ネタバレ・感想あり私のこと嫌いって言いましたよね!?変態公爵による困った溺愛結婚生活のレビュー

おもしろいけど
2024年1月26日
絵はあんまりわたしの好みではないんだけれど、おもしろいと思いますが、変態公爵さまのキャラを面白いと思えなければ、合わないと思います。
絵があまり好みじゃなくて
2024年1月26日
ヒロインのポジティブで物おじせず歯に着せぬ物言いはいいなと思うんですが、絵が好みではないからあんまり好きになれず。残念です。
可愛い御夫婦になるまで…
2024年1月25日
政略結婚、しかも女性が苦手な旦那様、「えー、どうなるんだろ😩」と思っていたら、旦那様が奥様を好きになり、デレデレにw結婚初夜の自分を殴り飛ばしたいだろうなーとにやにや見てますw
利害一致のはずが
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伯爵令嬢のフィーリアは恋愛や同世代のご令嬢とのお話に花を咲かせたりするより趣味などを楽しむことが好きな女性である。
そんな彼女に持ちかけられた結婚話は誰もが羨む相手である公爵のクロードモリスとの縁談だった。
結婚は誰でもいいと親任せだったフィーリアはそれを承諾して二人は結婚する。
結婚初夜に男女の仲になるつもりはないと彼から言われたが…。

趣味を充実した人生を生きたいと思っていたものの相手の言動に振り回されるのは大変だろうなぁ。
溺愛通り越して
2024年1月24日
最初の態度が嘘のように溺愛。執着、独占欲全開。
溺愛は大好物だし話自体も面白くてどんどん読み進められる。
2024年1月24日
表紙の彼の顔がどうしても、、ちょっと好みでなくその引っ掛かりがありましたが、内容は普通に面白かったです。
きっとそれなりには面白い
2024年1月21日
まず、絵が残念。なんか少し古くさい感じ。ストーリーは無料分だけではあまり展開もなく、ほのぼのしてる。これから色々あるのかも…だけど、そんなにドロドロ展開にはならなそう。その分退屈とも言える。
令嬢
2024年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ こーゆー令嬢物はだいたい出てくる男性はカッコ悪い男性だと思ってましたがこちらもなかなかのダメな男性でしたね。
気持ちの変化が早すぎる
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚の時に「君のことを愛さない」と言ったはずなのに、事故で妻が自分のことを考えてくれてると感じただけでいきなり溺愛するって…そんなことありえるか!とツッコミを入れたくなりました
ちょっと変態
2024年1月18日
色々な作品を読みましたが、なかなか変わったご主人様です(笑)
でも最近は仲良くなってきたので嬉しいです。
始めは良かったんですが
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 和解(?)ができるまでの部分が私には面白かったです。 フィーリアものびのび暮らしていられたし、フィーリアの行動や行動の報告にクロードが驚いたり戸惑ったり感心して段々彼女に対する見方が変わっていくあたりがとても良かったです。 そのあとはちょっとクロードがおバカっぽくてグダグダになってきた感じがします。 溺愛話だけではダレると思ったら事件が起こってくれてまた楽しめそうです。
確かに変態ぽい
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに変態ってつくほど変わってる?ヒロインにトラウマから救ってもらっての度を越した溺愛ぶりのことかな、と思っていたけど。読み進めていったらお風呂のシーンは確かに変態ぽさがでてる!そして、変わり者ぶりなら女装もする王子だよな〜。
元気で、勢いのあるキャラで話がポンポン進んでいくのが良い。絵も話とあってる。ちょっとドレスが古く、ヒロインの髪が長すぎる気がするけど。
伸び代に期待
2024年1月14日
若い漫画家さんかな?と感じました。テンポも良くコミカルで楽しいのに、画力が平凡でした。線が均一なので、華やかさが足りません。せっかくの溺愛ものなので、もったいないですね。
2024年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残念ながら絵が好みではなく全く話が入ってこなかったです。口がいつもだらんと開いているかなんというか。
フィーリアの良妻ぶりで読めてる話
2024年1月10日
旦那様がビフォアーアフターとも好きになれない。かなり内面が子供なのかーから始まってアフターも笑えるというより気持ち悪いです。少々同情できる点は認めるにしても。フィーリアの行動がすべて良い方に転ぶのは読んでて面白かった。
突然
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻まで無料立読みをさせていただきました。普通におもしろく読めます。途中から急に公爵の態度が変わるけど、突然だし変わりすぎだし、ちょっとついていけません。態度が変わったあとの公爵に魅力も感じません。じわじわと良い人になっていた頃の公爵の方が紳士的で落ち着いてて人柄も良かった。ほいでベッドで急にTLみたいになった笑
おもしろいですが
2024年1月6日
おもしろいですが、旦那様の急変ぶりにちょっとついていけないというか、溺愛の仕方も自分勝手というかで微妙です。絵もあまりお貴族様っぽくない…奥様庶民みたいです。
2024年1月5日
タイトルと表紙の旦那様の絵が合い過ぎて気持ち悪い…。内容的には、変態の要素何処にあるのかな?って感じです。
ヒロイン推し
2024年1月2日
何と言ってもヒロインがとても好き⤴誰にでも別け隔てなく接する姿勢と良い、お金の使い道がステキ過ぎます😄ヒロイン推しです⤴
ヒーローがどうも…
2024年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵様には、女性嫌いになるそれなりの理由があったのですが…絵のせいでしょうか、改心した後も、個人的に魅力を感じません。変態というより、これも個人的に感じることですが、公爵様の表情が気持ち悪い。最初の扱いを思うと、フィーリアには、流されずにもう少し拒否ってほしい。もうバーナードでいいのに。
変態ともまた違うような・・・
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは良かったのですがヒーローの心の変化が急すぎで浅く感じたました。それと違和感を残したままエロ行為に走るとか更に急すぎ物語の設定は悪くなかったです
最初のうちは好きな展開だったんだけど
2023年1月2日
旦那様が溺愛するようになってからストリーリーがありきたりと言うか…ちょっと読んでて旦那様がウザすぎというか…
人ってこんなに変わるもんですかね?って思ってしまいました。
極端
2022年12月1日
相思相愛の恋人だと思っていた女が大切なママの形見を盗もうとしたから、女全般嫌い!…ってお前のママも女だ。
ハテナ?
2022年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューにもありましたが、9話→10話の展開が謎過ぎて、モヤモヤ気になります(ToT)。回想とかで描かれるのでしょうか?
おもしろいけど…
2022年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9話→10話の間に何があったのでしょうか?
1話飛んでるとしか思えないんですが💦
意味がわからな過ぎて面白さが半減です。
私が見落としているだけなのでしょうか???
放置
2022年9月17日
散々、放置しておいて豹変されても…という感じです。話はいいのですが、絵がイマイチでした。美しく見えません。
イラっとする
2022年8月31日
自分で2メートル以内に近寄るなと言ったくせにヒロインがハッとして距離をとると、?マークを飛ばす旦那様…自分で言ったことを覚えてないの?言われるまで分からない頭の悪さにイラっとする。これから悪役が出るのかは分からないけど、まず旦那様を懲らしめてほしい。
豹変スピードがついていけない
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好きだし、ヒロインも好き。でも、旦那様のデレになるスピードがついていけない。そこはじっくり味合う形にして欲しかった。
竜の遺言の北里先生だ〜
2022年8月25日
高校生の頃から読んでる竜の遺言の北里先生の絵を見つけて、会えた〜と思って読みました。私は竜の遺言しか読まないかもしれない。笑。
😊
2022年8月25日
早く続きが読みたいですね!!
なかなか癖のあるヒーローですが主人公の人の良さを知ってだんだん、、と言うよりすぐ惹かれる笑
見て損はないと思います。
1巻だけ
2022年8月18日
公爵様と結婚したのに女嫌いかぁ。この状況からどうなって溺愛するのか気になります。冒頭では頭に包帯巻いてたけど…
もう少しかな
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、続き買うか迷ってます。唐突に男主人公の態度が変わって、ちょろすぎる。あんまりワクワクしないかな?
まだまだ謎だらけ・・
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7/31まで1話無料です(^^現在6話まで。
読み始めたらついついハマってしまいました・・(^^;
契約結婚的な感じで始まったクロードとフィーリアの新婚生活・・・・実情旦那様は別邸住まいでフィーリアにとっては快適空間の本邸✨悠々自適に旦那様の居ない生活を満喫していたフィーリアだったのに、クロードが事故に合ってから急にフィーリアを溺愛するようになり・・・・?!冒頭はちょっぴりどこかで読んだような展開だったのですが・・・・6話目でまだ謎だらけ・・・頭打って記憶喪失からの溺愛とかかと思ってたらそうでもないし、何故急に??な感じで、まだ謎が解明していないので続きが気になって仕方ない(^^;どういう展開になってゆくのか・・・楽しみです♪
なろう
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ なろうで小説を読んでいてコミカライズならないかなーって思ってたらなって今読めてよかった!
ヒーローがどんどん変態になっていくのが面白くてしかたない!
ヒロインもいろいろ巻き込まれてているけど
今後がまた楽しみだ!
テイストが変わってきた気が。。。
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ (個人的に)最新刊でエッチな感じいらなかったな~
次回はどうしようかな~好みの問題ですね。仕方がない。
最初はおもしろおかしく読んでました。
原因、早く知りたいです
2022年6月18日
極端すぎる旦那さまです。そして、そちらの知識はちゃんとお持ちのようで?お友達の人、厳しくしつけて(?)おいていただきたいですね(笑)
ちょっとよくわからない
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 近づくなと言ってたのに急になんていうか、こう、、、デレたりして、あのツンはなんだったの?ってなりました。
はじめ冷たいけど実は心の中では相手を愛しててやがて溺愛されていく感じかと思って読んでいましたけど、まあ多分そうなるのかなって思うんですけど、匂わせ発言がいくつかあって、それが気になってます。
タイトル
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になったので4話まで購入しましたが、進みが遅すぎて続きは気になるけれど、このスピードでは…。次購入するかはわかりません。
早く続きが
2022年4月16日
1話で引っ張られました(笑)
即買い。

なかなか、ゆっくりペースで進むのでもっと先が気になります。
表紙と同じ絵です。
何故?
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ なぜ、牛乳態度が変わったのか…気になりますね~。
そもそも、偽装結婚って、言って欲しいですね~。
女が嫌いなら、男が好きだった?
まったく旦那を好きになれない
2025年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛のない結婚を旦那側に宣言されて、奥様はひとりをのんびり満喫〜〜というよくある始まりです。ヒロインのフィーリアは素直で優しくて可愛くて良い子で、屋敷のみんなと仲良くしているのが微笑ましくて大好きです。
だけど、旦那が…なぜこの手の話は、最初にとんでもなく無礼なことをしておいて、謝りもせず自分の気持ちだけを押し付けてくるのでしょうか。手のひら返しがあまりにも気持ち悪いし、誠意を持った謝罪や態度にも見えないし、あれだけ悪いことした自覚があるならまずは土下座からでは??それでいて、つきまとうのではなく、相手の気持ちを考えながら誠心誠意愛を伝えたうえで、OKをもらえてから、ようやく進展できるのでは?

そこに関する違和感がいつまでも拭えないし、ヒロインも結局あんまりその辺の意見全然伝えずにされるがままだし、、あの旦那にときめいてるようなシーンもあるし…いったい今までのどこで好きになる要素が…?イケメンという設定みたいなので顔ですか?10話くらいでリタイアしました。女嫌いになった理由よりも、それを理由に差別するのが嫌だって言ってるだろ話聞け。となりました。
2025年1月11日
結婚式当日の「お前と男女の仲になる気はない」宣言、散々邪険にして2m以内に近づくなとか言ってるテンプレストーリーですね。そんな話でも絵が好みならまだ読めるかと思いますが、旦那の手のひら返しと顔つきが嫌すぎる。
事故後に急にデレて、あなたが好きですとか言い出したのは展開としておかしすぎて、この男大丈夫かと。こんなのが公爵とは。いつも照れ顔で言動が幼稚でヒロインに何か言われては赤面してて気持ち悪い。
6話でやめてしまいました
2024年12月28日
絵も好みではないし、登場人物に愛着がもてなかったのもある、そしてエロシーンがもう…( ̄▽ ̄;)全然セクシーじゃなくて、おもしろくない( ´ ` )
旦那がきもちわるすぎる、、、
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料9話まで読んだけど、これはないわ…旦那の手のひら返しがひどい。邪険にしまくったあとに嫁の天使っぷりにコロッといってそのままベッドin。相手の気持ちガン無視で、申し訳ないがH下手そう。「いい」と「痛い」をちゃんと聞き分けてやれよ。
でも嫁がかわいいから星ふたつ。
2024年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話も合わなかった。
頑張って放題で10話まで。
契約結婚、塩対応王子×天真爛漫ヒロイン
冷たくされても平気と城生活を満喫してたら、王子が急に溺愛モードに…という話。
まず長い。そして王子が溺愛モードになった経緯がわかりにくい。ヒロインも…体は委ねてるのに、王子が嫌いと言ったり、言動が理解できない
絵も粗くて、台詞まわしも違和感。
絵がなぁ。。
2024年11月5日
本当にもったいない。絵がなぁ。。に尽きる。展開は6話まで読んで楽しかったけど、絵がね、惹かれない。こういう貴族ものって髪の毛結んでない?ずっとおろしてるの違和感です。
うーん…
2024年1月29日
ストーリーはともかく、絵?というか…表情がかなり素朴というか…変に昔っぽくてイマイチに感じてしまいました。全体的にやっぱり絵が好みではないので、ストーリーも普通に思えてしまったかな?と思います。
契約結婚
2024年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚したくないけど、立場上しなくてはいけなくて
無害そうな令嬢と結婚する話しです。
無関心から溺愛になるのですが、口説きの過程が私の
好みには合わずリタイア。。
そこが気にならないのならストーリーは楽しめると思います。
好きな人は好きだと思いました
2024年1月7日
好きな方は好きな方だと思うストーリー展開でした。王道から外れず安心感があります。好みが分かれるイラストかもです。
旦那様ウザい
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の4話くらい見ました。
正直、旦那様がウザすぎて事故合う前の方が良かったと思えるほど。
読み進める気に欠片もならない。
面白いには面白い
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラノベ4巻、漫画分冊14巻まで読んでますが、漫画では若干ラノベにないストーリー上の加筆があったり、漫画の印象だと地味でものぐさ表情は豊か、が、ラノベじゃ無表情で稀有姫とよばれ絶世の美女な流れになっててビックリ…漫画…まだ14巻だけど奉仕活動で神聖化っぽくはされてるけど、容姿はそんな感じじゃないのに、しかも表情が動かないって設定が全く漫画に描写されてないからヒロインだけ別人?って感じでモヤモヤする。ヒーローは安定の変態でヘタレクズは変わらず4巻まできますので、こちらもちょいちょいモヤっとします。変態執着はまぁ嫌いではないですが、このヒーローはヒロインを好きなってからの言動も良いところがあまりなく、むしろ怒りすら感じる狭量さで好感低いです。読み放題ならいいけど買ってたらガッカリ読み捨てな内容です。
10巻でギブ
2023年6月22日
変態公爵というよりキモい、こんなに評価が高いのがわかりません。ニオイフェチ?他アプリでたまたま金髪の男の人の表紙絵を見て、購入しないで先の部分が読めたので読んだけど、続きは購入してまで読まない。
絵が苦手
2023年6月16日
この絵がなー
この絵のせいでヒーローの気持ち悪さが全面にでていて受け付けない。もっと綺麗な作画だとまた印象も違ったと思う。
話しはそこそこ
2023年4月7日
よくある初めは印象悪くて、どんどん仲良くなってく話し。話としては楽しく読んでます。絵は鼻と口が離れててみんな面長。もったりした印象。ハマりきらず、絵も気になって離脱しました
図々しい旦那に見える。
2023年2月26日
思い込みが激しく人の気持ちを考えない公爵…。
公爵は自分が奥さんを好きになったら、急なつきまといが厭われるとも思わず、奥さんは受け入れてくれてると思ってるのは、なぜなのか…?
好きなのは自分だけかもとは、考えないのか…?
約束事が一方的に破棄できると、自分の都合で簡単に変えられると、なぜ思っている…?
奥さんは、旦那の変わりように付き合わずに、当初の通りに実行してくれ、勝手に色々反故にすんなと言っていいんじゃないの?ダラダラ時間を削る必要ないと思う。
なんなら、有り余る毎月の予算で、自分用の別邸を建てたらいいんじゃないの?
きm…
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません、6話迄読んだ正直な感想は「きめぇ」でした。こういう「クール旦那の冷酷な罵倒、からの~なぜかいきなり愛されヒロイン」っていうシチュが人気あるのは知ってます。だとしても「お飾りの妻が必要なだけ」って重要な話を結婚後に言い出すのが人としておかしい以前に、そもそも性格が悪すぎで幼稚。そりゃヒロインはいい子だけど手の平返しすぎ、旦那の人格が異様に変わりすぎて、なんか「貧乏だと思ってた相手が裕福だと知った途端に手の平返して擦り寄り始める」タイプの浅ましい人間と同類に見える。自分が言い出した約束も悉く勝手に破るし…男女の仲にならない約束さえ謝罪もなく破った。「上手にイケましたね」じゃねんだわ…
2023年1月1日
ヒロインの器の広さは好感が持てるのだけれど、旦那さんの心開く前の言動もあれだし、心開いてからがまた何と言うか…ちょっと気持ち悪くて…途中で読むのやめちゃいました…残念
うーん…
2022年12月21日
旦那さま…皆さんのレビューは心がひろいなぁと思ってしまいました。
変態というより、どうしても旦那さまが気持ち悪さの方が目に行って…。この気持ち悪さが変態なのかなぁ?何か心の病気?かと…。
漫画になると随分違ってみえるのは自分だけなのかな。
主人公が可哀想。
回想シーン長いなぁ
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 回想シーンが長すぎて…
購入が無意味になる
これ何話目?って見返しちゃう程
もう少しサクサク進めて欲しい。
思ってたんと違った
2022年9月16日
まず公爵の顔がかっこよくない。鼻の下が長くてゲスっぽい表情なのが苦手。。ヒーローぽくない。まあ変態公爵って書いてあるし、敢えてそう表現しているのかもしれないんですが、
イケメンで変態を期待してたけど、性格も顔もキモい。内容も何かの2番煎じだし。。
ここからどうやって好きになってくのか好奇心はあったので読み続けていたけど…うん…私の好みでは無かった…。。
ちょっと気持ち悪い…
2022年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変態云々と言う以上に、あんな扱いをした相手に言い寄ってなしくずしで性行為に及べると思って更に実行しているところが……
主人公も旦那様の何に惹かれるのか……別邸に越してしまいたいとか考えなかったのか……
変態と不誠実は違うのだが。
2025年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵が、不誠実な上に気持ち悪い。
結婚したあとで白い結婚だと一方的に宣言するのは詐欺では。結果的に利害一致していようが不誠実。
その後、主人公を好きになったなら、先に今までの非礼を詫び、女性不信になった過去を話し、白い結婚の撤回をしてから、思いを伝えるべきなのに、いきなり押し倒すとか目を疑ったわ…。長らく女性不信だったとは思えぬ女の身体の扱いとセリフが気色悪い。
全巻読みましたが
2024年10月10日
30巻位までは、楽しく夢中で読んでいましたが、なんだか、くどくなってきて星1つにしました。
楽しく思えるようになるまでもう購入しなくていいかな。
楽しみにしていたけど。
きもちわるい
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵が本当に変態。そして人間がクズ。
子供?幼稚?
あまりに稚拙。
女性軽視な旦那にそれに従う主人公。
うーん。一昔前の男尊女卑、女性蔑視が当たり前な頃だったら良かったのか?
大事にされない自分勝手なSEXは暴力でしかないのに、されるがままの主人公もどうかとおもう。
キモすぎる。
旦那が◯んでくれたらハッピーエンドなんだけどな…
主人公はすきだけど
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ フィーリアはすごく好きです。さっぱりしていて、一人時間が好きで優しくて。
でも失礼極まりない気持ち悪い夫に対しても優しすぎなのでは??まさに女神さまのような方ですね。クロードが急に態度を変えたのも気持ちが悪いですが、今まで酷いことを言って3か月も放置し、尋問した挙句嫌味まで言ってくる人を何故受け入れてもらえると思っているのか謎です。クロードの絵がそもそも苦手なのもあるかも。
へんたいー
2024年1月15日
なんか変態公爵とのタイトル通りの変態主人公だねー。ヒロインもなかなかのものだけどー。2人のからみからのこの先の展開は…!
幼稚な絵とストーリー
2023年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ【日本の少女漫画】って感じの画風なので(りぼんみたいな感じ)、この絵で異国(?)の話を描かれても違和感たっぷり。
公爵が事故にあってからいきなり態度がデレるので、事故で記憶障害か何かになったのかと思ったのですが、レビューをみると記憶障害ではない模様。ツンからデレへの変化が唐突すぎます。
残念ながら絵もストーリーも微妙だと感じました。
思ってたのと違いました。
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公に対していい印象を持っていなかったが、やがて溺愛していく、というストーリーは好みですが、これは少し急展開すぎる印象です。最初にいきなり嫌いだから近づくなと言っておいて、急に主人公の気持ちも確認せず付き纏い押し倒すのはいかがなものかと。嫌いも好きも押し付けすぎかな、と感じました。
変態以前の問題
2023年3月19日
夫の性格が悪すぎ!結婚後にいきなり態度変えて勝手に条件つけてくる詐欺まがいのゴミから始まり、3ヶ月放置しといて事故った途端いきなりストーカー化。
デレるなとは言わないよ1話とタイトルで分かってたし。
でも謝罪一切無し、話し合いも無しで自分で言い出した条件反故にして即手を出してくるクズっぷり。
相手の気持ちなんて一切考えない自己中束縛変態クズ男。台詞回しも表情も性格も全て受け付けないんだが…

なんでこんな評価高いの?????
変態というか気持ち悪い
2023年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 9話まで読んだ上で、みなさん本当に心が広い。
主人公に散々酷い態度とってたのに主人公と心を通わせる努力も大してせずにいきなり押し倒すのはちょっとない。
主人公は、結婚とはこういうものだしという感じで驚きながらも大して抵抗はしないけど、最中の言葉責めもすごく気持ち悪い上に独りよがりで満足気な表情浮かべてるのも不快感でいっぱいです。
いくら回想で女性不信になったのはこんな理由がありました!って描かれても、それは別に主人公に酷い扱いしていい理由にはならんわ!
主人公がさっぱりして性格がいいからどうにか成り立ってるけど、全部公爵の頭の中だけで全てが進んでいってて相手の気持ちも何もない。
主人公がいい人だったからって自己完結していきなり自分のもの扱いしてくるところも無理。
せめて約束反故にするなら先にきちんと話し合ってほしかった。
こんなモヤモヤしたの久しぶりです
絵もストーリーも???
2022年7月24日
話も短いし豹変も謎?
絵も好きじゃないし…正直レビュー良いのが信じられません。買ってまで読むのは無いです。!
読み返せない❗️
2022年5月21日
購入したのに、一度読み終わった後に再度話を開く事が出来ません。詐欺にあった気分です。
今迄こんな事がなかったので、どういう事なのか意味が
わかりません。