ネタバレ・感想ありファザーズミルクガーデン【特典付き】【単行本版】のレビュー

設定が珍しい!
2025年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳父でウフ→部族っぽいが天才すぎてたまげました!笑
どのカプも好きですが2番目に出てきたカプが1番ドストライグリでした!Gのしすぎで乳がでにくくなるという設定はめちゃくちゃよかったです、、初めの方だけはすんなりでたのが解釈一致でしたとても
ガチムチ受けで攻めが受けより小さい作品は少ないので本当にありがたいです相音先生だいすきです!!!!!!
雄っぱい!雄っぱい!
2025年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いの、帯買いの、性癖買い!
父の乳!雄っぱい祭りだ!買うしか無い!
んまぁ〜幸せな雄っぱい漫画!
部族ということで、男性から父乳が出るという素晴らしい世界。
雄尻も雄っぱいもむっちむちの大迫力で、恥じらいながらもエッチな受けの皆さま!
雄っぱいハグもたくさん見れて幸せ!
しかもたくさんのカプ成立エロが拝見できるというご褒美付き!
部族の雄っぱいのお話以外にも、読み切りのむっちむち恋人話や(こちらはエロ無し)海賊さんと海神様のお話もあります。どちらもむっちむち!雄っぱい雄っぱい!
アンソロ作品いろいろ
2023年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の海神の話は他のアンソロで読んでいたのですが、表題作やその他の話もいろんなアンソロで掲載された作品が多いようです。未購入のアンソロだったので、作品を1冊にまとめて頂きありがとうございます!自分の乳で育った子供が従者となり、夜の相手となるのは年齢的にどのくらい差があるのかな?と少し思いますが、ウフの皆さん見た目ガチムチだけどカッコよくて若々しいので違和感はありません。みんな幸せそうなので跡継ぎ問題が気になるところですが、もはや乳は母から貰えばいいと思うので、このままみんな幸せになってほしい。表題作(3cp)の他、お菓子屋さんの話も、海賊の話もガチムチ受けなので、ガチムチ好きなら1冊まるまる楽しめると思います。
設定はよくわからないけど
2023年6月29日
ムチムチなうえに何故か母(父)乳が出る受け!
これは・・・グッジョブ!エロムチなのに可愛さも身を捧げる感じもエロ良かった♪
そして、ちょっとした短編集な一冊です!
2023年6月25日
他に出会ったことのない設定が新鮮で楽しめました。絵が綺麗で受けのむっちり感がとてもいい。年上でガチムチな受けが好きな方にオススメしたい。
設定が独特
2023年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳母じゃなくて乳父だからウフ…だから母乳ならぬ父乳が出るのか。気付かなかった!

ウフの乳で育てられた子が従者に選ばれ、童貞の従者のみがウフと交わることを許される。しかも従者は挿入する側に限られるからウフはみんな受け身。allガチムチ受け!

アシュ×ロイはロイ様が想いを伝えてからは乱れまくっててえっちい。3人のウフの中で一番色っぽい。

ルカ×ガルアはお互いの気持ちに気付いてなくて、兄のロイ様の手助けによってラブラブに。個人的にはこの2人が好きだな。

ルゥ様はウフになるまで(父乳を出せるまで)の話が大変そうだった。読んでるこっちはうはうはした。

描き下ろしのルキオ×ルゥはウフとして初めて乳を飲ませたルキオが成長し従者に選ばれ、ルゥ様に欲情。ルキオ、成人に見えないその可愛い見た目とは裏腹にどでかいものを持っておる。ルゥ様との体格差は抱き合ってるときに違和感あったけど、この2人もラブラブだから良し。

他収録のパティシエ×和菓子職人と海神×海賊、どっちも受けの照れ顔が可愛かったな〜
3人のウフの話が読めて満足してたのに、他カップルの話も読めて大満足。
父であり乳父であり
2023年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ筋肉大柄な父属性受けいっぱい!体格差ありなのも萌えますね。ウフ(乳父)と従者の甘いストーリーがそれぞれあって、どの従者も可愛い攻めなのです。育ての親に当たるウフ、我が子のように愛おしく思っていた従者…いけないと思いながらも想いは募るばかりで。でもその悩みを解決するめっちゃ有難い方法がありました!笑。どのCPもウフと従者だから成り立つお話だなと。ウフのオッパイに埋もれる従者とっても幸せそうです。あとは、和菓子職人とパティシエCP、海賊と海の神CPなど短編もアリ。
大好きです♪
2023年6月4日
年上ガチムチ受け…相変わらず素敵過ぎて大好きです♪どのウフ様も素晴らしい御体♪ルキオ×ルゥ様でもう少し読みたかったです。
乳母→乳父で「うふ」なるほど
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 童貞の従者のみ交わってOKという素晴らしいご都合主義設定で三兄弟全員心まで従者に与えてしまったってことは暫くは第2の乳が無くなるのでは…???
とか思いつつ最後まで楽しく拝読しました
女性の様な細い受けも綺麗ですけど、筋肉美あふるる受けも綺麗でとても良かった
肉厚なご本でした
大変良き…!!
2022年10月24日
もういろんな癖てんこ盛りの作品になっております!
ガチムチ受け、体格差、雄っぱい、褐色etc…。作者様に感謝です。赤ちゃんとかもう天使かよってくらい可愛い!愛らしい!!
主タイトルで3cp、その他に短編が2作入っていますが、個人的にはメインテーマの作品をもっとたくさん読みたかったです。。がっちりパパお好きな方はぜひ読んで欲しいです!
ウフは、、父乳、、オナゴ?
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチの受が乳もでるぅ
゚ ゚ ( Д )

オナゴの喜びを感じ(カライキ)たら
乳の出が格段によくなる
(*゚∀゚)*。_。)*゚∀゚)*。_。)
てか、初乳でるように ウフ同士でナニやってるのーっ😃( ゚□゚)
むら長ーっ( ´;゚;∀;゚;)何の指導だーっ

てか長は元ウフなのかな?( →_→)
ヤツラは現役だし、、とか言うとるし

となると素朴ーな疑問
従者とやりまくってオナゴの喜びを知ったウフは乳が枯れたあと巫女と子をなせるのだろうか?
つーか 巫女とやれるのかしら?
( ;´・ω・`)
ウフが絶えちゃう?
うん、好み
2022年8月2日
こういうBLが少ない、だからなのかものすごく好みでした。
ありがとうございます。
父子の関係のBLってそんなにないし、ガテン系受けもそんなにないから、嬉しい
ガチムチ受け好きは必見
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色のガチムチ受け、しかも雄っぱいミルク有りです!!どれも攻めの方が体格が小さいのも性癖に刺さりました。やっぱり雄っぱいは正義!!
元々は『筋肉パパBL』のアンソロで描かれたのが初めのようです。出版社様も、素敵なアンソロ作ってくださいますね。ありがたやー!

表題作+短編2作。
表題作はウフという乳母のような存在の男性のお話。2CPあります。
従者のアシュ×ウフのロイのCPと、従者のルカ×ウフのガルアのCP。
ルカ×ガルアのCPが特に好きでした!豪快に見えて意外と臆病で繊細なガルアが可愛いです。
初乳がまだのウフ・ルゥの開発?エピソードもエチでした。描き下ろしで従者・ルキオとのおせせも見れます。
短編1作目はパティシエ×和菓子屋。これもガチムチ受け(おせせシーンはないけど絶対そう)。2人とも相手のこと好きで可愛いです。『制服×筋肉BL』に掲載されていたもの。
短編2作目は海神×海賊。海神の人外らしいタコ足のような見た目が目を惹きます。触手のように動く足と交接腕がエチでした。『人外×筋肉BL』に掲載。
乳は父
2022年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳の出る特別な神聖視されている存在と、世話係で唯一、慰めができる存在のCP。不思議設定だけど、雄っぱい好きと体格差好きにはたまらないのでは。3組ともCPになったので…この後の子孫はどうなるのかしら…と要らぬ心配をしました(笑)エチいからよいかな。
あぁ…素敵だ
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガリムチのウフ様達…たまりません!
特にガルア様とルカのストーリーが大好きです!
見かけと違いピュアなガルア様最高!
海神様と海賊のストーリーも好き!
これは…!!!
2022年6月2日
筋肉•おつぱい•褐色という素敵要素が一冊にたんまり詰まった漫画。あのね、これはたまらんよ。
逆体格差というのか、ふわふわの筋肉で包み込む感じが最高オブ最高すぎて、震えました。

本編の他に短編が2話収録されてます。海賊の話よかった!
いいと思う。
2022年6月1日
雄っぱいは正義だと思う。最高だ。メインキャラも素敵だが数コマしか出てこないウフ長の渋くて雄っぱいたるや良し。
乳父BL
2022年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノベルで授乳BLを読んで衝撃を受けたのを思い出しました。
しかも、乳が出る仕組み?が素敵すぎて萌えました!
それぞれの従者とカップルになっていて、乳が涸れることは無さそうですね…。
そうなると、跡継ぎが居なくなってしまうのでしょうか?
タイトルと帯につられた笑
2025年4月17日
表題作とスピンオフ2作品と短編2作品入っています。どれもガチムチ受けとイケメン攻めのカップリングです。柔らかさと熱気が感じられる絵柄と愛のある真面目なお話のギャップがすごく良かったです!
ただ、短編なのでどれもあっさりしているのが少し物足りなかったです。総合的には表紙どおりのものが読めて満足かつ面白かったです!
本編ではなく海賊の話が好き
2024年8月30日
本編は正直あまり好みではなかったのですが、マリン・ブルー・マリッジがとてもよかったです。
どの話を読んでも絵はとてつもなく綺麗だし、えち満載という感じ。
非現実的なお話がほとんどなので、そういったものが好きな方にはお勧めです。
迷ってる方はぜひ!
2023年6月5日
お安くなっていたので購入しました!
表題作以外もあり、和菓子屋の話と海?の話はいらないかな〜と、、、。
他は楽しめました!
惜しい!
2023年6月1日
褐色ガチムチ爆乳の乳は性癖フェスティバルでした。「ミルクガーデン」なんて笑えるタイトルですが純愛路線の大真面目なストーリーです。ただ神聖な立場の受けなので致し方ないですが3兄弟揃って似た恋愛パターンで物足りなさはあった。短編もバラエティーに富んでいるがタイトル作同様なんか惜しい。それ以上に惜しいのが褐色の白抜きで、18禁にすればよかったなと後悔しかない。
良き
2023年6月1日
面白い設定で畏まった言葉遣いが良いですね。体格差、ムチムチ感とっても素敵です。甘々なのも大変良いです。
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチメンズがネコで華奢可愛い系男子がタチでハッスルするお話がいっぱい♡www面白かったです(*´∇`*)
でっかい方が受!!
2022年9月23日
でっかい方がひたすら受て最高〜!!包容力花丸な受に素直さが眩し攻の組み合わせが最高でした!絵が上手い!!
お胸いっぱいです
2022年6月7日
ムチムチボディの胸板ボーンで胸いっぱいになりました。乳父とその乳父の乳を飲んで育った子どもが行為をすることに多少の違和感があり、あまり幸せな気持ちにはなれませんでした。
筋肉・体格差・乳
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帯が強烈ー!笑。この乳で育った子は無病息災で、いつの間にかその乳を飲ませて育てる風習が生まれたそうな。で、そんなウフと従者は唯一交わることが許されていて、3組のウフと従者の恋…いや、エロが描かれています。しかも筋肉ムキムキ受と受よりはるかに小さな体の攻。その体格差にギュンとなります笑。表紙からもわかると思いますが、エッロいですわー!やっぱり筋肉かな?そして胸に埋もれる攻男たち笑。しかもこの攻男くん達がタイプは違えど、みんな一途でかわいいんですよ!ロイ×アシュは、まさに親子って感じで強い絆で結ばれていて、ガルア×ルカは兄弟って感じ。ガルアの生き生きした顔と表情筋死んでる感じのルカがめっちゃピッタリで、私はこのカプが1番好きだったかな。ルゥ×ルキオは恋人って感じだけど、見た目のかわいさとは違って全然可愛くないルキオ自身にドキドキ…。3カプみんな違ってみんなよかったです!
ただウフの世界観が強すぎて、他2本の読み切りが全然頭に入ってこなかった笑。何ならもう少し掘り下げてウフの話一本でもよかったかなと思いました。
あれま(゜゜;)
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ サラ~とスルーっと終わってしまったΣ(´□`;)
でもガチムチ受けが好きな人にはたまらないと思います!(* >ω<)