ネタバレ・感想あり優等生の制服のなかのレビュー

買ってよかった
2022年8月14日
お試し読みで見てから即買いしました。カッコいいしお話しも先が気になってドキドキするし一緒に応援してしまいました。
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが経験ある割にはウブで、可愛かったです。攻めが変に誤解してもだもだするのも、にやにやして見る事ができました。
?
2022年6月26日
タトゥーめっちゃエロいですね笑笑絵がキレイでとても引き込まれてました!!もっとエロくてもいいなって思いました??
えっちなタトゥー
2022年6月19日
試し読みして、なんてえっちなタトゥーなんだー!と、先が気になって即買いしました。桜井くん、えっちでかわいいです。
同級生
2023年12月4日
こういった感じの同級生BLはおもしろいので良かったです。とても好みに合って興奮をしました。滅茶苦茶良かったです
ギャップが。。。
2023年12月1日
藤田カフェコ先生の作品大好きです。絵がきれい。桜井くんのギャップがすごい。エロいです。タトゥーかっこいいです。
買ってよかった!
2023年6月22日
ずっと気になってたからセールあってよかった!受けの桜井がえろくてかわいくてギャップ好きー!!!もっと読みたい!
激甘でかわいいでした。
2022年11月22日
当て馬くんが1人出てきますが、その他キャラクターがみんな良い子たちで最高でした。受けがえちえちでご馳走様です。
きもちよさそ
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 尿道ズボズボ入れて興奮してる直くんがかわいすぎます。最後にお互いの名前を下で呼び合うシーンの赤面が最高でした
2022年8月21日
気になってたので、購入しました!
なんでもっと早く買わなかったんだろうと後悔(笑)
続きがたのしみです!
2022年7月13日
子宮のタトゥー、、、、そりゃえっちすぎる、、、、誘い受けがとても似合う受けがほんっとにエロくてたまらんです。
続編
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編嬉しいです。
大学生編も読みたいですが、白石先生のスピンオフもあれば読みたいです。
期待してます。
尊涙っす
2023年6月5日
最後はこちらが焦らされた□□□□もっと続編欲しいくらいに好きです!
永遠に見てられるカップルです、、、□□
えちえちです
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みでみて、面白そうだなって思って買ったけどえちえちすぎるだろぉー!まさかの年上だったし、最高でした!
さいこう
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がものすっごくタイプで内容も私好みでした!!!最高すぎました!
2人ともすごいイケメンで見てて幸せでした
続編が読みたい
2022年6月23日
ギャップ萌えが好きなので期待してたけどよかった~もっとこの二人みたい!ってなりました。えちえちな続編希望!
えつつつつつち
2023年12月29日
もう表紙からわかるやんこのエッチな雰囲気。試し読みだけでもめっちゃかわいいのなんなん。買うしかないやん。
最高!全人類、読んで!!
2023年12月27日
ほんともう最高です!全人類、読んでほしいです!!イケメンだし、えっちだし、ストーリーも面白いし!大満足!
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秘密を知って始まる恋。最高のストーリーと美しい絵に引き込まれました。
ぜひ読んでいただきたい作品です。
2023年11月30日
優等生のギャップが最高すぎました。めちゃくちゃエロいです。
攻めだけに見せる表情が可愛くて悶えました。
2023年2月5日
絵が好みで気になり買いました。ストーリーもよくある展開すぎないので面白かったです。買ってよかったです!!
2023年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが年上なんだけど可愛いすぎる上に、エロすぎる。攻めは受けのエロさにはじめは困惑している姿も可愛い。
なにこれやば
2023年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ってたよりも受けの方が愛重めで最高すぎました。2人のイチャイチャ一生見てられるありがとうございます。
2023年11月20日
広告で見かけて購入してみました。
よく見るありきたりな作品かと思いきや、受けの愛が思ったよりも重め笑
優等生の制服のなか
2023年5月11日
ティックトックで流れてきて見てみたら安くなってたので買っちゃいました!!!安く買えたし面白かったです
買うべき
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思っていたよりも全然絵が綺麗で内容もエロくて最高でした。
しかもあそこにタトゥーなんてエロすぎです!
?
2022年6月26日
ほんとに全世界読んで欲しいレベルで好きだった、、、この作者さんの漫画初めて読んだけどとんでもなく好き
やっぱり受け可愛い♡
2022年8月23日
最高でした…□□
受けの子可愛すぎだし、攻めドタイプすぎてみててキュンキュンしましたぁぁぁぁー□
やってしまった、皆様気をつけて!
2026年2月11日
R18の2巻に小冊子両方とも収録されています。知らずにダブって購入してしまった、、悲しい、、作品は勿論素晴らしいです!やまなお可愛い((o(。・ω・。)o))
2024年2月16日
直のタトゥーエロかわいい。普段学校にいるときとプライベートのギャップがよかった。山田もクール系だけど、直の事になるとあつくなるのがカッコいい。もっと二人のラブラブ見たい
ちょっと…。
2023年12月26日
初めて読む作家さんです。サンプルで続きが気になり評価も高いので購入しました。 桜井君のエロ可愛いったらビックリ! 山田くんも男前な見た目だけじゃなく中身も男前! もっと読みたいカップルです
エロいけど…
2023年12月22日
受けが優等生です。爽やか系の甘いイケメンです。下腹部にいんもんタトゥー入っています。元彼によって開発済みです。元彼が当て馬で本編に登場します。ギャップを楽しみます。
以上興味が湧けば楽しめるかもです。私はタトゥーにドン引きしました。あらすじと表紙をよく見てから買うべきでした。
桜井君のいろいろな面
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様の絵が好きです。桜井の普段の優等生っぷりと実は成人済でタトゥ入り、わけありで高校生をしているというギャップに興味をそそられます。そして最初は山田に対して冷たい態度だった彼が段々ピュアで一途な面をみせてく所も良いです。山田が何気にみせる格好良さもツボです。
安心のDKもの。
2023年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目は優等生なのにエロい受けと一見怖そうに見えて気遣いできる優しい攻め。
このバランスがいいです。
どっちもお互いを好きになるけど、言葉足らずでちょっとずれたことになるけど、そこがまたよいです。
スピンオフ欲しいと思わずにはいわれない!
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻もそうでしたが2巻でも素敵なコスプレが拝めて良かったです!山田は前髪上げてる方が絶対カッコイイよ。
あと元々シュウみたいな不良っぽいキャラが大好きなのでどうかスピンオフ下さい…!彼にも幸せになって欲しい!しかも最後の所に気になる文章書かれたらスピンオフを期待せずにはいられません!
さいこー!
2023年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうほんとに可愛すぎました。
優等生くんがどんどん可愛くなっていくところとか攻めの我慢できなくなっちゃう感じとかほんとに刺さりました!
是非2巻も購入して読ませて頂きたいと思います!!!
ありがとう!!
きゃんきゃんしている
2023年5月7日
受は一見優等生で、でも…というお話です。健気でかわいくて、なんていうか小型犬的なかわいさで良いです。えろ強めですが、えろいシチュエーションを繋いでお話にしたようなところもあり、その辺りがもう少し整理されてたらもっと良かった気もします。
受けのギャップがかわいい
2022年11月18日
初読み作者様。高校生同士、黒髪クール系・山田×ワケアリ王子様系・桜井のおはなし。とにかく桜井くんがかわいいです。王子様系美少年なのにエチの時にめちゃくちゃとろんとなるギャップに悶絶。付き合うまでのすれ違いや受けの過去のトラウマ話なんかもありますが、そこまでややこしくなく、基本的にはイチャイチャしているので安心して読めました。
展開は早めだが良い◎
2023年1月1日
作者さん買いですが、展開がちょっと早めなところも漫画らしさあっていいですね笑

受けの情報量の多さが笑ってしまいますが笑
顔の可愛さで色々許せてしまいます笑

テンポよく読めるので買って読んで正解でした◎
2022年8月20日
溺れるオメガがとても良かったので、購入してみました。結果、とても良かったです。攻めの、普段は優しいけどHになるとちゃんと攻めになる所がいいです。受けは容姿の割に思考がえろくてとてもギャップ萌えでした。普通におすすめできる作品です。
色っぽさ全開(笑)
2022年8月15日
高校生なのに色っぽさ全開とは…?
優等生と、そうでない子お話ですが、そうでない子は中々のイケメンです。なのでお似合いの二人です(笑)
優等生のスケベ具合が半端ないのですが、それにしっかり向き合う攻め。好きな子以外は抱かない!って曲げなかったとこナイスです⤴
最終的にはめちゃくちゃしまくってましたがね?
エロかったです。
2022年7月2日
綺麗な受けちゃんがエロくてゆるくて、学校でばれちゃったくせに次の学校でもなんかゆるくて面白かったです。ちゃんと攻めくんにも指摘されてました笑。攻めくんの冷静でイケメン、なんか余裕味がある感じがモテそうだなと勝手に意識して読んでしまいました。そしてエッチの時だけいじわるになるのもいい。絵も綺麗で好きな感じでした。
作者様買い
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで試し読みして気になったので即購入しました。とにかく絵がいい!きれい!そして桜井くんの情報が多すぎて私の方まで頭がパンクしてました!笑
でも最後は無事に結ばれてハッピーエンドでよかったです!
良かった‼
2022年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生物が好きだから初めての作家さんだけど読んでみました!
桜井くんがゲイで前の学校でゲイばれして不登校になり2年留年して、新しい学校で一生懸命好かれようと本来の自分を隠し頑張ってたのに、山田くんを好きになり偶然にもエロいタトゥーを山田くんに見られた事とか文化祭で一緒に劇をやる事になったりとか……
ただの学生物じゃなかったけど、山田くんが優しく良い人で最後ハッピーエンドで良かったです?
もよう…
2023年12月22日
絵が繊細で目が綺麗に描かれていますので、キャラクターの気持ちにも入り込みやすいです。何がすごいって、泣き顔が可愛いのと模様ですよね!設定天才すぎます。
桜井くんのギャップと山田の成長が◎
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗で惹き込まれました。
優等生の桜井くんは、お腹にタトゥーが入ってたり実はお酒が飲める年齢だったりと、いろいろびっくりな設定でしたが、そのギャップや、自分に自信がなさそうなところが可愛かったです。
攻めの山田は、桜井くんのギャップにアタフタしてるところも可愛かったけど、2巻ではすっかりスパダリみたいになって、成長を感じました?
元カレとも和解?できてひと安心です。もう少し続きが読みたいです!
まさにギャップ萌え…!!
2023年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々Twitterでお試しのところを読ませて頂いたのですが、内容が気になって購入しました。
受けの桜井くんのギャップがありすぎます!優等生くんだと思ってたのが、エロかったり可愛かったりするのがずるい!好きな人の前を意識すると赤面してるところがとっても可愛いです。なにより絵が綺麗なので読みやすいし、途中までは本番もしていないのにめっちゃエロいです。受けのギャップが好きな方や責めも受けも買おがとってもいいのでイケメン好きにおすすめです!
ギャップって気になりますよね…
2023年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜井くん油断しちゃいましたね。それがきっかけで両想いになれたからよかったですが、危なかった…。見たのがスパダリ気質の山田くんでよかったです。桜井くんは、私にはついていけない過激な攻め方しますが、一途でかわいかったです。そして変にすれていた山田くんには刺激が強すぎて逆に興味を持ってしまい…作戦成功!(笑)。1つだけ気になったのは、山田くんが桜井くんにかぶせてしゃべること。桜井くんがはっきり言うとお話が終わるから仕方ないですが、何回かあったので気になりました。どのシーンもとても絵が綺麗です。
隙あらば…。
2023年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 隙あらばエッチに突入しちゃうので(笑)
エッチなシーンの割合は多めだと思います。
ひゃああああああ///(*´艸`*)
って悶えながら読みました。
ごちそうさま!お幸せに!という気持ちでいっぱいです。
個人としては秀と白石先生のお話を読みたいです。
最後に少し2人の後日談が描かれていましたが気になっちゃいます(笑)
秀の悪になりきれない感じが好きでした。
秀にも幸せになってもらいたいです。
スピンオフ、お願いします!
DK同士の学園BLと思いきや
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中でも「情報量多すぎ」と書かれてますが、とにかく桜井の設定が盛り盛り。
腐女子の大好きが詰め込まれていて…とても良き。
特にアンダーウェアとタトゥー、Mっぷり(ふり?)はツボでした。
山田は冷静で優しいのですが、桜井が積極的なのでえち多め。
目隠しおもちゃのシーンは二人それぞれの思惑が可愛くて笑ってしまった。えっちだけど。
シュウの不穏さも良いスパイスだったので、もっと活躍してほしかった。
買って正解でした。
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵が綺麗だなと思い、試し読みを読んでみたら気になったので購入しました。
受けの桜井君情報量の多さに攻めの山田君ではないけど読んでいて驚くことばかりでした。
作品紹介を読んで受けた印象と読んだ後の印象は違っていました。
山田君は「持っている桜井君」に対して冷たいのかと思いきや、真面目に向き合っていくところにキュンとしました。
本編がハッピーエンドで良かったのと描きおろしの「その後」が面白かったです。
その後の2人がどうなったのか気になるので続きを読んでみたいです。
設定がおもしろいです。
2022年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がおもしろいです。みんなに好かれるクラスの優等生桜井くんが、2歳も年上でかつえろくてあんなタトゥーを入れてるなんて(笑)バレたくないからあえて教室で着替えてるんだろうに、丸見えの下着つけてあんな着替え方するかな…?という疑問はさておき、山田くんに見せたかったんやね…と(笑)山田くんはかっこいいです。
そして受け入れてくれる人たちに出会えてよかったね(^^)
2022年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲイであることがバレて学校で噂になり退学したことがトラウマになっている桜井。2年後に高校に入り直して、キラキラ王子様みたいに振る舞って過ごしていたが、山田にだけは冷たい態度。好きすぎて見ないようにしてたら誤解されてしまい、でも学祭がきっかけで仲良くなり、自分の気持ちを伝えられた。素の桜井は可愛くて、山田のことが好きすぎる。山田も桜井のことが好きでハッピーエンド。山田がかっこよかった。
今後に期待
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルと表紙に惹かれて購入。爽やかDKの話かと思いきや、そちらの展開になると山田くんも桜井くんもえちえちでびっくり…好きです!
山田くんいい!桜井くんがエロに対して緩いこととかw思わず山田くんと同じ目線てつっこんじゃいました。
話は良かったですが、元カレがもっとネチネチする展開かなぁと思いきや、あれ?って感じではありました?まぁあの2人が幸せならいいんですが?
このCPがどんな風に成長するか楽しみですし、山田くんがスパダリになる予感しかない!!
あのタトゥーのエロさよ!
2023年5月7日
試し読みでタトゥーのエロさにノックアウトされ、気が付けば右手が勝手に購入ボタン押していました。本当エロい(大好き)。桜井くん、タトゥーを見られたらヤバいと思っているなら、もうちょっと上手く隠して着替えれば良いのに、、、とか思わなくはないですが、それを言っては物語が始まりません。ナイス桜井くんのうっかり。ナイス山田くんの視力(2.0)。
エロ可愛い絵とテンポ良いストーリーでサクサク読めたのは良かったですが、当て馬の元カレが凄くイヤな感じで絡んできていた割にあっさり引いたな……と思ってしまいました。でもあれ以上絡まれると一巻に収まらないかー。
ちなみに、致してるシーンがすっっっごくエッチで(タトゥー効果?汁や効果音の表現力?)大興奮だった事も書き添えておきます。通常盤でこれなら、R18版はどうなっちゃうの!?
品行方正な桜井の秘密とは?
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品はこれが3作目なんですが、作者さんはきっと年下攻めがお好きですね(私も好き)。同級生のDKものかと思いきや、本作品も年下攻めでした!適当に生きている隠れイケメンの山田×成人済のDK・桜井のお話で、表題作のみ全5話+描き下ろしで合計188ページ。自分が「持ってない人間」と自覚して以降適当に生きてきた山田が、品行方正な優等生の同級生・桜井の隠れた秘密を知って…というお話。最初試し読みした時に見た桜井のタトゥーがイン紋みたいに見えたので、イン魔ものかと思ったら全然違った!優等生のお手本みたいな桜井に実はいっぱい秘密があって、そのギャップは良かったんですが、この作品で自分があまり「純情ビ/ッチ」に萌えないタイプなんだと自覚してしまいました。元々誘い受けタイプはそこまで好みじゃないのもあるんですが、これ以外で人に好きになってもらう方法が分からなかったと言いつつ、すごい強引に山田を誘ってネカフェで迫るという。早く自分を好きになって欲しいというのはピュアで良いんですが、身体の関係を持つことで好きになってもらうっていうのがなんだかなぁ…。純情とビ/ッチって相反するベクトルで、このバランスが難しいところでしょうか。ちなみに攻めの山田は私的には100点満点でした!ぶっきらぼうに見えて実は真面目で優しくて気遣いができる人。エチの時だけちょっと意地悪になるのも◎でした。
エロ多め
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ○黒髪年下ノンケ×訳アリ年上優等生ゲイ。DK同級生もの。
「優等生の制服のなか」は18/禁verもあり。
二人が付き合うまで。
「優等生のハジメテのなか」は夏のプールとおもちゃプレイ
「優等生の制服のなか2」は恋人同士編
「甘く溶かしてささやいて」は恋人同士になってからの二人で山田の風邪とコスプレH。時間軸的には2の続編ではなく、2と同じ時間軸で番外編エピソードという感じ。

○攻めの山田はモテるけど性格もチャラチャラしていないし、硬派。
無印では直のエロさに圧倒されていたけど、段々山田も直に合わせていろんなプレイをするように。
わりとSっ気あり。
初めから誠実だし、付き合ってからの嫉妬や独占欲、直を大事にしている感じがすごく伝わってきて良い。
初期と絵柄?顔が少し変わった気がする。

○受けの直はHな事大好きだけどビッ/チではなく、むしろ一途で山田の事が大好き。
健気で美形も相まってちょっと女の子に見える時がある。
元カレのシュウが出てくるけどHはお互いとのみで絡みはなし。2でシュウの救済的話が入っている。

○その他塾の先生とかモブ女友達、山田の母や家族が出てくるけど基本的良い人で二人の甘々ちょっと刺激的なHが見れる。
おもちゃとかハードなプレイもあるけど直が喜んでいるので痛そうではない。
ストーリーはあまりなくエロ重視作品。
たまにエロの時のセリフが古かったり、あまり萌えないものもあるけど、絵柄が綺麗でHは濃厚。
ただ子宮デザインのタトゥーは必要だったか?
それが余計にダサくさせている気がする…

○黒髪攻め、エロ多め、二人の甘々イチャラブ好きさんにおすすめ。お互いの好きが溢れていて良い?
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生制服のなか:2。1巻登場の当て馬、文化祭以来の再登場。今回は大した威力は無いが、受けはいちいち反応するので鬱陶しいです。付き合い始めた2人については、舞い上がってる感有り。ソレを微笑ましいと見るかどうかは、人それぞれ。
当て馬の過去については、スピンオフで読みたいな。
それとも、次巻あるのかな?
とにかく、作者様の作品はいつも楽しみです。
甘く溶かしてささやいて。28頁。楽しみにしていたデートがタチの風邪でドタキャンからの、欲求不満,期待,コスプレからのラブラブH。楽しませていただきました。
良き☆でもちょいちょい気になる。
2022年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんの人間性素敵です。付き合った奴としかヤらない!恋人繋ぎキュン!2.5次元コスかっこいい!
受けさまもキレイでかわいくて必死で良いです。(あっち方面にだけすごいユルいけど。)
見せられないタトゥーがある(下着もだいぶ攻めてる)のに教室(共学)で堂々着替える(ズボン脱いだ状態でなんで上も脱ぐ?)、そんな部分にタトゥーを入れるのが何故に元カレ(元カレの前で脱ぐなや)、ミュージカル主役決まったのにどんな話なのか知るのがだいぶ後、ってかミュージカル2人しか出ないん?と色々気になる部分はあるものの、深く考えないで読んでいます。(読み返してもやっぱり気になる。けどスルー。)
噛み合わないのもそれぞれの気持ちが分かるので楽しいですし、いつ本音を理解し合えるのかなーとそこは先が楽しみな部分です。あとはそろそろ下の名前で呼び合ってほしいですね。前髪上げた攻めくんとの外デート期待!
あ、同級生の女の子たちもかわいくて好きです。
〇魔じゃないよ
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気になったので。桜井くんが色々訳ありで実は山田くんが好きなのですが、流れで強引に付き合う事になります。学校の行事で仲良くなりつつ、山田くんも桜井くんのことを知りたいと思っていて、お互いを知るうちに両思いハッピーエンドでした!桜井くんが思ったよりグイグイ攻めすぎていたり、お話が上手く行き過ぎかとは思いましたが、山田くんは言動もかっこいいし、桜井くんはエロ可愛いし、深く考えなければ楽しめる作品でした!最後のいちゃラブセッ〇がめちゃくちゃエッチかったw。モブのキャラも濃そうなのでお話がまた広がるのではないでしょうか?
タトゥーの絶大なインパクト!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話の試し読みでインパクト大なイン紋タトゥーが気になって購入!うん、大変エッチでした…ッ
優等生でクラスの王子様キャラの桜井が、エロ方面ではゆるゆるで山田をエッチに誘惑しまくります…!
それでも、硬派な山田はなかなか陥落しません。エッチな誘惑に負けそうになりながら、「両思いじゃなきゃヤらない!」と決心固く、桜井の誘惑を上手くかわす山田。
2人の噛み合わないやり取りに、ラッキースケベに負けない少年漫画のエロラブコメみを感じて面白かったです。
恋愛方面では乙女な桜井の可愛い心情やドキドキが伝わってきて萌えました!
ただ、1話のインパクトが絶大で、若干の出オチ感は否めず…。意外にも純情な青春ラブコメでした。
受けちゃんかわいすぎ
2025年2月23日
男の子なのに子宮のタトゥー入れてるのすごくエチで良きです。そんなかわいい男の子はあっちの方もエチエチでとても満足度が高いです。
購入迷われてる方は、おすすめですよ!
いいです
2023年12月27日
カフェコ先生の描かれる攻めがいつもかっこよくて大好きですが、本作もよかったです。お話の展開もちょっと意外な感じで始まり、飽きさせません。
相性
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の相性が抜群だった

いやー
イン紋のよさってわからんなぁ、とおもって生きてきたのに、わからされてしまった。
なにあれ。最高。
素晴らしい。イン紋は素晴らしい。
学びがあった。
綺麗なお話
2023年12月17日
1巻のみ読了しました。絵が終始キレイです。導入部分だけ読んだときはもっとシリアスで重い感じなのかなと思いましたが、攻め受けともにやさしさやかわいらしさが感じられる人柄で最後まで比較的軽やかに読めました。
ギャップが良い
2023年12月10日
絵がきれいで、内容もよかったので、買ってよかったです。ギャップも良いし、開発済でタトゥーもえろくて、そうゆうの大丈夫な人にはおすすめです。えろいの苦手な人はダメかもです。
ギャップ萌え方程式
2023年12月5日
怪我でサッカーができなくなった山田は、持っていない人間としてほどほどに生活していたが、持っている人間代表のイケメン桜井が、際どい所にタトゥーを入れているのを見てしまい、、、
まんまとギャップ萌え方程式にはまった山田が面白い。
受けのギャップがすごい
2023年12月5日
作中で山田も言っていたように、普段真面目で硬派に見える受けが「エロ方面だけやけに緩い」笑。恥ずかしがる割にすげー誘うね。山田も鈍そうだからそれで丁度いいのかも。
これは腐女子に刺さるわ…
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が発売された頃読んだ時はイマイチだったのに、今回読み直したら結構良かった。いつの間にか巻数重ねてるのも納得。

サッカーを怪我で諦めた山田×優等生の桜井。この桜井が学校では勉強もスポーツも人柄も完璧、でも裏では…ってところが萌えポイント。しかも素直になると可愛いとか反則。
一方山田はイケメン過ぎる(外見も中身も)。
どうしようかな、続刊も購入しようかな…。
顔面が良い
2022年10月11日
最初、受け顔良!!!と思って手に取り、次に攻め顔良!!!!とページをめくり、最後にゃクロツキてえてえ…。絵が綺麗で受けが美人でピュア(股は緩い模様)で攻めがクールでかっこいい(片目が隠れてるのヤヴァイ)。えろもそれなりにえろい。これぞ私のアナザースカイ
SNSから来ました
2022年7月30日
当時はSNSで流れてきた試し読みにひかれて購入しました。
受けは少し弱気な部分があって、ちょっと理解できないなと感じる部分もありました。
でも全編微エロで脳死で読むにはよかったです
可愛くてお気に入り
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛くて好き!!受けの顔がタイプ!!(笑)みんなの前では普通にイケメンなんだけど、照れたりした時のあの顔がほんとに好きです!!!本番は最後しかないけど、途中もえちシーンありました!
高校生らしさなくてもいい方はどうぞ
2022年7月7日
高校生ものなのに、あまりにもスレ過ぎていてはまることが出来ませんでした。現実味が無いというか、M設定とかいる?と思ってしまいました。そう!キュンとしないんだ!! 絵がまあまあ綺麗なので星4。
桜井の秘密と二人の馴れ初め
2024年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の山田は中学の時サッカー部だったが、大会前に全治2か月の大怪我をした。「持っていない奴」と「持っている奴」がいることに気づいてしまった山田は、それ以来「持っていない」自分は頑張らずに何事もほどほどに流すことにしてきた。「持っている」優等生で、同じクラスの桜井は、誰にでも愛想がいいのに、自分にだけなぜか冷たい態度をとってくる。忘れた携帯電話を取りに放課後に教室に行くと、桜井が一人着替えているところで、タトゥーとエッチな下着が一瞬目に入ってきて……。
かわいい二人でした♥
2024年3月18日
男子高校生同士の話。なんかさぁ〜めっちゃ可愛いんだけど〜お互いがwwwんでもってエロい!絵もきれいだしニマニマしちゃうわ〜
ギャップがすごい
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 品行方正な優等生が実は年上でゲイで際どいタトゥーが入っててえっちで可愛いってギャップが凄い。猫を被っているパターンは裏がキツめだったり強かな性格が多い印象たったけどこの作品の桜井はちょっと抜けてて可愛いです。そんな桜井につられて山田も影響受けちゃってるのもギャップを感じられて読む前に想像していた内容とはいい意味で違う作品でした。桜井の行為の基準がズレ気味なのですか、過激な描写が一巻ではあまりないかなと思います。続編の短編ではちょっとアブノーマルな行為もしてるので二巻ではどうなっているのか気になります。
印象が変わりました。
2023年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜井くんが「品行方正の優等生」で、確かに最初はそういうイメージなんだけど、恋愛モードに入ってからは、何かあんまり「優等生」のイメージが無くなっていったというか、いや、校内では「優等生」なんだろうけど、私には「優等生」な部分が見えなくなって、「優等生」と「エロ」のギャップを楽しみたかっただけに、そこがちょっと残念。
まだ1巻しか読んでないけど、でも続きは購入予定です。これからギャップが出てくるといいなぁと思っています。
絵は好き
2023年12月29日
絵が綺麗で購入!
内容はDKもの。
BLはファンタジーとわかっているものの正直そんな展開ある?!って思ってしまう場面が、、、
2人とも可愛いんだけどね!!
ギャップ
2023年12月31日
普段の優等生な姿の意外な一面に驚かされました。やや展開は早い気もしますが、強引さとエロさが満載です。
好きです
2023年12月27日
まず絵が綺麗で好きだし時々見えるギャップやばいしちょいちょいエロいし展開もテンポ良くていい感じです。
キュンとする
2023年12月26日
カフェコ先生の描く男の子、個人的にとても好きです。今回も、受けの子は優等生なのにエロくて可愛いし、攻めもクールだけど優しくて素敵…。イイモノ見させていただきました。
表紙が良い?
2023年12月3日
とにかく絵が、うまくて、キレイで、見やすくかったです。主人公のお顔が、大好物で、萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ
美しい2人
2023年12月24日
とても美しい絵と、イケメンが2人。何の接点もなく、普通に過ごしていた主人公と彼。ひょんな事から意識してしまい、そこからキュンキュン大爆発です。
あらあら
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャップ萌え…ギャップ萌えがすごいのです。
優等生が、実は…というのは何度見ても素晴らしいものなのです。
とにかく絵が綺麗です。そんな綺麗な絵でこんな色気を発揮されたら、ね、もうね、大変なことに!!
エロキュン
2023年12月17日
まさかの衝撃です!高校生の優等生のアソコがエロすぎる〜。そりゃ、見間違いかと思うよね(笑)絵が優しげで綺麗でいい!
優等生とは…
2023年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 優等生なのに、あのえちえちな刻印がすごくエロい。
そして、2人のやり取りが可愛いし見ていてたまらんです。
どーか、お幸せに。
ギャップ好き
2023年12月9日
ギャップ好き
子宮タトュー見られた時はちょっとエロ!
そんなところでそんなところで…バレる
カフェコ先生のでは初めての作品でした
読みやすくて好きです。
優等生が制服を脱いだら
2023年12月4日
文字通りの中身がすごいインパクトがあって、狙い通り攻くんが持っていかれたけど、失敗したらどうした?成功してよかったね!
持ってる
2023年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ サッカーを辞めてから、持ってない奴がどれだけ頑張ったところで損をすると考えるようになってしまった主人母と、品行方正な男の子の話。タトゥーのところはびっくりしました。
短編のみ
2023年11月28日
1冊目既読済で「優等生のハジメテのなか」のみ購入しました。プールデートしてからのラブラブな二人が読めました。
驚いた
2023年11月26日
まさか優等生っぽいイケメンくんが意外な趣味をしていて少し驚きましたがめっちゃ良かったです!男の子もかっこいい
作者さまのえがすき
2023年11月23日
作者買いです。有馬さんはオメガになりたい、と、溺れるオメガが大好きで、こちらも購入。先生のお話は絵が綺麗で読みやすいです。こちらも、良かったのですが、先の2作品の方がわたしの好みかなぁ。
エロだけです
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロな絡みを見たければ、どうぞどうぞのおススメです。桜井くんのエチな表情や行動は、もう見応えありありです。ストーリー的には突っ込みどころが多すぎて。まず持ってない山田くんを初っ端にアピールしてる割に、そこから持ってないエピソード見当たらないし、タトゥーを見られたくないなら、いくら人がいない教室でも、あんなに大胆に着替えないだろうし。しかもエロパンはいてるのに。元カレのシュウも一生俺のものとか言ってた割に、たいした絡みも執着もないし。などなど???な部分は置いといて、ただただエロのみ追求された作品で、これはこれでアリかなと思うので星3つです。BLにストーリーは必要ない方は必見。プラス絵が綺麗なので4つにしておきます。
イケメンが~
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが実は学校入り直してる年上でしかもゲイでトラウマあり!!なんだって!?主役は地味設定なのに気づいたらイケメン扱いされてて、そこだけ、ん?ってなった。じゃー最初からイケメン設定でいいのでは?
タトゥーがエッチ!
2023年6月7日
制服のなかはエッチなタトゥー!隠したいはずなのにあんな着替え方しちゃって、ええっっ!って感じだけれど、まぁ、あの場面がなきゃはじまんないからしょうがないか。でもタトゥーをいれた理由が…、んー、ストンと来なかったなぁ。残念。でもまぁ、エッチにやたらゆるい桜井も可愛かったし、山田はザ攻め様!って感じで好きでした。
そんなところに…
2023年6月6日
タイトル通り、優等生の秘密を知ってしまってから始まるお話です。内容もしっかりありつつ、えちえちで満足でした♡
かわいい受け!
2023年5月24日
絵がきれいでエッチもとてもよかったです。
言葉にすればいいのに思うところがいくつもありましたが、これはこれでありかなー。
はわわわ~~
2023年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子宮タトゥー入りの優等生くんがちょろくて、えろに対してゆるゆるなのが可愛かったです(笑) 両思いハッピーエンドで良かった(^^)
2023年5月3日
タトゥーは若干ダサいけど、、、笑、、山田がいい奴で惚れました!最後はちゃんと結ばれて良かったです!!!
意外な展開
2023年4月29日
全然思っていたのと違ったので、キャラ含め意外な展開が続いて面白かったです。
番外編が出たようですが、大学生編なども気になります。
作家名: 藤田カフェコ
出版社: 一迅社