ネタバレ・感想あり私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビュー

面白い❗️
2022年5月20日
主人公の天然さが面白くて好感が持てます。原作も読みましたが、アレンジしてあるコミカライズのほうが面白いです!
ヒロインが旦那様に嫌われたがっている!
2022年5月2日
旦那様の性格が、イマイチ解らないのですが、過去に何か女性でトラウマがありそうですね。お屋敷の使用人達が、ヒロインに好意的で旦那様の事も救って欲しくて、必死に頼ってる所が面白い。頼られると断れないヒロインが、今後どのように行動していくのか楽しみです!
大爆笑
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 外ヅラいい旦那でヒロイン可愛そうと思いきや、まさか喜んでた。心優しいヒロインに使用人も楽しそう。旦那さまとの会話を尋問という表現ナイス!ドキドキ恋愛ではないけど読んでて楽しい!買って正解。
いい性格
2022年4月15日
結婚式後に態度が豹変した公爵にショックで落ち込むどころか、出された条件に喜びを噛み締めるヒロインが中々いい性格してる 笑)屋敷の人間と仲良く気ままに暮らすヒロインはもう一生仮面夫婦でも良さそうな感じなのに、公爵の入る余地はあるのかな。
なんてヤツだ❗️
2022年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある話のパターンだけど
あの態度は無いわ〜
久しぶりにイラッときたな〜
でも、これからの展開が楽しみなのは確かです。
面白くて、もう、続きが!はよ!
2022年3月28日
ヒロインサイコーじゃないですか。
嫁ぎ先は、もう、サイコーですね。ヒロインは、天然女神!
変な意味不明な夫がどうなるのか、気になる❗
とても
2022年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても普通の令嬢らしくないヒロイン ヒーローから、結婚を申し込んだはずなのに、冷たい結婚生活スタート からの執着 続きが気になる
私のこと嫌いって言いましたよね(笑)
2022年3月25日
おもしろいです。なぜ好きになったのか今のところわかりませんが、お屋敷の人たちと仲良くなったり、有り余るお金の使い道に困って、自分のドレスや宝石などを買うわけでもなく全部人のためにつかうとか、予想外の展開です。でも、名指しで結婚の申込みをしてきたのは旦那様の方だし、冒頭のように豹変する理由が明かされるのが楽しみです。
旦那さまの……
2022年3月24日
旦那さまの変態度はどれぐらいでしょうね?

しかし!!
あれだけ奥様を突っぱねて置きながら!どの面下げて奥様の匂いをクンクン、スンスン、してるんだ!イケメンだから許されるのですか?
と思わずには居られないぐらい面白いです。次話も楽しみにしてます。
タイトルが気になり
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて読みました。
一巻目最初の出だしが旦那様が奥様に愛の言葉をかけて変態的な態度で今までとは違うのか?
旦那様の頭の包帯は、頭打ちかわっかのかな。
お金持ちハイスペヒーローはお飾りな妻を欲しくて、ヒロインと結婚し、実家ではのんびり暮らしていたヒロインは、最初から旦那様に近寄るななど女嫌い公言お飾りな妻にと宣言し、ヒロインは自由な生活だし優しく穏やかでいっぺんに屋敷の使用人達や騎士さんや気難しいお爺ちゃんとも仲良くなり沸き隔たりなく素敵な女性で、これから旦那様はどうなるのかな?
過去に女性に裏切られたとか有るのかな。
続きが早く読みたいです。
公爵様、いつヘンタイに変態する?
2022年3月19日
設定と最初の流れは、某人気マンガと瓜二つなんですが、ヒロインが強い!ですね。試し読みで出てきた公爵があまりにもデレデレだったので、ちょっと興味を持って読みましたが、3巻までいたってまともな展開で…この先、期待してます。
うん、面白い
2022年3月19日
3巻までです。ありがちな感じですが、主人公が良い子で和みます。旦那様は今のところ最悪ですが、次巻に期待します。
キャラが個性的
2025年6月23日
過去に色々あったせいで女性不信な旦那様に冷たくされるフィーリア。
フィーリアの良さに気付いた旦那様に今度は執着され...
内容が面白いです。
夫婦漫才ー
2025年3月24日
夫婦お互いに思いあっているのに。上手く噛み合う事なくすれ違い周りがハラハラするから面白い。お互いに心を素直に向き合って話し合っても、何故か信じられない部分があるからもどかしい。でも次の場面を待っている。二人組!頑張ってー。
面白かったです
2025年2月25日
題名通りでとても読み応えがありました。気持ちの変化とかとても面白く感動しました。読むのをやめられず一気に読んでしまいました。
旦那が💢
2025年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は悪くないし、主人公は好感が持てるのだけど、旦那がどうも腹が立っていかん。あの旦那には彼女はもったいない。
なかなか
2024年12月24日
絵が苦手という方もいっらしゃるようですが、デッサンも狂ってないし、今時のアニメ風キラキラではないかもしれませんが、悪くないと思いますよ、作画家様。笑い飛ばせるコメディで仕事の疲れもふっとびますわ。
無料9話まで読んで
2024年9月29日
深夜に読んでたせいかついつい続きが気になり買い続けてしまい、朝になりハッと気付いてしまった…単行本あったんや〜〜〜涙。ヒーローのにんまり顔がキモい説ありますが読み進めると慣れます
2024年6月28日
フィーリアちゃん可愛いです。インドアと思いきや好奇心と行動力はあって好感度高いヒロインですね。旦那さまも最初とは違ってすっかりメロメロでフィーリアちゃんの気持ちの変化も楽しみです♪
トラウマ
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ トラウマがあるヒーロー。
ヒロインを遠ざける。
でも、おかまいなしに自由に生きるヒロイン。
興味ひかれるよねー。
面白いけど
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様が気持ち悪いです…笑 2人きりの時に卑猥なことを言うのはまだいいけど(気持ち悪いけど)。他の人に自分の妻のアソコがとかスカートの中にとか言ったり、みんなの前でキスしたり服を裸させたり、変態以前にフィーリアを本当に大事にしているのか?と疑う😓自分がそんなことされたら、相手のこと嫌いになるなー。それ以外はギャグっぽくて面白いです。
確かに変態だった
2024年2月27日
旦那様の斜め上な睦言はだいぶ気持ち悪い時はあるけど、それもギャグと思えば逆に笑えます。まだまだ子供というかこれが14、5歳位なら納得のガキさ加減ですが笑
態度豹変
2024年1月31日
地味でも気楽な生活を望むヒロインの元に、公爵家からの縁談が持ちかけられる。結婚の条件は、女性不信の公爵が多過ぎる縁談にウンザリして形だけの妻を迎えたいという内容。体面に興味がなく、思い通りの生活は渡りに船と、ヒロインは公爵夫人となる。結婚初日から冷たい態度と言動の夫。気にせず好き勝手な生活を送るうちに、彼女の人柄に触れた使用人や領民からの評価はうなぎ登り。妻を放置していた公爵は、知らぬ間に評判となったヒロインと向き合う事になる。
彼女の人間性を知るほど惚れ込んでしまい、周りが引いてしまうほどの溺愛の態度に豹変します。キャラクターの個性は面白いですが、貴族話に期待する衣装や調度品などが少し残念です。
2024年1月29日
ほんと最初はめちゃくちゃ面倒くさくて厭味ったらしくて不躾でウザい旦那様でしたが、急にデレた!ギャップに一撃です!
2024年1月27日
最初は旦那様の言動とかイラッとしたけど、読んでいくうちに面白くなってきました。フィーリアと旦那様のかけあいが可愛いです。
よき
2024年1月27日
お得にたくさん読むことができたので、ラッキーでした。笑えるところもところどころあって、たのしんでよめました。
公爵は変態ではない
2024年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5まで読みました。主人公の結婚相手であり公爵が変態だという印象は受けませんでした。絵はそこまで上手ではないと思いました。自分の屋敷で不審者扱いされた公爵が、少しかわいそうに思いました。使用人たちが良い人ばかりで良かったです。
あらすじ
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーのあらすじを一言で表したようなタイトルです。公爵が、最初の頃と変わってしまって戸惑うヒロインの心のつぶやきに思わず大笑いしてしまいました。
🍒
2024年1月15日
原作が結構面白くて、コミカライズ版にも興味が・・・でも絵が自分の好みではなかったので、購入まで少し悩んでしまった💦巻売りが出たので購入してみたのですが、次も購入したいと思いました。
続きが楽しみ
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなんちゅう公爵様なんだと思ったら、その変身ぶりはびっくりです。それが事故であたまを怪我したからなのか、ヒロインに純粋に惚れたからなのかがわからないけれど、面白い展開だと思います。
いい話
2024年1月6日
最初は受け入れてもらえないのに頑張り続けるヒロイン素敵です。というか、それを楽しんでる感じがいいですね。
近づいていくところにドキドキ
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れを全体的に捉えてみれば、一種の逆転系恋愛作品のようにも感じられる内容といえます。キャラによる結婚と距離感に対するいわゆる「不一致」が、やがてお互いが近づいていくためのきっかけと化しており、まるで逆説的な要素をはらんでいるような気がしました。これだけ可愛いフィーリアのことを、果たしてクロードは本当に嫌っていたのでしょうか。話が進むにつれて垣間見えてくる本心のような部分には、心にグッと来る感じがありました。
変なヒーロー
2024年1月4日
やや変人の旦那様、それをさらっとあしらうヒロインが好き!お屋敷の皆さんに旦那より好かれてる、とても素敵なヒロインです(^^)
二人のやりとりが面白い
2024年1月4日
フィーリアとクロードのやりとりが面白いです。フィーリアはお気楽令嬢かと思うとしっかりしたところもある。クロードは変態とは言い難いかな。
2024年1月4日
旦那さんのツンからのデレへの移行がちょっと強引かなぁ〜と思いますが、面白いです。画が好きなタイプではないので満票にしませんでした。主人公の髪の毛が長すぎて多いのが気になってしょうがない…
イイネ
2024年1月3日
面白いです。この切り替えの速さ。そして溺愛ぶりが半端ないです。主人公との温度差がなんとも言えず楽しいです。
乙女の様に気が変わるのが早い
2024年1月3日
どんな変態かはわからないけど溺愛することになるみたいです。始めは冷たく突き放し政略結婚の様な約束だったのに。
令嬢
2024年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ できれば自分の好きなことや趣味に時間をずっと費やしていたい令嬢の勝手に組まれた縁談のお話。結構面白かったです。
変態?溺愛ではあります
2023年12月10日
タイトルに変態って書いてたのでどんなヤバい性癖なんだろ?とずっと読まずにいたけど読み放題にあったので全読み。答え、え?全然変態じゃないじゃん!みたいな笑。もはやこのレベル、ラノベやTL、BLじゃもはや普通レベルなんなら通常運転では?もちろん最初の旦那様からしたら今の溺愛は様変わりし過ぎてはいるけど「変態」ではないなー。けど話は面白いです。1話目の旦那様のクールな雰囲気がまったく登場せずもはやただのヘタレキャラ…もう少しデキル姿見せてほしいです。
ありがち
2023年12月3日
ありがちだけど 絵きれいだし すらすらストーリーも入ってくるし さすがの作者さん
昔からいる先生ですよね

昔のこととはいえ 騙した女狐は なんかざまあ されないかなあ

まだ話しは続くので 期待
メンヘラ公爵の溺愛
2023年12月3日
公爵家に嫁ぐことになったフィーリア、結婚初夜にクロードから半径2メートル以内に近づくなと言われ、、、
フィーリアの聡明さと前向きなところがとても好感がもてる。メンヘラ気味のクロードの豹変溺愛も面白い。
ワクワクする展開でこれからが楽しみ
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず無料の5話まで読んでみたのですが、「亭主元気で留守がいい」的な別居生活を満喫していたヒロインのフィーリアが、奇しくも女嫌いだったヒーロー・クロードの心を溶かし、彼のハートを射止めてしまうという展開にワクワクしましたね〜。

まだ残念ながらクロードの変態公爵ぶりは見れていないのですが、これから同居が始まり、どんな変態じみた溺愛ぶりを見せるのかがとても楽しみです! また、今は全く恋愛モードではないヒロインが、どのように絆され恋に落ちていくのかにも注目していきたいです!!
面白かったけど...
2023年7月14日
最新巻(19巻)まで拝読。最初は楽しく読んでいましたが、この後はだらだらと続いていく流れになりそうな気がするので、次巻は購入しないかな。序盤は面白かったので星4つで。
幸せそうなので、安心しました。
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せそうなので安心しました。お菓子を作ってみたり洋服などを作ってみたり、本を読んだりして、色んなことにチャレンジしている姿が凄いなと思います。
変態侯爵ですね
2023年6月11日
イラストは少し古い感じですが、お話は面白いです。
本当に変態公爵ですね。
ヒロインの方はまだあんまり…
どちらかというと引いている感じです。
テンポよくて面白いです。
なかなか👍
2023年5月24日
甘々に豹変する旦那さま。
ありがちストーリーですが、面白い。
公爵夫人も利口だし、カワイイし。
旦那さまは夫人に、デレデレでこれまたカワイイ。
この先が気になるな。
ただ、絵が残念。表紙絵はなかなか良いが、ストーリーの大半の旦那さまの顔面ほとんどに斜線が、、、😩
照れデレあるだろうが、もう少しなんとかならんかな。
変態の定義は人それぞれ
2023年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさり性格のフィーリアに思ったよりチョロく堕ちた微妙な訳ありクロード公爵。8巻から絡んでくる王太子の理由が気になってます。現在28巻まで購入、嵌りました。前向きで笑えるので息抜きに読むにはイイ感じです。
テンポ良く
2023年4月22日
どこかでみたような話(好意なく結婚したがヒロインにだんだん惹かれて溺愛になる)ですが、テンポ良く絵もきれいです。人物が鼻下長くちょっと残念ですが。。。途中でいきなりエロ展開もありますが、さらっと読めます。
2023年4月18日
ストーリがおもしろいてす。まだ序盤の途中の巻までしか読んでないですが、結婚した理由など。これから色々描かれていくのかなと期待もあり、続きが気になります。
たた、私は絵があまり好みの感じではないので、それだけが残念です。
豹変っぷりが…
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚当初は半径2m以内に近づくな!とか言ってたレベルなのに急に甘々になるの豹変っぷりに驚いた…
ストーリーとかは全然面白い
最終的には
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 落ち着くところに落ち着くのでしょうが、
主人公には楽しい邸宅暮らしの為に空回って
頑張ってもらえたら楽しいです( ˆ꒳​ˆ; )
過去のトラウマのせいで主人公に当たりの
強かった旦那様に情状酌量の余地があるとは言え、
なかなかすぐに応援してあげる気にはならないな
と思っていましたが、想像以上の猪突猛進・
恋愛バカたったので一周回って応援してますw
別居からの溺愛
2023年1月14日
絵柄は好みではなかったけど、設定と展開は面白くて皆から慕われるヒロインも可愛らしくて、ヒーローがヒロインに惹かれるのが分かりますね。
豹変
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さまの豹変ぶりに笑いです。夫婦生活を送らなくて良いことで自由に過ごして幸せを満喫していた奧さまが、これからどうなっていくのか楽しみです。
続きが読みたい😄
2023年1月8日
無料で1巻読んでつまらないのかと思いきや、読み放題で6巻まで読んで、面白いと思ってしまった❗ツンデレだと思ってたけど、ヒロインの飾らない人となりに引かれて溺愛して🖤ヒーローのこじれた理由が知りたい😊
唐突なエロ展開にビックリ!
2022年12月25日
こういうツンからのデレは大好物です。話のテンポやヒロインの心の声も面白くて一気に11巻まで購入しました!…が、6巻の唐突なエロ展開にビックリ。夢オチだろうと思いきや現実だったので二度ビックリ。ええ〜さすがに展開早すぎない〜?こういうの求めてないんだけどなぁ〜と思ったけど、元々の掲載誌がオトナの恋愛系だと知ってお門違いだったのは自分だったと納得しました。エロが絡まない公爵とヒロインの噛み合わないやり取りはとても楽しく読めました。絵は古い感じはするけど、しっかり書き込まれてて読みやすいので私は好きです!
気持ちよく読めます😁
2022年12月16日
現在の最新刊12巻まで読んで、公爵様が女嫌いになった原因はわかりましたが、理由も含めてポンコツだな~と。。。
それに比べて、やることなすこと、考え方もフィーリアは男前というか、カッコイイですね‼
フィーリアに非が見当たらない・・・
ポンコツ公爵様はもうすっかりフィーリアの言いなりなので、ストレスなく楽しんで読めます。
マイペースなヒロインにほっこりする
2022年11月18日
貴族令嬢としてはどうか?というギリギリを攻めているようなヒロインですが(笑)そのマイペースぶりに和みます。彼女のマイペースは他人を傷つけたりしないから。
溺愛が可愛い!
2022年11月9日
変態公爵というからどんな変態かな?と思ったら
そんな変態という程のものじゃ無い!
トラウマを抱えた女嫌いの公爵
妻にした女性がとても心優しい人で本当に良かったね!
これからの溺愛生活が面白そうで、楽しみです。
流されない奥様サイコー
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ きっとよくある流れなら旦那様に流されて愛に気付いちゃうってなるところが、旦那様にウザい、気持ち悪い、嫌いみたいだなんてよく言った!確かに近づくなまで言っておいてちゃんと謝ってないですもんねー。最後はハッピーエンドになっても少しは反省して欲しいので、よいお話しでした。
面白いのですが
2022年9月23日
面白いのですが、両方の視点から書かれているので、話が進まない。そしてページ数も少ないのが残念。毎月発売してくれるといいなぁ
なろう より、面白い
2022年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「小説家になろう」で 終 まで読み、番外編も読んでばかばかしくなりました。
このマンガのほうが、構成が分かりやすくなっていて、web にはない設定も加味されていて面白い。結婚はしたものの別居していた・・という日常が分かりやすくなっています。侯爵を不審者あつかいしてしまうとか、お勧めの紅茶の情報がもっと詳しくでているとか・・。
web も、脇役陣が光っているのですが、マンガではちゃんと顔や姿を描きわけているので、この人誰だっけ(・・? と思わずにすみます。web はバタバタ調で本編はそれなりに面白かったので、それをさらに分かりやすく細部の描写も工夫されているので、断然、マンガ版のほうがいいと思っています。コミック版がでたので、今後はコミックのみ購入の予定です。
面白い〜〜(笑)
2022年9月17日
旦那様がヤバすぎる。笑える。
はじめは王道かなぁ〜と思ったけど、主人公ふたりがかなりユニークで面白すぎる。
早く続きが読みたいです。
気になる
2022年8月13日
次回の旦那様(クロード)の過去にどんなことがあったのか、すごく気になります。2人の展開がすごく楽しみです。
2022年8月12日
ヒロインが前向きで好き!まだ変態公爵っぷりも溺愛結婚生活も感じないので今後の展開に期待!先が気になるけど原作に手を出さず待ってます。
テンポが良い
2022年8月9日
主人公の心の声が面白く、どんどん読み進んでしまった。あまり深刻にならずに話が展開して欲しい気がします。
意外とおもしろい
2022年8月7日
この手のストーリー多いですよね。
公爵家に偽装結婚として嫁いだけど、何故かいつの間にか溺愛されてる。

よくあるストーリーなんです。
でもなんかしらんけど、読んでしまうんです。
主人公のキャラクターのせいかな?
素直で天然なところが惹かれちゃうのかも。
今後の展開に期待します
中々の変わり者
2022年7月28日
変わり者のご主人様ですが、シッカリしてるのかと思えば、かわいらしい行動をしてみたり…目が離せません!
嫌いじゃないのよね
2022年7月20日
そりゃあ格上の公爵家から望まれたとなればお断りなんてもってのほか。しかしこの二人思わぬ方向で利害が一致したのですからここから先は公爵の古傷が問題ですよね。しかし、ヒロインが望んだ暮らしはうらやましい!
こじらせた
2022年7月17日
よくある、こじらせた公爵がヒロインと仲良くなる系です
これから続きが楽しみです
絵は好みがわかれそうかな?
キレイではないけどていねいです
これからどうなる😊
2022年7月16日
始めから一気読みしました。王道の溺愛ラブコメ。この先どんな感じに話が進むのか
楽しみです。ワクワクさせて欲しい。
タイトルでお察し
2022年7月15日
タイトル見た瞬間、想像できるアレです。そのままです。ここまで定番化してくると同じ楽譜でアレンジ違いみたい。でも主人公が前向きだし積極的だし溜め込まないので読んでいてストレスなく読めます。同じ系統はたくさんありますが、割とおすすめ。
2022年7月14日
タイトルどおり、旦那様の変態っぷりがめっちゃおもろいです笑笑
だんだんと奥様になびいてくる旦那様の態度が読んでて面白かったです。
変貌ぶりが半端ない
2022年7月13日
すごく面白いし女嫌いからの溺愛っぷりが半端ない変貌でおもしろすきる。ヒロインの困惑ぶりがなんともコミカルだし、今後の展開が楽しみです。
面白すぎ〜
2022年7月1日
最初は2メートル以内近づくなって言ってたのに、あの変わりようって(笑)
まじ受ける〜(笑)

フィーリアはこれからこの旦那様どう攻略していくのかな?
事故?…
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと何ヵ月も約束守ってたのに…
難癖つけて勝手な事ばっかり言って😠
どんな事情があるのか分からないけど、
最低な旦那さま…って思ったけど
事故の後遺症?で性格変わるのかな?
まだ変態ではない
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻の段階で、公爵様はヒロインへの態度を一転。
溺愛モードを予感させる流れに。
でも、まだ変態とは言えない。

そこを期待して購入した訳では無いけれど、どういう展開になるのか気になるところ。
そんなわけで星4つ。

ヒロインは冷たい公爵の仕打ちも気にせず、屋敷で働く人達と円満な関係を築ける行動的で建設的。
なにやらトラウマを抱えていそうな公爵様だが、結婚当初はひどい。
あれじゃ結婚詐欺とも言える。

公爵様のデレに期待。
クスリと笑えます
2022年5月30日
自由気ままに生活してたのに旦那様が帰ってくるとなってうろたえる様がとても面白いです。少しずつ心の距離も縮まっているようだしこれからも楽しみです
2022年5月25日
よくある設定ではあるものの、楽しく読めます。主人公の性格がサバサバしていて面白いです。心の声(本音)に笑ってしまいます。
変態?
2022年5月22日
無料版読んで、次の話までと読んだら最新話まで買ってました。続きが気になって、気になって…奥様の生活は理想ですよね。心の声がすごく良い!この先、どのような変態公爵になっていくのか楽しみです。
今後に期待です!
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がサバサバしていてよかったです!嫌いと言われてもむしろそれを喜んで受け入れるという笑
旦那様が今後どうなっていくのか楽しみですね!
楽しみです
2022年3月31日
原作を読んでいました。原作とは若干違うようですが、こちらも面白く、どこまで再現されるか、これからも楽しみです。
2022年3月26日
ちょっと個人的に絵が微妙かな?って思ったのですが、丁寧に書かれていて読みやすい。
ストーリーもなかなか!一癖も二癖もありそうな公爵様。冒頭のような溺愛具合になるにはどんな事が起こるのか?!
ヒロインも心根も常識も整っている上でののんびりライフを満喫しようとしていて読んでいて好感が持てます!
これからも楽しみです。
奥様強い
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 政略結婚で、旦那様が奥様にあれこれ指図して、近づくなとか言う。なかなかムカつく。でも奥様が反抗するところが他のご令嬢マンガとは違う点。
これからどんな風に旦那様がデレていくのか楽しみです。早い更新を希望!
追記 41話まで購入。原作も読みましたがストーリーだいぶ違いますね…嫌がらせしてきたご令嬢と仲良くなるなんてかなり無理がある…家出?していたフィーちゃんと旦那様が再会するシーンがアッサリしていて物足りない。
最後まで読みたいですが…
うん。
2022年3月21日
個人的には面白かったです。結婚式の時の旦那にイラッときたけど、ヒロイン心広過ぎ。面倒くさがりなのには笑えました。今後、夫婦がどう変わっていくか楽しみです。
好きな内容だったので
2022年3月19日
こういう設定や展開はよくあるが、ほのぼの設定の予感。最近、最初から過激なドロドロ内容が多く、気持ち的にしんどかったっが、この作品は周りが良い人ばかりで安心して読めそうで、好みだったので購入しました。ペースも良く、内容はおもしろかったです。ただ、独自性が少ない内容だったので☆4です。まだ3話ですが、次巻も楽しみです。遅いと熱が冷めてしまうので、早く次巻出てほしいです。
これから楽しみ
2022年3月18日
またまだ公爵様の変態度合いがわかりません。
ズバッと言える頼もしい奥様のようなので言い合いも楽しみ。
振り切った変態具合楽しみにしています。
😉
2025年3月2日
始まりは大変そうな感じでしたが、だんだん楽しくなってきました。このつづきが、早くよみたくなりますね。
2024年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で30巻まで読みました、冷徹な人が1人の人間を溺愛するのは面白い、言動諸々含めて!そういう系統の漫画は好きです

ただ、金庫の中身 掻っ攫って逃亡した女狐設定の人出てくるの遅くない?気のせい?30巻でようやくお出まし?(あくまで推定)侍女との会話で旦那様のこと知っているようだったし
そして、粘着質、自分勝手で我儘な気配、どうせ何かしら仕出かして返り討ちに合うんだろうけど、いつまでも執着がグダグダ続いてなかなか終わらなさそうですね
「起 承 転×100 結」にでもする感じですか?

いくらキャラクターが個性的で面白くてもストーリーの設定が面倒臭いと感じて読む気力が失われてしまったので、もう読まないかな…
あー
2024年11月12日
まぁストーリーは良いとして絵が残念すぎる…!
美男美女の設定のようだけど、なんか小学生が描いたくらいの画力でいまいちのめり込めない。
パクリ漫画ですが面白いです
2024年11月8日
とても有名ななろう系小説(漫画)に、セリフもストーリーの背景も進め方もガッツリ同じなのですが、これはこれで面白いです。
ん-?
2024年11月4日
ルビの間違いや言葉の間違いが多くて気になりました。内容も途中からあまり進まない感じがして途中離脱しました。
30巻まで読みました
2024年10月3日
最初は設定がおもしろかったけど、だんだんありきたりのストーリーになっていった。このまま読んでも、よくあるストーリーっぽいかなと思ったので買うのやめました。完結してレビューの✩が今よりあがっていたらまた再読します
クールなままデレて欲しい
2024年9月20日
最初は髪型含めものすごく好みなクール系旦那さまが新妻を拒否るけどそのうちデレるんだわ…と期待していたのですが、大分様子が違うことに。ケガして髪型変わってからキャラ崩壊してしまい、拗らせ系ヤンチャ坊主の不器用な初恋そのくせエロ心満載みたいで、絵のせいなのか元々の設定なのか目付きがイヤラシ過ぎて引く。クールどこ行った?!展開。ヒロインは好感度の高い良い子だけに、旦那が残念。
不満
2024年9月20日
ページ数少なすぎ。毎回思う、不満。令嬢増えすぎて分かりづらくなってきたよ。モテモテ旦那様にまつわるモテストーリーが多発し続けてて、2人のラブラブに飢えます。
ヒロインが可愛い。
2024年7月5日
「君のことは愛さない」系はよくありますが、ヒロインが前向きでおおらかで可愛いです。絵柄も可愛いです。変態かどうかは別として、溺愛はじまってからはヒロインと良い組み合わせではないかと。
2024年1月31日
最初は絵もあんまりわたしの好みではないし、旦那さまにイライラするしヒロインに魅力を感じないしって思っていたけれど、だんだん旦那さまが楽しくなってきました。
うざさがクセになる?
2024年1月30日
最初はあまりよさがわからなかったんだけれど、だんだんと変態公爵さまの溺愛具合のうざさがクセになってしまいます。
2024年1月30日
無料分だけ読みました。
ありがちな展開ではありますが、読んでいてクスッとなります。絵は好き嫌い分かれてしまうかもしれません。かと言う私も最初は違和感がありましたが広告でよく上がってくるので気になって読んでみるとだんだん慣れてきて、気にならなくなりました。話のテンポは早いのでサクッと読めると思います。
5話まで読みました
2024年1月29日
5話まで読んだ感じでは、変態感はあまり感じませんでした。これから出てくるのでしょうか?絵が独特だなと思いました。
話はおもしろい
2024年1月29日
絵柄が好みじゃなかったけど、話がおもしろくて結構引き込まれた。
途中から好きと言われても戸惑うよね…だれだって