ネタバレ・感想あり憐れなβは恋を知らない【コミックス版】のレビュー

オメガバースの中で1番好きです
2025年7月16日
オメガバース作品が大好きで今まで色々な作品を読んできましたが、ここまで胸が締め付けられる作品は初めてでした。攻めはα、受けはβという滅多に描かれることの無い関係性。普段オメガバースを読んでもあまりピンと来ない人や、もっと色んな視点からのオメガバースが読みたいという人にオススメです。
個人手には大好きな作品なので続編期待して待ってます?
最高です✨️✨
2022年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻に続き2巻も素晴らしかったです。
もう、瀬乃ちゃんが健気で可哀想でひたすら可愛いです?
凌介さまの執着も大好きです!
2人の思いが通じ合って、幸せになれるとこが早くみたい?
甘々イチャイチャも切ないところもあって、胸きゅんでした?
今回も続きが気になるところで終わってしまったので、今から3巻が待ち遠しいです。
大人版に本編最終話後の書き下ろしが…!
2025年5月15日
しれっとこちらの大人版が発売されており、本編では白抜きだったあの部分がみっちりてっとり描き込まれているだけでなく、本編最終話後の温室での後のやりとりが、4Pほど描き下ろしとして載っております。内容は全く一緒なのですが、供給が足りてないよ!という方はそちらの購入もオススメです!私はもう買って良かったです!余韻に浸りながらこちらにもレビューします!(内容のレビューは単話の方でしているため)
クーポンが
2024年3月20日
あったので購入させて頂きました。こちらスピンオフなんですね、本編知らなくても全然大丈夫ですし、こちらが本編と言われても信じちゃいます。こちらα‪✕‬βですが、αの執着がもうっ!!素晴らしい!!
重い執着
2025年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凌介様がすごく執着強いと1巻最後で判明してキャー 恐ろしいとなりました。しかも二巻に入ってどんどん執着の深みが増してきています。3巻 どうなるのか楽しみです。
2巻まで読了
2025年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 睡眠薬入れて体を鳴らしてたのね執着 こわっと思いました もっと正攻法で行っても全然良かったんじゃないかなカバー 下や 後書きがすごく ツボにはまるので楽しみにしています
2025年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなのに主人と執事の立場の違いによって結ばれるのに時間がかかったので、2人が結ばれて余計に嬉しかったです泣
完結ということでしたが、将来の2人の姿ももっと見たいと思いました!
購入して間違いない!【編集済】
2024年3月24日
買わないのが逆に損!
激甘シーン盛りだくさんです!
興奮冷めない!

3巻で完結ですが買わないのもったいないよ!?
読めば読むほど作者さんに惚れ込んじゃいます。

スピンオフ本として伝説となれ!

以下、編集。
やった!やったよーー!
続編決定です!こんなコトある?!嬉し過ぎる!
読者側が熱すれば叶うコトってあるんですね。
嬉し〜
皆さんレビュー書こう!
買って損はない、、
2025年3月27日
試し読みから読ませていただきましたが、まず絵が綺麗でした。
内容も瀬乃さんに対する愛がドロドロの激重な激甘でたまりません。即全巻購入させていただきました。他の執着系のBLを読んでも結局はこれが一番いいんだよな〜と戻ってくるくらいもう何十回読んだかわからないです。それくらい愛読させてもらってます。
愛のある執着系が好きな方には絶対買って損はないと思います、おすすめします。
ド好み
2025年2月2日
最高の執着攻めでした。目眩がするくらい愛が重かった...
余裕のある攻めが動揺して焦って受けのために頑張る流れが大好きなのでドンピシャ好みすぎました
お勧めされて1巻買ったら好きでやばかった
2025年4月22日
α×βモノは初めて手に取りましたがお勧めされたので試しに読んでみました
執着好きなので道中の描写も絵もバチコリ至高でとにかく良かった!雪崩れ込むように3巻まで買い大満足
さいいっっっこう!!!!
2025年2月3日
私は執着系が少し苦手でしたが、レビューが良くて、試し読みでも気になったので全冊購入。もうほんとに最高でした当たりです。
攻めの受けへの愛が大きくて胸が苦しくなります。
少し頑固すぎる受けですが生い立ちを考えれば仕方ないのかなと。
こちらの作品は全冊買ったがいいです!!私と同じように執着系苦手な方はでも自信を持ってお勧めします!!
もう買ってから何回も読み返してます。ら
歪んだ愛だけど…
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の最後でこの作品がスピンオフだと知りました(笑)α×βのオメガバース作品は初めてだったので新鮮でしたし、何より切なくもあり…3巻まで一気読みすべきだとのレビューを拝見したのですが、本当にその通りです!3巻で大きく展開が変わるというか…めちゃくちゃ泣きました。歪んだ愛情(?)で涼晴に恋を教えてくれた凌介…2人がいつまでも幸せでいてくれることを願います。
めちゃ良かった
2025年2月11日
ちょっと読んでどハマりし速攻で全部買ってしまいました(笑) 元のお話も後から買いました(そちらも良かったです) 個人的にはこのスピンオフの二人が最高でした!
最高すぎて感涙止まりません…!
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 涼晴くんへの凌介様の愛がすごい…!1巻から3巻一気読みさせていただいたのですが特に2巻の描き下ろしは涙止まらずそこからずっと涙…あぁ…。凌介様が涼晴くんの名前を何度も呼ぶの、良い…!!最高です!そして凌介様の愛を認識し始めて涼晴くんどんどん可愛くなっていくのも最高!!涼晴くんの葛藤を包み込む凌介様…!!あぁスパダリ、、、!!作者様本当にありがとうございます…!!
執着、激重、ドS攻め、最高です。
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハイスペック御曹司α×執事βの話です。
受けに対する長年の執着、激重感情、ドSな感じ...。もう最高でした!!!

受けが鈍感で、攻めからの長年の激重感情と行動に気付いておらず、自分の気持ちにも気付いていないのですが、攻めからのある行動をきっかけに全部繋がる感じとかも好きでした...!!!

愛がありすぎる執着系の話が好きな方おススメです!
この作品大好き
2023年11月7日
赤面で蕩ける受け×ドS執着系攻めのお話です。
オメガバースの新しい扉が開いてしまいました。。
これはやばい。。
どハマり中です。
新刊出るのを今かいまかとずっと待機中です。
かなりオススメ!
壮大な愛
2024年5月25日
ランキングとレビューを読んでこちらを購入しました!購入してから何回も読み返しては、胸がギュッとなったり涙したり..エロだけじゃなくストーリーがしっかりしているので引き込まれてました。スピンオフから購入したので本編の方も見たいと思います。
いったいどうなるの?止まらないよ!
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1,2話無料からハマりましたー。2巻迄読みましたが…どうなるの??…瀬乃ちゃんが廻される?とか…?…瀬乃ちゃんが傷つく以上に自分が傷ついていくと凌介様…気づいて寄り添って!毒親に精神支配されている瀬乃ちゃんが自分の気持ちを出せるかな?…ま、あの全寮制学園のヤリサー出身だから、どんな試練にあわされてもラストは幸せになる事を祈ってます。3巻も楽しみ!
激重主人の腹黒執着攻×可哀想カワイイ執事
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがお好きな方にオススメです。余裕しゃくしゃく夜の相手に困らないイケメン主人はそばにいる黒髪地味執事のことが...!しかも愛し方が歪んでる!受は頑なで主人を受け入れない!受が仕事できるのにどきか鈍くて抜けててかわいい。どうやってくっつくのか気になります!レビューを見て小冊子付きを紙でも購入しました。高校時代の管理調教セッ●●って帯に惹かれたら購入して間違いないと思います!えちえちかわいい!!!
最高以外の言葉が出ない
2022年10月24日
前作の作品も好きだったのですがこちらのスピンオフが本当にドストライクでして今まで読んだblの中で一番好きです。
短話買していたのですが本誌も抑えるようなり電子でも買い特装版の特典欲しさに発売日にアニメイトまで行きました!!
執着攻めが好きな方はとてもおすすめです!
どちらのキャラも大好きなので早く幸せになって欲しい気持ちと終わってほしくない気持ちで葛藤しています…!
後悔させません!!!
2024年3月27日
単話から追いかけ遂に完結。続編の報に歓喜しながら書いています。
攻めの執着と受けの健気さが本当に良く描かれていて何度でも読み返しています。執着の中にもお互いへの愛情と思いやりを感じてとても良いです。
前作のお話も好きでしたが、今作があまりにも刺さりまくってこんな話も読みたいね!と毎回盛り上がっていましたので是非、出来るだけ長くこの2人のお話を読み続けたいと思います。
単行本待ってました!
2022年10月21日
単話も、ついには雑誌も購入するくらい楽しみにしている作品です。スピン元も読んでいるけど、読んでない人も楽しめると思います。
執着&鈍感って大好物な組み合わせ。瀬乃くんが可愛いくってたまらん。読みたかった書き下ろしも、第三者目線っていうのが新鮮でよかった!執着サイコー!!
表紙裏?の人物相関図もニヤニヤして楽しみました。願わくば、電子でも特装版の小冊子が読みたい!!!
コミックス版も買ってしまった…
2022年12月25日
コミックス版のオマケ漫画見たさに買ってしまった。買ってよかった。初めは細々とした伏線が張り巡らせてあり、後に回収された時はスッキリしました。凌介サマから涼春への、愛だの執着だのを感じられてとても良うございました。控えめに言って最高。オラオラっぽいけど、そこはかとなく溢れる涼春への愛は本物で、誰にも止めることが出来ない事を確信しております。早く続きを〜❤
α×βの金髪×黒髪で主×従とか、
2022年10月25日
もう好きな要素しかないんですよ。こんなの好きに決まってるじゃん!!受けの瀬乃ちゃんが、執事という立場のみならずβゆえに自分は攻めの相手にはなれない、と思い込んでいるところが萌えツボ。頑なに執事という立場を崩さないのは自分の気持ちを抑えるため…だけではなさそう?しかし凌介さまがなかなか強めの執着攻めなのできっと落としてくれるでしょう!引き続き追います。
はやく続きをー!!!
2023年1月4日
瀬乃のガチガチに真面目で、凌介命なところ、それでいて姿勢が良くて、ちょっとした拍子に腰をキュッとひねるところとか、ちょーくすぐられる!!!傲慢で何でも手に入る凌介が、唯一手に入らない相手。こんなにも激しく強い執着をみせる凌介が、かわいそうになる。なんとかふたりに幸せを!瀬乃に凌介の手を取る勇気を!終わってほしくはないが、早くハピエンがみたいー!!!
思うてたんと違った!(いい意味で)
2022年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピン元は好きだったけど、こちらはβが相手ということで何となく買わずにいました。レビューいいしクーポンあるし買ってみるかぁと軽い気持ちで買いましたが、買って大正解でしたぁ! 攻めの執着が想像以上だったし、子どものころの瀬乃ちゃんかわいいよーー! 2巻も即買ってしまいましたが、完結してなかったんかい! 早く出してイチャイチャなとこ見せてください!!!
ほんとに最高です!!!
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結が惜しいくらい大好きな作品です!!!βは‪α‬ともΩとも結ばれるのは困難な立場だけど、その難関を突破する凌様カッコよすぎっす(;;)そしてせのちゃんも、父のせいで感情が偏ってしまってたけど、周りのおかげで気づけて良かったね!!
この2人のエッチぃは本当に本当に最高にエッチィでたまんないです!!!♡♡小冊子とか、内容は神でした(*´﹃`*)
さいこーすぎる‼
2022年11月30日
前作みだらなΩ~が大好きで、遼くんと瀬乃くんのスピンオフがあると知ってから、単行本になるのをずーーっと待ってました‼主従、執着、美人受け、大好物盛りだくさん?特に遼くんの長年の執着と隠れ溺愛ぶりがたまりません!早く2人がなんのしがらみもなく一緒にいられる日が見たいです!3巻きっと一年後ですよね(TT)首を長~くしてお待ちしてます‼
うわああああ
2022年10月24日
大好物!大好き!最高やん!!めっちゃおもろくて仕事より集中したwwしかも続くし!最高やん!!!ドーンと構えた執着攻めに翻弄されるけど抗う受けがすきなのでマッジ買ってよかった!はー!2巻楽しみや〜!w
そして紙媒体の小冊子36pが最高だと教えてくれた神様方本当に感謝オブ感謝でございます!!!みんな買うんやでええ!!最高やぞ!!w
βとαの禁断の恋
2022年12月23日
Ωバースで、βとαの禁断の恋。また、主人と執事という社会的にも禁断の関係。超スパダリで支配的なαな伊勢崎が、自分の部下でもあるβ執事の瀬野をどう陥落させるか、狂気にも似た執着愛が見ものです。「みだらなΩは恋をしない」のスピンオフ作品ですが、濃密な執着愛は元作品を超えています。前作を読んでなくても面白く読めます。
大好きです!
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新章決定嬉しい〜
今までの小冊子とか特典まとめ本出てほしい切実に、、!!
スピン元から読んでますが初めはここ2人がこーなるとは思わなかったな〜
執着マックスな攻が逃げられないように追いつめていくのに受に逃げられちゃうんですよね〜
最高です!
運命の二人
2022年11月26日
凌介様と瀬乃さんほんとうに幸せになってほしい。強引にあの家に連れて行ったけど、ほんとうにふたりで出かけたり、まったりしてる時間も幸せそうですっごい瀬乃さんの事を想ってるのが伝わってきて切なかったです。最後のシーンが気になるので早くきてほしいです。
!?!??!、!!?、、
2024年3月24日
こんな深い感情を持ち合わせていることに感動する形容が無くて…。一体なんなんですか、こんな愛情があって良いんですか。(イイです)2人とも、、、ってか周りの環境も凄すぎませんか???全巻購読させて頂きました。ありがとうございます。
待ってました
2024年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本が出る前からずっと大好きで、どのようなラストを迎えるのかずっと気になってました。ついに単行本3巻。ハッピーエンドで良かったです本当に( ; ; )
最高に萌えるペアをありがとうございました。
絶対読んで欲しいシリーズです…
2024年3月28日
もうやばいです。。。今まで何冊ものBL漫画を読んできましたが、本当に本当に大好き!切ないも愛しいも全てが詰まった作品で、とにかく受けが儚く美しい、絶対に幸せになって欲しいと思ってしまいます!
もう大好き
2022年11月27日
初めは単話でよんでいましたが待ちきれずtulleで追っていました!単行本になるのとっても楽しみにしてました~!ほんとに好みでめちゃくちゃ大好きな漫画です♡
続きが楽しみで待ちきれません!?
もう!すき!
2023年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きでしょ、もう!!!
攻めの執着がたまりません。受けがβで執事なのもいい!
全ては攻めの計画だった一巻も最高だった。二巻目は終わりが辛すぎるから、とにかく続きをお願いします!!!
言葉にならないくらい好きです
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなにもお互いのこと好きで好きでたまらないドロドロの共依存見たことがないくらい愛が伝わってきます♡
すれ違いまくってた2人がやっと本当に結ばれてよかったです、、!
まってました!!!!
2023年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話の試し読みした時からいまかいまかとまっていて単行本が出たので購入!!
執着!溺愛!最高!
でも2巻がいいところで終わりすぎてはやく続きが読みたくてソワソワ……
終わらないでー
ぜひ続編をぉぉぉ
ヤキモチ、ベタ甘え、満面ニコニコ、すね顔、みたことないせのちゃん見たいぃぃぃ、振り回されるりょうすけはんが見たいぃぃぃ何卒お願い申しあげます
大好きです。
2023年1月3日
絵が綺麗で、お互い一途な感じが最高です。
何度も読み返してしまう大好きな作品。
好きすぎて我慢出来ずに、2巻以降は1番早く続きが読める雑誌を購入しています。
最高!!!!!
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いしエロいし線画もいいしストーリーも読み返すと伏線があったりして面白かった!!!!!瀬乃くんと凌介の思いがなかなか通じ合わないところも心がギュッとなった?
最高です♡
2024年3月24日
1巻から変わらずの攻めの執着、巻が進むごとに見えてくる溺愛!最高です!最後は素晴らしいスパダリ✨めっちゃ好みです!!
是非、続編を!まだまだ見たいです。
最高です…涙
2022年10月22日
最高でした…単話も追いかけ遂に単行本も買ってしまいました…好きすぎて欲がおさまらないです泣泣単話で次のお話早く読みたくてしょうがないです♡
憐れなベータ推せる
2025年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特典漫画の1ページがもう可愛くて可愛くて(笑)
生真面目で鈍感で、側から見てもどんだけ好きなんだってわかるのに、どうしてそうなっちゃうかな?!みたいなもどかしさがあるものの、それが彼の良さでもあり、可愛らしさでもあるんだろうなぁって。
特典漫画は日常の一コマだけど、これは好きになっても仕方ないっていう場面で。
ふたりを応援します(笑)
スピンオフ!激重執着!
2024年9月21日
前作から気になってた2人…!スピンオフなのに前作より圧倒的にレビュー数が多かったので即購入しましたが、想像以上にエチチチでした。
他の子との行為中に瀬乃を舐めるように見る凌介様、鈍いのに体は敏感な瀬乃、最高すぎます。すれ違いやモダモダもよかった。あと個人的に睡眠○される瀬乃ちゃんがどえっちすぎて死ぬかと思いました。作者様の新作楽しみにしております!!!
2人とも拗らせてる……!
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースあまり好きじゃないのと絵がそんなに好みではなかったのですが、試し読みでどうしても気になって購入。結果大当たりでした!!ストーリーに深みはあんまりないんですが、主役2人の完全なすれ違い、歪みが堪らなく好きです……!3巻+小冊子とボリューム多めではありますが、さくっと読めてえっちも沢山だけど色々パターンがあって最後までハラハラドキドキで読ませていただきました。
執着たまらないです
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ α‬×βのお話です。お互いの立場でそれぞれの感情を抱いており、心理傾斜など凄くわかりやすい。執着攻めが好きな方は即購入!!受けも可愛いし綺麗めな容姿でほんとにドンピシャ作品でした。作画も綺麗でストーリーもしっかりしているので読みやすかったです。そして様々なエロ(甘々なエロもあればお仕置のエロも)あるのでそっちも楽しめます。5回くらい読み返してます。
その後も見たい
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ それぞれ相手に対する想いがかみ合ってなかった二人がやっと結ばれてハッピーエンド。。で良かったんですが、少し時間が経過したその後の二人をショートでもいいからもう少し見たい!
キャラが一貫してる!
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースが安定に好きだったけど、‪α‬×βの良さが分かった!絵が綺麗で、共依存、主従関係、背徳感、拗れが好きな人にもってこい、換金要素もあって好きすぎる
どハマり
2024年6月29日
初めてコミックス版を読んでもうどハマり。連載版、紙媒体すべて購入。スピンオフですが本作よりもハマってしまいました。やっと両思いになった時は大泣きしました。ときめきをありがとうございます。
新章嬉しすぎる!皆様に感謝!
2024年5月20日
他の方仰る様に、最後の1ページの為の『みだらなΩ』当て馬からの『憐れなβ』3巻の流れ最高。そういう事かと再度始めから読み込んだりして伊勢崎の心情を理解。
全て瀬乃ちゃんの為の十数年計画はもはや『プロジェクト』
新章決定は、ひとえに同志ファンの皆様の想いの結果と屋敷先生、編集さまのバイタリティある決断のお陰です!本当に感謝しきれません。全てにありがとう!
スピンオフ元から読んでます❣️
2024年5月9日
でもこの話はまた違う雰囲気で。執着愛的な感じで気付けばハマってる自分がいました。この沼はヤバい‼️続編もあるみたいなんで読めるの楽しみにしています‼️‼️‼️
狂気とも言えるほどの愛情深い執着
2024年5月4日
試し読み部分だけでは把握できないほど、攻α凌介→受β涼晴への愛情が散りばめられた作品だと思います。「俺がお前を運命にする」の言葉通りのBLです。というか凌介は最初から涼晴しか運命にする気がなく、涼晴の全ての側面を愛して涼晴の描く姿でいるのが凌介。凌介の全ての行動は涼晴が軸で、愛情深い執着で包み込む感じ。
運命を選ぶ系BLが好きならとてもおすすめ!
迷ったなら買うべき、損はない作品です!
今まで読んだBLで1番大好き❤
2024年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい満足しました!その一言です!
買って後悔しなかった漫画、大好きな漫画で1番です
続編が出ると聞いてから妄想が止まらない、、
私の妄想は、せのちゃんがΩに変異していって、
せのちゃんが涼介くんを素直に求めまくって攻め撃沈がみたい!子供生まれるところまで見れたら死んじゃいます。あ~~~早く続編読みたいなこんなに楽しみな漫画初めてであった
良い、、、
2024年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結おめでとうございます!!当然待ってることができないので話売りで買いました。あともう少し、あともう少し、と道のりは長いですがその途中も甘々で切なくて、最後まで攻めの執着っぷりが黒くて最高です。番外編で続き出るといいな、、
全て大好き♡
2024年5月26日
だいぶ前に無料でチラッと読んで、ずっと気になっていた作品だったので検索して戻ってきました!
絵も綺麗だし、肉体美!周りのキャラまでどこみていても見ていても美しい!
読み返しても飽きない作品です♡
最高です!!!
2023年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまいましたー。「完結」の文字を見て、幸せそうな表紙を見て実感しましたが、あとがきを読んで「また続いてくれるかも?」とちょっと期待しています。最高でしたー。スピン元も含めて、ぜひ読んでいただきたいです!
執着攻×健気受け
2024年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ はぁぁぁっっっああああぁぁ(*/□\*)せのくんがかわいいいいいい!スピン元をかなり前に読みましたが、あまり好きになれなかったのでずっと読まずにいましたが……こっちのが好き!
攻めのちょっと狂った執着も受けのいきすぎた献身も、どっちもたまらん!本編でクソヤロウだった攻めがどんどんスパダリとなっていく。一気に読み終えてしまいました。出来れば続きを!もっと続きを……!供給お願いします!
性別越える執着愛
2024年4月5日
オメガもので好きなのは王道(α×Ω)だったのに、この作品読んで一気に変わった!どう考えても人として駄目な伊勢崎なのに、だからこそα×βの組み合わせに真実味が出る。このシリーズで実は本編よりも深く執拗に愛が描かれてるのはコッチだと思った。マジで面白いですよ!現在3巻+特別編?までだけど、是非とも続けて欲しいですーー!伊勢崎目線のガッツリ執着愛がもっとみたい♡
一途な2人…最高‼
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近BLにはまっていて、その中でも1番最高にハマった作品です。執事の仕事に執着しているせの君、そしてずっと想い続けていたりょうさん?いつどうやって結ばれるのかと思いきや、こんなに2人の気持ちがすれ違っていくことにもうウズウズしてしまいましたぁ。3巻まで一気読みした後、色々回収していることに気付いてまた読み返してます。シマ先生最高です♦
買っだよっかた!
2024年4月10日
屋敷先生のマンガすごく気に入って、特にこのマンガが好き。前作のキャラの話しだけど、より面白いと思う。最初の頃はちょっと涼介のこと気になるけど、読めば読むほどこのふたりの恋が応援しちゃた。やっば先生のマンガが好きだ!
執着愛
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの執着愛が好きなので、こちらの作品とても好きです。攻めが色んなΩと遊んでいるようで、実はメチャクチャ一途というか、執着しまくってるんてすよね。受けもね、性欲発散はしてましたけどね、陵介様々一筋で、読んでるこっちは、あーもう中々上手く収まらないっっ。て焦れったくもあり、楽しくもあり。と満たされる時間を持てました。
両片思いの行為は無罪
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 特濃エロ。受けの尻が真面目に心配になるくらい。涼介様はそこらへんのケアもばっちりでしょうけど。両片思いなのにお互い不特定多数と関係を待ってたことはまあオメガバの倫理観なのでと思えば気にならない。個人的にBLの定番受け感が苦手なのでときどきうーんと思うこともあるんですけど(小ちゃい母音とか)受けにだけ優しい激重攻めを摂取したい周期が定期的にくるので大変助かりました。
主人と執事
2024年5月10日
執着攻めと、無自覚受けのお話です。まだ1巻しか読めてませんが、続きが気になる作品でした。絵がとってもキレイですが、特に主人公たちが美しく、執着している攻めの姿は格好良くもあります。
最終巻を読む為のシリーズ
2024年5月1日
元作の「MIDAらなΩは恋をしない」のスピオフ。だけどもはやこっちが本家なのでは?と思える程濃厚な3巻!(+小冊子♪)正直、最初はそこまでハマった訳ではなかったのですが、、、この3巻で全てが覆りました!2巻の終わり位から自分の中で盛り上がって来てはいたのですが、3巻の引き込まれ方は尋常じゃなかったし、読後は放心状態!!この3巻を読む為だった、、、と言っても過言ではない。素晴らしかった…!
激重執着スパダリ系攻め好きの方におすすめ
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料お試しで読んで続きも面白そうと購入して期待を裏切られる作品も多い中、これは1ページ目から最終ページまで期待を裏切らない作品。
ただただ受だけに執着する攻めが大好物な方にオススメします。最終話まで読みました。心からハッピーエンドで良かったおめでとうと思える作品でした
途中辛かった?
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを大事に思う気持ちは同じなのに、愛しすぎてすれ違うのが辛かったです。1番のαになって欲しい、子供の頃の約束を実力でもぎ取り、大きな愛で凉晴を守る凌介はスケールでかくてさすがαでした。
切ない恋
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ αとβというカップルだからこその切なさがいい!エロさだけではなくストーリーの面白さも兼ね備えているので最推し。
小冊子もあるので早く買いたい。
同じ作者の作品でこの作品に出てくる別カップルの漫画も面白くてオススメ!
良かった?
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凌介様の一途な想いに感無量です?何度でも読めちゃいます❗瀬乃ちゃんと末永くお幸せになって下さい?蒼士&七緒&あおちゃん、律&シロくんのこれからも是非とも見たいです?あおちゃん可愛い?
お幸せに
2024年4月26日
大好きなこの作品でついに2人が結ばれて最高に嬉しい!えろえろなふたりをいつまでも見ていたいです。できれば続編も期待したいところです。お願いします!
めっちゃ良いです!
2024年3月24日
タイトルでちょっと敬遠していたのですが、今まで読まなかった事に後悔しました。
絵が綺麗ですしストーリーがしっかりしていてめっちゃ良いです!レビューが高評価なのが納得です。
続きを読みます!
陵介様を嫌いになりたくないーー!!
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回でも読めるのでコスパ最強!!
絵もストーリー展開もキャラクターも台詞選びもイチャイチャも私的に最高でした。涼晴もキリッとした甘えてないβ設定、本当にバランス良い!ナヨナヨした受けのマンガが私は苦手で、、、スーパー攻めが大好きなので、この作品は最高でした!!
前作の高等部編の方は、陵介様どんな感じの悪役なのー!?嫌いになりたくないから購入するか迷う。
この攻めだけは、嫌いになりたくない!!!!
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛が重すぎる主人と鈍感な執事の主従関係、最高でした!!!!!表紙に惹かれて購入しましたが、絵柄が最高で、ストーリーも良かったです!!!夜な夜な執事が寝ている間に主人が身体を好きにしていることに全然気づかない受けが大好きです♡
番外編までありがとうございます大好きです
2024年3月28日
単話でずっと書い続けていました!本編が終わってからも番外編でいいので作品が続いてくれることを期待していたところ、番外編が…♪値段の割にページ数や内容がちゃんとしているので買って損なしです。本当にこの作品を描いてくださってありがとうございます。出会えてよかった。何回も読み返しています。
最高に良かった
2024年3月24日
執着溺愛、従順、圧倒的アルファと型から抜けれないベータ。子供の頃からのしつけによるものですが自分があるのかないのか。3巻楽しみにして待ってて、胸を撫で下ろしました。やっと心通じて本当の2人になれたのではないかな。運命の番なんて人が出てきたらどうしようとハラハラ勝手に想像してそんなものにも負けないんだろうなって気がしながら読みました。
拗らせ両片思い、なんだけど執着強過ぎ!
2024年2月11日
執着溺愛系で、両思いなんですが、
拗らせちゃってます。とても。
その拗らせがじれったくも、面白い。
お互い溺愛しているんですが、攻めの執着溺愛っぷりが
突き抜けている!!突き抜け過ぎてて、ちょっぴり怖い!
でも、ソコがいい、、。
絵が綺麗なので、カッコ良さに引き込まれます。
エチ多めですが、そこ抜きにしても、
受け君にとことん甘い攻め君をずっと見ていたくなります。
攻め・受けともに、執着が激重で最高っ!!
2024年2月23日
溺愛系、執着系がお好みの方にはぜひ読んでいただきたい一作!
オメガバースならではの「運命の番」、そして「主従関係」という障害がありながらも、お互いが募る思いを止められずにいる様子がたまりません!相思相愛なのに拗れまくった結果、スパダリ攻め様による常軌を逸脱した行動の数々が繰り広げられてく様子は、執着系がお好みの方の期待に沿うこと間違いなし!
結構好み
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃめちゃ真面目な執事さんがどんどん堕とされていくのも見ててキュンキュン、どきどきするし、事情があってどうしたらいいか分からないってなってる執事さんみて早く幸せになって欲しいと感情移入して泣きます笑
お互いを思ってるけどすれ違って思い通りにいかない二人を見て早く甘々になって欲しいとも思ってます。
続きが楽しみです❗
尊い
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ あーっ2巻発売から長かった、3巻待ってたら4巻も!?過剰供給で幸せがすぎる。ありがとうございます。今回脇カプが次々と出てきて、そういう事?って納得した。ほんとうに大好きな作品♡
最高の極み
2024年3月22日
こっちのお話が大大大好きです!もう一つの方は読んでないのですが、コッチを買って正解だった…?2人の続編もっとみたいです!完結って表記ないから続編でるかな……期待してます!!!
憐れなβは恋を知らない
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人に恋をしてしまった執事と執事の恋を知っていて自分を求めるように仕向けている主人。最高です。ホテルに行って今まで凌介様がして来たことをバラした瞬間やばかった。そんなことしてたの!?って思った。寝ている間にとかやばすぎ。しかも小さい頃から一緒だったのだと思うとどれだけの期間やっていたのだろう…。凌介様の独占欲がやばすぎる。。早く次の見よ
続きが気になり過ぎて、、
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊単話も購入しました。瀬乃ちゃんがタイトルそのもの過ぎて不憫で可愛い、、りょうすけ様ちゃんと最後は瀬乃ちゃんと幸せ掴んでくれますよね信じてますよ。。ほんと頼みます。早く続きが読みたいけど終わって欲しくない配信が楽しみな作品です。
完璧αりょうすけ様が、先に起床した瀬乃ちゃんの想定外の言動に毎度、は!?って驚いてるの、なんか可愛いなぁと思いました。
主人✗専属執事
2023年1月28日
うわわわWWWちょ〜好きです♡もどかしくてソワソワしちゃうԅ(¯﹃¯ԅ)大好きな主従関係➕オメガ➕なんでも持っている俺様➕ちょっと訳ありちゃん♡♡スピンオフですが私はこちらが好物(〃艸〃)
全オメガバ好き歓喜っ?
2023年5月19日
凌介様ならやってくれるよね?大丈夫だよね⁉もう、涼晴を頼んだからね?これね、お互いがお互いじゃないとテコでも幸せになれないかんじが最高?凌介様カリスマの塊だから眩しくなる涼晴の気持ちもわかるけど、実は涼晴を求めてやまないのは凌介様?エチシーンはかなりせめてるwww目がハートが苦手じゃなければ乱れるクールビューティー涼晴とキング感がガチガチに堪能できるエロ満点の一冊?
ハマりました
2023年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がキレイで目を引き、試し読みで内容に惹かれて購入しました。
最初はβである瀬乃の叶わぬ恋愛でαの凌介に遊ばれている内容かと思っていましたが、逆にめちゃくちゃ相思相愛な話でハマりました。
瀬乃がお父さんにマインドコントロール?されていて凌介のどデカい愛に応えられないのが切なすぎてそれもまたツボです。
執着攻めやばい
2024年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフ読みました。まさかここまで瀬乃に執着してたとは…思いもしなかったです。やばすぎて涙出てきました(最高という意味で)
凌介に関しては、そりゃ大好きな瀬乃に親からのプレゼントとは言え13になって性行為させられたら無理だよな、、きついよな、、どうか幸せになってくれ
2023年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ スピンオフだけど、こっちのほうが衝撃的!諒介の瀬乃好きがすごい。両想いなのに執事って立場に縛られてて、2巻で変わるのかなと思ったら、諒介の将来を気にして、ずっとそばにいるためにまた執事に縛られて。瀬乃が認めたらラブラブな2人になるんだけどなぁ。諒介のかわいいかわいいが本気度伝わってくる。2巻いいところで終わったー。早く続き見たいー。
これは続きが気になります!
2023年8月15日
執着攻めに鈍感というか使命感に燃えた受けですね。
拗らせ具合がたまりませんが、良いところで続いてるので先が気になる。
どうかβを運命の番にして欲しいので完結まで見守りたい。
アルファとベータの運命
2023年7月18日
アルファはオメガと結ばれるというのが王道なのに、アルファとベータの切ないすれ違い両片思いなのが、胸にグッときます。
攻めも受けもいい感じに狂ってて、とても見応えある作品です。
執着愛がすごい
2023年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして購入を迷っているときにコメントで執着がすごいと目にして購入を決めました。今まで読んだ中で一番の凄さかもしれません?まさか寝てる受けを夜な夜な開発しているとは恐れ入りました!オメガバですがα×βなので、主従関係の方が色濃く出てる感じがしました。Ω相手には余裕ある感じなのに、本命βの凉春には余裕なくガツガツいくαの凉介が良い〜?3巻が待ち遠しいです!
1番大好きな作品!!
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さんだったのにまさかの沼にハマりました!私の中で1番の攻めが伊勢崎凌介になりました。俺様執着攻めなんだけど瀬乃ちゃんとのエロシーンで囁く言葉はキュンキュンくるくらい甘々!
何より屋敷シマ先生が書く舌がエロくてキスシーンがエロエロです(笑)
まだ本編完結していないのに既に続編読みたいです!恋人になった2人のお話読みたい!!
重いの大好きです
2023年4月7日
α攻めの愛の重さ、執着、策略、どれをとっても好物です。キャラもとてもあってます。そして、受けのβ瀬乃さん、生い立ちに縛られて苦しいよねー&鈍感というより諦めているのかな。受けもストイックなタイプの美人さんでキャラも合ってるし、好みです。2巻同時発売でくっつくのかなと思い読んだのに、続く、、、でした。早く、早く続編をおねがいします!
最高です。
2023年4月6日
執着攻めと溺愛攻め!
本当に理想の執着攻めでどハマりしています。
受け側が攻めに早く絆されて両思いになって欲しいです。
今後受け側が攻めに溺愛されてどう変化していくのかとっても気になります。
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに溺愛されてるのに、、受けがお父さんからの英才教育的なやつで執事であるべき、それが存在理由で攻めの隣にいれる理由みたいに思い込まされてるのがこじりにこじれてて□やるせない、、。えちが多いし、攻めの執着がえぐくて溺愛も重くてめちゃくちゃ好み!2巻まで読んだけどまだまだ続きそうな予感!楽しみです!
最高すぎー♡
2023年3月9日
めちゃめちゃ面白い!オメガバース大好きで、よく読みますが久々の大ヒットです。攻めの執着が物凄くてヤバい!絵が上手いのでエロ描写も最高♡早く続きが読みたいです。
主従関係
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主従関係ものとオメガバース、そして特にβのお話は最高です!設定からして!βの恋はもうエモいしぃ〜!スピンオフなので設定がちゃんと出来上がってる分やっぱり面白いし読みやすいです!
受けがたまらん
2023年1月24日
攻ご主人様(‪α‬)×受執事(β)で、攻めも受けもお互いがお互いを好きすぎてしんどい、!!特に攻めから受けへの愛が重い執着系で最高。受けもご主人様大好き子犬って感じです!!健気すぎる。自分は執事の立場だし、気持ち隠さなきゃ〜って葛藤してるのも可愛いです。どエロいベッドシーンが結構ガッツリあってSっ気ある攻も受けの表情も全部が全部しあわせーーーー߹-߹
愛が重いのがいい!
2023年1月25日
オメガバースはあまり好みではないのですがシーモア島でお薦めされていたので読みました。なにこれめちゃ良い!執着攻めが好きなので最高!投稿者様に感謝です!
作家名: 屋敷シマ
出版社: ブライト出版