ネタバレ・感想ありフィルイン・カラー【電子版限定特典付き】【電子特装版】のレビュー

2025年3月16日
はじめにスピンオフを読んでからだったので、これで繋がりました。咲もいい恋愛してたんですね。偶然に再会したのなら、運命的だね。赤い髪は、あの赤からかな?
運命の出会い
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく好きですこのストーリー。優十の目がキレイで、純粋で素直なところがわかりますよ。咲も学生の頃から天才と言われていて、絵を描いていたけど幼い優十との出会いで自分の進むべき道を決めたし、偶然の再会も運命的でしたし、この先の2人も見たかったよ。
一途!
2024年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフが気になって先にこちらを購入しました!
受けの子かわいい!
めちゃくちゃやばいとこの子かなーって思ってましたが、違ってよかったです笑(ある意味すごいとこの子でしたが笑)
人が変わる瞬間いいですね!
攻めのお友達めっちゃ好きだったので、スピンオフも楽しみです!
よかったね
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ うるうるしっぱなしでした。そして、よっしー…涙 このレビューじゃ全く分からないと思いますが、読んでほしいです。数年後の再会してから話は進みますが、ユウが可愛い。
続編希望です。
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻完結となっていますが両思いになったところで終わっているので、両思い後のラブラブ続編が見たいです。
一途な悠十をもっと見たいです。
スピンオフのよっしーカップルとのダブルデートとかも見てみたいですね😊
ただ一点、鼻の描写が気になってのめり込めないので4.5点です😩
優しい
2024年3月10日
何もかもが、優しく感じます。当て馬にはならないけど、攻め君の事好きな、攻め君の友達。その人も優しさで描いてる!
2024年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売されてすぐに購入したのにレビュー書いたなかったので。ずっと想いを心に置いてたユウが可愛くって、ちょっとすれた咲くんがどんどん解かれていく様は読んでいて本当に鮮やかです。嘉彦くん、めちゃいいやつなの。幸せになれーってスピンオフもおすすめです。
絵もストーリーも綺麗
2023年10月31日
試し読みで続きが気になり購入しました。ユウがとてもピュアで可愛くて咲がユウを好きになって行く様子が良かったです。ただずっと咲を好きだったヨッシーが可哀想だったので是非スピンオフで幸せになってる所が見たいですね。あと、ユウのお父さんとの仕事どうなったのかも知りたかった。
受けが可愛い
2023年10月3日
新作のスプレッド・ワンズ・カラー読んでたら、アレ?これスピンオフかーと本作を読み直しました。
御子柴の名前は覚えてたけど、攻めのお友達のことはすっかり忘れてました。(少し雰囲気変わったような…?)
新作のスプレッド〜を読む前にこちらを読むとより楽しめると思います。
受けが一途で、好きな人のために背伸びしてて可愛かったです。ワンコというかたぬきかな?たぬき姿も可愛いかった。
正直、攻めにはそこまで魅力を感じませんでしたがストーリー自体はよかったです。
特典の漫画が途中で急にカラーになるんですが、タイトルと合ってて綺麗だった。
値段は正直高い…たしか定価で購入した後、すぐにセールになったショックでレビューしなかった笑
今ならセールで少しお得に買えますよー!
真っ直ぐな思いに涙です。
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうときゅん。小さき頃からかわいい。自分の世界に色がついて、憧れて,好きになるの流れが本当に良い。話して触れてもう、後戻りはできないよね。ひたすらかわいい。で、失恋よっしーだけど、本当にかわいい。何で選んでくれないんだ?レベル。でもよっしーの相手はきちんといるから大丈夫。この失恋も彼にとっての莫大な財産です。泣き顔がかわいすぎるんでみんなで愛でていきたい。よっしーのスピンオフもあわせてみて欲しい。
好きがすぎる💕
2023年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーーーっとかわいいのよ。矢野さんもユウくんも。可愛くてたまらん!!
ユウくんに惹かれていく矢野さんに会いに毎日来てます。きゅんの1000くらい?もっとか?
ユウくんになりたい😑
ほわほわしたい。 されたい。

手放せないだろってよっしーのところで毎回泣いて脳内再生でも泣いて。
もうーナニコレ!
可愛すぎる!好きすぎる!良きすぎる!泣きすぎる!
助けてくださいおぼれてます
サワヤカ
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなキレイで素敵なストーリーを半額で買わせて頂けました。感謝!
子供の頃から続いてる?話で、繋がってる感じとかも良かったです!
泣いた
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに自身の世界を大きく変えた運命の人
そんな人との再会から始まる恋
その後御子柴パパとの仕事どうなったかわかりませんがきっと良好に進んでいることでしょうね
矢野さんの想いや言葉にめちゃくちゃ心撃たれました
2人の恋模様とは別でさらに感動
加えてユウくんの言葉遣いというか選び方がすごく綺麗で、久々にキャラがしっかり生きた作品を見た気がします
登場人物全ての人にとても愛着の湧く素敵な作品です
嘉彦〜!お前はほんとに、、!ほんとに、、!(泣)
泣き顔全部良かったしアッチのシーンも最高です可愛いめちゃくちゃ時間かけて読ませていただきました
表情がすごく丁寧に描かれているので、それも相まってストーリーが沁みてきたんでしょうね
言い切れませんが
総じて最高
ありがとうございます
好き😄
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず優十の可愛さと健気さに心臓鷲掴みにされた💗
今時こんな子いる?くらい純情な優十、かわいいわぁ〜
今まで誰にも執着しなかった美人系イケメンでバイの咲はそんな優十に心持ってかれちゃうのね、わかるわかる〜
咲とのメッセージのやりとりで優十の思考が宇宙行っちゃうのがまた可愛くて面白かった。
途中読者を泣かせに来るのも好き。おかげで鼻水啜りました。

最後に喜彦!君はどんだけいい奴なんだ〜!
咲の事ずーっと好きで、そばに居られるのなら何も伝えないって決めてたのに思い悩む咲の為に‥。
まあそれは自分にケジメをつける為でもあったんだろうけど、それでもきっと、いや絶対辛かったはず。
咲と優十が幸せになれたのも喜彦がいてくれたからこそだよ。

喜彦が超絶幸せになるお話を書いてくれたら即買いする!
あぁ・・・いい😄
2023年6月29日
すごく健気な優十くん。かわいい、幸せになって😺
それと同時に幸せになって欲しいのは嘉彦・・・辛いよね、失恋は辛い
誰よりも側にいて、いつも恋人ができる度我慢してたんだよね・・・
あぁ、もう胸がしめつけられる😩

スピンオフを是非‼️
好き…
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ好きです……咲さんめちゃくちゃカッコ良くて、これは沼ります…
本編では結ばれなかったよっしー…当て馬界でもこんな綺麗な当て馬はいません…本当に幸せになって欲しい……(;_;)ちなみに当て馬と言いつつ、良い意味で全然当て馬感はありません。イラつくこともないし、とにかく登場人文みんな大好き…気になる方は是非呼んでください〜(;_;)
イケメン×かわいい
2023年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ242P。最初の翌朝そろ〜〜って出ていくユウも、カフェ出た矢野さんに見つかった時のわたわたしたユウも、バーガーに感動してるユウも両手でぎゅっとするユウもタヌキになってるユウも……ユウの言動がいちいち可愛くてその度キュンキュンして心臓が持たない!!!!愛おしいの具現化!!!!最初から伏線はあって、ユウも事情ある感じだったけど全部繋がって、幼少期のユウ、咲さん、ユウのお父さん、みんなの想いに泣けたなぁ。よっしーもいい男過ぎて絶対幸せになって欲しい(泣)(スピンオフ始まってるのでそこで幸せになれると信じてます)修正は白抜き
スピンオフを!!
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ良かったです!優十くんみたいな健気な子には弱いんですよね。でもこの2人が良かっただけに嘉彦くんの失恋がすごく刺さります。是非スピンオフで幸せになってほしい…!
2022年11月23日
絵もお話しも可愛くて
めちゃくちゃ好みで良かったです!
カラーのページが特に素敵で
お気に入りです。
圧倒的な画力と心理描写の繊細さ
2022年10月14日
喜怒哀楽をここまで繊細に、キャラの視線の先や表情ひとつひとつをこんなにも丁寧に表現されている作品を久々に見ました。なによりも圧倒的な画力、個人的に刺さりまくりの絵のタッチだったこともあり、試し読みから一目惚れして即購入。個人的にグッと来た場面は、攻めの親友が●●を押す場面(伝われ)。ぜひ続編にも期待しています...。
純粋!
2022年8月21日
ガッツリあったのに!ストーリーが、純粋でよかった!途中切なくなるところがあったけど、わかりあえてよかった!続きとか、みたいなぁー!
9ページ増し特装版(通常版もあります)
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 準新刊の初読み作者さん。800ポイントの通常版と1100ポイントで通常版より9ページ(部分カラー)増し全242ページの電子特装版があります。あとで、やっぱり特装版買えばよかった、、とならないように高い特装版買ってしまいました。フリーデザイナーの矢野が真っ赤な髪の大学生ユウに慣れてないナンパをされて、ワンナイトラブになだれ込んだかと思ったら、実は、、というお話。
他の方もレビューで書かれてましたが、ユウがほんとに慣れてるのか描写が曖昧なのと、矢野の親友の扱いが気になりました。あっという間に告白してフラれてしまったので、それ以前にもう少し出番があるか、もしくは片想いの匂わせくらいにしておいた方が中途半端でなかった気もします。
読みホで作者さん初単行本の「one chance」も続けて読んだのですが、初単行本に比べると絵が綺麗でコマの流れも読みやすくなってます。エチシーンも綺麗で受けのユウの声が可愛くてエロい。。
9ページで特装版300ポイント増しは素敵なカラーですが必読まではいかないかも。お値段も考慮して星4.5
ええ話やわ!!( TДT)
2022年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に優しさに満ち溢れている話!!悪い人一切いないゆっくり流れるようなほんわかする話でした。
優十くんが成長したとこや、よしひこくんにも素敵な出会いがあって欲しい!幸せになって欲しいので、続編よろしくお願いします!!
きゅんきゅんする!!
2022年7月27日
私のBL布教の師匠がお薦めしていて読んだのですがめちゃくちゃちょーーよかったです!!!もう最初から最後までキュンと切なさで胸がいっぱいになります!ユウがとてもとても愛らしく可愛らしくいじらしく健気で…♡えっちも声出すの我慢する姿にぐっときてしまった😍本当大事にしたくなる✨こーゆー受け、大好きです♡
もちろん攻めの咲さんもかっこよくて、ポイントポイントで心臓鷲掴みにされるセリフが堪らなかった…ユウと同じようにきゅん萌えしました😍大事にしたくなるよね、うんうん♡セリフや言葉選びが丁寧で心情にも共感できて素敵な作品でした!
もっとたくさんの人に読んでもらいたいよぉぉ!ちょいお値段高めだけど描き下ろしやおまけ込みで242ページとボリュームあって読み応えありますよ!!
あと!最後にカラー絵が付いてるのですがそれもとても素敵でした!ユウの世界が広がって行く、そんなイメージに見えました♡
癒し
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても優しいお話でした
お友達もすごいいいやつで、主役の2人もみんな優しい
お互いがお互いの世界を変える話
好きです
めっちゃ良かったー
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜ここまで素晴らしいお話とは思ってませんでした。ユウくんの咲さんといる時の表情が幸せなのに時折見せる寂しそうな目がとても切なかった。しかしホント律儀でお利口さんなユウくん。厳しく育てられたから咲さんが教えてくれるたくさんの楽しい事をキラキラしながら感じ取っていくユウくんが可愛かった。これからはもっと2人で素敵な日々を送るんだろうな〜
最後のカラー絵もとても優しい色合いで2人の柔らかさを感じ取る事ができました。また読み直そう。
大満足です!!
2022年7月3日
絵も綺麗だしストーリーも素敵でした。ユウ君は咲さんの周りにいないようなタイプの人間で、お互いの世界観を変えられる唯一無二な存在。そして、ずっと一途に咲さんを思い続けてるユウ君が可愛すぎました。
サイコー□
2022年7月3日
購入して何度も読み返しました!沈んでた自分にほっこりとした温かい気持ちになれる作品でした♪ありがとう□
好きです
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが良くできていて面白くてめちゃくちゃ好きです。
ユウは可愛くて健気で、咲は格好良くてユウに色んな経験をさせてあげようと優しくて、癒やされました。
体の関係を持った時から咲はユウにときめいていて、ユウは昔出会った頃からずっと想い続けているのに、言えずにいるのが歯がゆくて、朝帰っていくユウの姿にキュンキュンしました。
絵が綺麗でユウの表情が可愛くて良かったです。
迷いましたが、ランキングが高い方の電子特装版を購入しました。
見比べてないので、どちらがよかったかは不明です。
綺麗なお話
2022年7月1日
可愛くて綺麗なお話でした。絵とキャラがとてもマッチしていて目力とか表情で語ってくれるシーンがとても印象的で読後感も清々しいですね
キラキラしてる!
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 透明感あり、爽やかさあり、えちあり!本物に出会えた2人はとても幸せだと思う。登場人物はいい人ばかりなので安心して読みたい人おすすめです。
凄い良かった!
2022年6月30日
凄い良かった!ホントに良かった!
お互いが成長出来る無くてはならない存在で
あの2人は特別だなぁって思いました。
思いやりのある2人の続きが読みたいです!
心が色付いていく、運命の出会いと再会
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ フリーのデザイナー・咲×赤い髪の純情大学生・ユウ。仕事でイライラしている時に真っ赤な髪のユウに出会った咲は、派手な髪色にそぐわない初々しさで必死に誘ってくる姿に興味を持って、一夜を過ごす。人生を変えた相手との運命的な再会。ピュアですごくよかったー!ストーリーはそんなに目新しいものじゃないんだけど、出会いも再会も互いにとって意味のあるもので、相手の存在を通して自分自身を見つめるような心の描写がとても丁寧。咲の友人との話が印象的なのに二人の邪魔をせず、絶妙な余韻を残しているのもよかった。ぜひ彼のスピンオフを!心が色付いていくのが分かる巻末の描き下ろしが素敵でじんわり。ひとつだけ、ユウが慣れてるというのはそういうフリをしただけだよね?特に言及されてないので、ちょっと気になりました。
ユウかわいいーー
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お値段高めなのでクーポン使って購入しました。表題作で全242ページです。ストーリーとっても良かった!ユウの一途な長年の想いが届いてよかった…。最後のカラーページ綺麗でした。
2024年9月11日
少々物足りなさはありましたが、優しいストーリーでよかったです。
よっしーのスピンがあるのですね。そちらもちょっと気になります。
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが自分を変えてくれた人。偶然再会して、でもホントのことは言えなくて。バレちゃったときはもうダメかなと思ったけど、ハッピーエンドでよかった。そしてお父さんの息子を思う気持ちとか、親友の言うつもりがなかった気持ちとか、支えてくれる人がいて、みんな幸せになってほしい。
2024年8月17日
ユウがかわいかったー!咲かっこいい!髪短い方が好きだなー。ユウ、慣れてるって言ってたけど、ホント?違うよね。あと、咲の御子柴出版の仕事どうなった?
よっしーは結構あっさり。スピンオフがあるみたいなので読みます!
おまけの星4
2023年10月5日
ビジュアルも好きだしストーリーも悪くはないんだけど、評価ほどは特に良さを感じなかった。さらっとしてた。疑問もいくつか残って物足りないなー。特にさらっとしてた親友君が気になってたので、スピンオフ見てみます。
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんが厳しかったのはわかるけど、映画館もハンバーガーも未経験なくせに尻は慣れてるの?大学生になって親元から離れて髪を染めたりしたのかな?ユウトくんの感情表現ばかりで、彼自身の背景がわからず気になってしまった…
初作者さま!
2023年7月16日
ゆうくんがほんとっピュアで!!もっともっと罪の味覚えちゃって笑。優しくてかわいいストーリーでした。で。。よしひこ~!!途中からもうよしひこが頭のなか一杯で!!ぜひスピンオフを!
似乎平淡了些
2022年12月28日
用70%優惠券買的,故事偏平淡,人物的塑造也是比較扁平,總言之我個人感覺是普通,比較沒什麼萌點,有點可惜了
純粋だ…
2022年12月14日
可愛いと純粋がごちゃ混ぜです。(ユウくんが)
しかし、咲さんも鈍感な男。
ユウくんの気持ちに気付かず、親友の嘉彦くんの気持ちに気付かず自分の気持ちにさえも気付いてなかった。
嘉彦くんに気付かされるなんて…罪。
そんな嘉彦くんはスピンオフで幸せになってほしい。
咲さんはユウくんと幸せになったので。
ユウくん、良かったね( ߹꒳​߹ )
最後の方は嘉彦しか考えられない‼😓
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユウ(受け)がいちいち喜んで、それがいちいち可愛くて咲(攻め)でなくても「そりゃ構ってあげたくなるわな」と思う程の純粋キャラでとても好みでした💕それから咲×ユウの切ないシーンに突入という所でまさかの嘉彦(咲の友人)登場❗そして彼の話や背中を押す画に涙涙☂そこでピークを迎えてしまった私にとっては、その後の重要なメインカプのお話が全く入ってきませんでした💦ここまで感動するならむしろ嘉彦シーンは要らなかったと思うし、スピンオフありきならまだ分かりますが、それでも構成的になかったと思うし、値段が高くなったカラーページも特に感慨なかったので、私的には通常版で良かったかなぁと。作画やキャラ設定、内容はとても良かったと思います‼ただただ嘉彦を幸せにしてあげてくださいと思うばかりです‼
お値段の割に満足度低い
2024年8月21日
初読み作者様。お値段が高いとどうしても期待値上がりますよね。これでもう少し安かったら星一つ増えたかもだけど。内容は悪くないけどなんかエモくしよう!みたいな意図が透けて見えてあまり好みではなかったです。
お友達!!
2024年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめて読む作者さんです。さらっと読めて面白かったのですが、その後の2人がもう少し読みたかったかなと。メインカップルはハッピーエンドでいいのですが、攻めに長い片思いをしていた親友の告白→失恋、から親友の方に意識がいってしまいました!この人を幸せにしてあげて!と!彼のお話が別にあるようなので、そちらも読みます!
特装版
2024年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●スピンオフのスプレッド・ワンズ・カラーが好きでよっしーの過去が気になり購入。
よっしーが良い人でスピンオフで幸せになれる救済ストーリーを知ってるから読めるけど、知らないとよっしーに幸せになって欲しいと思ってしまう。

●攻めの咲は来るもの拒まず去るもの追わずのスタンスでちょっと軽いのであまり好みではなかったけど、受けのユウ(優十)と親友のよっしーから想いを寄せられるくらいだから魅力的なんだと思う。
受けのユウ(優十)はとっても良い子。

●今まで誰にも執着しなかった攻めが受けに惹かれて特別になっていく感じや途中すれ違いがあってからのハッピーエンドのストーリーは良かった。

●よっしーの過去目当てで購入なら特装版の描き下ろしでは特に出てこないし関係ないので通常版で良いと思う。
かわいいね〜
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 育ちが良いせいか、世間知らずでひとつひとつのリアクションが可愛い(^^)その笑顔に誰だってやられるよ。キラキラしてる!拗れたらするのが好きな私には物足りなかったかな…
評価高いけれど
2023年7月10日
私の心はそこまで揺さぶられませんでした。評価がこんなに高い理由がわからなかった、残念。どなたかが言われるように、もう会えないと思うほど傷つけた、とか、これが最後、と思い詰めるほど酷いこと、してたっけ。その根拠が弱いので、ひどく深刻そうな当事者たちの様子に、読んでいる私の気持ちが置いてきぼりにされてしまいます。ストーリーは浅いけれど、綺麗でした。
デザイナーと大学生。
2023年1月21日
まるっと表題作。仕事でストレス全開な時に 突然大学生に声をかけられ。手慣れた感じでは無いけど とりあえず 一晩だけと割り切ったはずが 実は過去に出会っていて。なお話し。決して悪くはないんだけど 王道というより よくある展開。友人の告白。ハンバーガー食べた事ない感じとか でも無断外泊はいいんだ。とかファンタジーとして飲み込めばいいのだけど 色々気になり。何より高い。この値段でもっと長いお話しなのかと思っていたので サラッと終わってしまい。キレイな絵だし 悪い人も出てこないので 初心者さんにオススメです。
気になってた作品
2022年12月21日
とにかくユウが可愛かった!
表情がすごくよくて、瞳がユウの切ない感じや愛しく思う気持ちをバンバン伝えてくれます。
レビューでよく見た感想は私も同じで、最初関係をもった時のユウの発言は、嘘だろうと想像はつくけど、やっぱり真相ハッキリしてもらいたいのと、親友くんの突然の!はもっと匂わせから始まってもよかったような???
でも、全体通したら、咲がどんどんハマっていくのも伝わってきたし、面白かったです(^^)
どうしても気になってしまう
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ それでお父さんとの仕事はどうなったの?フリーとして評判は大丈夫なの?あと特捜版のわりにはちょっと物足りない気がします。通常版だったら★4だったかも。
現実を忘れてピュアな世界に浸りたい時に
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいお話でした。
素直でピュアだけど妙に大人びた所があるギャップが気になる受けくんに、攻め様がキュンとして絆されていくのがよく解ります。
攻めさまも受けくんも、一点の曇りもないメチャクチャいい人、脇を固めるお父さんも友人もめっちゃいい人です。
現実では到底あり得ないピュアな世界に浸りたくて物語を読むんだったわ、と思い出させてもらいました。
ただ、受けくんの好きになった気持ちの描き方が甘いのとか(小学生時の憧れがいつ恋愛になった?)、いい大人の攻めさまのあまりにも幼稚な社会的対応とか、友人の告白と過去話を入れた必然性とか、他にも色々と気になってしまい、世界から引いたところで読んでしまいました。
ストーリーの肉付けが深みを増すために機能していないようなチグハグさを感じました。
たびたび狂うデッサンも気になってしまいましたが、ハッとするコマもあります。
お話もキャラも素直で気持ちが良いのは、作者さまの持ち味なのでしょう。今後にとても期待できる作家さまだと思いました。
修正は白抜きボカシでした。
星3.5よりの3でした
2022年7月1日
受けが時々、タヌ〜ってなるとこすごく可愛いし、ちゃんとエロくもあり、攻めの表情も男前でステキなんですけど、、、
新刊でクーポンなしで買うほどではなかったかな…と思ってしまいました。評価を下げてしまってすみません。
絵もお上手ですし、0.5ずつ星を付けられたならなぁ…3よりは高く付けたいのですが…!

なぜか、起承転結というか抑揚をつける為だけに無理やり決別してる感が否めず。
何をもってそんなに「傷付けた」とか「これで最後」とかって劇的な話になったのか、疑問でした。
攻めが受けに惹かれた理由にあまりピンと来なかったのが一番のモヤ…なのかな。
受けが純粋で可愛いから、創作意欲が湧いたのでしょうか。。

絵が綺麗でサラッと読めるので、運命とか新しい世界とかいう仰々しい言葉より、ライトでスマートな恋、という印象でした。
作家名: そらと
ジャンル: BLマンガ 学生(BL)
出版社: ジーオーティー
雑誌: picn comics