ネタバレ・感想あり「エッチしたい」と言ってくれ ~聖人(?)部長と純真(?)OL~【単行本】のレビュー

相性って大事!!
2024年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【私素のこの人と相性最高】って思ってるのに笑えたけど、そこ大事って大きく頷きましたw
お互い同じくらいの人じゃないとやっぱり後々しんどくなるからね~(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)
笑えてドキドキして、意外と純粋な2人に惹き込まれますよ〜
おもしろすぎる
2024年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともエッチしたくて必死なところがとても面白い!雅ちゃんとてもかわいいし、氏原さんもやさしいくてとてもいいカップルですね。私のお気に入りは、結婚後の朝に雅ちゃんが寝たふりしながナニをらむぎゅむぎゅするとこです。かわいいすぎてたまりません😄
最高(笑)
2024年3月31日
思ったストーリーではなく、お互いの必死さと二人の美しい姿に大好きになりました!早く告白しちゃってとジレます(笑)
ひぃー
2024年3月31日
どんだけお互いにプライド高いのよ!もういいやん!したいって言えばさ。って思ってしまうほどあれこれと駆け引きやり取りの攻防戦が激しい。これだけで消耗しないのが、不思議ほど。そこがこのストーリーのコアなんだけどね。イイねぇ
2024年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです!二人とも誘い受け!ある意味相性最高で!!ちょっとコメディタッチでもあり、お色気もすごいといういいバランスでした。
ちょっと頭が長いのが気になりましたが、絵柄は可愛らしいです
欲望隠す大人たち
2024年3月20日
主人公達の"欲望"を隠した化かし合い、見ていてもどかしいけど、面白いし、自分の友人だったら 笑っちゃいそう。
絵柄も綺麗で読みやすいです。
夜の相性って大事😄
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく可愛いくて、すごく面白くて、すごくエッチで、めちゃめちゃ大好きなお話です😄
皆さん書いてますが、2巻からが特に素敵です。妄想じゃなくて、本当にイチャラブエッチ最高🖤
夜の相性って、なかなか試す訳にもいかないし、そんなこんなにトラウマがある2人が、本当はすごく相性が良い事がわかって、気持ち良さそうにするエッチが、可愛くて、本当に素敵です。
面倒なお邪魔キャラもなく、2人が、お互いに好きになったエピソードも素敵だし、2人をくっ付けようと奮闘してくれる同僚カップルもよきです。
綺麗にまとまってて読みやすいけど、出来たらまだまだ続きが読みたいです(*´∀人)
どなたかも書いてましたが、新婚編とかハネムーン編とか妊娠編とか、イチャラブもっとおかわりください~。同僚カプさんのお話とかも読みたいです。
テンポが良くて面白い!
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 似たもの同士のすれ違い(?)ラブコメディ。純粋ぶっているけれど実は純粋ではない二人。1巻は現実ではなく妄想の中でしか身体は結ばれることはありませんでしたが、2巻でようやく結ばれることができてよかったです!サブキャラ二人の関係もとても気になるので、いつかそちらの二人のお話も読んでみたいです。
さすがっす原作最強カード兎山もなか先生
2024年3月7日
イヤイヤ、ドイツ人の血が混じった聖人君子(イメージです)清廉清純社員の両片思いが、もどかしくてむず痒い外堀の皆さんの盛大な策略でくっついた。
高嶺の花カプ
ふふふ(*´艸`)そりゃあね、もなか先生ですよ。
くんずほぐれつ激しくみだらなセ⚫︎クスするに決まってるじゃないですか!
おー期待を裏切らないです。
ムッツリ眼鏡
2024年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山もなか先生の描写はエロくて最後です。彼氏の聖人君子ぶりとエロ関係からの落差が凄いのでとても熱狂しました。濃厚なイラストなので興奮します。
我慢の果ての本番えちが楽しみすぎる〜!
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫被り同士の妄想合戦がすごく濃厚でドキドキしてしまいました。でもやはり読者としては、妄想ではなく本番が見た〜い(笑)。もうヒロインの猫かぶりを貫く忍耐力か部長の理性がさっさと崩壊してしまえば良いのに、と密かに願っている私です。我慢の果てのえちはどの妄想をも超えてくる濃厚で激しいものになることでしょうね〜。楽しみすぎる〜!
流石!!
2024年3月4日
流石、兎山先生!!掴みからグッと惹き付けてくれます!あの導入を魅せられたら先が楽しみでしかない…!焦れすらも美味しいスパイス!ほんと展開がプロ!!イラストの先生の絵もかわいらしくて見やすいですし、2人を見守る社員のキャラもしっかり個性があっていいですね♪
かわいいふたり
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで見やすくお話しもキュンキュンしまくりで最高でした。2人がかわいくてかわいくて。素直になってからの2人がエッチすぎてたまりません(笑)
むずキュン
2024年3月1日
三姉妹がかわいい!姉妹間のわちゃわちゃも好きでした。清楚系だけどえっち大好きなのも共感できて、楽しく読めました!
ラッブラブ♊
2024年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人ともかわいいしかっこいいし
絵も可愛いし兎山先生大好きだしで
最高です!!!
焦らされつつももりあがってしまう1巻、
盛り上がりすぎる(笑)2巻、
超アツいです(笑)すっごくエッチです。が、
キュンキュンもします!!!
読んでキュンキュンして欲しいです💗
えちえちで最高💗
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この二人は過去のトラウマで奥手になっていますが、それを乗り越えた二人…超絶えちえちでかわいいです⤴氏原部長の照れ顔半端なくかわゆい😩💗もう少しキスシーンがあったら良いな…と思ったりしました💦😩
カワイイ
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はカワイイお付き合いのふたり。
なかなかに道は遠かったみたいだけど、お互いの気持ちに素直に、仲良しできてよかったね。
両思いえち最高です!
2023年11月25日
お互いを想い合うふたりのストーリーがとてもいいだけでなく、えちがコメディ風にちょくちょく出てくるので飽きない!かずいち先生の絵はいつも綺麗で間違いがないです!何回も読み返してふたりの幸せえち堪能してます。
サイコー楽しい
2023年9月28日
最高の設定、最高エロい。
妄想も込みだと沢山エッチ見放題(笑)
絵が可愛くてセクシーで、シチュも最高、
二人ともいい性格してるし、とても楽しませていただきました♡
たまらなく良い!!
2023年9月2日
もなか先生の作品が好きで購入。1巻の妄想もなかなかだったけど、2巻がヤバイ!!エロすぎなのに、二人の表情がすごく可愛くて最高でした!絵がホントにキレイだから、エッチのシーンもすごくキレイで良かったです。もっと続きも読みたかったです!
最&高
2023年8月1日
2人が幸せセッ久してるだけでうちらも最高でーーーす
雅ちゃんも龍臣さんも可愛いすぎまぁすwww
番外セッセも見たい!
1巻は妄想。2巻が現実。
2023年7月31日
前から気になりつつも我慢してましたが、完結してたのとクーポンで購入しました。無料で読んだときから現実と妄想の区別が難しい作品でしたが、やっと理解出来たというか…ほんとにおもしろい作品です。この2人がいつまでも幸せに暮らしてほしい。
エロ面白い!
2023年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のレビューでも原作者のもなか先生らしいってのもあり、私も他の漫画家さんの作品読んだりしてるので購入してみました。結果、購入して良かったです。エロさだけじゃないストーリー面白さ、流れもいい!回を重ねる毎にヒロインじゃなくヒーロー目線からのはなしもあるので、そこもいいです。1巻は全部が妄想なのにエロいし、2巻でその妄想がバレた後は解放エッチって感じで良いです。美男美女なのにそこに登場する当て馬も居ないし、安心して2人のエロ掛け合いを堪能できました。
最高です!
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作・作画ともに作者買いです。良い!最高!エロエロなのに全てが妄想という(笑)。2人とも想いは同じなのに、トラウマのせいで自分からは一歩踏み出せないでいるという。2巻でやっと想いが通じ素直になれた2人。そしたら今度は毎晩…(笑)。なのに回りには聖人&純真と思われているという(笑)。とにかくエロくて面白い!買って損なし!
モダモダムラムラエチエチ
2023年2月28日
エチエチな欲望があるのに、お互いトラウマがあって自分から誘えない故、相手から手を出してもらうためのアピール攻防をする美男美女カップルの話。1巻のエロシーンは全て悶々とする二人の妄想だけなので、読者まで、早く正直になってイチャイチャしろ!!と焦らされる始末(笑)その分、思いが重なって本能を解放された二人の暴走イチャラブエッチは、最高にご馳走様(ニッコリ)と満腹にさせられる。絵も綺麗だし、エロシーン描写もエッチだし、何より美男美女の絡み、眼福で最高。長くないし、内容も重くなくて読みやすいし面白かった。
2回以上読むことをお薦めします
2023年2月26日
最初は、妄想と現実の境目がハッキリ分からず、少し混乱しました。2巻完結なので読みやすいし、読み応えがあります。かずいち先生の描かれるヒロインは、いつもとても可愛いなと思います。ラスト2話は番外編となっておりますが、普通に本編という印象でした。
好き!
2023年2月24日
真面目そうに見える2人だけど、実はHが大好き!絵も綺麗で、奥手で控えめな感じの2人が、徐々に惹かれていく感じが良かったです!
🖤
2023年2月23日
好きな先生2人の作品なので期待してたらやっぱり最高でした!素直になれない2人にはムズムズするけど通じあった2人はすごかった(笑)
周りの騙されてる感には笑えました~
もなか先生は最高です😄
2023年2月22日
兎山もなか先生の作品が大好きで購入しましたが、この作品も最高でした😄
真面目で奥手に見える2人が、実はH大好き人間😃
ストーリーもエロも最高でした‼
ヒーローがカワイイ
2023年2月18日
表紙の絵よりも、中身の方がヒーローがカッコいいです。性格もカワイイ! また作者さんの絵がキレイなので、自然にストーリーに引き込まれます。大好きな作品です。
2023年2月18日
ヒーローのビジュアルが超絶好みなんですが、こんなに真面目そうな顔で脳内ではヒロインをめちゃくちゃ抱きたいとか、ヒロインのほうも同じく外と中のギャップがたまりません。
ナハハ
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ そちらのマンガ作品に関しましてはと言いましたらまずは、ストーリーの方から説明させていただきます。
ストーリーは、年上男性部長と年下女性部下の裏が徐々に分かる恋愛漫画です。
わたしはこの作品に対して人間の脳裏が分かる良い恋愛漫画だと感じました。
待ってました!
2023年2月11日
分冊版を購入していましたが、単行本派なのでクーポンを使って購入しました!購入して正解!この作者さんの作品は、ハズレがないですね。この作品も、凄く面白かったです。完結して寂しいです。もう少し2人の幸せな話が読みたいです。
兎山もなか先生の作品
2023年2月7日
大好きな兎山もなか先生のマンガです。女の子は可愛いし、男性はバツグンのイケメン。話のテンポも良く、何よりエッチシーンが楽しいです。何気に皆の願望バッチリ書かれていて楽しいです。
激しいです
2023年2月7日
1巻は妄想のエチシーンですが、2巻はかなり濃厚なエチシーンが繰り広げられます。特に番外編は濃密でした。絵も綺麗で話も結局はお互い凄く大事に思ってるのね~て感じです。最後のオマケのページも濃いし、愛ある行為は素晴らしいっ!という内容だったと思います。
はぁ~~最高っ!!
2023年2月6日
絵が綺麗で、妄想が激しくて…妄想なのか現実なのかがわからなくなってしまう。けど、テンポよく読めて、えちも濃くて満足な1冊です。
面白いので、大好きです
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山もなか先生原作の作品をこれまでにたくさん読んでいて、この作品に関しては単行本が発売される前の単話売りの頃から期待していました。期待以上のクオリティーで、ストーリーが面白くて、絵が上手で、最高でした。2巻完結という程よく読みやすい長さだと思いました。とにかく面白いので、是非読んでみてください。
😊
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白い!脳内妄想が2人共凄すぎる!
見ててキュンキュンしちゃうくらい可愛いカップル💕
早く続きが読みたい。
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ かぐやさまは告らせたい的なお互いの心理戦の感じが面白くそしてエッチであっという間に読んでしました!買ってよかった!
絵も原作もすべてが完璧
2023年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガ家さんも原作者さんもどちらも大好きで、始まった時から期待しかなかったです。エロくて面白くて最高です。番外編も入っていてこれで完結なのかなー大好きなので、続編できそうならずっと続いてほしい!
5話以降が特に面白い
2023年2月1日
原作の兎山もなか先生のファンです‼
作画のかずいち先生はRシーンのヒロイン、ヒーローの表情が素晴らしく、ヒーローの眼鏡をかけた聖人君子モードと外した遊び人モードが違和感なくどちらもカッコ良く、作画先生もこの作品を見て好きになりました😊
お互いエッチ大好きなのに隠しているカップルのお話、本当に結ばれるまでは夢オチ、妄想オチでRシーンが入っています。妄想オチは感情移入しにくくて苦手なのですが、お話が進んでお互い好きになったきっかけが明らかになる辺り(5話〜)からそんな事は気にならない位ハマって、早く結ばれて欲しい!と応援しながら連載を追ってました🥹
完結済でその後のお話の番外編も素晴らしいので是非‼
妄想と現実
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ要素の大半は互いの妄想なのですが、だからこそ妄想が現実になった時に、"これもまた妄想だろう"と思いながら読み進めてしまっていました。
現実になったと気付くまでにはだいぶ時間がかかりました。
兎山先生万歳‼
2023年1月10日
原作が兎山先生、作画がかずいち先生なのでずっと気になっていたのですが…今まで、読まなかった私のバカ‼1巻は2人の妄想でできていますが、また、その妄想が拗れてるからこその可愛さがあり、2巻で結ばれる時は胸が熱くなるものがあり、そして何よりアフターストーリーがめちゃくちゃエロ‼2人が愛を交わすのが本当にエロっ‼エロ指数高めな2人の営みが本当に素敵に描かれていて、興奮が冷めやらない状態です‼
本当に、兎山先生の作品は、枯れたおばさんである私を胸キュンで女に戻してくれる😄そんな心境です‼
ようやく…!
2023年1月8日
兎山もなか先生なのでエチエチ全開かなーと思いつつ読んだら、一巻はほぼ妄想止まり。二巻でようやく!でも妄想でも十分に満足できる仕上がり?ですよ。
妄想が…
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が妄想で終わってしまったので、2巻は「え、これは妄想?」という疑いが晴れなかったです😢
無事に結ばれたので一安心です
おもしろい設定でした♥
2022年12月26日
こんな設定おもしろくて一気に読んじゃいました!
切れ長の眼鏡目大好きです♪
フワフワな系の女の子も大好きです♪
エロエロも大好きです♥
意外と
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 策士な二人。実はエッチ大好きで妄想がすごすぎてエロい。絵もきれいだしテンポも良くて読みやすかったです。
うぅー💕
2022年12月23日
妄想が止まらない笑 2人の駆け引きがとっても面白くて、どっちが先に折れちゃうの?ってなりますね。今後の展開がとても気になります。
待ってました!!
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻!!
脳内妄想が激しい笑
だからそこ2人が結ばれた時、いったいどんな風になるのか楽しみでしょうがなかったです!!
実際読んで、番外編2がめちゃめちゃグッドでした!!
かなりエチエチでした!!
8話で本編が終わりましたが、あっけなく終わってしまい、もう少しストーリーがあったら嬉しいな〜とは思いましたが、番外編が2話あるので良き良き、と思ったら良すぎたので、番外編3話まで欲しかったー!
ストーリーが中だるみして話数が多くなるのは苦手ですが、この作品はもっと読みたかったです!!
是非是非、新婚編、ハネムーン編や妊娠編など続きが読みたいです!!
この2人なら妊娠中でも気を付けながらも楽しんでガッツリしそうなので笑
もなか先生!がずいち先生!是非よろしくお願いいたします!!
どんなに聖人君主!?どんなに大和撫子!?
2022年12月5日
どんなに聖人君主に見えていても、どんなに大和撫子に見えていても、人間頭の中で何を考えているかはわかりませんよね!ふたりとも普通の人間ってことです。逆に人間味があって好感がもてました。
めっちゃいい
2022年11月29日
絵が抜群に良い。ヒーローの表情がどれも良い□エッチのシーンもすごく丁寧に書かれてます。読んでてキュンキュンします。
ずっとキュンキュンしました😍
2022年11月26日
無料立ち読みから普段は買わないジャンルですが一気に単行本購入してしまいました!
2人が可愛くてどんどん精神的にも繋がっていくところにキュンキュン😍
妄想だけで終わらないで!!
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻ではHまでたどり着けず、お互いの妄想だけで終わってしまいました。早く身体も結ばれてほしい!!
性欲Maxのふたりが結ばれる時はさぞかし激しく抱き合うんだろうなぁと、今からニヤニヤが止まりません。
早く続きが読みたいです。
ドキドキきゅんきゅんする!
2022年10月5日
大人同士なのに色々上手く立ち回れず、エッチしたいのになかなか関係が進まずで、それでも少しずつ絆を深めていく姿にドキドキきゅんきゅんしました。
絵が綺麗でストーリーも面白いのでオススメです。
作者さん買い
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今作もやっぱり間違いないです。こじらせてる感じがたまらないです。まだ妄想が多いけど、早く2人が本当に結ばれるのが楽しみ!
お馬鹿な2人www
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦ったくて妄想が面白すぎです。タイミングが合えばうまくいくのにね〜、まぁ、作者さんのテクですよね。面白く読ませて頂いてます。
♬男と女のラブゲーム♫♪💕
2022年5月4日
古い歌を持ち出すべくもなく、TLはすべてこれですが今作のバトルは面白~い‼兎山先生に死角はないのか⁉似た者同士が惹かれあっているのですからハッピーエンドは定石でしょうが、どうやって落ち着けるのか見もの😄それにしても主人公二人ともなかなかの狸笑二人で会社立ち上げたらGAFAを超えられるかも笑あ~2巻が楽しみすぎる😃 早く刊行してくださいm(_ _)mね‼追記:買いました2巻目最高‼👍
やせ我慢はやめたらいかがw?
2022年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肉食系な2人なのに相手に手を出してもらおうとあの手この手を使う話。どちらもしぶといのでエチはないけど妄想しまくってますのでエチシーンは有りますのでご安心をw。じれったいけどコメディタッチにうまく描かれてますので楽しく読めます。
エッチなコメディ
2022年4月20日
絵柄が綺麗でとても読みやすい。そしてすごく楽しくて笑っちゃいました。今後どうなっていくのか、どちらから誘うのかすごく楽しみで続きが早く読みたいです。
共感
2022年4月20日
トラウマとかで素直に言えなくて、でもお互いに同じこと思ってるっていいね
ニヤニヤするし、少し羨ましい

性欲が強くたっていいじゃん!人間なんだもんって思うし、相性が合うっていいなぁ
二人とも
2022年4月15日
二人とも思いっきりこじらせてますね(笑)妄想なのか現実なのか、読んでいても曖昧になるくらい妄想ばっかしてます 二人とも早く素直になれよー!
よきです
2022年4月4日
作者さん買いです。絵がきれいなので読みやすくて好きです。単行本が出たので購入しました。次も早く出るといいな。
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても綺麗で好みでした!
エッチなシーンも良かったです!
2人とも可愛くて内容も面白くて最高でした
待ってました!
2022年3月30日
短話で読んでましたが、原作者も絵師も好きなので、単行本待って正解でした。

二人がある意味ピュアでニマニマしてしまいます。

追記
2巻、かなりのボリュームで、満足しました。買って損無しです。
作者買いです。
2022年3月30日
まとめて読めるの待ってました、
この方の作品は絵もきれいで内容もいいです。
先が読める展開ですが、面白いです。
もなか先生よき
2022年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話からずっと、コミックス化を待ってましたー!やっと!!やっと1冊出た!!タイトルや試し読みで、んー二人が仲良しするまでめっちゃ待たされんのかなぁ~?おもろくてもTLだと、それはなかなか待ち遠しすぎるな。と思ってたけど、なんてことはない!妄想で補填してくれてましたwなるほど~ww妄想なのが不完全燃焼ですが、二人が素直になるのは何巻かな?楽しみです!
^_^
2022年3月25日
短話読みしていましたが、作家さんのファンなので単行本になるのを待っていました^_^絵も綺麗で読みやすいです。
めちゃくちゃよかったです
2024年3月27日
もう一つの作品も読んでいますが、こちらの方が絵が綺麗で見応えがあります。
少し説明不足なところもありますが、それをもう一つの作品で補っています。
2人とも可愛いー!
2024年3月26日
2人とも可愛いー!です。いい大人が2人で付き合いたて中学生カップルのようにドギマギ。でもそこからちゃんと濃い大人の関係になっていきます!
期待通り
2024年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎山先生の原作だけにエッチシーンが激しい作品だなと思っていたら、まさかの夢オチだったり、現実と妄想が入り乱れています。
主人公の二人が可愛い。
じれったい
聖人君子VS純粋無垢
早く本音でぶつかってラブラブライフを送ってほしいな。いつまでももどかしいのは物足りなさ倍増。
絵が可愛い。
2024年3月10日
妄想が激しく、進展はゆっくりです。両想いな2人が早く結ばれて欲しい!と読んでいるので、また妄想か~と残念に思うのも面白かったです。
作者様
2024年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の二人が、猫を被っていて、なかなか二人の距離が縮まらないのが、じれったいです。作者様の言葉選びがユニークでニマニマしながら読みました。
ありがちだけどおもしろい
2023年12月29日
TLにありがちなストーリーっぽいけど、エッチを明るく取り上げているのと、妄想シーンがおもしろい。テンポもいい。
よかったよ
2023年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻立ち読みが良かったから衝動買いです
一巻も買おうかな??
焦らされ系好きなので善きでした!
続きはなしかな?
我慢比べ
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ エチの我慢比べ。
先に言わせた方が勝ちみたいな。
最初から妄想シーン盛りだくさんなので、それだけでもういいかのなーとなってしまってます。
気が向いたら続きも買うかもしれないけど、今のところはまだ。
エロエロ
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いによくここまで隠してこれたなと逆に感心してしまうくらいエロいこと想像してて、打ち明けた時の展開は最高でした。
聖人君子の
2023年2月16日
ヒーローと純真無垢なヒロイン…に見せかけて二人の脳内妄想が炸裂でストーリ―はとっても面白かったです。
絵も綺麗のでHシーンも色っぽかった。完結してしまったのが残念です。また番外編で二人を見れたらと思います。
2023年2月16日
エチエチ濃厚!1話から飛ばしてます!イラストもストーリーも読みやすくサクサクよめました。読んでいて楽しかったです!
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はお互いの妄想だけで終わったのでちょっとびっくりしましたが、ちゃんと続きがあって満足しました。完結してしまったのは残念ですが。
2023年2月8日
面白くてエロくてキュンキュンできると思ったら、兎山もなか先生でした。やっぱりなぁ。天才。妄想なところが、早く現実にならないかなぁ。
愉しかった~
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作者さん作品で、聖人君子vs純真無垢の攻防戦のお話ですw。出だしからとばすなと思いきや…妄想オチで、今度こそ~と思いきや夢オチ。テンポ良く2巻完結と潔い作品です。
ピュア
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアなヒロインで、読んでいて、ヒロインを応援したい気持ちになりました。絵がきれいで、読んでいて、ドキドキするシーンが多く、おもしろかったです。
あっはっはっ
2023年2月4日
どこまでが妄想でどこまでが現実なのか、笑えてくるこの二人。見た目と巷での評判からはかけ離れているのに、一体どうやってそこまで詰めてゆくのか~
駆け引き
2023年2月4日
社内で「聖人君子」と「純真無垢」だって囁かれているけど、実は二人ともがっついて相手に嫌われまいと、演技してそう見せかけてるという。
早く妄想が現実になるといいね。
作者買いです
2022年11月2日
原作者の方の小説が好きでよく読んでいました。いつもエロさの中にちゃんとキャラクターがしっかり描かれているので、スムーズに読めて大好きです。コミカライズされても、そこは健在でした。
終わり方◎
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにエッチが大好きでそれを隠しながら相手に言わせようとする攻防戦がいつまで続くかなと思ってましたが、長引くことなくキレイな終わり方でよかったです!最後に二人で結ばれる際に自分をさらけ出して気持ちよくなる姿が素敵だなと思いました。オトナ作品としてイチャイチャを読み続けたかった気もします
作者さん買い
2022年5月17日
ハズれ無しの作者さんです。妄想バンザイな二人ですが、早く本当に結ばれる事を祈ってま
すっていうか、この調子で数巻いってしまったら哀しいい。
今後気になります
2022年5月6日
元々無料版で読んだことがあって気になってたのですが、単話だったので買わず…ついに単行本化されてたので買いましたー!
唐突に
2022年4月12日
唐突に始まる妄想が激しくて、現実とのギャップに笑えます。
ラブラブなのに猛烈にすれ違い…2巻が楽しみです。
ホクロちゃん
2024年3月31日
社内恋愛のストーリーです。氏原部長はメガネをはずすとけっこうかっこいいです。冬月さんは目の下にホクロがあるので、そういう顔が好みの人に向いてると思います。社内ではとても爽やかな二人ですが、エッチは濃厚でギャップが良いと思います。
社内恋愛
2024年3月31日
部長と部下の社内恋愛で周囲にはピュアでウブな二人だと思われているが実は、、のお話。本心を隠している似たもの同士の二人。妄想がちょっと多かった。
2024年3月30日
猫かぶりな二人と、それを取り巻く周囲のやりとりが読んでいて面白いです。最後にどうなるか楽しみですね。
楽しく読めるTL
2024年3月29日
聖人君子×純真無垢といわれている2人ですが…なんだかストーリーの魅せ方が新鮮で面白いと思いました。絵はそこまで好きな感じではないけど、性格面のギャップ?で楽しませてくれるTL作品のような感じがしました。
たのしい
2024年3月29日
本当に設定がおもしろくって楽しいです。絵はあんまりわたしの好みというわけではないんだけれど、この設定だけで読んでしまいます。
むちゃくちゃ可愛い!
2024年3月28日
こちらの作品は漫画で読みやすく登場人物が魅力的に感じました。あまりチートな設定は好きではないのですが苦にならずに読めました。
高嶺の花CP
2024年3月26日
聖人君子の氏原部長と清純女子冬月さんが、結ばれるまでのさまざまな困難と葛藤がって、、、もういい大人なんだからとしかおもえん。
面白いのに可愛い
2024年3月18日
これはエロカワというものなのでしょうか。
可愛いんだけど、可愛いエロというかほんわかニンマリ読んでしまった。
表紙ひかれて~
2024年3月10日
絵が、とてもうまくてキレイで、見やすくかったです。(ノ≧▽≦)ノ 美男美女で、目の保養になりました。("⌒∇⌒")
よき
2023年2月24日
好きになればなるほど嫌われたくなくて、引かれたくなくて被った猫を脱げないっていうのはあるある。どちらの本性も知ってる読者としてはヤキモキするけど、そこが楽しい。
作家名: 兎山もなか / かずいち
ジャンル: TLマンガ
出版社: 小学館