ネタバレ・感想ありおおきいきみがいちばんかわいい(分冊版)のレビュー

何回読んでも毎回良い、続きが欲しい
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 配達員モノと大きい受が大好物なので購入しましたが、本当に買ってよかったです。佐伯さんのちょっとSっぽいところと、結城さんの佐伯さんに抱かれるのが嬉しくて仕方ない感じがたまらないです。
特にグッと来たのは、結城さんが告白してるとき胸に佐伯さんの社員証がかかってるシーンです。そうこの仕事中にやっちまってる背徳感!!余裕のなさ!!!とガッツポーズしました。
これからも関係が続きそうな終わり方でしたし、佐伯さんや結城さんの過去の恋やプロフィールも大変気になります。願わくば続きが欲しい。大好きです。
とんでもない
2023年9月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を一目見た瞬間購入すると決めた。
それは受けが可愛かったからだ。私は受けが可愛い作品は必ず買うと決めている。

読んでみると期待以上の可愛さ。受けが健気で愛おしい。2人には付き合ってもらわないと困る。

正直これがたった200円で読めるのは得でしかない。迷ってるなら買う。それしか選択肢がない。
好き!!!!!!
2023年8月31日
以前たまたま広告を目にして、気になったので購入してみました。ガタイのいい受けの作品あまり見たことがなかったけど本当に想像以上に良かった!とにかく萌えました…
買って悔い無し!
2023年8月31日
サンプルで迷ってレビューの評価が高かったので購入。買って良かった!欲を言えば続編が欲しいです。大きくてもとても可愛いです(≧∇≦*)
読み切りだけど満足感あり
2023年8月26日
ここまで露骨に受けの方が身体が大きいお話は読んだことなかったんですがサンプルで気になって購入。結果、買って正解でした。受けは身体は大きいけど可愛いですし、攻めは受けより小柄ですが男らしいというか雄って雰囲気で(顔は意外と綺麗め?)よかったです。読み切りは満足度が低いイメージがありましたがこれはそんなことなかったです。またこの2人の話を描いてくれないかな…と密かに思います。
2023年8月21日
とっても面白かったです。
絵も好みで攻め受けともに最高!
もっとその先も読みたすぎる...。
大変満足です。
絵が綺麗すぎ受がかわいすぎ
2023年8月18日
絵が細かくて本当に綺麗です!
内容も最高…!めちゃめちゃ満足感のある1話でした
ありがとうございます!
さいこう
2023年8月11日
さいこうさいこう幸せを感じました、50文字は多すぎませんか。でもさいこうでした。もっといちゃいちゃしてほしい
大きい君が一番可愛い
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじ最高でした□配達員さんにバレた時はやばいくらい興奮しました□
2巻目出て欲しいくらいよかったです
良かったです!
2023年8月7日
絵柄が好みで購入しましだが、良かったです!
オススメですよ!
短いのでサクッと読めるのがいいポイントだと思います!
つ、続きを…
2023年8月7日
まさに「おおきいきみがいちばんかわいい」😍
続き読みたいくらい受けくんだいすきでなんかいも読んでます!迷ってる人は買お〜!満たされるよ〜!
まさにおおきいきみがいちばんかわいい…
2023年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り!受けの体格が大きくて、でもありがとうって笑う笑顔はとても可愛くてびっくりした。展開はまあ、短編ですし色々目を瞑りますけど急ぎ足ですぐ相思相愛!じゃないところがいいな。これからどうなっていくんだろう!このふたり気になるなあ!と思わせる終わり方です。これもまた良いです。
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも顔が良い!!!!色々な表情が見れてとても可愛かったです。そしてめちゃくちゃえっちでした!!!続きが気になります!
2023年8月1日
最高に可愛かった!!!!あとえっち!!、
作画が神ってる□□□□□
くりかえしよもうとおもいます
続きは…?
2023年7月28日
ねえ続き。みたい。みたいよ。ニヘラと笑ったときの顔面偏差値の高さ!!!!!!!そりゃ我慢できんわ!!
続編はいつでしょうか?
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切実に続編を希望しております。
凸凹コンビの尊さと、受けちゃんのかわいさ。攻めさんのイケメン度合い。というか、配達員ってエロすぎますよね。
あ、続編いつでしょうか????
かわいい(^-^)
2023年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格差かわちい!!!!!!!!!!!!
読む前に「配達→結合の流れって違和感あるんでは…?どうやって家入るの…?どうやって結合するの…?」とか思ってたけど、
おばちゃんから、もし倒れたら配達員さんが気づいてくれるから安心的なこと言われる→配達で結城のとこ行く→インターホン出てこない→おばちゃんの言葉思い出す→家入る→結城がやってるとこ目撃→結合
なので違和感なし!!!!!感激した!!!!!
あと佐伯さんがちょっとSなとこもぐっど(^-^)
尊い、、!
2023年7月19日
尊いし、何よりもエッチ!!!!体格攻めより大きい受けかわいすぎて最っっ高です♡続編がみたいです、、、!
続き待ってます!!
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぎゃーめっちゃ好きー!エロくてやばすぎません??
佐伯のSなとこも結城さんのめっちゃかわいいとこたまんないです・・
(特に最後の3ページ!!)買ってからもう何回も読み返しちゃった(笑)
また・・来てくれますか って言ってるから続きますよね??ね??
佐伯くんがずぶずぶに結城さんにハマっていくの見たいです!楽しみに待ってます!
既刊集めます!
コレジャナイ感からの大逆転ホーマー劇!
2023年7月18日
例えるならセントバーナードの可愛らしさに気付いたら、チワワなんてもうどうでもよくなっちゃった…みたいな!大きい体躯と中身の可憐さのギャップにこちらもノックアウトされました!タイトルのひらがなもウブさを強調しつつ、まるで子供に言い聞かせてる感じでそそりますな!
良きです
2023年7月18日
広告からきましたが最高すぎて、、
絵がシンプルに好き。可愛い、かっこいいが詰まってます!
早くまた読みたい
めちゃくちゃ好みで最高でした
2023年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体格の良いデカい受けも可愛くて最高ですし、タイプと真逆を好きになって困惑してる攻めも可愛くて最高です。引きこもりでネガティブめな受けとタイプが固定されて実際に真逆な人にときめいて困惑している攻めだとこの先なにかとすれ違いがありそうで、めちゃくちゃ未来が気になる2人でした♡
ほんとにタイトル通り
2023年7月17日
大きな子なのに反応が可愛かったです。佐伯さんの気持ちわかります。おずおずと控えめだけど、また来てと言う終わり方がとても良かったです。結城さんやったね笑 佐伯さんきっと沼落ち確定ですよ笑
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に可愛すぎるしエロすぎる最高です!!もう本当に可愛すぎますどっちも!!続きがまたすぎます!!!!!
えろいし萌える
2023年7月17日
短編だけど上手く纏まってて読みやすくて面白かったです。受けの大きくてオドオドしててどエロいの可愛すぎました。攻め格好良い。
ひゃあぁ、体格差がいい!
2023年7月17日
一話完結なのでしょうか?是非続きを読みたい。しっかりとエロくて良かったです。体格差好きにはたまりませんね。絵もきれいでとても良い。
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ あの、ほんとに、純粋に最高です。身長逆カプは普通に萌え萌えきゅんポイントでしかないし、受けの子ひ弱で自信ない系のげろかわでたまらんぐらい可愛い。切実に続きが見たいです。
尊い可愛いもう最高。
2023年7月17日
体格差は結構あるのにそれを感じさせないような受けの顔の可愛さも攻めの雄顔も最高すぎました。。。笑関係性もそんなに深くはなさそうですが、これからどんどん進展していくのがまた、たまりません。本当に買ってよかったなと思いました。
2023年7月17日
今までみてきた漫画の中で1番レベルに大好きです!
こんなに続きが見たくなってしまう漫画は初めてで、ぜひみなさんにオススメしたいと思える漫画です!
さいっこう。。。。
2023年7月17日
絵柄がどタイプで直ぐに購入しました!受けが純粋でほんとにかわいい。。最高な作品に出会ってしまった!是非続きが読みたいっ!!!
めちゃめちゃかわいい
2023年7月16日
TikTokのおすすめにでてきて続きが気になりすぎて購入しました、購入して後悔ないくらいよくて絵柄もかわいいし最高でしたぜひ読んでください!でも純粋好きの方には向かないです汗
話は単純、だがそれがいい
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受(大柄)のいじらしさにノックアウトする攻と濃厚たっぷりエロに全振りした潔さが良かった~!ストーリーは単純ですが、読み切りですし速攻展開が読みやすかったです。シンプルイズベストすぎて二人の過去や背景などがほとんど描かれてないので、そのへんすこし奥深くした続きがあれば読んでみたいです。
早く続きを、、、、、
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの顔も体格も全てどストレートな漫画でした、、、
早く2人が結ばれることを願います、、、、
結婚式には呼んでください、
続き…続きを…
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウッ体格差ありの受けが可愛すぎる…攻めのいじわるさと受けが(受けが)好みじゃないのにときめいてるのもしかりなにより作者様が描く赤面顔が素晴らしすぎて初レビューです…どうか続きを待ち望んでいます…最高でした…他の作品も買います…
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高に可愛いです。
信じられないほどに可愛いです心臓バックバク
配達のお兄さんも可愛いと思うのが凄くわかるほど可愛いです…
最高…もう、可愛いしか出てこない(?)
語彙力吹っ飛んじゃうほど可愛いです。
とにかくかわいい!
2023年7月16日
広告で出てきて即購入してしまいました!笑
大満足です!
お手頃な価格ですが内容はしっかりと、絵も丁寧なので迷っている人は絶対に買った方が良いです!
1巻でサクッと読める感じも最高です!
可愛い…
2023年7月16日
めちゃ可愛い……ただただ可愛い……こういうのが好きなんだよ……受けちゃんがひたすら可愛くて良かった……
だいすきさいこう
2023年7月16日
かわいい本当にかわいい2人とも可愛すぎる、なんでこんなに尊いの!?!?頭おかしくなりそうデス、かわいすぎて
続きが欲しい
2023年7月16日
単話なのが悔しいです。
面白すぎるし、可愛すぎるし、えろい。
えぇ続き描かいてほしすぎる、たのみます
かわいすぎる!!
2023年7月16日
雑誌で読んでたんですが、好きすぎて好きすぎて!
レーベルの割り引きクーポンの時に購入しました!
このまま続編ほしいくらい大好きです!
この先も読みたい……
2023年7月16日
でっかい受けはかわいい。それはそう(世界の真理)
作家さんの肉体に対するフェチというか、えっちに描こうという気概が感じられて最高の作画だな……と思います。セルフ顔…もありがとうございます本当にえっちです……。お話自体も受けがまーーーーー可愛くて可愛くて……攻めもそらグラグラしますよ、えっちで可愛いんだもんそらそうよ。
ぜひこのあとのイチャイチャラブハメも見たいので機会があれば……よろしくお願いします……。
ギャップ萌えって良いですね…
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 身長高くて、ガタイもちょっと良さげな子が受けで、ギャップ萌えと言っていいのか微妙ですが、抱かれてる時にめちゃくちゃ素直で体は大きいのに小動物のようで可愛すぎました!
これからのふたりの展開が気になります!!
レビュー書いたことないけど続編の為に
2023年7月14日
少し前に購入してから、度々読み返してます。
なんかもう全てが最高。
デカくてウブな受けと、知らず知らずのうちにベタ惚れしてる攻めとか最高やん。そしてえろい。
短い作品だから日常か、えっちぃシーンのどっちかが薄くなりそうだけど、そんなこと無かった。最高。
表紙見て気になるなら買うべき作品。
幸せな二人を見たい。頼むから続編を出してくれーー!!!
かわいっ
2023年7月13日
配達員×冴えない大きめ男子のお話。1話完結なのでえっちメインで終わりました。かわい。とてもえっち。おどおどした受はあまり好きでは無いのですがムチムチの体格で可愛かったのでなんでもあり!
2023年7月13日
作者様買いです。1巻完結って書いてあったし短編ってわかってて購入したので短くても満足度高めでした。でもやっぱり続きがあれば読みたいな。
あり得ない展開を楽しむ
2023年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見てからずっと気になっていました。おっぱいがいい。体格もいい。配達員の制服もいい。海王社クーポンありがとう。
短編なので、試し読みから想像できる以上の内容は特になし(エッチはある)。2人の関係性がこれから変わるのかな〜どうかな〜という所。腹黒な感じの攻めが、ウブで大人しい受けにハマりそうな予感があって良かったです。欲を言えば、素敵なおっぱいが目の前にあるので、攻めにはそちらにも何かアクションしてほしかったなぁ。続編が出たら読みたい。
余談ですが、そろそろ【乳首・おっぱい】の本棚を作ろうと思っています。知らんがなというツッコミはなしで💦
全41ページ。●2023.7/13〜7/17海王社40%OFFクーポン。
2023年7月13日
これは最高!みなさんのおっしゃる通り続編がほしいー!!この後の2人がどうなるのか気になりすぎて!(笑)でも短話というのはこういうところで終わってしまうものなんでしょうか?期待して待ってます!
最高の嵐
2023年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんとにさいこうです。
ガチムチ受けが苦手だった私が無理せず楽しんで読めました。攻めは若干の歌舞伎町バッドトリップの攻めに似ててかっこかわいくて、受けはムチムチででかいくせにすぐ顔赤くなってめちゃんこ可愛かったです。
続きでたら買いたいです。
結城さん、大きいけど可愛い!
2023年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々身体がガッチリムッチリの絵が苦手だったのですが、ユキハル先生の絵をみて好きになりました。攻めより大きい受けも基本苦手なのですが(攻めと同じで、小さくて可愛い受けが好き)、こちらの作品の結城さんは可愛くて好きです!身体は大きいのですが、性格とか反応が小動物っぽくてよき。1話完結ですが、もっと読みたいくらい面白かったです。最後付き合う所まではいってないですし、続編希望!です。
💗
2023年7月9日
広告で流れてきて気になり購入させて頂きました〜!続きを、、続きをみたいです!!続編出たら秒でまた購入致したいです!
可愛すぎ
2023年7月8日
受けの子が身長高い設定だけどそこまで体格差を感じるわけじゃないと思います(個人的に!)
オドオドした感じの受けが可愛くてニヤニヤしちゃいます
ううさいこう、
2023年6月30日
続きが喉から出るほど欲しいですかわいすぎる、受けにギャップ萌えしておちちゃう攻めが好きな方はぜひ!!
え…??
2023年6月29日
続きは…??続きはありませんかーーーー!!めちゃくちゃかわいいしえちえちだし是非とも続きを…ラブラブになった彼らがみたいので何卒ーー!!
かわええ
2023年6月28日
受けが超かわいい。ちゃんと抱き合って、攻めが溺愛してやるイチャコラみたいです。続きのご慈悲をお願いします。かわいいし、エロいし、どうしよ。
神!!!
2023年6月27日
TikTokからのTwitterからの即購入!!!イケメン配達員の圧倒的攻めとえちえちな受けちゃん最高です…!!!(*^ω^*)徐々に引かれている雰囲気なのも良きすぎる…41ページとは思えない満足感です( ◠‿◠ )続きとか出していただけたら嬉しいです!!!
2023年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が早く完結してくれるし、短いがエロがしっかりあって付き合ったら攻めはデロデロに甘えさせてくれそうで幸せになる未来しか見えない!続編が出て欲しいなあーって思えるほど可愛く満足のいく可愛い綺麗な絵でストーリーもしっかりしていて良い!
続編期待…!!
2023年6月27日
広告から来ました〜!絵柄がどストライクすぎて、即買いでした。受けが可愛すぎて…短編なのが信じられない!!!続編を期待しています〜
2023年6月26日
広告で流れてきてずっと気になってたやつ。ついに買えた✨
最高です□✨️
受けくんが可愛すぎるて。。。
かわいい!!!!!
2023年6月26日
とにかく受けが可愛すぎる…体格差最高です。ぜったいみんな見るべき!!!!!!!!しあわせになれるよ!
かわいい!かわいい!かわいい!!
2023年6月25日
おっきい受けかわいい………………………………信じられないくらい可愛い………………………おっきくて可愛い………………………
かわいすぎる
2023年6月24日
ユキハルさんの体の描写の仕方がめちゃくちゃえちくてすきです!
受けの体は大きいのに顔がかわいすぎて、、!!
続きが気になります、、
続編求む!
2023年6月22日
広告で気になって購入。レビューの評価がとっても高かったので期待して読んだのですが最高でした…!続編求む…!
2023年6月20日
絵がものすごくいいですっっっ!!
特に受けの子が赤面してる所や笑顔になってる所とか最高過ぎます!!
あの終わり方だったら続編を期待してしまいます!!笑
勿体ない
2023年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話完結が、すごく勿体ない作品です!攻の配達員さんは、自分より、小さく可愛い男の子が好きで、配達先の自分より大きい人が、自分に好意を持ってるのを知っていて、タマタマ配達行った日、鍵開いてるけど返事ないので心配で部屋覗いたら…。そこで体の関係持ち、相手大きいのに可愛く感じてしまう自分がいて…!絶対単行本1本2本あっても良いやつやん!
体は大きいのにかわいいなんてずるい…
2023年6月12日
配達員の佐伯さんと荷物のお届け先、結城くんのお話。立ち読みで気になり購入しました。普段はガタイのいい攻め様のお話ばかり、読む私ですがこちらの作品はその逆。ちょっと心配になりながら(恐る恐る)読み進めましたが、逆でも全然いけた…受けくん体おっきいのに、ん?この子は小動物か?(目をこすりながら)と不思議な感覚でした。結城くんがとにかく可愛かったし、佐伯さんも上から目線だけど、結城くん見て興奮してる姿が良かった。1話だけじゃ勿体ない作品だと思います。両想いになってラブラブえっちが見たいです( *´艸`)
可愛すぎる
2023年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま広告を見て即買いしました…。もう最高すぎました!とにかく受けが可愛すぎる。そりゃ攻めもタイプじゃなくても無条件に惚れちゃいます。続編が気になります。これからも楽しみにしてます。とにかくおすすめの作品です!!
大きな受けはイイぞ
2023年6月5日
〜旦那さま、も大好きで、単行本化を楽しみにしていますが、こちらもぜひ続編を…😍受けちゃんがめちゃくちゃ可愛いし、攻めくんのソフトSなのもたまりません。攻めがトゥンクする瞬間はやはり最高ですね😄
好きな作品
2023年6月4日
受けがでかかったり、ガチムチ系は苦手ですが、今回のは受け入れられたというか…良かったです!
他の作品も読んでみます。
気になってたやつ
2023年6月4日
表紙見てもわかる通りのガチムチな受が可愛いらしくて、単行本化を待とうと思ったものの、待ちきれず買ってしまいました(笑)

攻めの佐伯が何か新しい扉を開いた感がある終わり方だったので、是非とも続きが読みたい!
最高です..!
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後佐伯さんが夢中になりすぎて、何も見えなくなってたのが最高すぎました、、!
大きいのに可愛い受けちゃんも最高すぎです!
えろかわいすぎる
2023年6月3日
大柄な体躯に反して健気な恋心を抱く受けくんに、結構冷めた見方をしていた細身イケメン攻め様が見事に絆されていく様が最高に可愛くて尊すぎて昇天しました

そしてとにかく作者様の描くおせっせシーンのエロさはハンパじゃない!!!!!この作品からこの作者様の他のシリーズも読むようになったのですが、どれもムチムチボディが最高に"良い"…ってなりました
本当にエロさと可愛さの両立が素晴らしいです

あと単純に配達員の制服ってえっちですよね本当にありがとうございます
そして短髪ツリ目ドS攻めとかいう需要の塊にただただ感謝するばかりです

続編…出ないかな………欲しい………………
くぅ〜!!!!
2023年6月2日
これは良かったです!
短いお話ですが、なんか色々たまらんモノが詰め込まれてます!
レビューで高評価なのがよく分かりました!絵もエロ可愛くて良いです!
続きがあるなら読みたいです!
最高大好きえろい万歳
2023年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りおおきいのにむっちゃかわぇぇええええしむっちゃえろおおおおおおおいいいい。シコですね。購入してから作者さまの別名義同人誌読んでて大好きだった事に気付きました(馬鹿)あぁ大好きです。そこから作者さまのSNSチェックさせて頂いてます、某所で連載中の漫画もシーモアさんリクエストして先日配信開始されたのでテンション爆アゲです感謝。そちらの作品もR18で出ないかなぁ…作者さまの描く珍ぽ神なんだよなぁ本当。
はぁ〜
2023年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ いき顔が異常にかわいい!佐伯さんの事好きすぎだろ!膝抱えながらの「抱いてくれてありがとう。」がきゅん死寸前の可愛さ。かわいいは正義!
結城さんがかわいすぎる
2023年5月31日
とにかくエロいです。結城さんのむっちりとした体型が最高で、笑った顔がとにかくかわいい。本当にかわいい。
かわいっ
2023年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょー短編。ユキハルさんの作品が広告で出てくるので気になって気になって!!他の作品も早くシーモアでコミックスとかならんか!?とずっと待ってます!!
2023年5月21日
超良かった。。。。。。。。。。。。。。。。。もうね、、、、続き読みたくなるくらいには良かったっっっっ。。。
ひたすら可愛い!!あとえっち。
2023年5月21日
受けちゃんがわたしのどストライクでもうひたすら可愛い。1話完結だけれど満足度めちゃくちゃ高かったです、絵柄もとても好みでした。
この先のどんなイチャイチャが待ってるのかなぁとか、攻めくんの初めての嫉妬とか妄想が捗りますw
図体でかくてなよなよ系受けが許容範囲内でしたら、さくっと萌えとエロを補充出来るのでおすすめの作品です。
大満足!!
2023年5月18日
可愛らし過ぎない絵柄なのに大きい受けくんはとてもかわいいし、配達員攻めくんが翻弄される表情もまた別のかわいさで悶えてしまいます。お話は続いてほしいですけれど、これでサックリ終わりなのがまた妄想の余地があって大変素晴らしい。(もちろん続編があるならば即買いさせていただきます)
良すぎる
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きすぎて無理です、はぁ、身長高い方の受け…良いですよねぇ♡ 最高ですありがとうございます( ᐪ^ᐪ )
可愛い!
2023年5月10日
ガタイのいい受けとても可愛い!!
はにかむ笑顔もめちゃくちゃ可愛い〜!
短編ではなく長編で読みたい。
続きを…続きをください…
短編なのが勿体無すぎる作品
2023年5月1日
他サイトの、宣伝でユキハル先生の作品が出てきて、気になって短編から購入してみました。
短いページ数でここまでの熱量が爆発しているのが本当にすごいです。
表題通りの攻受さんたちでとにかくエロい…
お値段以上の最高の満足度でした
すごくかわいい✨
2023年4月19日
💗広告が入ってきて、試し読みで絵が綺麗で、思わず購入(普段は試し読みだけで買わない)してみたら受けがものすごくかわいくてやられました✨最後まで読んだらもっと続きが読みたいし攻めの子の変化もかわいくてたまりません。同じ作家さんの別作品も読んでみたいです❤️絵が丁寧で読みやすくてとにかく可愛いのです✨
攻めも受けも可愛すぎる♡絵柄上手い!
2023年4月16日
一ヶ月前に広告に出てきてそれからずっとそのページは消さないで、いつでも見れる様にしてました(…)
それくらい唯一無二の絶妙な塩梅の魅力を持っている受けちゃんですね♡
大きくてエロいのギャップと、可愛らしい反応と大きな体、ちょっと魔性じみてる行動(無意識?)の属性盛り盛りギャップが最高でした。

攻めの方も、配達員の攻めという設定がとてもいいです。佐川男子を思い出しました。
攻めが受けに惹かれていく様子が丁寧に描かれていて良い話でした。

最近では珍しい、大きな攻めと大きな受け(成人体型同士)で、尚且つ受けが従順なBLです。(いや、検索すれば沢山出てくるんだけど、表舞台で広告される事があまりなかったみたいな…。)

需要の割に、表に出る数が少ない気がしていたので、希少価値の意味でも人気が出たのかなあと思います。
腐女子は本来こういうの大好きですよね。
2023年4月16日
体格差!!!最高です!!!受けのムチムチな体と可愛い顔のギャップがえぐいしデカいほど可愛いとはこのことですよ。
絵がとにかくうまい
2023年4月12日
大柄な受はあまり好みではないのですが、絵に惹かれ購入しました。表紙負けせず、中身の絵もとても上手かったです。内容も面白く最高でした...!またこの作者様の作品が発売されたら購入したいと思います。
可愛い!!
2023年4月8日
タイトル見た瞬間から絶対面白いと思っていたけどほんとうに面白かった!!!絵が素敵すぎる!!最高でした
受けがかわいいです
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユキハル先生の違う作品を探してたのですが
こちらが検索にヒットしたため購入しました。

受けの子の表情が可愛すぎて本当にきゅんきゅんします♡

付き合ったあとのお話があればなお嬉しいなと思いました。
とてもエロくて絵がきれいでおすすめです。
かわいい体格差
2023年4月7日
体格の良い方が受なのはあまり好まないのですが、作者で購入。細かな表情変化がかわいい受けでした。読み切りのせいかエロ全振り。真っ白修正ではなかったのも良かったです。物足りない感じもしますが、この値段ならおすすめ出来ますので、表紙にグッと来た方は是非!
可愛い♡
2023年4月3日
2人ともかわいいです。
シュチュエーションは、男性向き正直エロ定番ですが、もうどうでもいい(笑)
そして、めちゃめちゃ続きが楽しみです!早く更新待ってます!
いいぞ、いいぞ〜、もっとやれー
2023年4月1日
広告で助平な別作品(食らいついてよ、旦那さま)を見かけて、同じ作家さんを探して購入。
大っきくて雄っぱいでかい受け可愛い。
完結、てあるけどもっと読みたいなー!
受け君に翻弄されてく佐伯…、
両想いだって気づいてワタワタする受け君…
妄想膨らみ過ぎるぞ…
今後要チェックの作家さんになりました★
これは!!
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買いです!広告から気になって購入。短編と思えないほどの満足感!デカい受け可愛い。敬語なのがまた良い。両思いになってからのイチャイチャ見たいです。続編楽しみに待ってます!
受けがカワイイ
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってたので購入。
とにかく受けが健気でカワイイ!!
かなり短編なのでもう少し読みたい感じがあるけど、話としてはまとまっててエロも満足。
攻めの自分の気持ちに気付いてからのその後が気になる〜
続編あったら読みたい!!
2023年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ っちです、とても。配達員に片思い、自己開発自家発電健気すぎる。幸せになって欲しいし見届けたい、読みたい。
可愛すぎます!!!!!
2023年3月31日
もうほんとめちゃくちゃに可愛いです!!!!照れてる顔とか、最中とかイラスト好みすぎてもうやばい!!!!!!!絶対見た方がいいです!!!!!後悔しません!!!!!どっちも顔いいし、声の書き方とかありえんほどエッッッッッッッなので全腐女子は見ましょう!!!!!
2023年3月30日
絵がめっちゃタイプです。結城さんの笑顔すごくかわいい!ここで終わりはもったいないので続きお願いします!ずっと眺めていたい~
最高です!!
2023年3月28日
作者さんの絵が好みで、他の作品を読んでいたのでこちらも購入させていただきました。
体格差があるのはあまり読んだことがなかったのですがこれを機にハマりそうです!
大満足です!
むちむち受け
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短い中にキュンとくるセリフも表情も、えっちなシーンも全部詰め込まれてて最高でした!!体格の良いむちむちの受けがとても良いし、攻めのお兄さんの「俺とシタくないの?」ってセリフがやばかった。したいに決まってるだろーーー!!けしからん。2人の続きも見たいです!!
結城さんがひたすら可愛い…
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ユキハル先生のこの作品読みたさにシーモアに登録しました…
結果としてはやっぱり買って良かった~!!と大声で言えるほど結城さん(受け)が可愛いし、佐伯さん(攻め)もかっこいいしで大満足です!!

濡場のシーンの描き込みが細かく、結城さんの可愛い顔立ちに反して喘ぎ声が雄なのもギャップで大興奮です!!
佐伯さんが真反対なのに好きになってしまったかも…となるのも分かる笑顔の可愛さ…
佐伯さんそのまま結城さんに惚れて~!!!
一番好きなシーンはセルフ顔○です(笑)

ぜひこの二人の続きが読みたいです(т-т)
単話なのが勿体ないくらいの萌えCPをありがとうございます!!!
かわいくてつらい
2023年3月27日
受けが可愛いです可愛くてえっちで可愛くてつらい、、、こんな健気で大きな可愛い子は好きになるに決まっとる、、、続きを見たすぎます、、、この作品で作者さんのファンになりシーモアさんが早く新作の配信をしてくれるのを待っています、、頼む、、、
作家名: ユキハル
出版社: 海王社