ネタバレ・感想ありもっと可愛くなっていいのレビュー

早く続きを!
2023年7月19日
今まで数多の作品見てきましたが、久しぶりのぶっ刺さりました。攻めと受けがひたすらドキドキさせてくれる。トキメキ(ドキドキ)とエロのバランスが秀逸です。現在時点(5話)でかなり面白い展開になったので猛烈に早く続きを見させて欲しい…!
ベッドは約2週間で届く予定です
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻出たら死人が出そう
とりあえずわたるんと私が悶え死ぬ
この作品の素晴らしさを布教したいけど語彙力がもう
剣崎さんかっこいい!わたるん可愛い!
欲を言えばわたるんエプロンしてくれ
剣崎さんは1話目からサービスしてくれたぞ
これからですっ!
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話で一気に進んだっ‼
受けが健気でかわゆい😄可愛がりたくなる😄たくさんたくさん甘えてほしい⤴
剣崎さんがデロデロに甘やかすのもたくさん見たい
とにかくベッド早くこいっ💕
最高でした…!
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人の顔がいい…!
最初は全然分からなかったけど、剣崎さんが真中くんを大好きすぎなのがじわじわ露になりにやにやが止まりませんでした。
ハイスペ上司攻めと健気な努力家受けカプは裏切らないですね…攻めが自分の持つ全てを使って受けを囲い込んでいくのが最高です!
やっと思いが通じ合ったので、2人より読者の方が早くベッド届いて…と思ってるはず(笑)
続き楽しみすぎる、、、
鬼上司は絶対受派の私でした
2023年7月17日
最高すぎたので初めてレビュー書きます。
私の扉開きました。
リーマンBL大好物、上司と部下なら上司受、鬼上司ならなおのこと受、剣崎さん的ルックスならなおのこと受。そういう性癖で長年生きてきました。
最初表紙を見て「受と攻逆じゃね?」とスルーしたのですが、あまりにも絵柄が好みだったので読み始めてみたらもう即全ポチ。最高すぎて言葉になりません。まじで扉開きました。全然逆じゃねぇ。
黒髪美人で鬼上司と来れば私の中では受しかありえなかったのですがこれは…有りまくりの有りでした…食わず嫌いしなくてよかったと心底思いました。え、最高なんですけど…?いいの…?こんな…嘘だ…ありえない…良すぎる…と驚愕しながら悶え続けて一瞬で読み終わりました。早く続き読みたいです。
普通にいい話なんだが!?みんな買って!!
2023年7月16日
剣崎さんちょ〜良い人じゃん!?!?私もあんなに部下を思ってくれる上司欲しいが!?!?しかもデロデロに甘やかしてくれるんでしょ!?最高じゃん!?!?という謎視点でみてしまった、、めちゃくちゃよかった買う価値大アリ、、部下くんも健気で可愛くってそりゃもう手出してしまうわって感じ、、可愛かったあああ。続き早くみたい!!
世界一です
2023年7月16日
こんな理想的な漫画初めてです!速攻買いまくりました!!絶対みんなも買うべき絵が綺麗だしずっと読み返したくなる漫画!!
絵が綺麗すぎる!!!
2023年7月16日
上司×部下のBL。作者さんの絵が綺麗すぎて最高です!!!
剣崎さんと真中さんの体格さとか、体つきとか読んでいて楽しいです
可愛すぎる、、!
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真中くんが可愛いすぎて単話買いがやめられない…笑
5話ではお互いの気持ちを伝え合い、やっと本格的なお付き合いがはじまる所で終わってます。
またキスでとろとろになってる真中くんが見れて幸せです。
次回はきっとベッドが届いてからの二人のラブラブえちが見れると思うので配信楽しみにしてます!
ベッド届け!!!!!!!!!!!!
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 届けええええええええええええ!!!!!!!
ネタバレですが、ベッドが届くとイチャるみたいです。

とにかく私がこのように叫ぶほどには、えろくて綺麗でストーリーも良い作品です。
やっとか…
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんの本音やっと聞けてよかったです!最初からドキドキしながら見させて頂きました!今回も最高でした。続きが早くみたいです!
絵綺麗すぎるしちゃんと
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも面白くてえっもちゃんとある。
個人的に、攻めがめったに照れた表情とかしないのが最高に良い。今のとこほっぺ照れてるの1回しかみてないと思う。クールそうだけど受けがちゃんと好きなのは伝わるのが最高です。はよベッドとどけ、、、、
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司シリーズなのか?鬼なんか?ちょっと意地悪で怖い感じのシリーズなんかな?結構好きですよ。展開ゆっくりなやつが基本好きですけど、ゆっくりなのはモヤル度ハンパないですからね〜
最高です…
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高でした。
不器用な所も言葉責めも見ててキュンキュンしました
もう、早くベッド届いてくれ、、、、、
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
2023年7月14日
最高過ぎて言葉を失いました……
特に7話が私が今まで読んできたBL史上最高に甘かったです…余韻がえぐい……
いつも綺麗な絵をありがとうございます……
まじで剣崎さんと真中くんは国宝……重要文化財………
えっちすぎ!
2023年7月14日
ツイッターで見て気になってたのでよみました!
ずっとえっちでびっくりしました。
剣崎さんの色気がヤバい!続きたのしみです♪
新刊でたら即購入
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもすごく好みです。
新刊出るたび迷わず即購入しています。
剣崎さんの、正面にわざわざ移動してからの腰を落としてのストレートな告白にキュンキュンしました。
とにかく6巻がたのしみすぎます
キュンとしました!!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんの告白から、2人の心が通じ合うまでの流れがすごく素敵だと思いました。すべて委ねられる人と出会えて良かったね...剣崎さんもいざと言う時行動が早くてかっこいい。続きも楽しみです(➰〰➰)ノ
叫びたいぐらい、大好き
2023年7月14日
一瞬で見終わったよ、全然足りない
第6巻はいつになるでしょう

二人とも、めちゃ可愛い
ドキドキ、

次の巻 めちゃ楽しみ
ずっと幸せです
2023年7月14日
読んでいて満足度が高いです。この作品に出会ってからずっと単話買いしてます。コミックス版になったらもちろんまた買います。満たされる〜!絵も綺麗だし身体の関係もじっくり進むところが本当に好きです。ありがとうございます!次の最新話も楽しみにしています!
おすすめ!
2023年7月14日
二人の関係性がめっちゃ好きです!
最初は表紙に釣られて読んでみたんですけど、すごく好みの絵でお気に入りです!
笑った顔がたまらない
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事が出来る、クール(と言っていいものか?)な上司が不意に笑顔になる瞬間が本当にたまりません。とってもキュンキュンします。
よい!
2023年7月5日
攻めはクールでカッコいいです!
受けは可愛い感じで、2人の関係性がいい感じです。
この先の展開はどうなっていくんだろーと楽しみです。
すごくおすすめ!
2023年6月25日
ストーリー、絵、共に好き。
展開が違和感なくていい!
結構エロいし言葉攻めなのでこっちもやばい!
何度も読んでしまう。
攻めがいい
2023年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが好き!抑えきれなくてしちゃった…最高でした。えろい。受けが絆されていく様も良い。続き楽しみにしてます
絵が綺麗!
2023年6月20日
絵がとても綺麗で良かったです。
まだ完結していないので、今後の二人の関係が気になります。少しずつ距離が近づいていく感じも楽しみ。
えろいーーー
2023年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司(攻め)と部下(受け)
1話からえろいしストーリー構成も最高
絵もめちゃくちゃ上手いから
絶対読んで損はないと思います!
もっと近くなってほしい
2023年6月19日
絵が好き。キャラも好き。よくあるスパダリ系なんだけど、攻めで上司の剣崎がかっこいい。
4巻は次への疑心暗鬼を引き起こす終わり方で気になります。剣崎はゲイなんでしょうか。何故に結婚紹介所のサイトへ!?
早く次号が見たいです。

5巻動きありましたあ! いいです。早く次号見たいです。絵が好き、キャラの好きなのでずっとフォローします。
2023年6月13日
試し読みして即購入!ほんとに受けの反応ガ性癖ぶっ刺さり!笑
次回が楽しみすぎる、、コミック化も待ち遠しい!!
ほんとに最高!!!
たまらん
2023年5月29日
受けがかわいくてエロすぎる!絵がすごく綺麗で、でも女の子っぽくなくてきちんと男の身体なのがリアルでいい。続きも楽しみにしています!
2023年5月27日
設定はありきたりかな。(攻めが、受けよりもずっと前から気にかけていた、みたいな感じ)
絵も綺麗で、話の展開も面白くなっていきそう
イケメンです…♡
2023年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました!エッチも濃厚で読んでいてすごく満足です。まだ2人の関係はハッキリしないので、早く両思いになってほしいなと思います。
さいこー
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤は剣崎さんのキャラについて、こんな人いるよなーって感じて、真中くんにちょっと同情気味だったけど、そこで同居しているのが発覚!かーらーの……で、思わず手を叩いて喜んじゃいました。その後も、2人が少しずつ相互理解を深めるために歩み寄ろうとする姿勢が本当に尊かった。
元々はちょっとSMぽいものが読みたかっただけなんですけど、キャラの設定はもちろん、無駄に引き伸ばさず軽く話が進んでいくのが読みやすくて楽しかった です!
真中君に母性くすぐられる
2023年5月15日
4話で剣崎さんの視点も加わって、厳しい上司との同居までの事情が明かされて このカップルの愛おしさが増してとても好きです。真中君から見て今の状況はきっと謎で急展開で理解が追いつかないだろうけど、剣崎さんの話だと結構自然な流れで距離が縮みましたので、人間関係って面白いと改めて感じました。剣崎さんは積極的で強引なのにちゃんと相手に配慮して決定権も与えてくれてるところが仕事柄出ていて惚れちゃいます。ストーリーの雰囲気が穏やかなのに、両思い成立するまでは静かにハラハラしてます。真中君が自分の気持ちを整理して幸せを掴める事を祈ってます。
剣崎さんっっ😍
2023年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんの色気が凄い😍仕事出来る上司ってだけでツボなのにイケメンだし、Sっ気あるのに家だと優しいし…私、死んだわ💦 しかも厳しくしてたのは真中のためを思ってだったなんて…優しい最高の上司です。一緒に住んでるの羨ましすぎるっ 真中がいつもビクビクして謝ってばかりなので、もっと堂々としてればいいのに〜ちょっとイラッとするなぁと思ってましたが、剣崎さんの言葉責めでトロ〜ンってなってる真中が可愛いくて好きになっちゃいました😍4話では剣崎視点のストーリーがあってこれも良かった…でも気になる終わり方したのでこれからどうなっちゃうんだろ?!
恐ろしい
2023年5月4日
BLを腐るほど読んできた(腐女子なだけに)けど、ありそうでなかった話だと感じるのは作者様がストーリーを細部まで丁寧に描いているからなんだろうなぁと感心しました....剣崎さんが受けをデロデロに甘やかす様子が爽快です!
大好きです
2023年5月2日
攻めがクールでカッコよくて、受けは可愛い!!!!!
これぞ理想のBLです。全人類に読んで欲しい、一生ついていきます。
鬼上司
2023年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なだけの剣崎は意外と面倒見が良いツンデレかな…。住む場所を無くした部下の航を自分のマンションに済ませて面倒を見てあげて甘やかす。イケメン二人が絵になります
剣崎さんは理想のS。真なるS
2023年4月29日
まず絵が美麗すぎます。そしてその美麗な絵で描かれる最高の甘やかしS上司攻め×甘やかされて可愛がられたいM部下受け……最高すぎて何回も読み返してます。攻めの剣崎さんの肉体美凄いし切れ長で冷めた感じに見える目がヤバいし真中くんの赤面顔が可愛いです。
剣崎さん本当に理想的なSで、受けの言うこと聞かずに無理矢理自分の快楽優先で動くみたいな勘違いSではなく、Mの希望をしっかり汲み取ってたっぷり甘やかしながらの言葉責めをしてくれます……っ!
剣崎さんのM向けASMR聴いてみたい……作中での言葉責めをASMRとして出したらめちゃくちゃ好評になるのではないでしょうか。あー、早く単行本化しないかな。
スーツ男子!!スーツ男子!!
2023年4月29日
スーツ男子がかっこよすぎてお顔も最高に良くて最新刊まで買っちゃいました...!!!
早く続き読みたいです😄
不器用な攻め様と無自覚可愛い受け
2023年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何かと厳しく強めに当たってくる敏腕上司の剣崎さんに、すっかり怯えて謝り癖がつくくらい萎縮してしまってる部下の真中くん。読み始めからビクビク怯える真中くんのモンペ目線だったので、剣崎さんに「そこまでキツく言わんでもええやろがい……ベッド無理矢理1個にしようとするくらい大事なら、せめて家ではヨシヨシしたれよ」と思っていたのですが、だんだん、剣崎さんが実はよかれと思ってやっていたらしいことが分かり天を仰ぎましたよね。いや不器用にも程があるやろ!さらに真中くんたら「剣崎さん怖いです!褒めてください!」って、アナタなんなのその無自覚可愛さ!!タイトル通りにもっと可愛くなったら(主に剣崎さんが)大変よ!?と、蓋を開けたらお似合いのカップル過ぎて良さみが溢れておりました。こうなったら剣崎さんに萎縮し過ぎて自己肯定感まで拗らせてしまってる真中くんがもっとぐずぐずに愛でられ愛されて欲しいなと思います。剣崎さんもホラ、結婚相談所の封筒なんか見てないで!!焦れ焦れしながら続きを楽しみにしております。
かわいすぎ
2023年4月26日
マジで好きです。
まず作画が最高で、今まで読んできた漫画のなかでダントツに刺さりました。
ストーリーもキュンキュンしますし、スパダリ黒髪攻めなのもポイント激高いです(*´∀`*)
受けも可愛い!
とにかく甘やかされたい、可愛がられたい願望があるノンケ年下受けです。
スパダリ×ノンケ好きの方もそうじゃない方もぜひ読んでほしい作品です!
単行本化 期待してます!
可愛くて素敵でした。
2023年4月25日
大好きな作家さんの1人で絵柄が綺麗で、キャラクターの心理描写や体のラインの魅せ方がとても綺麗でした。年上×年下で、攻めが最初は何を考えているのか分からないのですが徐々に気持ちが描かれていって、見ていてキュンとしました。後、とにかく受けが可愛い。
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下という設定からもう最高で、漫画が進んで行くにつれて上司が部下のことずっと見ていたんだなとわかるのが本当に最高、、、。
上司×部下 甘々ストーリー
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめは上司を苦手だと思っていた部下くんもどんどん心を許していき、甘々な関係に!
上司も部下くんに抱く気持ちに逆らえず...

まだ4話だけど続きが気になる〜
しかも絵のタッチが好みすぎる
2023年4月21日
絵が好き。攻めがどストライク。
1話見て単行本化してからの購入を考えてたけど我慢できなくて買ってしまった……
早く単行本化お願いします。
2023年4月21日
M気質の受け君がワンコでとーっても可愛いです。
とにかくよしよし、したくなっちゃいます。
あんな気弱で優しいワンコくんを愛でない理由はないですね。
続きが気になる…!
2023年4月19日
綺麗な絵に惹かれて普段単話購入しないのにこの作品は毎話購入しています。そして何回も読み返している程お気に入りです。世の中上司受けが多いけど私は上司は攻めが好きなんで、かわいい部下が見れて幸せです。真中くんかわいい。本当に、もっと可愛くなってほしいです。
本当に大好きです
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一時期、BL漫画を丹念に読む気が起こらなかったんですが、偶然この漫画を見つけて、攻めと受けのキャラクターがどちらも私の好みで、作者の画風も美しく、剣崎先生は完璧です。一気にこの作品に引き込まれ、何度も読み返す作品になりました。初めての連載作品と聞いて、凄いと思いました。これからも頑張ってください。彼らがもっと幸せな生活を送る様子が見たいです~(私は日本語が苦手な外国人なので、機械翻訳を使ってコメントしました。失礼しました)
た、単行本発売はいつですかあぁぁ
2023年4月16日
絵が美しい!身体のラインが、筋肉が美しい。
それだけで読み進める楽しさが倍増です。剣崎さんの攻めはM心を完璧に射抜いてて良き。現実世界ではこんな完璧なメンズに会えないのでここで満たされます。単行本発売日はまだですか。。
とてもいい
2023年4月15日
まだ1巻しか見ていないけどめちゃくちゃ良い話です
こういうシチュエーションとても好きなのでもっと見たいと思いました!
2度読み必至
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4話目配信されてやっとレビューします!最初は真中くんが剣崎さんに押されて押されてトロトロになっちゃうのが、はぁぁぁかわいぃ…って感じだったのですが、4話で話の軸が剣崎さんに移った途端!わぁーーーってなります(語彙力)読み返してあぁ剣崎さんこの時こんなこと考えてたのかなとか妄想してニヤニヤ。最高です。
ごちそうさまです!
2023年4月14日
面白い!面白くて、値引きなしに買ってしまいました。。攻めの冷静で実は冷静じゃないところが良い!そして、言葉責め、たまらん笑
絵も綺麗でエロいし、、、続きが気になる、、
2023年4月14日
絵が綺麗でお話も面白いです!
受けさんがMでとても可愛く、攻めさんはSが強くかっこいいです!この作品に出会えて良かったです!
やっと読めた
2023年4月14日
ずっとずっと読みたくてやっと購入しました!
剣崎さんがめちゃめちゃかっこいいです□
最近はハードなBLを読むことが多かったのですがゆっくり可愛がってくれるのめっちゃ良かったです…
待ってました
2023年4月14日
2人の顔の良さ抜群!BL好きな人は好きだと思う。スーツ姿もたまんない。この先早く読みたいと思えるストーリー最高。
みんな読んで
2023年4月10日
これぞBLって感じです。
とにかくみんな読んで欲しい。絶対嫌いな人いないと思います。最高の攻めと最高の受けが見られますよ!!!
もう50回は読み返してる(ガチ)
2023年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く、、、4話、、もう待ちきれなくて4ヶ月間くらいずっと読み返しまくってます。。描写や心情(?)の表現が丁寧でエッチくて最高です!今回の3話は特に、ベッドシーンの途中から真中の身体に沢山キスマークが付いてたのが個人的にグッときました、!もうなんか剣崎さんの愛がデケェくて最高です!Twitterで4話は剣崎さんサイドの心情が描かれるみたいでめぇちゃくちゃ楽しみ!!!!!
絵もストーリーも最高!
2023年3月31日
2人とも顔が良くて最高です。関係性が変化していく様子がときめきすぎてたまりませんでしたー!大好きな作品です!
最高です!
2023年3月31日
受けが、可愛すぎるし、攻めがイケメン過ぎて、、会社では厳しい攻めが家では一生懸命に受けに尽くしてるのが、、たまらないです笑笑
何回も読んでおります!😍
2023年3月30日
たまたま1話無料だったので読んだらどストライクすぎて急いで購入しました。剣崎さんカッコよすぎるしノンケの主人公も最高です。絵もストーリーも好きすぎます。次も楽しみにしてます。
すごくかわいい
2023年3月8日
剣崎さんがめっちゃ美人ですが、口数少ない鬼上司です。
が、しかし、めっちゃ甘やかしてくれます。
ニヤニヤが止まりません。
続きが早くみたい。
つづきをください、、、
2023年3月8日
2人の関係は一体なんなのか!お互い相手に思う本当の気持ちが何か知りたいよ!続きが出るのを今か今かと待ちわびる。
やっばい
2023年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう全てがどストライクすぎます…。真中くんはホントに可愛い。顔も行動も全部癒し。これからもっと剣崎さんに対して素直になったり甘えたりするのかな?楽しみ!そして剣崎さんはイケメンすぎてやばいです。全部イケメン、完璧。勤務中は厳しい上司だけどプライベートの真中くんに対する甘やかし具合が最高すぎる。たまに見せる笑顔の破壊力。マジでずっっっっっっと口角上がってました。たまに映る自分の顔がキモすぎて吐きました。続き待ってます!!!!!!
剣崎さんの頭の中を覗きたい!
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料を読んで、剣崎さんカッコいい~と即購入。剣崎さんが一方的で、真中は流されてるようで流されてるんですけど、拒否してないんですよね。同僚や女の子には年相応っぽいのに、剣崎さんを前にグルグルおずおずしながらされるがままで、も~可愛いです。3話の夜景の前でキスするシーンがお気に入りです。力が抜けてしゃがみこむとか可愛すぎませんか?そりゃ剣崎さん、即座にカーテン閉めて、ベッド運んで、時間切れしますわ。毎話、剣崎さんは真中が可愛くて可愛くて我慢できないでいるのに違いない~。(表情は変わってないですが。)
そうそれで良い
2023年3月3日
絵柄が綺麗で読みやすく、受けがとにかく可愛い。
これこそ2次元て感じの内容でまさにファンタジー。中身はあるようで無いです。
あまり無理な設定は冷めてしまいますが、これはファンタジーなのでアリです。
まずなぜ上司の家に居候なのか、なぜ家なのにスーツで夕食をとるのか、あんな身体のラインがくっきり分かるスエットがあるのか?等々、そんな疑問は愚問です!
普通、成人男性が上司に攻められながら「精子あがってきちゃううー」などと言うものか。
でもそれで良いんです。それが良いんですよ!!
やばい⤴
2023年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ やばい、とにかくやばいです💦
ハマります。キュンキュンしちゃいます😄
上司と部下の関係からのベットの上でのギャップ萌えすぎ⤴続きが早く見たいです。
つ、続きを…
2023年2月26日
綺麗、エロい、最高です。
某別作品と最初は印象が被りましたが、読み進めるとまた全然違う印象に。早く続きが読みたくて悶えてます…!待ち遠しいー
2023年2月24日
ちょっと自分良すぎて泣いちゃった、ほんとにいい、綺麗だしストーリーも全て、これほんとに良すぎる…………
続き!続きを〜!!
2023年2月22日
絵が綺麗で好みでしたが、お試し読みでは内容が唐突でよく分からず。(序盤ではなく途中内容が無料立ち読みになってたので)
しかしレビューがすごいよかったので購入してみました。
サイコーでございます!剣崎さん何考えてるか分からないけど、インターンの時から目をつけてたのかなあ?
スパダリ攻めがどんどん甘やかしていく今後の展開がすっごく楽しみです!
早く続きが…
2023年2月14日
今後の2人の展開に期待が膨らみます!両思いになれる日は来るのかなぁ?
早く続きが読みたい!楽しみにしています!
かっこいい
2023年2月13日
絵が好みで、攻めの人が特にかっこいいです。顔も、身体の描き方も好きです。一気に3巻購入して読みました。展開も好きです。続きがとても楽しみです!
ドM受け部下×言葉責めS上司たまらん
2023年2月5日
試し読みして、これは…!となり購入しました。まずはとにかく絵が綺麗です!イケメン!こだわって描いてらっしゃるんだろうなあ〜素敵です。甘々な言葉責め…翻弄されるドM受け…ご馳走様です←
最新(3巻)まで読みましたが、これからどんな展開になるのかとても楽しみです!
連載初日から読んでます!
2023年1月29日
Twitterのタグ検索から出会いました。
連載初日から更新の度すぐ買ってます;;絵柄がすごい綺麗だし、細部までこだわっているんだろうなと思います。ストーリーも続きが気になります!
これからどんだけ甘くなってくの!?
2023年1月28日
美しすぎる言葉攻めドS上司、最高でございます。部下を掌で転ばしちゃってる感じがもう、ゾクゾクします。なのに無表情のまま、めっちゃ甘いこと時々言います!絶対大好きでしょ!まだ最後まで結ばれておりませんが、今後どんどん甘い部分がダダ洩れしていくのではと 息を荒くしてお待ち申し上げております!そしてドカンと突っ込んで下さいませー!!
言葉責め
2023年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 言葉責めが余りにも好みで最高でした💗えろいです、、顔がいいです、、、受けがMで可愛い、2話と3話もこれから読みます!
攻めが期待を裏切らない
2023年1月19日
とにかく受けと攻めのルックスが最高すぎます。
ほんとに眼福です。
そして内容もえっちぃです。
私としては攻めが発する言葉がとにかくツボ。
こんなイケメンでこんなこと言う人いるの?笑

一度読み出したら続きは絶対読みたくなるはずです。
可愛い部下とS上司
2023年1月17日
絵が綺麗で2人ともイケメン!!厳しい剣崎さんの根底に愛が見えてそれに戸惑う真中くんが可愛くて堪らないー!!!とてもオススメです
良い⭐︎
2023年1月14日
2人ともかっこいいし、優しくしてるとこがめっちゃ良いです!
調教系もあるけど、こーゆー優しいのに言葉責めしてる方が気持ちよく読めます!
リーマン最高
2023年1月12日
リーマン×ドS攻め×ノンケ 好きな方、まじでこれほんっっとたまんないです。。リーマンって言うのもいいし相手が黒髪イケメンって言うのもいいしなにより絵が綺麗すぎる、、剣崎さんイケメンすぎふ、、、こっちが目の保養だし受けも受けでノンケなのに剣崎さんにその気になっちゃうの本気で可愛いです。まじで全人類に布教したいです。
性癖にグサってくる
2023年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の絵柄で選んだ僕ですが、上司と部下という関係&言葉責め大好きなのでドンピシャでした!

普段は怖い上司だけど、部下を思いやり家に入れてあげたりして優しいというギャップ。部下への言葉責めとSっ気のすごいやりかたで、本当見てる方までドキドキと興奮がやばいです!

僕とタイプが似てる人は、ぜひ見てほしいです!
心情の描かれ方と臨場感すごい
2023年1月8日
毎話、臨場感すごくてドキドキします…!とにかく上司がセクシーすぎるし絵が上手いからよりいい!更新が楽しみな作品になりました😊ついに6話更新された!ベッドが届いた…幸せが伝わってきました…(号泣)
絵が好き
2023年1月6日
上司×後輩のお話です。
攻めがかっこよくて大好きです。
こういう攻めを求めてた、もうホントに顔がどタイプです。
早く続きが読みたい…
ドキドキしました!
2023年1月5日
何となく気になって読んでみましたが!すごくよくて最新話までいっきに購入して読んでしまいました~。絵が綺麗で、スッキリした絵柄のわりに大切なシーンは濃厚ですっかりとりこになってしまいました。受けくんが本能のまま流されるとかでなく、ちゃんと上司に気遣ったりリアルな社会人の反応で好感が持ててよかったです。攻めの剣崎さんは何を考えているのかいまいちわからずリアリティには欠けますが受けくんとのバランスが絶妙で逆にキュンとさせられます。

固定で好きな作家さんがいて、普段読むものはその場限りで軽く読んでしまうのですがこちらは何度も読みたいし思わず追いかけたくなる作家さんかも!と、ちょっとどきどきしています。
もうドストライクですっ!!!
2023年1月5日
剣崎さんがイケメンでドSで優しいくて、もうたまらないです。ドケチな私がこの漫画のせいで(おかげで?)シーモア月額に踏み切ってしまいました!最近BLから離れてたけど、一気に引き戻されました笑 愛あるドS最高ですっ!
すっげぇのが来た!
2023年1月4日
絵の綺麗さから入ったけど剣持さんの言葉責め(言葉攻め?)がこれでもかなくらいにされるので刺さりまくりました!
ドMは勿論、全方位に勧められます。
剣持さんがただドSなだけじゃなくて時折覗く優しい表情とか甘さの塩梅が絶妙。
普段仕事も一生懸命頑張ってる航くんの反応が可愛くて嗜虐心を煽るし、そりゃ剣持さんもズブズブに甘やかしますよね。
続きも見たいし単行本に纏まったら絶対買う案件です。
久々にめっちゃ好きなタイプのが来ました!
2023年1月3日
絵がめっちゃ綺麗で読みやすいです。キャラクターの顔もすごい綺麗だし、物語もおもしろい。
早く続きがみたいです。
すき
顔がタイプすぎて、
どんなのかお試しで1話だけ見るつもりが
どハマりしました!
早く続きが見たいです!
甘やかして欲しい受け最高
2023年1月3日
会社の上司×部下もの最高です!
星先生の絵につられて読んでみたらドンピシャで性癖にビンビン刺さりました。
ものすごく先が気になる展開!
早くくっついた2人を見たい!
ありそうでなかった甘々系開発モノ
2023年1月1日
うーん久々の新規ヒットです。続きが早く見たくて仕方がない。最終的にどんだけ可愛くさせられちゃうのか楽しみしかない〜。期待しまくりですので、作者様どうかよろしくお願いします!
2023年1月1日
攻めがSなのにあまあまあま。好み過ぎて倒れそうになった笑。受けもかわいい。ああ、早く続きが見たいっ。
2022年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い上司のはずだったのに、あれよあれよと言う間に開発されちゃう話です
しかも最初から同居!
攻がなぜここまでするのか、まだわからないけど、確実に自分のテリトリーに囲っているから溺愛ぶりがうかがえます
早くハッピーエンドになりますように!
最高すぎる…
2022年12月29日
表情が可愛いし、剣崎さんかっこいいし、エッッだし
性癖にささる言葉遣いだし、とにかく最高すぎな作品です…出会えて良かった神…
単行本出たらそれも絶対買わせていただきます。。
作者さんのTwitter見つけてフォローしなくちゃ!!!!
セリフのチョイスがすばらしい!
2022年12月29日
セリフのチョイスが良くて、すべて性癖にぶっ刺さりました!!作画もキレイだしえっちだしで、大満足です!!
剣崎さん…好き!
2022年12月25日
剣崎さんのクールな表情がカッコいいです!筋肉が程よく付いた理想の体型をしていてセクシーだし仕事も完璧にこなすいい男で惚れました!航くんがかわいい表情をするから、いじめたい欲が湧く。ぜひ読んでみて欲しい作品です!単行本化したら絶対に買います!
澄ました顔で淡々と。
2022年12月25日
ずっとクールな表情だけど、感情が抑えきれない、まっすぐな言葉で
言われる感じが好き。感情が読み取りづらい感じだけど、言葉は隠さず直球な感じがめちゃくちゃ刺さる♡
ヤバいヤバいヤバい
2022年12月24日
全てがどストライク過ぎてヤバい。久しぶりに自分の中できたーーー!って思った(笑)絵もキレイだし、ドS的なのもタイプ!今後も楽しみ♡
早く続きみたい!
2022年12月24日
S気たっぷりな剣崎さんが真中くんをズブズブに甘やかすのがエッチしてない所なのにエロい。
Sの具合がキツすぎなくて良い。
真中くんが剣崎さんのこと怜士って下の名前で呼んでるところ早く見たいです!!
剣崎さん…!!
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄がとても綺麗で最高です!剣崎さんのなにを考えているかいまいち掴めないところ、真中が快楽にズブズブに溺れていくところが良すぎます…攻めが黒髪なのもドキドキしてしまいます。
ちょっとちょっと!今季最大エロスきた!
2022年12月21日
これはヤバい。ほんっとに。言葉失った。。。剣崎さんの攻め方いちいちエロすぎるて。。。謎めいた感じもたまらん。そして受けが可愛いんだよねぇ〜。いや〜何回読んでも生唾飲むわ(笑)久々ドンピシャきた〜!
作家名: 星ノビル
出版社: KiR comics