ネタバレ・感想ありイケメン夫はゴリラ妻とプリティ娘を愛しすぎてる【同人版】のレビュー

とにかく面白い
2024年12月23日
久しぶりに大き声で笑いました。それから。家族って良いなあと思えるエピソードがたくさんあって良かったです。
ずっと笑顔で読める漫画
2024年12月17日
最高に楽しくて愛が詰まった作品です!
全員かわいいしかっこいいし、静香さんの家族もカッコいいし、若干透さんがじいじに痛めつけられてるのもいい。桃ちゃんが嫁に行くまでずっと読んでいられる。良い漫画に出会えて幸せです。
素敵な家族!
2024年11月21日
面白くてほんわか温かくなるお話でした!
桃ちゃんのお友達も全員個性的で飽きませんね
ただ途中から静香さんが普通のベリーショートの美人さんにしか描かれてないのが残念w
もっと最初のムキムキであまり顔見えないのが良かった
イチオシ夫婦
2024年11月5日
とっても好きです。奥さんと子供を溺愛しているお父さん最高です。静香さんと透さんの出会いの話や結婚前のお話ももっと見たいです。
めっちゃかっこいい
2024年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです。めっちゃいい!かなり個性豊かで、存在がいい。ママはもちろんやけど、家族全員の存在感が半端ないです。元モデルで現美容師のパパの異常なくらいの静香さん愛、家族愛。娘がめっちゃかわいい、将来絶対美人、性格はなかなか個性的で面白い。存在感大のママの思考が1番まともぽく思える。賑やかで面白い家族です。静香さんかっこいよくて、ドキドキしちゃう。5巻では妊婦姿の静香さん、それでもかっこいい。とても楽しい漫画でした。
幸せな気持
2024年10月29日
ずっとハマって読んでいます。
とにかく幸せな気持ちになれる♡
静香さんも透さんも桃ちゃんも、そして陸くんも!
この先が楽しみです♪
2024年10月28日
面白おかしい家族でしたが、読んだあとにあたたかくなりました。娘さんが面白くてハマりました。早く次が読みたいです。
漢前!
2024年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴリラ妻というより、めちゃくちゃ漢前でかっこいい妻じゃないですか。ハーフだから彫りが深くて、目が黒くなってますが、時々切れ長の美しい目元が…。素敵すぎ。一途なイケメン夫が妻子を溺愛するのも善き…。癒されます。別サイトで高校時代の出会い編を買いました。シーモアでも取り上げてほしいな。
電車では読みたくない
2024年10月2日
絶妙なネタの連続で、顔のニヤニヤが止まりませんでした。イケメン夫の底なしの愛情(一部狂気)に、ゴリラ妻の冷静で(ドン引きともいう)、意外とまともな感覚のツッコミが最高です。そこに小さい娘が自由なことを言うというカオス。最高です。
2024年8月30日
SNSで見て、最初の1.2巻無料で読んだらまんまと罠にハマり全巻購入。これが同人⁉︎クオリティが高すぎます!
ゴリマッチョな妻は中身もゴリラみたいで最高だし、そんな妻しか見えてない美人夫は空回りばっかりですごく面白かったです!読み放題にもあったのか…でも買って良かった!
同人とは思えない!
2024年7月26日
最近同じ内容(悪役令嬢転生系、しいたげられ令嬢が王子に溺愛される系)の作品ばかり見ていたせいか、まともな作品に出会った気がします。同人にしては実に完成されたストーリー構成。コメディほっこり系の作品ですが、続きが気になる~
2024年7月14日
レビュー評価が良かったので読んでみましたが最高です。笑いました。透さんの静香さんと桃ちゃんに対する溺愛ぶりが凄いです。桃ちゃんとお友達も面白くて可愛くて笑えます。静香さんは最初目が黒くてどんなゴリラ妻なんだと思いましたが素顔が出てきた時に綺麗じゃないかぁと思わず言ってしまいました。透さんが好きなんだなって思う場面では可愛いと思いました。
最高〜!!
2024年7月8日
おもしろい〜
園児の会話とかたまに出てくる古ネタとか笑っちゃいました。
相思相愛の夫婦にもほっこり。
とても楽しく読めました!
素敵ファミリー
2024年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元モデル、ハイスペ夫と元ボディービルダー妻、そして一人娘の桃ちゃん。
タイトル通り、笑えるくらい夫→→→←妻、娘の愛情テンションですw
そして天然で人たらしな妻がいいですね。そりゃあ男女で惚れちゃうわ。
新しい家族も増えるということで、ますます絆が深まりそうですね。あと3人くらいいけそうなバイタリティーw
2024年7月3日
変態だけど娘と妻一筋の元モデル。
ムッキムキの妻。
可愛いけど癖のある娘。
普通そうで普通じゃない感じの家族とその周りのお話に読んでて癒されたりクスリとしたり。
これからも続き楽しみです!
静香推しや!
2024年6月19日
娘の幼稚園のママ友にいたんよ。ベリーショートでボーイッシュでお化粧っけなくてスタイル良くてスポーツ万能で優しくていつも香水のいい香りがするママが。。。もちろん子どもにも大人気で。クラスどころか幼稚園中のママが目をハートにしていた。。。密かに参観日隣に立つと胸をときめかせておったものだ。
彼女を思い出した。同じ保育園行ってたら、絶対松本家箱推しになる。
題名から面白い
2024年4月30日
思ってる以上に面白いから絶対読んだ方がいい
両親両方ともに惚れるある意味こんな家族いいなと思ってしまった
さいこー!
2024年4月29日
とてもハッピーでゴリラ母さんかっこよすぎ!私もゴリラ母さんみたいなステキママになりたい!ぜんぶ手元におきたいまんがです
いいっ!
2024年4月29日
無料分だけ、立ち読みで読みました。いいです!すごく、いいですっ!!めちゃくちゃほっこりしました。続きもぜひ読んでみたいです。
ゴリラな人…大好きです
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高確率でゴリラな人が登場すると面白い話になってます。
ゴリラな人は純粋な人が多く
当て馬が登場してもハラハラすることなく
笑えることが多いのでハズレも少ないです。
2024年4月14日
面白くて、いい意味で緩くて、仕事終わりにクスッと笑えるちょうどいい作品です。
この系統好きにはたまらないです!
こんな爆笑した漫画初めて笑笑
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもろ過ぎんか?笑笑
イケメン旦那の嫁ゴリラて笑笑

嫁のがガタイ良くて男らしくて、性格も男っぽいの笑える!
旦那はイケメン美容師で元モデルなのにゴリ嫁を溺愛いしているし、過保護過ぎるのもツボ笑笑
娘の事も娘の好きな男の子に対して大人気ない対応をするくらい溺愛いが酷い笑笑

娘は娘で武士みたいな友達いるし、娘もけっこうママ寄りでヤバめな感じなんだよなー笑笑
ツッコミ所万歳過ぎるが透さんよ、、嫁と娘を愛し過ぎてるのはわかるが、家族の話になると熱くなり過ぎて震えながら客の髪を切るな!笑笑

スタッフからストップかかってるやん笑笑

ちゃんと髪切ってやれ!笑笑
好😄💕
2024年3月7日
本当に、愛でしか溢れてないです
早く続きがあるなら読みたいです🍒
お父さんからの愛も、娘ちゃんのキャラもお母さんの強さもオールらぶ💗
おもろいなぁ
2024年2月26日
家族愛のコメディでキュンキュンもあって色々と忙しいわ!!ついつい課金ボタンをポチっとな…一気読みしてしまう面白さです。
初レビュー!
2024年1月31日
ありきたりでない感じで、私には新鮮な感じでした^ ^
家族愛に溢れてて、ぼっちのわたしには涙する場面もありました笑
基本コメディな感じだけど、面白くて全部読みました⭐︎
良いご家庭
2024年1月14日
妻子を溺愛するイケメンパパと、漢気溢れる筋骨隆々なママ、ネット使いこなす現代っ子の可愛い娘、面白い漫画だった。 パパがママ 一筋な気持ち わかるわ。 性格は男前で気っぷが良く、唯一無二のファムファタール。 ママが不審者を一瞬で撃退したシーンが良かった。
生まれる予定の子に 権之助ドリーム太郎 ってパンチ効き過ぎな名前、マジでつけないよな?
タイトル負けしない作品
2024年1月10日
この作者のタイトルセンスは良いと思う
中を読んでもタイトルに引っ張られすぎずに無理がない
誰も傷つかない世界だが、芯がないわけではない
ホームドラマ風な作品テイストだが、裏に哲学のある作品だと思った
2024年1月4日
心が温かくなりました。コメディ要素もあって1話読み終わる頃にはどっぷりハマってしまいました。どの世代にもおすすめできる漫画です。
大好きな作品
2023年12月12日
松本家の3人がどんどん好きになります!
ギャグがベースですが、時たまの胸キュンにこちらもときめきます。
最高の家族
2023年12月11日
最高です。
最初から最後まで、突っ込み的確だし、静香さん格好いいのに可愛いし、透さん王子様だし、桃ちゃんお姫様なのに渋いし、それぞれのキャラがみんな魅力的。
買いに行こー
奥さんかっこいい
2023年11月30日
今の時代奥さんと旦那さんの立場が逆転してることなんてざらにあるし読んでて思わず笑ってしまうくらいツボにはまる。
2023年11月30日
家族への愛が溢れてまくってて、というかみなぎってて?読んでて笑いつつ心は満たされてぽっかぽかです。透と静香がおじいちゃんおばあちゃんになるまで読みたいです
こういうお話し大好きです🌷
2023年11月30日
私の中の、こういうご夫妻やご一家がいても良いんじゃないかな~😊と思っていたことが作品になっているので、とても楽しく読まさせていただいています。
衝撃的な面白さ
2023年11月10日
間違いなく面白いです。
ゴリラ妻って言うかほんと男前な普通にイケメン妻です。
その妻を高校の時から追っかけまわしているイケメン夫のお話しです。
2023年11月6日
ギャグマンガが好きなので買ってます、もちろん物語自体が面白いと思うのでオススメです。
新刊予約もしました。どの家族キャラも良くて好きです。
愉快な愛しき凸凹ファミリー
2023年11月4日
楽しい!
ゴリラ妻の静香さんや娘ちゃんを盲目的に愛してる透さんの健気で誠実な夫ぶりが本当に素敵だし、
四コマ漫画ばりに簡潔でテンポの良いエピソードが、全く飽きさせない。
この夫婦はBLかと思うほど、男らしい(?)静香さんですが、時折見せる乙女な部分もあって微笑ましいです。
透さん、いつも2人に突っ込まれたり投げ飛ばされたりして 可哀相…とか、静香さんがもっと透さんとラブラブしてあげればいいのに・・・とか思うけど、
多分それをやったら静香さんじゃなくなっちゃうんだろうな。
愛に溢れて笑いの絶えない、ある意味理想的な家族です。
好き~!
2023年11月2日
何、これ、めっちゃくっちゃ面白い~!
タイトルと表紙で好みじゃないかなと思ったんですが、読んでみるとハマります。
タイトルと表紙では夫のみが魅力的に見えますが、妻が実は魅力的すぎる。
素敵な夫婦
2023年11月2日
同人誌なので、ページ数は少ないですが、読み放題で読めます。嫁大好きなイケメン夫とゴリラな嫁(実は美人)と可愛い娘ちゃんです。ギャグ漫画で読んでてニヤリとしちゃうので、電車の中で読むのは注意!
好きです
2023年10月30日
いくつになっても仲のいい夫婦って癒やされます!このお二人はまだ若くてご主人が元モデルだし、奥さまが他の女性との仲を疑ったりしてもおかしくないのにそれがない!笑 めちゃくちゃ愛されてるんだなって思います。
1話まで読みました
2023年10月29日
タイトルと表紙に興味を持ちました。タイトル通りのお話で、テンポ良く進みとても面白かったです。続きも読んでみたいです。
いいですね
2023年10月29日
とても好きなタイプのお話でした!
出てくる全ての人を好きになってしまう〜。とっても素敵なご家族で、何度読み直しても幸せをわけてもらえます!
かわい〜
2023年10月27日
荒んだ心が癒される!
なんてかわいくて平和で尊くて愛おしいのだろうか
こういうのがいい。こういうのがいいよ。
むすめちゃんがちょっと賢すぎるけどそこも可愛い。
幸せをありがとう
素敵な家族!
2023年10月27日
タイトル通りです。本当に幸せそうな素敵な家族で、元モデルで美容師のイケメン旦那さんとジムのインストラクターのゴリラ妻さん、めちゃくちゃかわいい娘ちゃん。コメディなのでサクッと読めるし面白いですよ!
タイトル通り
2023年10月26日
いや、これ女性マンガのジャンルだったのか!って思うほど笑えるんだけど、タイトルのまんまです笑
旦那様の溺愛ぶりも奥様の男前ぶりもかわいくて笑えて愛しいです。読んでてほっこりします。良い家族だー(*´ω`*)
最高の家族
2023年10月25日
読んでると幸せな気分になります。これ完結していたら直ぐに購入したい。続きが気になります。幸せな漫画はやっぱりいいですね。
しあわせかぞく
2023年10月25日
読んでる間ずっと口角上がる。透さんの家族愛も、静香さんの男前っぷりも、桃ちゃんの変顔も、ほっこりする。すさんだ心が癒やされる…。彫りが深くて顔の全貌がわからなかった静香さんが、お目々が見えたらゴリラどころか美人さんだったのは嬉しい誤算でした。
面白かったー♪
2023年10月24日
超美形な元モデルの旦那様が 、ごっつい奥さまをとても愛してて大切にしてる。
素敵ですー。
奥さんの外見ではなく心を愛しているのかと思いきや、 旦那様には奥さんの 外見も可愛く見えている様子!?
色々 笑えましたー
オススメです!
2023年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ メチャ面白くて、ほのぼのしたお話です。娘の桃ちゃん、顔はパパ似で可愛く、性格はママ似で最強なのがグッ!
2023年10月22日
SNSで読んで面白いなあと思っていたのですが、こんなにお話続いてると思わずびっくりしました!
最高に可愛いし幸せ家族で大好きです!!
勘違いしてました
2023年10月22日
読み放題でタイトルは見ていたのですが、BLだと思っていて素通りしてました(笑)。こんなに面白くてホットな
お話しならもっと早くに読みたかったです。久々に漫画を読んで声を出して笑いました。静香さんが男前でかっこいいし、透さんは静香さん一途なイケメンパパさんだし、ももちゃんはおませな可愛いひとりむすめだし、三人凸凹家族だけど、温かくて楽しい。とっても面白しろくて最近の一押しお勧め漫画です。
めっちゃ好き!
2023年10月22日
個人的にこの漫画めっちゃ好きです!子供の面白さとお母さんの面白さとかめっちゃ好きです。若い頃のお母さんめっちゃ好き。
ゴリラ…
2023年10月21日
1巻の表紙。完璧ゴリラ…
1話目も完璧ゴリラ…
と思っていたら、徐々に静香さんも素敵な女性に。
松本家や登場人物みんな面白い。
笑いながら読ませてもらってます
箱押し
2023年10月20日
イケメン夫、ゴリラ妻、娘の全員好き。
みんなの言葉遣いも面白いし、家族が仲が良いのは見ててほっこりする。
良い!
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン夫がゴリラに夢中すぎて、全然他になびかない所が良いです。ゴリラも実はすごい美人、というかイケメンで良い母!「ごんのすけどりいむたろう」の誕生が待ち遠しいです😊
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妻と娘を溺愛する俳優と、ゴリラに間違われるジムのインストラクター、両親が好きな娘が贈る日常コメディ。
読んでよかった
2023年10月17日
Twitterで流れてきて気になって全部読みました!
最高!読んでよかった。
しずかさんがかわいく見えちゃいます。
最高で最強な家族!
2023年10月16日
もうタイトルから目を引く本で、読んで爆笑しました!ゴリラ妻…なかなかなパワーワードでしたが、そのままピッタリ当てはまる姿に納得。イケメン夫の溺愛っぷりも面白く良かったです。😃
最高家族!
2023年10月15日
モデルだったパパだけでなくママや子供たちもキャラが濃い!めちゃくちゃ愛されてるママがうらやましい~目が黒くて怖いけどどこに惚れたのか気になるなぁ
とりあえずおもしろいから読んでほしい♪
松本家箱推し決定!
2023年10月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー( ≧∀≦)ノ
ギャップとはこういうものである
2023年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと申し上げますと、どういうものが大になっておられるのかを説明させていただきましょうと思います。
イケメンモデルの男性がマッチョ系の女性と結婚しその間に生まれた娘との生活を描いたライフ漫画です。
ギャップがすごいですが人生を考える作品です。
この一家は
2023年10月11日
イケメン夫にゴリラ妻ですか~しかも娘はプリティですと~、いやこの処女翫浮名横櫛ちゃんが一番ちゃんとしているのかも
2023年10月11日
静香さんカッコイイ!強くて優しくて、そして実は美人!運動会の回、静香さんが凄すぎて最高でした!最初は、からかってきた保育園の友達も、すっかり静香さんに魅了されてましたね!運動会に行けなかった透の乱れっぷりもおもしろいです。登場人物みんな個性的で楽しめます!
素敵家族
2023年10月9日
旦那様の愛が強く、ゴリラ呼ばわりされている奥様は優しくて強く素敵ですね。家族愛が溢れて笑えて面白い作品なので、赤ちゃん編も読みたかったですね。
カッコいい
2023年10月9日
イケメン夫は言わずもがなカッコいい
…中身は変態だが…イケメンでも許せないレベルの変態だが…
ゴリラ妻もカッコいい!
中身がイケメンなのよ!旦那とは大違いのwww中身イケメン!
こんな友達欲しい!
ラブギャグ
2023年10月9日
こわもて系の奥さんが面白かわいいです。読んでいて豊富なギャグに驚かされてとてもよかったです。こういう感じの作品の物語はとても大好きです
笑いこらえるのが大変(笑)
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは…公共の場所では読んではいけません!吹き出すこと多々あります。ちょいちょい入る他の漫画ネタ(北●の拳やらドラ●●ボ●ルやら)がめちゃくちゃ面白い。ギャグが最高なのはもちろんですが、家族が仲良くてほんわかしていて、感動する場面もあり。夫婦の独身時代の話も素敵。松本一家、最高です!
2023年10月8日
ゴリラ妻というパワーワードが気になり読みました。残念なイケメン旦那の溺愛っぷりが優しくて面白い。とても幸せな世界です
仲が良い家族
2023年10月8日
笑えて楽しい話ばかりです。独身時代のお話が好きなのでもっと読みたいな。ヒーローの執着がいい感じです。続きも楽しみにしています。
ゴリラ妻も美人です
2023年10月8日
SNSの広告で知って、気になっていた作品です。元モデルのイケメン父と、ゴリラ妻さんも美人なことが分かりビックリ(笑)
癒されるし元気になれる
2023年10月8日
この本を読むと心がほっこりする。ゴリラ呼ばわりされてる静香さんは実はものすごく優しいし、家族を愛しまくるイケメン旦那もいい味出してるし、娘も元気でかわいい。笑えるシーンもたくさんあるのも良い。
共感の嵐
2023年10月6日
僭越ながら、自分が透側で静香さんの変態ストーカーのようなことを自分の旦那にしております笑笑静香さんのような人に惹かれポエム初めて友人に引かれるあたり感情移入しちゃいました笑
お安く買えてハッピーすぎるしみんなに読んで欲しい笑
ふふ
2023年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白い。タイトルの設定ですでに面白くないわけがないよね。まぁ、人のタイプはそれぞれだからしょうがないw
旦那様の溺愛っぷり
2023年10月4日
と、もちろん好きなんだろうけどライトな感じの
奥様。ゴリラってw
娘ちゃんも可愛くて、パパの愛が止まらない。
いいなぁ。愛されてるなー。
私はゴリラ嫁に惚れそうです。
おもろい
2023年10月2日
ありそうでなかった?マジで面白い!内容はタイトル通りなんだけど、最強(ハーフで彫りが深いから余計に)ゴリラ妻、でもイケメン(笑)美形だけど、妻と娘への愛が強すぎて若干変態系残念な夫。みんなキャラ濃い。子供はみんな見た目より大人(ませてる?)
笑える!最高!
2023年10月2日
疲れた時に読むと笑いで疲れが吹っ飛びます。私にもBAR静香開いてほしい(笑)タイトル通り元モデルのイケメン夫が奥さんと娘を溺愛してるお話です。
ぴくしぶから!
2023年10月1日
ぴくしぶから、ずーっと追いかけてます!
めちゃくちゃ面白いです!
ゴリラ妻?いえいえ、なかなか美人さん!
娘の桃ちゃんもすごく可愛いし、やっぱり溺愛夫だと安心して読めますね!
楽しそう
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一緒に笑ったり、悩んだり、感動したりと、幸せな日常生活を営んでいると思います。家族には決して理想を無理に高く掲げたり模範像を目指しているというような意図はみられず、むしろ庶民的な日常の温かさがメインに描かれているように捉えられました。家族それぞれの個性に着目しながら読んでも面白そうですね。すぐに泣いてしまう夫、ユニークな妻、たまにド直球な発言をすることもある娘の、このほのぼのした毎日が私は好きです。
草生えるけど可愛くて癒された
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルまんまのファミリーコメディです。
とりあえず嫁と娘好きすぎてすぐ泣く美人旦那がいいよね。疲れた体に染み入る優しいラブラブ。雄みとかヘイトとか全くなくて、ただ優しくて染み入るんやで・・
美人なゴリラ嫁も子ゴリラ娘も可愛くて、コメディのテンポが良くて、笑いながら癒されました。
2023年10月1日
タイトル通りの話。
夫と妻はどうやって出会ったのかkwsk
16歳といえば、それぞれモデルと柔道選手だったのでは。
この家族が嫌いな人はいない
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ セリフが抜群に良いので、思わず「ぐふっ」と変な声で笑ってしまう。人のいるところで読むのは危険…
奥様の第一声が「よさねぇか透」。もうコレだけで笑ってしまう。
一家が愛しいのはもちろん、他の園児も個性が際立ってて好きになってしまう。武士言葉おかしすぎるでしょ。
一気に読んで幸せな気持ちで今日は寝ます
笑える❗️
2023年9月29日
無料版を読んだら、あまりのおもしろさに、吹き出してしまいました。そこから、はまってしまい、一気読みです。
元モデルのイケメン夫と、本当は綺麗系なのに、ゴリラ系の奥様、美少女なのに癖強い娘と、一家、箱押しです。
新刊が待ち遠しいです。
急展開
2023年9月28日
Twitterでみて一気に購入
まさかのまさかすぎて驚いて初レビューです
一生幸せでいてほしいこの家族!
とても面白いです
2023年9月28日
Twitterの#漫画が読めるハッシュタグで初めて読み、面白すぎて即会員登録2巻目購入しました!わたしも松本家箱推しです!
最高すぎる
2023年9月27日
何気なく無料のページから来ましたが
本当に大当たりでした!!
自分にも幼児がいるので、リアルさが(笑)
何度も声を押し殺しながらめちゃくちゃ笑いました!!
やられたー
2023年9月27日
こんな設定の話は初めて出会いましたが、大好きになりました。パパの家族大好きっぷりが良すぎる。
とてもハッピーな気分になるお話です。
もっと2人の学生時代や付き合っている時や新婚時代のお話を載せてもらいたいです。
私も静香さんのジム通いたいです
2023年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 静香さんが大学生時代の話が大好きです。旦那さんのうざさが半端なくてよいです!
2人目は男の子かなー?
次話も楽しみです。
ニヤニヤする
2023年9月20日
最初はそんなに面白いのかなーと思いつつ読み始めたら病みつきになるやつ。ふとくる面白さがやばい。静香さんがかっこよ過ぎてたまりません。桃ちゃんマジかわゆす
ステキ
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶イケメン透さんの静香さん、桃ちゃんへの愛の重さが凄い。
チョイチョイ出てくる突っ込みが面白いです
読んだらニヤニヤが止まりません
2023年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絶対に電車とかで読んだら不味いです。
他のマンガアプリで見つけて不思議なタイトルに惹かれて読んでたら電車の中で、もう笑いを堪えるのが難しいです。
めっちゃイケメンの旦那さんの妻と娘に対する愛が凄くて最初の幼児男子に誰々ちゃんと結婚するんだーっていうのを本気に答えるあるシーンで笑えました。
普通なら子供の無邪気な発言だなととらえるだろうけど、お父さん大変
奥さん確かに見た目ゴリラ並みの筋肉とか目元暗くてどこかのやくざ?とか思ったら普通に格好いい。イケメン格好いいで精神的にも強くてむしろどこで会うのよって言うレベル。
娘ちゃんも急に奥さんみたいな力を発揮したり、顔が強ばったり、普通にしてたら可愛いのにギャグがいい感出てる。
こんな家族がいたら友達に絶対になりたい。
私もこの家族に入りたい。
買いたいです。
他にも買いたいのあるので貯めてから買って一気に笑いたいときに読みたい本ですね。
不意に来るギャグで吹いた
2023年9月18日
ギャグが突然きます。
不意打ちすぎてケータイ見ながらカラカラ笑ってたら旦那にキモがられました。
それくらいニヤニヤがたまりません。こーゆー家庭だったら子供いるのもいいかもと思いながら今日もホッコリをいただきました。
不意打ちで来るんですよ。
2023年9月15日
笑いがね、それはもう不意打ちで。周りに人がいるところで読んじゃだめかな(笑)でもこういうのいいよね。娘の桃ちゃんも、急にぶっ込んでくるから。楽しいお話です。
読んでみて良かった
2023年9月11日
ギャグとしても最高だし、ちょいちょい感動が入ってて良い本だなと思いました。
只今入院中で、読み放題で試しに読んでみた感じだけど、これは本当に面白いから退院したら旦那に勧めて全巻集めようかなと思うくらいハマりました。
パパもイケメンだけど、ママもイケメンで最高❤
2023年9月10日
題名どうなのと思いましたがもうめっちゃおもしろいです。とおるさんかっこいい、しずかさん更にカッコ良い。いいなぁ。こんな夫婦。
イケメンでイクメン
2023年9月9日
読み放題でチラッと読む気だったのに面白すぎて2周した。
このファミリーは箱推ししてしまうわ笑
キャラもセリフも本当爆笑する。
進撃とか他の漫画のネタとかあって笑える。
イケメンなのに性癖が特殊すぎて浮気の心配なさそうで、どんなにモテても安心できる。
2023年9月9日
最初は暇つぶしで読んでみるか程度でページをめくったが、ただのギャグマンガで終わっていないところが良い。旦那さんは確かに美形だし、奥さんもちゃんと顔が描かれるようになってからは、受け入れやすくなった。
面白すぎる!
2023年9月8日
最初の絵で想像付かなったwww

みんなのキャラが最高すぎます!
キャラの濃さがすごい!!

アニメ化して欲しいですね!
おもしろすぎるwww
2023年9月7日
190センチ越えのゴリゴリマッチョの妻と美少女の娘を溺愛する元モデルのスーパーイケメンの夫が愛のあまり暴走しまくりで面白い。妻の方が男前で、夫が妻のような夫婦のほのぼの日常ギャグ漫画。
思ってたのと違くて逆にめちゃくちゃいい!
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告のおすすめに出てきて見たけど、
定番である話とはまた違った角度で
めちゃくちゃいい!ハマった!!!
続きが気になる( 'ω' ≡ 'ω' )ソワソワ
面白かったです
2023年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で4巻まで読ませて頂きました。初めはBL?って絵を見て思ったけど、静香さんは女性だったんですね。ぱっと見分からなかった。でも夫婦のやり取りや、子供とのやり取りも良かったし、次は増えてるのかなぁ。
久々に声出して笑った
2023年9月5日
漫画を読んで久しぶりに大声で笑ってしまった。
想像の300倍くらい面白かったです。
ゴリラの奥さんがイケメンすぎて惚れます。