ネタバレ・感想ありどうせ捨てられるのなら、最後に好きにさせていただきます 【連載版】のレビュー

泣けました
2024年6月22日
ヒロインとヒーローのすれ違いがなんとも切ないっ!!?
お互いに想いあってるのに……!
なんとも感動的なお話でした!
読んでいるうちに思わず涙がポロポロと流れてきました
(こういう作品を探してました!)
ありがとうございます
続き楽しみにしています。
頑張ってください?
ありがとうございますありがとうございます
2024年6月14日
尊い。全てが尊い。
男と女の心のすれ違いが忠実で見事な描写。
殿下の捻くれたしょうもない性格は、女ですがわたしそのもので共感ばかりでした。(あ、でも殿下の方が重症)
殿下のようにめんどくさいタイプのわたしから言わせてもらっても、アニエスのようなパートナーは本当に救いであり必要な存在です。
アニエスがほんとにもう好き過ぎて崇拝です。
素晴らしい作品をありがとうございます。
おもしろい!!!!
2024年3月4日
全てが明るみに出て、紐解かれるまでは、とても切ない場面が要所要所にあって、胸の奥がギュッとなりっぱなしでした。全てわかった時は、もう、スカッとしました!続きがとても気になる!
思っていた話と違いすぎて‥
2024年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者が他の人を好きになり婚約破棄→新たな恋を見つけてハッピーエンド!かと思いきや思っていたストーリーと違いすぎて一話目から引き込まれました!
お互いそんなに好きなら‥!ともどかしいですが今となればそれも微笑ましいです。
ストーリー的には終わりに向かっているとは思いますが終わってしまうのも勿体無いなと思ってしまいます‥
連載か単行本迷ってる方
2024年2月1日
絵も内容も最高です。連載版でなく単行本を買われることをぜひぜひお勧めします。ややこしくなった経緯について3巻まで読めば納得してくる感じですね。気になって一気に買いました
絵も物語も最高!
2023年3月15日
原作の大ファンです。
台詞外の心理を読ませることがうまい原作を漫画にするのは画力が求められ大変だろうなと思いあまり期待せずに読み始めましたが、いやいや素晴らしいです!
内容が原作に忠実に描かれているうえ魅力溢れる主人公に驚き感激しました。
付け加えるならばですが、小説には大人の濃厚営みシーンが漫画より詳しく描かれているので興味ある方はぜひ読んで欲しいです。
ヤンデレ?
2024年2月15日
いいですね〜!
執着愛!
いちいち殿下の目が語ってきますね。激しい愛憎を。
たくさんすれ違って嫉妬して嫉妬されて愛し合ってください!!
大団円はまだ先に!
拗らせすぎwww
2023年7月17日
両方とも拗らせすぎwww
でも、王子が全面的に悪いと思うwwwwww
いやもう、最初の王子の態度な…
そりゃもう一生の契約されても信じきれんわ笑
結婚しても拗らせすぎてて、一周回って笑えてくるほどなのですが、結婚して終わり!じゃないところがおもしろく、更新を追ってます。
テンポも良く読みやすいので、昨今流行りの溺愛モノに少し飽きてきたら、一味変わったコチラもオススメです!笑
絵が好き
2023年12月9日
まずは絵が好きです!表情が丁寧に書かれているので、それだけで気持ちが伝わってきそうに感じます。最初はありえない話すぎると思っていたけれど読み進めるうちにどんどん面白くなってきて先が気になってしまう作品です。
不器用な二人の恋愛物語
2023年12月24日
cmoaコミックスで最初に読んでして最高の物語。ありがちで一般的ストーリーとは違っていて異世界ものなのに現実味のあってさらにお話のテンポも良くて最高のお話です。ヒーローは凄く不器用で読めば読むほど続きの気になる物語です。

80円ぐらいで買える漫画とは思えないぐらい面白いのでおすすめです。
漫画を描く人はどのぐらい時間使ったのかな?
2023年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好みな絵、面白いストーリーに、何度読んでも面白いと思う作品です。
婚約者の素直になれない所は少しもやっとしますが、そこもまた良いと思います。
早く続きをお願いします?
かなり面白い!
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ もどかしい二人の関係が気になって、どんどん読み進めてしまいました。切ない表情とか、もう絵が綺麗過ぎて、ますますのめり込んでます。王太子の考えが分からなくて行動にもイライラするけど、そういう不器用さもこのお話の魅力なのかな?早く幸せな二人がみたいです。
小説読んだけど
2022年10月10日
小説は読んだのでストーリーの結末は知っているのですが、キャラクターデザインと絵の綺麗さが想像を超えてきて引き込まれてました。何度も読み返して、うるうる、キュンキュンしています♡
切ない!
2023年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でキャラの表情が良くて、心情が読み取りやすいです。子供の頃の主人公と王子が、すんごくカワイイ!主人公が辛い想いをしていてかわいそうだったけど、王子がヤキモチを焼くほどに主人公を好きな気持ちを見せてくれるようになって良かったです。
2人の出逢い!
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回最後に2人の出逢いの話しが描かれてます!次の話しがまたまた楽しみに…何故2人がすれ違ってしまったのかがより分かりそうですね!それにしても相変わらず絵が美しいーー新刊即購入してしまいました!!
ついにここまで...
2023年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはどんな傲慢な王子かと思いきや...
毎回更新される度、ハマっていきます。

もう令嬢、動き出さなくていいから
大人しくしててくれ!
2人のハッピーエンドを早くみたい!
(⑉・ロ・⑉)オォ-!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここに来てすごい展開
リシュー頑張れ
どこまでも切ない2人の両片思いは厄介です
でもとても面白い
2人が綺麗でアニエスが理性的なのに可愛くて目が離せません
リシューの視点が、すごく新鮮でした。苦労人と言うか少年が、子供らしく過ごす時期を失って育ったような感じ。
アニエスは、変わらず可愛くてホットした。
ベッドシーン素敵
綺麗
2023年10月12日
イラストが本当に綺麗でジャケ買い的に読み出したら内容も心情変化が多彩で、それに合わせての表情がまたキュートで何回も行来してしまいます。
毎回あっという間に読み終わっちゃうので次巻までが本当に長い時間です。
11話!
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちびリュシリュールとアニエスが可愛い!

2巻出たばかりなので話数溜まるのはまだまだ先でしょうけど…
10話あとから11話の間までのが3巻の描き下ろしになるのでしょうか?
楽しみです^_^
素敵な物語
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 殿下の物言いは、確かに悪かったな。リーリエには優しくできるのに。
殺したいとも言ってたもんなー、そりゃアニエスが信じられるわけないよね。
でも、やっと思いも通じ合えて互いに意地っ張りで不器用で‥。深い愛があったんだよね。すごく嬉しかった〜。
でもでも、殿下は今までのことは大いに反省はしてほしいな(笑)
次は、甘々溺愛になるのが楽しみです。早く次が出て欲しいです。
はい、はまったーーー!
2022年10月18日
表情で魅せるエロがいい!絵が綺麗で、登場人物の動きの描き方も上手い、皇太子が何気なく座ってる時の足の位置とかかっこよくて素敵!
ストーリーはもしかしたら想像通りの展開な気がするけど、それを差し引いても心惹かれる作品です!

追記 11話まで読んで。
この物語は不器用な二人の恋物語でもあり、大胆な二人のエロ物語だということがわかりました!おすすめ!
優しい2人の世界
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父様イケおじ~と思っていたら、若かりし頃は更に眼光鋭いわ態度デカいわ(王族に)、昔から強心臓メンでしたのね。
色々あったようですが今の2人が幸せで嬉しい!良かったよー(〃▽〃)
絵が綺麗!続きが気になる!
2022年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子のキャラデザに惹かれてきました!
無料分読んで続きが気になり購入、更に続きが気になりました!!
早く続きが出てきてほしいです…。

5話まで読みました。
アニエスが幸せになることだけをただ祈っています。

11話まで読んでもう本当にこのふたりったらァ!ていう気持ちしかないです笑
9話あたりからニヤニヤが止まらないです笑
続きが
2023年4月8日
続きが気になるぅ~!
殿下、口下手(笑)
そしてアニエスは鈍い。今後も一筋縄ではいかなそうですな。
なんでリーリエを大事にするような態度取っちゃったかとかそこらへんも気になりますね~。
あと10話くらい一気に読みたい!
単行本版もぜひ
2023年6月4日
連載版はRシーンが省かれているのでちょっと心情が分かりにくいですが、続きが気になりすぎて連載版も買っています!連載版しか見てない方は単行本もぜひ読んで欲しいです!Rシーンもめちゃくちゃ綺麗で、もっとラブラブな2人になってからの展開も楽しみです
素直じゃないのに
2023年6月16日
素直じゃないのに、大胆ってか豪胆!
身をはるヒロインちゃんかっこいいですねぇ
相手も素直じゃないのに、周りは皆知ってるとか…
どんだけなのよ〜ッとニヨニヨしながら読み進めてまふ
よかった…
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ よかった…よかった… 毎回アニエスの気持ちが痛いほどに分かるので涙したり怒ったりして読んでました。 やっとお互いが同じ様に苛烈なほど愛していること分かり合えた!また今回も涙でたゎ…悲しいからうれしい涙だけど。本当に良かった。原作も読んでいるのですがコミック版が大好きです。さまざまな表情で恋情が伝わる素晴らしい作家さんです。早く先が読みたい!
アニエス可愛い♡
2023年6月20日
飛び降りるアニエスを庇うリュシーのシーンにハマり、このこじれた2人がどうなるか気になって、ノベル版2巻も読破して、コミックの今後も楽しみで仕方ないです!
2023年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がやっとお互いの本当の気持ちを知り、心が通じ合い、早く気づいて!とヤキモキしていた気持ちがスッキリしました。真の意味で夫婦になった2人の今後がどうなるか楽しみです。
9巻、キュンキュンしました??
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜もう、拗れまくりです?殿下、天の邪鬼すぎます!可愛いけど?アニエスにとっては、タマッたもんじゃない‼でも9巻、良かったですよ!二人の熱いぶつかり合い!是非、見て下さい。早く続きが読みたいです!応援しています?
泣いてしまいました。。
2023年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期から自分の気持ちを押し殺して生きてきた二人にとって、状況が変わったからとすぐに素直に感情を表に出せ、表情豊かになれと言うのは無理なことでしょう。
立場ある大人になれば尚更。
二人の涙に、もらい泣きしてしまいました。。
苦しかったね。。
少しずつでいいから、これから二人それぞれ、自分の本当の気持ちを大切に、ゆっくり愛を育み幸せに暮らして欲しい。
絵もきれい!
2023年6月11日
内容がすれ違い両片思いっぽいのが好みでしたので読んでみましたが
絵がとにかく美しく最高でした!表情の表現がとにかく素晴らしく切なくなってしまいます。まだ途中で相手はどうしてこんなことをしてるのかわかりませんが続きが楽しみです。
好きです、このカップル
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はヒーローの意図がわからなくてどうなることかと思いましたが、結ばれたら結ばれたでお互い素直になれなくて、もどかしい気持ちにさせられます。でも2人とも可愛い!もういっそ、ずっとこんな感じでいて欲しいとさえ思っちゃいました(笑)
単行本版も買いましたが書き足しページがあってとても良かったので、2巻が出たらまた買いたいです!
絵上手い!展開も良い!が、単行本買うべき
2023年1月16日
小説買って読んでましたが、これは先に漫画を読んでから小説読めばよかった!!!と思うほどに絵が上手い!そして何よりやられたと思ったのは、単話版は大人の事情で話端折られてるのですね!!!!!最新話まで買ってしまってるのに!さっき気付いた悲劇!!いまから単行本の方購入してきます…まぁ、素敵な漫画を描いてくださった作者さんへのお布施と言うことで!!!!!
フルで読みたい方はお気をつけて!
素晴らしい
2023年4月22日
素晴らしい!絵が綺麗です!美しい!!お話もただ甘いだけでなくピリッとしたところが好きです。これからのヒーローの巻き返しを期待します。ヒロインには苦労した分幸せになって欲しい。
幸せ
2023年4月18日
っはーーーー!数々の作品を買っているが最近の楽しみはダントツこの漫画です。あーーーーーー尊い。とうてぇよぉ!!!!!!!!
今後のお話にさらに磨きをかけて期待しております。次の話が出るのをスタンバってます。よろしくお願い致します。
草はえる
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや正直そうなんだろうなーって予想してた展開ではあるよ、?でもその先が予想外で草はえる笑笑笑おもろい、可愛くて好き笑笑笑

8巻:
もっと素直になれよーーーーーー!
アニエスの様子見て、今までの経緯があってどれだけ傷つけたかわかったならもう少し言葉と態度あるだろーーーー!甘えるなーーー!
※この漫画は大好きですよ、新刊出るたびその日に見ますよ
いい?
2023年4月14日
単話と合冊の方と両方購入させて頂いております。
新作が出るとすぐにポチってしまいます♦
これからの2人がどのようになっていくのか…とても楽しみで仕方がないです?新作が出たばっかりなのに、もう続きが読みたくてたまりません?また何度も読み直してしまうんだろうな…☘
丸く収まりそうで良かった!
2023年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり、理由があってアニエスを冷たく突き放してたリュシー。アニエスに愛の告白をして、仕方なく許して貰えて、また結婚の了承して貰えて良かったね!けど、これからはアニエスを優しくしてあげて欲しいな。

次回は、二人の結婚式になるかな?。楽しみです。
2023年4月9日
胸がギュンギュンして、何度も読み返している作品です。もどかしくもあり、なんとなく読み取れてしまう主人公の気持ちや王太子の気持ち…今まで読んだ恋愛作品で一番好きです。
単行本もオススメ
2023年4月14日
単行本が待ちきれず単話版を購入していますが、単行本はカット無しなのでもっとオススメ!

リュシー視点の話がぜひ見たい!
リュシーの赤面顔はご褒美ですね。
最新話まで
2023年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に読んだけど、これはヒロイン?の子が鈍感とかいうよりも、王太子様が素直じゃ無さすぎというか…まあでも復讐されてるだけで報復なんだって思考に囚われすぎな感じもあったけど、そうなる経緯を作ってしまったのも王太子様が原因かなぁ…まあここからラストどうもってくのか楽しみに続き待ちます!
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれない王太子と超がつく鈍感なアニエスのやりとりが面白いしこんなんで絶対伝わらないって言い方しかしない王太子にはもぉむずむずします。
アニエスのお父さんは王太子の想いに気付いてるし王太子のことをバカ呼ばわりするし!お父さん最高です。早く続き読みたい!
ヒロイン凄い!
2023年3月9日
いくら魔法使えるとはいえ、王子を軽々抱き上げてベッドに転がすシーンには驚きました。メンタル強いわ、体力あるわ、物腰柔らかなのに、頭脳明晰な行動派。王子の言動からも目が離せない!
絵が綺麗!!!!!
2023年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く結末が知りたいと思うけどもっと長引いて欲しいと思うこの気持ち!王太子の本当の気持ちが早く知りたいです!言葉にしないと伝わらないってその通りですよ、王太子様!!!
無題
2023年3月1日
婚約破棄系の話で涙が出たのは初めてです。アニエスの気持ちが分かり見すぎて…最後のアニエスの言葉にも「そりゃそうだ!」としかない!お馬鹿さん皇太子はこれからどうするのか…次回作が楽しみ過ぎます!
おもしろすぎる
2023年2月24日
連載版を読んで面白かったのでコミックのほうも購入し、これからは連載版ではなくコミックで読んでいこうと思っていたのですが、連載版でついつい続きを読んでしまってます。
絵がとにかく綺麗でとても可愛いしかっこいいし、表情もとてもいいなぁと惚れ惚れしながら読んでいます!続きが楽しみです。
今一番!!!!!
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄が好きで無料から次巻購入しつい最新刊まで購入。今一番続きが気になりワクワクしている漫画!ストーリーは令嬢物によくあるパターンかと思いきやおっとそうくるか。とまずなり、そして何より出てくるキャラたちの表情から感情移入せんわけがない。アニエスに憑依したときなんてもう涙なしではおれん!!どうかアニエスたんが幸せに笑い過ごせますように。あと私の癒やしのために早く新刊を読ませてください。
良いぞ❗良いぞ‼️
2023年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好き勝手されて命の危険まで…
それを今さら…可愛く顔を赤らめたとて、当然、あらあま~それじゃ~❗なんて事…マジ許さじ‼️
最高の展開
次が楽しみでなりません
でも、彼女の幸せは、願いますよ~まあ、どんな形になりにしろね☺️
2023年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が好きすぎる。王道系っちゃ王道系だし、殿下がヒロインを好きなのも序盤で分かっちゃうようなフラグ立ちまくりだったけど、主人公の気持ちとか不憫さとかが立ち回りとか表情とかですごく伝わってきて感情移入できるし普通に面白い。あと絵が好きすぎて目が幸せ。
涙脆いから普通に泣いたりしたし、7話ラストでエッてなったし、ずっと楽しく読めてる。
続き早く読みたいです^^
アニエスの涙
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニエスの涙に、感情移入してしまい、私も泣いてしまいました。アニエスの辛い気持ちがすごく伝わりました。アニエスはとても素敵な女性で、そんな女性に想われたら、男なら悪い気はしないはずなのに、なんで??と思っていましたが、読んでいくうちに、なるほどね...と。これからはアニエスのターン。傷ついた分、いっぱいお返しして、幸せになってください!
アニエスが賢くて可哀想ー!!
2023年2月17日
もー、訳がわからない状態での王太子の言葉足らずにアニエスばかりでなくこちらもイライラ。そして伯爵の娘の悪い顔!ギャップがすごくて面白いけど、この話しは一体どうなるの?
一気に最新作まで買ってしまいました。続きが気になるー!
2023年2月15日
アニエスが可愛いくてたまりません。策士かと思ったら純真な乙女で天然も入ってました。 王子はプライドが高いのは良いけど、肝心なところで決められない展開にハラハラドキドキで続きが早く読みたいです。
もどかしい□
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない思いがあふれます。
既婚者の私は
主人にはずっっとただ自分だけ愛して欲しいと思います。
愛されたいと思います。

守りたい、裏切られた、
これでは上手くいかないけれど、
2人のすれ違いがハッピーエンドになりますように。
続きのストーリーにドキドキしながら
ただただ祈るばかりです!

もう早く結ばれて欲しい。
王太子はヘタレ〜!
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと愛を伝えないと分からないと思います!今後に及んで、愛を口にできないなんて、王太子はヘタレ!今まで憎まれていたと思っているアニエスは、政治的な自分の役割も充分理解してるから、ちゃんと愛を伝えないとこのままお別れになっちゃうよ!頑張れ、王太子!
王子の表情がいい!!
2023年2月9日
実はアニエスのことが好きなんじゃ…?と思わせる王子の表情が刺さります!!
ただアニエスがずっと可哀想なので、これからたくさん甘やかして大事にしてくれる展開に期待です!!!
ストーリーが複雑で良い
2023年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ振り回されているアニエスと同様に、見ているこちらまで振り回される。
それがめちゃくちゃ私は好きです。
考えさせられる物語の方が好きな方にはオススメです。
ド直球の溺愛系が好きな方には向いてないかも...?

6巻に男の娘って書いてあるからリーリエは本当は男の子なのかな?
こういう伏線?みたいなのが張られているところも好きです。
王子綺麗…!
2022年10月9日
広告から気になって飛んできましたが、なにより絵が綺麗で…!王子が美人さんなので、冷徹な顔も焦った顔も悔しそうな顔も、表情いっこいっこが麗しくて尊くてたまんなかったです…!続きもとってもたのしみです!♡
続きが待ち遠しい!
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話(6話)まで一気に読んでしまいました。
続きが気になるー!ライトノベルを購入するか悩んでいるところです。
アニエスが飛び降りる直前の顔…切なくて切なくて…
王太子も辛い思いすればいいのに!と思っていたけど、何やら理由がありそうな展開も気になるー!

そして何より絵が素敵。
ノベル買ったとしても、コミックも絶対買います!
原作既読だが、あのシーンを絵で見たくて
2023年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早く内容が知りたくて、原作既読。アニエスが飛び降りるシーン、抱き止めてアニエスを救うリュシー、この絵を見たくて課金。見てよかった~。やっぱり絵がいいのよ。
意表を突く作品だよっ!
2023年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいぶ食傷気味な婚約破棄から始まるストーリーだけど、ヒロイン「アニエス」のとる行動が度肝を抜く展開だよ〜。まるで現代のクズ女がやりそうな逆レ○○!!マジおもろ〜斬新だ!普段ならこんなにハマらんのだがハマっちまった~さらに王太子リュシリュールの、その後の行動も興味深いな!憎い女にあんなこと何回もするかぁ?次々と起こる意外な展開に惹き込まれるぞ〜ぜひ皆も読んでくれ〜!
もどかしいがそれがよい。
2023年1月8日
ちょっとセクシーな話もあるが、ふたりのもどかしいやり取りと、嘘みたいに裏表のあるライバルが今後どうなるのか気になる。ふたりの色っぽい表情がよい、!、
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までアニエスがただただ可哀想だったけどこれからの殿下の動きによる…。父親のセリフ見たところ殿下にもなにかありそうだし!!
でも今までの分ちゃんと殿下がアニエスを大事にして欲しいな…。
そして最後のアニエスの涙の表情綺麗過ぎる。
幸せになってくれ
2023年1月14日
原作から来た勢なので先のストーリーを知っちゃっているけれど、絵があまりにも綺麗で素敵なので初見の感覚で楽しめました。この先あんなシーンやこんなシーンをこの絵で見られることがとても嬉しいし楽しみに待っています。
苦しい
2023年1月14日
大好きな作者さんの作品なので即購入です!期待通り面白いです。主人公の女の子が殿下のことを本当に慕っている気持ちがキュンキュンして苦しいくらいです。早く続きが読みたいです!
コミックならではの表現が
2023年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックは5巻まで、ノベルはお試し分のみ読みました。コミックならではの魅せ方がとても上手いと感じています。5巻の主人公の苦しみが伝わってきて、思わず涙が。。 絶対幸せになってほしいです。あと、王子に一言!お前は自分の都合やら思いやらばかりで突っ走らないで、人を思い遣れ!ポンコツすぎる自分を想ってくれる主人公を大事にしなさい!
早く続きを読みたい
2023年1月1日
王太子の気持ちは本当は真逆なところにあるんだろうと思って読み進めています。
次くらいでこの作品の核になるところでしょうか…
とてもテンポが良く読みやすいので勿体ぶらずに進めてほしいです。
本当はアニエスを好きなの?
2023年1月1日
絵も私好み。アニエスが好きなの?嫌いなの?どっち?リュシーの気持ちがわからなくてモヤモヤ。この後の展開ではっきりする?先にリュシーの気持ちを知ってからゆっくり読み進めたいのに!
さいこう
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシーン待ってました
私は漫画から原作の方読んできたので元々このシーンを想像するとしてもこの絵だったので特に違和感とかはなくあの泣きながら笑顔のあのお顔が本当にさいこうでしたありがとうございました胸が締め付けられて呼吸が止まりました
次の更新も待ってます
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きな作品です。
主人公が寂しい、悲しい顔をしたときに、自分の胸が苦しくなり、画力というか気持ちを引っ張られる絵と文だなと。
王子?が何も言わないので、じれったさはあるけど、素直にくっついても物足りないような。。。
とりあえず、続きが待ち遠しいです。
キュンキュンします
2022年12月24日
2人とも愛し合ってるのに素直になれない感じがしてキュンキュンします✨2人がどうなるのか本当に気になって毎日次が出ていないかとクリックしてしまいます。これだけ一途に愛せて、これだけ一途に愛されるって凄いなぁ〜と思います。早く思いが重なったら良いのですが、2人の思いとは別の方向へ進むことが多いので、これからも見守っていきたいと思います!
感動です!
2022年12月16日
ラノベの方を先に読んでいたのですが、漫画版が出ているのを知ってすぐに最新話まで購入してしまいました。買ってよかった!絵がすごく綺麗ですし、とくに5巻最後のアニエスの表情はすごく胸が締め付けられました。漫画家さんの表現力すごい。漫画ってすごい!早く続きが読みたいです〜!またラノベ読み返してこようかな。次の更新楽しみにしてます✨
いい!!
2022年12月17日
ヒロインの恋心がせつなくて思わず泣いてしまいました。
ドS王子がイケメンだし、色気もあっていいです!!
一気に二度読んで、二度とも5巻で泣きました。
最後のヒロインの表情がまたいい!!
切ない
2022年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニエスの気持ちを殿下も流石にもう分かってるよね?リーリエほんと性悪なのも、気付いてると信じたい!殿下はホントはアニエスが好きなのかな?ちゃんとアニエスが殿下と幸せになれるといいな。
タイトルに惹かれて
2022年12月16日
タイトルに惹かれて無料立読み後、購入してしまいました。絵も綺麗だし、これからどうなるのだろうとワクワクしながら読み始めました。最初の方はタイトル通りなのに、今置かれているヒロインの状況は見ていて辛いものがありますが、今後に二人が良い方向に進んで欲しい!と切望しながら読み続けてます。
買って後悔なし!
2022年12月12日
まず絵が綺麗で読みやすいし、話のテンポも良くストーリーもめっちゃ良い!更新が楽しみな漫画です。主人公の一途な思いが切ないので早く報われると良いな~。続き楽しみにしてます。
切ないの一言
2022年12月11日
片思いが少しずつ変わってきたのかもしれないって期待してたのに違ったんだとなくアリエスをみるとすごく胸が苦しいです…。でも殿下の心に変化があったのは確実!早く幸せになって!!!!
とにかく最高
2022年12月3日
もうほんとにド性癖
政治関連のこともわかりやすく書いてあるから読みやすいし状況が理解しやすい
主人公の切ない雰囲気もいい、頑張ってる姿も素敵……幸せになってくれぇ……
一途なのもいいよなぁと思うし、性的描写も惜しみなく描いてあるから見ていて幸せ
キュンキュンくるよなぁ♡稀に見る美しい漫画だと思う…。続きが気になって仕方ない
ふーん。えっちじゃん。
2022年11月25日
全年齢漫画にえっちって言っていいのか?と思ったけどまぁえっちだしヨシ!!
完全にすれ違ってるのもどかし~~~~~~…それはそれとして王太子可愛いね^^
赤面ボーイと積極的ガールが好きな民はご機嫌になると思いますわ。アタクシがそうですもの。ヲ~~~ッホッホッホ!!!!!
はやく続きをお願いします!!
2022年12月1日
ゾクゾクします!
偉そうにしてたヒーローがヒロインに、、、あの展開は最高です。続きが早く読みたくて仕方ないです。これは買いです。一般的な「ざまぁ系」とは一味違います。ヒロイン、すごく良いです!
絵がうますぎる
2022年11月21日
原作の面白さはもちろんなんでしょうが、コミカライズではそれを言葉ではなくハッとさせる表情、印象的な1カット、空気感の伝わる描き方でとてもうまく表現しています。
あまりにも漫画がうまくて、初めてなろう系の漫画で課金しました。この漫画家さんには本当に活躍してほしい…
本当に面白い!!!
2022年11月21日
続きが気になりすぎて、毎回更新されるのを今か今かと待ってます!!!!!
早く続きが読みたくて読みたくて仕方が無いので、単行本として全部ばーっと読みたい!!!
殿下、今はワケありみたいだけど期待してる涙
どうした殿下
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニエスが叶わない想いならと頑張って離れて家族のために1人国を出たのに何故ですか殿下!!
殿下の気持ちがわからん!
だがしかしアニエスが幸せになれるならなんでもいい!!
美麗!
2022年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていた作品でした。とても絵がうまく、絵を見るだけにお金を出してもいいくらいです!アニエスは気高く、しかし乙女なところもあり、本心ではリュシリュールを諦めきれない…その表情も美しく、見ていて切なくなります。リュシリュールも本心はまだ読めませんが、ここからどうやって想いが通じ合っていくのか楽しみです。そしてライバルキャラのリーリエの悪い顔が素敵です!
神作品に出会ってしまった...
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストが綺麗だなーと思って一巻を読んでみたらいつもの婚約破棄ものとはヒトアジ違った様子でほかの勘試し読みしたらヤンデレ要素まで...!?と思って全巻買ってしまいましたー!
今のところヤンデレの匂わせ程度しか無いのですが、それでも最高すぎです!!!!ヤンデレ好きの同士はぜひ!!!!!
絵がきれいで、読みやすい。
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ きれいな絵で、人物の表情が素敵だったり、コミカルだったり、とても好きな絵です。アニエスへのリーリエの嫌がらせがひどい。嫌がらせをするリーリエの裏の顔が怖いです。殿下はリーリエに甘いが、きっと裏の顔に気づいているような感じが徐々にしてきているのが救い。気を張って強がっているアニエスを早く、甘々に甘やかして欲しいです。 続きが待ち遠しいです。
めっちゃおもしろい!
2022年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 振り向いてもらえない人に想いを寄せる話、好き!!!キュンキュンする!
絵がめっちゃ綺麗!かわいい!かっこいい!
エッチシーンがもっと詳しく見たいな〜。
この先がすごく楽しみです♪
続きが気になります!!
2022年11月15日
1巻無料を読んで、今までにない展開にビックリして最新話まで購入しました。
殿下のアニエスへの気持ちが良く分からないけど、アニエスの恋心に応えてくれて幸せになることを期待します!!
まだナゾ!
2022年10月31日
3巻まで読んだけど、まだまだナゾです。
アニエスが凛々しくて美しく、殿下も美しいんだけど、ツンばっかりで、デレがまだまだわずか。
早く仲良くなったところが見たいです!
振られるとわかってた令嬢の行動が凄すぎた
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢が好きだった婚約者の伯爵が違う令嬢を好きになり
婚約者だった令嬢を振るシーンで令嬢の心情などが
描かれていて泣いてしまいました
別れを告げられた後に伯爵も思いもよらない行動を
とったのが良かったです
こちらを読んでから原作も読みました
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好みで買いました。
主人公ちゃんのキャラデザがめちゃくちゃ好きです。可愛い。そして王子以外の身内にはとても優しい性格で、報わたらいいのにと続きが気になり、最新刊の3巻を読んだ後に原作を読みまくりました。漫画ではエロはかなりソフトに描かれているため、原作に比べるとアッサリしてるなという印象でしたが、今後の展開がどのように描かれるのか気になります!
これからが楽しみ!
2022年10月30日
絵も綺麗で、ヒロイン、ヒーローがとても美形で
話的には小説見てますが漫画としてどう描かれるのか楽しみでたまらない作品!
いっきに作品の完結までみたいくらいの期待です!
好きー!
2022年10月27日
悪役令嬢モノは、色んなサイト等で見てきましたが、色々見た中で課金してでも読みたいと思いました!
絵がきれいで、主人公の心情もしっかり反映されていて、続きがとても気になるものでした!
小説のやつも最高だったけど…
2022年10月24日
話自体めちゃくちゃ面白かったのにめちゃくちゃ綺麗な絵で…神絵師のお陰で更に凄いことになっとる…!!!えっちなシーンの迫力半端じゃない…w 話が分かっていても早く続きが読みたいです…
殿下?
2022年10月4日
原作を読んでからのコミック買いです
原作で殿下のイメージはチョイポンコツなイメージだったのに!何!?この美しい殿下!子供の頃の2人も可愛ええデスネ?
本当に美しい絵でこの先の展開も楽しみ
満足できる作品です
続きはいつですか?
2022年10月19日
広告に惹かれてふらふらと(笑)
美しく魅力的な画にブラボーです♡
悪役令嬢に転生モノかと思いきやそうではなく、主人公は健気でありながら芯の強い格好いい姫様で♡これからの活躍が期待されます!
ただ流されるだけのエセ悪役令嬢にはうんざりしていたので、本当に期待してます!
なので…続き早よくださいませ♡
続きが気になります!
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはどうやって結ばれるのか気になる展開ですね…。よくある擦れ違い系なのかそれとも本当に憎まれてたけど…なのかどっちなんだろう??なんにせよ殿下にはアニエスちゃん泣かせた罪を償っていただかないと納得できませんね‼
新しいパターン
2022年10月5日
原作読破済みですが、コミックはまた違う味が出てますね!あの王子がめちゃくちゃカッコよく見えるw王子がヒロインに押し倒されてキッと睨むシーンなんて「くっころ」に見えて萌えたww
展開が気になる!
2022年10月10日
無料版を読んでついつい全巻購入してしまいました!!王太子の主人公への対応が冷たすぎて。。。。なんとかこの二人が仲良くしてほしいと願いながら。。続きが出るのを楽しみにしています!
やばい!
2022年10月5日
悪役令嬢?と思ったら絵のキレイさとエロさ!ゾクゾクして引き込まれてしまい速まとめ買いしました。最後はハッピーエンドになって欲しいなあ~。早く続きがみたいです!