ネタバレ・感想ありこの度、野獣なコワモテ将軍の教育係(妻)を拝命いたしました【単話版】のレビュー

かわいすぎるーーー
2023年7月29日
熊みたいなディオン様、全部全部かわいすぎます!
そしてレティシアもすごく理解があって素敵!
理想的な夫婦❤
幸せしかない!
2023年6月7日
確かに野獣なんだけど素直で不器用なディオン様すてきすぎる!
そしてレティへの愛の重さとか、読んでて幸せな気分になります。
2023年4月16日
2巻まで無料購入。表紙絵からあまり期待はしていなかったのですが、期待を裏切る面白さで個人的には好きです。子爵令嬢も中将も気持ちの綺麗でいい。
多難な教育係
2022年12月3日
貴族のあれやこれやに大変な思いをしているのはかの将軍だけではなくて、むしろ一番離したくなかったのは王家ではないのかと。無理やり放り込まれた貴族社会の実状を踏まえつつ心優しい野獣軍団への教育はやりがいしかないでしょう
原作も読みました?
2022年7月24日
原作の方も読んだことがありますが面白かったです。漫画も絵柄が好きです?
強面だったり、がっしり系の体格のいい男性って絵柄によってはうーん?となるものも多いのですが、この作者さんの描く男性は格好いいです?
まさに美女と野獣!
2022年8月20日
タイトルと表紙を見て購入したました。いやぁぁぁぁぁぁ本当に野獣でwwwでも恋愛ではピュアで読んでいてドキドキしましたねwなんと言っても野獣の体格が素晴らしいです!!
初々しいっていいね
2022年7月16日
強面でも、純粋な旦那様。綺麗で、心の綺麗な、令嬢。結ばれるべくして結ばれた2人だけど、平穏な事ばかりではないなんて?静かに2人を見守って欲しいけど、それだけじゃ〜話が平坦過ぎるかなぁ?幸せな夫婦の話でもいい様な気もしないでは無いが,...
とても素敵です
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ レティシアとディオンの心の距離が近づいてくるところが丁寧にかかれてて入り込める素敵な作品で大好きで何度も読んでます。強面だけど純粋で一途なディオン様。もっとラブラブをみたいです。溺愛の予感!
恋の始まり方が素敵
2022年3月16日
「コワモテ将軍に淑女がマナーを教える」こんな麗しいシチュエーション、最高に決まってるじゃないですか!
美女と野獣てきなテイストがあってすごく面白かったです!
野獣軍人、かわいい!
2022年4月2日
強面ガチムチ軍人が大好きな私にうってつけの作品でした!不器用で粗野な男と可憐で慎み深い女性との愛に溢れたほっこりキュンキュンのお話、とても萌えます。
惚れてまうやろ〜
2022年6月3日
将軍のギャップが、堪んなく好きです。成長の度合いが半端なく素晴らしい。どうぞハッピーエンドでありますように!
心配です
2026年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編!!
気になっていましたが、更にジェントルマンになられた将軍様と、仲良し溺愛されてる奥さま。
楽しい時間を過ごしていて、と読み進めていたのに、こんな大変なことが起きて…。
心配ですが、大丈夫!!と信じましょう。
素敵なお話し
2026年5月2日
読んでいて、とても穏やかな気持ちになるお話しです。ヒーローもヒロインも好感の持てるし、お話しも面白い。
2026年3月14日
旦那様は強面だけど奥様にはベタ惚れ(*⌒▽⌒*)
旦那様が可愛いく見える(^_^)
可愛い夫婦だね(≧∇≦)b
良いです
2022年4月2日
日車メレさんの作品が好きなのでラノベで既に読んでいるのに、マンガも読んじゃいました。不器用な武人の純愛が良いです!
2024年3月19日
ディオン様が可愛くてしょうがないです。
素敵な夫婦でした。
エチシーンはそこまで多くないですが、気持ちがほっこり幸せになります。
原作者さん推し!
2024年6月29日
原作のイメージ通り、武骨で、見た目がどうにも怖いヒーローがよく描かれてます。少しおじさんぽく見えてしまうのが残念ですが。(苦笑)
キャラ絵に惹かれて
2024年9月7日
キャラクターの絵が好みだったので、読み始めました。
試し読みでも男性キャラクターのギャプが可愛かったです。読み始めたばかりですが、今後の展開が楽しみです。
一目惚れ
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉使いや仕草は野獣ですが、女性の扱いは初心者なので、一目惚れしたということもありとにかく優しく大切に扱ってくれます。ヒロインが19歳だというのは分かったのですが、ヒーローは何歳なんですかね。将軍にまでのぼり詰めているからにはそれなりの歳だと思うので、強面+マッチョ+無骨+おじ様属性持ちということでしょうか。TLですが、濡れ場の描写はあっさりしていて、毎話入っているわけでもありません。絵は古い感じがしますが、上手ですし、わざと作者様が作中の年代に合わせて、ベルばらみたいな感じで描かれている気もします。
なんかずっと幸せ
2023年10月1日
最初はどうなるかと思ったけどずっとラブラブで幸せな感じ。
熊みたいな男の人が素直な態度って可愛いよね
2023年4月17日
イケメン過ぎないしっかり野獣な顔やスタイルがいい!
行為の描写は少なめだけどストーリがとにかく良かった!
にやにやとまらぬでござる
2023年3月28日
原作も大好きだが、コッチもええ!!
野獣がかわいすぎる。妄想よりずっとかっこいい野獣にはまりました!!
あぁ
2023年3月27日
なんでかわいい野獣なんでしょう(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
強面なのに溺愛しかもストレートな愛情表現(⁠人⁠ ⁠•͈⁠ᴗ⁠•͈⁠)
言う事無し!!!!
2023年3月12日
強面の将軍様と淑女の奥様!まさに美女と野獣!でも、不器用な優しさがすごく素敵で、二人が惹かれ合っていく様子がたまりません!
めちゃくちゃ面白かった!
2023年3月11日
読み放題から期待せずに読み始めたのに「何これ!めちゃくちゃ面白〜い!」ってことで9巻一気読みでした。夫婦の純愛物語、素敵でしたー。
よき!
2023年3月6日
なんですのー?二人の純愛が読んでて心が温かくなるんですけど!最後まで読んですごく良かったです。

まさに美女と野獣です。
ドキドキ
2023年1月26日
貴族になったのに貴族らしくない将軍を教育することになってしまったご令嬢のお話ですね
見た目は怖いのに素直にがんばる将軍がかわいらしいです
でもストレスで森に行っちゃったのは切ない…
なかよしこよし
2023年1月23日
TLカテゴリの割には、少女漫画カテゴリよりも絡みが少ないのは、正直物足りない(なぜTLカテゴリなんだ、間違っているのでは、といつも思っているくらい)ですが、話の内容が面白いので購入し続けています。
購入した読者をがっかりさせないために、カテゴリを変えるか、絡みを増やすのはどうでしょうか。
野性的な旦那様を、今後どんな風な紳士に成長させて行くのか、奥様の手腕もますます楽しみです。
ラブラブっすねー
2023年1月22日
内容も二人が出逢って距離を縮める感じも良いです。とても素敵な関係に憧れてしまいました。羨ましいっすねー。絵も綺麗やし。あっという間に読み切りました。
野獣系いいですね
2022年12月30日
美女と野獣系、というより体育会系かな。とても爽やかでいいですね。お互いを大事に思い合う素敵なお話でした。
豪快なプレゼント
2022年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが夜会で負傷させたヒロインのお見舞いに、鹿一頭贈るのが面白かった。
い、いらない。
どこで狩ってきたんだろう。
契約結婚が
2022年12月21日
結婚の馴れ初めは契約的な感じだったのに、初々しい二人のやり取りが新鮮ですが、外野が色々とウルサイでしょうか?
純粋すぎます
2022年12月13日
こんな純情な方がいるのかなと目を疑ってしまいます。
もしいる様なら嬉しいものですね。
この後が楽しみになります。
2022年12月4日
ヒーローは厳つい礼儀知らずの大男。国王は助けられたので近くに置きたいが王宮にはふさわしく無い。そこでヒロインが教育係になる。
作者さまの描くマッチョ男性が好きです
2022年8月11日
作者さまの描くイカつい男性やマッチョ男性が好きです!少女漫画でイカついマッチョをかっこよく描くのって難しそうなんだけど、ホント素敵です
2022年8月17日
男性の筋肉質な肉体美の描写も、女性の華奢な描写も凄く綺麗でした。内容も純粋に、不器用に想い合っているのがキュンとしました。
野獣な旦那様が教育されてます♥️
2022年8月31日
野獣な旦那様が、奥様のために一生懸命紳士になろうと頑張っている姿がいいです♥️見た目野獣なのに、立ち居振る舞いがスマートな紳士、見たい!
原作の黒田さんの絵も良いしこの絵も良い!
2022年3月5日
このヒーロー憎めないわぁ。
ヒロインに対してうぶ過ぎて可愛いです。ほんとコワモテだけど優しい旦那さまですね。
キュンキュン
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初からキュンキュンする話で、まとめ買いしてしまいました!
こういうキュンキュンする話は本当に大好き♡です
かわいい(*≧з≦)
2022年6月16日
コワモテの旦那様は怖くない、可愛いです。
このまま何も問題が起きずにイチャイチャして欲しいです。ヒロインもかわいいです!
尊い、キュンキュンする
2022年6月15日
何なのこの2人、、まじで可愛いすぎる!!
読んでてキュンキュンしっぱなし、、笑
絵も綺麗だし内容もちゃんとしてるから
読んでて飽きないし次が気になっちゃう!
素敵です!
2022年3月5日
絵も素敵で、二人の関係が可愛らしくてついつい何度も見てしまいます。
ちょっとハマりました笑
この先がとでも楽しみです!!
2022年3月4日
今回の作品はトコトンコメディで面白いです。先生の書く不器用タフガイが大好きなので続きが気になります。
素敵な夫婦
2026年6月19日
2人とも素敵でとってもお似合いで
しあわせな気持ちになっちゃった。
将軍はこのままで素敵だけど
貴族になったらそうはいかないんでしょうね。
夫婦で乗り越える姿を見たいです。
読み放題にて
2023年4月30日
拝読しましたー。まさに野獣!って感じの将軍ですが、可愛らしかった。教養のある奥様からの指導で変わって行く姿も良かったですが、妻溺愛な旦那様は可愛い。クスッとなる場面もしばしば。
荒々しい男性にキュン
2022年8月10日
女性の扱い方を知らない軍人のディオンと淑女のレティシア。
イケメンとは程遠いがっしりとしたディオンが子犬のようにとても可愛い瞬間が。けれどやっぱり荒々しく組み敷くところとかキュンキュンします。
こんな腕の中に抱きしめられたいです〜
野獣が可愛い
2022年12月18日
強いけれど純朴な将軍、なんだか可愛いです。無料なので読んでみましたが主人公の二人、不器用ながらも寄り添おうとする様子が好感がもてます。今後もっと仲良くなり、洗練された将軍がみれるんだろうなぁ。
甘々
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みホにて。普段はBLをメインに読んでいますが、たまにはこのような甘々を読みたくなります。小説は以前読んだことがあってストーリーは知っているのですが、どうコミカライズされたのか気になりました。成り上がり貴族でいかつい軍人ディオンを貴族社会に溶け込ますよう、王から教育係兼妻を命じられた貧乏子爵のレティシア。武骨ながらも妻にひかれ、いろいろと貴族らしくないことをしでかすディオン。あたたかく包み込むレティシア。甘々な話で癒されました。
安心感。
2023年4月19日
将軍の武骨で優しい人物像が、微笑ましいと思いました。お母さんのような妻が、安心感を与えて、キュンより、ほんわかしてしまった。
原作を超えるかも?の期待を込めて
2022年9月30日
原作読みました。笑いました。原作者さんの他の作品も読んでみましたが、いまのところ、この作品が一番好きです。
原作を超えるキャラクターデザインという感じで、他のキャラの描き分けもうまくて、強い侍女? や副官 (ほんとはもと上司) がとくに素敵です。こんなに楽しいコメディになっているので、もしかして原作以上と思えるかもしれない・・という期待を込めて、購入継続中。早く単行本を出してほしいと思います。
素敵!
2022年8月21日
野獣と美女、の組み合わせです。野獣具合が徹底してますが、その純真さも素敵。奥様も広い心と深い優しさで、TLらしいLOVEも少しあって、どんどん読み進めて次巻が楽しみです!
良きかな!
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 荒々しく粗忽で騒々しい人…およそ礼儀知らずと言うよりは、その『礼儀』=貴族の腹の探り合いのような駆け引きとするなら、それを知らないのも無理はなく、そもそも貴族じゃないので。しかし武功を挙げ勇猛果敢な騎士として評価され、本人の意思に関係なく“貴族”の地位に…。
客観性と自制心を持ち、女性としての品格のあるヒロインによって立ち振る舞いが洗練されていく…けれど、中身が変わるわけも無く(少々、影響はあったかな?w)、荒々しくも無骨でも心根の優しい真っ直ぐで純粋な可愛らしい漢・騎士さまです!
ヒロインも本当に可愛らしく素敵で、素晴らしい女性であり、妻であり、優れた女主人でもある♪
末永くお幸せにー!と思わずにいられません♡
表紙に惹かれて
2026年7月2日
無料分読みました。
ちょっと表紙負けと感じるけどお話は好き。
思ったりも面白かった。

誰にだって何だって初めてってあるよね~。
初々しくてよかったな~。
恥ずかしくても
ちゃんとお互いに伝えあっていい夫婦だな~。
内容にはとくに関係ないですが
2023年4月2日
主人公に付き従ってるメイドさんが貫禄のある女性だなと思ったら、恐らく女性兵士か軍部関係の女性だったんだなということに気づくと、ゴリゴリに筋肉質でガタイのいいメイドさん…いいな!と思いました。
ドレスのデザインもこだわりが窺えてとても素晴らしいです。
荒々しさの中にある気遣いが素敵
2026年2月23日
喜怒哀楽が素直で可愛い将軍閣下と、大人で愛情深いレティ。お似合いで幸せそうな姿がとても好きでした。面白かったです。
野獣でコワオモテなのに…
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくおもしろかったです。野獣なところと女性に対してダメダメなところとのギャップが魅力的です。それに負けないくらい、奥様も魅力的です。お互い相手がコノ人で、一緒に幸せになれるんだろうと思ったら、うらやましいカップルです。
よかったあ❗
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレではないけど、後に甘く可愛がるから。
最初に結ばれるまで良かったです~。
それからも、力は強く正義感強いけど、ヒロインに弱い。弱さが何とも可愛いです。
エロいシーンも良いです❗
美女と野獣
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人淑女と顔に傷あり筋肉閣下
超王道超鉄板なのに楽しいとか…これだから美女と野獣はやめられないwww
でも筋肉閣下よ…平民育ちとはいえ騎士団にも貴族出身者くらいいるだろうに…真似っこすれば言葉とかごくごく簡単なものくらいはなんとかなるのでは…?www
頑張れ!閣下!
コワモテ将軍
2023年3月21日
絵はキレイです。ただ、将軍様の見た目が少し残念だと思っていたのですが、可愛らしい部分もあってハマリました。ディオン様とレティシアのラブラブぷりに癒やされました。
LOVE LOVE
2023年3月9日
読み放題で濫読中♪
普段漫画読まないのに、何故か題名に惹かれて完読!
絵も綺麗で、表現力もイイ!!キュートな強面の旦那様にもキュンキュンです♪
幸せそうでなにより
2023年1月20日
8巻の時点で完結ってなってたんでしたっけ?
気づかずに普通に9巻を読み終わってから番外編ということに気づきました。
確かに8巻を読み終わった時に、きれいに纏まってるなと思ったんですが、to be continuedってなってたような。
幸せそうで良かったなーと思うけど、本編終わってるなら購入しなくてよかったかも。
絵がきれい
2023年1月15日
原作ノベルから入りました。コワモテ将軍さまの女性に対しては不器用な感じが、ギャップがあって楽しかったです。軽く楽しく読める作品です。
?
2022年12月4日
無料ダウンロード出来たので読んでみました。
1話読んで、あれ?と。原作読んだことありました。
これは強面で純情な将軍が可愛かった。コミカライズなっていたのを知らなかったのですが、絵になっても将軍が可愛かった。
敵○○○wwwwwww
2022年7月2日
ギャグです。これはギャグ漫画です。どうもありがとうございました!!!!!!!!ラブラブ過ぎてもはやギャグ!!!
と、現実世界にラブが足りないからこういう漫画で補充するんだと実感しておりますトホホ
互いに想い合えるひとに出会えてめでたしめでたし。話はまだつづいてるけど。
2022年4月17日
ほのぼの系の話かと思ったらちゃんと刺激的なところもあって、、何よりヒロインの絵のタッチが素敵です♦いい意味でエロい⤴
2話読みました
2025年9月13日
2話まで無料で読みました。美女と野獣のカップルが良いです。これから教育しがいのありそうなヒーローと使用人達の今後が楽しみです。
素敵!
2025年7月13日
令嬢と閣下の可愛い恋物語です。外見や肩書きではなく内面を見る女性とピュアな野獣閣下のお話しはどこか初初しさがあって良いですね。
手紙の内容が…!
2024年7月13日
ディオンのそのまんま過ぎるレティシアへの手紙…。検閲で読まれるの、わかってるのに?その内容?あんたはいいけど、レティシアは…?とか思わないところが残念だけど、レティシア好き過ぎるから文句も言えない…(笑)
絵が美しい
2024年5月4日
清楚で美しく賢いヒロインと、野獣の様な見た目だけど心優しい将軍の
不器用なラブストーリーが素敵でした
可愛い野獣
2023年4月2日
“紳士でクールで線の細い美形”が好みなはずなのに、一生懸命な将軍が可愛いくて、ときめきました。ヒロインも可愛い!
よきよき
2023年2月7日
野獣が思いの外、かわいかったです。
彼女が凄く良い子で良かったですね。テンポもよく、
長さもちょうど良くサクサク読み切れました。
美女と野獣
2023年1月25日
旦那さんが野獣なぶん、奥さんがとっても上品で、補い合ってバランスの良いふたりだなぁと、見ていてキュンキュンしました!
教育係がメインなの?
2023年1月20日
何だかミッションを成し遂げるために嫁になったように見える。それならそれで、もっと納得できるエピソードを盛り込んでもよかったのでは。
2023年1月8日
原作のほうから先に読みました。やっぱり絵があるほうが閣下の見た目の怖さがよくわかり、焦っているときのギャップがかわいらしく思えました。
続きが気になります
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ がさつな⁉英雄閣下が、美しい子爵の娘と結婚。マナーを教えてもらう閣下が、ぎこちなくて可愛いです。夜の方もウブな2人が可愛いです。
素敵です
2022年12月18日
野獣と言う題名で、つい読み始めたら夢中にになり、全巻購入してしまいました。朴訥な閣下をレテイさまが教育って、内容も新鮮で素敵でした。
初初しさがあってよかった
2022年12月11日
絵で気になって入って読んでみたら、続きが気になるくらい内容も好きでした。
強面だけど、女性にはそうではないところはなおいいなぁと。
この夫婦の続きが気になりました。
カワイイ
2022年12月7日
無料だったので読んでみました。強面の将軍なのに、やっていることが可愛らしくてすぐに読み勧めてしまいました。
純粋
2022年12月2日
辿々しいところが可愛く見えてきちゃいました笑
屋敷のお手伝いさんたちも予想を遥かに超えてきたので思わず笑ってしまいました笑
いいんだけど作画は笑
2022年8月8日
お話は面白いです。でも作画がさすがに暑苦しすぎる笑!粗野で女性との距離感がバグってる騎士がヒーローなので、コテコテ気味の作画がマッチするのでしょうが、個人的にはちょっと濃すぎて、生理的抵抗感が。。繰り返しますがお話はいいんですよ。
よき
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめちゃめちゃ綺麗で上手です!少しコメディ混じりですが、甘いセリフが多く、なんだかむず痒くなってしまうほど///
エッチなシーンもっと細かく書いてほしい!笑
無料版だけ!!
2022年8月6日
無料版だけ読みました。
ストーリー面白くて、絵も綺麗で良かったです。
閣下がピュアすぎてw
主人公がすごくいい人で、いい夫婦になりそう( *´꒳`*)
2022年7月16日
絵が綺麗で読みやすく無料で読んで続きが気になってそこからずっと購入しています。エロは少なめ。コワモテ将軍がかわいいです。
期待大です
2022年7月9日
表紙の絵と表題だけで読みたくなり、実際に読んでみて期待通りでした。コワモテ将軍が素敵な紳士になっていくのを楽しみたいですね。
意外な組み合わせ
2022年6月17日
令嬢と成り上がりの将軍様の不器用な恋のお話ってありそうでなかったので面白いです!初々しくて可愛い2人の結婚生活見ててほっこりします。
素敵な夫婦
2022年6月16日
絵がきれいだけど将軍がスマートじゃないなーと思いながら読み始めましたが、すっかりハマりました(笑)なんならもうディオン様、かわいい?
不器用な旦那様w
2022年5月6日
男…いや、漢くさい将軍様だけど、不器用ながらに優しさ溢れる感じが読んでいて微笑ましい感じでした!主人公の女性は貴族の淑女としてしっかりしてたー!
ドキドキ
2022年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りではあるがギャップがあり過ぎてドキドキしてしまいます。初々しくて続きが早く読みたいです?
原作から来ました
2022年4月8日
絵が上手で読みやすくてとても良い。しかし、褥のシーンが大幅にカットされていて非常に残念に思いました。
ワンコインセールにて8巻まで購入
2023年5月25日
異世界系レディースコミック
えろもありますが、ストーリーありきなので、えろだけあればいいってのじゃないのがいいですね!
奥様から旦那様への気持ちは庇護欲に近くも見えますが、貴族感の情はそんなものですよねー
いわゆる恋愛恋愛してない2人なので、読者の求めているところによって満足度は変わりそうです。
可愛い猛獣
2023年3月7日
読み放題、8巻完結+番外編。貴族の娘レティが平民から貴族になった野獣のようなディオンの妻兼教育係になるお話。とても可愛いカップルで楽しく読んだ。妻にメロメロで何とか貴族らしくなろうと奮闘したり、自然の中での頼り甲斐のある姿をみせるディオンにキュンとした。こんな人に愛されたら幸せだろうな。
純粋だな
2023年8月1日
かわいい旦那様
殿下も良い選択をしたと思うよ
あの妻じゃなければありえないね
旦那様の隠しきれない愛情も素晴らしい
あらあら(笑)
2023年5月19日
単行本あるのに間違えてこっちを購入してしまった…。不器用なヒーローでさらにヘタレ(笑)。ヒロイン様々なかんじだけど、良いストーリーだった。
よかったのでは?
2023年5月7日
試しに買ってみましたが思っていたより面白かったので、
今後二人がどうなっていくのか気になりました
続きを、読んでみたいです
仕方ないのかもだけど
2023年4月8日
将軍の教養のなさを表現するのは難しいかもしれないが、鼻歌歌う描写などが野獣というより幼稚に見えてしまい、ちょっと引く。ヒロインもかわいらしさに乏しくいつも困った表情で老けて見えるので応援したい気持ちになれなかった。女官がドレス着て舞踏会に参加できるんですか?
いいけど
2023年3月11日
いい話だけど、ハイスペックヒーローに夢見てキュンとしたいかも。不器用な心優しいヒーロー。まさに、美女と野獣。
?
2023年1月7日
将軍本当に熊みたいな人ですね。
でも不器用で優しい方なんだと思います。
彼、さらにステキな人になるんでしょうね。女に教育してもらって
愛すべき強面将軍
2023年1月29日
全てオーバーリアクション気味な将軍の教育を任された妻。愛妻家に違いないけど、教育となると前途多難ですね。そこが面白い。、
TLだけど、カワイイ2人(^^
2022年12月9日
TLはあまり好みではない・・・的な事を毎度書きつつ、読んでしまう私。
なんだかんだ好きなのかも・・・ファンタジーものは目に付いてしまうんですよね(^^;
現在3話まで読んでのレビューになりますが・・・
無骨な騎士で成り上がり貴族のディオンに、優美な貴族令嬢:レティシアが
「妻」となり、粗暴だけど純朴な夫を「紳士」に育成する・・・・的なお話しなんですが・・ディオンもレティシアもとってもカワイイんですよね~✨
言葉や態度は乱暴だけれど、心根はとても優しいディオンに、母性本能をくすぐられたレティシア・・・う~ん!ナイスカプリング??
TLなのでもちろんエロ度のある描写もありますが、身体を重ねていても、いつまでもウブめな2人がちょっとキュン!なんですよ(^^
表情の描き方がとても上手くて、特にディオンのガタイの良さと雰囲気が良いんですよね~・・生き生きと描かれていてステキでした✨
果たして野獣のようなディオンは、スマートな紳士になれるんでしょうか・・・?
続き、ポチってしまうかも・・(^^;
(〃´-`〃)
2022年12月1日
なんか美女と野獣を見ているような気持ちになった。この後、男の人がどのうように変わっていくのか楽しみになってきた。
作家名: DUO BRAND. / 日車メレ
出版社: プランタン出版