ネタバレ・感想あり残り一日で破滅フラグ全部へし折りますのレビュー

とても面白かった!
2024年2月17日
絵もきれいで、内容もスカッと面白く、サクサク読むことができました!
原作の小説も読んでみようと思います!
2024年2月9日
スカッと系の展開で読んでてとてもおもしろかった!続きが出て即効購入してしまった作品です。もう少しヒーローとのなれそめを読みたかったかな~
止まらない!
2024年2月9日
よくある感じかな〜と思いながら無料だからと読み始めたらとにかく面白くて先が気になり、最新巻まで購入しました。
スカッとサラッと楽しめます?
2024年1月26日
お試し→一気買いしました。
ボリュームとしても短すぎず、長すぎず。
3巻で簡潔するちょうど良さ。
久しぶりにハマりました?
おススメです。
乙ゲーの違和感がスッキリ(*´ч ` *)
2023年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろな乙ゲーヒロインに違和感ありまくりで楽しめなかった自分としては、「ダヨネー」という感じですが、王太子もろともお片付け・⌒ ヾ(*´ー`) ポイエンドで非常にスッキリしました。
2023年7月5日
論理づいた反撃方法と感情の機微が違和感なくストーリーに合っていて、爽快感がありつつ読み応えのある漫画でした!!これは良作!アレクサンドラにちゃんと恋心があるのがまたいい、、、
サクサク読めて最高!
2024年1月13日
とても面白かったです!
さくっと読めていい感じの長さで終わるのでそこも最高でした!
絵もとても綺麗です♦
スッキリ(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
2023年10月19日
テンポよく後味スッキリな読み応えのある作品でした。ダラダラとしていない内容が自分にはあってましたね。久しぶりに面白かったと思えた漫画に出会えたようでした。
すっきり爽快
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢ものはよく見ますが
他とは違った切り口で楽しめました!
じわじわと計画通りに動いていく様にすかっとしました
スピード感がすごい!!!
2023年7月20日
すごい良い読後感をもらえます!!疾走感、キャラの魅力、画力、全て良いです!!!悪女として突っ走るのも良いです!原作も読んでしまいました!
まさかのルシア
2023年9月23日
 ルシアそうだったのね………
主人公GJだったわ〜 なんかなんか反対断罪シーン最後の主人公の心情に共感しました。
ストーリーとても良かった。
納得の結末
2023年8月30日
話の展開が早く、飽きることもなく最後まで読めました。盛大なざまぁを期待していましたが、私は期待以上で大満足です。
最上級のざまぁ展開
2023年8月20日
権力あるとこんなん可能なのかー。と感心の逆転劇。
結果は多作品最上位のざまぁ。
いいなぁ。幸せのしの字もないほど破滅させてる。
スッキリ
2023年8月12日
3巻で完結なだけあって、物語はサクサク進みます。
主人公の手際の技にすっきり。でも乙女心もあり。そして、キュンキュンもあり。読みやすかったです。
スピード感が!!
2023年8月9日
破滅までの日数が少ない状態で覚醒するので、全ての問題を解決して行くまでのスピード感と行動力が見ていてとっても気持ちよかった‼️
賢い
2023年8月8日
最初のストーリーからさかのぼって話が進んで行くところが面白いです。味方をどんどんつけていく主人公の聡明さがまた面白いです。
サクサク
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結したという事で買いました。一日でっていうの面白いですね。囮になった時は、もし失敗してたらと考えてしまいました。
2023年7月29日
ありがちな転生ものと思って読み始めましたが、サクサク進んでスッキリ終わって、とてもよかった!おすすめです
タイミングが新しい
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢に転生する話はたくさん見ましたが、このタイミングなのは新しいかも。しかも時間を逆算して見せるなんて。
これはオススメ
2023年7月22日
これはすごくおもしろいです。オススメです。主人公の悪役令嬢はちゃんと好きだったという最後がよかった。
トゥエンティフォー!
2023年7月22日
24時間で断罪フラグをへし折るという、今までにないストーリーで、ぐんぐん話が進んでいくから爽快感があります!
マジで
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ マジで面白い
悪役令嬢の用意周到さに惚れますた
早く続きがみたい。
王太子の間抜けヅラを早く拝まなくては
かっこいい、好き…
2023年7月15日
ストーリーも絵もとても素晴らしく、とにかく終始目が離せません!
何回も読み返したくなる作品なので、買って損はないです!
満足!
2023年7月5日
このところ、ダラダラと引き伸ばして終わらない残念な悪役令嬢ものに辟易してたんですが、これはスパッと最高にざまぁして終わる。最高です。主人公の痛みも勇気も(悪事も)全部推せる。
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は1日でどうやって断罪されるのを回避するんだ!?無理だろと思いましたが主人公の手際が良すぎてすごい!どんどん続きが気になってしまいました!
ざまぁです!!
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ たった1晩の、長い長い夜と、翌日。めっちゃ濃厚な2日間のお話でした。次々と繰り広げる解決策はほんとに目が離せなくて。ラスト直前、本当は王太子を愛していた主人公……ちょっと悔しいし切なかったな……。悪そうなヒロイン役のラストは、ちょっとコミックスだと、分かりにくかったような??理解出来ずです。でもまぁいい。笑
感動
2023年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3年後のジェラールがイケメンすぎます…
存分に愛されてくださいアレクサンドラ様…
ルシアはそういうことだったのかと納得できスッキリしました!
巻末の衣装紹介、数が足りんくない?
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポの早いスカッとざまぁな展開でとても読みやすく面白かったです。
一つ疑問に思った事が。作中の主人公の衣装が7回変わったと巻末で紹介されてますが、最後のざまぁ断罪劇の前に彼女が自分で着た真紅のドレスが入ってない?ゲームでそうだったとはいえ、本人もお気に入りみたいだったし、自分もかっこエロくて(笑)好きなんで、まるっと無視でちょっと残念。
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょうど良い長さ!
でももう少しゲームの話を読みたかったです。
主人公がどういう風にヒロインをいじめてたか、逆にヒロインがどのように殿方を落としたかとかも見てみたかったです。
最高のエンディング!
2023年7月5日
今まで悪役令嬢転生物はスッキリしない終わり方が多かったけど、
この漫画は最初から最後までスッキリ終わらせてくれる漫画!!!

本当に最高!!
終わっちゃうのが悲しい、、、
2023年7月5日
お話がサクッとスカッとする内容でとっても良かったですし、絵も綺麗です!
面白かったので、原作の方も読んでみようと思っています。
めっっっっっっっっちゃ面白い!!!!
2023年7月5日
テンポもいいし、絵柄も好みでキャラも際立っててすごく面白く読みやすいです!!
オススメです!!ホントいい^_^
続きが待ち遠しい
2023年5月19日
24時間しかない限られた時間の中で計画的に伏線回収もされててスピーディーなストーリー展開。
早く次が読みたい。
2023年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の頭の回転の良さとか、立ち回りがとても良かったと思います。他の転生物とはまた違うやり方で面白かった。
絵がきれい
2023年5月6日
表紙がちょい微妙で手出してなかったけど暇つぶしに読んでみたら一気読み!!!!絵も話も最ッ高で大満足?
早く続きがみたい!
2022年9月16日
「ざまぁ」が見たくて読み始めました。笑
着々と「ざまぁ」への道を進んでいて、ニヤニヤしちゃいます。それとは別に謎もでてきて、本当に続きが気になります!!
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪前日で前世の記憶が覚醒して、残り24時間で回避ルートを奔走するんだけど、最後に綺麗にざまぁして欲しくて早く続きが見たい!
残り1日でどうにかするって有能すぎない?
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごく面白いです!早く伏線回収してスッキリさせてほしい!2巻で残り5時間まできました!3巻でどこまでいくかなー。
ひゃひゃひゃっ!!
2022年11月19日
久しぶりの…通快感とちょいとハラハラ感にワクワク感w

よろしくて?
おごれる者久しからず、努力もせずにゲーム通りに先んじた知識で立ち回ろうとも、矯正力が味方しようとも、転生した時点で思い通りになんて、そうは問屋が卸さないですわ!
そもそも『ゲームのヒロイン』が欲深くなければある意味、幸せになれたかもしれませんけどね~
と、2巻まで読んで、『ゲームのヒロイン』とおバカ攻略対象達がはたして…ざまぁされるのが楽しみなところだけど、、、
謎の存在がいますわよね?吉と出るか凶と出るか…ふふっ!
RTA=リアルタイムアタック
2023年1月16日
たった、一日で状況をひっくり返すなんて出来るのかな?RTAの漫画なんて新感覚で面白い。絵もキレイで好き。
2023年1月31日
少女漫画ということになっていますが、個人的には男性でもけっこう楽しめる作品です。ざまぁまでが待てなくとても面白いです。是非読んでみてください!
面白いです!!
2023年1月31日
主人公の頭がよく行動力もあるので、ストレスなく読み進められ、程よいテンポで物語が進んでいくため面白いです!!
タイムアタック!
2023年1月27日
タイトルから面白そうだったので購入。面白い設定でした!1日で大逆転!テンポがよくて、主人公も見ていて気持ちがいいのでよかったです。
疾走感がすごい!!
2023年1月17日
悪役令嬢ものですが、婚約破棄までのリミット残り1日!!?なのにそこから大逆転できる!?
主人公のキレの良さが爽快です!早く最後まで読みたい!!
かなり面白い!
2023年1月17日
かなり面白いです。おすすめです。ラブ要素は無いようですが主人公の頭のキレに惚れ惚れします。早く最後まで読んでスッキリしたいです。
すごいな‼︎
2023年1月11日
殺されるんわかっててどうにかしようって行動力がすごいなって思った( ̄▽ ̄)1日って無理やんって思うけど頑張ってんのは応援したくなる‼︎
主人公が逞しい!
2023年1月11日
1日の制限内で展開していく物語が面白い最後にどうなるのか読み続けたくなる折ったフラグの掃き掃除もあるのか3巻が楽しみです
爽快感
2023年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役は悪役なんだけど、元を辿ればどっちが悪役だっつーのと、誰しもが思うところ。イライラ感半端ない八方美人女狐芋女。もう、スッキリさっぱりさせてくれます。早く続き読みたい
2023年1月2日
同じような設定の漫画は今まだいくつか見たことがあるのですが、とても面白かったです。
続きが楽しみです
ざまぁ~…最高!
2022年12月31日
いま2巻ですが、いやぁ〜面白いです!とにかく続きが読みたい!!そんな風に思わせてくれる作品です。絵も綺麗です✨
まるでジャックバウアー
2022年12月30日
話の展開がスピーディーで、まるで24のジャックバウアーを思い出させるかのようで、あっという間に2巻まで読んでしまいました。ツッコミどころは多いでしょうが、この爽快感は、早く続きが読みたくなる!
2022年12月6日
24時間で終わらせなくてはいけないので、非常にテンポよいです。ダラダラしていないので、すっかりしていて飽きさせないと思います。
おもろい?
2022年12月3日
はまりました!おもろい!!
なんか、先の展開を匂わせてる感じも好きです(笑)
早く続きが読みたいです☆☆☆
2022年11月30日
ざまぁとか復讐系って長い時間をかけてる印書津だったのに!まさかの24時間!まだ一巻しか読んでないけど2巻目直ぐ買う!
養殖物の愛 断罪ゲーム
2022年11月23日
ゲーム世界に転生したら、悪役ヒロインで
24時間後に、詰むシナリオ。

展開を知るユーザーが、転生した自分に都合よくシナリオを先回りして
変えていく、今流行りのパターン。

・・痛快だった。
素晴らしい!
2022年11月23日
だだの「ざまぁ」じゃないです。謎解きのようにそれぞれの思惑も描かれていてハラハラドキドキわくわくします。
スリリング令嬢!
2022年11月19日
さながら、あのブームを巻き起こした24の緊張感、、、!新しい転生ものとしてたってます。かなりおもしろいです。
すごい!
2022年10月14日
こんなこと24時間で考えて行動できるなんて⁈あっちもこっちも、この後どうなるのー?ってめちゃくちゃ気になります❗️
とても面白い!
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の時点ではとても面白いし絵も綺麗で待ち遠しいです!
テンポもよく妹説き伏せたところがかなり正論で良かったです!
周り
2022年8月22日
ヒロインが自分の未来を変えるために奮闘している姿がカッコいい!そして、ヒロインに協力する周りのキャラクターも好きです。
早く続きを!!
2022年9月10日
?試し読みしたら、何これ?面白い!え?ここで試し読み終わり?無理ー!我慢できないー!!購入にポチっ!!

これは、読むべし!楽しすぎますー!!
ハラハラもありで、本当に面白い! ぜひ読んでください!?
メッチャどきどきした!
2022年7月13日
一体、どんな話?と思いながら読み始めたら、思いっきりハマりました!あ〜、続きが早く読みたいです!!
絵も好きです!
?
2022年8月11日
面白くてどんどん読んでしまいます。
他の漫画では、主人公に対してイライラしてしまうこともありますが、この話は主人公をめちゃくちゃ応援したくなります(笑)
次の刊が待ち遠しいです。
おもしろいっ
2022年8月8日
24時間でこんなにできるの?って楽しいです!
転生もの好きだし、テンプレもあきはじめて来たけど、これは見逃せないです
めっちゃ面白い!
2022年8月6日
ドラマティック!!タイムリミットがすぐそこに迫っているから緊張しっぱなしです。早く続きが読みたい!ドラマ化しても面白そう〜。おすすめ!
悪役令嬢?だけど
2022年7月20日
悪役令嬢、でもさ、浮気されたら、嫌ですよね、やり過ぎはおこられても浮気したことは誠心誠意謝れよ?悪役令嬢断罪がどうなるのか早く知りたい?楽しみです
テンポがいい!
2022年7月28日
24時間しかないので、すごくテンポがよく引き込まれます。
24時間で、どう破滅フラグをへし折るのか楽しみです!
2022年7月19日
続きが気になり過ぎて、原作小説まで買ってしまいました。
読みやすいし、漫画の続きも楽しみにしてます。
良いところ…
2022年6月25日
後数時間後が気になる…次巻はいつですか…
早く読みたい!!ギャフンと言わせてやれぇ〜〜
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2022年6月17日
悪役令嬢ものはほぼ購入していますが、中でも、最近読んだ中で1番面白いです!次巻で展開が一気に動きそうなので、発売を心待ちにしています!
こんなお話もあっていい
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 断罪されて、逃げる所から始まるお話が多い中、がっつりざまぁ出来て面白かったです。某ドラマのようなドキドキハラハラはありませんが、風邪を引かせるという指令の他は、うまいことやったなぁと。笑
第3王子も頼もしくなってハピエンで良かった。謎の手紙を出していたのが、彼女だったとは…。ちょっと驚きでした。
スカッとハッピーエンド
2025年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢が断罪を避けるべく奮闘する話はよくありますが、このお話は中身が濃くて、だらだらと続かずコンパクトにまとめられていて面白かったです。最後にあの常にキレて叫んでいる第一王子がしっかりとざまぁされてスッキリしました。ルチアの結末はちょっと理解するのに時間がかかりましたが、他の話にはない終わり方でよかったと思います。
本当のルシア
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゲーム本来の人格のルシアがなかなかのサイコ百合堕ちしていた。よくある記憶持ちヒロインの設定の中でもヒロイン人格が生きてる珍しいパターン。魂を乗っとってるダイガクセイルシアを自分の心の中に永遠に閉じ込めてしまう独占欲。自分を必要とするただ一人の存在に一途な「ヒロイン像」がとても皮肉で魅力的で沼が深かった。悪役令嬢主人公の断罪イベントよりも新鮮でとても印象に残りました。
ざまぁ系でスッキリ!
2025年4月27日
強いヒロインが好きだーー!
24時間、タイムリミットのある面白いストーリー。変に引っぱらず気持ち良いラストで完結してるで、読後のスッキリ感が心地良い作品でした。
やっぱ、ざまぁ系は面白いし爽快感が癖になるね(笑)
ちょっとだけ残念かな
2024年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ルシアの望みが一つも叶わずザマァが成立したのは良かった!
でも最後に皆の前でアレクサンドラが大泣きしたのが残念。
泣くならジェラールの前だけにして欲しかったな。
ジェラールのグイグイ度合い最高だし、それでタジタジになっちゃうアレクサンドラが可愛いので、正式な婚約者になってからの2人を楽しみにしてたら、最後3年後ですでに子宝に恵まれてて出来上がってた…。
よくある…じゃなかった
2024年6月4日
たくさんある転生悪役令嬢ものだと思って読み始めましたが、ストーリー展開が面白すぎて読み耽ってしまいました。10代向けのどっぷり恋愛ものではなく、ちょっとしたホラー要素というかミステリー要素もあって、大人が読んでも面白い作品でした。個人的にはおすすめの作品です。
2024年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった!んだけど、最後がちょっと気になった。3年後に結婚式はいいけど、もう走り回るような子供がいて、王妃様が赤ちゃんを抱っこしているのは……順番というか年齢がおかしくないか?と…。ジェラールは何歳下?終わってみて、全てのフラグをへし折ろうと24時間のタイムアタックは面白かった。
大どんでん返し
2024年2月27日
断罪24時間前の限られた中でのフラグ折りの復讐劇が斬新な設定で面白かったです。ラストまで悪役令嬢らしく爽快なテンポで進み読者を惹き付けます。悪役令嬢の人間らしい痛みもあり一気に読めてしまいます。
爽快感MAX
2024年2月22日
見ていて気持ちいい!
爽快感MAXです。
破滅フラグをバッサバッサと折っていく。
断罪イベントに関わる人をバッサバッサと切っていく。
ヒロインにはめられた人たちに クスッと笑ってしまいます。
気持ちの良い復讐劇
2024年1月23日
やはり復讐劇「ザマァ」は爽快感が大事です。
このストーリーは実に明解で、残り時間を表記することでtodoリストをこなしていく所が読み手にコレまでにないスッキリとした気持ちにさせてくれます。
少々汚い手を使いますが、ラストは想像以上の大段々返し!
面白かったです。
好いです
2023年11月8日
悪役令嬢は読みあさってますが 負けまいとする頑張り 知恵 強いデス
ただ 残された時間が少ない分 物語の伏線回収や 細かい部分が物足りなさを感じましたが それでも面白かった
悪役令嬢は 良い?
ヒロインがカッコイイ
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生ものてすが前世を思い出したのが断罪イベント1日前というハードスケジュールな設定。それでもチートな悪役令嬢はフラグをバッキバッキと折りまくっていきます。どう圧し折るのか楽しみで読み進めてしまいます。断罪イベントのスカッと感とヒロインの可愛いところが読めてお話も纏まってて良いと思います。弟王子がカッコイイしヒロインとぴったりですね!
サクッと
2023年10月10日
転生、悪役令嬢、婚約破棄…
ネタは、よくある話ですが
前世を、破滅1日前に思い出して、奮闘する。
悪役令嬢の「24」(笑)
テンポよく、ストーリーが進んで
気持ちよく読めました。
サクサク進む
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 残り一日でこれだけの事をやってしまうアレクサンドラ。
サクサク進む攻略対象への仕返し。
ざまあ感が半端ない?
凄く良い気分で読めました。
ラストの幸せそうなアレクサンドラも素敵でした?
はー強い
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢っていうて、実は悪役令嬢じゃないのが多いんだけども悪役令嬢だった(笑)でもやられたらやりかえす倍返しみたいなかっこよさがある。ただ、転生したけど前の人格あんま関係なくない?そのへんの要素欲しかった。それと最後の男爵令嬢の末路はホラー。ただ24みたいに1日で解決するのはすごかった。
笑いありの頭脳戦
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読了。
絵も綺麗で話のテンポも良し。
ヒロインと悪役令嬢の転生者同士の決戦は3巻かな?
どう決着がつくのか、楽しみです。
それにしても、王太子の下半身に忠実なおバカっぷりには笑えます。
続きが気になる!
2022年11月25日
最近ハマってる悪役令嬢転生もの。こちら他の作品と違い、婚約破棄1日前に転生に気付き、金と権力を使い破滅フラグを回避するものです。次巻が最終巻かな?と思いますがどのようにスカッとさせくれるのか楽しみです!
面白いー!
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー!!!!
いいところで2巻終わってしまった!
後5時間!!!
いい意味での黒幕が活躍している!
時間が24時間ということもあって、ダラダラする事なくワクワクハラハラを楽しめます!
早く3巻が読みたいーー!!!
早く続きも読みたい
2022年7月20日
悪役令嬢ものの中でも、かなり面白いと思います。
悪役令嬢ものは好きで色々読みましたが、なかなか話が進まないものが多いと常々思っていました。その点、この作品はとてもテンポがよく読みやすいです。また、絵も綺麗で読みやすく、背景等もきちんと描かれていて分かりやすいです。続きにも期待しています。
主人公最強!!
2023年10月11日
スピード勝負で確実に勝鬨をあげていくご令嬢最強!やり切らなければ命はないとしても、24時間ってだいぶ厳しい条件です。大筋は王道ですがしっかり楽しめるやり込み感がとても良いです。
記憶を得るのが前日で、それまでは悪役令嬢でしたから、所謂悪役と見かけた聖女系ではないです。
しかし最後はゾワっとしました。。転生して記憶が混ざった時、その子であってその子でない存在になるのはどんな気分なんでしょうね。
カッコいい!
2024年7月28日
断罪ものは飽き飽きだわと思っていたけど、試し読みで引き込まれました。クーポンが出るまで待とうかと思ったけど、レビューにも一気読みおすすめと書かれていたので全巻買い。買って正解!逆転までの24時間をスピード感増しましで読むことができました。絵が綺麗な上に、表情やコマ割りなど漫画家さんの表現が巧いんでしょうね、めっちゃ痺れます。最後の子供がいるとこは蛇足な気がしますが、そこは原作ありきなのかな。
最後までイッキ読み
2024年9月18日
広告で初めて作品の存在を知り、多くの高評価レビューを見て、気になって仕方のなかった本作を購入しました。普段全く転生モノといわれる漫画を読んで来なかったので、どーかなー。買ったこと後悔しないかなー。と考えていましたが、結果続きが気になって早く読みたくて仕方ありませんでした。24時間で起こる出来事で進むので3巻完結短すぎました。読後感もスッキリさっぱり気持ち良かったです。大満足の作品でした。
スカッと感が最高!
2024年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ざまぁ!ざまぁ!ざまぁ!とスカッと感がすごくて最高!
転生の悪役令嬢が復讐するタイプでこんなスカッとするのなかなかない。ジェラールの溺愛ぶりも最高。
ただ1つ気になるのは、断罪から3年後の結婚式前に、アレクサンドラとジェラールに子供がいること。断罪時のジェラールの幼さからして3年後に結婚式はわかる。が、なぜ先に子供がいるんだ?あんな走ってる子供何歳よw普通に子なしの3年後が結婚式のが、素敵なラストだったけどなぁー。謎が多い最後だったwここだけで星1つ減らさせてもらった…
え!
2024年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも一緒にお茶していた令嬢とのシーンが限定的で、顔がずっと分からなかったのってそういうことだったのかって最後にえー⁉ってなった。
結構サクサク読めたし、3巻で終わるのはありがたい笑
てっきり
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某外国ドラマ『24』のように徹夜で走り回るのかと思いましたが、きちんと就寝してましたね~ さすがご令嬢。睡眠不足は美容の大敵。
アレクサンドラに隙はなさそう、なので自分としては強欲なルシアがアルフォンソとおとなしく退場することを良しとなかった場合にいったい誰が彼女を手に入れ(候補はヤンデレそうな2人)どのような末路を迎えるかに注目したいです。。
あと、ジェラール王子とのオネショタ展開(年齢差が分かってないから微妙ですが)に期待しています?
スッキリします
2023年1月4日
読んでいて気持ちが良いです!
面白くて何度か読み直しをw
残り時間が少なくても、やれる事をそんなにも多く考えつく主人公が凄すぎて恐いですww
悪役令嬢版「24(トゥエンティフォー)」
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24時間でいかに破滅フラグを折るか先が楽しみ。
ニヤリとできる作品。
それにしてもヒロインが強欲で誑かされる男性たちのチョロさには笑えます。
リアルタイムアタック
2025年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても楽しめました
作画が綺麗で、主人公は悪役令嬢らしいビジュアルだけどちゃんと可愛いいし、ライバルとなる正ヒロインは正統派ヒロインの可愛さで良かったです。あと場面に合わせて主人公の衣装が違うのとても良きでした(たまに物語の経過時間長そうなのにずっと同じドレス着っぱなしの作品もあるから違和感覚えちゃう)一日の間にそんなに着替える?!と驚きもしたけど…
作画コスト大変だけど漫画家さんありがとうございます

内容は
自分がゲームのキャラ、しかもよりにもよって悪役令嬢に成り代わっている(転生している)と気付いたのが断罪イベント24時間前。それまでにできる限りの行動をして破滅フラグをへし折りに折りまくってハッピーエンドをもぎ取りにいくお話…それなんて無理ゲー?
しかも折ったフラグの中には自分の生死にも関わるものがあるから主人公よく紙一重を切り抜けてきたなーと感心しました。eスポーツの大会出られるんじゃないかな
因みに主人公の推しって誰だったんだろう?キニナル

正ヒロインの結末にはゾッとしました。アレはもうちょっとしたホラーだよ…
早くざまぁしてほしい ※追記あり
2023年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24時間の出来事を描いたお話の為、2巻完結かと思いきや良いところで終わってしまいました。3巻が出てから読めばよかったです。早くざまぁしてほしい。

よくある転生モノの逆ストーリーだと思うと少しドキッとしました。
前世の記憶持ちでヒロインに転生した女の子が、ゲームの世界だからって好き勝手逆ハーレム形成した結果
歪な世界観を形成する結果を生んでるっていうね。
元はゲームの世界だけど、生きる彼らはちゃんと人間なんだから、全員を恋に落とすだなんて舐めたマネしてんなよってことですね。

そんな彼女の筋書き通り破滅を迎えさせ…られる一歩手前で前世の記憶を取り戻した、今作の主人公である悪役令嬢。
24時間でどう逆転するんだ?って感じでしたが
悪役令嬢らしく、金と権力をフルに活用して形勢逆転する為の準備を着々と進めていきます。
何がすごいって、彼女じゃなくて彼女が懇意にしてる裏取引相手ですよね。
金さえ渡せば何でも叶えてくれるじゃないですかこの人。

メイドさんも高級な宝飾品4つで何でも言う事聞いてくれるようになったし…
ご都合主義というより、トントン拍子に進みすぎでなんか少し微妙な気持ちになる部分もありました。

個人的に1番面白いなと感じたのは、ヒロインサイドの謎の人物ですよね。
「私転生者なの!」と無邪気に明かしてきたヒロインを、応援してる風に見せてるのに実はバカにしていて、でも嫌いなわけでもなく
最終的にバカなこの子を手に入れたい的な、ひどく歪んだ愛情を持ってる彼女は一体何者なのかと気になります。

※3巻読んだので追記
謎の人物の正体が本物のヒロインって…まさかすぎました。
1人の体に2つの魂が入って二重人格みたいになってるってことですよね。
だとしたらアレクサンドラも同じ条件のはずなので納得いかないです。
結局主人公にとって都合の良い展開ばかりだった気がします。

本物ヒロインの闇が深いことが1番の衝撃でした。
攻略対象より先に出会った(?)のが転生ルシアだった為に、彼女さえいれば何もいらないっていう愛し方…。
愛…?よく分からないです。
結果、心の世界から外に出れてるので、実は体を取り戻すことが狙いだったのでは?と思ってしまったり。

ラストは結婚式でしたが、すでに大きな子供がいてそれについてなんの説明もないまま終わりました…。
あなたたちまだ結婚してないのに子供作ったの…?笑
3巻まで
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24時間前に前世を思い出すというハラハラ展開で普通は何もできずに断罪されるはずだが悪役令嬢がもってる権力やらお金やら人脈でなんとか出来ちゃうようですね笑よっ!お大尽!
主人公がちゃんとヒロイン嫌いっていう所は他の悪役系ではあまり見ないので新鮮でした笑
3巻完結!断罪仕返しのやつだとやり返し方がいい子ぶってそこまで悲惨な結末迎えたりしないけどこの漫画は攻略対象全員悲惨な結末を迎えてて「ざまぁ笑」って久々に思えたw
ちゃんと一人一人どうなったかも描写されてるから良かった!