ネタバレ・感想ありもっと可愛くなっていいのレビュー

めっちゃいい
2022年12月19日
めっちゃ可愛くてすごくハマります!!
ギャップ萌えたまりません♡♡
どんな展開になっていくのか気になりすぎて、続きが早く読みたいです!!!
神ですか、この作品。
2022年12月19日
とにかく剣崎さんがかっこよすぎて話にならない。
中盤からちょっと余裕がなくなってくのがえろかっこいい
汗ですらかっこいい
めちゃくちゃ好みの絵柄だしホント好き
まじで買ってよかった万歳\(^o^)/
続きがきになる
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がめちゃくちゃ好き。ストーリーも溺愛系?スパダリ系で好き。この先早くイチャイチャラブラブして欲しいなと思う!
最高すぎ、軽率に泣く
2022年12月19日
ねぇ!好きすぎて無理なんだけど!語彙力無くなるオタクは全語彙がなくなって死ぬぞ。覚悟して読んだ方がいいよ。
絵がすごくいい!
2022年12月17日
一話無料を読んで気になって続きも購入しました。
絵がすっごく好き!
単話はあまり買わずまとまるのを待つ派なのですが、待てませんでした。
続きが楽しみです!
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしが求めてた漫画でした。どっぷりと浸かる感じですね、、、。次更新されるまで待てるか不安ですが、早く見れるようにお仕事頑張ります。
ココイチ
2022年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近でいっっっちばんの作品に出会ってしまった。ドストライクすぎます。1話1話が割と長いし単話買いする価値ありあり。
3巻まで読みました。
2022年12月16日
いやぁ、、、剣崎さんは果たして天然なのか、、、(笑)3巻はだいぶ展開が進んでさらに面白かったです。真中はかわいい。はやく次が楽しみです♪
最高です!
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は上手いしどんどん進むストーリーもHも最高!!
真中はされるがまま流されてるけど良いの?
剣崎さん、真中に選択肢与えてるようですが結局自分の思い通りにことを進めてる
チョロい真中も何も考えられなくなってる真中も自信のない性格も見た目も全部かわいい!!
剣崎さん本当はもっともっとかわいい!って言いたいんだろうな
ここから真中の気持がどう変わっていくか、剣崎さんはずっと真中のことを好きだったのかも気になります。
剣崎さんの隙が一切なくて、それもめちゃくちゃかっこ良いのですが、嫉妬するとことか甘えん坊になるところも見てみたいなぁ
すっごいの来た〜性癖にブッ刺さりました!
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 皆さん、めちゃめちゃすごいの来ましたよ〜!!
フォロー様のレビューで本作品を知り(いつもありが有難うございます!!)嬉しいことに1話が無料で読めるとあって何気に読んでみたら…ひゃあ〜もう堪らん!!

性癖にブッ刺ささり、最新話の3話まで一気読みしました。そして心落ち着かせてレビュー書くまでに昨日から軽く10回は読んでます。笑

剣崎さんは何をやらせても完璧なハイスペック上司。職場では高圧的な鬼上司が実は家ではニャンコパターンではなく、正真正銘のS様です!!本人は無自覚?

1話で剣崎さんが真中くんの性癖に気づき、2話では更に沢山可愛がられてずぶずぶに甘やかされたい真中くんの願望まで掘り起こし、そして最新の3話は…フォロー様の言う様にめっちゃ良い!!
私の想像を軽く超えて剣崎さんがスパダリすぎた…
ほんと外堀埋めまくりだよ〜。真中くんにしたら、ちょっと布団買いに出かけたくらいの気持ちだったのにね…なす術なし!笑
剣崎さんの剣がそそり立つ3話は必見です!
冷徹完璧エリート上司の剣崎さんと甘えたがりノンケ部下の真中くんのラブはこれからどうなるのか楽しみすぎる
剣崎さんが真中くんの事が大好きなのはわかるんだけど、そのきっかけとかまだわからないのでこれから剣崎ターンとかあったら良いのになぁ。
間違いなく単行本でたら買うし、短話も追いかけます!

1話が無料なうちに、みんな読んで〜!!
いい最高
2022年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、エチエチだし、最高です。
3話まで見ました。雰囲気に流され気持ち良くなっていくシチュエーションとか良かった〜
クールな上司が最初何回かはしてやるだけだったが、まるでデートの様な展開でホテルを取り遂に自分もと2人で絡んでいくの良かった〜
クールな態度と見た目だけど行動から可愛くて仕方ない気持ちが隠しきれてないとこが良き!
早く続きが見たい!
剣崎さんの体がえっちすぎる件
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話まではレビュー書くような事ないかな…って正直思ってたんですが3話…!3話めっちゃ良かったです。

無自覚S?上司×言葉責めされたいソフトM部下

先立つものの事情で上司の家に居候することになった受けがMなことバレちゃって上司もなんかSっ気止まらない話。
受けが痛めつけられることが好きなMじゃなくて辱められたい系のM+褒められたいというハイブリッドMです。めちゃくちゃM極めてる。よく今までノーマルな付き合いでやってこれたなと思うレベル。

まだ3話なので上司の考えなどは分からないのですが、よく分からなかった上司が3話で部下を喜ばせたい行動を取り出したので突然の無表情デレに取り乱してしまい(私が)3回読み返しました…(´ω`)罠かな…

大事なことなので書きますが1話1えろで作画も丁寧です。えちえち。良いとこで終わったので4話が待ち遠しい。現在1話無料公開中ですので1話だけでも是非見て行ってください…!
2022年12月12日
久しぶりに最高な作品に出会えた気がします(^^)
次もめちゃくちゃ期待しちゃいます!
はぁ、それにしてもエロエロです。。
久しぶりに好きな作品に出会えた
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 剣崎さんが、とにかく不器用で、でも甘くて好き過ぎます!受けちゃんのチョロさも可愛くて好き。ベッド買うシーンがいい感じに丸め込まれてて、ニマニマしちゃいました。久しぶりに好きな言葉責めきて受けの気持ちになって歓喜してしまいました!これからも楽しみにしています。
3巻よ!3巻レベチ
2022年12月11日
先生、、最高すぎます。
星ノビル大先生…お初なのですが
作品、絵、キャラ全てがツボです。最高。
単行本待てず、全単話購入しました。
宝箱を見つけて開けちゃったみたいな感覚。
ドキドキしました!!
これから、激甘溺愛ドS上司が爆誕する感じですかね?
受けは甘やかされまくってメロる感じですよね?

え、最高かよ。。。早く続き見たいです。
絵も綺麗で、キャラは可愛いしイケメン!
体もエチエチで、あのシーンが楽しみです!笑
レビューの多さ、高評価にも納得です!
眼福でした!)^o^(
え、たまらん…
2022年12月11日
Mっ気部下とドS上司のルームシェア、もうそんなの相性バッチリじゃないですか……。リーマンモノ+ルームシェアモノと、個人的に一挙両得過ぎて……ありがとうございますありがとうございますあr(
神かな?^^;
2022年12月10日
めっちゃいい!仕事でいつも叱ってばっかりで、こういう人は実はMだったり……。って思ってたんですが、仕事でも本当でもずっとS!!!!最高!!ブレないキャラがいい。あの顔でド級のSは反則でしょ………。優しくかっこよくリードしてくれてスパダリ感溢れ出てますやん。そしてたまに見る笑顔に不意打ちきゅんです🖤『もっと可愛くなっていい』っていうか、まだこれ以上可愛くなるの!?!?だめだって。
何回読んでも神作品です✨
絵が綺麗だし内容もよい!!
2022年12月9日
Twitterから買いましたが絵がすごく綺麗で好みです。
BLあるあるのストーリーの違和感もなく自然と始まる感じがすごくよかったです!
エッッッの内容も言葉責めっぽくてすごくいいし受けもちゃんとノンケな感じがして自然に読めます!
語彙力が無くなる
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ え、メッチャ良い…。Twitterでお見かけして、絵が綺麗だったのと寡黙スパダリ攻めだったのでこちらで試し読みしたらもう。初の作者さんで話はどうかなーと思ってたけれど、もう、最高でした。マジで買って良かった。1話にまとまるかな〜待とうかな〜って思ったけど待てませんでした。絵は綺麗だし話もおもしろいし、少しずつ心の距離が縮まっていく感じ?恐らく最初から攻めは受けのこと大好きだったのはわかるんだけど。いやぁもうなんて言うか最高👍ぜひ読んでみてほしい。ちなみに今1話無料で読めますが、今後も読みたいので有償で買うくらい私は好きです。
ありがとうございます
2022年12月9日
ハッピーランチアワー期間中でしたが、待てませんでした。買って正解です。一話から読んでいたのですが、攻めの剣崎さんの気持ちがどこにあるのか分からなかったのでモヤモヤしてました。三話目で理解出来ました❤これからもっと真中くんがとろとろになってイクのが楽しみです。
後、気になったのが料理する時はネクタイ外して💦部屋着に着替えてリラックスしましょ😄
こんなんみんな好きやん!!
2022年11月28日
こんなんみんな好きになる作品じゃないですか!!絵も綺麗、上司の見下すような表情が他の作品では見たことない独特な表情だと感じました好き、ストーリーも面白いし引き込まれる、小さい文字の一言一句まで読んでしまう作品です。エロとドキドキがどっちも詰まってるし、これはわたし含めてみんなが大好きになるべくしてなる作品ですね!完成度高すぎて思わずレビューしちゃいました。王道の中のオリジナリティ最高だし、すごい作家さんだな〜。
剣崎さん×真中くん最高!
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗!沢山のBL漫画を読んできましたが、こんなに絵が綺麗なBL漫画は久しぶりでした!
話の内容もドキドキしっぱなしで今後の剣崎さんと真中くんの進展が楽しみです!
はやく続きが読みたい!
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真中くんかわいいし剣崎さん仕事だと鬼なのに家だとほんとかっこいい、、、これからの家での甘々な剣崎さんが見れるのが楽しみです!!
愛おしい
2022年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きすぎて受けも攻めもどっちも可愛い顔してて可愛いが詰まってる♡💗
会社では鬼上司なのに家帰ったら溺愛並に可愛がってくれそうなところがまた可愛い💗めちゃくちゃ続きが気になるキュンキュンする🌷

やっと付き合ったのにすぐにはヤらずに来週するって言われたらその間もソワソワしちゃう(^q^)グフフ
とにかく剣崎さんの顔が好きすぎです😍
カッコ良すぎる…!!!
2022年9月22日
いま、めちゃくちゃハマっているアニメの推しに攻め課長が似ており、試し読み後すぐに最新刊まで購入しました(;▽;)もう最高です(;▽;)絵がカッコ良すぎて、続きが楽しみで仕方ありません…受け部下くんも可愛いしカッコいいしこちらも最高です(;▽;)
これからの展開に期待!
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の状況に戸惑う受けの気持ちがよく分かります。攻めは一体どんな感情があってそんな事をするんだろう?攻めの心理描写があまりないので、展開がすごく急な感じがしますが、今後明かされていくことに期待です。絵はとてもキレイ👍
受けが可愛い……
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドS鬼上司とドM健気部下の絡みが可愛くて何度も読んでしまいます。ヘアゴムの伏線も気になりますし、とろとろに甘やかされている受けをはやく見たいですし、とにかく次の更新が楽しみな作品です。
また、絵も綺麗で読みやすく、アホエロという感じではないため、最近BLを読み始めた方にも勧めやすいのかなと感じました。
控えめに言って最高です。
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司とMな部下の関係性が最初と比べて徐々に変わるのが凄く好きです!ちょっとした優しさや、少し残る匂いがもう…脳内妄想が止まりません。。もうら次が気になって仕方がありません!星ノビルさんの作品はイラストが本当にどストレートなくらい好みで色々と拝見させて頂いています!
かっこよすぎ
2022年9月11日
絵がめちゃめちゃ綺麗☆攻め(上司)がかっこよすぎるー!!笑顔の破壊力やば…早く受けくんをもっともっとトロトロに甘やかしてほしい。
全人類買いな
もうなんかあの
顔がいい
むり..(?)
みんな買おう)))
2人とも顔が良すぎるし、上司と部下という関係も良いしもう語彙力取られてしまいました。
早く次買いたいです
フォーーー!!
2022年9月9日
鬼上司の甘やかし!くーーー!たまんね〜!攻めも受けもまず非常に顔面がエロい上に、設定がとても癖に刺さりました。単行本で読みたいところですが、ちびちびと繰り返し読みながら堪能するだけの魅力ある作品なのでこれからも楽しみに続き待機しております!
最高です…
2022年9月9日
秒速で購入して数時間、もう何度読み返したか分かりません… クール系黒髪攻めが大好きすぎるので本当にど真ん中に好きです全てが最高ですありがとうgod..
ホントに最高です…!
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵、キャラ設定、セリフ、画角、展開、全部最高です
。創作BLタグで絵を投稿し始めた頃からずっとフォローさせていただいていて、コミックス読めて嬉しい、出会えて良かった作家さんオブ・ザ・イヤーです!!スーツフェチの皆さんには絶対におすすめです!!!!!!!!!
続きが楽しみです
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。絵がキレイ!!年上黒髪攻めどストライクです。濃密なシーンで受けの恥ずかしさと気持ち良さの表情が良かったです。まだ本番はないのでこれからに期待が高まります!攻めの受けに対する感情も気になります。
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司のまさかの行動にびくびく怯えながらもされるがままな受けがとびきり可愛いです。ありがとうございます。
買ってよかったもう神。
2022年9月3日
受けのされてる時の顔がいい。まじでいい。ドM好きな人は買うべき。がちでいい。早くに2巻出て欲しい……待ちきれへん
2022年9月2日
まず絵が綺麗なのに加えて、ストーリーの展開とキャラごとの魅力がすごかったです。上司の考えが描かれていなかったので今後の展開も気になりました。2話が楽しみです!
やばい、エロい、最高
2022年8月29日
Twitterでたまたま見て気になって購入
絵も綺麗で、ストーリー内容もめちゃめちゃいい
久しぶりに興奮した!!!
鬼上司とこれからどんなふうになっていくのか楽しみだしMっけな部下も可愛くてとても良い…
沼るぜこれは
pixivのレコメンドに足向けて寝れません
2022年8月20日
pixivで発見した神様です。私の大好物な展開・キャラ・絵柄。もう出会うべくして出会いました。きっともっと可愛くなっちゃうんですかね。早く2人のデロデロの行為がみたいです。楽しみに次を待ちます。
■2巻読みましたので追記です。神様、、、、ノビル様
は神様だったようだ、、、、2巻でこの可愛さ、、エロへの期待値、、、、しかも攻めもキュン的可愛さ、、、これは、、、コレハ、、、、‼️‼️‼️‼️
素敵すぎる
2022年8月20日
ノンケちっくな受くんが、クールな黒髪上司にアレコレされるお話。
攻も受もイケメンなのが何より萌えの極み。
絵柄は綺麗だし、アングルも魅力的で基本単話ものは買わないのですが、この作品は毎回追っていこうと思います!
2022年8月17日
受けの顔がむちゃくちゃ可愛い
絵柄も綺麗で読みやすいです!!
私からしたら剣崎さんがすきすぎる、!!
神すぎて草_| ̄|○
2022年8月16日
pixivから流れ着きました。1話だけで1時間くらい堪能しまくれる作品に初めて出会い、ただただ圧倒されています、、(//∇//)一コマ一コマ美しい絵を楽しめます。毎ページ緊張感もエロも伝わるし、パラパラっと読むことができない引き込まれ方をします。こんなに読んでドキドキする絵とストーリーは初めてで星10です!星ノビル先生一生ついて行きます!!!!同じ時代に生きられて良かった( ; ; )
こんな作品を求めてました
2022年8月16日
😁とっても私の癖には刺さりました。Mな男の子は刺さりますね、act.2が楽しみです☺︎ストーリーも最高ですけど 絵もとっても素敵です。😊
はぁ〜(好き)
2022年8月16日
この方の作品がとても好みで今回BL漫画があることを知ったので単行本を待ちきれずに買ってしまった愚か者です とても魅力的な作品です
47ページの作品ですがこれだけでも充分満足出来ると思います 続きがとても気になりますが… 気になってる方は買った方がいいと言えるほどおすすめ出来ます
あまり内容をベラベラシャルのはよくないと思うので控えますがとてもアレで良いと思います
わたるんを大いに可愛がったって〜!
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー見ていてTwitterで作者様を知った方も多くいるそうで、試し読みしてみたら絵の綺麗さが半端なく、すぐさま購入&Twitterチェックに走りました笑。

鬼上司剣崎とM気質でも可愛がられたい・褒められたい願望が強い航のストーリー。ただのM男じゃないのがいいですよね!航が見るからに気が小さくて親に仕送りするぐらい優しい子なだけに、頼りなさも感じられるからこそ、自分自身が攻めるのは何か違うという感覚を持っているのも頷けます。とっても頑張ってる彼なので、良い子だねと言われると感じちゃうんでしょう!わたるんがかわいいわ〜!たくさん愛でられてほしい(≧∀≦)剣崎さんは美人だから無表情で怖い雰囲気ありますけど、ふと見せる優しい顔にキュンとしますし、根はめっちゃいい人ですからね!完璧すぎてちょっと引くぐらいです笑。ワイシャツネクタイにエプロンですよ!おまけに脱いだらすごい肉体美です。見るからにSな人が、まんまSで攻めてる姿に興奮しました笑。

まだ1話なので物語はこれからという感じですが、わたるんが剣崎にどのように可愛がられるのか、2人の恋愛模様が非常に楽しみです。とにかく絵が秀麗で、どのアングルから見ても整っています。顔や体のバランスはもちろんですが、手先までも吸い寄せられてしまうくらい綺麗なんです。普段漫画を読んでいるとついつい顔と動きと文字を追って先を急いでしまうのですが、全身を、いや体の部分部分や服の折り目、皺、瞳の中までじーっと見て堪能できる幸せを噛み締めることができました。2人のエロいお座りシーンなんかもう「美」でしかない!何回も読み返しては幸せに浸っています。いやはや…ありがとうございます。
これからもその綺麗な絵を拝めることを楽しみに生きます笑。
すべてが好きです!!!!!
2022年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星ノビル先生の絵柄がとても好きなので連載が始まって嬉しいです!!
Twitterでサンプルを読んでハマって即購入させていただきました!
表紙から最後まで全ページ絵が綺麗で最高でした...!!
そして、キャラも性癖ドストライクです!
冷徹クール無表情だけどスパダリでたまに優しさを見せる剣崎さんと、褒めて甘やかされたい真中くんの組み合わせが性癖にぶっ刺さりました!
この作品が好きすぎて、何回も読み返してます
2話以降も楽しみです!!
はいはいはい
2022年8月13日
ぜっっっったい売れますねコレは…!確信レベルで絵が綺麗だし疾走感がいい!続きが楽しみ!攻め絶対受けのこと大好きだろ…
😄
2022年8月13日
Twitterで知りました。絵柄が好みなので購入しました
買ってよかった。キャラクター設定もストーリーも好みです、面白い。続き楽しみです
サイコーでした
2022年8月13日
イラストで一目惚れし、星ノビルさんの作品が更新されるのを待っていました。この1巻もサイコーに好みでした!続きを楽しみにしております。
ちょーいい
2022年8月13日
元々Twitterで先生を知り絵柄がとても好みだったので商業出してくださって本当に嬉しいです!!
それもドS上司とM男部下のリーマン…どタイプすぎるお話でこれからがめちゃくちゃ楽しみです。
攻め様最高ォォォォ
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻め様の言葉攻めの描写がもうエロいぃぃそしてその言葉攻めに敏感に反応しちゃう受けがとても良い!!!!
まだ攻め様の感情が読めないので2話以降の展開がとても楽しみです‼︎
デレ見れたらいいな…
やっぱり絵が好き♡
2022年8月13日
TwitterやInstagramで絵を拝見してて凄く好きで購入しました♡
やっぱり面白かった♡
2巻も速攻買い読みました!
いつも良いところで終わる〜(T ^ T)
続きが凄く楽しみ!!
2022/12/11
先生〜! 3巻最高でした〜♡
どんどんタイトル通りの展開になってて良い♡
今後の展開に期待…!
2022年8月12日
前からツイッターフォローしてて絵は拝見してたのですが、やはり綺麗ですね!!
願わくば、完結後にR18版棒線修正出てくれないかな…とか既に思っちゃってます(笑)
まだ始まったばかりだけど2人がイチャイチャするの待ち遠しいです!
絵がかわいい〜
2022年8月12日
そして受けがかわいい〜!!!
仕事終わりに読んで癒されました!
トロ顔もっと見たいです。剣崎さんもっと言葉で責めまくってほしい!続き楽しみです!
大好きです
2022年8月12日
ノビル先生の描くスーツ男子はやっぱり最高です〜!!目の保養ですし何よりストーリーも面白くて…これからがとても楽しみです💗ドS攻めが優しさに満ち溢れていて最高でした♪
大好き!!!!!最高!!!!!
2022年8月12日
元々星ノビル先生のイラストが大好きだったので、連載が始まってすごく嬉しいです!!とにかく絵が綺麗すぎる…ビジュアルが最高なのはもちろん、キャラの設定もどストライクすぎてもう本当に最高…部下キャラはとにかく可愛いし、上司キャラは職場と自宅でのギャップが刺さった…毎月の楽しみが増えました!!早く来月になれーーーー!
最高です☆
2022年8月12日
いや、もう最高です。
剣崎さんかっこよ過ぎるし、星ノビル先生のコミック楽しみにしていたので、嬉しいです。
続き楽しみにしてます。
絵がすてき!!
2022年8月12日
イケメン同士のBLしか受け付けないのですが、最近で1番好みの絵でした!
綺麗!!
続きが早くよみたいです(*^^*)
好きです
2022年8月12日
元々星ノビル先生の絵が大好きで、新連載が始まるということでとても嬉しいです!!
やっぱり絵が最高〜!!何回も読み返します!
リーマンもの大好きなので物語も今後の展開が楽しみ!
ドS上司との同居生活が美味しすぎるっ!
2022年8月12日
めちゃくちゃ絵が美しいですしリーマン、上司と部、ドS上司に言葉攻め…美味しすぎる展開でかなり萌え要素満載でした!
お好きな方にはぶっ刺さりそうです(笑)これは今後の展開がめちゃくちゃ楽しみです!
好み
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私が好きなスパダリで良かった。あとどんどんあまあまになってて可愛いし過去とかも見れてよかったです。😊
続きが気になるー!
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからー!というところで終わったので続きがめちゃくちゃ気になります!
早くベッドが届いて欲しいですね( ´∀`)
上司と部下だった2人が恋人同士になって、どんな生活を送っていくのがすごく気にるので続きでたら必ず購入しますっ!
あまーーーーーーーーーーーーーーーーい!
2024年6月29日
甘すぎて叫んでたらレビュータイトルの文字数超えてました
たまにはこんなピュアなBLもあったっていい(
剣崎さんの手の甲の血管がどんどん浮き出るところ、好きすぎてキレそうでした(血管が好きすぎて舐め回す様に見ちゃいました… ごめん、航…)
ぼくはこの作品を見るには腐りすぎてたかも知れません… こんな愛のあるえちちもたまらないのですが、たまーーーーにはもっと激しくしてほしいとか思ってしまったり… とにかく途中にさん付けしなくなるまで… いや、会社でもうっかり名前呼んじゃうまで2人のことを見届けたいと思いました(顔真っ赤になって必死で弁明してくれ…)
受けが可愛い
2024年6月23日
絵も綺麗で、ストーリーも続きが気になるような展開で面白いです。
セリフが多過ぎる?かなと思ってしまう時が多々あるので、星4つです。
スパダリ上司✖️チョロ部下
2024年3月26日
平凡なリーマン航は家庭の事情から上司の怜士と同居することになり、、、
怜士様世話焼きから理想攻めまで完璧。距離詰めてから早業ですね。
ビジュがいい!
2023年12月9日
とにかく絵が好みです。2人とも顔が良くて読んでいてドキドキします!言葉責めが最高に刺さりました!先を読み進めるのが楽しみです。
ビジュがよい
2023年9月25日
剣崎さんがカッコ良すぎます😍展開が急だなと感じるところもありますが、2人が早くくっついてくれたらいいなと思って見守っています〜
始まり方が好き。
2023年7月29日
受けがとにかく可愛かった。攻めもいい。私みたいに、攻めが受けより先に好きになって、そのまま見守ろうとするけど、受けが可愛すぎて我慢できなかった系が好きな人は、ピッタリだと思う。部下と上司なので、敬語で進めていくのもで冷たい雰囲気があり、そこに攻めの冷たい目線が刺さってくるので、ぞくっとなる感じがした。
内容は良いのですが、、、
2023年7月24日
剣崎さん住んでいるマンションの間取りがよく分からない。真剣に見てみるとエアコンが2つあったり照明が3つあったりカーテンが長くなったり短くなったり少し背景が雑だな〜と思ってしまいました。
かわいい😊
2023年7月20日
すごくお話が読みやすいのでどんどん読み進んでいました。絵もとても綺麗です。設定も好きでした。続きがとても気になります🙂
とにかく尊い。
2023年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司と部下の関係が最高すぎました^^攻めの顔がとにかく良すぎるし笑った顔も最高すぎます。受けの部下はめちゃめちゃ謙虚な感じでとにかく可愛いです♥️はやく続き読みたいです。
意外とあっさり
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外とあっさり伏線とかなく、くっついた感じです。嫉妬とか、もうちょっとみたかったなぁ🙂でも絵柄とか最高です
作画に惹かれて
2023年6月14日
表紙に惹かれて1話を試し読み
表紙以上に中身の作画が良くて上司がかっこよすぎて1話購入!このまま全話購入する勢いです。続きを読むのが楽しみ
良い。
2023年6月1日
良かったのは良かった。攻めもカッコいいし受けも可愛い。えちシーンも良き。なんですが皆様の口コミにかなりの期待をしてしまったので期待以上とはならなかったのが正直な感想。。ですが続きが出たら購入はすると思います。
2023年5月11日
1話が無料になってたので読んでみたら続きが気になって買っちゃいました。刺激が強いのが好きな人には物足りないかもしれないです!
表紙が良い😉
2023年5月7日
萌えですねー😄 上司が完璧で世話好きなんて😁 主人公もとても可愛く 表紙の絵がエロだけど す~ごくいいですねー。
社内恋愛
2023年4月25日
絵がきれいで、えっちいです。上司と部下の関係って読んでいてドキドキします。Sっ気がある上司とのやりとり、最高です。
予想と違った
2023年4月24日
私が読んできたBLの鬼上司は、だいたい夜はMでとろとろになるパターンでしたが、こちらはお相手をとろとろに甘やかしてあげる方で予想と違い新鮮でした。
受けの部下も優しくて頑張り屋さんでかわいいです。
攻めが我慢できなくなる気持ち、わかります(笑)
早く身も心も結ばれてほしいですが、物語が終わるのも寂しいので、いい感じに続いてほしいところです。
上司×部下
2023年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪攻めが好みなのと何よりあの細マッチョ、もう全てが吹き飛んだ(?)。
線が細いと見せかけて脱いだ時のギャップがよき!
会社でも隙がない完璧上司とまさかの同居、Sっ気ありつつこんな愛され展開最高すぎます。
完璧じゃないか
2023年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんなんだこの完璧なおとこは!!!!ってくらい最強な上司すぎる、褒められたいって本音聞いて切り替えられる臨機応変さ、余裕でしかない💗
2023年1月15日
笑顔キレイで、受けの反応がかわいいです。上司と同居ってかなり考えられない!って思ってしまうので、★3よりの4です。読んでるうちに慣れましたけど。
とても美しい攻めと受けに乾杯
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙から気になっていました。一話目からとても絵が綺麗で話も読みやすく、ドキドキする空気を自分はビンビンに感じておりました…。
「刺激がほしい」けど、「もっと愛があって褒めてくれて…たくさん可愛がってくれる」人を求めていたんだね!!!分かる!!!一つ屋根の下にいてよかった!!!!!
どんどんラブラブしちゃってください。単行本で買いたい。
受けの子がかわいい!!!!!
2023年1月4日
おすすめだったので読みましたが、受けの男の子がかわいくてかわいくて耳垂れてるうさぎちゃんみたいで萌え禿げました。受けの男の子がえっちでヨシヨシされると絆されちゃうところも受け受けしくて良いBLです。こういうBLからでしか得られない栄養ってあります。絵もすごく綺麗でえっちでドキドキしました。カワイーー!!!!!!
続きを楽しみにしてます。
続きに期待
2022年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこう作品を読んできましたが、ここまで甘やかされたい願望強め受け部下リーマンと、鬼ジェントル攻リーマンってあったかな?なんかよくありそうでない作品!そして続きがひたすら気になる。仕事では鬼なのに、家で一緒に過ごすなんてほんとは地獄だけどね(笑)だからこそグイグイ関係が進んでいくのももっとやれ!って応援したくなる(笑)絵柄もかわいい!キレイ!この作者様はこの作品が初めてなんですか?期待してます
かわい
2022年11月27日
Twitterで見かけて、買いました。家で甘々なの可愛いし、受けが褒められたいというのもいいですね。ただいきなり手伝うとこから始まるので、その心理状態は後からお話があるのを期待しています。
カッコいい
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで攻めがめちゃイケメンです。受けも可愛い。Mっていうより甘えたいヨシヨシされたいんだよね、いっぱい可愛がってもらってください!
絵は完璧
2025年3月24日
絵はド好みで描写も細かく、スーツ姿とかもとても綺麗、キャラ設定よし、話の展開もまぁ多少ご都合主義?なところはあれど目をつぶれる範囲だけどセリフの言い回しに稚拙感が否めない。それが話をめちゃくちゃ薄っぺらくしていてとても冷める。特に剣崎のセリフ、モノローグ、ト書に知性を感じなくてキャラに合わないセリフを勝手に読み飛ばしてしまう。
続きはもういいかな、絵が最高にいいだけに本当に残念。若い方には刺さるかな?
スパダリ
2024年1月25日
スパダリな彼に心も体も癒やされて、見ているこちらまでしあわせになりました。最高なのでまた読みます!!
絵好き!!
2023年12月5日
1巻の無料試し読みができた時に読んで絵が好きで3巻まで買ったけど、ストーリーがあんまりしっくり来なくて途中で見るのやめちゃいました。。
興奮する!!
2023年7月19日
性癖にクる感じ!
ただ、漫画効果が少し下手なのと言葉が単調すぎてどこかのキャラクターに言わせてるようなセリフだったり、個性はない。
その分上司目線からの話になった時に少し深みが増していい感じになってた。
続きも楽しみにしてます。
2023年6月4日
褒められたいM気味の受け、設定はとても好きです。
でもなんだかありきたりというか…続きはもう買わなくていいです。
絵はキレイだけど
2023年4月16日
とにかく絵がキレイです!攻めはかっこよく、受けは可愛く、イヤミなく、そしてエロもいい!ただストーリーは…唐突感とご都合展開がすごいです。2人がなんでどういう感情でこういうことになっているのか、心理描写がとても薄っぺらく、読んでいてもいやいやだからってそうはならんやろ…と思ってしまいますが、BLマンガのお約束に乗っ取って、なんか流されてこうなってます〜という感じ。なので恐らくこの先もお約束な展開が待っているのでしょう。イケメン2人がイチャイチャしててエロいならまぁいっか!というノリで読むのがいいんだと思います。
6話7話の違和感あり
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘やかされたい真中に対して、仕事は厳しく家事も完璧な剣崎さんがどんどん甘やかしていきますが、2人の間には恋愛感情はありません。じゃあ何故剣崎さんは一部下(しかも仕事で注意ばかりしている)を家に住まわせているの?何故真中をそこまで甘やかすの?本当に相手の反応を見るのが好きだからというだけ?と、剣崎さんの真意は読めないので、それが今後明らかになると期待しています。
絵がとても綺麗で好みでした。(以上3話までのレビュー)
※以下追記:7話読了後
6話でようやく最後までできたけど、最中の剣崎さんの言葉に違和感が…なんだか無理矢理言葉責めしている感じが否めない。7話冒頭の剣崎さんはさらに違和感を覚えるくらい、キャラが変わり過ぎていると感じました。6話完結で単行本1冊にまとめた方がすっきり収まったと思います。
3話まで読んだ後はその後に期待していたので☆5にしていましたが、その後どうにも違和感を拭えなくなってきたので☆3にしました。
絵がキレイ
2022年12月31日
上司の冷たい感じや、さりげなく優しくて気遣いできるところが萌える。受けも控えめでほわんってしてるけど、とろけた顔が可愛い
意外とお似合い
2022年12月24日
ドS体質とドM体質?
仲良くなったら、とってもお似合いの2人になりそうだけど…。
もしかして、一方通行?
これからに期待
2022年8月12日
特別面白いわけじゃなかったけど、まだ1話目だからこれからどうなっていくか楽しみです。星ノビルさんの連載って初めて見たからその分期待してます。
第5話感想
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう少しすれ違い部分を描いてほしかったです。話の展開が無理矢理すぎる感じがして、違和感を感じました。
最後の「ベッドが届いたら抱く」って宣言要らない気がする。
先にベッドが届いて「お試し」の身体の関係を何度も重ねていった状態から、剣崎に女性の影がチラつく→真中モヤモヤする→すれ違いが発生する→告白。の流れの方が話に深みが出たと思う。
青木ちゃんがせっかく登場したんだから、青木ちゃんと真中が食事に行って、剣崎がジェラシー燃やすシーンもあれば、剣崎が牽制しにかかった流れも回収できてスッキリしたと思うし、告白の流れも盛り上がったんじゃないかな。

4話までは凄く好きだったけど、5話の無理矢理感が話を薄っぺらくしてしまった感じがしてちょっとガッカリしてしまいました。

作家名: 星ノビル
出版社: KiR comics