ネタバレ・感想あり熟れおじ×オメガバースBL【特典付き】のレビュー

イケオジ達セクシー✨元気もらったわ
2024年11月25日
立ち読みで、星崎レオ先生の作品の続きが気になり購入。星崎作品の絵とキャラが好きで。
アキラさん、渋くてセクシー✨悪い人なはずが結構優しい。ツンデレいいわぁ〜。配達員くんも一生懸命で、可愛い。そう思うなら落として見ろよ、のセリフもナイス👍
にたこ先生のオメガ作家と編集君のお話も、可愛くて、タッチが柔らかくてエロくて、すごく気に入って何回も読んでしまいました❗️いいのか、こんなおじさんでも、って、表情もセリフも可愛すぎます✨
やん先生の雄嫁さん、受けの進藤さんが爽やか色っぽ可愛くて、いいキャラだなぁ。攻めの愛情も深くて感動〜。
オメガにしたことで、(オメガじゃないイケオジもいましたが)可愛さとセクシーさがでて、普段とのギャップ萌ですわ。
年取っても一生懸命らしく生きてれば良いのかな〜ってちょっと元気出たっ⤴
オメガバによくあるドロドロ感もなく、サクッと完結してて。短編はいいとこ取りねっ。
イケオジ好きの方はもちろん、そうじゃない方も。
オメガバ好きの方もそうじゃない方も、幅広くイケると思いますよ〜。
すき
2024年4月11日
良かったです。明るいオメガバで読みやすかったし、絵が綺麗で短編なのにまとまっていました。
どの作品も続きが読みたくなりました。
色んなシチュ!
2023年8月15日
じっくりと一つの物語にのめり込みたい人には向いてないですが、(アンソロですからね〜)色んなシチュエーションをつまみ食いできて楽しかったです!
オメガバだから
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意味がある。ちゃんと、そういうお話の短編が詰まってますね👍
池先生のは、連載続いているけど、他の先生のも続き読みたいなっていうのが幾つかありました。短いから!!お話が。それがいいとこでもあり、フラストレーションでもある(笑)平均年齢45とかに見えないですよ。
よい身体が多く、眼福でした。
熟れおじオメガバ、いい…!
2023年5月14日
かわいいおじさん、色気ムンムンのおじさん、いろんなおじさんがいて、且つオメガバなのでほぼセッありで、とてもよかったです。続きが見たい作品ばかりだったので、続編やスピンオフに期待しています。
オメガ以外のおじもいます
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ たいていオメガおじ受けなのですが、m:m先生はα×βおじ、いさか十五郎先生はα受け(青年)だけどえちなしでオ♡ニーだけ、池先生はαおじ×α青年でした。おじ“受け”ってタイトルじゃないから別にいいんだけと、でも熟れおじと言われたら受けを想像してしまうのでちょっと拍子抜けでした。でもその他の先生のお話は大満足です。
池先生目当てで
2023年4月15日
池先生の描くオジ攻めは最高です!安定の色気と雄味!
他の作品も良かったですが、オメガバなのでもう少しパンチが欲しかった。熟れオジもっと欲しいです!
先生方の個性が光るオメガバース
2023年4月12日
熟れおじだぜいゝ(≧∀≦)ノ
どんだけ熟れとるのかな?( *´艸`)( ´艸`)と鼻の穴おっぴろげて拝読。
お前の匂いたまらないぜっ!のオメガバ王道からひねりの効いたものまで短編が9編とオマケ。
フェロモン摂取の一冊ですね。

熟れおじ代表格の池玲文先生『アルファの〜』はいいとこ切り取って読ませて頂いた感じ(是非18アール読んでね)なのでありがたいです。流石熟れてる!宰相の色気は化物級。目が合っただけで子が出来そうとはこの事だね。
m:m先生のお話がまぁカイラシイ( *´ `)熟れと言うかちょい枯れ気味が可愛らしいのです。リーマンお目が高いぜ!
やん先生の熟れおじはじわっと良いオメガだわ。ホント美味しそう。絶対いい匂いだと思う!鼻チクビーカットも良い!エッチっ(≧∇≦)
ジョゼ先生はさすがだなぁ〜良いKISS頂きました💕イケオジまじ最高。

ごちそうさまでした!

**211ページ**
熟れおじ最高です!
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな熟れおじイケオジの受け攻め楽しめて最高でした!オメガバだけど暗い作品はなく、可愛さとエロスを楽しめる作品ばかり。どの作品も短いけど面白くまとまってるし、続編あったら読みたくなる作品多くて、満足感高いです!
暗いのなし!ラブいちゃ全開!
2023年4月1日
好きな作家さんが多かったし、オジ受好きなので購入しました。オメガバはあまり好きではないんですが、暗くて辛いものはなく、短話なので皆すんなり体の関係になるのにオメガバ設定が都合いいくらいの感覚で、結果いちゃいちゃを読んでるだけになりました。ストーリーあまり気にせず、いろんなオジさまが攻めたり受けたり…ほぼ受けですが…を楽しみたい方に。
熟れおじ最高!
2022年6月27日
熟れおじ様のオメガバースはあまりお目にかかった事がなかったので即購入w。色んな味があって楽しかったですね。にたこ先生のΩの熟れおじ様は特にエロかったなぁ~w。
池先生目当てです
2022年6月11日
池先生のアルファの調印式が凄く好きで、こちら見つけた時には「載ってるかも?!」とドキドキしました。やった、載ってた!ありがとうございます!!今回で3回目。どんどんオスカーが可愛く思えるんですが!オスカーも凄く出来のいいαだと思うんですが、相手が悪かった。攻めの宰相相当狸オヤジで一枚も2枚も上手なんですよね。宰相だってオスカーの天然煽りにうたれまくりなんですがドローという感じがしないのは何でだろう? 今回は宰相の底意地の悪さ出ずでしたが、良かった様な残念な様な笑 短い中に愛情ぎゅっ詰まっていて楽しかったです。いつか表題のみの単行本になって欲しいですが、1話あたり短めだし先は長いなぁ。取り敢えずは次回も出ると信じてアンテナ張っておきます♪
色んなオメガバ
2022年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でオメガバと言っても様々な種類のオメガバが読めて予想外で楽しかったです!
にたこ先生の官能小説家さんが好み過ぎてシリーズで読みたくなってしまいました♡♡