ネタバレ・感想あり恋するミルククラウンのレビュー

安定の綺麗さ、満足感
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「恋するヒプノティックセラピー」で、一志とボーイズバーで働き、BL営業をかけていた玲音。素直で可愛い一志と対照的に、拗らせ臭がプンプンしていた玲音は正直苦手でした。でも、可愛い顔して身体は肉感的でかなりエロい、そんなまさき先生の新刊なので、読まずにはいられません。
やっぱり、玲音は拗らせてて、スパダリ激甘な柊介にも、なかなか素直になれませんでしたね。両親との関係に傷ありだった玲音。そのせいで人間関係が大事に出来ないようで、ちょっと嫌な感じです。その玲音を好きで、真綿でくるむみたいにアプローチして行くカフェオーナーの柊介。玲音からすると身体から落とされたみたいな感じですが、柊介の愛が深くて委ねられれば幸せです。深掘りされた玲音は面白かったですが、なんと言っても攻めの柊介がカッコ良すぎで、そちらの溺愛の方が印象強めです。エッチもしっかり充分あります。美形×美形なので眼福です。期待を裏切らない、信頼して購入できる作家さんです。
兎に角、かーわいい!!くてホント参る
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさきさん作家新刊買い。
気合いの入ったエロを探求されてる作家さん認識で、何と言ってもエロ描写が凄くて全作品18/禁で発売して欲しいくらいw
若干ストーリーよりエロにウエイトありかなとは思うけど
(内容も毎回大好き)、本作は、色々なエチのバリエーションありつつ、よりストーリー重きだったような……やっぱり甘々もので大好物でした♡

恋するヒプノティックセラピーのスピンだなんて驚きッ!
ボーイズバーで好きな相手に無自覚でBL営業してた玲音。
いつの間にやら客に取られ憐れな…w
この子のこと、読み終わるまでに好きになれるんか〜私?
と不安でしかなかったが、大丈夫!
すぐ好きになったww
凄い可愛い奴なんね?かー一わい♡
我儘で甘え上手…こりゃ、いかん。みんな絡め取られるわけよ。
《好きになってくれる人を好きになる》
厄介であるも、何だか分かる気もする。
冒険せず、あったかくおれるし、心地良い気持ちにさせてもらえていいもんね。自分が本気にさえなれたらね…。←それよね。

そんな玲音を本気にさせる相手、
近くのカフェのマスター柊介が、、また良い!
甘〜い甘い!こんなスペックの人がこんな甘いのとか無理でしょ落ちるでしょ。
愛が重くてエチがねちっこい。最高やん?w
玲音が素直に一志と好きだった告白し合うのも、柊介に背中押されてだし。
流れるように関係もつんだけども、
一回読んでまた読み返して、柊介の心中思うと、
またうぉー!!と昂りましたw

本当に玲音は今まで、タチやったんか?
よくお尻が無事でおれたな…と心配するくらいに、
貴方はネコでしょう。
いいネコ振り…虐めたくなるというか鳴かせたくなるというか、甘えさせたくなるというか〜!何か分かるぅ〜!
この子のキャラ深掘り大正解だわ。ドンドコ好きになれます。
はぁ…勘弁。
くっつくまでも、くっついてからも甘い甘々♡
しっかりと気持ちの交流あり、お互い好きになる過程も分かるし、ストーリーとしても読み応え充分!
もっともっとお互いを曝け出してもらいたい!
これ続編希望〜!大好き♡

6/28まで他作品全て割引。
18/禁も割引なので、今から買うなら是非18/禁で!
貴方には、どのエロが刺さる…?お試しあれ。
エロさは大保証!
2022年6月15日
【1巻】いろんなシチュが盛り沢山で読み応えありました!SMっぽいような、若干特殊プレイのような表現もあります。受けの子が幼く見えてショタ感まで味わえる笑 パンツ越しに描かれてるブツが最高にエチ!白抜きで修正の入ったやつより断然エロさマシマシだと思ってます!
【2巻】1巻を超える読み応え。糖度高すぎ!ご馳走様!お値段ちょっと他より高いけど230頁あって全然満足。気になる人はぜひクーポンがある時に。でもクーポン待たないで買っても絶対後悔しないです!
さすがです!
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁーかっこよーすーぎー!です!もうひとかっぷるよりこっちがすき!よかった、エロいし、かっこいいし、可愛いし、もっとみときたい。二巻書いて下さい
レオンくん可愛かった
2022年6月15日
恋するヒプノテイックセラピーは読んでいたので、発売と同時にすぐ買いました。やはりまさき先生はハズレがない❕レオンくんがかわいかっった。
凹の描写がすごいです〜
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊作者さん買い。既刊「恋するヒプノティックセラピー」のスピンオフで、恋する〜の受け・一志が働いているボーイズバーの同僚・玲音のお話です。スピンオフですが前作未読でも問題なく読めるかと思います。さて本作品は、表題作のみ全5話+描き下ろし+限定小冊子付きで合計203ページ。勤め先のボーイズバーの同僚・一志に彼氏ができて面白くない玲音。半ばヤケになって誰彼構わず相手をしていたら、別れ話が拗れて水を掛けられてしまった。そこに居合わせたカフェオーナーの柊介さんが、話を聞いてくれて…というお話。玲音はあんなに可愛くてエロい下着を普段履きにしているのに、普段はタチって本当ですか!?強気で慣れてる感じですが、受けは初めてということで反応が初々しいし、普段の強気な性格とのギャップがとても良かったです。攻めの柊介さんは、作者さんお得意の格好いい溺愛スパダリ系。格好いいし体格も良いし、もう見てるだけで目が潤います。ストーリー的にはあっさり目で、最初事に及ぶ場面も少し急発進な気はしましたが、絵の綺麗さとエロがそれ以上に振り切ってますので、読んで損はないです。修正は白抜きですが、凹は修正なしでしっかり描かれてますので、エロさ増し増し。軽いSMとかハプバーとか色々シチュエーションがあるので飽きずに読めました。限定小冊子も、ボーイズバーのイベントでのコスプレ、SM、軽い小スカとこちらも盛り沢山な内容でした。
作者さま買い。
2022年6月15日
恋するヒプノティックセラピーのスピンオフです。前作読まなくても大丈夫ですが、読まれた方が楽しめると思います。ワタシ的には今まででいちばんストーリー的に良くって。最高にエロかったです。先生の作品ではめずらしくちょっと生意気で子どもっぽい受けの玲音くん。ときおり素直なところもみせてくれて。凄く魅力的でした。
甘くてえっち
2022年6月15日
作者さん買いです。『恋するヒプノティックセラピー』の一志さんの同僚・玲音くんのお話。ツンツン気味の玲音くんを、大事に甘やかす柊介さんが肉体美も含めてステキです。心を許した玲音くんが可愛く甘えんぼになるのも尚よき!家族に甘えられなくてしんどかった分、素直に甘えられる恋人に出会えてよかったです。あと、柊介さんのカフェオレとサンドイッチが美味しそうで私も食べたくなりました。
作者様買い本当に全部いい
2022年6月15日
普通に続きかと思って読んだらスピンオフでした
でも単体でも全然読めるので大丈夫です
おもちゃありハプバーありてんこ盛りでただただ美味しい!
絵柄がゆるふわなんですがしっかりエロいです
とにかく絵が綺麗
2022年6月15日
大好きな作家さんの大好きな作品
『恋するヒプノティクセラピー』シリーズです
ボーイズバーで働く一志君の同僚の玲音君のお話
愛され受けも可愛い!エロい!好き!
シリーズで読んで欲しい作品です
好き♡
2022年6月15日
先生の推しです(*≧∀≦)かっこいいし可愛くてエロくて大好きです(*≧∀≦)
新作ありがたい٩(๑>ᴗ<๑)۶
甘い!
2022年6月15日
ミルククラウンていうタイトルがいいですね。れおも、実は寂しがりだけど素直になったら一途で可愛い!攻めの執着もいいですね。溺愛好きにはオススメです❤
とにかく好き♡
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の好きな作者さんまさき茉生先生の最新作!
【恋するヒプノティックセラピー】の一志の同僚くんのお話しです!読んでない方は始めにそちらをを読んでおくとなお良き!とにかく好き!元々ストーリーから作画まで好きな作者さんだったので最高でした!
甘いしか無い
2024年12月2日
もう2人だけの世界で激甘〜〜♡途中から胸焼けがするぐらい(良い意味ですよ)こんなに優しいイケメンがこの世にいるなら会ってみたい!そして付き合ってみたい!現実には居ないだろうし本当にこれだけ優しいイケメンだと逆に不安になるのも分かる。漫画の世界は素敵です。
黒髪になって最高
2024年10月31日
番外編とか続刊とか出たらその都度感想かきたいのに一回しか書けないんだよな。まさき先生の描くエロは過去のも全部好きだけど、わたしはこのかぷが一番タイプ。なによりれおくんがかわいい。まじでかわいい。スピン元で髪色違った時もいいけど黒髪にしてから一層好きになった。ふわふわの手錠は最高に似合っててよかった。体格さも良い。
まさき作品に間違いなし
2024年7月7日
まず、まさき先生の絵が好きです。優しいタッチの中たまに見せる色気ある感じが、たまらない…もっとイチャイチャ見たいな♪
エロ
2023年12月29日
前作より好きです。スピンオフですが、メインでもいいのでは?エッチいですが、内面や心情も描かれていて、入り込めました。
良かったね〜♡
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はつんつんしてた受けちゃん。
ヒプノティックの方では
顔はいいけど何この子って思ってたけどこちらを読んで今度は気づいたら応援してた!
ラブラブで良かったね♡
まさき先生の画力が高く美しい。
お顔とボディのギャップがすごい。
絵と内容のギャップがいい
2023年9月30日
ちょっと生意気な受けと、大人の包容力のある攻め。受けのツンデレがかわいくてしょうがない感じですね。絵はかわいいのにとてつもなくエロいです。私的にこれは紙ではなく電子じゃないと無理だな。好きな作者さんのひとりです。
無料分のみ
2023年9月30日
無料分のみですが、続きが気になります。
絵もこのみで好き。完結してから読みたいですがまだ先かな?甘々そうです。
4Pではなかった
2023年9月29日
4人で温泉???てことは???と爆速で購入しましたが4Pはなかったです。シュン。。。でも相変わらず白抜き方法など繊細な職人気質のエロさが垣間見れ、グッときました。
2023年9月21日
恋するヒプノティックセラピーのスピンオフ。受けの玲音君はツンデレでかわいいし、攻めの柊介さんは一途で穏やかな雰囲気がいい。
エロい
2023年9月20日
恋するヒプノティックセラピーのスピンオフです。いつも作者買いする作者さんですが、ヒプノティックは読後エロかったと言う感想しかな買ったので購入迷っていましたが、買ってよかったです、
ラブラブ
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオン君、こんな子だったんですねー。出会いは実は、ってところが好きです。スピン元の二人ももっと見たいです。
2023年9月10日
ゆるふわ?な絵柄に対して結構攻めてる内容でした!好きです。絵柄ももちろん素敵ですし、内容も丁寧なので良かったです。
実はほしがり
2023年9月6日
ボーイズバーで働く玲音は男女問わず遊んでいたが、勘違いした子にカフェで水をかけられてしまうが、、、
カフェオーナー柊介が、大人で優しくて心も身体も預けたくなる気持ち分かる。
エチも良いです。
2023年9月5日
「恋するヒプノティックセラピー」スピンオフ。でも、コチラだけでも、充分楽しめます。
甘々なシーンが盛りだくさんで、スパダリっていいなって思いました。とにかく、良かったです。
2023年9月4日
スピンオフ元と比べると、ヒプノティックセラピーの方が受けくんが好みなんですが、この作者さんはストーリーよりエッが結構好きでつい買ってしまいました…
シンプルにえっちだった!
2023年8月31日
SM作品を探していましたが、ソフトSMでした。
ソフトSMお好きな方はオススメです。
絵が3Dモデルを使ったような立体感だったのが少し気になりました。それ以外はよかったです!
作者さん買い
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い+恋する〜のスピンオフと思って買い始めたのですが、いつの間にかこっちの方が長くなってる。けど、恋する〜と違って人間不信も入ってるからじれったい!でもちょっとずつ良い関係が育ってきて良かったです…。
面白かったです
2023年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋するヒプノティックセラピーで一志くんの同僚として出てきた玲音くんの話です。恋するヒプノではちょっとなって思ってましたが、こちら読んだら印象変わりました!ただ愛されたかっただけなのに、親からの重圧が凄くて辛い思いしてきたのね(泣)柊介さんから愛情そそがれて少しずつ変わってきて、最後はちゃんと相思相愛になれて良かったよー。柊介さんが尽くすタイプだから、我儘な猫ちゃんタイプの玲音くんと相性ピッタリです。2巻の一志くんの彼氏が職場に来るの揶揄してたら、自分の彼氏も来ちゃった所が面白かったです(笑)
おもしろかった!
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう1つのお話のスピンオフということで購入しました。
私はこちらのほうが好みでした!
攻めが想い人がいると思って悶々としちゃう受けは可愛かったです。
攻めが溺愛なところも最高でした!
よい
2023年7月16日
作者さんの絵が好きです。一二巻も買っていたので、今回も購入させていただきました。他のシリーズも好きなのでこれからも楽しみにしてます!
絵がキレイ…
2023年7月15日
「恋するヒプノティックセラピー」のスピンオフで、ボーイズバーの店員レオンと喫茶店の店員柊介の話。スピン元の、マッサージしつつエロしつつの展開が好きで、しかも絵が美しすぎてもうガッツリ持ってかれちゃって。でも、まさきさんの「優しいパンツ〜」と「傷だらけの箱庭」はそんなに刺さらず。本作も、買おうかどうしようか迷って、割引とクーポンでエイヤっと買ってみましたが!絵は美しい…絵を愛でてるだけでうっとりと多幸感に包まれる…それでもう5億点な気がするわ…体が特に、肩も背中もお尻も、全てが美しくてエロい!顔は誰が誰だかよく分からんけど。。なんで2人が惹かれ合うのもイマイチ合点がいかないし、転機を与えてくれたからってなぜそれが恋愛感情になるのかがどうしても納得できずで。感謝でいいじゃん。でも絵が美しすぎてまあいっかとなる。そして、2人の甘々を堪能して、面白かったかも?という読後…。短編の「絶倫」も甘々のエロエロで素晴らしかったです…。2巻どうしようかな?買うか買わないか、悩む。
2023年12月2巻読了!レオンが、俺なんか…と自信なくしてく展開が切なく、そこをまるっと包んでくれる激重柊介が頼もしく…好き!!!巻を重ねるごとにハマってしまうし、絵は美しいし、終わってほしくない…!!まだまだ2人、いや4人に会いたい…
続刊~👑💕
2023年7月13日
続刊、ありがたい!
ある程度前巻で落ち着いた後の続刊って糖度増すから大好きです

しかもこの2人の続刊!!
糖度もえちもパワーアップの見応えでした
読ませるお話し部分もすごいハイスピードでこのページ数で良くこれだけ入れて下さったな~という感じ

スピンオフだけどこのシリーズだけでも読もうと思えば読めるとは思いますが本編カプも出て来るから読んでないと「誰?」って思うかもなのでそこは気を付けた方がいいかもです
スピンオフ作品
2023年6月26日
待ってましたこっちサイド。ちょこっと薄暗さや危うさを感じる。チョロくないか?と初めは思ったけど、実際こういう事もあるなと思わされる程度でした。作者買いをしていますが、毎度身体の肉付き具合が丁度良くて好きです。
ツンデレ
2023年6月19日
レオンくんの見た目が他作品の受けとちがってるしキャラも立ってました!エロに全振りってわけでもなく話も良かった。本編より好き。
可愛い♪
2023年5月27日
玲音くんがとってもエロ可愛いんですけど!?前作で『こんなキャラでしたっけ?』って感じです。柊介さんは大人なエロさです♪
甘やかされて癒されて〜
2023年5月24日
「恋するヒプノティック〜」のスピンオフなんですね。恋する〜を結構前に買ってこちらまだだったので購入です。お顔綺麗系の作品ですね。シュッとしてカッコいい&可愛いので安心して読めます。私は恋する〜よりこちらの方がのれましたね。甘々で頼りになる帆高さんに癒されてください〜。
ツンデレに激甘
2023年5月14日
ツンデレ猫に激甘飼い主。どろっどろに甘やかしてくれるの、イイですねぇ!ツンデレくんが、甘い飲食きらいって言うのと、あま〜い言葉責めを甘すぎってディスる関係がすごくイイね。なんやかんやでワガママ言っても許してくれる相手が欲しかったんだよねぇ。
スピンなので前作読んでるとバーのこととか分かるけれど、全然雰囲気変わってるから、違う子みたいです。スピンあるあるですね。
やっと買えました!
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンツンした主人公を優しく包み込む店長
まさきさんの漫画なのでエッ○シーンが多いかと思いきやそんなにありませんでした!
それでも満足のいく作品でした!全部で203ページ
楽しめる
2023年3月9日
高評価に惹かれて読んでみました。絵がキレイで読みやすい。何も考えずさらっと読めます。ただただアマアマな二人に癒されました。
ついに購入!
2023年2月19日
ずっと気になってた作品でクーポンあったので購入してみました!ストーリーがどんどん進んでたまに、ん?となったとこもありましたが、絵もキレイだし、エチもかわいかったのでこの評価にしました!
2023年2月17日
本家も好きですが、こちらも良かったです。
まず、とりあえず、絵がきれい!!
それだけで気分よく読めます!!笑
2023年2月17日
スピンオフで、ページもたっぷりあって読みごたえありました。だんだん心ひかれていく感じがムズムズして、なかなか素直になれないところも可愛い。もっともっとラブラブがみたい
とっても甘々
2023年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一志くんの同僚の玲音くんのお話。イケイケな子のイメージだったけど、辛い過去を知って幸せにしてあげて欲しいと思ったところにスパダリが!柊介さんに丁寧に大事に可愛がってもらってホントにご馳走様ですって感じです。
エロ本だったシリーズの中で上ランク
2023年1月31日
これ先に買ったけどスピンオフな気がして、ヒプノセラピーの方買って読んでからこちら読みました。エロ本みたいなのは少し苦手な方ですが、正直嫌じゃないですこれは。絵も嫌じゃない。エロいの求めてる人に超オススメ。
好みの問題だけど自分的にはスピン元が好き
2023年1月31日
スピンオフ。ツンデレ受けと大人攻めの恋愛。元々ノーマルな男が、ビ○チな受けを気に入って近づいてハッピーエンドな話。誰にも興味持てなかったノーマルな男があれくらいのことで受けを気に入って、しかも受けの働く店の近くで喫茶店開くとか無理ある。しかも謎の2年間を経て急に受けに近づく意味は?この方の作品は顔が可愛いのに体はしっかり男らしく、えちもかなり濃厚なので好きですが、これより他の作品の方が個人的に好きです。受けのツンデレが可愛く思えず自分には合わなかった。でも総合的に悪くないので★4。たぶんこれもそのうち18きんバージョン出るんだろうなぁ。この方の18きんバージョンはかなりおすすめなので、他の作品購入するときはそちらをおすすめします。
2023年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオが幸せそうでよかった。自分を好きな子が好き、でも特別な関係にはならない。そんな性格だったのに、柊介さんに出会って、溺愛されて、本気で好きになって、今ではラブラブ。レオのわがままも喜んで聞いてあげてる柊介さんは最強だね。
これはこれで
2023年1月29日
セラピーの方を呼んで、とても好みだったのでこちらも。じんわりとくる色気はセラピーの方が好みでしたが、こちらでもキャラのその後がチラっと見れて楽しいです。
きれいな絵
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもエッチなのにきれいな絵を描くなあと、感心しています。なんだかんだ甘々溺愛系の作品でした。もう少し登場人物が見分けやすいと嬉しいです。
よかったです。
2022年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中からあまあまになっていてとても可愛かったです
最初の方は振られて慰めてと言っただけだったのですがそこから熱々?みたいになっていてとてもいい作品でした。
可愛い💕
2022年11月23日
気になっていた作者さん。1番自分の好みに合いそうな話を選んで読みました。玲音くん可愛い!ツンデレですね〜。
体格差が好きなのですごく良かったです。
作者様買い
2022年10月31日
作者様ファンで欠かさず作品を読ませてもらっています!今作も絵が可愛くてとても好きですが、個人的には恋するヒプノティックセラピーの方がストーリーが好きなので☆4にしました!
2022年8月31日
よくある当て馬が受けになるパターンですが、黒髪のかわいい玲音くんを見れたので満足です。平和なエロかわいいBLを読みたい人はぜひ読んでほしいです。
エロ
2022年8月31日
とにかくエロい…でも絵がきれいだし読みやすかった!他の作品もこの先生のは全部エロい…つい買ってしまう!
詰め込みすぎ?かな
2022年8月29日
まさき先生の画力は素晴らしいので毎回、購入してますがストーリー展開が残念に感じる事があります
今回もSMや主人公の過去など色々な内容を詰め込まれてるのですが、もう少し要点を絞って掘り下げた方が作品に深みが出るのではないかと思いました
絵は好きなので、、脚本は誰かに書いてもらうとかコラボして組んでみてほしいです
2022年8月19日
作者さん買いです!!
最高に癒されました
攻めの受けへの微執着感とてもとてもすきです
ぜひ読んで欲しいです!!
甘々・えちえちです
2022年8月15日
"恋するヒプノティックセラピー"のスピンオフということで読んでみました。
かわいい顔に細マッチョな受けちゃんがエロいです。
えちも多めでその辺りは満足なのですが、絵がかわいすぎて若干迫力に欠けるような気はしますね。
そういう意味では、ストーリーも淡々と進んでいく印象です。
攻めの溺愛と甘々なエロを堪能したい時には良いと思います。
2022年8月14日
サラッと読めます!もっとこの2人のイチャイチャエピソードが読みたくなった😄ストーリー重視の人にはむかないかも…😩
可愛いのにすごくえち
2022年8月12日
恋するピプノティックセラピーのスピンオフですが、お話し自体は独立してるので、前作読んでなくても全然大丈夫です。
主役のれおんくん、口が悪いけど可愛い時は可愛い。
えちはいっぱいなのと、おもちゃを取り入れるシーンもいっぱいです。
絵がきれいなので全然痛々しくはなくて、甘甘!
スピンオフ作品
2022年8月12日
こちらのコミックは、「恋するヒプノティックセラピー」のスピンオフ作品です。
本編では、少しムムッ⁉︎と思ってしまった玲音くんでしたが…読み進めるたびに、可愛いのなんの💗
可愛い可愛い玲音くんが見れるので、気になってる方はぜひ読んでみてください‼︎
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の性格の変化がとにかくかわいいです!
別作品のスピンオフで、その作品で見ていたときは正直そんなに好きなキャラではなかったんですが笑、このお話を読んでかわいく思えました!
えっちシーンは、道具は使っているもののゆったりよめるお上品なイメージ。作者様の個性?かと思います。
かわいくてきれいでとろとろしてます。いい。
幸せが続きますように〜、と願うばかりです!
絵が好み
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんの作品なので、読みました。絵がとても好みで、とくに「受」の表情がとてもよかったです。ツンデレの男の子が、かわいく感じました。
うん。エロい。うんうん、エロい。
2022年8月4日
エロい。前半事後の余韻が物足りないのだけど、それがその時の関係性なのかなと読み切ってから思った。爽やかで淡々と濃いめのエロを仕掛ける人と、本気で人を好きにならないつもりだけど何だか未知の扉を開けられちゃう人。2人のそれまでの背景も盛り込まれていてただのエロだけでは終わらない作品でした。
ただのエロではないエロでした。
2022年8月3日
受けがほんとにかわいい!
短編なのですごく読みやすいし作画がとても綺麗で好きです。
これからも幸せになって欲しい2人です。
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別作品のスピンオフ?になるんですかね?
玲音くんとってもツンデレでかわいい!!
一志くんに彼氏?ってバレちゃう辺りも(笑)
柊介さんの甘やかし具合もニヤニヤしちゃうこれからもまだまだ続編が読みたいCPです!
2022年7月31日
こちらの元作品が好きで、気になって買いました。個人的には照れ顔が好きなのですが、こちらの作品は受けが割とツンツンドライでお話は淡々と進む印象でした。ただ元作品を読んでいなくても全く問題なく読めると思います。
2022年7月30日
まちがって本編を読んでいないのにスピンオフを購入してしまいましたが、楽しめました。これから改めて本編も読んでみようと思います。
対照的なスピンオフ
2022年7月28日
「恋するヒプノ〜」のゆるふわでガタイのいい一志くんとは対照的に本作主人公はツンでスレンダーな玲音くん。他にも癒しの催眠セラピーに対して痛いSMプレイが出てくるなど前作とは対照的。玲音くんが柊介さんによって新しい自分を見つけていくところがよかったです。
スピンオフ!
2022年7月23日
まさかのスピンオフで「おおぉ〜」となりました笑。
いいですね〜大人の攻め様は本当に素敵です〜😄
しかし。
ちょっと人物が分かりにくい部分もあり「ん?」ってなったりして皆さんお顔が似たり寄ったり…区別がつきにくいところありました💦
絵が好き
2022年7月22日
絵が好きで買ったのですが内容もとても面白かったです。
とにかく可愛いな〜と思いながら読んでいました!
作者様買い
2022年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋するピプノのスピンオフですね、正直恋するピプノがかなりよかったから楽しみに拝読しましたが、なんとなく物足りなさを感じてしまいました。こちらの作者様の画力は美麗ですし、骨格、筋肉とかなり丁寧に描き上げていて安定感があるのですが、しっかり性描写もあるけど、美しい画力の為に清潔感があり過ぎてエロくない領域になっておられる?わかりませんが…後、全体的にキャラが表情薄でイキイキさにかけているのかな?と、思ってしまいました。ストーリーも大きい山もなく淡々と過ぎる感じで星4つにさせていただきました。
れおんくんが好き
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフということで気になって購入しました!れおんくんのキャラが大好きでした!カップル的にはこっち派です!あと色々なプレイがあってとてもエロいです!性癖に刺さりました💗
ただ展開が早くてあまり話に引き込まれなかったのが残念です、、!
甘甘
2022年7月17日
今回のもすごかったw
まさき先生の作品、年々官能感増して無い?
恋するミルククラウンは色んなプレーを見せてくれるよ□
とにかくあまあまでした□❣️
絵が綺麗。
2022年7月7日
作者様買いしました。期待していたより普通でした。キャラに惹かれなかったので、ストーリーにも引き込まれませんでした。絵はとても見やすくて綺麗です。
作者さん買い
2022年7月4日
相変わらずの美麗でした、内容はちょっと展開が早いので思い入れ出来ず、、、絵が綺麗だなぁ!って思いながら読みました。ちょっと物足りない感じでした。
良いけど
2022年6月30日
2人とも色々なプレイに積極的だけど、玲音くんの見た目がちょっと幼い感じとわがままな所が少し好きになれなかった。好みの問題。
2022年6月27日
この作者さん特有の感じが好きで、他の作品も読みましたがこちらも好きでした。さらっとしてる様だけど、なぜか登場人物の性格?に引かれるような感じがこの作品もあっておもしろかったです。買ってよかったです!
表題作のみ
2022年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 【恋するヒプノティックセラピー】のスピンオフ作品です。
まさき先生の作品は絵が綺麗で、えっちシーンがすごく濃厚です!
今回も期待に大いに応えてくださいました。
話も好きなのですが、体の関係をもったのが唐突過ぎて一瞬ん、違う人!?って思っちゃったくらい唐突でした。そこだけが少し残念でした。
どうしても…
2022年6月23日
前作と比べてしまうのがスピンオフの悲しい所。もちろんストーリーもエロさも☆満点くらい良かったのだけど、どうしても玲音が好きになれない。捻くれ過ぎて可愛げ無さすぎてダメだ。この評価の☆3.5個分は柊介さんへの評価だと思う。番外編とかで玲音が素直に可愛げのある子になって欲しい。
作家さん買い
2022年6月22日
スピンオフの同僚くん、気になって買っちゃいました。やはり絵が好きです、受の表情いいなー。ストーリーは前半の説明しすぎない行間が印象的でした。
甘いなぁぁー
2022年6月20日
作者様買いです。恋するヒプノティックセラピーのスピンオフ楽しみにしてました。とにかくあまあまだった!!玲音くんも胸やけするほどのあまあまだったなー!イチャラブあまあま好きさんにはいいと思う。
恋するヒプノティックセラピースピンオフ
2022年6月20日
レオンくん、気になってました。単行本待ちましたー。相変わらず、作者様のキレイな、絵柄好きです。このあと、アフターストーリーが、2話くらいまた、発売されると思うので楽しみ。
激甘溺愛系攻め大好きです。
2022年6月19日
スピンオフですがスピン元を読まなくても十分楽しめます。相変わらずの絵の綺麗さと、眼福なエチシーンが素晴らしかったです!でも、ストーリーがあっさりなのとキャラに愛着が持てなかったのがマイナス。
安定の
2022年6月18日
恋するヒプノティックセラピーのスピンオフだけど読んでなくても問題なし。作者様のエロさと甘々さ、美しいパンツ姿へのこだわりは安定感があって間違いなしです。
2022年6月17日
すごくかわいいカップル。めちゃくちゃいいじゃない。しかもエチエチだけど、愛が溢れている。大満足。スピンオフだけど、これだけでもいい
2022年6月17日
絵が綺麗でかわいい感じなのに、凄く激しかったです。
色んな技や道具が出てきてストーリーが入ってこなかったです。
上級者のBLですね。 もう少し寝かせてからまた読みたいと思います。
2022年6月16日
恋する〜のスピンオフ。エロかわいいど真ん中笑。それにしても攻めの執着はなかなかのものでした笑。こんなに愛されたら落ちますね笑。
あまーい
2022年6月16日
タイトル通りです!甘々〜の期待を裏切らないエロさです。スピンオフだけど前作読まなくても大丈夫!だけど、いまいち感情移入できないストーリーでした…なんだろ、切なさがないから物足りないのかなぁ。
好きなんだけど‥
2022年6月16日
前作でれおのことを感じ悪い子、と思ったまままさかのスピンオフが!先生の作品はすべて大大大すきなので期待値高めで読んだけど、れおが最後の最後までかわいいと思えなかった!ツンデレというのか、ワガママな子にもみえて、柊介がいい男すぎて余計れおじゃなくていいのでは、と思ってしまった。個人的に可愛いウケが好きだから余計かもしれません。前作の方が好きすぎて、今回は☆4で、星のほとんどを柊介に笑
わかりやすいお話でした。
2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家様なので、新刊で速攻拝読いたしました!が、、ちょっと盛り上がりにかけるさというか、、攻めさんが、現実味がない王子様というか、入り込めず。肉体美だー!
といった感じでした。
前作の子が出てくれて、嬉しかったですけど、ひねくれ具合も、うーんもっと表情ほしいなぁ。とか思ってしまいました。
次は久々に学生ものとか描いて欲しいなぁ〜!!
う~ん…
2025年4月17日
『恋するヒプノティックセラピー』のスピンオフ。絵がキレイだから再挑戦…こちらも合わなかった。エチ重視の方にはいいのかな。それにしても玲音くんの黒髪見慣れないな。
2023年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの他の作品はみんな好きだけど、これはなんかなぁ〜。キャラクターにあんまり魅力を感じない。。。なんか冒頭で唐突に致し始めたのも謎だし、攻めがスパダリかと思いきや影で色々やってるのちょっと引いたし続編出たからもっかい最初から読んでみたけどダメだった。なんでこんなに人気なのかわからん。ただエロいだけ。
ハマらなかった
2023年12月6日
両視点描きの作者様なので、ドキドキとかキュンが無いのがハマらないのかな…? どこだろう…嫌なところはないし、流れもきれいですが、ハマりませんでした。
ちょっと微妙だったかな~
2023年12月3日
恋するヒプノ~は違和感なく読めたんですが、こちらはなんか言葉が足りない?というか前後の会話があまり繋がってないような微妙な違和感があり読んでてなんか変な感じがしましたね。
評価ほどでは…
2023年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価も口コミも良かったのでまとめ購入してみましたが個人的にはうーん…でした。絵も綺麗で攻め受けも良かったですが、攻めが優しすぎというか感情があまり見えなくて…。全体的にふわふわしてて少し物足りない感じでした。スピンオフ作品のようなので前作も読んでいたらまた違った感想になったのかなと思います。
絵が最高に好き
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。絵が本当に大好きで目の保養になりますが本当に個人的にSMや玩具を使うものがまったく癖に刺さらずシンプルにいちゃラブな他の作品の方が好きだなーという所感です。
2023年9月30日
濡れ鼠になってる感じもグッときます。キャラも絵柄も顔も可愛く、攻めはカッコよく愛が重く、閨はちょっと深めに繊細に描写されてます
エロ可愛い〜🖤
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『恋するピプノティックセラピー』のスピンオフ。
前作が未読で楽しめると思います。
まさき先生の今作品も綺麗でえちえちで最高でした〜😄
ツンデレで意地っ張り、でも甘える時はメチャクチャとろんとろんになっちゃう玲音くん、可愛かった❗
クールな涼しげな目も、柔らかい線もとっても綺麗♦
包容力のある大人の柊介さんにひたすら優しく包まれ、極上の甘エロに溺れていく姿が堪りません😍
エロス描写が神がかっていて、夢見心地に浸りました。
先生、素敵な作品を有難う御座いました✨
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社