ネタバレ・感想ありそういうことなら、わたしが。のレビュー

健全な攻め受け
2025年2月3日
パパが20代後半の娘の恋人に意味不明な縛りを科すこと自体は置いといて、話がおもしろかった。可愛くて誠実な40代イケメン上司と部下である社長令嬢の恋。絵もとても綺麗だし、40代の渋みがかっこよくてファンタジーとして楽しめます。
大満足
2024年6月20日
よくある男性から女性へのではなく、逆なのが新鮮。しかもイケオジが必死に耐えまくる。楽しく読めました。
イケオジ襲われまくる!
2023年10月20日
読み放題にて。フォローさせて頂いているレビュアーの方のオススメでした。こちらTLなのですが、BLまみれの腐りきった目をも満足させる素晴らしい御本でした!両思いなんですが、彼女の父から彼女が30歳になる迄は彼の方から手を出してはいけないという命令を頑なに守るイケオジの彼。それならば、と我慢ならない彼女の方から彼に襲いかかる!いやぁ~襲われまくるイケオジの乱れる姿がエロい!文句なく面白いです!
乱れるイケオジ
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題でした。
面白かったです!
攻め女×忍耐イケオジww
攻めて攻めて自ら攻めを開発してゆくアラサー女子が欲望に忠実で可愛いし綺麗で好感が持てました。
ラブラブしたいお年頃なのに触れて貰えない!怒りに似た焦燥感を真っ向勝負でぶちかます!襲う襲うwww
潔すぎて最高笑
一方、受けのイケオジがこれまたMっけ全開で攻め女に開発されちゃってねぇ。えっろ〜!オジ!
BLでよく見る『やだ!こわいー』的な最終絶頂を拝めるとはww

女の子の乱れた姿よりオジの乱れ姿がメインの作品です。
続きがある様な終わり方でした。
楽しみに待ってます!

**179ページ**
女の子攻め
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
今までにないタイプのお話で目新しく、とても面白かったです!
同じ会社で働く上司の晴彦とコネ入社の社長令嬢・可那、交際しているものの全く手を出してこない晴彦に痺れを切らして可那が襲うストーリー。
今まで、こんなにしっかり女の子攻めなストーリーなかったので新鮮でした!
それにされるがままのおじさんが可愛くて!!あんな顔されたら、女の子も襲いがいあります!
社長に晴れて交際を認められ、最後にはしっかり晴彦さんの攻める姿も見られたのでかなり満足です。
12個差ということですがまだまだ元気そうなので、いっぱいイチャイチャして欲しい!
ういうこ
2023年6月22日
社長の娘の可那は、鬼上司の晴彦さんとお付き合いしているが、可那が30 歳になるまで手を出さないと言われていて、、、
痴○ばりに晴彦さんを責める可那の手技は圧巻。
晴彦さんも可愛い。
絵が綺麗でエチも良かった。
書き下ろしがいいですねぇ
大好きなおじさんとクソ令嬢www
2023年6月20日
なかなかにイケオジな恋人と、我慢出来ないくらいイケオジを愛しちゃってるクソ令嬢😄(あくまでも作者さんが言ってるのでw)
令嬢がアラサーになるまでエッチは禁止!令嬢のパパンの言葉のせいで、令嬢は一生懸命尽くす。我慢に我慢を重ねていくイケオジが本当かわいくて、格好良くて令嬢が羨ましい‼
絵もキレイ!2人のやりとりが意地らしい!
2023年6月20日
絵もキレイで、ストーリーも面白い!大好きな社長令嬢と結婚するために、『娘が30歳になる迄一切手出ししてはならぬ』という社長との約束を頑なに守り続ける晴彦さん。手出ししてもらえないならこちらから襲うまで、とちょっかいを仕掛ける社長令嬢とのやりとりが何とも微笑ましい。2人がとっても愛し合い、大切に思っている事が端々に現れてて温かくてエロティックなお話です。
今までTLにはほぼなかった構図では?
2023年6月18日
BLの攻めを女性にした感じです。
こういう構図になった背景も納得あるストーリーなのでハマりました!!!
タイトル通り
2023年6月17日
そういうことなら、私が…ドンピシャなタイトルかと。
ストーリ―もH中心でぶれないですね。常に攻められている春彦さんと、屁理屈こねながら攻める可那ちゃんのカップルがとても面白かったです。また続きが読みたいです。
かわいいです
2023年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 約束を守ってるのか守ってないのか(笑)、屁理屈な感じが良かったです。いたす前からこんなにエロくて、実際いたすとこれからどうなっていくのか楽しみです。
攻める女子
2023年5月4日
かなちゃんがかわいい。
晴彦さんも一方的に襲われて?気持ちよくなっていてかわいい。
ラブラブな2人を見てニヨニヨしてしまいます。
続きが楽しみです。
🙂
2023年4月30日
受け身なのに彼の色気が半端なくハマってしまいました。彼女も可愛いのでこれは何をされても仕方なく受け入れてしまいますよね。
好きです。続きが読みたい…
2023年2月25日
40歳と28歳の歳の差カップル(婚約者?)のお話。無料お試しを読んでから、安くなっていたのとクーポン使って購入してみました。女の子のほうが肉食系で襲っていくというのがとても新鮮でした。相手の40歳の男性とは思えないくらい、受け身の可愛らしい感じが描かれていたのもポイント高いです!
続きが気になり過ぎるので、絶対買います!
続きの単行本が出るまで我慢するか?それとも配信されてる続きの単話版を買ってしまおうかで悩んでいるくらい、続きが早く読みたいです…。
わかる。笑
2022年12月29日
男の人にかわいい顔されちゃって、もっと見たくなっちゃって、攻めたくなる気持ちわかります。笑
2人がそれで幸せなら、とても素敵な設定です。
イキイキしている
2022年11月21日
強気で可愛い、積極的なヒロイン。とても魅力的です。
そして、晴彦さん、かわいい。
会社とのギャップがまた、いいです。
ありですね。
2022年11月3日
男子が襲われるのもアリですね、特に年上上司が部下に襲われるとは、中々の
状況ですが、なにより2人のやりとりがかわいいです。
すき!
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2年経つまでしないのか、そうか、じゃあ1巻ではそのシーンは読めないのかと思ってました。
ところが!晴れてまぐわい成功!実にエロい!
襲われてる晴彦さんもかなり大好物なので、今後とも可那ちゃんが襲ってくれるように願っております。
父娘の会話がおもしろくてそれもまた気に入りました。
ゾクゾクします
2022年9月15日
手は出せないけど攻められる男性…。いいね!
ヒロインの性格がとても良いです。
これからお話はどう進んでいくのか?すごく楽しみです。
ぴったりな2人♪
2022年9月8日
【描き下ろし特典まんがは10Pです】男前な可那と、まじめな晴彦さん、2人のやり取りが面白いです!そこにからんでくる可那パパである社長。社長が2人の仲を引っ掻き回すたびに、2人の仲がどんどん進展していく不思議(笑)エイチもたっぷりで充実しています。特に描き下ろし漫画が好きです♪(でも、こちらはかなり好き嫌いが分かれるかも・・・)
最高です😍
2022年8月16日
分冊版を読んでめちゃくちゃハマりました😄
単行本版のおまけが読みたくて購入したのですが、購入して正解でした😊
最高です😍
ちょっとびっくり!
2022年5月12日
作者さんのファンです!すごくかわいい絵なのにエロもあり、そこがバランスがいいです。ヒロインのななめうえな頑張りが(笑)おもしろいです。年上好きとしてはたまりません!
なるほど
2025年3月31日
なかなか手を出さない彼に痺れを切らし、彼女が襲うストーリーですね。なかなかいいです。続くんですね。いちいちパパが邪魔する事になるみたいですが、、どうなるのかな??
カッコよし
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司との恋愛ものよくありますが、彼女がかっこよすぎる。
父親から恋人(上司)との付き合い方を制限され、やきもきするも、彼女なりの前向きの恋人との関係を行使!
TLですがサッパリした関係に共感。
30歳って・・・(笑)
2024年1月22日
28歳社長令嬢と40歳部長
付き合っるのに父親の社長から30歳までH禁止と釘を刺され守る部長
それに我慢できずヒロイン自ら襲っています、タイトル通り(笑)
楽しく読めました
生真面目君とグイグイ肉食系男前女子の恋
2023年6月23日
欲しいものは自分からつかみに行くかなちゃんの肉食っぷりがおもしろしい。
うじうじ悩むことなくグイグイ行く加奈ちゃんだけど、晴彦さんんを思いやる気づかいも見せるところよい。
普段はコワモテ上司の晴彦さんのギャップもかわいい。
続きが楽しみ
ギャップがいい
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社での春彦さんとかなちゃんに襲われている春彦さんのギャップがいいです。他にはないストーリー設定で楽しいです。かなちゃんも可愛いし、やっと結ばれた二人のこれからも気になります。
絵が可愛くて、話も面白い
2022年12月28日
以前に作者さんの違う作品を読んで気に入りました。
作者さんの絵が可愛くて好きです。
話も面白いので、続きが楽しみです。
新しい
2022年11月6日
攻め女子と言っても、カナは女王様ではない。相手をひたすら気持ちよくさせて、その姿を見ると自分も気持ちいい!と断言できちゃうカナは、さしずめ女神様のよう。 いやー、普通は2年も(しかもアラサー女子が)奉仕活動だけしか出来ないとなったら、浮気しちゃうか、内緒でコトを進めようとしちゃうでしょうよ…だから、カナはやっぱり神様かお釈迦様かな。まだまだ二人の愛を試されちゃいそうな展開でいぎーッ!となっているので、早いとこまとまってくれ!
タイトルなるほど
2022年11月6日
面白い‼︎ タイトルの通り、そういうことなら、わたしが........ってなるんかーい笑笑 とツッコみたくなる内容でした。
上司
2022年6月1日
想い合っている二人なのになかなか進展しなくて、じれったいです。彼女のお父さんがちょっと意地悪ですね。
凄い…
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの子が若さゆえなのか、年上ヒーローにガンガンおせおせなのが凄いし、恋愛奥手の自分にとってみたら凄く羨ましくなるほどの積極的な行動力です。
作家名: 小村あゆみ
ジャンル: TLマンガ