ネタバレ・感想ありミィユは死んだ恋人を喚び戻したかったのレビュー

阿仁谷先生…!
2024年7月22日
一話目からエロ…!と来て、終わりで涙腺に来る!という、感情ジェットコースターな大満足試読をありがとうございます…!買います!!
久々の新刊です。
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルな世界が異世界の方ということで、とてもトリッキーな最後でした。精霊と切れちゃったのは悲しいですが、お2人で幸せに暮らしてほしいです。
ファンタジー
2023年5月20日
先生のイラストってファンタジーもハマるんですねー!!
とっても雰囲気がよくて好きになりました。
ストーリーも気になります。
エロいですよー
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人外×人間、異世界転生もプラス。そしてBL。絵はエロくて儚くて素敵です。前半はミィユの代償でかなり気が重い展開でしたが、後半に嬉しい展開。とってもハッピーエンド。ミィユが可愛らしいです。
ミィユちゃんドスケベばい
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミィユちゃんが愛で哀を知り、愛を得てハッピーエンドで終わりを迎えるが
エッチに関して無知だった亜人種エルフがどんどんスケベ知っていくのが個人的にウルトラハッピーエンド…。人化するってそこまで???人はドスケベだから間違いではない。
前世編がほしいような、待て前世編ではスケベないのかという複雑な感情がある。
さすがです!
2023年1月4日
異世界転生BLはあまり読みませんが、さすがユイジ先生!めちゃめちゃ面白かったです!冒頭のスピード感がたまらなく心地よかった!
キャラクターの表情がたまらなく愛おしい
2022年10月15日
無料公開されて初めて知ったのですが、作家の描写力に心を鷲掴みされました。シリアスもギャグも嫌味がないというか、グダってしつこさがない(けっして無味乾燥という訳ではありません。)のが、本当に素晴らしい感性の持ち主なんだと感嘆しました。
とくに表情の、心の機微をうがった描写は見ていて引き込まれますし、読者としては、ミィユとシュンへの愛おしさは溢れて止まりません。
大変魅力的な作品です。出会えて良かったと本当におもいます。ありがとうございます。
さすがユイジ先生!
2022年10月2日
ストーリー、キャラ、画力、全てにおいて文句のつけ所がない完璧な先生です。
自分がBLに沼ったきっかけもユイジ先生なので、新作が読めて幸せです。
続きを切望
2022年6月17日
作者様買いです♪異世界物、良い~~~!阿仁谷ユイジ先生の描く人物は、どうしてこうも魅力的なのか!続きを切望しております!
2巻まで即購入しました!
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今日初めてこの作品を知りました。
1巻め無料だったので読んでみたら面白くて。
ミィユの涙にもらい泣きしちゃったりして、2巻まで即購入しました。
主人公の、異世界を楽しんでいる感じ、とても良いなぁと思いました。
ア○クサ笑っちゃうw確かにあれは魔法みたいだ。
続巻が出るのが楽しみです!
うわぁ〜続きが楽しみ!!
2022年4月2日
まだ一話しか読んでませんが、これは絶対に面白くなる予感!!続きが楽しみすぎる。そして阿仁谷先生の描く色気がエルフで爆発してる!!記憶喪失ものに少し似てるけども、顔が似てる別人とのことで、この始まりからどう展開していくか、目が離せません。
感情の表現が凄すぎる
2022年4月1日
表情から溢れ出す色気が凄すぎて食い入るように漫画を読んでしまいました。
色気、吸い込まれるような色気がスゴイ!からの後のやり取りというか絶望した時の感情を表す表情がほんとに涙腺にぐっときすぎて泣きそうになりました、誰かにここまで想われたい。幸せが待っているのかそれとも…気になりすぎて最新刊が出るたびにソッコー購入ボタン連打しそうです!
ぎゅんっとくる出だしにやられた~😄
2022年4月1日
なんだなんだこの出だしは!!!!っていう位のインパクト。
フォローしてる方のレビューを見て飛んできましたが・・・もうタイトルのインパクトも凄かったけど、内容も凄いんですわ。引き込まれるこのスピード感✨いままだ無料の部分だけなのにすでにレビューを書きたくなってる時点でスゴイ!
はぁ・・・でもまだお話が短すぎて・・・もう続きが待てなくなりそうです(^^;
内容はタイトル通り。呼び戻したかった恋人は・・・顔が似てるだけの別人だった・・リーマンが召喚されてしまった、な感じ?ここからどうなるんんん???
何だか新鮮・斬新な冒頭で、とても興味をそそられる内容でした✨
口からハート出ちゃったわ。
2022年4月1日
ユイジ先生の異世界作品っ!!
表紙だけで美しくてクラクラします。

分冊には手を出さない強い決心があるはずですが、とりあえず無料分だけ覗こうか…と。

既に負け。

馬鹿だった...抗えるはずもない開いた途端の美しくて妖艶なインパクト!
ピンチアウト、イン、スライド。ピンチアウト、イン、アウト...。先に進まない(笑)
そもそも先生のSFの様な世界観が大好きなのに手に取った瞬間負け戦。ってか、作者登録している自体で降参してるんだった。 あはあは。

単行本、待てるんだろうか私。
わあー!!
2022年4月1日
一話でめちゃくちゃ引き込まれた!!表紙見て珍しい絵だなぁーとか思ってたら!!なんとユイジ先生ではないですか!!あー、興奮が治らん。早く続きくださいー、
新連載1話無料〜ハロワから異世界へ
2022年4月1日
あーユイジ先生さすが。本日発売新連載1話無料の異世界もの(あらすじ少しネタバレしてる気もします) ブラック企業辞めようとハロワで転職活動中に異世界にジャンプしたリーマンさん、いきなり池ボチャ溺れるところを必死に岸へ泳ぎ着き、出会っていきなり倒れた美人さんを介抱して初めましてと挨拶したら、失敗したと泣かれてしまった。自分と同じ顔の死んだ恋人を喚び戻したかったらしい。。というここまで1話。まだ1話だけではふたりの関係がわかりませんが、冒頭のイチャイチャもエッチいし、同じ人?外見変化?してる攻めくん、好みです。。うーん先が気になる!!単行本になったら間違いなく買いますね。作者さんの絵が以前より筆線が濃くなった気がして私には読みやすくなりました。
切ないけどハッピーエンド
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとても綺麗!キャラも可愛いし、6巻までだけどサラーっと読めてスッキリ。
エチな部分もしっかりあるけど、もろにって感じの描き方されてないかな?
でも神秘的で良き。

とにかく、ハッピーエンドだから大満足。
無料分を読んで購入しました。
2023年5月11日
なんだか不思議な内容過ぎて惹き込まれ買ってしまいました。絵もきれいだしこれから2人がどうなっていくのか気になります!
きれいなファンタジー
2023年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人と間違って異世界召喚された俊介と召喚したエルフ?ミィユのお話。ラストのあの言葉があってから読み返すとミィユの性欲ならなんやらが色々と種明かしされてる感じで色々と納得。ただもうちょい2人の絆が深まるような話とかシュンとのエピソードとかが欲しかった気持ちもあり、あんまり感情移入しにくかったかも。もうちょい長く見たかったなというとが本音。お話的には面白かったのでオススメはオススメ。後、Hのときの擬音が多いのもちょっと気になっちゃった。絵はきれいなのに。
なんか
2023年3月10日
なんかすごい世界観、、。ちょっと初見できた人は入り込めないんじゃないかな、、?読み返すとだんだんジワる作品。
作家名: 阿仁谷ユイジ
出版社: パチカ
雑誌: Continuer.