ネタバレ・感想あり恋と地獄のレビュー

2022年8月27日
SNSの広告で出てきて気になり読んでみました。絵も話も好みで、読んでよかったです。久しぶりに面白かった。
2022年8月27日
SNSの広告で見て気になって購入してみたんですけど、購入して良かったです。
不倫した側?結婚した妻や夫側じゃない人の話はなかなかなかったので新鮮で面白かったです。
とてもよかったです
2022年8月27日
インスタの広告で出てきて、無料を探したけどどのサイトもなくて、課金して読んだけど正解でした!!!!!
スッキリした
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代の恋愛にありがちな関係だなぁと思うけど、男の考え方がどうしてもイラッとしてしまっていたから…
このざまぁwwwwな展開はなかなかよかった。
泣き寝入りかと思ってたけど俺のターンあったから。
その後がちょっと気になるから描いて欲しかった気持ちはある
衝撃。
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他にはない新しい不倫ものだなぁ…と。不倫してゴミのように捨てられたヒロイン。まー不倫だし自業自得だとは思うけど不倫した男はもっとクズだったからヒロインがそのクズ男を一緒に地獄に突き落としたのは見事でしたね。やったことは無かったことには出来ないけどやり直すチャンスはあるから少しずつ地獄から這い上がってきて今度はちゃんと幸せになって欲しいな。
すごく吸い込まれる
2022年8月25日
漫画は滅多に読まないけど、これは夢中になる。
不倫したことないけど叶わない恋したくなる。
つらいよなー
えぐられた
2022年8月25日
恋って、人間の本性を丸裸にするから、こわくて美しい。それが読めた。登場人物の表情がリアルで好きです。
すごくいい
2022年8月23日
シーモアで初めて読んだ作品。
すごくいい。
シーモア登録してよかったーーーーーーー!!!!!!
続き気になる
最高にドロドロ
2022年8月22日
主人公の境遇から心掴まれた。
本当にありそうなシチュエーションだから尚更ドキドキ。
広告から飛んで正解。
見れば見るほど面白い。スルメ漫画
スカッと
2022年8月21日
スカッと系はやはり見ててもすっきりする。みな平等に。良いことも悪いことも。そんな世の中がいいねーと思う
肉を切らせて骨をたつ
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画としては読みやすくてすっきりしました!
主人公ちゃんはクズ女視点なので
共感はできないですがね^_^汗。

ただ、男の未来の方は、この会社では
生きづらいし、とばされたり、やめさせられたら
奥さんには不倫は、ばれるでしょうし、
あっさりもう一人の不倫の彼女にはふられてますし
暴力の証拠もあるしで
やりかえせてよかったかな。

ただ、主人公ちゃん、やめさせられるの
覚悟で、最後彼をさそったんですが
ラインで、彼女から誘ってる証拠は残ってるので
録音してても、彼氏が、彼女にはめられたんだ。
って言えば、法的にはグレーゾーンになってしまいそう??奥さんと彼がやりなおす場合は、慰謝料請求は
どうなるんだろー?とか色々考えちゃいました笑

一番の被害者は、幼い子どもいながらにして
不倫された奥さんですね…笑。

主人公ちゃんは、マッシュルームカットの彼と
付き合わずにフラフラセ◯レつづけてくのかなあ…。
色々考えちゃうよw
不倫男の手を踏む場面でニヤリ
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社という小さなコミュニティで自分より立場の弱い女(この作品の場合は派遣社員)を見つけて上手く使って捨てる既婚男、実際もいるのかな。既婚男は家庭円満で無傷、一方不倫相手の女はボロボロに…。仕事も辞めることになっちゃうのかな…。ただ、制裁をした場面は少し救われた。周りのみんなもまともな反応でよかった。さらなるスッキリ展開が楽しみです。
恐い
2022年8月20日
女の怖さを感じた。スカッとする訳でもなく、女の逆襲を見せつけられた感じ。でも面白かったし買ってよかったと思う。
最高すぎ
2022年8月20日
登場人物の誰とも同じような生き方をしてる訳じゃないのに、
あぁこの気持ち凄くわかるな
と思う描写や表情が沢山あった。
完結してないけど、読み終わったあとにジーンとして少し辛くなる。癖になる漫画です
購入して読んだ甲斐ありました
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ スッキリした〜
想像はしてたけど、やっぱりこれを見ると嬉しいよね
もっとこの後の展開とかすんごい気になる!
現実にあり得る事だから、見てて楽しい
これが実現するかどうかはこの女の人の覚悟も重要やよね!
リアルな感じ
2022年8月19日
絵が好き。ドロドロしてる人間の心理やそこからの関係やら行動やらが描かれていて、リアルだなぁ…と感じて読み応えがあります。
🙂
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から広告で出てきて気になって買っちゃいました!
おぉーって思う展開で早く続きがみたいです!
クズ男成敗スッキリです!
人間味のある作品
2022年8月19日
人間のドロドロした部分が的確に表現されていて、登場人物に感情移入はできなくとも、読み応えバッチリの作品でした。
作者さんのこれまでの人生がどのようなものだったのか、とても気になります笑
復讐の仕方が最高。
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告の続きが気になって即購入。
会社の人と不倫関係なのにも関わらず、他にも〇フレがいると思ってなくてびっくり。
セ〇レが居るのはまだしも不倫をする主人公相当おクズだなと思ったけど、あの捨てられ方は可哀想。
不倫相手に復讐しててスカッとした。
自分のことしか考えずに行動するクズ男がもっと痛い目見ればいいのに。
主人公はセフ〇と上手くいって欲しいな。
スカッとした
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 既婚男と不倫した女性が主人公。他にもセ/フレいて、でも不倫男の事好きだったのかぁ…でも結局捨てられて、その不倫男に復讐するお話。なんかすごくスカッとした!久々にいいお話に出会えた。
こんな人種もいるのかな
2022年8月18日
怖い怖い。浮気はやめましょうね。人には心があるので、絶対はないです。浮ついた気持ちだけなら持っていた方が幸せかもしれない。
サラッと読めます
2022年8月18日
フィクションながらリアリティがあって、空気感が心地よく、素敵な作品でした。サラッと読めて、後味も良い、満足です。Twitterフォローしてます。
分かるなぁ
こういう男っているよね
仕事できてカッコ良くてクズ
分かっているけど抱かれたくなるのを抑えるために
寂しくて他の男に抱かれるの
分かるなぁ。
次が気になる
2022年8月18日
リアルな描写で見ていて飽きない。
される側の感情や虚しさなどすごい共感できるところが
読み入るのかなと思った。
買ってよかった
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「口が堅くて頭が良い女」が好きだと言った彼が「頭が良い女」にハメられてスッキリしました。
今後仕事も家庭もうまくいかないであろうと想像させてくれる、そして彼女がゆっくりと元気になってくれたらいいなと思わせてくれる良い作品でした。
面白かったです。
2022年8月17日
まだ少ししか見ていませんが、お互いがクズな感じでのめり込んでしまいます。次々に見たくなり結果が気になります。
くっはー!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お話は短いけどとてもスカッとしました!一気に購入して間違いなかったです(^^)!
でも主人公は辛いね、、
すっきり!
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人の気持ちを踏みにじって、平気で捨てるクズ男が最後に成敗されてすっきりしました。これからのりまきくんと幸せになって欲しいです。
スッキリした。
2022年8月17日
結果的に子どもが可哀想なことになったけど、元を辿れば裏切った男が悪い。
最近はサレ妻が不倫相手を成敗する話ばかり。
既婚男が分かってて手を出すのが1番悪い。既婚男が有利な法律は変わらず、女の敵は女。
実際、いいように使われた側は何も保護されない。世間は馬鹿な女扱い。裏切られて傷ついてるのは一緒なのにな。
でも、口八丁に平気で騙してくる男の多いこと。だからといって手を出したら捕まるし、下手したら殺される世の中。芸能人で不倫女が叩かれるのみて、なんでこんな男尊女卑なんだろうといつも不思議に思ってるけど、漫画の中で少しでもスッキリできて良かった。
あと、漫画とは関係ないけど、相手の妻に慰謝料を払う意味がわからない。日本独特の法律。裏切った夫から取ればいいのにと思う。
2022年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかドロドロしてますね〜。
クズ男、復讐されてスカッとします。
復讐しても主人公の気持ちは…。
次回も楽しみに待ってます!
続き見たくなる
2022年8月17日
これは課金したくなります。
まだ少ししか見ていませんが、もうすでに一気読フラグ立ってます。
楽しみです♪
気になります!
2022年8月16日
無料版見てついつい続きが気になりました。
クズに騙される女性が悲しくて...
これからも、楽しみにしています!
衝撃な復讐💦
2022年8月16日
想像を超えた復讐でした。なるほどなと感心しつつ、人を軽んじると痛い目をみるよねと。起こってみないとわからない人は多いのかもなと改めて思いました。💦
複雑でした
2022年8月16日
男もクズだけど、リノがいいとも思えなかった。一番可哀想なのは、奥さんと2歳の娘さんだと思う。子供の事を考えたらスカッとは、しなかった。
色んな涙出る
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋心ってままならないなあ・・・。あと個人的には不倫とかせフレとか好きではないので、ただれてるな~とも思った。今ってコレが普通なの?
これをリアリティないとかいう人は
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸せな人生を送ってる人なんだろうな
ギリ行動にはうつさなかったとて、この物語以上のどす黒い感情を持ったことならいっぱいある
雨野さん(不倫を肯定はしないけど)クソヤロウをやっつけてくれてありがとう
自分が男と同類のクソだという自覚と、いろんなものを失う覚悟はあったと思う
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き寝入りじゃなくて。たくさんの人を馬鹿にしているし、不幸にしてる。こうやって自分の欲望のままに器用に人を傷つけてる人ってたくさんいるるだろうなあ。
不倫する男って、
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 清々しい気持ちになった。なかなかこう言ったやり返しをする漫画は少なく、いつもされ妻の話ばっかだったからなんかなぁ、、と飽きていた。
ただ不倫する女も好きなわけではないし理解ができるわけでもない。
不倫は何も産まないというのがよーくわかる漫画だった
ゴミ男に制裁。スッキリする。
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなことできたらスッキリするのになーと羨ましくなった。絶対真似しちゃいけないけどね!
主人公はのりまきとくっつけばいい!
2022年8月15日
3話まで読みましたが1話ずつが短い為、
サクサク読み進める事が出来ます。
よくあるお話だとは思いますが、ドロドロし過ぎて
いないので読みやすかったです。
続きが気になって登録した
2022年8月15日
無料立ち読みでマンガを読んでも有料課金して読みたいと思う作品はなかなかなかったですが、本作は心にスーッと入ってきて続きが気になってしまいました。ドロドロしたストーリーながら、どこか楽しく作品の世界に入ってしまいます。
意外な復讐
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死なばもろとも精神の復讐がとても良かったです。色々と危なかったけど、個人的には最高の仕返しでした。不倫してた事は許されないけど、のりまきと一緒に過ごして心の傷を癒やしてほしいな。
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内不倫の復讐モノです。

コンパクトで起承転結がしっかりしているので、復讐の顛末にスッキリ出来て良いです。誰でも手軽に出来る復讐の手口が良いですね笑

相手がクズなので同情の気持ちも湧いて来ない。でも訴えられたら、負ける……かなぁ。
スカッとした
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女は女でクズだけど
子持ちで女に手を出すのもクズだしクズがクズを制裁していく
生々しい感じだけど過ごすすき。
2022年8月14日
今井さんの作品が1番好きです。
早く続きがみたいです。
この先どうなるのかとても楽しみにしています。。
やっぱり良い。
2022年8月14日
今井先生の作品の心の動きや切なさやいろんな感情がこの短編の中にすべて網羅されていた。とても良い作品。
おもしろかった
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ短いけどちゃんと纏まってた。
意外な復讐の仕方だった。なんとなくリノが「勝った」風に見えるけど、これ、言い換えれば相手側にも反撃する機会は回ってくるわけで。いや、危険でしょ、下手したら刺されるよ。
この手があったか、、
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 捨て身の攻撃が鮮やかで痛快でした。泣き寝入りせず反撃も大事ですね。
某大企業のエリートコースだった男性で派遣社員の女性と付き合い、DVで訴えられ出世コースから外れた人を思い出しました。
不倫男の東山が妻や子供の前でどう説明するのか、家庭の様子も読みたいです。
ドロドロ加減が絶妙
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫、職場恋愛…いわゆるドロドロ泥沼恋愛ど真ん中の作品でとても面白かった。主人公に共感できる部分は少ないけど
恋と地獄
ハラドキ

復讐してやった感あります
最低な男
自分がされたらやな感じでした
ネタバレはしてません。
ダーイ好き♥こういう復讐モノ
2022年8月12日
すごくゾクゾクした〜どうやって とっちめるのか!検討もつかなかった。不倫経験者だけど
いままで 仕返しするなんて考えもしなかったし 自分は絶対ムリ!あんな度胸ないし 経験上言いたい事も言えずに 姿くらますだけ。
でも ツケって回ってくるんじゃないかなぁ〜な〜んて 😺
すごい
2022年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不倫は絶対ダメだけど惚れた弱みだよなぁって思う。でかい顔して優位に立ってると思ってる男まじでキモイから成敗してて良かった。こういう復讐の仕方を思いつくのすごい。ぜひ不倫男には全てを失ってもらいたい。
胸糞
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんで不倫する人って相手の家庭の事全く考えないで自分を主人公に塗り替えるんですかね。サブでしか無いのに。可哀想なのは自分?いや相手の奥さんと娘さんですよね。そこ間違えちゃいけない。1番のクズは男だけど2歳娘の事を考えると胸が痛くなりました。それほどリアルなんでしょうね。
ドロドロもスカッともしない。あぁ怖い。
2022年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料で読んで、続きが気になってしまい残りの2話購入しました。
あぁ怖い。リノが。リアルでこういう復讐ありそう。
既婚て知ってての関係だからどっちもどっちで、他の人とも関係持ってるリノが可哀想とか思えないけど、これでのりまきと付き合って落ち着くといいねと思う。男の方はその後を想像するとほんと怖い。
リアル
2022年8月11日
どこかにいそうな女の子の話。
絵もストーリーもとても良くて、時々ハッする台詞もあった。
よくある不倫の漫画だけど、よりリアルでだらしなくて面白かった。
怖いけど
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かった。どんな復讐するのかと思ってたからビックリしたし、何かリアルで怖かった。家庭に戻るんじゃなくて違う女に変えたのが許せなかったんですね。
のりまきさんと付き合って幸せになって欲しい。
さいこう
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ たくさんのだらしない生き方がある、てことばがささりすぎて…。
絵柄が好き。
「私にだって攻撃の順番は回ってくる」というのもいい。
めっちゃいい
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現段階でとてもスカッとしていい感じです。あぁこういうことあるなぁとか私もこうだったなって共感出来たり狂ってしまう主人公がとてもグサッときます。続きがとても気になります
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ この話もっと深く知りたい!でも、短いのがいい味を出しているのかも
幸せになってほしい、一歩踏み出せてよかった
スカッとしたけど、、
2022年8月8日
結局は自分を大事にしないと、同じ事繰り返すなぁ…主人公の女の子。もう、のりまきと付き合ってしまいなよ!!と思いました。
2022年8月8日
おもしろかった。スッキリするし。このまま3巻で終わったほうが良いと思う。人気出たからとダラダラ続けたらこの作品の良さが台無しになりそう。
すれ違いが切ない、、
2022年8月8日
男女のすれ違いや拗れ方がいい意味ででとてもリアルで切ないです。一方でこの先が楽しみになる自分もいます。
結末が地獄
2022年8月7日
Twitterで流れてきて心が痛くなって思わず最後まで購入。
痛快というか爽快というか、ただただ地獄。
誰も幸せにならないし、主人公の復讐方法が斬新想像のはるか上をいっていた。
おすすめです。
心が痛い…
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくリアルです。結局はみんなバレると奥さんを選ぶ。不倫相手、浮気相手は都合悪くなるとすが捨てる。こういった経験してる人もきっと少なくないんだろうなと思います
リアル
2022年8月7日
置かれている状況や、主人公の考え方が妙にリアルで、気付けば主人公に感情移入して読んでしまう作品です!面白い!
とてもリアル
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がとてもリアルでよかったです。悪い人だと分かっていても離れられない気持ちがよくわかります。読みやすいです。
とてもリアル
2022年8月7日
Twitterから飛んできました。すぐに引き込まれるストーリーで共感できるセリフがたくさんありました。続きがすごく気になるので購入しようと思っています。主人公が自らどのような道に進んでいくのか楽しみです。
面白かったです
2022年8月6日
不倫ものによくある復讐劇みたいな感じですが、ショートストーリーで、スッキリしてて読みやすかったです!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツイッターで1話投稿されていてつい流れで購入してみました。女性側不倫相手のくせしてやりすぎみたいな意見もあると思いますが、私はスカッとして好きでした。のりまきくんと良い展開になればいいなぁ…つづくと書いてあったので楽しみにしてます
読後感が……!!
2022年8月6日
Twitterで見つけて、続き読みたさに登録しました。
外見は真面目なのに中身がだらしないリノはすごく矛盾してる。だけど、リノ含め登場人物みんなクズなのになんかこう、リノを応援したくなる不思議な漫画でした。幸せになってね……
切ないよね、でもこれが現実かもね
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくて胸が苦しくなりました
こんなことあるのかな、でも多分あるんだよね
こうやって男に裏切られて、復讐できる人は少ないと思うけれど、結局他の男に埋めてもらう
そんなだらしない生き方をしている
私もそんな1人だから
良き
2022年8月6日
無料版の1巻を読みました。
主人公の今後の生き方に期待!
社会人のリアルな感じが良いです。
自分達の知らない世界でこんなことが日常に溢れているのだろうかと想像してしまう。
最高です!
2022年8月6日
まず先生の絵柄がとても好きで読んでいてどんどん引き込まれます!!
タイトルの通り、どんな地獄が待っているのか、、、本当に楽しめる作品です!
とても良い
2022年8月6日
1話を読んだ後ですが、続きが気になり購入させていただきました。
携帯を眺める時間が長い時代でこうしてこの漫画と出会えたこと感謝でいっぱいです。Twitter様々です…。
初の電子漫画課金でしたが初めての勇気をくださった素晴らしい作品でした。
ありがとうございました!!!◯
復習が始まる
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ サクッと読めるし、続きがかなり気になります。次回で不倫男に復讐するんかと思いますが、最後スッキリ終わってほしい!!
生々しい怖さ
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男がどうしようもない人間なのはわかった上でも、この復讐方法は怖すぎる。生々しさリアルさが余計に怖さを増幅させてる感じ。
やばすぎる復讐方法
2022年8月6日
割とダメな男に引っかかってきた人生です。
色々と復讐方法考えたことあるんですが
いやー、こんなの思いつきませんよ。
いつか真似してみようかなw
いろんな意味でスカッとしました!
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に3巻まで読みました。
不倫は当事者二人共悪いと思ってます。
妻帯者の男は言わずもがなクズだけど、知ってて付き合う女も悪い。このエンディングは、私はかなりスカッとしました!
本当に怖い作品
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分男性ですが、こんなことされたら人生破壊されますよ。
不倫なんか出来ません。内容はとにかく店舗もよく、有名作家さんなので当然絵が上手いです。ただ、読んだあと震えが止まりません、
あっという間
3巻まで読みました
いろんな共感から痛快さ、、、
読み終わるまでの時間がほんとに
あっという間でした!
絶対に2話まで読んだ方がいい
2022年8月6日
絶対に2話まで読んでください。今井先生が描く女性キャラは毎度可愛いけど、その可愛いさがこんな形でいかされるなんて…!
複雑なスカッと感
2022年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 手放しで面白いとは言いづらいし読んでても辛い部分は多いけど、読み応えのあってサクサク進む。
周りにこういう人いんのかなぁ。
こういうの好き
2022年8月6日
主人公の生々しい感じというか、頭では分かってるのに感情を制御できないっていうとこにすごい共感しました。そこからの展開もすごくて、一気に読んじゃいました。
リアルで怖い
2022年8月6日
登場人物がリアルすぎて怖い。作家さんの実体験ってくらい生々しい。
この復讐方法思いついた主人公がほんとジョーカーでしかない。
スカッとしました!
ギャフンとさせられるから良い
2025年1月22日
ゴミみたいな男をギャフンとさせることが出来るので、読んでてすっきりするし、面白いです!途中のゴミっぷりも中々の塩梅なので、こう言う系が読みたい時はいいです
賛否分かれますが面白い!
2024年12月19日
好みの分かれる作品です。
誰もがそのシチュエーションに陥ると心が揺さぶられる事あると思う。
読み味はスッキリしませんがリアリティある作品
作品は面白い
2024年12月4日
無料分を読んで続きが気になって購入したけど、合冊版とコミックス版がどう違うのか分からなかった。
無料で読んだ分を含む方を買ってしまってガッカリ。
よくまぁここまで
2024年7月14日
嫌な恋の(恋なのかな、これ)話を考えられるなーと思います。全然ハッピーじゃないし、気持ち良くない話ばかり。でも、それ以上に引き込まれる内容が私にはちょうど良く、どんどん買い足しました。出てくる主人公(主に裏切られた)キャラクターみんな、ふつうの生活(ふつう…と一括りにできないけど)でそれなりにしあわせに生きてほしい。
6巻の終わり震えた
2024年4月7日
6巻の終わり怖くてカッコよくて震えました
旦那と不倫相手がナメててクズすぎるからスカッとする
先を読むのが楽しみ
スッキリ
2024年3月20日
めちゃくちゃスッキリして最高です〜友達も夫もクズすぎて何も同情できないまだ結婚もしてないけどもし浮気されたらこのくらいやってやりたい笑
全ての既婚男性に捧ぐ
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚して子どもを産んだら女として見れないとか言ってる既婚男性の浮気防止にピッタリな作品。きっと後先考えず、妻の気持ちを思い遣れず、自分大好きな夫が不倫するんだろうなと。そんな夫を信じよう、信じられない自分を責めちゃうぐらいの妻に社会的に抹殺されて溜飲が下がりますよ。
序盤で
2024年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ボーダーお揃いなのゾッとしますね。。。
制裁されてよかった❗️
今井先生の作品はいつも面白くて好きです。
妙に生々しい…!
2024年3月8日
恋愛とか結婚にとっくに興味なくなったおばばですが、妙に生々しくて怖かったです。不倫や浮気はバレた時にこの様に修羅場になったりするんでしょうね…。続きが気になり一気に読んでしまいました。
現実的
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で3冊読ませていただきました。リアルでありそうな不倫相手や妻視点の物語で、ダークなストーリーに引き込まれました。
実物
2024年2月16日
あまりにも内容が気になりすぎてネット通販にて単行本を購入しました。
内容は胸くそなところもあるが気になっていた全容が見れてスッキリです。
広告から。
2024年2月15日
どうしても結末が気になって購入しちゃいました。期待通り傷つけられた側が納得できるストーリー展開で良かったです。
⤴良き
2024年2月10日
おもしろい。最後スカッとする。良き。ただ短くなったのに購入ポイントは高くなった。残念でしたからマイナス1星
大概、こんな感じなんだろうな
2024年1月29日
白けちゃうよね。
こんな相手を大事に思えない自分達だけ楽しむ相手って。
我に帰るのが後か先か。
シタさんたちがこの漫画見てハッとするなんてないんだろうね。
完璧です
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪い人達に反論する余地も与えず、しかも親まで巻き込んで謝罪させて完璧ですね。子供と幸せに暮らして欲しいです。
闇側のクズっぷりとざまぁ感が半端ない
2024年1月27日
浮気やら服従、優越感、諸々欲まみれ好き放題側のクズっぷりや闇の深さもなかなかのものだし、苦しまされた側がふんぎって自立、やり返しざまぁ感が他のそういう系の漫画の中でも群を抜いてる。爽快感もあって面白い。
作家名: 今井大輔 / COMIC ROOM
ジャンル: 女性マンガ 恋愛 / 先行作品