ネタバレ・感想あり残り一日で破滅フラグ全部へし折りますのレビュー

頭フル回転!
2023年6月1日
破滅フラグを24時間でへし折る!展開が早くて読みやすいです。
24時間でへし折らなくちゃいけないので、ムチャブリ!?と思うところもありますが、そこがまた面白いです。早く続きが読みたいです。
24のカウントダウンタイマーが頭に浮かぶ
2023年5月25日
どんどん敵を攻略していく様がタイムリミットがアメドラの24のようでワクドキします。どうなるのかでも一山ありそうで次巻が待ち遠しい!
読み始めたらもう止まりません!※追記有
2023年5月22日
たまたま無料で分冊を読むことができて、たまたま気が向いて読み始めたら、なんてこったいっ!久々にここまでページをめくる手が止まらないハラハラドキドキした逆転劇を読みました!!!現在単行本は2巻まで出ていますが、いよいよ!というところで終了しているので、めちゃめちゃ地団駄踏みましたし、悶えまくりましたwwwなのでどうにも先が気になって仕方がないので思わず検索してしまった程です笑。
そしててっきり2巻の続きが分冊で出ていると思って危うく分冊版に手を出すところだったのですが、たまたま先に念の為に読んだレビューにて助かりました汗。因みに分冊の冊数と単行本で表示されている章は異なっているそうで、そのことを警告して教えて下さっている親切な方がいたので重複購入せずに済みました!!!本当にありがとうこざいますm(__)m
因みに分冊の先の巻数では、冒頭の数ページ無料お試し読みが無く内容が確認が出来ない為に重複購入が起こりやすいので、くれぐれもご注意下さい!
題名からも分かるように破滅フラグを主人公の悪役令嬢が24時間というカウントダウンの中を知力、財力、権力(コネも含むかな?)などを駆使してフラグを折りまくる様は華麗でもあり、とにかくテンポよくストーリーが進みます。ライノベのコミカライズなのですが、原作は少しだけ読みましたが、いやー、よく描かれているなぁと感服しました。これは完結表示がされたら読み出すことをオススメします笑。※追記7/5遂に3巻発売!!!ホントにお待ちしておりました笑。実は余りにも気になり過ぎて待てずに少しだけラノベを読みました爆wこちらの方のエンドは、流石漫画ならではだなと感動しました!!!個人的にはこっちの方が好みかも。なんせ原作の良いところを本当に美味しくいただける3冊だと思うのでかなりオススメです!いやー、爽快でしたし見せる場面での見せ方も良かったです!!!完結表示がないので、もしかしてラノベでは続いているぽい王太子妃編も読めるのか?!と密かに期待しております笑。ヒロインとヒーローのイチャイチャをもっと読みたいので是非お願いします!!!
続きが待ち遠しい
2023年5月19日
24時間しかない限られた時間の中で計画的に伏線回収もされててスピーディーなストーリー展開。
早く次が読みたい。
続きはどこよ!
2023年5月18日
GWのスタッフの推し特集を読んで試し読みしたら…
気付いたら購入して読んでました笑

スピード感がすごく良くてサクサク読めるし
24時間という危機迫る制限時間が読み手にも伝わって
気付いたら肩に力入れて読んでました笑
それくらい迫力があるストーリーです。
だからこそ、計画がすごく緻密で伏線を理解した時の爽快感が半端ない!
スカッとします。
楽しいのですが…完結してから買えばよかった。
続きが気になってソワソワしてます。
続巻が待ち遠しいです!
金と権力の上手な使い方
2023年5月15日
金と権力を使いまくってフラグを折りまくる力技が
見ていてスッキリしました。
自称ヒロインもよくある転生者なのでしょうが
根性捻くれて性格悪いのが転生しちゃっているのが
ヒロインの好感をあげています。
このままザマァでは終わらないような予感ですが、
先を楽しみにしたいと思いました。
面白かった!!
2023年5月14日
ちゃんと頭を使って動く主人公なので、見ていて気持ちがいいです。
全部読んでしまったので、早く続編読みたいなぁ
絵がきれい
2023年5月6日
表紙がちょい微妙で手出してなかったけど暇つぶしに読んでみたら一気読み!!!!絵も話も最ッ高で大満足😄
スカッとします
2023年5月6日
24時間前にざまぁされるのを思い出して画策するお話
たった数時間のことが濃密で丁寧に描かれてます
絵が少年漫画寄りですがとても綺麗なので少年漫画を読まれない方でも読みやすいです
3巻最終まで読みました!編集後
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白かった!悪役令嬢が転生前を直前に思い出し〜的なストーリーはよくあるけど 24時間前に思い出し しかも 阻止すべき活動する!て話は見たことない 排除されても幸せにでもなく阻止!ショートではあったかもだけど これほどまでに策略を凝らし復讐するとか なんてスカッとするのでしょう!いや、まだ晴らせてはいないのだけど笑 転生芋子側にも反逆者がいて 周りに手を回してたりもあって ストーリーは一重ではないのも楽しい 転生ストーリー好きな方 こちらおススメですよ!
後記 最終まで読みました!3巻でキッチリ〆ました!スッキリです!ダラダラ伸ばさないのも良き まさかの展開もありでラストはニヤニヤしてました!転生物が好きでサクッと読みたいときにも良いですし 読み返してにも3巻てのはいい感じだと思える。手軽だけど中身は軽くも浅くもないし すごくよく作られた作品 満足でした!
続きが待ち遠しい…(T∀T)
2023年5月5日
悪役令嬢系は大好きで読み漁ってきたけど、このパターンは無かった。斬新過ぎです(☆∀☆)
海外ドラマの24さながら、次がどうなるのか…待ち遠しくて仕方がないです。続きの単行本早く…早く出してください😍
すっきりします
2023年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪まで残り1日の話なので非常にテンポ良くさくさくと進みます。
絵がとても綺麗です。
主人公も強気だけど賢く好感が持てます。
財力と人脈を駆使して破滅フラグを次々折っていく様子はすっきりします。
毎話の後に「残り何時間」と出るので、最終話が近づいていく緊張感があり中だるみがいっさいありません。
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪前日で前世の記憶が覚醒して、残り24時間で回避ルートを奔走するんだけど、最後に綺麗にざまぁして欲しくて早く続きが見たい!
気になるー
2023年3月16日
続きがすっごく気になります!
順調にざまあされるのが(笑)
早く続き読みたいです(`・ω・´)ゞ
あーーー早く続き読みたい!
アレクサンドラ様万歳
タイムリミットがある悪役令嬢もの
2023年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大抵は悪役令嬢の破滅フラグが起きる大分前(例えば生まれた時からなど)か、破滅後どうするかを描く作品が多いですが、残り1日でヒロインの攻略対象8人を相手に生き残ろうとする悪役令嬢は新鮮だったので購入しました。
次から次へと問題を解決しながら、相手に心理的ダメージを与えるのも忘れない悪役令嬢は痛快で見ごたえがあります。
絵も丁寧に描かれているので安心して読めました。
スカッとする行動力!
2023年3月6日
テンポよく困難を解決していく主人公や、悪役令嬢目線から見たヒロインとその周りの人間模様が面白くどんどん読み進めてしまいました!
2023年3月5日
新しいストーリー。ラノベから入りましたが、前世を思い出してから断罪まで1日のみ。ここからの逆転劇が痛快です。人脈に知能、フラグを追っていく内容もスカッとします。漫画の完結も楽しみです。
悪役令嬢24時!
2023年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪イベント発生の24時間前に前世の記憶を取り戻したアレクサンドラは、自身の破滅を回避するべく行動に移す。
冷静に機を読み、行動する彼女の聡明さにスカッとします。
強欲なヒロインに憑いている友人のご令嬢が誰か気になるところ。もう半日前には、王太子の後継者剥奪も決定しており、何も知らない王子様がアバンチュールに興じている姿もマヌケ過ぎて笑える。徹底的なザマァを期待して完結編24時を楽しみにしています!
【追記・完結編】私としては食い足りない感のある解決編ではありました。バタバタと終わった様に思えます。特に断罪劇は徹底的に王太子を断罪して欲しかったです。後にサラリと補足されてはいますが、王太子が婚約者のある身で芋女と密通していた事。芋女にとっても、未婚の女性が婚前交渉に持ち込んでいたというのは相当な傷の筈。そこにはそれ程触れず、のみならずルシアが王太子以外の男にも擦り寄っていた事に、王太子は彼女に言及しない。危険な聖戦に赴くという時点で、嫌がるルシアを見て、自身を省みてショックを受けるか、アレクサンドラに謝罪して欲しかった。
あんなにも長い時を過ごして来たのに。王太子に愛想が尽きたとはいえ、全てが終わった後、アレクサンドラの流した涙の意味を、王太子は深く反省して欲しかった。アレクサンドラの闘いは無意味では無かったけれども。彼女は確かに幼ない頃から愛情を育もうと努力して来たのだから。心ある陛下と王妃のお陰で、王位継承権が回って来た第3王子と幸せな結婚をするアレクサンドラが見れたのは良かったですけども。また、ルシアに取り憑いていたと思われた影の存在も明らかに。拍子抜けする程の種明かしだったけれども。これを持ってルシアへの断罪も完結。呆気なかったなぁ。2巻までのグイグイ感が楽しみ過ぎたので、評価は変えないです。
とても良い作品!
2023年2月12日
悪役令嬢もの大好きなので良く読んでますが、人格が変わったり、性格・行動を顧みる系が多い中、主人公の性格は変わらず、権力や財力を駆使して逆境をはね除ける感じ、愉快痛快で面白い!
テンポも良いし、購入する価値ありです。
個人的にレティシア様好きなのですが・・・この後も出てきてくださるかな?笑
2023年1月31日
少女漫画ということになっていますが、個人的には男性でもけっこう楽しめる作品です。ざまぁまでが待てなくとても面白いです。是非読んでみてください!
面白いです!!
2023年1月31日
主人公の頭がよく行動力もあるので、ストレスなく読み進められ、程よいテンポで物語が進んでいくため面白いです!!
24時間というタイムリミットに興味津々です
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイムリミットものは偶に見かけましたが、どちらかというと「何年後」とか結構長めのスパンが多かったかと思います。こちらの作品はあくまでも「24時間」、1日という超短い期間にとても興味を惹かれました。
主人公のアレクサンドラが、既に詰んでいるともいえる逆境や極端なリミット設定に負けず、お金や政治的判断により仲間を得つつ、逆転して相手方に個別にギャフンしていくのがスカッとします!不実な婚約者やいけ好かないヒロインには思いっきりギャフンして欲しいですが、アレクサンドラにも幸せになって欲しいと思います。今後の展開にも興味津々です。
タイムアタック!
2023年1月27日
タイトルから面白そうだったので購入。面白い設定でした!1日で大逆転!テンポがよくて、主人公も見ていて気持ちがいいのでよかったです。
主人公の行動力が最高です!
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前世のことを思い出してからの主人公の行動力が無駄もなく爽快感もあって読んでいて本当に楽しい作品です。
まだ完結してませんが残り1日で何とかできるものなのかと普通なら思ってしまうところだけど、この主人公の権力と行動力があればできるんだろうなと。それをばっちり成し遂げていくアレクサンドラが大好きになりました。
ルシアの周りにいた男たちを参加させないようにした交流会で最終的にルシアとアルフォンソがどうなるのか気になりますし何よりアレクサンドラがどういう結末を迎えるのかとても楽しみです。
最終巻まで買いたいと思います。
難易度高め
2023年1月23日
よくある悪役令嬢モノに比べて、状況改善の難易度がめちゃ高い。相手側に非があっても権力を傘にもみ消されちゃいそうなものですが、少ない時間で効率よく根回しとかして、マジスゴイです。
24時間
2023年1月20日
その、限られた時間内といった制約の中、運命を変えるべくご自身で動かれいる主人公❗果たして、たったの一日でどうにかなりますでしょうか⁉ハラハラ感を味わいたい時に読むのが楽しいデスネ☘
大逆転異世界漫画
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらのマンガのストーリーはどうなっているのかと言いますと、しがないOLからゲームのキャラクターの悪役令嬢にそっくりなお姫様になって異世界に転生されその後、その世界の王子様と婚約するも破棄され絶望するもある秘策で大逆転する異世界漫画です。
わたしは、こちらの作品を読んで、一番読みやすい異世界漫画だなと思いました。
疾走感がすごい!!
2023年1月17日
悪役令嬢ものですが、婚約破棄までのリミット残り1日!!?なのにそこから大逆転できる!👁
主人公のキレの良さが爽快です!早く最後まで読みたい!!
かなり面白い!
2023年1月17日
かなり面白いです。おすすめです。ラブ要素は無いようですが主人公の頭のキレに惚れ惚れします。早く最後まで読んでスッキリしたいです。
テンポよくガンガン進む!
2023年1月17日
24時間で断罪回避できるのか、ワクワクしながら読んでいます。あの手この手を使って根回しし、最後にどうなるのか、とっても楽しみです!
RTA!
2023年1月17日
RTAというタイトルがとてもおもしろい!
24時間で断罪を覆す。無謀な話ですが、主人公の行動力でバンバン問題を解決していくテンポの良さにハマりました!
RTA=リアルタイムアタック
2023年1月16日
たった、一日で状況をひっくり返すなんて出来るのかな?RTAの漫画なんて新感覚で面白い。絵もキレイで好き。
新感覚!
2023年1月14日
試し読みで気になって即購入しました!
思ってた以上に面白かったです。
読んでてテンポがいいのであっという間に読み終えてしまいました。
24時間で破滅フラグをへし折る…爽快です!
続きが楽しみ!
2023年1月14日
めちゃくちゃ面白いです!!悪役令嬢・転生シリーズの中でもピカイチ☆スピード感もありストーリーもしっかりしていて引き込まれます
すごいな‼︎
2023年1月11日
殺されるんわかっててどうにかしようって行動力がすごいなって思った( ̄▽ ̄)1日って無理やんって思うけど頑張ってんのは応援したくなる‼︎
主人公が逞しい!
2023年1月11日
1日の制限内で展開していく物語が面白い最後にどうなるのか読み続けたくなる折ったフラグの掃き掃除もあるのか3巻が楽しみです
面白い!!
2023年1月9日
1日でここまで行動している悪役令嬢の話とか、中々ないんじゃないかと思う程ぎゅぅっと詰まった面白い内容です!
続きがめっちゃ気になります!
なにこれぇー!
2023年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目の表紙がタイプじゃなくてスルーしていたんですが、評価も高いし試し読みして見たら…
めちゃくちゃおもしろいじゃーないですか!!
断罪されるはずの悪役令嬢が、断罪の24時間前に転生者だと気づき、24時間で断罪されないように動くんですけど、ちゃんと令嬢としてのほこりももっていて、凄く素敵で面白いです!早く続きが読みたい!
テンポよく小気味いい面白さ♪
2023年1月8日
たった24時間で断罪フラグを折りまくる悪役令嬢。
めっちゃ面白い。
テンポがよく気楽に読めるのでなかなか展開が進展しない作品に萎え中の私にはかなりヒットでした。
早く次の巻が読みたいなぁ。
購入確定です!
これすごいすごい!
2023年1月8日
今まで読んだ作品は断罪まで時間があったけどこれはたったの1日!
たくさんの攻略対象を次から次へと排除していくのが爽快!
とりあえず頭がよすぎる(笑)
面白いです!
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ たった1日でひっくり返していく主人公がかっこ良いですよね。 前日でも前世の記憶が戻ってよかった !前世持ち同士の戦い 。逆ハールートのヒロイン相手にちょっとスッキリします。 やっぱりね、一途じゃないと。
スピード感
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1日で逆転に動いてるので話がどんどん進んでいって爽快感があります。ルシアも攻略キャラに狂った異常な女というよりは、ほんとに悪意なく逆ハーを目指してるので他の作品よりリアルな感じがあって面白いです。続きが楽しみ!
悪役令嬢の24!
2023年1月7日
ヒロインより力がある悪役令嬢が1日でざまぁ展開に持っていくお話。
やっぱり権力やお金を上手く使ってこその公爵令嬢。最後までスカッとさせて欲しい!
リアタイたまらん。
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が断罪前日に記憶を取り戻し、ヒロインやその取り巻きに一泡拭かせるために策略を巡らせていくお話。

悪役令嬢物のなかでも、スピード感が随一ですね!
ぐんぐん引き込まれて、目が離せない!
次々に敵を倒していく様は、まさに痛快😄
2巻目あたりから恋愛要素も出てきます。

手際が鮮やかでダラダラと間延びしたところもなく、読後スカッとします。
最後まで目が離せない😊
爽快感
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役は悪役なんだけど、元を辿ればどっちが悪役だっつーのと、誰しもが思うところ。イライラ感半端ない八方美人女狐芋女。もう、スッキリさっぱりさせてくれます。早く続き読みたい
早く続き読みたい!!
2023年1月5日
自分の破滅エンドを、遡って一つ一つ潰していく様がとにかくおもしろいです!
周りから攻めて、その対応や対策もそれぞれで、何がくるか何をするのか、予想できない内容がまた楽しくて仕方ないです。
最近
2023年1月4日
読んだものの中で、ダントツに面白いです。
残り1日、こんなにも出来ることがあるのか!と。
疾走感がたまらない作品です。続きも早く読みたいです。
主人公がカッコいい
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 簡単にストーリーを説明するならば、タイトルとあらすじ通りです。たったの24時間という短い時間しかないのに、状況を変えようとする主人公がカッコいいと思いました。表紙は、色が強すぎてあまり好きではなかったのですが、マンガの中身の絵は読みやすくて良かったです。
2023年1月2日
同じような設定の漫画は今まだいくつか見たことがあるのですが、とても面白かったです。
続きが楽しみです
ざまぁ~…最高!
2022年12月31日
いま2巻ですが、いやぁ〜面白いです!とにかく続きが読みたい!!そんな風に思わせてくれる作品です。絵も綺麗です✨
まるでジャックバウアー
2022年12月30日
話の展開がスピーディーで、まるで24のジャックバウアーを思い出させるかのようで、あっという間に2巻まで読んでしまいました。ツッコミどころは多いでしょうが、この爽快感は、早く続きが読みたくなる!
残り1日でどうにかするって有能すぎない?
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白いです!早く伏線回収してスッキリさせてほしい!2巻で残り5時間まできました!3巻でどこまでいくかなー。
素晴らしい完結
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一日の出来事なのにスピード感があり話もキレイにまとまっています。何度読み返しても楽しめる作品です。たった一日の出来事、前日まで大好きだった彼。追い詰めたのは自分。彼の前ではプライドの高い悪役令嬢のまま別れる。だけど最後には人の目を気にせずに大泣きする姿に胸が締め付けられました。最後まで魅力的な主人公でした。
タイムリミットまで
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある断罪イベから始まるストーリー展開なのかと思いきや、普通に1日前に戻って見事に機転効かしまくって、断罪イベ回避の為動く様が爽快で面白い。ヒロインの時間との勝負の中必死に頑張る姿に惹かれます。早く逆断罪イベが見たいです!
2022年12月6日
24時間で終わらせなくてはいけないので、非常にテンポよいです。ダラダラしていないので、すっかりしていて飽きさせないと思います。
スピード感があって面白い
2022年12月5日
原作も読んだのですが、マンガになっても面白いですね。
一度読んでいても、この後どうなるの?ってワクワクします。
第三王子の見た目が小説でのイメージより幼いかな。
かわいいですけど。
久々に爽快すぎる悪役令嬢に出会った
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 頭の回転が早く、己の身分や立ち位置をしっかり把握し見事に阿呆な攻略対象達を陥れていく様は爽快以外にありません。
早く続きが読みた過ぎ💗
おもろい😄
2022年12月3日
はまりました!おもろい!!
なんか、先の展開を匂わせてる感じも好きです(笑)
早く続きが読みたいです☆☆☆
はらはらする!
2022年12月2日
ざまぁものはよくあるけれど24時間でひっくり返すという緊迫感とスピード感がおもしろいです。いよいよ大詰め!続きが待ち遠しい!
2022年11月30日
ざまぁとか復讐系って長い時間をかけてる印書津だったのに!まさかの24時間!まだ一巻しか読んでないけど2巻目直ぐ買う!
続きっ❗早く続きをっっ‼
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪までの残り24時間でひっくり返そうと足掻くんだけど、お陰で話のテンポがむちゃくちゃ良くて、次々プチぎゃふんが起きるからスカッとする😄どんな展開になるのかワクワクさせてくれます。ヒロインの友達がどう動くのか。手紙の差出人は誰なのか。2巻出たばっかなんだよなぁ。続きが待ち遠しいです‼
爽快!
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24時間以内に破滅フラグ全折りして友情エンド回避って設定がまずすごい。
絵がキレイで演出もマンガならではだなあと感心しながら読みました。
あえて原作は読まないで、続きを楽しみにしてます。
芋女(笑)のお花畑っぷりとお茶会相手の温度差も楽しいですね。
徹底した悪女っぷり
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役令嬢ものは原作改変して攻略対象と逆ハーレムするお話が多い中でこれはそんなこともなく、徹底した悪女ぶり(でも悪ではない)で自分の立場を守ろうとする主人公がカッコいい。
続きが楽しみです。
爽快!
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ヒロインvs悪役令嬢。いや乙ゲーのヒロインなんか大抵努力もしない後先も考えない、頭がガチお花畑なので、放置してても将来勝手に愛つう言葉にすがって破滅してくれるものだろうけど。その前に悪役令嬢は断裁されて酷ければ命がなくなるので、頑張らないといけないわけで。が、こちらの主人公はあんぽんヒロインと友情をかわす位なら死罪のほうがましっ!てなわけで、どうしても逆転しなければならない、24時間でw主人公の頭の回転の素晴らしさと行動力の素晴らしさたるや。スピード感か実に爽快!最後のぎゃふんが楽しみ!
それにしても、攻略対象が揃いも揃ってクズぞろいw王子も外泊上等とか危機管理能力は捨てたのかしら?転生ヒロイン逆ハーで8人好感度上げとかご苦労様なことですwそりゃ勉強してる暇はないよねw
ハラハラドキドキだよ!悪役令嬢版24!
2022年11月24日
載るかソルかのドキドキが止まらないよ。悪役令嬢版が24、ノンストップで駆け抜ける。早く次が読みたい!
面白い!!
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっと言う間に読み切りました!
早く3巻出ないかな!
このまま上手く断罪を回避できるのか!?
逆に別の誰かの画策と入り乱れるのか…。
続きが気になります!
素晴らしい!
2022年11月23日
だだの「ざまぁ」じゃないです。謎解きのようにそれぞれの思惑も描かれていてハラハラドキドキわくわくします。
久々に課金しました。
2022年11月23日
ライキング一位で気になり購入。
普段漫画は読みませんが、想像していた50倍は面白かったです笑

よくある王道ヒロイン像をよくここまで斬ってくれました笑
養殖物の愛 断罪ゲーム
ゲーム世界に転生したら、悪役ヒロインで
24時間後に、詰むシナリオ。

展開を知るユーザーが、転生した自分に都合よくシナリオを先回りして
変えていく、今流行りのパターン。

・・痛快だった。
最高です!
2022年11月22日
めちゃくちゃ面白いです。おススメです。ストーリーもしっかりしてますし、絵も常に綺麗です。キャラクター一人一人が、ちゃんと作り込まれていて、すっかり読み入りました。続きが待ち遠しいです…!早く読みたい!
性格悪い(?)ね〜!!!!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!悪役転生ものって、性格が悪女から良い人にガラッと変わってしまう作品が多い中、これは性格が変わらず悪女でとてもいい!それに逆ハーになることも無い。しかもゲームヒロインキャラを良く思っていない人が居て、利害関係が一致したから主人公に協力している、という設定も良き!大体の作品は性格が良くなった主人公を好きになって、逆ハーになってしまうからね。
いやー、3巻が待ち遠しい。
スッキリしそう!いや、スッキリさせて!
2022年11月21日
これは、面白いですね!
普通の婚約破棄ストーリーを一味も二味も格段に読み込みかいのあるストーリー!
2巻まで購入!
あーーー3巻が楽しみ過ぎます。
スッキリした後も、第2の人生を続く事を願っております!
短編反対〜!
かっこいいーーー!!
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生物が好きなのでよく読みますが‥これはかっこいーー!!!
ざっくざく敵をやっつけるところが読んでて爽快。
24みたいな感じもドキドキ。
3巻も楽しみー♪
読んできた中で最強の悪役令嬢や!ー追記ー
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでの悪役令嬢は、転生した後に数年かけて回避したり、断罪後に幸せになったり、数回転生したりが定番だったけれど、こちらの悪役令嬢は、なんと!断罪24時間前に前世の記憶を思い出し、そこからの反撃ですよ!最短の大、どんでん返し!の準備しちゃうんだから、凄くない?!1巻は他所で読んだから2巻を購入。もう~次が楽しみでしょうがない!王妃と第三王子にネタバレの手紙を送ったのって、芋女の秘密を知ってるあの娘だよね?誰なんだろう??? ー追記ー 最終巻って知らなくて、良い所で次巻になるんじゃないかとドキドキしながら読みました。ヒロインの最後は意外でした。あのセリフは、そういう意味でしたか!完結表示が無かったから、再度確認しちゃった。とても濃い1日でした!
ドキドキ、ワクワク
2022年11月20日
断罪1日前に全てを知った令嬢が、24時間で断罪回避まで持っていく話。カッコいい〜。金と権力を使って表から裏から可能性を潰していく姿にドキドキ、スッキリ。早く最後まで見届けてスッキリしたいです。
ざまあ返し
主人公が強い!
タイトル通り残り24時間で主人公が覚醒する訳だけど、そこからの逆転劇に向かって騙すわ脅すわ謀るわ、時には正面から説得したり、まあ頑張る!素晴らしくて拍手。
自身の地位や人脈や財力を最大限に駆使して、精力的に危機を乗り越えていく様はスッキリ爽快です。
主人公を陥れようとしたカスどもをしっかり叩きのめしてくれそうで、今後にも期待してます。
新刊(3巻)出ましたね。文句無しの大ハッピーエンドでした。
賢くて強くて綺麗で人間らしい主人公の魅力が満載でしたし、周囲のカス男への仕返しも期待通りでした。あれ?まだ完結じゃないんですね。ここでキレイに終わっているので、次回は様子を見ながら買います。
🍒
2022年11月20日
完結待ってたんですが、待てずに現在2巻ですが思わず購入してしまった。
小説の時もそうでしたが、凄いスピード感‼24時間で色々起きて巻き返すので読みながらのドキドキワクワク感が凄い。読んでて楽しいです。断罪1日前に前世思い出し・・逆ハーほぼ決定している(転生したゲームを知っている)ヒロインに向かって巻き返して行く主人公❗凄い頭の回転❗カッコいい😄
スカッと逆断罪展開期待してます
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分のため、国のため暗躍する悪役風の正義のヒロイン。王太子と男爵令嬢がバカで良かった(笑)。続編でスカッと展開になるのが期待できる。
2022年11月20日
無料読んだら面白くて、ポイント追加で購入してしまった。ハマっている転生悪役令嬢モノだけど、断罪回避まで24時間ってところが新しくて楽しかった。限られた時間で何ができるのか…読み進むに連れて惹かれました。あと、悪役令嬢以外の動きも気になるところで、興味深い。それにしても、こんなに上手くいきますかね?
スッキリする!
2022年11月20日
24時間以内に立場を逆転させ、断罪イベをクリア。
この目的のために、色々なことがスピーディーに進んでいきます。細かいところもすっ飛ばしているため、途中 疑問も残る部分もありますが、裏切り者を見たけて対峙して処罰していくなんて、痛快でいい!
他では読んだことないストーリー展開で面白い!
アレクサンドリア譲 😑
2022年11月19日
断罪イベの24時間前に転生覚醒❗そこからの巻き返し…流石です⤴
悪役令嬢だからこその裏会社とのつながり…チャチャと進む展開の速さも…早く続きが読みたい‼
ひゃひゃひゃっ!!
2022年11月19日
久しぶりの…通快感とちょいとハラハラ感にワクワク感w

よろしくて?
おごれる者久しからず、努力もせずにゲーム通りに先んじた知識で立ち回ろうとも、矯正力が味方しようとも、転生した時点で思い通りになんて、そうは問屋が卸さないですわ!
そもそも『ゲームのヒロイン』が欲深くなければある意味、幸せになれたかもしれませんけどね~
と、2巻まで読んで、『ゲームのヒロイン』とおバカ攻略対象達がはたして…ざまぁされるのが楽しみなところだけど、、、
謎の存在がいますわよね?吉と出るか凶と出るか…ふふっ!
2022年11月19日
面白かった!次は?次は?と読み進んじゃいました😄もう完全完璧にフラグへしおっちゃってほしい👍そして主人公の幸せを王太子に見せつけちゃうこと祈ってます♦
スリリング令嬢!
2022年11月19日
さながら、あのブームを巻き起こした24の緊張感、、、!新しい転生ものとしてたってます。かなりおもしろいです。
あっぱれ
2022年11月18日
どんどん落ちていく男達www
悪役令嬢の漫画でもこうゆう内容はなかなかなくて新鮮ですごく面白い!
早く続きが読みたくてそわそわする(笑)
テンポがよくてスカッとします
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある悪役令嬢に転生して心を入れ替えてヒロインポジになるって言うお話かと思ったら、全然違って地位も権力も使って断罪を阻止していくスカッとカッコいいお話でめちゃくちゃ好みです!
全然知らなくて今日一気に1、2巻を購入してハマりました。
早く3巻が読みたいです!
あーカッコいい!
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはまたありがちな転生悪役令嬢ものかと期待してなかったのですが、1話めの裏切った執事にネックレスを与える場面の悪役っぷりと絵の綺麗さに引き込まれました。
破滅までのタイムリミットが24時間しかないため怒涛の展開が続き、一気に読破しました。5話くらいまで敵対しない男性が家族と悪徳商人しか出てこず、主人公の自立エンドか商人エンドかと思いましたが笑、誠実な王子とのフラグが立ち恋愛面でもこの先楽しみです。
実母と王妃様のお母様ズが美しすぎる!早く続きが読みたい!
原作のハラハラドキドキがより立体的に!
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミカライズ一話を読みすぐ原作を購入してハマりました!原作の2巻も購入してます。お茶会シーンや王城での話し合いのシーン、24時間の流れなどコミカライズすることでより原作のハラハラドキドキが立体的に楽しめます。早く3巻が読みたい!!
メチャクチャドキドキする!
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までにない悪役令嬢の切り口で、24時間前に断罪される事に気付き、ざまぁをする為に24時間で色々と手をまわし、逃げ切る内容となっていますが、作戦が上手く行くのか読みならドキドキしています。
テンポ良く進んでいくので軽快で早く先を読んでスカッとしたいです。
最高wwwwwwwwwwwwwwwwww
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう、アレクサンドラ様最高!!!
かっこよすぎるwwwwwwwwwwwwwww

待ちに待った2巻もすぐ読み終わってしまいました…3巻はよぉ…
ちゃっちゃと残りのクソクズどもを蹴散らして、逆断罪後に第3王子(王太子)とラブラブハッピーエンドを迎えちゃってください!www
素晴らしいテンポ!
2022年11月17日
2巻が出るのを首を長くして待ってました。イッキにあっという間に読んでしまいました。素晴らしいテンポ!絵も綺麗!構図も好き!主人公の性格の悪さもいい!これから細かい所を見るために1巻から読み直そうと思っています。また3巻が出るのを待たなければならないのが辛い…!
爽快
2022年11月6日
残り24時間しかない中、持ち前の財力と人脈で次々と手を打っていく主人公。
絵もすごくキレイで見やすくて、シリアスなだけでなくギャグ要素もあり読んでいて引き込まれる。
カッコいい
2022年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパッと頭の切り替えが出来る女ってやつですね、かっこいいです。2巻辺りで爽快なギャフンが見れそうですがどうなるのでしょうか?続きが気になるので2巻は早めにお願いします。
すごい!
2022年10月14日
こんなこと24時間で考えて行動できるなんて⁈あっちもこっちも、この後どうなるのー?ってめちゃくちゃ気になります❗️
とても面白い!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の時点ではとても面白いし絵も綺麗で待ち遠しいです!
テンポもよく妹説き伏せたところがかなり正論で良かったです!
めちゃくちゃ面白い!
2022年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前日に全てを思い出し、主人公が試行錯誤するすごくテンポのいいお話で一気に読みました。
すごく面白いしこれからどうなるのかとても気になります!!続き楽しみにしてます!
気持ち良い疾走感があります
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24時間なので刻一刻という疾走感を感じました。だからといってストーリーが変に走っているわけではなく限られた時間内にやるべき事を着々とやってるのが面白かったです。
絵が綺麗で読みやすくて応援したくなりました。
手紙の差出人は誰なのか気になりました。続きがとって楽しみです!
よくある悪役令嬢作品とはひとあじ違う
2022年10月2日
話しがテンポ良く進んで、飽きることなく読めました。他の悪役令嬢作品とは攻め方が違って面白い。次回どうなるかとても気になります。
めっちゃ好き!!
2022年9月29日
強気令嬢大好きです!
断罪まで残り24時間というときに記憶を思い出して、あれこれ
奔走して破滅エンド回避するんですが、微ざまぁも入ってるので気持ちよく読めます。
リミットが短すぎて新しい♡
2022年9月28日
主人公がカッコイイのと、短過ぎるリミット設定が新しいです。爽快感もあり、テンポよく話が進むので読み易い!絵も綺麗!タイトル通り、「へし折る」様がとっても素敵です!着地点が気になるので早く続きが読みたい♡