ネタバレ・感想あり売られた辺境伯令嬢は隣国の王太子に溺愛されるのレビュー

たくましいね
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アンナは誰よりも父親を想っていることがよくわかります。それに比べてあの母親は最悪。ただもう少しサクサク進んでくれないと疲れる。面白い話しだからこそテンポを大切にしてほしいです。
男まさりな令嬢
2023年7月6日
社交界に馴染めない男っぽい令嬢のマンガでした。恋愛に進展するまで長く、もっぱら剣術ばかり。王太子に出会ってからは、少しトキメキがあり良かったです。
オモシロイ
2023年7月6日
無料版、読みましたがなかなかオモシロイです。お嬢様なのに父親の死の仇討ちのために敵国に乗り込む、、なんて勇ましい。
まわりがクズ・・・
2023年7月4日
ヒロインがぶれない心をもっているなって思うけれど、どこに行っても周りの大人にクズが多い・・・それでこそ、ヒロインが活躍するのですが。
どうなる
2023年7月3日
アンナの闘い好きは父親譲りのようだ 父を倒した敵の嫁にさせられたけれどなんとも勇ましいアンナ でも気に入られてしまったみたいでどうなってしまうのか気になる
楽しいんだけど
2023年5月27日
毎回短いのよ。1巻になるまで待てば良かった…面白いのに、変な所で終わるからいつも何だかな…ってなっちゃう。散々1話で買ってたから、今更巻で買うの悩むわ
なんとなく
2023年4月16日
なんとなーく、読んでたら、毎週定期的に購入してました。
ここまで来たら最後まで読みたいなと半分意地になってるけど。進展は中々もどかしいですね。
2023年5月9日
絵も綺麗で面白いです
更新が早いので読んでいましたが、お話が短いので30巻で挫折しました。
続きはコミックス版で買うと思います
ページ数が少ない
2023年2月19日
90円で12ページ、、少なすぎて驚いてしまった。もう少しページ数増やすかお値段を安くお願いします。ストーリーは面白いのに残念。
面白いが短い
2023年3月4日
短い、とにかく短い。
面白いけど短い(笑)
しばらく自動購入は控えて、溜まったら購入する方にシフトチェンジだなぁ
話は面白い?んだけど。
2023年2月25日
1話1話の話が短すぎるのである程度未読がたまってから読むのがいいかも。
悪役がとてもわかりやすい悪役です。
2022年10月15日
1話の価格が安いので仕方ないですがちょっと短いです。激愛されるとありますが今のところ溺愛感はありません。
続きが早く読みたい!
2023年2月4日
絵も綺麗だし、ストーリーも分かりやすくて、なにより主人公が強くて優しくて魅力的!
結構すごいペースで執筆されてますが、読めば読むほど続きが気になる描き方がすごいですね。
主人公がとても素敵なので、最終的に敵役を倒すのではなく、改心させて良い国を築き上げるような結末がみたいな!

★追加レビュー
最近、1話あたりが短すぎ!
ちょっと腹立って来たので星を5→3に減らしました
読むのやめようかな
う~ん?
2023年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 辺境伯の溺愛、どこ行った?
と言うか、39話でこれだと先はまだまだまだまだ長いんですかね?
1話が短いというのもありますが、それにしても進まないな~
話は面白いけどヒロインが…
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに魅力を感じない…。
強く美しくかっこいいヒロインをイメージして描かれてるのは伝わるんだけど、それよりも自分の我儘を優先して状況が読めずうまく立ち回ろうともしない性格なのが目につくなと。
自分の祖国や大切な人を守りたい割には好き勝手やってていつまでも成長せず正直ちょっとイライラしてしまいます。これから変わっていくのかな?
最初の方も、パーティーで人の剣を急に抜こうとしたり、挨拶の途中でいなくなったり、男勝りというよりただ失礼なだけでは…そりゃあ母に注意もされるでしょ。
とはいえ敵国に乗り込んで情勢を変えていこうってストーリーは楽しいですし、王太子の溺愛も楽しみです。
これからヒロインが本当に強く美しい女性になることを期待して続きを待ちます。
絵がキレイ
2022年8月13日
無料分の3巻まで読みました。絵がとても綺麗です。
勝気で剣が好き、剣の腕もなかなか……という男勝りな設定は嫌いじゃないのですが、なんとなく主人公の好戦的な性格が好きになれず、購入したいとまでは思いませんでした。
肉親が亡くなっているというのに悲しみも憂いもさほどなく、普通に執事(なのかな?)と会話を交わして笑みまで見せる切り替えの早さに思慮深さが少々足りない気がしてしまいました。我が強過ぎて可愛げが無く思えてしまうのかもしれません。これはもう個人の好みの問題だとは思いますが。
あと他の方からもありましたが、一話のページ数が少な過ぎる気がします。ストーリーに入り込む前にページが終わるので単話だと読みごたえがまったく感じられません。
短かっ
2022年7月16日
1話あたりのページ数が短いと思ったのは、私だけではなかった。
ヒロインの性格が強気なのはいいですが、今の進展具合では、”無鉄砲なただの馬鹿”です。
溺愛?
2023年2月28日
絵は好きです。キレイな絵で見やすいです。主人公が男勝りで国を変えたいと奮起するキャラはいいのですが、題名が王太子に溺愛されるなのに今のところ溺愛が足りないです。思ってたのとは違ったかなぁ。
2023年2月25日
絵も綺麗だし内容もなかなか面白いのですが短い!
単価安いから仕方ないのかな。
一気に読みたい場合は数話まとめてアップされるのを待ってから買った方が良いかも。
話は大好きです
2023年3月27日
話は面白いのてすが、まとめ購入したつもりでも
巻購入と話購入の差が、よく分からない上に
頁数が、無料巻と比べても有料巻の方が少ないので
残念です。
10巻まで買ったけど
2023年2月12日
この主人公大丈夫なのか?なんかおバカっぽい。もう少し強かったらカッコいい令嬢主人公なるのにガサツだけとかってさ………なんか次から買うの迷うわ。父親の仇くらいは取った後に王子も現れてほしかったなぁ。こんなんじゃそこらの令嬢と変わらずの非力でありながらのイキッてるだけの令嬢になっちゃうよ。今の所モヤモヤしかない。王子も甘くないし今の所溺愛も良く分かんない。てか、淑女学校行けって学園生活からなの?長くて飽きてきそう。
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白い作品で、絵も素敵で大好きなのですが、どうしてもどうしても、ページ数が少ないのが本当に残念です。毎回、購入してるのですが、ちっともストーリーが進まなくて悲しいです。
題名と内容が合わず未だ溺愛要素なし。
2022年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も美しくて好ましく、ストーリーも作り込みがある程度しっかりしているので薄っぺらくなくきちんと読み込めるし、主人公とレイヴンを筆頭とした側近に好感が持てるし、
本来は良作の部類だと思います。

が、しかし。
題名と内容が未だにすり合っていない。
「隣国の王太子に溺愛される」という、強い恋愛要素を予感させる題名に対し、既刊済みの16巻現在も、一向にその気配がありません。
この流れだと17巻以降もしばらくはまだまだ、状況説明や場面を整えるための展開ばかりで、アンナとケネスの関係性に甘さが匂い始める予兆さえほとんどありません。

ケネス王子側がなんとはなしに、アンナを興味深く、少しの好感を抱いているのであろうなという場面は若干出てきますが、それもアンナ個人を特別に意識してというよりも、普通の令嬢には似つかわしくない珍行動をとる変わった生き物に対する興味・好意に過ぎないと言われれば納得してしまえるだけ淡白なものです。
それよりもレイヴンの方がよほど、アンナを特別に大切にしている様子が伺えるので、見た目があれほど麗しくなければケネス王子よりもレイヴンを推したいほど、今のところケネス王子の良さがありません。
(いや、国を思う王子としての良さはあるのでしょうが、ヒロインを愛する相手役としての甘い魅力がない)

それだけ話がきちんと深掘りされているというのは、物語としては大事な事なのですが、タイトルがタイトルだけに溺愛の甘さを期待して購入すると肩透かしを喰らいます。
1話がかなり短い分、進展も遅くなるのでしょうがそれにしてもこのタイトルでの作品ならば、せいぜい5〜6巻くらいからは、溺愛要素が匂ってこないと16巻にもなっても未だに関係性に進展が見込めないのは、前座が長すぎる…といった印象です。

題名を変えていれば良質な作品の印象が強かったのでしょうが、題名と内容がなかなかマッチしてこない状況が長すぎて、若干痺れを切らしてきているためこちらの評価となりました。
ん。……んー……
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻までは、お父様はイケオジだし、兄を取り戻しに敵軍へ乗り込むヒロインの気高さに惚れ込んだ。……のですが、王太子が登場してから、どうも早々に展開が緩い。「王太子妃に迎える」って、長年、国境沿いの戦争相手の敵国の令嬢相手に、王の認可もなく独断が成り立つのですか? 遠征先の正式でもない婚約に「初夜」を始めようとする王太子、頭おかしくない? ヒロインの敵国での身分的立場をしっかり確立してあげてから、手を出しなさいよ。そこどうなってんの? 帝都の軍勢は何処行ったの? 辺境の守護が瓦解したら帝国は傍観しないでしょうに、国間の交渉ないの? 王様と謁見しないの? のんびり王都に連れて来るわ、屋敷与えるわ、妹姫、気楽に遊びに来ちゃうわ、そんな緩い自由行動が許される立場なら、王様と横やり貴族の権威なんて無きも同然では? さくっと父親を廃嫡して国を落とせば良いのでは? そして乙女ゲー学園物に転向? 「エレガンス」って何だソレ。(そのネタ、使わないで欲しい……。)お父様、カッコ良かったです。てっきりレイヴンも、もっとヒロインを守って活躍するのかと思ったのに……。
最初は良かったけど
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次が気になって一気読みしてしまいました。ヒロインがとても強くてカッコよすぎです。今までにないパターンで飽きないと思っていました。←途中までの感想です。。。最新話まで継続して読んでいますが、話が行ったり来たり。話もあちこち行ってしまっていて、引っ張りたいのか何なのか結局何が言いたいのかわからないです。キュンも無くなったし。残念ながらそろそろ潮時かな?と思い始めています
溺愛はいつになる??
2022年6月6日
みなさん書いてますが、一話が短い!!でも面白い!とは思いますが、今のところの展開だとタイトルにある溺愛はまだ当分先なのかも。ただ絵はとてもキレイですし、ヒーローの王子もイケメンです✨ですがなぜにこんなに短いのでしょう??こんなに短いのならニ話でワンセットでもいいのでは?確かにお値段はお安いですが、それにしても…
話の長さでお値段変わったりしてる作品もあるかと思いますが、同じ値段でこんなにページ数にばらつきあるのは驚きました:-O
購入前にページ数がわかる方法ってあるんでしょうか??話の展開と同じくらいページ数が気になるという皮肉(~_~;)ページ数が平均的に安定すれば、オススメですf(^^;)
2022年10月22日
話の展開はめちゃくちゃいい感じなんだけど、
せめてもう少し配信早くして欲しい。
あと1話のページ数も少ないので、その分星マイナスにしました。
今のところ王子の溺愛ぶりもあまり出てこないので、今後の展開に期待。
2023年2月11日
最初の頃よりページ数が少なくなってきた気がする…。
2週に1回とかでも良いので1回に多少読み応えあるようにして欲しい気もします
まだまだこれから
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーも好み!だけど、タイトルの溺愛にはまだまだ程遠く、いつになるのか…
早く問題が解決して、あの王太子の溺愛っぷりをみてみたい。
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいんだけど、一話が短い気がするのは気のせい…❓️あと、王女が溺愛されるのがゆっくりめな感じです。
初めは楽しい…が最近は少しダラダラ気味
2022年12月23日
最初のストーリー運は楽しかったのに、最近の学園舞台はやや疲れてきた。頻繁に新刊がでるものの次がすごく気になる!みたいな続きはない印象。
短い…
2022年4月20日
安いけど1話が短くて、面白いか判断出来ない…
50文字も感想書けないよ
金額たしていいから、もう少しページ増やして下さい!
2023年1月9日
溺愛もの、異世界もの、令嬢もの、なにかどこかで読んだことある系の漫画でしたが、絵もきれいだし良かったです。
一話が短すぎる
2022年10月15日
一話が短すぎてイライラしてしまいます。
なので、しばらく話数が溜まるまで放置しておこうと思っています。
まとめて読むと本当に面白い良い作品なのにもったいないです。
無料の範囲かな
2022年10月16日
お父様の凛々しいお姿に感銘をうけます。あとはまあまあ・・かな。課金はないですね。後に印象も残りません。飛躍しすぎるのでしょうね。
話が短っ‼
2022年10月15日
面白いんだけど、だんだん話が短くなってきて、今回は笑うぐらい短かった。思わず『みじかっ‼』って口にしてたわ~。楽しみなのになぁ。
最初がおもしろい
2022年12月31日
最初はおもしろかったけど、だんだん期待してたのとは違う方向に話が進んでしまって残念です。
現代っぽい学園の話が作品の最初のイメージからかけ離れてて違和感あります。
学校って
2022年12月30日
こういう時代設定でなぜか学校に通う貴族たち。
不思議な展開だけど、多いですよね。
急にハマれなくなってしまいました。
まだ?
2022年5月8日
いつになったら、「溺愛」という文字がでてくるんだろう。王太子がイロイロ助けてくれるんだけども…理由に、そうですよねー!って納得しちゃって。溺愛?には感じにくく、まだ人質感が濃ゆい展開。クールな王太子は、どんな「溺愛」をしてくれるのか、今後の楽しみですね
ボリューム少なめ
2022年5月15日
2巻は30ページほどありましたが、3歳巻は16ページ、4巻は15ページと巻が進むごとにページ数が減ってきました。そのうち10ページきるかもね(笑)内容は面白そうではありますが、進みが遅いかもしれないです。
短かすぎる
2022年7月2日
一話の長さが、他の漫画の1/3くらいの印象で、これで99円は高いなと感じます。面白いのに…
特に最新刊は、フリの人出てきたと思ったらもう終わりました。
びっくり
2023年1月2日
発想がビックリするけれど、お嬢様の枠に囚われずに行動出来る主人公に引き込まれる。早く続きが見たいと思う
もうちょっとボリュームがあれば
2022年7月3日
お話しは面白そうではあるし、毎週買ってしまっているけれども・・・とにかく短い、短すぎる一話が!!!興が乗ってきたところで次回へ続くとなるからとてももどかしい。だったら隔週の更新とかにしてくれればいいのに・・・。毎週こんな数ページで小出しにする理由ってなんなんだろう。単行本のボリュームになったらそっちを買った方がいいかな、と思いつつ既にこんなに読んでしまっているからなぁ、と思いつつも毎週買ってます、仕方ないと思いつつ(笑)なんだかんだ策略に嵌められたのかな(笑)
面白いけど…
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 14巻目にして、ページ数12,13て少ないよね…。
学園入る前まではよかったけど、王太子全然出てこなくなるしもう少しサクッとするかしないと飽きちゃうかなぁ…。
( ´△`)
短い~
女子達が殴りあって終わってしまったw
まとめて買った方が良いのかなぁ~
毎週更新してて有難いんだけどなぁ
短すぎる
2022年7月9日
話はおもしろいです。面白いとは思うけどそれを上回る短さ。えぇ…これは30円くらいが妥当なのでは…???
同じく「短っ!!」
2022年10月15日
他の方のレビューで同感したので思わず(笑)
今回はビックリするくらい短かったなぁ〜
面白くて絵が綺麗で読み進めて最新刊も欠かさず購入してますが…毎週の更新だったのが難しくなったのですかね
作品が好きですがこれ以上短くなったらと考えてしまいます
あれ?
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の1巻が53ページあって面白そうだったので、2巻と3巻も購入。でも段々とページ数が減ってきた。2巻34ページ、3巻19ページ。1巻の53ページに比べて19ページは少くて差が激しすぎでは。次からはページ数が増える事を願って、星3です。
2022年11月20日
絵が綺麗で好みですが1話が短いので、ちょっと割高なような、、。まだ幸せ展開になってないので、イライラ…。もう少し話が進んでから纏めて購入します。
2022年11月19日
面白くて購入してるけど、なんなんだこの1話の短さわ!あまりの短さに泣けてくる。
まぁ面白いから⭐︎3にしたんだけど
異世界転生ものではない
2022年11月10日
恋や愛などよりも戦場に憧れる辺境伯令嬢のアンナが、父の敵を討つべく敵国に売られる形で乗り込むが、、、
芯のある女性のアンナには好感は持てるが作戦が雑。
もう少し戦うべく訓練されていないと無理なのでは?と思いつつも、隣国の王子がイケメンでどう溺愛していくのかも楽しみではありますが、多分購入は考えるかな。
1話が本当に短いと思います。
まあまあ
2022年10月31日
ヒロイン男前w。気が強いですね。可愛いので特に文句はないですけど、ありがちな溺愛ものといわれればそうかもしれません。
一話の長さが・・・?
2022年9月11日
せっかく話もおもしろいし絵もきれいなのに、一話売りだと「え? これでおしまい?」という短さ。そこが残念で星3つです。値段設定が安く続話が早くアップされるからしょうがないのかもしれませんが、もう少しストーリー展開の中で納得感がほしい
1話が短いですが...続きが気になる
2022年10月22日
短話版だからしょうがないですが、ちょっと短い?
お話しはこれからどうなっていくのかドキドキします。もっと王子との絡みが見たいです。絵もきれいで、早く続きが読みたい!
ちょっと短い。。
2022年9月25日
内容はサクサク読めますが、1話のページ数が短い気がします。もう少しページ数増やせないのか、1話が高い気がします。
絵が美しい
2022年10月13日
最初しか読んでませんが 今の所どこにでもあるお話かな?と思いますが
これからの展開を楽しみに読んでみたいと思います。
アンナもキレイだし 王子もかっこいい
面白いけどちょっと高い
2022年10月11日
内容は面白くてワクワクします!
絵もとっても綺麗!でも13Pや16Pでこの値段か…と思うと少々高い。はやく一冊にまとまらないかな〜
2022年9月26日
進み具合
進みはいい感じにトントン行く。

下手
女性が女性らしい曲線がない
全体的に硬い

次回購入
途中まではよかったけど、学園に入ったあたりからちょっと面白く無くなってきたからもう買わないかな
???
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自国が嫌いで破綻させる為に悪役をやってるのはわかるけど、他にやり方があったんじゃとか考えてしまいました。
清々しい
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んでみて、ヒロインのお父様の死から、敵国の王子との掛け合いがスピーディーで、テンポ良く読むことができました。王子の心の闇みたいなものもありそうで、これからの展開が楽しみです。
予想外・・・
2022年9月24日
なかなか進まないなぁ・・・。
設定は面白いから、どんどん読めるし、展開が早いから、続きも気になるけど、ちょっとキャラが強すぎかな。
ノーエレガンス!!
2022年9月12日
みじかっ!一話一話が本当に短いです!最初(本当に最初だけ)は結構ボリュームもあったのに…どした!?って感じで短くなってきます。連続購入して読まないとイライラしてノーエレガンスになってしまうレベルなのでその部分で星マイナス2です。
絵はとても綺麗で話も面白いので漫画自体は星5です。続きが気になるので購入は続けますが、このノーエレガンス商法でどこまで買い続けられるかは不安です…
とにかく
2022年9月12日
安ければ良いわけではないです。面白いけど、1話がとにかくとにかく短いです。だから、本当に少しずつしか進んでいない印象です…
一話が短くて
2022年9月4日
溺愛されるってタイトルだけど、一話が短いから、惚れられるまでが長く感じる。ストーリーは普通。絵が綺麗なので星3つ
好きなストーリーなのに短いのが残念。
2022年5月21日
8巻まで読んだ感想てす。最初の方の巻はテンポよく話が進みますが、途中からややゆっくり?になり、しかも1巻が短かすぎる。8巻が14ページっていくらなんでも短いすぎるでしょ。溺愛シーンが果てしなく遠く感じるのは私だけ?ストーリー展開は好きなだけに残念な感じがする。もっとサクサク読みたい。
一話ごとの内容が短い!!
2022年5月21日
お話自体は好みで登場人物達は魅力的だけど……一話ごとの内容?がかなり短い!!
おお〜この展開は!!⤴⤴と思いつつ読むと変なところで切れて次回へとつづく。100ポイント切るのは嬉しいけれどやっぱり一話ごとに濃い内容が良いです。もったいない。
短い!!
2022年5月9日
15ページしかなく90pointは割高のような...。
話も短すぎてなかなか進展せず17巻…
早くタイトルのような溺愛をみたい!
もっと長く読みたい!
脱落しそうです…
面白いのですが
2022年5月25日
他の方も書いておられるようにスピードはいい感じなのですが、ページ数が少なすぎます。もう少し値段安くてもいいと思います。ほんの少しだけ損した気分です。?
面白いけど短い!
2022年5月16日
姫様の性格が爽快ですね!面白くて読み続けたいのですが、更新ごとのページ数が短い…更新頻度高めでも短いと…まとまってから今後は購入かなぁ。。
流れで買いました
2022年8月31日
あんまり興味がない分野でしたが、いざ読んでみるとおとしろかったです。続きを買うかなやみどころですが、きになっています。
ちょっと一話が短い気がする
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話一話が短い気がしますけど、故に展開が気になります
先が読めませんし、タイトルの溺愛どこー??って感じで、いまだに見えませんけど。
入り込めない
2022年8月24日
シリアスなのかコメディなのか判断がつかず、ヒロインが極端で好感がもてず、好きになれません。個人的趣味での感想です。
ん?
2022年8月27日
なんだ、こりゃー 進展ない!
さっさと話すすめて!
レビュー書くのも時間の無駄
もうちっと、内容のあるやつお願いします
無料分のみ
2022年8月24日
です。なかなか王太子出てこない。そして従者といい感じになるのかと思っていました。これからイチャイチャするのかもしれないですが、甘すぎるのが苦手な人には良さそう。
2022年8月23日
1話が短すぎる気が、、、14話まで読みましたが、まだまだ溺愛されていないので、いつ溺愛が始まるのか、、、
おもしろいけど短い
2022年8月18日
無料版から嵌り読み続けてはいますが短いのでクーポン使って購入していますがそれでも短すぎて物足りなく感じて来ました。続けるか迷ってます。せっかくのコミックが残念になりそうです。
面白いとは思うが溺愛物ではない。
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 20話まで読んだ感想です。
20話までの時点では全く溺愛ではないのでタイトルに偽りありです。
20話までヒロインを道具扱い物扱いで20話ラストでやっと「俺に惚れろ」と俺様な感じの恋愛の兆しが見えた感じです。
ヒロインが強くて負けてないし絵が綺麗なので漫画としては面白いのですが今のところ溺愛されたいよりもっと殴りたいが正直なところです。20話は若干スッキリしました。21話以降も時々殴ってほしいです。
ついでに胸糞悪いライバル達も殴りたい。
短っ!
2022年7月18日
99円とはいえ短すぎるでしょ!
安いから短くてもいいと思っての設定なのでしょうが、小刻みに進めすぎて何度も課金してまで読む気にならない。
主人公が暴力的だし、今の段階ではそんな溺愛でもない気もするけど、面白くなりそうな展開になることを期待して星3にしておきます。
いつ…?
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう18話まで来たけどタイトルのケネス王子に溺愛される気配が全くない。
情勢やら王子の野望があるのはわかるけど、焦ったい早くー!
うーん短い
2022年8月5日
1話ずつの話の長さが短い気がする。気がする。
そんでもって、溺愛?ん??
話が違うじゃないか。
前置きがながーい。
あと胸くそ話が見えてきてて、イライラする。
どーなってんだ
まだどんな感じなのか掴めない。
2022年7月20日
作品の無料読みがきっかけで続けで読んでみております。まだ掴めない感じがついつい次の作品の購入に繋がってしまっていて。また続けて読む予定です。姫のいさぎのいいところすきです。
おもしろい、けど
2022年8月4日
内容はおもしろくて、絵も好きです。
これからどうなるのか、楽しみにしています。
だけど1話が短すぎ。
13ページ。
面白いけど…
2022年7月30日
タイトルのような溺愛要素があまり見受けられないので、初めから甘々なのを求めてる人にはガッカリ感があるかもしれませんね。
溺愛はよ来い
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 17巻まで読みましたが、溺愛要素がどこにもないので、ここはひとつ早めにお願いします。あと絵は綺麗で好きです。
主人公は好きだけど
2022年5月21日
現段階で、王太子が鼻につく…というかムカつく。溺愛されるというタイトルを見るに、いつか主人公に振り回される日がくるというのか?たどり着くまでかなりかかりそうなんですけれど。。。
ページが多い
2022年7月24日
2巻は50何ページで僕が読んでいるものの中ではとてもボリュームミーでした。
また、ラブストーリーかと思ったら格闘派でびっくりしました。
いつになったら溺愛される?
2022年7月24日
一話が短く話がなかなか進まずもどかしい…
王子との絡みが好きだけど、学園に入学したので話はそっちメインに進むのかな〜
溺愛展開期待してます
ビックリした
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインを含め淑女な女性陣まですぐ手を上げるのは、お国柄なのだろうかと思いながら読みました。
お話は楽しかったです!
溺愛展開求む。
2022年7月6日
試し読み2巻まで読んで、面白いと思ったけど…。13まで立ち読みしても「溺愛」の気配がない。レビューを読んでみても溺愛展開なさそう。なので、溺愛し始めたら、購入してみようかなと思います。
今後の展開に期待
2022年7月18日
タイトルの「溺愛」という感じは今のところないですね。面白くない訳ではありませんが、甘いラブストーリーはもう少し先なのでしょうか。続きが気になります。
強いヒロインがかっこいい
2022年7月17日
無料版を読んでの感想です。ヒロインがカッコいいです。うまく敵が打てるとは思えないタイトルですが、今後がどうなっていくのか楽しみです。
2022年7月5日
絵が凄く綺麗で読みやすいし、主人公も気合いの入った場面ではめちゃくちゃ美しい。でも他の人も書いてますけど溺愛とは???って感じで、恋物語を読みたい人には今後に期待…という状態。他とはちょっと違った戦えるヒロインなのはいいけど、小学生男子みたいで、序盤ヒロイン母に怒られてるのを見て正直スカッとした笑
2022年7月2日
内容は面白いですがとにかく1話ずつが短いです。
楽しみにしている分ちょっと残念な気持ちになります。
作者様は大変だと思いますが、毎週ではなく隔週更新でもいいのでもう少し長く読みたいです。
まとめて出して~( ;∀;)
2022年7月2日
内容は面白そうだし絵もキレイだけど1回に読める内容が少なくて、主人公が王子含めないがしろにされたり、陥れられたりするのが続いて変にストレス溜まるのでこんな感じなら完結まで我慢します。
2022年7月2日
ずっと読んでますが、1話短いです。あっという間に読んでしまい、ついつい短い!とびっくりしました。なかなか進まないなぁ。王子はどうした。
2022年7月2日
1話1話が短すぎ。内容は面白い。正式な婚約者は腹黒そうだし、真っ向から立ち向かうヒロインがどうやり込めていくのか楽しみ。
短い!
2022年7月2日
面白そうな話なのですが、ほかの方も書いてるように1話が短いです。短すぎて物足りないです。。今後に期待します。
一話ごと、短い
2022年6月12日
絵がきれいで話も面白いので読んでいて楽しいが、とにかく一話が短いので、もどかしい。なので、新刊が出ても進みが遅すぎるのが難点か。

14巻読んで、やはり短い。
甘々なのかと思ったら・・
2022年6月25日
結構勇ましい内容でしたね・・でも逆に面白そうでした。いま、1話分無料だったので試しに読んで、2話目思わずポチッてしまいました。他のレビューにもありましたが、確かに吸引力はありますね・・でもうっかりポチポチしてしまうと結構な値段になってしまうなー(^^;だし1話が短くてちょっとイラッとします。タテヨミ方式みたいな感じ。画はキレイだし、内容も、ありがちな令嬢モノじゃなくて興味をそそられるのですが、もっと一気に読みたいなー・・・コミカライズでは無いみたいだけど長そうだし、検討中です。
面白いけど!!
2022年6月17日
面白いから6巻まで購入しましたが、ページ数少なくない!?めっちゃ高いじゃん!!て思ってたら他の方もレビューで書いてましたね。話は面白いのに残念。短話ではもう買わないかな...