ネタバレ・感想ありなつめさんは開発(ひら)かれたいのレビュー

可愛いくて最高
2022年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウブで健気で臆病ななつめさん(受)と、喜んでもらえることが好きで包容力のあるコウくん。(攻)少しずつ開発されていくなつめさんが凄く可愛くて、ヒロくんの丁寧でなつめさんの気持ちに寄り添った優しいレッスンも素敵でした。2人の心の動きの表現も良かったです。キュンキュンが止まらず読了後に心が温かくなりました。
最高でした
2022年7月10日
さすがマミタ先生、、!
どこかでウルッとくる感動シーンがある。グッとくるんですよね〜〜。
片方がデリ.ヘルで仕事から恋愛に気持ちの面で以降する描写ってなかなかしっくり来る事が少ないのですがこの作品はすんごいしっくり!!良かったです!
甘〜い?
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が両思いで
くっついて良かった‼

受け君のトロ顔が可愛すぎて好きになっちゃうの分かります⤴

元彼くんともキチンと出来てエライ?
是非とも、ラブラブな続きが読みたいです。

先生、担当様、お待ちしてますっ?
2022年6月30日
なつめさんが、見た目はクールイケメンなのに中身はめちゃくちゃ可愛いです。
コウくんもモッサリ地味メガネかと思いきや、色気ムンムンのワイルドイケメン。
ありがちな設定ですが、ふたりの気持ちや過程が丁寧に描かれていてよかったです。
表紙が気になり
2022年6月26日
表紙が気になり買ってみた。
最近、BLを読み始めたんですが
男女のカップルのより愛情豊かな気がします。
今回のなつめさんとコウ君の出会いは運命的な感じで入りも良かったし。
絵も綺麗で読みやすかったです。
爆イケ
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ある男の人が過去の男に復習したくてデ○ヘルを通じて上手くなるつもりだったのにやってきたのが家事代行でお世話になってる子でそこから 、、というお話です。攻めが爆イケですきです。性に素直な受けも爆カワです。大満足できます◎
かなり良かった!!
2022年6月10日
すっっっごく良かったです!!!
本当に買って良かった。表紙と題名からの想像の何倍も良かったです。ただのエロエロな話かなーなんて思ってたけど、全然違いました!ストーリーがものすごく良かったし、二人の気持ちの変化がちゃんと伝わってきて最高でした!!
だいすきな作品です。
2022年6月13日
評価の高さに期待して購入。☆4.9は嘘じゃなかったです!なつめさんが可愛くて、徐々に惹かれていくコウくんがの気持ちが分かる分かるって感じです。コウくんも良い男だし、ほんとあったかくてしっかりエロくて、何回も読み返してしまいます。
衝撃的なきっかけからの♡
2022年6月6日
自身のトラウマやコンプレックスを抱えていたなつめさん、色々な葛藤や不安もありながらも、こう君にたくさん受け止めてもらって、よい方向に変化していく過程がよかったです!お幸せにって心から思いました!
優しいお話し
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつめさんは元カレとの事でトラウマがあり、床上手になり復讐するというアジェンダを掲げます。でも結局は元カレも辛かったという事を理解し、和解できました。次に進むなつめさん。最初はガチガチでしたが、コウに開発されてすっかりエロくなってしまいました。文句なしのハピエンです。
オススメ
2022年6月2日
試し読みをして気になったので購読しました。なつめさんとコウくんの表情が良いので感情移入しながら読めました。
甘めのストーリーと、美しい絵柄で最高でした。コウくんのプライベートな部分がまだ謎につつまれてるので是非とも続編希望です。もっとイチャイチャも読みたい!
なつめさんは開発されちゃった
2022年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつめさん可愛くなったなぁ。コウの好みの男にさらられちゃったなぁ。本当のエッチは1人で頑張るんじゃなく、2人で気持ちよくなるもの。それを今まで知らずにいたなつめさんに色々教えてあげて、本当のエッチができるようになって良かったです。
何回も読み返してしまう
2022年6月1日
試し読みですごく気になり購入! 絵もすごく好きだし、ストーリーもちゃんとしてる。笑いどころもあり、ジーンとくるところもあって飽きません。コウくんの「ヤベェ」にやられました…他のレビューさん情報で、続編があるとのこと!嬉しい〜
表紙買いでしたが最高でした
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつめさんが凄く好みの雰囲気だったのですが、コウくんもチャラチャラした見た目に反してすごく優しくて最高です!ジレジレした関係からの気持ちが通じ合っていく流れが本当に良かった。この二人の続編がとにかく見たいですね…!
初買いの作者さん
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつめさん♡コウくんに大切なこと教えてもらえたね。始まりは悲しくて復讐心物かと思っていましたが、無料読みが長くなっていて少し先がわかったので、読みたいなりました。ハピエンで良き良き
可愛い(^^)
2022年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みではなかったけど、人気があるから買ってみたら最高に良かった!元彼に言われた事で、上手になろうとしてる所がすごい。はっきり言っちゃうのもすごいけど…コウも色気があるし。なつめさんの可愛さにやられるのもわかる。キレイなストーリー。その後も見れて満足です。
大満足
2022年5月30日
なつめさんが純真無垢で萌えましたっ!可愛いですっ!コウ君の昼夜のギャップと男気に感激です。元カレもいい人で…ちょっと切なくなりました。悪人がいなくて読後はホッコリと優しくなれる。そんなストーリーで大満足でした。
なつめさんがかわいすぎる
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事代行さんがまさかのデルヘリスタッフという事にも惹かれましたが何よりなつめさんの努力とかわいさがたまらなかった!元カレさんも悪い人じゃないのも良かった。一緒に高め合っていくなんて、本当素敵!作者さん好きなんですがハズレなしですね。続編も楽しみです。
最高すぎました
2022年5月28日
こないだ「ギンモクセイ」上下巻出たのにもう新刊なんて嬉しすぎました。お顔はデジャヴ感ありますが(でも好き)、ストーリーがこれまた最高で多幸感ハンパなかったです。みんないい人。マムシ可愛かったです。
コウくんがいい男過ぎるー!
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんでしたが、皆さんのレビューと試し読みで、即買いしました!えちが怖いなつめさんの気持ちに寄り添って、少しずつ少しずつ進んでいけるコウくん、最高です。また、なつめさんが可愛い!コウくんの、昼と夜の顔のギャップも好きです!今度は、じっくり読み返します!
可愛い!!
2022年5月24日
ランク上位&立ち読みで続きが気になり購入しました!段々と快感を覚えていく受けが可愛くてよかったです!一波乱あるかなーと思ったのですが大きな変化はなく、出てくるキャラは誰も傷つかない&悪い人はいなくて、2人の距離が近づいていくあまーい流れにキュンとしました!
ストーリーがいい!
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからして凄くエロい作品を想像してしまいましたが、ストーリー上欠かせない、くらいの感じです。昼は家事代行、夜はデ○ヘルとしてやって来る攻めが徐々に受けの心を溶かしていく感じがとても良かったです。
頑張る姿が可愛い
2022年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け君の可愛さといったら…コウ君は掃除もできて気遣いもできて完璧な攻め様でした。読んで幸せな気持ちになる作品。ただの行為じゃ満たされないことに気付かされる。
みんな愛のある営みをしてくれ。
とてもよかったです!
2022年5月21日
なつめさん可愛い。
少しずつ経験を積んで、気持ちよさを体感して、でもそれだけじゃなくて、元カレの気持ちにも気づけて前の恋にしっかり区切りをつけられたり、なんかすごく…よかった。
編集さんが「好き」を欲しがったの、めっちゃわかる!って思いました。与えてくれてよかった。
好き〜〜!!!
2022年5月21日
ランキングから試し読みして、がっつり心を掴まれてすぐ購入、すぐ一気読みしました!そして好きすぎて思わずレビューも書いています……買って大満足です。絵がきれいで、お話が読みやすくて、二人の心の変化にはじめから終わりまできゅんきゅんとしました!大好きです!
あっという間に読んでました。
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼となつめさん、ちゃんとコミュニケーションが取れなかったんだね、お互いに。
コウくんは、ちゃんとなつめさんをみて、側に寄り添ってくれる。
出会えてよかったね、なつめさん。
もっとラブラブなカップルになった先の話が読みたい!です。
めちゃよい. . .
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ よ、良すぎました. .
2人が近づいていく過程も、最初から代行の人とガッツリ気づくのも、無理がなくてめちゃ良かったです。
メガネくんやロン毛のゴムほどき好きな方はぜひっ!♡
良いお買い物させて頂きました♪♪
うわぁぁ、良いです‼
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んで直ぐに書いています。凄く素敵なお話で、興奮しちゃってます!コウ君、いい男です。棗さんは、歳上なのかな?でも、正直で可愛い人です。二人が、結ばれて良かったです。是非、その後のお話が、読みたいです。待ってます。
なつめさんが愛おしい
2022年5月23日
マミタ先生の作品はどれも好きなのですが、またこちらの作品も可愛くてえっちでとても楽しく読ませていただきました。なつめさんの変に真面目な所が愛おしいです。コウくんの手で丁寧に開発かれていく様子が癖に刺さりました。
もう
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に良かったです!!コウくんが惹かれてかとかも良いけど、なつめさんが身体を重ねることについて教えられながら心も身体も開いてくのがグッときました!かわいいし、その後の2人をもっと読みたくなりました!
試し読みでひきこまれた!
2022年5月21日
え?何?試し読みでめちゃくちゃ引き込まれてしまいました。
今月結構購入しちゃったから来月のお楽しみを探してただけなのに、絵もストーリーも好みすぎます。新たな作者さま作品に出会ってしまったー。
なつめさんかっっわいい…!
2022年5月22日
ランキングが上位に入ってたのでなんとなく試し読みしてみたら続きが気になり、なんとなく買ってみたら…めちゃくちゃ良かったです…!!!なつめさんが可愛い…。元カレくんはこんな可愛いなつめさんを見ることが出来なかったとかもったいないことしましたねー!
可愛いくってきゅんとなる
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の神経質ななつめさんの印象がコウくんの指導のもと、身も心もトロトロどんどん可愛くなって、自信もついて...来てくれたのがコウくんでホントに良かったねって思います。マミタ先生の作品が好きで作者さん買いしてますが、これは1巻完結なんでしょうか。なつめさんや、コウくんのこともっと読みたいです!
なつめさんにメロメロ
2022年5月21日
こんなのかわいすぎる!
真面目だからなのか、目標に向かってがんばるなつめさんが健気だけれどえっちでかわいいです!
コウくんはスパダリ属性なのかな?なんでも出来るし男前やし。
お話もスッキリしてて読みやすいです。
素晴らしい
2022年5月21日
好きーーー!!萌えーーー!!最高に可愛くてかっこよくて、エロもいっぱいなのにそれだけじゃない!とにかく可愛いなつめさん。抱擁力たっぷりのコウ。スパダリだ!もっとふたりを見たい!!続編お願いします!!
天才的なルビ
2026年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 開発(ひら)かれたい…まずそのタイトルに惹かれました!
読んでみて思ったのは大当たりキター!でした。
眼鏡シゴデキ黒髪受け…大好きなんです。攻めの前で可愛くなる受けも大好きなんです。もう片方も買います…
いい〜
2026年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優しく包み込んで根気良くセッ◯スを教える攻めといっぱいいっぱいになりながら頑張る受け、ビジネスな関係から惹かれ合う2人。
すごくいい〜。
飽きることなく一気に読んでしまいました。
めがね受けがとてもかわいい
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつめさんがめがねでかわいくてとてもよいです。攻めの夜の顔(コウ)がホストっぽくて少し残念ですが、デリというお仕事柄こんなもんなのかなとも。めがねが大好物なので、めがねかけてる昼の顔(澤谷)の方がどうしても響くものがあります。注)こんなにめがねめがね言っていますが、お話にはさほど関係ないアイテムです。
ホワホワなマミタ先生ワールド!
2026年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 40までにしたい10のこと
を読んでマミタ先生にドはまり!
こちらのなつめさん は
慶司くん×雀ちゃんを生み出してくださった作者様買いでした
この物語もすごい好き!そして、もーなつめさん、真面目だ笑
そしてなつめさんが元彼に謝る考えに至った事がよく理解できてとても切なかった涙
そして読了後に来た、ホワホワな幸せ感❤️
コウに出会えてよかったねなつめさん
マミタ先生!
2025年6月25日
ありがとうございます!!
やはりリーマンが愛されるBLって本当にいいんです!笑
40までにしたい10の事もめちゃくちゃ良かったですが、こちらもしっかり愛されてて大満足でした
心あたたまるH
2023年9月4日
Hメインのストーリーなのに、心が丁寧に描かれていて、あたたかく、ほっこりする。とっても良いお話でした!マミタ先生作品には、根底に温かさと優しさがあって、大好きです。
「ギンモクセイの仕立て屋」で、マミタ先生いいな!になり、「40までにしたい10のこと」で、大ファンになり、順序は前後しましたが、「なつめさんは開発されたい」で確信しました。
ストーリー簡潔でめちゃくちゃみやすい平和
2025年5月22日
複雑なストーリーも好きだけどこういう無駄に話が広がらず簡単で誰も傷つかないストレートな展開が頭使わなくて読みやすい!絵柄も優しくて好き!そしてめっちゃえろい!キス好きにはキス多めだから助かる!
なつめさん美人で可愛いぃー!!癒??
2022年5月21日
購入し満足な良きBL作品です?
床上手を目指す主人公なつめさんに惹かれてこちらの作品購入でした。床上手を目指す主人公!?っ何で?どうした?て思いますよねー。実際確かに?なシーン多めなストーリーです。しかしそれよりも何よりも大切な事『s〇xとは何か』を教えてくれるBLでした。素晴らしいですょ♦
なつめさんの成長ぶりを見届けて欲しい作品です?
涙出た…
2022年9月23日
アジェンダ!!床上手に俺はなる!!パワーワード多すぎてめちゃ笑いましたwww夏目さん健気でド真面目で面白すぎる!…だけど、泣きました。なんのために肌を重ねるのか、自分の気持ち、相手の気持ち…そうだよね、おせっせはふたりでするものです!BLで必ずしもそのシーンはなくてもいいけれど、やっぱりあると嬉しいのはふたりの関係が表れるからかな、やっぱり関係性に萌えるのです。
よかったー
2023年10月23日
すごく絵もきれいでストーリーも楽しかったです!なつめさんは元彼ときちんと区切りつけて前は進めてよかった。コウくんもかっこいい!2人のその後のお話が見てみたいです♡
ずっと気になってた!
2022年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからずっと気になっていて、ようやく一冊にまとまったので購入しました!自分の欲を言えるようになったなつめさんが可愛すぎる〜〜〜〜( т_т )今までは抑え込んで完璧を目指してたのかなと思うと、ふっと寄りかかれるコウくんの存在があって良かったなと思いました。てかコウくんイイ男すぎないか?最高です。わたしもコウくんのストレートな言葉が欲しかったので、ごちそうさまでした。(泣)
衝撃
2022年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事代行業者とデリ業者が一緒で、スタッフも掛け持ちって凄い設定だなぁと。
躰に触れられることが苦手ななつめを徐々に開発していく過程がプロの技なのかな?キスをしながらお互いのtkbを触りあう描写は初めて見ました。お互いに高めあう姿って良いですね!
自分にだけ心も躰も開いてくれてなつめをコウが、離さなくても当然ですよね!
2人のギャップがいい?
2022年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 予備知識なしで購入してみましたが、デリ◯ルで来たコウ(攻め)の髪をかきあげた瞬間、買って良かったーと?内容は真面目男子がデリ◯ルに恋をするというまぁよくある話ですが、家事代行時とデリ◯ル時で全く違う攻め、いつもは堅物で真面目な受け(なつめ)もHの時はウブで可愛くなってしまうという2人のギャップがとても良かったです?
初めまして作者さん
2022年5月20日
レビューで良さげだったので試し読みから購入。
デリへル&家事代行の攻と、年上Aセクの気がある受。タイトル通り少しずつ開発される真面目メガネくんの受、かわいいに全振りしててちょっと私の好みとは違ってたけど(私はもう少し男気ある受がスキ)、トロトロにされていく様はすてきでした。攻の抱擁力も良きです。
刺激は低め糖度は高め
2022年6月4日
タイトル通り開発ものではあるんですが、開発系あるあるの玩具等SM的な描写は一切ありません。SMS的な刺激を求めている人には少し足りないと感じることもあるかもしれません。お話の内容としては、お互いに徐々に惹かれていく過程や理由がなるほどな〜という感じで、無理矢理感なく自然と物語に引き込まれました。
すごくよかった!!!
2022年5月25日
Twitterで試し読みをして気になって購入しましたがとてもおもしろかったです(^ ^)
最初から最後まで内容もよく、絵もとっても綺麗でとても読みやすかったです❗
オススメの1冊です(^ ^)
是非続きをください。
2022年5月20日
好きもくださったので、是非是非続きもください。マミタ先生の作品どれも好きですが、今回の受け君、本当に刺さります。攻め君の優しさ、半端ないし、あ、1番好きなカップの誕生です。
そりゃびっくりするよね〜
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハウスキーパーさんが、デリ◯ルで来たらそりゃびっくりしますよ!なつめさん全然色っぽくないな〜って思ったけど、間違いでした!可愛いくなって色っぽく。続編希望します!
攻めの包容力ある感じが好きです
2022年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、絵が綺麗で即購入を決めました。この作者さんの作品を買うのは初めてだったのですが、試し読みで惹き込まれました。話のストーリー的には、受けが過去に元彼とのえちのことでトラウマを持ち、それを改善にするために攻めとあれこれする〜というようなストーリー(試し読みすればわかると思いますが)
普通に話自体も楽しめたし、なによりやっぱり絵が好みだったので星5ですね!
確かに開かれてる!
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に恋人に酷いこと言われたナツメさんと、家事代行のコウくん。コウくんが夜のお仕事もしてて偶然やって来て。。。の流れでした。眼鏡姿のナツメさんがメガネを外して、初めてそういう行為が気持ちいいものだと思った顔がやらしい!ギャップがすごい。題名通り気持ちよくなっていくお話なのでエチは多めです。見事な白光りなのでそこはもう少し修正控えてほしかった。。。
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない……!!大好きな人と幸せなエチができないのつらいよね。
きっと凄く傷ついただろうなぁ……
でも、それがあったからコウさんと出会えたね!
幸せになって良かった!!攻めが色々イケメンすぎてやばい。掃除できて優しくて、かっこよくて、愛してくれて……将来スパダリ?!
ちろちろ舐める なつめさんが本当に猫みたいで可愛かったです。
名言がいっぱい
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中のコウがなつめさんに放つ名言がイイ!
「恥ずかしくて汚いところを使うから気持ちいいんだよ」とか
「2人でアガっていくんだよ」とか
ドキドキします!
もっと欲しいです
元カレとのエピソードが刺さった
修正→発光体白抜き真っ白け
いやーこれ私は元カレとの決着の仕方が至高だと思う。なつめに酷い言葉を吐いたのは許される事ではないけれど、彼は彼で傷ついていた、そこになつめが気付けたのがとても良かった。こういうケースだと元カレがクズ!ザマァ!で終わりがちだけどそうならないところが素敵だった。元カレの武田くんにも幸せが訪れるといいな。
すきー♡
2022年5月21日
ストーリーがめちゃくちゃ良かった〜♡エチが苦手な受けが元カレの復讐のためにデリ呼んで頑張るんだけど、いたしてるときメチャクチャ可愛くて〜♡♡修正甘かったら良かったのになぁ〜
好きです大好きです
2024年12月9日
マミタ先生!本当に作品が素敵です泣
40までにを読んで、なんて素敵なストーリーを描くのかって思って!こちらの作品はどうかな?神ですよね

レビュー遅くなりましたが!発売日にひらかれたいほころびたい両方読んでいます
マミタ先生は電子紙両方買ってしまう先生です。
可愛い!!
2025年1月20日
性行為が怖いという感情に対してコウくんの1人でするものじゃない2人で気持ちよくなるものと言う考えかたがとても素敵だなと感じました。なつめさんも可愛くとても満足した作品でした。イチャイチャが多く黒髪メガネ弱々受けが好きな人におすすめです!!
凄くいい!
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家事代行ともう一つのコウとしての仕事の切り替えが面白い!相変わらずな綺麗な絵でエチのシーンはドキドキします。2人が段々気になる存在になるのが凄く自然で本当に素敵な作品です。
初マミタ作品
2024年11月17日
初めてのマミタ作品です。
なつめさんのかわいらしさと、コウくんのカッコ良さにメロメロです。
続編も迷わずポチりました。
読んで後悔なしです。
マミタ先生最高です
2024年11月8日
マミタ作品が大好きで良く読むけど、今回も最高でした!
受けが真面目なあまり斜め上の努力に突っ走るけど、
その頑なな気持ちを攻めが少しずつ溶かしていく癒し系BL。
攻めが圧倒的な存在ではなくて、それなりに格好悪いところ弱いところがあり、
それを受けに見せる時の不安そうな顔など、繊細な心の表現が本当に上手だと思います。今回もしっかり癒されました。
いい…!!
2024年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジャケ買いです!絵が綺麗かつエロくて色気がにじみでてて最高!!完璧好みです。
でも本当のなつめは切実に真剣に床上手を目指しているんですね。深く傷ついたなつめの心を優しくほぐしてくれるコウは家事代行とデ○ヘル掛け持ちするスパダリ!!なんでも出来るだけじゃなく、なつめに寄り添って心もカラダも開いていく?
気がつくと両思いになってて、これからの2人が楽しみ過ぎます!
温かい気持ちになれるお話
2024年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカルな感じで始まりますが、とても温かいストーリーだと思いました。ほぼメインの2人しか出てこないため、2人の関係性に集中して読めます。家政夫としてだけの関係の時から、お互いに優しさを感じたエピソードが描かれていて、体からの関係だけじゃなく元々惹かれ合う要素があったんだなと思えたのが良かったです!
生真面目な二人
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振った男に復讐しようと目標を掲げて研鑽を積むなつめさんと、それに協力するコウさんが愉快すぎて、指南してるはずなのにいつの間にか、両思いになってるし、人の縁って摩訶不思議。とっても楽しめました。
続編
2024年9月14日
続編が出たら一緒に買おうと思ってたらまさかの半額になっていた!!
元彼を見返すところから始まるけど、めちゃめちゃ面白い!!
マミタ先生の作品全部持ってるけど、私はこれが一番好き
なつめさんかわいい
2024年9月8日
とにかくなつめさんがかわいすぎる、読んでて幸せな気分になれました!
前々から気になってはいた作品、値引きしていたらどうしても買いたくなって買ったけどほんとに買ってよかった!!
続きも読みます!
この作者さん大好き
2024年7月15日
ほぼほぼメインの2人しか出てこない漫画。とにかく2人が優しい。優しい世界。トラウマでガチガチになってたなつめがまさにひらかれていく話。2人で気持ちよくなるのがエッチだよ、って丁寧に教えてくれる様が、仕事なんだけど、仕事を超えた感情があるのが伝わってきてほんと最高です。一緒に乳首触りながらキスしてる絵がなんともたまらなかった。続編の単行本化を首を長くして待ってます。
きゃー!こんな夜の指導受けてみたい!!
2024年9月2日
掃除代行&デリで部屋も身体もクリーンに!ってそんな素敵なサービス、現実にも欲しいー!笑 なつめさんはとっても夜の営みに(というか正直に怖いことを伝えることに?)臆病なタイプで、それをコウさんが手取り足取りほぐしていってあげる過程が好きすぎました…。あ〜!!いいなぁぁ!!コウさんとなつめさんカップル!最高!!作者さま、素敵な作品を心からありがとう!!また読み返すのも楽しみです!
これは男女にも通じる恋愛指南書かも
2024年5月26日
「恥ずかしくて汚いとこ使うから気持ちいいんだ」には納得してしまったよ。なつめさんが元カレに「そう言わせてしまった」ことに謝る姿にもジンときた。きっと元カレくんもその後、よい恋愛ができるんじゃないかな~。なんか特に山場やらすれ違いやらはないけれど、ものすごく納得できるお話でした。「40までに~」の雀さんもだけど、ちゃんと目標を書き出しちゃうのがよいですよね。やっぱり目標は明確化が大事(笑)
好きな2人
2024年5月3日
元恋人の冷たい言葉に傷つき、いつか見返してやろうと思い立ち、デ◯ヘルを呼んだら…。ハウスキーパーのコウ君とデ◯ヘルのコウ君のギャップも良いし、コウ君が優しい。心を閉ざしたなつめさんが変わって行く様子もキュンキュンします。
☆5つじゃ足りないよ~!
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いでしたが、やっぱり良かったです!ていうか最高!!
緊張でガチガチだったのが、気持ちが通じて愛情たっぷりの恋人エッチに。本当に幸せそうで気持ち良さそうで、感動&興奮!こっちまで幸せでした!
なつめさん可愛すぎん…?
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 行為そのものが恐怖ななつめさんが、みるみるうちに開発されていく様が可愛すぎる…!というのも、この二人の関係性がとてつもなく好き〜。自分のことなのに、自分よりも知ってくれてるコウ、、、最高です。きみは優しい人だって前から知ってた、って、、、もう最高にキュ〜ンッときたあぁぁ。コウも意外と純愛だったとこもいいですよね。それにしても、なつめさんの無意識煽りヤバいw急成長っぷりがすごいてww
二人でする行為だから
2023年12月14日
性行為が苦手ななつめさんが、コウさんの手ほどきを受けながら変わっていく姿が可愛かったです。仕事と割り切っていたコウさんがだんだん夢中になっていくのもすごくいい!一話目はキスだけなのにめっちゃ滾りました。
コウさんの心得みたいなのがいちいち響きます。二人でする行為だから、二人一緒にアガッてく。二人で幸せになってほしいと思える作品でした。
めちゃくちゃいいです
2023年10月18日
初めてレビューします。絵もとっても綺麗で好みなんですが、特にウケがカッコよくて、良い人でめちゃくちゃいいです。えちもグロくなくて、とってもいい感じ。開発されていく姿もキュンとしました!
健気とスパダリ
2023年10月16日
受けが、床上手を目指すって言うのが健気で可愛いー。元カノには傷つけられたと思っていた受けだけど、攻めと出会って、レッスンを受けるうちに、相手も傷ついていたことがわかって、、、。成長したなぁと、思いました。素敵なCPでした。
なつめさん…♡
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんだろなぁ…めっちゃ癒されて救われます。たぶんなつめさんと一緒に読者もひらかれて行くんだと思います(〃´`〃)すごい満足で(えっちぃです)テクニックの勉強にもなりました(2人であがっていく…なるほど、確かに笑)最後に「コウくんの好きがほしい」って言ってくれた担当さん!!ナイスファイトです☆大満足の1冊でした?(作家さんの中で1番好きな作品かも♡)
みてて幸せ〜
2023年9月6日
鴻くん優しくてかっこいい、、。なつめさんは黒髪メガネの可愛い人♪蕩け顔がすんごい良い!鴻くんもどんどん気持ちが募っていく様子にニヤニヤしてしまうー!
よき
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふたりで一緒に上がっていく、て表現がすごく良かった。
えっちシーンが丁寧に描かれてて、普段はサラッと読み飛ばすフェ○シーンですら、徐々に開発(ひら)かれていく様子がなんとも色っぽくて良かった。
あと、当て馬くんがタダのモブじゃなく、お互いちゃんと好きだからこそ傷付けあってしまったんだなってのが切なくて良かった。
鴻くんの好き
2023年9月4日
最後のあとがきで担当さんが言われた通り、私もこうくんの好きが欲しかった!!!
担当さんナイスアシストです!!!
鴻くんの好きがあるとないとじゃ全然違う
先生の作品ってなんでこんなに心揺さぶられるんだろう、、、、
2人のその後、読みたいなぁ
読んでない方はぜひ読んでみてください。
鴻くん、、、かっこいい、、、、(ため息)
2023年9月4日
なつめさんが可愛すぎます。どんどん素直になっていき思っていることを言葉にできるようになっていく…。元カレに会いに行き気持ちを伝え、元カレも自分の言動を反省するところにグッっときました。
ハピエンだったけど、さらに甘々な続きが読みたいです。
きゅーん!
2023年9月3日
優しさに触れてやわらかくなっていくなつめさんがめちゃくちゃに可愛い!!ぜんぶまるっとふくめてハッピーエンドなのがとってもよかったです!そしてとってもえっちいのも愛のあるものでよかったですぅ〜(;_;)
乳首いじりあいはエロい
2023年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんは年上受けをよくかかれるなと思います。
元カレに言われた言葉からエロい行為に抵抗がある受け:志摩がデリiヘルを呼んで克服しようとするんですが
攻め:コウに開発されていく感じがかわいい。
開発もステップ踏んでいくんですが、キスしながら乳首責めしてるシーンはよかった。
わりと序盤でコウも受けにゾッコンになりかけてるところがいい。
可愛すぎて
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ だめ。なつめさんの思考が…かわいすぎる。彼氏にフラれたからて床上手になろうとするなつめさんが可愛くていじらしい。泣き顔も好きです。コウさんがなつめさんをほっとけなくて構う気持ちがわかる。大好きです。
眼鏡姿の時の攻めも好き
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってた以上にそういうシーンが多くてニコニコでした。徐々にお互いの気持ちが近づいていくのもキュンキュンします。受けのビジュアルは元々好みでしたが、読んでいくと攻めもとても好きになります。
何度も読んでときめいています。
なつめさーん!!!!
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初読み作者様でした。とにかく満足度高い!!!!
コウくんが愛の伝道師に見えてきて、こんな人いたら惚れちゃうよーと思いました。なつめさんもとても可愛くて、さらに元彼くんの心情もわかる。まだまだ続いて欲しい作品でした。
あとがきにあったように、もっとコウくんからの愛が読者も欲しいです!!!!!!!!なつめさん愛されてくれ〜!!!!
これから作者買いしていきます!!!!
良き
2023年3月4日
エチが苦手でいつもうまくいかないなつめさんが、床上手になるため、デリ○ルで技を磨く為コウ君を指名するが、実はコウ君は以前から使用しているハウスキーパーさんだった、、、
かなり急展開のような始まりですが、関係がゆっくりと段階的に進み、心の距離も縮まっていく過程が自然でした。
元彼も辛かっただろうなと思いつつ、元彼のスピンオフも見てみたい気になりました。
胸が締め付けられる
2023年2月22日
読みながら胸がきゅーってなったお互いがお互いを思う気持ちの描写が丁寧でとても良かった。読みながらつい泣いちゃったな
なつめさん可愛い……攻めくんも顔が良……
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくなつめさんがかわいい!日本一の床上手に!と意気込んでいましたがいざ本番となると緊張しちゃったり…というか黒髪メガネ受けが大好きなのでありがとうございます!攻めも最初見たときはチャラめな子かな?!と思いましたが普通にめちゃくちゃに優しくてただの溺愛でした!最高でした!
思った以上に
2023年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼悪い人じゃなかった。元彼さんの気持ちを考えると確かにキツいよね。。好きな相手にさ〜。それを気づかせてあげたコウくん凄い!ちゃんと和解出来て良かった。そして受けを怖がらせないように身体を解いていくように接してあげてえちが怖いだけじゃないと教えてあげたコウくん。最強!ってかコウくん顔面イケメンすぎた(笑)続き出るとありがたいっす!!!
繰り返し読んでます!
2023年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃいいです!作者さん上手ですね?
ストーリーはシンプルだけどドラマチックで、表情とか目とか間のとり方コマの使い方とかすごく上手で、話に引き込まれるし人物の感情が伝わります!
なつめさんのいじらしさ可愛さも最高だし、コウくんの指導の言葉がすごくいい。コウくんの考え方や態度、やさしさにもどハマりしました✨
続編ほしい…!この2人の次のステップやイチャラブをずっと見ていたいです!?
可愛い!
2022年7月4日
とにかく!可愛いんです!
是非読んで下さい!
キュンキュンしっぱなしでした!
元カレも、そんなに嫌な奴じゃなかったのが何とも…
ただ、別れる時の台詞が…
相手を傷付けての別れの言葉は許されません。例え自分も傷付いていたとは言え。
Twitterで告知してましたが、急遽続編決定したらしいので楽しみです!
ギャップ
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ なつめさんの真面目さと行動力のギャップ
コウさんの昼と夜のギャップ
がとてもいい感じに絡み合ったお話し
日本一の床上手になって、元カレを見返す!と行動を起こしたのに、コウさんとの時間を過ごすうち、自分だけではなく、元カレの立場で考えられるようになったなつめさんは本当に素敵です。
そんななつめさんをかわいがるコウくんはかっこよすぎ