ネタバレ・感想あり恋するミルククラウンのレビュー

猫受け犬攻めが大好きです、、
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の生温かい温度を感じる絵柄が好みで他シリーズも購入しているのですが、今回は自分好みの要素が詰まってて最高でした。
一途で若干Sっ気のある攻めが大好物なのですが、体格差、対照的な性格、そしてナチュラルにえっちぃのがぐっときます。苦しいキスで興奮しちゃう受け、とっても可愛いです………。
他シリーズの登場人物もちょろっとですが可愛い姿を拝見できて地味に嬉しかったです!
一生拝んでいたい2人です。
店舗が住居兼な攻め様最強
2022年8月28日
強気受けなのにM気質って最高なんですが!?かわいいのにツンツンサバサバしてると思いきや、過去の出来事がきっかけで少し臆病になってしまった玲音くん。彼を大人の包容力で包み込み甘やかす柊介さんのちょっとSなところも魅力的です。まさき先生の描くきれいでエロエロなシーンはいつも乳首が魅力的だと思っているのですが、今回は受けのあそこまで〜〜〜
スピンオフ面白い
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻203p。電子限定描き下ろし番外編「恋するミルククラウンアットマーク絶倫」26p。
「恋するヒプノティックセラピー」のスピンオフ。玲音の自分を好きになってくれる人が好き、拒まず、追いもせず。そうなった背景も上手く内容に盛り込まれており見せ方が上手いなあ、と思う。帆高の所謂、執着愛的な部分もイヤミ無くスーッと気持ちが伝わってきて、ある程度距離を保った溺愛が近づいていくのが良かった。
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『恋するヒプノティックセラピー』のスピンオフ作品になりますが、前作の二人もちょろっと出てきますがこれだけで十分読めます。前作でからんでいた玲音くんが主役です。素直じゃないけど快楽に弱いチョロい玲音くんが柊介に捕まっちゃいますが、最初に絡んだのは玲音くんだし結果幸せだからいいんじゃないかな。ちょっと過激ないろんなプレイもしててえっちで絵も綺麗で良かったです。
2022年8月18日
れおくん、こんなに可愛い子だったとは…!!!可愛い子のツンデレ最高ですね。この先生の絵、可愛い子とイケメンしか出てこないので目の保養です。話も面白いので新作が出ると絶対買います。一志くんも相変わらずふわふわしてて可愛かったー!
間違いない!
2022年6月19日
作者さまもスピンオフ元の恋する〜も大ファンで、即買いしないわけがない!まちがいなく絵はきれいだし、受は猫みたいで可愛いし、攻は激甘。やっぱり最高でした。
これからも楽しみな作者さまです。
溢れてる
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きが溢れてもうどうしようもないほどにいちゃいちゃしちゃう2人が愛おしいです。速攻でバレちゃうほどのお顔も日に日に蕩けていってそうで見てみたいですね。
大好きなシリーズのスピンオフ!
2022年7月16日
とにかく絵がうますぎる!!!!!繊細で、えっちで、可愛い受けと、かっこよくて柔らかい雰囲気の攻め。こんなに絵がうまくて、ストーリーもエッチなシーンも全部上手く描ける先生他にいないと思います。かなり色々読んでますが、ダントツで上手です。
新しい作品が出てないかなーって週1でチェックしてました。これからもご無理なさらない程度に頑張ってください!楽しみにしてます!
2022年8月4日
スピンオフですが、この一冊でもじゅうぶん楽しめます。こっちの2人もスゴく良くて素敵でした。2人が支えあって恋人となっていくのが自然な感じで良かったです。
最高すぎる。
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の描く絵は相変わらずとてもエッチで最高でした笑
玲音くんがツンデレで、エッチのときにとろけた顔をするのがとっても可愛かったです!!
柊介さんは、優しい変態って感じでしたね笑
両思いになってからのイチャイチャに胸がキュンキュンしまくりでした!!
あーえちぃ
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピン元ではそんなにいい印象なかったのに、こんなにいいとは!!番外編がまたいい!ページの少ない割りにとてもとても満足!欲を言えばスピン元の二人の縛って催眠も見たかった(笑)
甘々!
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さんでしたが、完全にハマりました!!!なんで今まで知らなかったんだろう…
攻めがどこまでも果てしなくスパダリで、受けもツンツンなのに可愛くて男前で…可愛くて!エロエロ甘々で最高でした〜!
エロ下着にはどこかのタイミングで突っ込みあるかと思いきやそのままスルーで笑 まぁ受けが可愛くてナチュラルすぎてスルーなのかな!笑
安定安心の甘エロ?
2022年7月30日
この画でこのえろさはホントにズルイというか、凄いというか、大好きです!
普段柔らかく穏やかな柊介さんの「好きだろ」に溶けて崩れてしまいました。本編から読み返します。
やっぱり最高です!
2022年7月29日
作者様買いです!とにかくまさき茉生せんせいの絵やストーリーが大好きで、他の作品も全部お気に入りです♪
こちらは『恋するヒプノティックセラピー』のスピンオフです。スピンオフ元もとても良い作品なので是非読んでみてください!
めっちゃ好き
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。ビジュアルいいし話もよかった。一気に読んじゃいました。攻めの昔の誰にも興味ないって感じからのギャップなにあれ。受けもツンなのに可愛いし、最高かよ。ア○ルあんなに丸見えなんだからtnkも修正いらないですよ。
かわいいです!
2022年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき茉生さんの作品が好きで購入しました。同時期に、恋するヒプノティックセラピーも購入しました。恋するヒプノティックセラピーを読んでいなくてもこの作品を楽しめると思います。恋するヒプノティックセラピーの一志くんと蒼くんのカップルと並ぶくらい、顔面偏差値高いし、イケメンだし、甘くて可愛いです!レオンくんのツンデレな感じも可愛いです!
えちかわいい
2022年7月14日
恋するヒプノティックセラピーのスピンオフ。怜音君が意外とどえむでめっちゃ可愛いです。。。甘いものが嫌いなのにドロドロに甘やかしてくれる攻めも最高でとてもえちくて可愛かったです!
神作品
2022年7月7日
作者様買いです!本当に最高すぎます!スピンオフですがこちらだけでも十分面白いです。でも!全ての作品が最高なのでお読みになることをオススメします。絵柄も綺麗(攻めがかっこよく、受けが可愛い)それでいて、エロシーンも満載でとにかく大満足できる一冊です。受けの小悪魔でツンツンも可愛らしく、攻めが甘々に甘やかすのがきゅんきゅんしました!買って間違いないです!
あま〜〜〜い(//∇//)
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘い甘すぎるよ〜〜ww玲音くん俺様かと思ってたらこんな可愛いツンデレだったなんて(//∇//)柊介さんの優しい雰囲気からの言葉責めやサラッと準備されてる道具、玲音くんのおパンツにもドキドキしっぱなしです!!流石のまさき先生!!結構裸率高めなので可愛い玲音くんたっぷり堪能できます!!。。けどR18でも見たい!出て欲しい!!(//∇//)
好きすぎる!!!
2022年7月2日
最高最高最高最高!!!!!!!
蒼一志も大好きですが、柊介玲音も最高すぎました!!!
本当まさき先生一生ついて行きます?
あーキュンキュンしすぎて寝られない?
もう1回ヒプノティックから読み直してきます?
スピンオフ? いいえ、王道
2022年7月2日
恋するヒプノセラピーも「良い!!」 ですが、この作品の方が「好き!!!」やさしい…溺愛…素敵な…大人だけど笑顔子どもっぽい…強い…カッコいいのは当たり前…愛しく攻められる…幸せな世界…2人とも好き…
ワガママだけど
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲音くんがワガママだけどそれも可愛いから許せちゃう。まあ若いからってのがあるからなんだけどこのまま大人になったらちょっと大丈夫か?って思うかも。惚れた弱みですよね、柊介さんが甘やかしてしまうのも。
ストーリーは恋するヒプノ〜よりもしっかりとはしてたかな。エロさも色んな玩具でシチュが豊富だったのでエロかった。大好きな作家さんなので☆5で。
先生の絵が大好きです……
2022年6月30日
まさきまき先生の絵がとても好きで、今回も購入しました!
どちらかというとさっぱりした絵柄なのに、エッチな描写の時はしっっかり描き込んで下さるので、熱感があってもう……
お話自体も面白かったです!
作者様買いです!
2022年6月28日
まさき先生の作品はほぼ読んでおります。毎回絵が綺麗なのはもちろん攻めの嫉妬と受けの可愛さが素晴らしいのですが今回もまた突き抜けて最高でした。攻めのドデカ包容力が、良すぎる…!!!!どこまで包んでくれるのこの包容力????ってくらいドデカい心で包んでくれます。激甘です。そして嫉妬もしてくれます。とにかく、読んで損はなしです!
良い!
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピン元のカプより、こちらのカプの方が好みでした。
歳上執着攻め最高ですね。
受けも攻めの同級生が現れて、攻めを狙ってると知ると牽制するのが良かった。思わずニヤついてしまいました!
甘い恋に落ちたら
2022年6月18日
先生には珍しい、猫っぽくショタ風味の受けの玲音くんがよかった。自己中で子供っぽいところがあるが憎めない。恋するヒプノティック・・・の時の玲音くんは、クールな印象だったのでギャップを感じた。経験豊富そうな大人の男性の柊介の掌で転がされている玲音くんがかわいい。柊介の甘く執拗な攻めに翻弄される玲音くんを見ていると、めちゃくちゃ滾った。次回作も楽しみにお待ちしています。4.5
甘くてえっち
2022年6月15日
作者さん買いです。『恋するヒプノティックセラピー』の一志さんの同僚・玲音くんのお話。ツンツン気味の玲音くんを、大事に甘やかす柊介さんが肉体美も含めてステキです。心を許した玲音くんが可愛く甘えんぼになるのも尚よき!家族に甘えられなくてしんどかった分、素直に甘えられる恋人に出会えてよかったです。あと、柊介さんのカフェオレとサンドイッチが美味しそうで私も食べたくなりました。
最高です!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲音くんがもうめちゃくちゃとんてもなく可愛いです。
まさき先生が描く受けの子が元々大好きなんですが、玲音くんはその中でも1番可愛いくて小悪魔で下着もHで大興奮です!
読み終わった時にこれぞBLや!というくらい満足感が得られます。
本当に本当に素敵な作品をありがとうございます。
まさき先生はBL界の宝です。
良き!!!
2022年6月16日
まさき先生大好きなので、全く内容見ずに購入しましたが、やっぱり間違いないっ!!!
今作は恋するヒプノティックセラピーのスピンオフなので、そちらを読んだからの方が楽しめると思います!
溺愛攻め×ツンデレ受けが好きな人はハマると思います!
とにかく絵が綺麗
2022年6月15日
大好きな作家さんの大好きな作品
『恋するヒプノティクセラピー』シリーズです
ボーイズバーで働く一志君の同僚の玲音君のお話
愛され受けも可愛い!エロい!好き!
シリーズで読んで欲しい作品です
最高しかない
2022年6月16日
作者様買いです!恋する~のスピンオフ!即買いしました!最高でした!攻めのニッコニコ、かわいかったです!溺愛、執着最高!
やはり、まさき先生の絵がキレイでエロすぎる!
続編あれば嬉しいです!
最高すぎ?
2022年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊出て飛び上がりました!
もぅめちゃくちゃ最高です!!
柊介さんのちょっと行き過ぎた愛がもう最高!
完結になってなかったということは続編?番外編?
とりあえず楽しみすぎる!!
はぁぁぁ!
2022年6月16日
最高すぎる!まさき先生の作品で1番好きかもしれない…
恋する〜のスピンオフと聞いて飛びついたけど、まさかレオくんこんなに可愛いとは。しかも可愛いだけじゃなくて色々抱えてたのね。
あと攻めの溺愛と執着が最高過ぎる。ちょっと試し行為されてた時も全く苦じゃなくノッてるのが相性良すぎる。
執着も闇深い方じゃなく、一途という意味で生涯離さないという雰囲気が良い!
こっちの方が好き
2022年6月18日
スピンオフとのことで前作を復習してから読みました。れおん君がこんなにかわいい子だったのは意外。今まではタチだったことも。れおん君の体つきも綺麗です。こちらの作家さんの作品はきれいな男性の絡みが醍醐味かと思っているので、そう言った意味でも満足です。攻めの男性の優しさも良かったのですが、れおん君の背景にあるものが描かれていたところも良かったです。
スピンオフ、やっぱり良い!
2022年6月17日
元のお話も大好きでしたが、こちらも良いですね♪
BL営業して絡んでた前のお話の時から、玲音好きだなあと思ってたのでスピンオフ嬉しかったです!
こう言う経緯があったとは知らなかった。
運命の出会いというか、一途な執着攻好きなので楽しんで読めました。あっという間に読んでしまいました。エロ濃度も濃くて、最高。まさき先生作品ハズレなしです。
作者様ありがとう。
2022年6月17日
激甘ですね。胸焼けしそうなくらい柊介さんが甘すぎます。ネタバレはしたくない!いいから読んで下さい!!何も言わずに、何も聞かずに、読んでください!クーポンも還元も待たずに即買いしたくなる作者さん、そんなにバンバン出会えませんがまさき先生はピカイチです!!!
玲音くんかわいい!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の新作、即買いしました!スピンオフでしたね!玲音くん、華奢でエロかわいい。過去に初めて出会っていた時の「玲音くんが添い寝してあげよう」ってシーンがやばやばでした!そして表紙の柊介さんの手、やらしすぎます!
ずっと見てたい2人
2024年4月8日
恋するヒプノ〜のスピンオフですが、本編よりこっちの2人が大好きです!!柊介さんは見た目優しそうなのに、えっちしてる時のSっ気が出る所最高です!2人とも思いあっててラブラブなのほんと最高!!!そんな2人をずっと見てたい(^^)
溺甘で濃密
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻、待っていました!さらに甘々エロエロで、お互いに真剣で誠実で、とても良かったです。特に、フォトウエディング、感動しました!
『恋するヒプノティックセラピー』のスピンオフ。ヒプノでは、なんか感じ悪~って思っていたレオン君が、年上攻めの包容力と溺愛に絆され、どんどん可愛くなっていくところが、すごく好きです。エチは、小道具もたくさん出てきて、すごく濃密です。
まさき先生の大ファンで作家買い。とにかく絵が綺麗で美しいです。
もうほんっとうに最高(T . T)
2025年2月18日
もうほんっとうに最高です。帆高さんスパダリすぎんか?!まじで理想のスパダリすぎます。そして相変わらず先生の描く肉体美!!!そして結合部えっちすぎませんか?!なんか筋肉もすごいし、お尻は柔らかそうだし、全てが画面を通して伝わってくるのやばいです(語彙力)色んなプレイも可愛いし、自分が思っている以上に絆されている玲音くんも良すぎる。大量に栄養を摂取できた気分です。ありがとうございました。「恋する〜」の2人もみられてよかったです^^
ストーリー性があって大好きです!
2023年7月13日
まさき先生の作品はほぼ持っていますがミルククラウンは一番ストーリー性があって好きです!男の子っぽくてツンデレな玲音くんが可愛すぎるし、甘々でねちっこい攻めの柊介さんも大好きです。まだまだ2人の話を読みたいです!
とてもすき
2024年9月11日
スピンオフ元のお話より好きです。個人的に、小柄でやんちゃな男の子が好きやからかなー。確かにかっこよくてかわいいれおんくんです。ほんで、とてもエロい…
受けが可愛すぎる!!!
2024年8月24日
受けがめっちゃ可愛い!
ちょっと生意気な受け君がすねたり甘えてるところがめっかわでした!
セラピーのほうのサブ的なものだと思っていましたが、こちらの作品のほうにはまってしまいましたw
スピン元より好き!
2023年7月13日
スピン元の『ヒプノティックセラピー』よりこっちのほうが好き!てか、シュウスケさんが超カッコよくて好き!大人の男に愛されたレオくんも幸せそうで、読んでるこちらが幸せになった!!
玲音くん可愛すぎる。。
2023年9月26日
ヒプノセラピーは攻めのイケメン具合が半端なかったですが、こちらは受けの玲音くんがたまらないくらい可愛いです。。
めっちゃ可愛いいいい!!!
こちらの責めは、、まあまあ、粘着気質です。あはは
優しいですよ!ゲロ甘彼氏ですが!笑
とにかく好き♡
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好きな作者さんまさき茉生先生の最新作!
【恋するヒプノティックセラピー】の一志の同僚くんのお話しです!読んでない方は始めにそちらをを読んでおくとなお良き!とにかく好き!元々ストーリーから作画まで好きな作者さんだったので最高でした!
2023年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの書く絵がすごく好き!攻めは普段スパダリなのにエチはガンガン攻めるギャップがまたいい!受けもだんだん可愛くてなって良かった
レベル高ぇよぉ
2023年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋するヒプノティックセラピーのスピンオフ作品でした。
全く知らずにこっちから買ってしまいましたが、こちらの作品だけでも楽しめました!ただ前作を見てからの方がより楽しめると思います。

玲音くんのツンデレ具合がめちゃくちゃ可愛いし、プレイが思った以上にハードでビックリでしたが、それもドキドキで楽しめました。付き合ってからの空気感がめちゃくちゃ好きです!!そしてプレイもパワーアップしてて最高でした!!
安定に良かったです!
2023年9月28日
受が黒髪になってて良い〜
スピンオフですが元のカプより強気な子が好きな私はこちらのカプの方が好みでした!
受のお店の衣装似合ってて可愛いです!
スピンオフ嬉しい
2023年9月18日
恋するヒプノティックセラピーのスピンオフ。前作では脇役?だった玲音くん気になっていたのでとても嬉しいです!前作ではあまりわからなかった強気な感じがとても可愛かった。
スピンオフ!
2023年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで本編も持っていて、気になるスピンオフでした。ツンツンしてる子にはやっぱり包み込むような人がいてくれるのがいい。
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『恋するヒプノティックセラピー』でのスピンオフ
れおくんが初恋だった事を自覚して、自分なりに歩みを進めていく感じがたまらんかった。また、しゅうすけさんの一途さも報われてよかった〜!
エロいし可愛い
これは~・・・
2023年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり好きです( *´艸`)
絵の美しさもそうだけど
えちが最高よ
とても気持ち良さそうなの~
BLはそこ大事だから!
二人が愛し合う尊さは
最高のえちで表現する
そこ大事だから(二回言う)
えろあま
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋するヒプノテックセラピーのスピンオフ。
まで1巻までしか読んでませんが、いろんなお道具&プレイがでてきて楽しめます。
柊介のスパダリっぷりと玲音のツンデレ具合がよきです。
エロさは大保証!
2022年6月15日
【1巻】いろんなシチュが盛り沢山で読み応えありました!SMっぽいような、若干特殊プレイのような表現もあります。受けの子が幼く見えてショタ感まで味わえる笑 パンツ越しに描かれてるブツが最高にエチ!白抜きで修正の入ったやつより断然エロさマシマシだと思ってます!
【2巻】1巻を超える読み応え。糖度高すぎ!ご馳走様!お値段ちょっと他より高いけど230頁あって全然満足。気になる人はぜひクーポンがある時に。でもクーポン待たないで買っても絶対後悔しないです!
大満足
2022年7月31日
作者様で買いました!変わらず絵が綺麗でもう最高です!それに今回はほんとに満足するほどたくさんのプレイ(?)を見れたので頭抱えるほど良かったです!大満足でした!!!
あまあまのあまです♡
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品は全て購入していて、大好きだから新刊見つけた瞬間ポチりました^ ^
恋人同士になってからの後日章で、よりあまあまのえちえちが最高過ぎます!!
まさかのブライダルフォトを撮るところまでいくとは思わず、読んでいて微笑ましい感じがたまりませんでした〜。
ヒプノセラピーの2人との絡みもあり嬉しい限り!
これからの2人もずーっと甘い関係が続いていくんだなぁ。。。
本当に買ってよかった作品です。
めっっっっっっっっっっかわ!!!!!!
2022年12月19日
もーーーーーーっっっちょーーーーーかわいい!!!!です!!!!!!れおくん元から可愛かったですけど黒染めしてもっっっっとかわいくなっててもう最高でしたありがとうございます!!!まさき先生だいすき〜!まさき先生の描かれる受けちゃん達はお顔可愛いのにちゃんと男の子のカラダでほんと、体つきエチエチ過ぎるんですよ〜好き〜!!コミックス紙でも持ってますけどいつか18版も出るよねって全裸待機してまーっす?グッズとか色々収集したい!!いっぱい出してください!!!
玲音の変化がいい
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 玲音が少しずつ柊介に心を開いて、素直になっていく過程がわかりやすく、とても読みやすかったです。家庭環境や幼少期の経験から自己肯定感が低く、「自分を好きだと言ってくれる子」を好きになることしかなかったのに、柊介に対しては自分の意思で付き合うと決め、ちゃんと好きだという気持ちも持てるように変わっていく。玲音は柊介に救われたし、過去の玲音が柊介を救っていた、この2人の関係はとてもいいなと思いました。
2023年5月6日
恋する〜のスピンオフ。ツンデレからのエチ甘々が病みつきになりそう。どんどん変わっていく心境に引き込まれる感じで、楽しく読めました。絵も綺麗で、良き‼︎
か、かわい
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろこじらせてる受けちゃんだけどデレた時の破壊力、、最高。攻めの執着がちょっと怖い笑けど甘やかしが素晴らしいので許す
甘々でよかった〜
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来る者拒まず、去るもの追わずな受けの子が、初めて自分が好きだった子に恋人ができてから失恋を自覚しちゃってそこから、付け入る感じになっちゃうけど攻めの人からアタックを受けるというなんともおいしい展開でした。
最初は、自分を好きになるなんて信じられないというような受けの子だったけど、攻めが、すっごく真摯に自分に向き合ってくれて愛情を注いでくれたことによって自分も相手を好きになっていくって感じがとっても良かったです!!
2話目みじか!
2023年1月27日
1話目が長くて読みごたえあったので、二話目も購入したけど短くて悲しかった。絵はすごい綺麗で、話もどろどろしてないし、読みやすい。
スキの深さが分かる内容で、続話が出たら購入しようと思う。
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作に引き続き読み応えあり、エロあり最高でした!ツンデレれおんくん可愛い!前作で「この子苦手…」ってちょっと思ってごめん。こんな良い子だと思わなかった!絵柄も綺麗で何度も読み返すと思います。
ツンデレ受けが大優勝
2022年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ えちシーン★5/ストーリー性★4.5/絵★4.7/全203p 前から色んなところでおすすめと聞いて読んでみたいと思ってましたが、やっとまさき茉生の作品を買いました。読んでみて満足でした?玲音(受け)は結構ツンでした?でも、柊介(攻め)にはデレもみせられるほど好きになったんだなぁと思いました?1巻で完結だけどえちシーンが多かったです?まさき茉生の他の作品は購入してないけど、購入してみたい気もあるので、全体の評価は★5にしました✨
最高すぎるスピンオフ
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「恋するヒプノティックセラピー」のスピンオフということで楽しみにしていた作品。
茉生先生の柔らかい絵のタッチと暖かいお話でとても良かったです。
茉生先生の柔らかいタッチの絵が大好きなのでこちらもおすすめしたい作品。
とにかく受けくんが可愛かったです。
何回も読み直しちゃう
2022年8月29日
ツンデレ受けがスパダリ系に絆される話。
どっちも一生懸命で可愛いし何度も読み返せる私のツボでした。仲良しのイチャラブで少し拗らせててたまらん作品でした。
この作品が一番好きです!!
2022年8月25日
先生の作品は全て購入していますが、こちらの作品は今までの作品の中でもダントツに良いです!!
絵も美しく、エロ多くてストーリーも最高です!!
続編もっと描いていただきたいです!
作者様買いです
2022年8月14日
まさき先生の絵はとてもキレイ!攻めはカッコよく受けは可愛くて大好きです。
柊介さんの玲音くんへの溺愛プリが最高です!いろんなエチシーンも楽しめました。
2022年6月17日
作者様が出すBLが大好きで迷わず購入!知らずに購入したがスピンオフだった。私は前作の方が好きだったかなぁ。先生の攻めがいつもイケメンで好きです!
帯使い最高です?
2022年8月2日
まさき先生の作品はほとんど読んでいますが、どの作品も内容が結構マニアックで読み手を選びそうなんですけど、先生の絵とセリフやキャラ設定がしっかりしている世界観がいい感じに中和させてくれます。
絵も同様にかなりエロい肉感のボディで際どい部位のコマがあったりするんですが、顔のパーツが端正だからなのかキワモノ感が無く見やすく綺麗です。
まさき先生の他の作品のパターン同様あと短編が1巻出てくれるのを楽しみにしています。
絶倫
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は紙本で持っているので、こちらの絶倫を購入しました。タイトル通りで、とにかくエロかったです。前作でツンツンしてたあの冷音くんがデレてるのがたまりません。二人が良いお付き合いをしてて、超ラブラブなのがそこかしこに表れてて、ニヤニヤが止まりません。まさき先生の絵は顔は可愛いのに身体が男らしくて大好きです。いつも後ろの穴の描写がすごくて、何というか、、、すごいなって思います。
意外でした!
2022年7月29日
あのれおんくんの本音とか気持ちとか。そうだったんだぁってちょっとキライだったれおんくんのことが可愛く見えるようになりました☆これからは激甘に愛され続けてほしい!
これは買う
2022年7月24日
作者さま買い。他のレビューワさんのおパンツエロNo.1に激しく同意。もはやエロおパンツへの突っ込みすらないストーリー展開最高です。
眼福!
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買い!他の作品と人間関係が繋がってるのでファンとしては嬉しかったです。
今回はわがままな主人公(受)で攻めがとっても甘やかすタイプ!(こういう人に尽くされたい) 紆余曲折はほとんどなく安心していちゃラブ読めます。
なんていっても先生の絵は上手すぎて何度も見ていたくなるくらい惚れ惚れします~筋肉や表情も眼福!!!いちゃラブシーンも最高!!!!買って損なし他の作品も揃えたくなること間違いなしです~
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『恋するヒプノ〜』のスピンオフ。カフェ経営の巨根年上攻め×前作の主人公と同じバーで働いていた小柄ツンデレ処女受け。受けは男女共に寝た経験アリですが、攻めポジのみで後ろは初めて。なのに巨根攻めにトロトロにされて可愛かった。受けが小柄なので攻めとの体格差が楽しめます。この作者様いつも修正が薄いけど今回も健在です。体がむっちりしていてとても良き。絵がとても綺麗でじっくり読んじゃいました♦
2022年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何にたいしても関心がない攻めと過去のトラウマから自分に自信がないイケメンな受けとうまく噛み合っているcpでした!
最高でした!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 段々と二人の距離が近づいていって、気づいたら甘々のメロメロで、いろんなプレイまでして…ストーリーも絵も最高でした!
嫉妬してキスを見せつけてるのも可愛かったです♪
2022年6月28日
この作者様のお話は毎回大好きです!スピンオフと知らずに作者買いしたのですが、スピンオフと知り前作読み返してから読んだのでより楽しめました!
もちろん単体でも問題なく読めると思います!!
絵が可愛すぎて最高
2022年6月25日
登場人物のビジュがいい!全体的に可愛い絵なのに内容はエチエチで最高でした!
攻めが受けに対する爆デカ感情持ってる作品が好みなのでめっちゃ刺さりました!
作家さん買いです
2022年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋するヒプノティックセラピーのスピンオフでスパダリS攻×ツンデレ受のお話。だんだん絆されていく感じがとても良かった。。先生の描く絵が本当に綺麗でえっちで最高すぎます、、、
2022年6月27日
前作の一志の当て馬的なキャラで、まさかスピンオフになるとは( ˘꒳˘ )
ヒプノティックではちょっと鼻に付く子だなぁと思ってたから好きになれるか不安だったけど…

なにこれ可愛すぎるっっ!!
本当の恋を知らない少年(初めての受け)可愛すぎました?
星4・5かなぁ
2022年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作品は全部エロくて、絵がきれいで、お話もしっかりあって、大好き!なんだけど、今回は色々突っ込みどころはあるなぁと思ってしまいました。玲音君はいつもはタチなのに、別に好きでもないのにあっさり抱かれちゃうし、過去に会ってて好きなんだ…と告白されても何だかんだ考えすぎで避けちゃうし。でも、元のお話で玲音君が気になってたので嬉しかった!さらりと色んなプレイをしてるので、そういう意味では星は5なんです。
作者さん買いです!
2022年6月16日
恋するヒプノティックセラピーのスピンオフが発売されると知って、とってもワクワクしていましたが今回も本当に素敵でした〜!可愛い一志くんもちょこっと登場していて癒されました(^^)
作者さんの描く受けくんは本当に本当に可愛くてエロくて綺麗でとても大好きです〜!
表紙の玲音くんが黒髪だったので、あれ?玲音くん黒髪だったっけ?と思いましたが、そういうことだったんですね(^^)黒髪も似合う!
玲音くん、柊介さんとお幸せにー!
玲音くん、あなた…
2022年6月21日
読み終えて一言「最高かよ」これです。
もちろん過去作も拝読済みです。
あの玲音くんがここまで愛おしい存在になるとは思ってもいなかったです!作者様の技量と柊介さんの底無しの愛情たるや…
玲音くんの内面に触れさせていただいて本当に作者様には感謝しかないです。過去作読んだ方には絶対に読んでもらいたいくらい、玲音くんにドハマりしました。柊介さんの器は宇宙規模にデカくてこれぞスパダリの鑑です。もちろんドエロです。
エロさ最高(//∇//)
2022年6月16日
作者買いで。エロさがいやらしくないけど、とてもセクシーで色気がたまりません。ストーリー性もあるし買って後悔はしません。まさき先生の作品はどれも何度読み返してもエロくて読み応えがある作品ばかりなのでこの作品も何度も読み返してしまうと思います。
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ作品ですが、こちらだけでも楽しめるようになってます。嫌いな人だったらストーカー的な感じ?でも偶然見かけてけらだからそうじゃないけど、でも愛されてるよね。凄く絵が好きです。
えっろ
2022年6月17日
くっそエロい。目新しさはないけどキャラとストーリーとちゃんと安定感があるし、シリーズだけあってこっちはこっちで変わった性癖があって良い。信頼と安心の間違いない作家さん!外れなし!!
甘々♡
2022年6月20日
スピンオフ!こっちの作品も好きです♡柊介が玲音を激甘に甘やかすのよい!そして玲音が徐々にそれが心地よくなっていく変化もよい!エチも満載でよかったです♡
スピンオフ、どエロッ!!
2022年6月16日
相変わらず美麗な作画でしかもどエロい!!素晴らしいの一言です!( *´艸`)まさき先生の描くキャラはみんな美しいので眼福です♪♪❤️
2022年6月15日
スピンオフだったとは!BL営業のレオンくん気になってたので、スパダリから愛されて安心しました!イチャラブたくさん見れて満足です
作者買いだったけど…
2022年6月20日
作者好きで買ったけど、スピンオフの玲音君が可愛い上に尊すぎる…柊介さんの一途で全てを包み込んでくれる愛が刺さりました!
かわいいかっこいい!
2025年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 帆高さんの包容力がヤバい!優しくて、ちょっと強引な所もあって最高!のツンデレな感じもよかった♡だんだん素直になっていく姿も可愛すぎました?
かわいい!!!
2023年9月23日
スピンオフ作品ですが、わたしはこっちの方が好きでした??玲音がかわいいし、攻めの溺愛と甘やかしも良いです!エチ多いです。ストーリーも楽しめました?
最高すぎた
2023年9月21日
2巻待ってました、、、!この作品は絵柄に惚れて買いましたが、ストーリーも良くて最高です!!受けがほんとに好きです、、、、、、
えちえち全壊(笑)
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう温泉旅行なんて題材が最高すぎなのにそれを上回るまさき先生が好きすぎる?
しゅんすけさんのマニア心が身体を疼かせます?
とにかく可愛い
2023年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛いですし、絵が綺麗なので読み込んでしまいました。攻めは優しいけどグイグイいくとこいいし、受けは可愛い!積極的なのもいい!幸せになって!!
トロトロ甘々
2023年8月16日
待ってましたの続編。ホントに元タチ??な玲音くんのとろける姿にドキドキします。濃厚なラブラブが好きな人にオススメ!
執着攻め&ツンデレ受けのハイブリッド作品
2023年1月12日
作者様買い。スピン元は未読ですが問題なかったです。カフェオーナー・柊介さん×ボーイズバー店員・玲音くんのお話し。ツンデレ受けを楽しむ作品かなーと思っていたら、執着攻めに興奮する作品だった!嬉しい誤算。ツンデレのツンが強目の玲音君がデレるところがかわいい。でもやっぱり攻めの独占欲丸出しのセリフが大好物。愛と包容力のあるエチも相変わらずの攻めた画角でエロスに満ち溢れておりました…合掌。どちらかと言うとストーリーよりもエロスに重きがある作品でした。○追記○3巻まで読みました。ずっとラブラブで最高でした!
すごい濃い
2023年7月14日
1巻目もまー濃いなと思ってましたが、2巻目はその倍以上は濃くて甘くて幸せがたくさん詰まったお話しでした!買って損なし!
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社