ネタバレ・感想あり愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪い尽くしたい。のレビュー

よかった~
2024年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が良くある王太子からの婚約破棄の中では色々ありましたが良き方に盛り上がってまとまったのでホッとしています。
飽きずに読める
2024年8月26日
ラブラブで良い!ストーリーも結構面白くて飽きずに読めました。エロも濃いですが絵はやや雑め。続きが楽しみです。
引き込まれます!
2024年8月8日
描写がとても綺麗で、お話も引き込まれてしまいます。登場する人が、皆いい感じで読んでいて癒しも感じちゃいます。愛され度がとにかくすごい!
妄想しすぎ!
2024年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミハエル様の妄想が思ったより生々しくてhすぎて、、!もうこんな夢中だった女の子がお嫁さんになったら抑えられないよね!って一巻の勢いに納得しました、、!
可愛い!
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミック版や合板版が出ないので、
耐えきれず購入してしまいました。
絵も綺麗ですがヒロインが可愛いです。
本当に嫌味なく可愛い!ほんわかしてるのに仕事が出来てエロ可愛いって最強です。
とりあえず7巻まで既読しました。
まだ両片思いでお互いに肝心な事を伝えていないので、めちゃくちゃ焦れったいです。
どうせアホな隣国が介入してくるだろうし、
早く本当の意味で結ばれて安心させてあげたですね。
最後はどうやって締めくくるか楽しみです。
とりあえずまだまだ先があるのでゆっくりと読み進め様と思います。
ミハエル公爵様の愛が一途で、素敵です
2024年5月29日
かなりエッチですが、お互いへの愛が一杯で、ミハエルの貴族的な男らしさ、リュシエールの気品や聡明さと相まって、素敵な世界観で、はまります。
衝撃的な題名ですが、内容にぴったりで、女性としては幸せなことですよね。

単行本は出ないのですか?
2024年5月29日
単行本が出たら購入したく、単話は無料分しか読んでません(すみません(´・ω・`; ))
単行本よろしくお願いいたします
もどかしい
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の想いがお互いへの気遣いですれ違っている事がすごくもどかしい。
想いあってるからこそ、早く気づいてもっと幸せに、王太子が言う「虎に翼」なれるといいなと思います。
やっとリシーの潔白が…
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で丁寧、主人公達も誠実で可愛い性格。とても好きな話です。やっとリシーが自分を追放した国へ凱旋する!私としてはイチャコラシーンよりもストーリーの方が気になっていました。2人の明るい未来が見えてきた今、お付きの侍女のロマンスが気になっています♪できればせっかく異世界へ来たのだからヒバナにも幸せになってほしい…
溺愛の果てに…
2024年3月30日
王子の姫の溺愛ぶりがよくわかる作品です。少し溺愛し過ぎで引いてしまいそうですが関係ないというところが突き抜けてると思ってます。
エロと異世界と
2024年3月28日
エロも満載!恋愛もあり面白いです。
気になったのでレビューしますが、パンツはガーターベルトの上から履くのでは?
海外映画などでは上から履いてますよ。
トイレ行くのもメンドーだし
下着モデルさんとかは、ガーターベルトのデザインが分かるように下につけてる事もあるけど
お気に入りです😉
2024年3月23日
お気に入りの作者さんの作品でもありますが、続きがすごく興味があります。単行本になるまで待ちたいけど…。早く単行本になりますように〜😩
とても生々しい…
2024年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても、リアルで生々しいですが絵がとても綺麗で
よかったです!
両思いなのに、口に出して言えないのが
もどかしくて…でもその駆引きみたいなのも
良いです‼

ヒロインの幸せが続きますように。
2024年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王太子の婚約者として、仕事や面倒事を押し付けられるし、周囲からは理不尽な態度を取られ続けた挙げ句に、濡れ衣を着せられて悪役扱いされた婚約破棄され修道院に送られたヒロイン。
密かに想っていた異国の騎士(ヒーロー)に修道院から連れ出され、彼から求婚される。最初は契約結婚だと思い込んでいたが、後にヒーローとは長い間相思相愛だったことが判明。甘過ぎる結婚生活と、本来の能力の高さを活かして協力的な使用人達と共に妻としての公務をどんどんこなす充実した日々を送る。
彼女が居なくなって政務に問題が発生している故郷の王国が行方を探そうとしているようだか、このまま彼女の幸せな生活が続いてほしい。
2024年2月28日
絵が綺麗で表紙買いをしましたが、あたりでした。ストーリーも面白いし、ヒロインちゃんが何よりほんとに可愛い。
溺愛すぎてニンマリしてしまう
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが騎士で体格もいい、絵が綺麗で睦合うシーンもヒーローが情熱的で惚れ惚れします。ヒーローの溺愛、溺愛、溺愛、、甘すぎて最高!!
あいー、
2024年1月30日
愛が重いけいもやっぱ好きになっちゃいます。男の人の愛がおもいって普通に良いことだと思うんですけどね。かわいかった
一途な愛情
2024年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生してきた現代の子じゃない方がヒロインとは笑。二人ともずっと互いを思い合ってて大切にしてて深い愛情で溢れてるなって思う。こんなに愛されてて羨ましいよね。もう初っ端から愛たっぷりでした笑
ラブラブな2人~
2024年1月27日
最初の4話読みました。
お互いの気持ち 通じてるようで まだ通じてないんですねー。
だけどすでにラブラブ。
イチャイチャ具合もよくストーリーも面白いです。
思わず
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思わず購入してしまいました。絵が綺麗で、溺愛されてて読んでいて幸せです。リュシエンヌとミハエル様の幸せを見せてください。
相思相愛
2024年1月27日
リュシエンヌは、王太子から婚約破棄され修道院行きになったが、隣国の公爵ミハエルに攫われて、、、
ミハエルの一途さは愛が重いというより溺愛ですね。
リュシエンヌも可愛い、沢山愛されてほしい。
2024年1月21日
異世界系とか令嬢系はあまり好きではなかったのですが、試し読みしたら面白くてまとめ買いしました。リシーかわいい。
^^
2024年1月7日
絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーもすごくよくて、続きがきになります。早く見たい!!ヒロインが天然ですが賢く嫌味がなく、いいです。
ラブラブ
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめっから愛されまくっていてイイ!令嬢は愛されているとは気がついていないけどじつは相思相愛!きゅんが止まらん。
溺愛
2024年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の二人が、お互いのことを思い合っているのが私の好みにあっています。イラストも綺麗で、美男美女に描かれているので、読んでいると幸せホルモンが出そうです。
ミハエルは一途
2024年1月1日
ミハエルは一途に溺愛する。元婚約者はあの聖女に騙されたのかきっとバチが当たったのだろう。ミハエルとリリーをそっとしておいてあげて欲しい。
ヒーローの溺愛ぶり
2023年12月31日
ヒーローの溺愛ぶりが際立っています。
束縛も激しそうですが、イケメン故に許されるというか…
ストーリーがあり、Hシーンも中々濃厚に描かれているためTLとしては満足度高い作品かと思います。
ミハエル様
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛情が爆発してますね。止めれない感じです。
ギャップがありすぎなくらいです。
幸せになって欲しいです。
溺愛しすぎ
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両思いなのに二人とも本心を隠していますが、あんなに溺愛されて気がつかないものなのか?と思ってしまいます。
溺愛
2023年11月10日
ミハエルのリシェンヌに対する思いが たまらない!リシェンヌの健気さも切なく可愛らしい。あまり ふたりの中をかき乱さないでほしいな。
好きな漫画です
2023年11月4日
ミハエル様の重い愛が良き。
エロだけかと思ったら絵も綺麗で読みやすく購入してしまいました。
2人の真っ直ぐな愛と重めのエロがたまりません
2023年10月31日
絵柄が好きで試しで1冊無料から読んでみたけど、これまた絵がきれいですごく好きです。
えろいけど可愛さや独占欲、、美しさ、、兼ね備えてる作品です。作品なのでエロが多いのかなぁと思っていたのですが、読んでみるとストーリーがしっかりしていてこの先どう動いていくのか先が気になり、どんどん読み進めてしまってました。
読みやすい
2023年10月29日
電子コミック大賞2024の対象作品になっていたので読みました。絵も読みやすいですし、タイトル通りで王道な感じです。
キュンキュンしちゃう
2023年10月14日
ユリちゃん可愛すぎ
ミハエルのデレがヤバすぎ
今後が楽しみです

世界観が好きです
幼い頃のいつかは白馬の王子様が的な夢っぽい感じが好き
理想の溺愛系
2023年10月8日
ミハエル様の溺愛ぶりが最高! ストーリーの展開も早いし、分かりやすい。二人のイチャラブシーンに毎回キュンキュンが止まりません。オススメ。
愛が重い…
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういうの大好きです。そして、ほんとにそうだったミハエル、凄くいい。リュシエンヌは酷いめにあい追放までされていましたが、さっそうと現れたミハエルのおかげでそこから救われた。既刊読了。両片想いだったミハエルとリュシエンヌは、お互いを知りながらイチャイチャしております。とってもとっても幸せそう。ですが、そろそろ元婚約者や聖女様、よからぬ人々が動き出しそう。The TLな感じでイチャイチャからのえっちが盛りだくさんですが、それだけでなくちゃんとおもしろい。次も楽しみです。
愛が重い!
2023年9月9日
えっちありの溺愛ものです。それでもお互いの思いには気づかず切ない思いを抱えているのがもどかしいです。
展開がゆっくり
2023年8月24日
出だしが凄くよくて気に入って、最新話まで購入してますが、枚話エロ展開をはさむのでストーリーが進むのが遅すぎて、最新話が出る度にどんな話になってたっけ?と迷子になります。TLだから仕方ないのでしょうが、もっとストーリー重視でサクサク読み進めたい。絵はとても綺麗で丁寧で好きです。
個人的に…もっとエロくても……
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなイケメンヒーローに想われ、ヒロイン→羨ましー。
初体験も体の事を思ってくれる優しさ(下心ありあり→男とは、美しく可愛ー女には、そーいうものだ)羨ましすぎるぞー。
愛がうらやましい‼
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで、愛が重い‼うらやましい‼なんだかんだで、結局、両想いやないかい😉ほんまに一気読みした‼😄SEXシ―ンはいやらしくないし、でも、エロいわ😁
程よい
2023年7月7日
程よいエロ感が好き笑
絵のスタイルも好みですし、何よりヒロインが可愛い。手軽に読めるストーリー展開も個人的に魅力的です。
続きが楽しみ
2023年7月2日
絵が綺麗でヒロインもヒーローも素敵です。ヒーローの溺愛ぶりが羨ましい限りです。この先、何があっても幸せになって欲しいです。
ヤバい
2023年6月24日
無料分だけ読んだ状態です。ヤバいです。ハマりそうです。この後が、どうなるか、続きがめっちゃ気になります。
絵が美しい
2023年6月11日
とても絵が素敵で購入しましたが、お話もとても好きです。めちゃ、きゅんきゅんします。続きが気になる……
カッコいい
2023年5月7日
いやー、数ある悪役令嬢シリーズ。
こちらは何にもしてないのに…婚約者がアホ…
数々ありますが、これはマジで最後対決あったら鉄扇で張り倒して欲しいですね
絵が可愛くてオススメ
2023年5月7日
絵もきれいだし、Hなシーンの描写が好き。
ヒロインのイキ顔はやりすぎな感じがあって気になるけど、キュンときます
魅力的。
2023年4月30日
1巻無料で読んだらハマりました。TLコミックは無料だけ読み購入まで至る作品の出合いがありません。こちらの作品は、絵もヒロインもヒーローもステキで続きを読みたくなり購入しました。今後ますます激甘になる2人に期待です。
ヒーローがかっこいい
2023年4月30日
もうヒーローが好きすぎる。かっこよくて優しくてエロい。最高なのか。若干エロシーンの時のヒロインの等身がおかしいのが気になるかな
両片想い
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 周りから見るとバレバレなのに両片想いという設定ですが、早い段階で誤解が解けて良い感じです。元婚約者が色々仕掛けて来そうですが、ハラハラ少なめで撃退してくれるのを期待してます!
愛が重い騎士公爵は、追放令嬢のすべてを奪
2023年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仮の初夜⁇

言葉が足りず不安になったが
ちゃんと話し合ってまた愛し合って!ちゃんと想いを寄せている。
独り占めしたくなるくらいまで愛されたい。(個人的に)

魔法とかもほんのり出てくるが?
大きな魔法らしいのがあまりナイが愛だ。
リシュが
2023年4月7日
かわいい〜公爵様の重めの愛も良いですね。もっと重くても良いくらいですが。タイトルの割には内容が穏やかだな〜と思うのは私だけですかね?
素敵
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約破棄され迫害された未来の王太子妃が隣国の貴族に連れ去られ、心も身体も愛される幸せなお話です。こんなに愛されたら幸せだろうなー。
どきどき🌸
2023年3月26日
ずっと一途に思い続けていた2人が心を通わせていくところが見ていて微笑ましかったです。幸せになって欲しいです。
4.3☆
2023年3月25日
エロいけど中身の薄い作品が多いTLジャンルとして考えたら評価はかなり高いです。あらすじ的には定番ともいえるけど、だからこそやっぱ王道だし、TLに求めてるモノはそこじゃない。中世の世界観、絵も綺麗で純愛の美エロです。TL読みたい、溺愛エロが好きならかなりオススメです。完結したら再評価しますが、7巻までの評価は4.3☆
単行本を待っていたはずが・・・
2023年3月22日
ヨミホで読み始めたら、3巻~5巻が「読み放題対象外」と出ていてもどんどんとヨミホ配信に切り替わるので、このままヨミホで読めちゃう? と期待していたら、どうも6巻以降は本当に対象外にのようでした。
すると、5巻までが還元対象になったのでがまんできず (他のキャンペーンも重なり)、ヨミホは解約する予定なので、えいやっと最新巻までを全部ポチ。
各話冒頭の人物紹介がつねに主役の二人だけというのも、その紹介内容が、直前話の絡みを簡潔に表現しているのも、その二人のイラストがお互いを横目でみている風なのも、とても好印象です。
いろいろが面白く、展開も楽しみな作品なのでこのまま購入継続していたら、ヨミホになっていた。ずるーいっと思いましたが、単話はヨミホ、ポイントで単行本購入にします。
絵が美しい
2023年3月6日
キャラクターが魅力的で、とにかく絵が綺麗です。お話しも続きが気になる内容で、早く続きが読みたいです
公爵様って
2023年3月5日
こんなに甘々なのに愛されてると思われてないのがからぶってて、残念で仕方がない。早く気持ちが通じて本当に心が通い合った夫婦になってほしいです。
素敵なおはなし
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 互いに惹かれ合っていることを知らないんだけど、どちらも好きがすご過ぎて羨ましいくらい大事にされて読んでいて楽しいです。
早く、アホな王子?が駄目になるところがみたい。
甘々ですね
2023年2月25日
相思相愛で、文句なしの甘々溺愛夫婦です。
この先、きっと王都からの心無い仕打ちがあるのでしょうが、旦那様が守ってくださるのでしょうね。
愛が重い ? いえ、重い愛、最高です
2023年2月11日
無料になっていたのでためし読みをしたら見事に浜ってしまいました。これから先の展開が待ち遠しくてたまりません。二人の愛を最後まで見守ります!
ありがちだけど…
2023年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生してきた現世の娘が聖女と敬われ、それまで頑張って尽くしてきた婚約者令嬢が虐げられる。よくある内容ですが、絵はとてもキレイで、令嬢が甘やかされ幸せになる様は読んでいて楽しかったです。
愛が深いのいい・・・
2023年1月28日
愛してくれるの、いい・・・。
たま~に、絵が平面的というかさらっとするときに、のめりこめなくなるのはあるけど、展開とか設定は、面白くていいと思う。
先の展開が楽しみ。
ストーリーは好き
2023年1月28日
お互い相手には思いが無いと勘違いしつつ、夫婦として良き相手であろうとする2人の話。溺愛甘々で良いのですが、絵が少し苦手かも。ビジュアル悪くはないのに、身体のバランスとかが気になる。重たい公爵に対してのシリウス殿下の軽さが私好み。脇キャラのこれからの活躍も楽しみな作品。
旦那さま(仮)との体格差に萌え💕
2023年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が健気で可愛らしいので応援したくなります。溺愛してくれる実直な旦那さま(仮)がいてくれて良かった。でもまだ両片想い状態なので先が気になります。人物も魅力的ですが、えちえち描写がとても見応えありました。ストーリー重視でえっちはサラッと流すのかと思いきや、アングルとか胎内描写とか、なかなか大胆です笑。旦那さまのガッチリした体格も良き…。総じて絵が上手な作者さんだなと思いました。
お互いに
2023年1月5日
お互いに思いが同じですれ違いは、もどかしさがあるけど、かわいさと優しさで癒やされます。こんなイケメンから愛されたらドキドキするな〜。
王道の溺愛
2023年1月3日
お互いが想い人で、晴れて夫婦となったヒロインとヒーロー。お互いが好きすぎるのが良きです。もっとラブラブな二人を見たいです。
可愛いです
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し、わかりにくい内容ですが、可愛い二人です。
続きが早く読みたいですし、何の辺を落とし所にするのかもきになります。
2023年1月2日
お互いを想いあっていて、安定したストーリー展開なのでどっぷりハマってます。これからもっと甘くラブラブになることを期待します。
絵が可愛い!ストーリーも好き
2023年1月1日
広告を見て読みはじめました。
とにかく絵が可愛い!
よくあるストーリーだけど面白く早く続きが読みたいです。
想像より、、
2023年1月1日
2人の心の声が細かく書かれていて第三者目線でお互いの感情がわかりやすくて良かったです。
ふたりが思い合ってるのが分かるだけに通じるのはいつになるのか楽しみです。
表紙買い
2022年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 彼の彼女を想う気持ちが強く伝わってきて安心して読める。ラストの女性がどう絡んでくるのか早く次巻が読みたい。
元婚約者
2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤな奴と思いました。そのせいでヒロインが修道院に入るとか酷すぎです。でもそこにヒーローが来てくれて良かった。両片思いみたいだし続きが楽しみです。
まさしく…
2022年12月27日
異世界TL!ですが、絵が綺麗だし、普通に読める分
ある程度ストーリーがあるのがいいです。ドキドキしました。
2022年12月24日
1話の無料で読んだら読みたくなり購入。騎士とかこの手の漫画は大好物です。強引な感じがホントたまらない。画力最高でエッチシーン、ヤバイです。これからどうなっていくのか期待。早く次が読みたいなぁ早めに是非お願いします。
初々しい二人!
2022年12月24日
大人カップルなのに、可愛いと思ってしまった。
この先が楽しみです。
全然愛が重くない、可愛い二人です。
キュンキュン
2022年12月22日
なんと言ってもミハエル様がかっこいいです。内容も面白くて絵も私のタイプでとても素敵です。キュンキュンしちゃいます。
甘い
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのリュシエンヌのピンチに駆けつけるミハエル公爵はヒーローの鏡だなと思いました。颯爽と駆けつけるミハエルがかっこいい。
リュシエンヌ
2022年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「リュシエンヌ」が、どんどんかわいらしくなっていくような気がして、楽しく読めました。ヒーローもかっこよくて、おもしろかったです。
2022年12月17日
騎士かー!と思って読んだら騎士って何だっけ?て思うくらいエロ展開だった。ついつい購入してしまう。絵も綺麗で好みだなぁ。
素敵
2022年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある「溺愛系」の話ですが、ストーリーがしっかりとしているので、とても面白いと思いました。ヒーローが素敵だと思います。
絵がキレイ
2022年12月11日
二人の距離感が面白いです。これからどうなっていくのか分からないけど、今のところ読みやすいので期待しています。
重たくても良い
2022年12月11日
冤罪で実家からさえも追放されてしまうってどうなの。かばい立てする気も力も無いのなら離れて正解。そこに馬に乗った騎士様が颯爽と助けにきてくれる。申し分ない話だけれど、まだ何やかやとね
既に両片思いで安心して読める。
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのリュシエンヌは、能力を買われた仮初の結婚と思っているようですが、ミハエルは最初から彼女と本当に夫婦になるつもりで着々と手続きを進め、好きな人に濡れ衣を着せた国に返さないぞという意気込みが感じられます。溺愛系でいい感じです。リュシエンヌも実は彼が好きだったようなので、全く問題ありません♦いつ両思いだと気づくのかな〜と先が楽しめそうな感じです。ミハエルが冤罪に気付いた経緯や迎えに来るまでの期間の動きなども気になります。もしたまたま公爵の地位が手に入らなかったら諦めてたのかな?とか。たまたまだよね、父と兄の事故は(一話を読んだ雰囲気からは、たまたまであってほしい。ご都合主義でもオッケー)とか。それから、2人の出会いも見てみたいし、真犯人(黒幕?一話を読んだ感じだと、自国の王太子の仕業なのかな)にギャフンとも言わせてほしい。今後に期待です。
綺麗。
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繊細で美しい絵柄が気に入りました。
ミハエル様かっこ良すぎる。
ヒロインの元婚約者は現代の女子高生と結婚したって感じですが、まぁいいんじゃないの、どうせ好きじゃなかったんだし。
ミハエル様と結ばれて万々歳、どうぞお幸せに。
愛が重い騎士公爵
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版があったので、とりあえず、1巻のみ読みました。「愛が重い騎士公爵」が、とてもかっこいいと思います。読んでいて、胸がきゅんきゅんしました。
まばゆい
2022年12月8日
いや、もう、ミハエルさまの肉体が美しくて…ごちそうさまです!
次回もたっぷり拝見出来そうでムフ楽しみです🖤
公爵がイケメン!
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 公爵がイケメンボディで惚れ惚れします。ヒロインも綺麗でエッチシーンも全体的に美しい!エロくもロマンチックな気持ちで読める作品です。
雰囲気が素敵
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは格好良くヒロインの性格は可愛い。3話まで読破。ただ、一話の絵が繊細で綺麗だったのに話数追うごとに線が太く雑になってくのは頑張って〜(汗
サクサク進みすぎて言動を雑?に対処してるかなと思う部分はあるけど(急に飛ばされたのに自分が居なくなった修道院のことをまるで気にしてない、父と兄が突然亡くなった描写に対して完全スルー、とても辛かったですね、、などの言葉寄添いがあっても、、)まあ今後描写あるかな?
よき
2022年12月5日
1巻読みました。ストーリーは王道のようですが、絵に艶があって色っぽいです。今後、公爵様の愛の重さを見せてもらえるのを楽しみにしてます。
1巻を読みました
2022年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版で、1巻を読みました。人物はもちろんのこと、馬やお城、ドレスなど、細部まで丁寧に描いていて、とても絵がきれいだと思いました。続きも読みたいです。
顔が好き
2022年12月1日
もうとにかく顔が好き過ぎます!絵がとても綺麗で話も面白いです。これからもっと面白くなりそうなので期待大です
あ~寸止め~❤️
2022年12月1日
良くある設定の溺愛ですが、エッチの書き方が良いですね。期待するもなかなか進まず、悶絶です。絵がとてもキレイでスマートです。旦那様のイケメンなオスがタイプです。
今後の展開に期待!
2022年11月21日
憧れていた人が馬に乗って迎えに来てくれるなんてロマンティックにも程があるよぉー😄
純粋なラブロマンスの割にエッチなシーンは割とハードですね😉
今後に期待です!
続きが気になります
2022年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなのにそれが伝わってなくて、ヒロインは仮初の関係だと思っている。これからの展開がどうなっていくのか楽しみです。
てんこ盛り
2022年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 令嬢物の設定がてんこ盛りです。
王国王太子の婚約者だった侯爵令嬢が、異世界から召喚した聖女を毒殺しようとしたと断罪され修道女送り。それを助け自国に連れ帰った帝国の公爵騎士。
相愛ながらまだすれ違ってる感じです。
結婚して既成事実が成されれば、毒殺容疑の冤罪が晴れても王国に還されることはないらしいので、早く本番お願いします!(2話までではまだ一応清い)
読みやすい
2022年11月9日
お互いが思いあいながらも、まだ相手の気持ちを知らずに愛を深め合っていく感じがとても好きです!
あと、いちゃいちゃシーンでは心の声もかかれているのが読んでいてキュンキュンします!早く続きが見たいです!
(´TωT`)
2025年4月28日
かわいい!とにかくかわいい!7巻目好きすぎます!愛が重いし、絵柄がよすぎますよー!!(´TωT`)!
設定がちゃんとしてるから読める
2025年4月18日
絵はあまり好きじゃない方かも。どっちかっていうとエロなしで見たい絵柄だな〜って思ってたんですけど、読んでみたら慣れますね笑設定もしっかり異世界モノってわかるのでツッコミどころとかあまりなくて良いです
初恋
2025年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋を拗らせた騎士侯爵と、純粋無垢な箱入り娘の令嬢のおはなしとなっております。けっこう楽しめました。
無料読みが多かった!
2025年2月27日
現在進行形で5話までの無料読み。
嵌められますよねー。まんまと単行本1巻分の7話まで購入して単行本2巻を出版社かなんかのセールで購入。
そんな所為もありシーモア契約して初めてというくらいのポイント枯渇におののいています。
原作がある訳ではないお話の進行は、なぜ主人公が修道院に入れられたかをサァーッと言葉での説明。ここまではよくある婚約破棄までの流れと同じ。その後がオリジナルになっていきますが、TLなせいもありお話の進行はゆっくり。
王国の陰謀が気になる私は、ストーリが進んでくれと願うばかりです。