告から興味を持ち、飛んできましたが、当たりでした。かわいいです。
とにかくかわいい
2022年5月8日
まだ途中ですがとにかくかわいい。
前作2作もがわいかったので続きが楽しみです。
攻めのほんのりスパダリ加減と受けの強気ピュアピュア純情っぷりが毎作ツボです。
初!!BLデビュー
2022年5月7日
ちょっと広告で見て、今までBLに興味湧かなかったけど、絵が綺麗なのとかわいいと思ってしまった…気づいたら購入して読んでた!ってくらい続きが読みたくなる作品です!!
可愛すぎます
2022年5月6日
広告で見て気になったので見てしまいました!
可愛いでしかないんですよね、、。購読おすすめします!私もハマりました
可愛いくてエロくて最高
2022年5月6日
エロシーンも良いしとにかく可愛くて絵も綺麗です。あんなチョロくて心配になるけど可愛いから良し!(笑)
2巻待ちわびていました。早く続きが読みたいです。
初挑戦です
2022年5月5日
広告でこちらの作品を拝見し、興味が湧きすぎて初めてBLを読みました。一言で表すと「良い」新しい扉を開けたような気がします。
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 赤面している顔が可愛すぎる……!(今はまだ)友達っていう距離感がいいですね。これからどんどん自覚していくんでしょうか。
続きが楽しみです!
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかわいい。
超ピュアで純粋すぎるけど、それがまた愛おしい。
まだ2巻までしか読んでいませんが、楽しみで仕方ありません☺️
可愛すぎでは?!
2022年5月3日
まだ2巻しか読んでませんが既にめちゃくちゃ面白い!!テンポがいいし絵が綺麗!
細かいセリフも面白いし久しぶりに大当たりかも!続きが楽しみです!