ネタバレ・感想あり転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりましたのレビュー

さくさく読めて面白いです
2025年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ さくさく読めて面白い!
魔法&妖精&転生ものは大好きです。

不遇な環境からどう成長して、どんな展開になるのか?

希望は、ハッピーエンドなのですがどんな結末になるのか常にハラハラします。

3巻目まては、序章にも近い伏線の多いストーリーです。でもこれがないと飛ばして読んでも面白くないです。

いまのところ私のなってほしい展開で進んでますが、どうなるのかドキドキしています。続きがはやく読みたいです。
キラキラとワクワク
2024年10月15日
宝物をひっくり返した様なキラキラとワクワクが満遍なく散りばめられてホントに楽しい。話は申し訳ないけどよくある内容。でもそれを画力が高い漫画家さんが上手く表現している事が大きいと思います。可愛くて楽しくて一気読みしました。4巻目からは青年期(学園)に突入。さぁどうなるのか……!!
🙂
2024年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお父様の何を、それ程までに怖いと言うのでしょうか⁉。幼馴染と姿を消した、元奥様のその様なお考えが意味不明であり、大変、失礼極まりないで御座いマスネ😔‼。懸命に魔法を勉強なされる、此方御嬢さん🎀の存在は唯一の救いになるでしょう😊。御嬢さん🎀とお父様の未来に幸福を☘。
よきです
2024年9月26日
異世界転生だけども、ストーリー設定がおもしろい。どうにかして父を味方につけるやりとりがかわいい市おもしろい
1巻まで読みました
2024年9月25日
ゲームの世界への異世界転生モノで、設定はマンガあるあるかなと思います。サマラが可愛くて癒されました。
最強パパ
2024年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生後のサマラが一生懸命で本当に可愛いです。妖精や魔法もある神秘的な世界で、分かりにくいですが無表情な父がどんどんサマラを溺愛していくのが堪りません。カレオも優しくて飄々としているのに強くて格好良い!
サマラがレヴ達とどんな学園生活を送るのかこれからも楽しみです。
転生悪役幼女
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で目の保養になります。幼少期のサマラが健気で何度も泣いてしまいました。いじらしい。クールビューティーだったお父様もサマラと交流することで徐々に愛情を持つようになり、それまでのことを後悔するシーンには切ない気持ちになりました。お父様の立場だったら仕方ないとも思えるだけに、サマラとの関係を考え直してくれたお父様は心が優しい人なのだと思います。お父様とサマラが幸せになれると良いなぁ。血の繋がりはないし、恋愛展開とかもあったりするのかな?お父様と何処か似ているレヴの正体も凄く気になります!
規制と促進の二つ
2024年9月23日
他者から恐れられる父親と悪役令嬢という凶悪なコンビ。それは善とはかけ離れたものであるが、だからこそだろうか。ロマンやカッコ良さ、そして爽快さが感じられるのだ。悪の道は悍ましく美しい。
続きを読みたい
2024年9月21日
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分を読んだだけですが、
パパがイケメン過ぎます!
どうやって愛娘になるか、続きが気になります…
面白い〰️
2024年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻からゲームのストーリーに入っていく。とても楽しみ。サマラはバッドエンドを避けるため今まで頑張ってきたんだから。皆と良い関係も築いているしね。
続きが楽しみ!
2024年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻までが壮大なプロローグって感じかな?伏線がいっぱい張られた感じがします。4巻からいよいよヒロインのリリザが本格的に登場で、研究所見習い生活が始まりそうですね。サマラとディー、そしてレヴとの関係も含めて、今後の展開がすごく楽しみです!
3巻まで
2024年9月4日
新刊待ってましたー!
3巻は原作小説にはないストーリーが追加されていて、可愛い姿やほっこりするエピソードを沢山見られてよかったです😊
そして16歳になったサマラたちのこれからも楽しみです!
16歳になった後も追加エピソードあるのかな?
泣きながら読む
2024年9月3日
子供が頑張ってる話はいいですね。前世は大人でも子供部分が出てきてしまうと泣けてしまいます。サマラを応援したい!
可愛くて微笑ましい
2024年7月29日
ディーがサマラへの態度、冷たい理由も納得。
ダラダラしてなくて読みやすい。
血の繋がりはないけれど、不器用ながらも段々と娘への愛情が芽生えていき、気づけば仲の良い父親と子になっているのが微笑ましい。
まだ色々と謎に包まれていますが私はレヴが好きです。小さい頃のレヴは可愛いし、成長したレヴは可愛さも残されつつかっこいい!
これから本編に入っていくと思うので、待ち遠しくも楽しみな作品です。
試し読みから入り…
2024年7月28日
試し読みから入り、続きが気になり購入しました!親子系のストーリーは大好きなので、最新刊も迷わず購入!絵もかわいいです!
転生ものってなんだかんだいい
2024年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ サマラは健気で可愛いし、ディーは確かに間違えたけどちゃんとサマラを慈しんで娘として愛し育てていてこの親子には末永く幸せであって欲しいなと思います…
サマラの母親は嫌いですが、ディーの元で立派な魔法使いになるので精々これからも顔見せんなよ!という気持ちです。ディーのことは愛していなかったとして、本当に愛する人との間の子供であるサマラを置いての駆け落ち、結局子供なんてどうでも良くて自分と恋人だけが大事な子を産んでもずっと女でいるタイプの嫌な母親すぎる。立場上断れない結婚だったとして、この人の駆け落ちの犠牲になったディーとサマラのことを思うと本当にムカつきます。
正直、転生ものって有り溢れてて飽きてしまうというところもあると思うのですが、愛を知らず傲慢に育って悲しい末路を辿る子が愛し愛され健やかに幸せに暮らせるようになるというプロセスがなんだかんだ大好きなので読むのやめられません。
絵も綺麗で話のテンポ感もよくて本当に読みやすく、何度も何度も読み返しています。4巻も楽しみにしています。
原作者さん推し!
2024年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女ゲームの令嬢に転生する話は多いけれど、五歳の幼女に転生して父親(血のつながりはないけど)と仲良くなる話は珍しいかも。バッドエンド回避の本筋もですが、ヒロイン母がひどいので、(書き置き手紙が最悪)ディーの心の傷が癒されることを願うばかりです。
とにかく絵がかわいくて、話もよいです
2024年7月10日
ゲーム世界の悪役令嬢に転生というテンプレ的な設定だと思ったら
とにかく絵がかわいくて、話も丁寧に作りこまれていてかなり面白い作品です。

主人公のサマラちゃんは3巻の終わりまでは子供で、
子供ならではのやらかしやパパ大好きぶりも読んでいてほっこりします。

始まりは良くても、だんだんつまらなくなってしまう話も珍しくないですが、
これは、どのエピソードも読みごたえがあるし、
伏線かなと思う仕込みもあって読みごたえあり。

話のテンポもよいので、一気に読み進んでしまい、
ついつい続編をカートに入れてしまいました。

悪役令嬢ががんばってやり直す話が好きな人なら必読。
魔法だけじゃなく、妖精世界とかの設定もきちんと作られてて、
もっと人気が出てもいい作品だと思います。
パパ好き
2024年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ パパ好きは、不味いのでは、絶対不幸にナルと、思っていたところに、超一流の同年齢、少しずつ揺らぐ心、パパ好きは、変わらず二股か、単なる死亡フラグ回避か、手に汗握る展開、学園生活死亡フラグにこだわらず、楽しく生活応援しています。
キラキラしてます
2024年7月4日
魔法とお父さんと娘というお話にとても惹かれました!
そして魔法や妖精だけでなく絵や表現がキラキラしていてとても素敵で、毎ページときめきました!これからもとても楽しみにしています!
乙ゲーの悪役令嬢
2024年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悪役令嬢の死亡フラグ回避物語です😊すでに全攻略キャラに遭遇済み(3巻時点)そして全キャラ💗
おそらく隠しキャラのレヴも💗
無敵状態です!これでゲームのヒロインが悪か?善か?それとも転生者か?によってこれからの話がシナリオ通りにはいかなくなりますね😉どちらにしても無敵状態なんで楽勝ではないかと…
私は完全ディーパパ押しです👍
今後が楽しみ
2024年7月4日
絵がとても綺麗で読みやすいです。パパが人間嫌いになる理由ももっともで。でも段々娘に心を開いていく様子はほっこりします。主人公のまっすぐで優しい性格も素敵です。主人公の周りはイケメン揃い。妖精達も美しくて可愛くて。毎回楽しめます。第3章からが特に物語のメインに突入かな?今後が楽しみな物語です。
2024年7月1日
絵が綺麗で可愛い
パパが最強で顔に出ない最凶顔なのに、だんだんぼだされていく感じが良き
転生ものは大好物です
面白かったです
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻が無料期間だったので、とりあえずと思って読んでみたらあっという間に3巻まで読破してしまいました(笑)

転生悪役令嬢もので家族関係改善していって原作崩壊させていく溺愛系の物語がお好きならオススメです(笑)
2024年6月30日
娘とパパの話なのでどうかなって思ったけど、スゴく面白かったです。サマラはかわいいし、ディーはクールな感じだけど、続きがどうなるか気になります。
一巻のみ読了。
可愛いし面白いです。
サマラとの会話の中で、ディーが答えるまでの間が好きです。元妻を悪く言うこともなく精霊にも好かれてるし優しい人なんだと思いました。
早く続きが読みたい!!
2024年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻最終話にようやく“本編”が始まった感じです。
謎の男の子やこれまでの伏線がこれからどうやって回収されていくのか楽しみです!!
幼女時代から始める転落回避!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼女もの大好きで、これから大きくなりいよいよストーリー展開(ゲームの本編)に繋がるところ。
絵柄も素敵で話もよくある悪役令嬢回避なんだけど
やっぱりこれからの展開が楽しみです!
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父子ものです。子どもらしさがあって可愛いし、魔法と妖精という2大ファンタジーの設定も面白いです。ストーリーもテンポよく読めます。
ただ、父がすごく可哀想…愛して裏切られた妻の子、しかも自分とは血の繋がりのない娘をこんなに愛してくれるなんて、不器用だけど優しい父ですね。
ネタバレですが、3巻終わりのヒロインの「あ〜ん遅刻遅刻〜!」にヤバさを感じました…。どんなヒロインなのか気になる所。舞台は整ったので、これからが更に楽しみです!
転生して悪役令嬢しかも幼女
2024年6月29日
頑張って悪役令嬢を回避する流れは定番だけど好きです。主人公は可愛いし、父親も良い人。逃げた母親が酷すぎる所為で拗れたと思うけど幸せになって欲しい。
波乱の予感。
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から読んで面白かったので購入。3巻後半までは元妻の話を除きほんわか良い話でしたが最後の「あ~ん、遅刻、遅刻~」のセリフからなんかヤバいヒロイン来た❗️どうなんの。今から続きがとても楽しみです。
こういう話好きです。
2023年11月26日
転生前は親子関係が悪く愛された事もない主人公が転生して親子関係を築き直して行くような健気なストーリーが好きです。主人公を応援しています。
サマラの奮闘❗
2023年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作の本もみたけど、この漫画のサマラも可愛いですね。
しかしどうしてお母さまは実の子を見捨てたのか?
それも血の繋がっていない父に預けたのか?
矛盾に満ちています。余程現実をみていなかった夢みがちの女だったのか?
それとも・・ああゲームの強制力が働いていたのか?
そして何故血のつながらない娘を愛せたのか?よくわからないし非現実的だなあと思いました。😩
でもまあ偉大なるお父様だから愛せたのかもしれません😊
2023年10月21日
この話では親子愛が描かれていて感動しました。そして攻略対象たちの心を徐々に開いていくサマラの行動などたくさん面白い部分もあり最高です
主人公が健気で可愛い
2023年10月16日
父娘の関係が温かくてとても癒されます。お互い思う関係ができていて、とてもほっこりします。
幼女の努力によるところが多分にありますが、父親も不義の子、しかも信じていたのに急な浮気な挙句、最低な捨て台詞でトラウマだろうに、一度向き合う機会を設けたのが偉い。
サマラ可愛い!
2023年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ パパの攻略…字面がやばいw
悪役令嬢に転生し、生き残る為にパパに好かれようと頑張ってる幼女のお話…ですよね。溺愛までが早くて安心です。家族愛に弱いので、1巻61ページ辺りで涙がじんわり…😩
早くも嫁に行く時大変そうな感じですが、このまま仲を深めていって欲しいです。
2巻まで購入済みですが、まだ攻略対象全員出てないしヒロインもまだです。続きが楽しみです!
巻末おまけがないのが残念だなー
2023年8月22日
絵がかわいいなーって思って読んだのとタイトルからおもしろそうで読んでみたらおもしろくて最高でした!!
ディーの心の傷が癒えますように
2023年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世界最強の魔法使いであり最恐パパであるディーが人嫌いなのには、ものすごく真っ当な理由があることがわかり、一気にディーに同情する気持ちが芽生えました。もはやヒロインが無事バッドエンドを回避できるのかよりも、ディーの心の傷が癒えて人を心から信じ、愛する事ができるようになるのかの方が、私的には気になっています。

転生モノでは恋愛重視なストーリーばかり読んできたので、幼女が父親の心をつかもうと奮闘する展開はなかなか新鮮で、楽しいです。
2023年8月13日
パパと幼女、あまり読まない設定なのですがこの作品は読んで正解でした‼始まりはテンプレートな乙女ゲーへの転生ですが、妖精や魔法の世界観がしっかりとファンタジーです。パパとの関係性の変化もほっこりしますし、サブキャラとの関わりもそれぞれ気になるので続きが楽しみな作品です。
絵が好き
2023年8月11日
絵に惹かれて買ったけど、後悔はなし。マサラちゃんの努力もあるだろうけど、ディーの努力もあるし互いにいい感じの関係になりつつあるのが微笑ましい
ありがとう
2023年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ディー、サマラを受け入れてくれてありがとう。サマラとカレオに祝われた誕生日でこれから娘を受け止め守っていく意思を伝えるシーンは涙でした。ディーによく似たお友達が出てきてこれからのストーリーの展開がますます楽しみです。
前世では他人でも?
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のサマラは前世にプレイした乙女ゲームの悪役令嬢の5歳のときに転生したことを知ります。このままだと16歳で死ぬ運命です。
そこでサマラはなんとか世界最高の魔法使いである父親のディーを味方につけ破滅を回避しようと目論む物語です。

彼女には前世の記憶がありますので精神的には成人で、しかもディーとの血縁関係もありません。しかし、この急場を凌ぐためクールで人嫌いなディーに5歳の幼女として取り入ろうとするわけです。

サマラはディーの溺愛を勝ち取れるのでしょうか?

ファンタジー悪役令嬢ものが好きで幼女に帰って甘えてみたい人にお奨めの作品です。
クールパパ
2023年8月7日
パパがイケメンでカッコいい!クールだけど少しずつ距離が近づいてきて大切にしてくれるのが良かった
妖精さんたちはかわいいしどうなっていくのか楽しみです♪
2023年8月7日
いつもは読まないジャンルなのですが、普通に楽しめました。女の子がひたむきで良いですね。続きも読もうと思います。
ほのぼの
2023年8月6日
今のところ恋愛要素はありません。成長すればこれから出てくるかもしれませんが、父と娘の交流がほのぼのしていて好きなので、恋愛ストーリーがなくても良いです。続きも楽しみにしています。
すごく丁寧に描かれている作品
2023年8月5日
娘を遠ざけていた父親が 徐々に親子の情を深めていく過程が丁寧に描かれているなぁと感じました。
娘が大人になったら恋に発展するのかなぁと 勝手に 深読みしつつ楽しんでいます♪
一気に二巻購入して読みました。
2023年8月5日
話の流れも良くて画もきれいで良き良きです。
主人公もいいですが、パパもそのほかのキャラもとてもかわいい&かっこいい。
妖精ってかわいいな~。ゲームのキャラが少しづつ出てきているみたいですね。
今後の展開が楽しみで待ち遠しいです。
2023年8月4日
親に捨てられたと思い、愛情を注がれないまま、わがままに育ってしまった主人公が、前世の記憶を思い出してから、父に好かれようと必死に行動する姿がかわいい!お父さんは口数が少なく、素っ気無いが、主人公と接するようになってからは溺愛の兆しが感じられるので今後が気になります。
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてかなり、ほっこりします。お父様カッコいい!ツンデレがまたステキ。これから出てくる登場人物がどんな感じかな?って。楽しみです
いじらしい
2023年7月17日
最初はなにげなく、みていたのにだんだんと引き込まれていきました。まず、絵が素敵。好みです。デッサン力がたかい。マサラのこれから溺愛される感じが楽しみです。
ほっこり
2023年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生悪役とくるとモヤモヤ展開が多いかもですが、これは全然!2巻まで読みましたが、どのお話もほっこりします。なんと言っても主人公が可愛く、父親のディーも真面目で優しい!もっともっと仲良し親子が読みたくなります。レヴの正体?も気になる〜!
続きが早く出ないかな
2023年6月26日
悪役令嬢に転生した主人公が父親と仲良くなろうと努力する。他にも似たような話はあるけど、この作品は主人公が父親を本当に慕っているのが伝わります。神官に向かって、母親は自分を捨てたけどお父さまは私を捨てなかった!そんなお父さまのことが大好き!と叫んだシーンはウルウルしました。
自分のことばかり考えた心が……
2023年6月25日
自分のことばかり考えて自分だけが可哀想って状況を作り続けてこの歳になって純粋にこれじゃダメだと思いました。続きが気になって眠れませんて。
これからが楽しみ
2023年5月14日
最近異世界転生もの、悪役令嬢ものにはまっていて、転生先で溺愛されるものはよく見るけれど、恋人関係ではなく娘として愛される、というのが珍しく心惹かれたので購入しました。サマラかわいい!ディーは溺愛の片鱗が見え始めたところなので、これからの展開が楽しみです!
面白いです!
2023年5月6日
ゲームの中に転生、あまり好みではないんだけど、気にならない!面白いです。時々、好かれようとする場面にあざとさを少し感じますが、ほとんどが本心から好かれたい、という感じなので微笑ましいかな。
絵も綺麗です。まだ1巻なので続きを早く読みたいです!
魔法の世界✨
2023年5月5日
妖精と幼女の組み合わせは可愛すぎます、、だんだん優しくなるパパさんのこれからも楽しみです、、(*´艸`)フフフッ♡
続きが楽しみ
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力の少ないサマラがハイスペイケメンパパに溺愛され、どんどん妖精に好かれていくのがいい。サマラのこれからの努力や正義感や優しさや明るさにパパの愛はもっと深まる事間違いない。まだまだ序盤なので、これからの他攻略者との対面も楽しみです。
絵が
2023年1月5日
キレイで好きです!転生したマサラの影響で、父親のディーがどんなふうに変わっていくのか、楽しみで仕方ありません!
すてき
2023年1月4日
まず、絵がとても綺麗。サマラも妖精たちもめちゃくちゃ可愛らしい!最初はあざといくらいおとーさまに取り入ろう感があったけど、純粋に子供が父親を慕っていたらこれくらいベタベタまとわりつくか、と思ったら、ただただ可愛く感じた。おとーさまも素っ気なくはあるけど、サマラを可愛がるようになっていたし、妖精たちが「愛娘」と呼ぶということは、サマラがおとーさまから感じている以上に溺愛されているのかも。続きが気になーる!
転生もの
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生もので、転生後は意地悪や悪い事をしないようにして、諸々努力をする...というのはよくあるパターンですが、それでも応援したくなります。
悲しくも美しい親子
2023年1月1日
あまりにも悲惨な設定。
母親が身勝手すぎる。傷つきながらも娘を受け入れたディーは、本当に心優しい人なのでしょう。
親友がいてくれて良かったなぁ。
ディーパパほしい!
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生大好きなので購入!
クールなディーパパ最高です!
サマラのワガママぶりから一変し、急に真逆になった娘に仰天する様もクール!
ディーの少しずつサマラを溺愛しつつあるのも徐々で丁度いい。
かわいいです
2022年12月26日
まだ、1巻ですが、パパ様が、とてもカッコ良くって、サマラが、可愛いい(*≧з≦)
最近、幼女ものを読んでますが、これは、血が繋がってないので、是非、パパとハッピーエンド期待したいです。
パパはイケメンで攻略対象!?
2022年12月7日
転生悪役令嬢はまだ幼女でした!しかも、初っ端からちょっと可哀想な立場。好かれようと頑張るヒロインの中からチラッと出てくる転生前の幼子の寂しかった気持ちがみえたりでウルッときました。子供に親の責は関係ないよね。幸せになってほしい!続き待ってます!
愛娘溺愛ものは刺さるね
2022年12月6日
可愛い娘良いです溺愛系大好きです。まだ1巻までですが先が楽しみです。別作品の方もそうですが絵がうまいです、キャラの表情豊かで好きですね。
紙版ほしいぃぃいぃー!!
2022年12月3日
絵がとてもキレイなので単行本欲しくて、書店で探しまくったら見つからず、よくよく情報調べたら電子版しか出てなくて悔しい!!めちゃくちゃ紙版欲しい!!お願いします!!ベリーズさん!!

2023/09/11追記
1巻紙版を手に入れましたよー!
めちゃくちゃ嬉しい!!

2024/06/29追記
レヴとの関係が楽しみすぎる…!!
既に大好きな作品のひとつ
2022年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成長後に悪役令嬢となるキャラが、幼い頃に前世の記憶が甦って、最強のパパと仲良くなってフラグをへし折ろうとする話は、他にも見たことあるけど、こちらのパパであるディーは、不器用ながらも情の深い良きパパで、転生令嬢のサマラも、転生前の年齢とのギャップを感じない素敵な女の子なので、読んでいて温かい気持ちになれる、素敵な作品です。

ディーは、クールで人嫌いとあるけど、ちゃんと知れば(上にも書いたけど)情が深くて素敵な人なのに、「本当は貴方がずっと怖かった」と書き置き残して駆け落ちした元妻ナーニアには嫌悪感しかありません。ディーが脅して妻にしたわけでもなく、ずっと好きだった幼馴染みとの間に出来た娘のサマラも置いて逃げたわけだし。お前はディーの何を見ていたんだと、小一時間問い詰めたい。

まだ1巻だけど、ヒロインじゃなくてサマラとディーにくっついてほしいと切に思うくらいです。ディーの親友のカレオも素敵なキャラで、トリオで大好きですねぇ。
おもしろくて、何回も読んでしまった!
2022年11月20日
異世界転生モノですが、とても温かい気持ちになる親子の場面がたくさんあり、とっても気に入っている作品です。
悪役令嬢にならないよう一生懸命な主人公は、とっても可愛い女の子で応援したくなります。
可愛いお話♡好きすぎる♡
2022年11月12日
想像していたよりも、めちゃくちゃ可愛くて面白いお話しでした‼︎
あっという間に読み終えてしまい(涙)早く続きか出るのが
待ち遠しいです
愛おしく可愛い💕
2022年10月24日
悪役令嬢を主とした作品は多数あり、令嬢ものとなると非常に多く、どの作品にも魅力があると思います。しかし、全ての作品を網羅するのは難しいので、オススメを探しているという方は是非一読ください。
乙女ゲーム世界への転生というのは珍しくありませんが、描かれている世界はゲームという括りを外れ異国&異世界を想わせるもので、新しさを感じるストーリーです。
とにかく主人公が可愛らしく、絵柄の美しさにも癒されてます。
既刊されている巻数が少なく、次巻が発刊されるのが非常に待ち遠しいですが、お試しで読んで続きが気になっても、躊躇わずに購入しやすいかと思います。
パパーー!!!
2022年9月30日
ファンタジー色強めですが、絵も綺麗でストーリーもしっかりしているので楽しく読み進められました。パパがマジで好き♡♡色んな物がギュッと詰まっていますが、内容的にはまだまだこれからという感じなので、続きが楽しみです!絶対続巻も買います♡
悪役令嬢ものだけどファンタジー色が強い
2022年9月23日
妖精が割と重要なファクターになってるっぽいので、ファンタジー好きとしてもとても楽しく読めました。
絵が可愛い、話が面白い、も勿論ですが、この先がとても楽しみです!
かわいい!
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死亡回避のため、前世の記憶がありながらも子供として父親と接していく感じです。「中身は大人なんだから!」みたいなところがあまりなく、子供としての振る舞いをしていてかわいいです。ただ、回避のために親や家族と仲良くするのはよくある系です。今後の展開で他とどう違いをつけるか楽しみです。あと25歳で3桁の乙女ゲーを「やりこんだ」のは計算したらちょっと日数的に無理がありそうな設定なのでそこはとても気になりました…
あ、これは好きですわ。
2022年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天才幼女系は何作品か見ていますが、このヒロインは健気で可愛いですね!絵が良いです。愛情に飢えてる素直な表現にホロリとくる所も。父親はなんでそんな不器用なのか、冷たい態度をとっているのは葛藤なのか?それにしてもよくヒロイン心折れないな(笑)となりますが、カレオさまが良いフォローしてくれてますね。ちゃんと領地に残ってくれるし、寂しいと言い続けてたら王都へお引越しして、一巻終わりめっちゃ気になるところで終わったので次巻の発売楽しみにしています。
楽しい
2022年9月4日
続きが気になります!絵もキレイだし、記憶取り戻した主人公も可愛らしい!お父さんもなんだかんだ溺愛なのか不器用ながら優しい…!
楽しみです
2022年8月31日
面白くなりそう!
1巻も面白いけどまだまだこれからって感じ。
早く続きが読みたいです。
絵も綺麗。イケメン
主人公も、可愛い。
読んでて応援したくなる主人公です。
期待しかないです(o^^o)
2022年8月30日
幼女転生+最強お父様ものです。
あえての無関心だったお父様に、仲良くなろうと転生チートであれこれ奮闘する主人公。
まだ歩み寄る段階だからなのか、主人公自身が目指すもののために努力する姿は見えず。
お父様の恩恵を受けて妖精に祝福されただけのような…。
とはいえ、この先が更に面白くなりそうで期待値大です!
分冊我慢してコミック版買いました。
少しゴチャつきはありますが、綺麗な絵柄で満足です。
親子愛。
2022年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作は読んでおらず、表紙が綺麗だったので目に止まり読んでみました。最初のディーのただいまのところで涙腺スイッチが入り親子の会話でぽろぽろ泣きました。サマラはずっと寂しかったんだなと思うと親子で幸せになってほしいと思わずにはいられません。カレオが本当にいい人で、彼も幸せになってほしいです。原作も読みたいと思いました。
表紙に惹かれ
2022年8月27日
購入。絵も綺麗でストーリーも面白いです。1巻が気になるところで終わってます。とても気になります。悪役令嬢ならないように頑張る主人公がカワイイです(^o^)
表紙買い!
2022年8月26日
美しい表紙に惹かれて購入しました!ファンタジーの世界観のつくり込みがすごいです。絵が上手な上に、お話も面白くて続きが楽しみです!
新刊まだかな〜
2025年2月25日
1年周期で新刊が出るとしてもあと数ヶ月もあるのか....早く読みたいです〜!画力も漫画構成もお上手なので見ていてとても楽しいです!もう少し幼少期編見たかった気がするけども..!!!これぐらいが良い塩梅なのでしょう。早くラストまで読みたいような終わってほしくないような....少なくとも、あと4巻は最低でも続いて欲しいです。
おー
2025年2月7日
立ち読みだけした状態です。なんだかとてもおもしろそう!このあととうなっていくのか、すごく楽しみです。
なかなか面白い!
2024年12月14日
レビューでもあるようにお決まりの展開だけど、2巻からが面白い!というか、どんどん楽しくなってく!
1巻から3巻が序章で4巻からが本編って感じなので、早く4巻が読みたい!!!
はよ、発売してくれーー!!!
悪役幼女
2024年9月30日
転生悪役令嬢系の幼女版で、死亡フラグを回避するため父との関係を再構築する話です。本当に転生ものにはいろんなパターンがあるなあと思います(笑)。
サマラが可愛い
2024年9月30日
異世界転生ものが好きな人は絶対に好きなはず!
妖精や魔力といった異世界に欠かせない要素はもちろん、父を味方につけようと頑張る主人公サマラの姿が愛らしい。絵も綺麗で読みやすい。
王道ストーリーを楽しんでください
2024年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名から内容はわかると思うのですが、この本は悪女に転生した女の子が主人公の物語です。転生系では王道ストーリーだと思いますが、転生を読むのが初めてだったりする方にはぴったりな作品です。ぜひ、立ち読みをしてみて気に入ったら購入して読んでみてください
絵がイイー♪
2024年9月27日
絵がとってもキレイで、チビッ子たちはかわいいしいろんなキャラが出てきて楽しいです。テンポの良い展開もイイ!サマラがんばれー!
パパ推し
2024年9月25日
主人公も幼くって可愛らしい女の子なのですが、パパがいいですね。パパは不器用なのですが、でも優しくて、なんとかみんな幸せになって欲しいです。
転生しても
2024年9月18日
ゲームの中の性悪幼女に転生した主人公がバッドエンドを回避するため、頑張るお話。
最近、こういう設定(ゲームとか小説とかのキャラに転生)の話をよく読むけど、フィクションのキャラに転生って、不思議な感覚になっちゃう。
今回はわがまま幼女に転生ということで、頑張って良い子のふりをしているけど、先が分かっているのに、思いがけないことが起こるから、読んでて一緒にわくわくしちゃいます。
最悪の結末を回避できるのか、あわよくば愛される側の女性になれるのか。
続きが気になります!
おもしろいです
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乙女の世界に悪役令嬢として転生、っていうとてもよくある設定ですが、サマラが子供でとっても可愛い。ディーも最初はずっと無表情だったのが、だんだんふっと笑うようになって微笑ましいです。でも最初、おとーさまが帰ってきて顔を合わせてから、挨拶の言葉が出るまで何ページも費やしていたので、いったいどんだけ長い時間沈黙してたんだよ、ってつっこんじゃいました。
サマラファイト!
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最恐パパ、今のところそこまで恐くないな…
ツーンとしてるのに妖精めっちゃ大事にして、元妻に裏切られて、良い人やのに可哀想な人の印象。
転生サマラ頑張って欲しい。
お父様と2人で良い家族になってほしいな〜
けどこの血の繋がった実の両親がきっと後々出てくるんやろうな〜とか考えるとすでにモヤモヤしてくる。。。
最恐パパ守ってあげて!
悪役幼女が可愛い
2024年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼女に転生した悪役令嬢が、同じ過ちを繰り返さないためにまずは父親から味方につけようと奮闘します。ちゃんと父は娘の事を溺愛しているようなのですが、顔が怖くて無表情なのでかなり分かりにくいです。
妖精
2024年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々な姿形の妖精達が、さまざまな事を話しかけてくれるのは幻想的でした。妖精が見えなかった主人公が、見えるようになって、最恐パパの表情が少しずつ柔らかくなっていくのを見ていると幸福感に包まれるようでした。
関係は良くなってる
2024年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ディーに会ってサマラが急に転生した事に気付いて言動を変えて使用人達は戸惑ったと思う。サマラは前世の記憶がかなりあるからディーと上手くやろうと子供ながら頑張ってる。ディーとの関係は良くなってるけど悪そうな人も出てきたし王都の暮らしどうなるかな?
サマラ
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼女が父親や精霊たちと絆を築いていく物語。
主人公の周りのこと以外のことは、深く考えずに読むのがお勧めかな。
転生
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず、1巻のみよみました。「転生もの」が好きなこともあって、はまってしまいました。主人公が魅力的だとおもいます。2巻以降もよみたいとおもいました。
綺麗な絵が見やすくて良い
2024年7月18日
悪役令嬢転生魔法ファンタジーだけあって妖精とか使い魔やらが出てきて素敵。
おとーさまがいい男。
そして何より気になるのがレヴ。
あの少年は何者なんだ‥。
見た目がおとーさまに似てる気が‥。
漫画力が高い
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、見せ方・読ませ方が上手い(生意気)。3巻のファンタジー感強目の展開も、可愛く美しい。4巻からついに本筋に入るようです。楽しみです。
設定と展開が面白い
2024年6月29日
今のところ、面白い。
設定がありがちかと思ったけど、個々のキャラがちゃんとしていて、ストーリーもテンポがよいため(少し早いかな、説明ほしいところある)、流されるように読んでいける。
続きがどんどん気になるくらい、おもしろい。
あーん遅刻遅刻〜!www
2024年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻ラストに吹きました。

おとー様の顔面偏差値やべー
おかんイカれてんなまじで。てゆか、幼馴染もクソだな。
クソップル。
不倫した上、何かされたわけでもないであろうし、いい生活させてもらってたのに、怖かったとか余計な一言書いて、駆け落ちとか性根腐りすぎの糞女で引く。
しかも、幼馴染との子供なのに、全て捨てて逃げよう=子供も置いてくとか普通に野垂れ死んでて欲しい。
もし後から出てくることがあるとしても…完膚なきまでボッコボコにされますように♪⁠┌⁠|⁠∵⁠|⁠┘⁠♪